5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      綾子の墓を建てるオフ       

1 :名無しさん:2007/02/14(水) 10:51:25 ID:lMmvUC8n0
南無阿弥陀仏(-人-)

2 :名無しさん:2007/02/14(水) 10:52:27 ID:3ShC4/cO0
もしや2かあああああああああああああああああああああああああ!?
綾子さんって誰か知らないがご冥福をお祈りします。

3 :名無しさん:2007/02/14(水) 10:58:22 ID:T59j4XGY0
>>2
おまい優しいな

4 :名無しさん:2007/02/14(水) 12:47:56 ID:9ZLDIG0LO
Cゲットズサー

5 :名無しさん:2007/02/14(水) 13:26:45 ID:LWIr9RuFO
綾子って人最近見なかったけど、また何かやったのー?

6 :差算の戸利日亞:2007/02/14(水) 13:44:45 ID:9KYhMUz+0
tktk

7 :名無しさん:2007/02/14(水) 13:45:56 ID:dcNuPl4oO
綾子は今頃二酸化炭素になって藤沢に漂ってるのかな惜しい女をなくした

8 :そんな事はどうでもいい:2007/02/14(水) 13:49:11 ID:p5vI/AvhO
さっき、川原でやった六尺兄貴凄かったです!ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼で
張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。俺もくわえさせられて浣腸食らい無様に
排便さらしました。バリカン出されたときは一瞬引いたけど、兄貴の「いやなら
止めていいんだぜ!」の一言で覚悟決め、生まれて初めて丸刈りになりました。そ
の後、脇・チンゲも刈られてビンビンのマラ、思いっきりしごかれ派手にガチムチ
兄貴の顔に飛ばしました。スッゲー男らしく気持ちよかったです。また行くとき
カキコして下さい!帰ってから丸刈りの頭見て、また感じまくってます!

9 :差算の戸利日亞:2007/02/14(水) 14:13:02 ID:9KYhMUz+0
日本語でおk

10 :名無しさん:2007/02/15(木) 19:55:21 ID:kWJ9peoF0
age


11 :2nd ◆2nd//13cv2 :2007/02/15(木) 20:35:37 ID:YOvbnzIM0
>>8
もっとkwskお願いします

12 :名無しさん:2007/02/15(木) 20:40:45 ID:5s3TjyheO
茅ヶ崎の綾子?

13 :みなみゆうこ ◆5izEvL3bjE :2007/02/18(日) 02:07:20 ID:7D8wL6fv0
お墓住み着き記念

14 :みなみゆうこ ◆5izEvL3bjE :2007/02/18(日) 02:11:44 ID:7D8wL6fv0
先月末から大変だぁ(´・ω・`)

15 :みなみゆうこ ◆5izEvL3bjE :2007/02/18(日) 02:27:58 ID:7D8wL6fv0
車乗ってないなぁ…新車のままだぁ

16 :つー`) ◆Cry/EDoviU :2007/02/19(月) 09:01:50 ID:nJW7S47o0
新車いいなぁ><

17 :2nd ◆2nd//13cv2 :2007/02/19(月) 23:19:39 ID:t7QA1eHM0
そういえば今年は車検だぁ


18 :みなみゆうこ ◆5izEvL3bjE :2007/02/20(火) 08:15:15 ID:4geRse170
>>16>>17
おひさしぶりです(*´∇`*)
車は都心だと必要ないですねー バッテリーとかあがっちゃうんですよね?

19 :みなみゆうこ ◆5izEvL3bjE :2007/02/20(火) 08:19:09 ID:4geRse170
過ぎた話ですが14日はチョコを配って終わりましたヾ(*´∀`*)ノ
保険の外交員さんではありません。

20 :みなみゆうこ ◆5izEvL3bjE :2007/02/20(火) 08:22:04 ID:4geRse170
今朝は牛の大和煮です。うんうん。

21 :みなみゆうこ ◆5izEvL3bjE :2007/02/20(火) 08:37:44 ID:4geRse170
残業続きでもう会社行きたくない(´・ω・`)

22 :つー`) ◆Cry/EDoviU :2007/02/20(火) 09:34:03 ID:4GztY7gj0
あるあr ><


がんばってくださいっ ><

23 : ◆MiBscksrnE :2007/02/20(火) 18:24:09 ID:VvW6WHo20
参加します

24 :みなみゆうこ ◆5izEvL3bjE :2007/02/21(水) 07:41:30 ID:A8hW0vMR0
>>22
ドーモです(*´∇`*)
しばらく休んで転職したいと思うのです。
>>23
はーい(*^^*)



25 :みなみゆうこ ◆5izEvL3bjE :2007/02/21(水) 08:10:27 ID:A8hW0vMR0
実は朝帰りです…職場から(*^^*)

一回お家に帰ってそれから車で会社に行きました。
深夜はよかったけど朝は早いんですねー 車が

26 :つー`) ◆Cry/EDoviU :2007/02/21(水) 10:06:23 ID:1C1Svqpd0
寝ないんですかっ ><

27 :みなみゆうこ ◆5izEvL3bjE :2007/02/22(木) 01:31:10 ID:I4H/19V60
少し寝ましたよー
部署が変わってから残業とか多くなりましたねー(≧∇≦)/ ハハハ
広報とか秘書よりはいいか…

お仕事は週休2日(土日)でフレックス制です。
早く帰って来る時もありますよ(*^^*)



28 :つー`) ◆Cry/EDoviU :2007/02/22(木) 08:42:02 ID:9cekIUGV0
少しってっ ><

おいらは毎日しっかり寝る、規則正しいちゃんころですo(・_・= ・_・)o

29 :名無しさん:2007/02/25(日) 17:49:34 ID:mZs7uLy70
194 名前: きてれつ 投稿日: 2007/02/25(日) 17:46:41 ID:V7NfkHxrO
みどまど一人。舌入れてキスまでは経験済みです。最近はしませんが…

194 名前: きてれつ 投稿日: 2007/02/25(日) 17:46:41 ID:V7NfkHxrO
みどまど一人。舌入れてキスまでは経験済みです。最近はしませんが…

194 名前: きてれつ 投稿日: 2007/02/25(日) 17:46:41 ID:V7NfkHxrO
みどまど一人。舌入れてキスまでは経験済みです。最近はしませんが…

194 名前: きてれつ 投稿日: 2007/02/25(日) 17:46:41 ID:V7NfkHxrO
みどまど一人。舌入れてキスまでは経験済みです。最近はしませんが…

194 名前: きてれつ 投稿日: 2007/02/25(日) 17:46:41 ID:V7NfkHxrO
みどまど一人。舌入れてキスまでは経験済みです。最近はしませんが…

194 名前: きてれつ 投稿日: 2007/02/25(日) 17:46:41 ID:V7NfkHxrO
みどまど一人。舌入れてキスまでは経験済みです。最近はしませんが…

194 名前: きてれつ 投稿日: 2007/02/25(日) 17:46:41 ID:V7NfkHxrO
みどまど一人。舌入れてキスまでは経験済みです。最近はしませんが…

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)