5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チョコ】ホワイトデーオフ【返します】

1 :◆llOVeLESSQ :2007/02/14(水) 10:58:32 ID:9ESGV5sFO
バレンタインチョコを頂いたら、必ずお返しを。

残念ながらもらえなかった方も、意中の相手がいればプレゼントしましょう。



2 :ファクト・タム夫:2007/02/14(水) 10:59:34 ID:1gMdb0R90
うそーw

3 :赤ちゃん人間:2007/02/14(水) 11:01:27 ID:oHzz/tFFO
ましまろ(o^o^o)

4 :つー`) ◆Cry/EDoviU :2007/02/14(水) 11:04:15 ID:GOMJWDnZ0
お返しのために今日は貰いますっ ><

5 :◆llOVeLESSQ :2007/02/14(水) 11:08:14 ID:9ESGV5sFO
【日時】3/14(水)20時集合 時間厳守 
【場所】新宿紀伊国屋書店下の広場みたいな所
【連絡】l.o.v.e.l.e.s.sあっとどこも



6 :◆llOVeLESSQ :2007/02/14(水) 11:10:34 ID:9ESGV5sFO
>>2
今年もです。

>>3
マシュマロはレンジでチン。カリカリでうまいです。
>>4
ご武運を(T_T)/~

7 :◆llOVeLESSQ :2007/02/14(水) 11:14:54 ID:9ESGV5sFO
当日手作りで何かもっていきたいと思います。

8 :◆llOVeLESSQ :2007/02/14(水) 11:33:58 ID:9ESGV5sFO
ヾ(o>ω<o)ゞ

9 :氷結 ◆OSjgKarnyo :2007/02/14(水) 11:40:46 ID:fcdDFrnC0
>>1


気が早くないか?
・・・早くないか。



10 :こなた ◆wahaa/.psY :2007/02/15(木) 14:37:47 ID:S2PTkFRo0
もつ煮さんが配ってた生チョコ作ったのボクなんで食べた人お返しまってます
特に期待はしてませんが

こんどは何作ってこうかしら・・・

11 :しーざりお ◆viola/Hvg. :2007/02/15(木) 23:04:57 ID:vj6lknpd0
黒い恐怖は、白い伝説で塗り替えます

12 :ナナス:2007/02/15(木) 23:08:49 ID:OuVo2dlW0
>>空
 手作りじゃないとダメ?
 『何か』ってことは、チョコ以外もおk?

13 :名無しさん:2007/02/16(金) 01:23:16 ID:Cs/lIKeR0
マシマロかキャンディーかビスケットが良いです>_<
あとあと、パヘでも良いよっっ

14 :名無しさん:2007/02/17(土) 16:03:42 ID:exxXrAjO0
ちょっと奮発して、Yahooオークションで出品されている
「ブルガリ 星座ペンダント」
等は、なかなかセンスがいいと思っています。
結婚して12年になりますが、いつまでも妻が好きなので、
妻の星座(ふたご座)の商品を狙っています。

15 :◆llOVeLESSQ :2007/02/17(土) 16:07:40 ID:DPY5nYEXO
手作りのものでなくてもかまいません。

うまい棒とか、あまりにも高級なのはどうかとおもいますが(T_T)/~

16 :名無しさん:2007/02/17(土) 23:24:17 ID:UvvPMovn0
うまい棒好きだよ>_<

17 :つー`) ◆Cry/EDoviU :2007/02/18(日) 09:31:00 ID:76sY4NBi0
5 名前: 空 ◆llOVeLESSQ 投稿日: 2007/02/14(水) 11:08:14 ID:9ESGV5sFO
【日時】3/14(水)20時集合 時間厳守 
【場所】新宿紀伊国屋書店下の広場みたいな所
【連絡】l.o.v.e.l.e.s.sあっとどこも


ふと思ったんだけど、これにチョコくれた人が全員集まってくれるのかなっ? ><

18 : ◆M.KERA.e3. :2007/02/19(月) 20:31:49 ID:qZcsP4fo0 株主優待
依稚御都【いちおつ】

三国時代、呉には依稚(いち)と言う大工がいた。
ある時、大将軍・陸遜の命令で依稚が作った州麗(すれ)という町を見た呉皇帝・孫権は感嘆のあまり
「御都(おつ。長安のこと)のようだ」と漏らしたという
そのことから、素晴らしい物を作り上げた者に対して依稚御都と声をかけるようになった

一時は絶滅しかけた風習であったが、現代日本のネット上で
>>1乙」という形になって蘇ってきている


(民明書房刊 「ねぎらいの言葉百選」より抜粋)

19 :◆llOVeLESSQ :2007/02/20(火) 02:04:22 ID:p4kqU7JgO
はい

20 :ひぃ ◆SAPPOROxNs :2007/02/20(火) 02:09:41 ID:TIbsJycUO

お返しリクエスト受付中♪



21 :りん:2007/02/20(火) 03:03:36 ID:rDr3BjGF0
バレンタイン行けなかった人も参加おkですか><?

22 :2nd ◆2nd//13cv2 :2007/02/20(火) 10:44:23 ID:3BKpdZJ7O
受け取ってほしいっ

23 :浦安:2007/02/20(火) 12:57:38 ID:wmkUXqbZO
深川23が23ゲット!

24 :やらP ◆Producercs :2007/02/23(金) 22:13:46 ID:ZXhs7X46O
お返しさせていただきます

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)