5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【葛西】江戸川カラオケスレ【浦安etc.】

1 :名無しさん:2007/02/14(水) 18:56:12 ID:oh+2Oony0
江戸川区+東西線沿線の人たちで集まってカラオケしましょう
集団or個人(ヒトカラ)問いません。店舗情報等もお願いします。

2 :名無しさん:2007/02/15(木) 00:43:45 ID:m3ibo90d0
.             | >>1
     , - 、_.'⌒ヽ.   | r‐┐r‐、ァァ r‐┐r‐┐ r―‐‐┐r――┐ァァ
.   , -       ノ   | |  | | ヽ. . | ||  |_ | □ . | |ノ ̄| |
  (  、ー--j‐i'     | |_.ノ|..ノ  |_ノ |_.ノ|_.__|     |ノ @
. .   (   /ー |.┤. . .| ._   _____ _n_    n  
..  __ゝて  | /     | |.|  └―, , ┘ニコ lニニ, lニニ .ニニl
  (    ( \ノノ   / .|.|  n  //   ^コ lニ^  (0 |
  `て ヽ. i'._     ̄|  、ー'ノ  ゙、`‐┐(o_,ヘ.〉  、ソ  ◎
   .'⌒i.、! ノ7lヽ   |   ̄     ̄
   l   l|ヽ'ヽ'|| l   r'て_
   |  |  ̄ ̄〉! /`r-='

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2007/02/15(木) 01:38:59 ID:6769lPLh0
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん:2007/02/16(金) 08:19:09 ID:d8PIN9bbO
江戸川区で一番集まりそうなのって小岩じゃね?

5 :名無しさん:2007/02/19(月) 20:20:15 ID:LspEs6uyO
過疎

つか、わざわざこの地域のスレ立てる必要なくね?

6 : ◆M.KERA.e3. :2007/02/19(月) 20:27:03 ID:qZcsP4fo0 株主優待
依稚御都【いちおつ】

三国時代、呉には依稚(いち)と言う大工がいた。
ある時、大将軍・陸遜の命令で依稚が作った州麗(すれ)という町を見た呉皇帝・孫権は感嘆のあまり
「御都(おつ。長安のこと)のようだ」と漏らしたという
そのことから、素晴らしい物を作り上げた者に対して依稚御都と声をかけるようになった

一時は絶滅しかけた風習であったが、現代日本のネット上で
>>1乙」という形になって蘇ってきている


(民明書房刊 「ねぎらいの言葉百選」より抜粋)

7 :hyperjoyV2希望:2007/02/19(月) 21:21:41 ID:pfoglAnfO
環七シダックス需要ありますか?

8 :名無しさん:2007/02/24(土) 10:21:28 ID:Hj2FfMPhO
本日、需要ある?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)