5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【特ソン】特撮ソングカラオケオフ!【関西】

1 :名無しさん:2007/02/15(木) 22:35:32 ID:1qBxeiub0
関東にはあるけど関西には無かったので立てましたよ!

関連スレ
【全国】特撮系カラオケオフスレッド2【交流】
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1161966355

【関東】特撮ソングカラオケ【不定期】
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1154406346



2 :【ドミヤン】:2007/02/15(木) 23:40:04 ID:5q7U0txcO
1+1

3 :名無しさん:2007/02/16(金) 00:15:59 ID:wnay/jld0
1たす2たすサンバルカン

4 :名無しさん:2007/02/16(金) 07:02:02 ID:FjkHWtrLO
ジャッカー電撃隊

5 :名無しさん:2007/02/16(金) 08:24:46 ID:H09JOtr5O
5ーグルファイブ

6 :名無しさん:2007/02/16(金) 09:58:04 ID:A3huhxYf0
1さんは立てるだけ?

7 :1の人:2007/02/16(金) 21:58:13 ID:yP+fxqha0
>>6
立てるだけじゃなくて、オフもやります!
今週、来週は難しいけど3月のどこかでやりたいなぁ


8 :応援戦隊オーエンジャー 応援者-桃 ◆Pink5PGCZA :2007/02/17(土) 00:16:46 ID:NvNHlN840
関西も応援しますよっ!

9 :名無しさん:2007/02/17(土) 12:31:55 ID:8q8CU4y1O
>>8
ありがとう〜オーエンジャーo(^▽^)o


10 :名無しさん:2007/02/19(月) 07:13:22 ID:f08MBrZyO
保守

11 :名無しさん:2007/02/19(月) 14:18:19 ID:JjOffyrqO
10レス目でもう保守?
おもんないなー
なんかネタでも仕込んでやー

12 :名無しさん:2007/02/19(月) 14:25:09 ID:RcJ/Ggx1O
大槻ケンヂじゃないのね…

13 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:50:56 ID:znRrRPxYO
オーケンが歌いたいのか?


つ【リュウケンドー】

14 :名無しさん:2007/02/21(水) 07:19:22 ID:zUCcUz7TO
特撮!特撮!特撮!
て感じですか?>オーケン

15 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:53:20 ID:mh9Ow8N/0
とりあえずワキワキしながらホシュ!!

16 :名無しさん:2007/02/24(土) 22:21:29 ID:RR680MX/0
今日のメビウスで新マンが普通に「ジャック」と呼ばれているのを聞いて耳慣れてきたオジサンが保守。

17 :名無しさん:2007/02/26(月) 22:11:04 ID:SitvVUJf0
今週土曜日突発予定あげ
詳細は水曜日辺りにアップします〜


18 :名無しさん:2007/02/27(火) 22:11:44 ID:ZZQfefJu0
昨日、突発の予告を出しましたが
定期の特ソンオフの正式な告知が先に出されている事と
今年最初のオフで新しい幹事さんが開催するという事なので
定期のオフの方に集中したいと思います。
よって今週予定の突発は中止したいと思います。
定期の特ソンオフ後にあらためて募集したいと思いますので、よろしくお願いしますm(_ _)m

19 :名無しさん:2007/03/01(木) 19:25:02 ID:ex43P+3cO
☆ミ

20 :名無しさん:2007/03/06(火) 19:57:26 ID:vWHViu/bO
コッソリホシュ!

21 :名無しさん:2007/03/08(木) 12:31:13 ID:O6rKowtrO
コッソリアゲ!

22 :まぐらぃと(猫茶屋) ◆AIv/C/VbRw :2007/03/08(木) 12:35:47 ID:ezK+c8D6O
ぶっとばすんだギュンギュギュン
バロムクロスでルーロルロロ
やっつけるんだズバババーン

(*´ー`)。o(不思議な歌詞だ)

23 :名無しさん:2007/03/10(土) 11:41:00 ID:5G9CegLe0
>>22
>バロムクロスでルーロルロロ
これは違うぞw


24 :名無しさん:2007/03/11(日) 01:21:45 ID:p0MI+ztL0
MADテープかよw

25 :名無しさん:2007/03/11(日) 06:16:05 ID:zMQ4r50yO
特撮のストーリー自体の話題にはついていけないし、
あまり多くの作品知らないけど歌いたい\(^o^)/
平日昼間に梅田あたりに歌いに行きませんか?

26 :名無しさん:2007/03/13(火) 08:09:04 ID:ZGS7kAraO
日曜日にやるお(`・ω・´)

27 :サトー:2007/03/14(水) 21:37:12 ID:65zc07Vd0
日曜昼から特撮ソング歌いませんか?!
突発オフ参加者募集〜♪

【開催日】3月18日(日) 13時00分〜19時
【場所】道頓堀シダックス1丁目店
【集合場所】難波ウォーク内くじらパーク
ttp://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&grp=all&nl=34/39/49.870&el=135/30/15.149&scl=5000&bid=Mlink
【集合時間】12時40分
【地図】ttp://g.pia.co.jp/front/contents/pdetvie/SH62677
【機種】UGA+又はDAM
【値段】1400円くらい(部屋代+フリードリンク代)
【目印】 赤いめがね、黒いバッグ
【参加表明】参加表明はスレ上のみ 。捨てハンでよいので名前を明記してください。
【開催条件】当日朝10時までに幹事含め4人以上集まったら開催します。

以下、オフ注意事項です。
○室内禁煙です。
○特撮オンリーのオフ会です。基本特撮ですがネタに詰まったらアニメや一般曲も選曲可です。
○合いの手、コーラスはOKです。(歌っている人に迷惑にならないように)
○台詞、ナレーション、ポーズ、変身などの芸は基本自分の歌でお願いします。(あくまで基本ね)
○選曲がかぶりそうな場合、少し間を空ける等の配慮をして頂ければ同じ曲を選択してもOKです。
○お互いに節度を持って不快感や迷惑を掛けないよう心がけて下さい。


28 :虎八:2007/03/14(水) 22:31:28 ID:Mefbfh0aO
おそらく今度の日曜は出勤はない。
よって参加表明します。

29 :サトー:2007/03/14(水) 22:45:07 ID:65zc07Vd0
>>28 虎八さん
参加受け付けましたー
私も「虎八さんの日曜出勤はない」の方に賭けます!

あと二人で開催ケテーイ!!

30 :竜児 ◆Vc8IshJehY :2007/03/15(木) 07:45:44 ID:JxgVfMShO
まだハッキリ断言出来ないんで仮と言うことになりますが、参加したいです。
土曜に再度書き込ませてもらいます

31 :サトー:2007/03/15(木) 20:40:53 ID:PZI+ctrM0
>>30 竜児さん

了解しました。
予定が確定次第、参加表明お願いします。
参加お待ちしてます〜(^^

と、引き続き募集あげ>>27


32 :名無しさん:2007/03/16(金) 10:31:37 ID:Z50hcB+6O
よぉし今日バイオマン歌いに行くぜ!!

33 :名無しさん:2007/03/16(金) 18:26:58 ID:rxra4FTDO
歌うのはバイオマンだけか?(・_・;)

34 :名無しさん:2007/03/16(金) 20:49:21 ID:Z50hcB+6O
仮面ライダーブラックRXも(^ω^)

35 :名無しさん:2007/03/16(金) 21:56:28 ID:rxra4FTDO
お、RX!
いーじゃん!すげーじゃん!o(^▽^)o


36 :サトー:2007/03/16(金) 22:17:12 ID:goMhPZsb0
まだまだ突発の参加者募集中〜
詳細は>>27

オフの質問等あればスレにカキコされるか
幹事めあど krokあっとmail.goo.ne.jpまでお問い合わせ下さい。


37 :名無しさん:2007/03/17(土) 07:20:59 ID:CqW3M5RdO
応援アゲ

38 :竜児 ◆Vc8IshJehY :2007/03/17(土) 10:35:18 ID:Oma76twSO
>>サトーさん
明日ですが、参加無理みたいです。
よくて途中参加かもしれません。

39 :名無しさん:2007/03/17(土) 12:43:31 ID:CqW3M5RdO
あげ

40 :サトー:2007/03/17(土) 21:07:54 ID:NvfqM24X0
>>38 竜児さん

参加できないという事で了解してもよろしいのでしょうか?
明日朝10時が募集〆切なのでそれまでに参加、不参加を明記してください。
また途中参加の場合は参加表明時にその旨を書き添えください。
そうして頂けないと開催するか否かの判断ができません。
よろしくお願いします。


41 :竜児 ◆Vc8IshJehY :2007/03/18(日) 08:10:02 ID:GFRcU4H+O
>>サトーさん
申し訳ありませんが、今回は不参加という事でお願いします。
途中参加としても何時頃になるかわからないので。

42 :サトー:2007/03/18(日) 08:33:32 ID:JbTSs1Wg0
>>41 竜児さん

了解しました。

あーんど、引き続き募集あげ。
タイムリミットまで1時間30分切りますた!


43 :サトー:2007/03/18(日) 10:02:57 ID:JbTSs1Wg0
時間になりましたが人数が集まらないため中止にします。

虎八さん、開催できなくてすいませんでした。
またの機会によろしくお願いします。


44 :名無しさん:2007/03/18(日) 10:19:02 ID:wD5m804dO
>サトーさん
残念です。
また機会があればヨロシクです(´∀`)ノ

45 :↑虎八:2007/03/18(日) 10:22:15 ID:wD5m804dO
名前入れ忘れた…。

46 :名無しさん:2007/03/22(木) 08:02:08 ID:acjVpQ70O
ホシュ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)