5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みんなで】関東ブロガーオフ【ネタ作り】

1 :名無しさん:2007/02/16(金) 01:47:07 ID:23wOwQ6R0
犯罪、エロ系、性別指定募集は一切不可です(スレ自体が削除対象となりかねません)。
そのような募集があったら住人の皆様で釣ってください。
また「内容」が具体的に書かれていない募集も不可です。

※全ては自己責任で。
※オフレポブログはなるべく書きましょう。
※お互い最低限の礼儀は持ちましょう。
※性別指定不可。(ただし同性が同性を指定するのは可)

テンプレ
【日時】
【場所】
【内容】
【予算】
【連絡先】
【締め切り】
【備考】

2 :名無しさん:2007/02/16(金) 01:49:58 ID:HJNF1WttO
ブロガーってなんだよ


3 :名無しさん:2007/02/16(金) 01:53:53 ID:23wOwQ6R0
>>2
ブロガー
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
移動: ナビゲーション, 検索
ブロガー(blogger、ブロッガー、Weblogger)とは、一般的にブログを更新している人のことを指す。
ブログ(blog)をする人(er)という意味からブロガー(blogger)という言葉になった。今のところ、職業として「ブロガー」を名乗る人たちはまだ現れていない。

Wikipedia http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%96%E3%83%AD%E3%82%AC%E3%83%BC

4 :名無しさん:2007/02/16(金) 10:08:48 ID:yJ1Jjkub0
GIGAZINEてある意味職業ブロガー集団じゃね?
無関係なのでsage

5 :名無しさん:2007/02/17(土) 03:15:51 ID:SBWMNs7lO
オフしないの?

6 :広報部:2007/02/17(土) 03:19:00 ID:JybJ2tgz0
ナンパチームに入りませんか?
関東ブサイクがナンパするスレ
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1170113148/l50

7 :み@涙♪ ◆wweTJ5Zrc. :2007/02/17(土) 03:24:48 ID:V7ztveeCO
ぶろが〜って…なんだよぉう〜(涙)

8 :名無しさん:2007/02/17(土) 07:07:26 ID:CRS1mB1FO
沖縄のほうの料理ですかね

9 :ミ・∀・ミへじほ大発生。:2007/02/17(土) 09:52:54 ID:4MjRejCmO
ブログ
ブロガー
ブロゲスト

10 :名無しさん:2007/02/17(土) 13:23:54 ID:SBWMNs7lO
豚の耳を調理したもの

11 :名無しさん:2007/02/17(土) 13:53:09 ID:5nvtdzoPO
ミミガーですね


ところでみなさんブログやってないの?

12 :◆wweTJ5Zrc. :2007/02/17(土) 14:01:25 ID:V7ztveeCO
ぼてがでみみが〜食うか〜♪

13 :名無しさん:2007/02/17(土) 22:18:54 ID:SBWMNs7lO
俺はやってるよ

14 :名無しさん:2007/02/18(日) 22:53:20 ID:5Q2CiSjp0
>>11はブログはやってないの?

15 :差算の戸利日亞:2007/02/18(日) 22:56:21 ID:BCFWEN560
へいへい!けつ毛バーガー事件って知ってる?!
去年の秋くらいに起こったファイル共有ソフトのファイル流出事件なんだけど。

「ゼッタイできる!ファイル共有」inforest
って本の18Pにちょこっと僕たちが作ったけつ毛バーガーまとめサイトが紹介されたんだ!

YOU!本読んじゃいなよ。
mixiモータードライヴ事件まとめサイト(PCサイト)もよろしくねー★ミ

16 :名無しさん:2007/02/18(日) 23:03:29 ID:djD5NnMGO
もうすぐ雛祭りだしさ
あの格好してリアル5人ばやしくらいまで揃えて、
街中とか電車とかで記念撮影しよーよwww

17 :名無しさん:2007/02/18(日) 23:39:19 ID:Sk2YP8ivO
>>14

>>11です。やっておりますよ

18 :名無しさん:2007/02/19(月) 16:25:25 ID:ULHKxF310
>>16衣装はどうするの?

19 :名無しさん:2007/02/21(水) 15:07:37 ID:OC/OPZh2O
ブロガーヽ(゜∀゜)ノあげ

20 :差算の戸利日亞:2007/02/21(水) 15:33:45 ID:l5jyRTc10
だお

21 :名無しさん:2007/02/27(火) 07:35:10 ID:TW+PJmlWO
で 結局何もしないんですか?

22 :名無しさん:2007/02/27(火) 08:44:31 ID:7+Oj3FRB0
統一されたコスプレをしてディズ○ーランドに行くオフ
【日時】 未定
【場所】ディズ○ーランド
【内容】 全員がディズ○ー同じ以外のコスプレをしてディズニーランドを楽しむ
【予算】 1万くらい?
【締め切り】 何人か集まったら



23 :名無しさん:2007/02/27(火) 11:35:49 ID:JtbIow9/O
入園拒否られない?

24 :パンチョリーナ ◆http//King :2007/03/09(金) 06:29:28 ID:KCZToTW8O
こんなスレを見逃していたとは…

25 :名無しさん:2007/03/12(月) 00:59:02 ID:u1Mcy0beO
面白いスレだぞ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)