5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【誰かに】 プレゼントをするオフ 【突然】

1 :ネロ ◆4/9....... :2007/02/16(金) 23:27:25 ID:DzVY9kOC0
■お約束ごと■
・日常いきなりものを誰かにプレゼントをしたくなったときにプレゼントをするオフです
・売買禁止
・プレゼントする側はメアド必須
・殺伐でもいいしプランを練っても良い臨機応変に
・クレクレ厳禁
・手渡し推奨
・オフレポ必須
・テンプレ使わないのは無視で
・現金などはいけません
※募集終了のお知らせはお忘れなく※

■テンプレ■
【コテハン or 識別標識】
【プレゼント】
【日時場所】
【メルアド】 反応あればさらします」はスレを無駄に消費するので不可
【画像URL】
【備考】


2 :しーざりお ◆viola/Hvg. :2007/02/16(金) 23:30:05 ID:UXTpykrs0
ま、まずは万歩計から始めましょうヾ(*´∀`*)ノ


3 :ネロ ◆4/9....... :2007/02/16(金) 23:31:55 ID:DzVY9kOC0
テンプレ持ってきたら間違えた。orz
【画像URL】いらない。。。

折角なのでプレゼントします。

【コテハン】 ネロ
【プレゼント】 カヴェコのボールペンと万年筆のセット
【日時場所】 町田・新宿
【メルアド】 nero.neco@gmail.com
【備考】 自分で欲しいと思っていたものですが、どうせ使わないので、
これから大学生か高校生か、学業に入る人にプレゼントしたいと思います。
年齢性別問いません。
僕からプレゼントされてもいいという人メール下さい。

4 :スクっ娘。 :2007/02/16(金) 23:35:06 ID:A402giTJ0
あらステキ

5 :ぽん吉 ◆PoPoPonKT6 :2007/02/16(金) 23:37:32 ID:LebmmNwRO
いい

6 :名無しさん:2007/02/16(金) 23:38:11 ID:qxS2MsrdO
まだ大学の発表が…

7 :しーざりお ◆viola/Hvg. :2007/02/16(金) 23:40:34 ID:UXTpykrs0
【コテハン or 識別標識】 しーざりお
【プレゼント】 万歩計
【日時場所】 新宿〜五反田間
【メルアド】 love_cesario @ やふう
【画像URL】 なし
【備考】 健康保険組合でもらったものですが、使わないので未開封のものが余っています


っていうか、コレいらないもの処分スレと何か違うんですかぃ?


8 :ネロ ◆4/9....... :2007/02/16(金) 23:49:58 ID:DzVY9kOC0
>>4
そうですかい?では頂いてください。
>>5
利用してください
>>6
別にぼくは急ぎません。
>>7
プレゼントですから心のこもったものをお願いします。

当然当日買いに行く場合もありますし、おうちにあるものの場合もあると思います。
今回僕は、事前に買って用意しておきますっっ

不要品リサイクルの場合は処分スレをご利用下さい。

9 :修行僧:2007/02/18(日) 17:35:33 ID:+pSy6pG70
難しいですね

10 :しーざりお ◆viola/Hvg. :2007/02/19(月) 00:17:18 ID:mgfqgjP10
>>7
万歩計、交渉中です。。。

11 :しーざりお ◆viola/Hvg. :2007/02/20(火) 19:33:31 ID:0eGI4cz+O
万歩計、約束した人は来ませんでした

12 :パンチョリーナ ◆http//King :2007/02/20(火) 21:14:05 ID:xFo9B74UO
釣られたんですか

13 :しーざりお ◆viola/Hvg. :2007/02/20(火) 22:45:31 ID:0eGI4cz+O
ちゃんとオフ成立しましたヾ(*´∀`*)ノ


どちらかというと万歩計より値の張りそうなお礼をいただいてしまいました。
申し訳ありません

14 :名無しさん:2007/02/21(水) 11:05:03 ID:AfOS+9Ud0
>7
万歩計をもらいました。
待ち合わせに大遅刻ですみませんm(__)m
だいぶ前からほしかったものなので、嬉しいです。
ありがとうございました。

さっそく今日から使っています(^∀^)
1.6km=66kcal 
先は長い・・・

15 :名無しさん:2007/02/22(木) 00:26:07 ID:SENjP4140
プレゼントあげるの嬉しいけど貰うのもやっぱりとっても嬉しい

16 :つー`) ◆Cry/EDoviU :2007/02/22(木) 08:38:12 ID:9cekIUGV0
知らない人からでも?

17 :◆trunASvptQ :2007/02/22(木) 08:47:20 ID:PyGNNuMSP
電車の中で急にプレゼントってのもビックリ楽しいかももも

18 :名無しさん:2007/02/28(水) 00:29:19 ID:QtRrnybl0
いきなり現金プレゼントされた時は流石にひきましたが。

19 :つー`) ◆Cry/EDoviU :2007/02/28(水) 08:23:49 ID:C0VfRkwi0
それでもo(^-^o)(o^-^)o受けとっちゃったのね

20 :パンチョリーナ ◆http//King :2007/03/08(木) 04:58:54 ID:nTyfJX6oO
(゚д゚≡゚д゚)


21 :パンチョリーナ ◆http//King :2007/03/09(金) 01:38:21 ID:KCZToTW8O
いただきまーすヽ(´ー`)ノ

22 :名無しさん:2007/03/09(金) 01:39:43 ID:EuZKxmlQO
差し上げませ〜ん ヽ(´ー`)ノ

23 :パンチョリーナ ◆http//King :2007/03/09(金) 05:29:58 ID:KCZToTW8O
ダメでーすo(^-^o)(o^-^)o

24 :名無しさん:2007/03/10(土) 01:02:37 ID:jTnkmkMaO
ダメダメで〜す o(^-^≡^-^)o

25 :パンチョリーナ ◆http//King :2007/03/10(土) 06:23:11 ID:tjW9jQuQO
クレクレ君でーすo(^-^o)(o^-^)o

26 :名無しさん:2007/03/12(月) 00:37:17 ID:u1Mcy0beO
でーす

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)