5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〔喪男喪女〕モテない人オフ〔関東〕4

1 :名無しさん:2007/02/17(土) 10:00:06 ID:T/zOkLjN0
前スレ
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1164420892/

2 :名無しさん:2007/02/17(土) 10:01:47 ID:T/zOkLjN0


1. 異性との交際経験が皆無 (所謂「彼(女)居ない歴=年齢」の人)
2. 告白されたことがない人
3. 異性の友達がいない人
4. セクース未経験 
5. もはやモテたいという気持ちを失っている(あるいははじめから持っていない、異性に絶望しているなど)

※素人童貞や、恋愛抜きで処女喪失した女を 喪に含めるかは、幹事の裁量による

3 :ミ・∀・ミへじほ大発生。:2007/02/17(土) 10:03:29 ID:4MjRejCmO
3といえばネガ喪だたへじほさん

4 :もつ煮:2007/02/17(土) 11:39:42 ID:j91P/PEiO
四取れるかっ!

5 :ほせ:2007/02/17(土) 11:43:35 ID:/RJJb3XaO
5get

6 :物産ボーイ:2007/02/17(土) 18:12:47 ID:VoqBzfV3P
物産ボーイとサシオフ募集!

7 :hikaru:2007/02/17(土) 18:15:17 ID:T/zOkLjN0
7

8 :小田原ナイキ:2007/02/17(土) 21:32:42 ID:QB9OmPJH0
チワス

9 :物産ボーイ:2007/02/17(土) 22:09:47 ID:VoqBzfV3P
どんなヒトにもそのヒトだけにしかない魅力があります
物産ボーイは5秒でそれにきづきます

10 :修行僧:2007/02/18(日) 17:39:11 ID:+pSy6pG70
僕の魅力を教えてください

11 :名無しさん:2007/02/19(月) 07:04:28 ID:BQD9FTqmO
おはようございますみなさん!
誰にでも魅力がある、そんな風に考えていた時期が俺にもありました。
青酸カリが好物な人がいないように
とっておきのキモブサが好きな人なんていないんですよぅッ!

さて!そんなキモブサな僕と
「しょーがねーから5分くらいなら飯でも付き合ってやる」
そんな毒物マニアな方がいましたらぜひおふしましょう☆

12 :ミ・∀・ミへじほ大発生。:2007/02/19(月) 09:16:02 ID:ZE/EqyadO
うん…あぁ…ガムいる?

13 : ◆M.KERA.e3. :2007/02/19(月) 20:28:13 ID:qZcsP4fo0 株主優待
依稚御都【いちおつ】

三国時代、呉には依稚(いち)と言う大工がいた。
ある時、大将軍・陸遜の命令で依稚が作った州麗(すれ)という町を見た呉皇帝・孫権は感嘆のあまり
「御都(おつ。長安のこと)のようだ」と漏らしたという
そのことから、素晴らしい物を作り上げた者に対して依稚御都と声をかけるようになった

一時は絶滅しかけた風習であったが、現代日本のネット上で
>>1乙」という形になって蘇ってきている


(民明書房刊 「ねぎらいの言葉百選」より抜粋)

14 :名無しさん:2007/02/21(水) 18:49:23 ID:e4v2p+lrO
僕はイケメン僕はイケメン僕はイケメン・・・
自己暗示かけまくっても
これから女の子と会うという緊張に足が震えて止まりません!
喪のみんなオラに喪力をわけてください!

15 :もつ煮:2007/02/21(水) 18:57:46 ID:L3zTpriZO
喪力

集まる

最高潮の喪オーラ

スゴイ(・∀・)

16 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:16:25 ID:slczotgzO
>>14
暗示が間違ってるからでしょうに…
イケメンじゃないのに無理に暗示かけたらただの痛い勘違い野郎になりますね

17 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:21:10 ID:7EHnMgSIO
いけめんじゃなかったら、違うとこで勝負!
それか相手を下に思え

18 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:24:01 ID:mE3Bc14+0
適度にアルコールの力を借りるのも悪くはない

19 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:37:14 ID:e4v2p+lrO
いま帰りました。
僕お酒ダメなんですよ・・・。
案の定全然しゃべれず、向こうも終始退屈そうでした。。

20 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:44:15 ID:7EHnMgSIO
俺と同じ展開
思ってたよりもかわいくて、完全に失敗した
そういうときは、適度にスキンシップを図ってくどきモードに走ると俺の場合、失敗しない

21 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:46:40 ID:e4v2p+lrO
なんていうか頑張って会話はしたんですけど
話題がなくて自分の趣味とか自分がいま勉強してることとか
相手の方が興味なさそうな専門的なこと延々としゃべっちゃって
相手の方も「はぁ・・そうなんですか」
みたいなリアクションしかとりようがない会話しかできなくて・・
らめぇぇぇぇッ・・・!

22 :hikaru:2007/02/21(水) 21:47:38 ID:MvKFelOl0
喪男にそんな展開ありえん( ゚д゚)、

23 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:47:49 ID:slczotgzO
お疲れ様
俺も自分から話すのはあまり得意じゃないが相手が話しやすいようにネタ振りすることぐらいは出来るからサシで会っても退屈させるって事は少ないかもなぁ

24 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:48:43 ID:7EHnMgSIO
東京か埼玉住みだったら、捨てアド

25 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:51:48 ID:e4v2p+lrO
口説きとかスキンシップとかそんなの僕がやったらすぐに
警視庁の中の人に連行されますよ。。
やっぱりとりあえずワロておけば良かったんでしょうか・・
フヒヒヒ…キモくてサーセンみたいな

26 :hikaru:2007/02/21(水) 21:55:13 ID:MvKFelOl0
>>25
フヒヒヒ…キモくてサーセンは(・A・)イクナイ!!

27 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:57:51 ID:e4v2p+lrO
いやそれが…相手の方は二人で
喪男1対女の子2のゾーンプレスでして…

28 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:03:38 ID:7EHnMgSIO
ねも?

29 :hikaru:2007/02/21(水) 22:04:13 ID:MvKFelOl0
ゾーンプレスで攻められなかったの?

30 :ミ・∀・ミへじほ大発生。:2007/02/21(水) 22:05:52 ID:eD1W9MwNO
自慢にみえてきた

31 :殺伐 ◆SNufKInOBo :2007/02/21(水) 22:06:26 ID:obiF+dnv0
ドラマチック

32 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:11:20 ID:+PEQIEdx0
473 名前:名無しさん[] 投稿日:2007/02/21(水) 22:06:36 ID:e4v2p+lrO
えと、オフレポです。
現地で奢られさんと奢られさんの連れの二人に奢って来ました
案の定、キモブサと言うことは伝えてあったんですが
会話が極度につまらないということは伝えてなかったので
終始退屈させてしまったかな…と。
もし次があればステロイドとか興奮剤打ってでもテンション上げてくか
あるいはホスト自叙伝でも読んで会話スキル磨いておきます!
ありがとうございました!

33 :殺伐 ◆SNufKInOBo :2007/02/21(水) 22:12:25 ID:obiF+dnv0
それはつまんない奢られさんにあたっちゃいましたね
元気出してくださいっ

34 :hikaru:2007/02/21(水) 22:16:52 ID:MvKFelOl0
            _,-ー'´           `'´<._
            >           \  l    \
         _∠´            >Nレ'     ヽ_
         /                       1‐-
         /.:::  ..:                      ',
        /::::.: .:/   ...::  ..:/    l: l:.        ヘ、
        /イ:::: .::/   ..::::/ /l    / ノ \ヽ::..:. :. :. l:. l`ヽ
         l.::イ  .:::::::/:/  レi   /:: /_.. -ー\‐、l:: l:. ∧!
         j:::::l .:: .::://ナこニ;ミl:: /:/l::/7Z=サナ‐ャ.〉l:: |:リ '
         ノ:::::|.::リ l.::/<'ヘ::リ..`,l:/l´ l/  " ヾ-' " /f`|! |'
       /-イl::i:l´リl/X   ̄ /         /)ソ:l::リ
          l:/::|::::|、Kヘ      〈L      /-'/|/  ぼくは君のレスを黙って読み
          /´l/ヽ:l::::::::::\   ー- - -一'  , '::/
             ノノl/V|::::`-、,.      /l |/′   ちょっと感想をいうだけの存在・・・
                 l´  |:::`' -、_,/ .|
                    |::       |     
                 _-ー」:::..      ト、__
                /i7:::ノ:::::..      ',l  l、
               ../::: `ー、_::::::..    ..::r'´  ト、
             _/´レ:::: /`ー`):::-、:. -‐十⌒〉 \ `ー、 
            /∠´-ー┘::::「{...____.. -‐|! く.___\  `ヽ、
        _,.-''´     .了 / |::三=ー ̄:|:\  ` ̄、    `ヽ、
     _,.-'´     _,-'´   `ヽ、l、::::::::::::::::::::/:/     ``-、   `ヽ

35 :へじほ大発生。:2007/02/21(水) 22:18:52 ID:eD1W9MwNO
奢り奢られかよ
ミ'A`ミ…でいくら払ったの?

36 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:19:40 ID:slczotgzO
あぁ奢り奢られか
あれはまた別物だよ
喪が盛り上げられなくても仕方ない
気にすんな

37 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:20:16 ID:7EHnMgSIO
誤解してすまん
飲み会しないか!

38 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:21:14 ID:JxKsdQG8O
ネ喪消えろ、とか思ったけど
奢り奢られと聞いて急に可哀想に思えてきた

39 :hikaru:2007/02/21(水) 22:22:23 ID:MvKFelOl0
( ´・ω・`)

40 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:57:14 ID:e4v2p+lrO
>>35
二時間くらい飲み食いして一万で全然おつりきましたよ。
キモブサが女の子二人と同じ席に座る代金としては安いかと!
相手を楽しませられる会話を磨いてまた募集してみますよ!

41 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:00:06 ID:e4v2p+lrO
>>37
飲み会しますか!バイトなければ必ず行きます!

42 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:22:32 ID:e4v2p+lrO
ブサイクなのか?
否!
キモすぎなのか?
否!
キモブサ童貞!鉄板!

43 :ミ・∀・ミへじほ大発生。:2007/02/21(水) 23:27:01 ID:eD1W9MwNO
>>42
それ最近みれないー

44 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:52:36 ID:7EHnMgSIO
OK!
まずは服に気をつかおうぜ

45 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:57:42 ID:e4v2p+lrO
OK!
ファッションセンターしもむら行ってきます!

46 :hikaru:2007/02/21(水) 23:59:40 ID:MvKFelOl0
うにくろは?

47 :名無しさん:2007/02/22(木) 00:19:41 ID:s7CzGDqj0
服はダサくても良い。だが臭いのはヤバい。

48 :名無しさん:2007/02/22(木) 01:47:56 ID:FXppdE520
温泉OFFでよくね?
風呂上りに体臭きついのはいないべ?

49 :名無しさん:2007/02/22(木) 02:03:58 ID:2GGpZ4bNO
縄文の湯にいきたいです

50 :名無しさん:2007/02/22(木) 03:53:34 ID:FXppdE520
風呂屋→カラオケ→燃え系笑える系熱唱→体脂肪燃焼→風呂屋→解散
これなんてダイエットOFF?


51 :名無しさん:2007/02/22(木) 05:21:32 ID:63Un2I67O
まさかここで縄文の湯の名前見かけるとはW

52 :名無しさん:2007/02/22(木) 05:24:32 ID:FGnL+hg+O
いいですね!
平和な温泉に突如現れる喪男集団。
湯船から溢れ出るお湯、滲み出る喪汁、阿鼻叫喚のファミリー。
ぜひ参加したいです

53 :名無しさん:2007/02/22(木) 07:05:28 ID:FXppdE520
>縄文の湯
サイトチェックしてみたけど空を見渡せる貸切風呂あるじゃん、食事する場所もあるみたいだし
日程があえば喜んで参加するぜ。

54 :名無しさん:2007/02/22(木) 17:37:35 ID:FGnL+hg+O
何はともあれ喪のみんなで集まりたいですね!

55 :名無しさん:2007/02/22(木) 18:11:49 ID:2GGpZ4bNO
いったことないですが
縄文の湯にいきたいです

56 :hikaru:2007/02/22(木) 18:22:21 ID:P6ARjHhs0
はだかみられるのはずかしい(*ノ▽ノ)

57 :名無しさん:2007/02/22(木) 19:31:37 ID:FGnL+hg+O
僕もガリ過ぎて恥ずかしいです

58 :名無しさん:2007/02/22(木) 19:34:50 ID:2GGpZ4bNO
太ればいいよ

59 :hikaru:2007/02/22(木) 19:40:29 ID:P6ARjHhs0
太ってるから恥ずかしいです

60 :名無しさん:2007/02/22(木) 19:44:11 ID:2GGpZ4bNO
そちらは痩せればいいね

61 :名無しさん:2007/02/22(木) 19:57:58 ID:FGnL+hg+O
中野に誰かいませんか…?
相変わらず奢られさんと会話弾まず…

62 :hikaru:2007/02/22(木) 20:10:59 ID:P6ARjHhs0
喪が来ても状況は悪くなるだけだお(;^ω^)

63 :名無しさん:2007/02/22(木) 20:15:11 ID:Xii0am4aO
昨日の喪か?
リッチだなあ
中野はとおいや…
奢ってる立場なんだから、強気でいけ!


64 :名無しさん:2007/02/22(木) 20:21:41 ID:XKE7mitg0
>>61
喪について熱く語れ

65 :名無しさん:2007/02/22(木) 20:37:16 ID:FGnL+hg+O
全然リッチじゃないですよ…
いまだって週5でバイトして生活してますし。
なんていうかやっぱり経済観念のセコい喪は
奢りなんかするもんじゃないですね。。

66 :名無しさん:2007/02/22(木) 20:38:29 ID:FGnL+hg+O
とりあえずこれから鎌倉に帰ります。
中野から鎌倉の途中に誰かいませんか…?

67 :物産ボーイ:2007/02/22(木) 20:40:01 ID:xhqbOh+80
鎌倉に住んでるの
いいなー

68 :名無しさん:2007/02/22(木) 20:40:13 ID:Xii0am4aO
鎌倉?
遠いな
実家?
お疲れさま

69 :名無しさん:2007/02/22(木) 20:40:56 ID:FGnL+hg+O
えぇ!ぜひ大船のバイト代の安さについて語りましょう!

70 :名無しさん:2007/02/22(木) 20:42:19 ID:FGnL+hg+O
鎌倉です。
ちょっと遠いですね。
実家です。
ありがとうございました。

71 :名無しさん:2007/02/22(木) 20:43:18 ID:Xii0am4aO
いや、俺神奈川県民じゃないからさ…
学生かな?

72 :名無しさん:2007/02/22(木) 20:47:17 ID:FGnL+hg+O
えぇ!学生ですよ!
帰り道には川崎・横浜!なんでもありますよっ!

73 :名無しさん:2007/02/22(木) 20:50:27 ID:cnes0Eu0O
おれ中野だよー

74 :名無しさん:2007/02/22(木) 20:51:47 ID:4Qsi0lCIO
大船住民がここにいるぞ〜

75 :名無しさん:2007/02/22(木) 20:53:14 ID:FGnL+hg+O
中野もうでちゃいました…
大船ご近所さんきたああああ!
ぜひこれからどうでしょうか?

76 :名無しさん:2007/02/22(木) 20:55:30 ID:4Qsi0lCIO
ふむ…なにをしましょうかね?

77 :名無しさん:2007/02/22(木) 20:56:32 ID:FGnL+hg+O
いま東海道本線乗ったので
21時半には横浜22時前には大船着くと思います!

78 :名無しさん:2007/02/22(木) 20:58:25 ID:FGnL+hg+O
なんでもいいですよ!飲みでも構いませんし!

79 :名無しさん:2007/02/22(木) 20:59:50 ID:4Qsi0lCIO
今は家でマッタリとしてますが…
駅までチャリで5分ほどですのでいつでも行けますよっ

80 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:01:48 ID:FGnL+hg+O
わかりました!着いたら連絡しますね!
夜道のチャリンコは危ないのでお気をつけてくださいな!

81 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:04:12 ID:4Qsi0lCIO
うーん…
今日は手持ちがあんましないので…
僕の行きつけのバーでもいきますか?
とりあえずアド晒しときますね
hydeg@newad.jp

82 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:08:14 ID:FGnL+hg+O
バーですか!?
わぁ…僕みたいなキモブサが行っても平気ですか?

83 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:11:09 ID:4Qsi0lCIO
俺も喪男ですからっ!
全然大丈夫ですよ〜

84 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:12:01 ID:FGnL+hg+O
フヒヒヒヒ…メールしましたぜ

85 :差算の戸利日亞:2007/02/22(木) 21:14:10 ID:o3bYNykx0
GO!!

86 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:16:01 ID:FGnL+hg+O
わぁ…あの有名なサザンの戸リビアさんに応援してもらっちゃいました!
ありがとうございます!

87 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:19:20 ID:FGnL+hg+O
よーし!なんかやる気出てきたぞー!
不肖ガリキモブサ、いまならナンパもできそうだッ!

88 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:35:00 ID:FGnL+hg+O
もうすぐ大船着きますっ!

89 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:03:46 ID:s7Eq2Lzh0
喪男同士ってなんかいいな
お互いがキモイから相手の最大の欠点(身体的特徴←嫌な表現で申し訳ない)をスルーしあえる。

性格も気を使うタイプの人が多いから気苦労すくないだろうし
OFFに参加したい意欲があるだけにチャレンジ精神や向上心が強い人が多い

結論:喪男同士のOFFはイイ!(・∀・)


90 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:14:03 ID:FGnL+hg+O
うへへ!爽やかイケメンさん来ましたぜ!
やっぱ楽しいわーい

91 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:48:08 ID:s7Eq2Lzh0
なにこの空気?

92 :名無しさん:2007/02/23(金) 02:00:40 ID:dXWOYRgNO
いや今日は人の温かさみたいなものを知りましたよ!
ありがとうございました。
やっぱり喪サイコーです!

93 :名無しさん:2007/02/23(金) 02:16:03 ID:dXWOYRgNO
拙いながらも僕がおごりで学んだこと書いておきます
酔った勢いで書いちゃいますよ!

94 :名無しさん:2007/02/23(金) 02:28:39 ID:LHq1yit30
wktk

95 :名無しさん:2007/02/23(金) 02:43:08 ID:PCH6s15nO
おごり

96 :名無しさん:2007/02/23(金) 02:56:50 ID:dXWOYRgNO
今日も奢って思いました
気持ちはわかります。
服装はテキトー化粧もなしテンションは最低
キモブサ相手とわかっているならそうしたくもなるでしょう
ですが一度でいいのでバイト、仕事してみてください
お金の価値わかりますから
キモブサが払う金もイケメンが払う金も平等なはずです
お前それで金取るってツラか?とか容姿はとやかく言いませんよ。
でも…それでも…キモブサ相手だからって足元見られて悔しいです
お金払ってまでイケメンに産まれなかった自分を呪うなんてしたくなかった

97 :名無しさん:2007/02/23(金) 02:59:41 ID:6SDuKfvwO
ネガティブすぎてワロタ

98 :名無しさん:2007/02/23(金) 03:23:27 ID:PCH6s15nO
なんでおごるのですか

99 :名無しさん:2007/02/23(金) 04:02:07 ID:dXWOYRgNO
あ…いえ…
なんていうか僕の中のダーククロニクルが勝手に書いたものなんで
上の文は忘れてください。
なぜ奢るか…それは自分でも謎ですね。
僕としてはほんと普通の女性と話す練習にでもなれば…と思ってました

100 :名無しさん:2007/02/23(金) 04:09:55 ID:dXWOYRgNO
ある時イエスが弟子達を連れて街中を歩いていると
一人の喪男に民衆が輪になって石をぶつけている所にでくわした
何故こんなことをしているのかと弟子が民衆のひとりに問うと
「こいつが醜いからだ」
と民衆は答えた。
それを聞いたイエスはこう答えた
「ならば仕方ない。続けなさい」
そしてこう続けた
「ただし、全く醜さのない清廉なイケメンだけ続けなさい」
それを聞いた民衆は戸惑い、ひとり、また一人と輪から離れ
喪男に石を投げるのはイエスただ一人となった

101 :物産ボーイ:2007/02/23(金) 04:11:30 ID:EORQav1U0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

102 :名無しさん:2007/02/23(金) 04:13:32 ID:BpdPSiJ1O
文の意味がわからなかった…漏れがイカンのか?

103 :物産ボーイ:2007/02/23(金) 04:16:17 ID:EORQav1U0
ID:dXWOYRgNOは喪だと思えない

104 :名無しさん:2007/02/23(金) 04:23:33 ID:dXWOYRgNO
遅ればせながらオフレポ
今日の大船飲みは楽しかったです
喪とは思えないイケメンさんがいらっしゃったのですが
喪に対する理解素晴らしく会話も楽しかったです!
僕が女なら間違いなく抱かれてます。

はい!キモいオフレポですが
今日はありがとうございました!
またよろしければぜひご一緒させてください!

105 :名無しさん:2007/02/23(金) 04:37:53 ID:dXWOYRgNO
>>103
女の方はわかりませんが
男の人って自分を「ブサ」って言う人に限ってかっこ良かったりしますよ
僕は普通にキモブサですけどね
けっ!

106 :名無しさん:2007/02/23(金) 07:42:05 ID:QWQO96cJO
おくばせながら、こちらも大船オフレポ
キモブサについて小一時間問いたい程のイケメンでしたっ
僕が手持ちがなかった為いきつけのバーへ。
いろいろ多岐に渡る趣味の話から喪についてなど有意義な時間が過ごせました。
一つのキッカケで爆発的な成長する下地を持つイケメンさんでした。


107 :名無しさん:2007/02/23(金) 09:43:44 ID:LoidV+M/0
誰にもてたいのか、をはっきりさせる必要がある。
そりゃありとあらゆる女性からもてまくるのが理想だけど無理。

自分はどんなキャラなのか、どんな子が好きなのか、どんな子と相性がいいのか。
DQNギャルにはもてないだろうしそもそもこっちからお断りだ、とか。
V系少女にもてたければやっぱりB系のカッコじゃダメだろう、とか。
外見だけじゃなくて内面(性格とか趣味とか)も、合う合わないがあるでしょ。
ただ漫然と「モテたい」ではなく、もっと分析しなきゃ。

「喪」って人を連れて合コンor異性付き飲み会をやると、その辺が下手だなって思う。
相手が興味のない話題を延々続けたり、逆に自分に好意を持ってる子をスルーしたり。

どうせ2ちゃんのこんなスレに来る人なんて(自分含)キャラが痛濃いんだから、
それをふまえていけば突破口なんていくらでもあると思う。

108 :名無しさん:2007/02/23(金) 17:56:51 ID:BpdPSiJ1O
>>107
こんなトコで必死に述べるおまいが一番痛濃い(-"-;)

109 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:43:33 ID:rIXJ3Ogj0
>>108
いや、自分が痛濃いのは認めてるからw
お前みたいにそうやって人の揚げ足取るばかりで何が得られるの?
一生彼女(彼?)ができない自分を正当化して生きますか。

110 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:14:53 ID:4bS4dEhj0
>>108
成長期なんだから許してやれよ

ここは痛い連中の巣窟なんだから誰が一番痛いかなんて
俺にキまってるんだろ!

111 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:19:26 ID:G2ivvX810
>>108が一番人の揚げ足取ってる気がするんですが・・・

自分の事を棚に上げて、人に説教して何が得られるの?


112 :まぁ0o。(^o^)y-゜゜ ◆hJuDrTIFkg :2007/02/23(金) 22:13:39 ID:363Mo6PvO
俺も最近めっきし駄目だぜ0o。(^o^)y-゜゜

113 :名無しさん:2007/02/23(金) 23:56:29 ID:sxpB/Z8t0
あ、>>107です。ぼくのことはご心配なく、常にモテますから。


とか書くと感じ悪く荒れるだろうなぁ。でも事実もてるからしょうがない。


とかだめ押ししたりして。

114 :浦安:2007/02/24(土) 00:35:11 ID:HfL2vj6VO
普通にモテマセン
取りあえず今から葛西で

Steed400@xxne.jp

115 :名無しさん:2007/02/24(土) 06:26:24 ID:MzOu7aRgO
喪男同士・あるいは喪に理解のあるフツメンイケメンで集まるのが
やっぱり一番楽しいですよね。

116 :名無しさん:2007/02/24(土) 07:22:32 ID:nA6ckFYH0
空気読めるってのが一番大事かもw
奢らせといてローテンションだったらさすがにひくわ。



117 :名無しさん:2007/02/24(土) 07:23:11 ID:y3J3heNgO
>>113に会ってみたいです

118 :名無しさん:2007/02/24(土) 13:37:50 ID:Kz+PeBHz0
今晩飲める人いない?池袋・新宿・渋谷あたり

motetaiあっと7mail.cc

119 :名無しさん:2007/02/24(土) 13:43:33 ID:3Wn91Rf+O
>>117
今新宿です。別にちょーイケメンとかじゃないですよ。ふつーです。

120 :名無しさん:2007/02/26(月) 06:54:12 ID:5Wnym1u1O
おはようございます!喪兄様!
週の初め、月曜日の朝です!
バレンタインが終わったと思ったらもうホワイトデーですね
誰か僕からホワイトデーにプレゼントもらってください!

121 :名無しさん:2007/02/26(月) 17:22:20 ID:ar/jOji00
>>120
俺でいいならもらってやるよ

122 :名無しさん:2007/02/27(火) 01:18:58 ID:72ue6wJ4O
はい!真心こめて手作りケーキ作ります!

123 :もつ煮:2007/02/27(火) 01:32:23 ID:2VKpQapbO
ケーキ欲しい
motsu-0202@compass.jp

124 :名無しさん:2007/02/27(火) 03:49:29 ID:sk3my+Pe0
アッー!

125 :名無しさん:2007/02/27(火) 08:37:14 ID:72ue6wJ4O
おはようございます!
皆さん通勤通学の朝の電車って怖くないですか?痴漢冤罪。
僕なんて痴漢顔してるから座れない電車に乗れないんですよ…
男性車両、もしくはキモブサ専用車両が出来たらいいなぁ…

126 :名無しさん:2007/02/27(火) 11:19:05 ID:srhVqps+0
両手を上にあげて乗れば

127 :名無しさん:2007/02/28(水) 08:02:59 ID:2ge3i6ZfO
Put Your Hands Up!!
英語にするとカコイイ

128 :浦安:2007/02/28(水) 08:14:44 ID:m1tLRrHBO
この>>127 ノリノリである

129 :名無しさん:2007/02/28(水) 08:56:14 ID:gjYV1NtfO
彼女と別れてからしばらく経った喪なんですがシングルなら別にやりたい時にやれる女としても問題ないよね?結構長い間付き合ってたからよくわかんなくなってきた。

130 :物産ボーイ:2007/02/28(水) 08:59:47 ID:5xWfnGK1P
だめ

131 :名無しさん:2007/02/28(水) 09:01:21 ID:gjYV1NtfO
ダメなの?
じゃあ自粛しまs

132 :あらフモフモさん ◆Bf109Kj6jE :2007/02/28(水) 09:27:25 ID:hogxWVuH0
winnyにあげて

133 :◆wweTJ5Zrc. :2007/02/28(水) 09:33:46 ID:/krtefjHO
ももれんぢゃ〜♪

134 :虚構世界内存在 ◆vWilh8Qklc :2007/02/28(水) 16:20:14 ID:yOoGWie20
●超越論(0→1)
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%EF%BC%880%E2%86%921%EF%BC%89%22&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja
●非超越論にまつわる3つの難問
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%81%A4%E3%82%8F%E3%82%8B3%E3%81%A4%E3%81%AE%E9%9B%A3%E5%95%8F%22&lr=lang_ja

●行為の切断
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E8%A1%8C%E7%82%BA%E3%81%AE%E5%88%87%E6%96%AD+site%3Awww11.plala.or.jp&lr=lang_ja
●何が攻撃に該当するか
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E4%BA%8B%E5%AE%9F%E8%AA%8D%E8%AD%98%E3%81%A8%E4%BE%A1%E5%80%A4%E5%88%A4%E6%96%AD%E3%80%81%E3%81%8A%E3%82%88%E3%81%B3%E6%94%BB%E6%92%83%22&lr=lang_ja
●受け手の問題
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E4%B8%80%E8%88%AC%E4%BA%BA%E8%AB%96%E9%A7%81+%E5%8F%97%E3%81%91%E6%89%8B%E3%81%AE%E5%95%8F%E9%A1%8C&lr=lang_ja
●いじめと原因
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E3%81%84%E3%81%98%E3%82%81%E3%81%A8%E5%8E%9F%E5%9B%A0%22&lr=lang_ja
●共生志向の欺瞞
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E5%85%B1%E7%94%9F%E5%BF%97%E5%90%91%E3%81%AE%E6%AC%BA%E7%9E%9E%22&lr=lang_ja

●対象選択の恣意性
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E4%B8%80%E8%88%AC%E4%BA%BA%E8%AB%96%E9%A7%81+%E5%AF%BE%E8%B1%A1%E9%81%B8%E6%8A%9E%E3%81%AE%E6%81%A3%E6%84%8F%E6%80%A7&lr=lang_ja
●楽な方へ
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E8%B6%85%E8%B6%8A%E7%9A%84%E8%A8%98%E9%8C%B2+%E6%A5%BD%E3%81%AA%E6%96%B9%E3%81%B8&lr=lang_ja

# 社会心理学的階級は頭の弱い存在者(特に多数派一般人)の感覚と感情によって構築されている。

135 :名無しさん:2007/03/01(木) 01:09:19 ID:ezYpQs970
>>129
するのは構わない。
しかし、今後のこのスレ閲覧・書き込み・オフ参加を禁止します。

136 :名無しさん:2007/03/01(木) 16:36:14 ID:wXI8LYPoO
群馬の喪女です。
27歳、157a48`のピザでつ。
どうにもこうにも人見知りと見た目のひどさに。。。遊んでください。
mojo_asobo@xxne.jp

137 :ほせケータイ:2007/03/01(木) 17:19:48 ID:ze5lkxZPO
>>136
全然ピザじゃないですよ(*´∀`*)キャッキャ

138 :名無しさん:2007/03/02(金) 00:08:12 ID:ZsFjB+fvO
>>136
サシオフ希望でしたらこのスレで募集するより
夢を叶える〜とかいう性根のナメ腐ったスレで募集した方がいいですよ

139 :名無しさん:2007/03/07(水) 20:30:18 ID:DXaQQ3FaO
ひっそりと募集してみる
今から池袋あたりでヒマな方いますか?
飯でもどうですか

140 :名無しさん:2007/03/07(水) 20:43:47 ID:2GFtQKknO
>>139
いま西口公園に1人

141 :名無しさん:2007/03/07(水) 21:30:08 ID:DXaQQ3FaO
スマン西口公園がワカラン

142 :名無しさん:2007/03/07(水) 21:41:08 ID:2GFtQKknO
>>140
いまどこ?

143 :名無しさん:2007/03/07(水) 21:42:22 ID:2GFtQKknO
まちがった
>>141

144 :名無しさん:2007/03/09(金) 12:41:24 ID:bnlo0D6GO
あげ

145 : ◆/..nIAMo/. :2007/03/09(金) 12:43:42 ID:dzO616OF0
>>96>>100は名文

146 :名無しさん:2007/03/10(土) 09:03:57 ID:FaqVtbQC0
そうなのか!??w

147 :物産ボーイ:2007/03/10(土) 16:52:58 ID:Xpm6fKq3P
146さんがdXWOYRgNOですか?
このヒトとはあってみたい

148 :名無しさん:2007/03/10(土) 17:54:03 ID:4OhUugGo0
もうすぐ25の喪です
東京に出てきて2週間友達とかいないので(地元でも)
今日か明日にでも誰か遊んでください。

カラオケなんてどうですか?
酒は殆ど飲めないしカラオケは一回しかいったことないけど





149 :名無しさん:2007/03/10(土) 18:35:09 ID:9UyKh/E9O
男の方ですか?
女の方ですか?
女の方でしたら、参加したいです。

150 :148:2007/03/10(土) 18:59:53 ID:4OhUugGo0
寸ません男です・・・

女性もサシだと不安なようなので
二人で女の子を誘ってみませんか?

151 :名無しさん:2007/03/10(土) 21:09:36 ID:FaqVtbQC0
>>147
全く違います。
デートに誘えるような女性など、居るわけがありませんから。

152 :名無しさん:2007/03/11(日) 13:48:25 ID:wArk48sgO
>>100
ワラタw
ほんとに新約聖書にそんなこと書いてあるのか?

153 :名無しさん:2007/03/12(月) 10:22:50 ID:zyyDNKI80
>>152
ヒント:改変

154 :名無しさん:2007/03/13(火) 10:19:10 ID:GEWoI3yHO
>oidon
>寸ません



155 :名無しさん:2007/03/13(火) 10:26:55 ID:kV4gLiWLO
喪同士で悩みを分かち合いませんか?
明るく気さくな方だと嬉しいです
都内で軽くお茶かカラオケでも。。

156 :名無しさん:2007/03/13(火) 10:29:17 ID:cTqukbb2O
>>155
お茶でもどうですか?
都内なら大丈夫ですよ。

157 :155:2007/03/13(火) 10:33:10 ID:kV4gLiWLO
>>156
レスありがとうございます!
失礼ですが男の方ですか?女の方ですか?

158 :名無しさん:2007/03/13(火) 10:34:34 ID:cTqukbb2O
男ですよ。

159 :名無しさん:2007/03/13(火) 10:38:14 ID:NT+E0SwC0
これで>>157の反応がなくなったりして

160 :155:2007/03/13(火) 10:39:39 ID:kV4gLiWLO
>>158
サシはまだ抵抗あるんで、あと二人募集かけてみても構いませんか?

161 :名無しさん:2007/03/13(火) 10:40:46 ID:cTqukbb2O
>>160
構いませんよ〜

162 :名無しさん:2007/03/13(火) 10:44:33 ID:tPE27Pam0
参加させてください。
学生でもいいですか?

163 :155:2007/03/13(火) 10:45:09 ID:kV4gLiWLO
>>161
ありがとうございます(´・ω・`)
では早速募集。
【日時】本日
【場所】都内
【内容】まったりお茶しながら喪トーク
【条件】喪であること。男女各1名ずつ募集
反応あればアド晒します。

164 :名無しさん:2007/03/13(火) 10:46:17 ID:kV4gLiWLO
>>162
私も学生ですよw
ぜひ語りましょう!
失礼ですが性別教えてください。

165 :155、164:2007/03/13(火) 10:53:27 ID:kV4gLiWLO
反応あったのでアド晒します
zenshin@xxne.jp
メール後お手数ですがスレにて報告お願いします。

166 :名無しさん:2007/03/13(火) 10:57:25 ID:cTqukbb2O
pからのxxでメールしました

167 :名無しさん:2007/03/13(火) 11:02:13 ID:9kt1ywCNO
163何時ですか?

168 :名無しさん:2007/03/13(火) 11:03:57 ID:kV4gLiWLO
>>167
時間は参加者の皆さんの希望を聞いてからにしようと思ってたのですが、個人的には昼過ぎ希望です。

169 :名無しさん:2007/03/13(火) 11:08:48 ID:9kt1ywCNO
fから始まるxxメールで発信しました

170 :163:2007/03/13(火) 11:09:15 ID:kV4gLiWLO
男性締め切ります。
引き続き喪女さん募集します(・∀・)
詳細は>>163
申し訳ないですが女性参加者さんがいなかった場合取り止めにするかもです。
すみません・・・orz

171 :170:2007/03/13(火) 11:45:27 ID:kV4gLiWLO
12時まで待ちます
喪女さん募集中

172 :名無しさん:2007/03/13(火) 11:51:04 ID:h+T1CYe3O
女性参加者いるんですか?

173 :名無しさん:2007/03/13(火) 11:54:59 ID:kV4gLiWLO
>>172
私がいます(´・ω・`)

174 :カナ○:2007/03/13(火) 11:57:05 ID:h+T1CYe3O
場所は何処ですか?

175 :名無しさん:2007/03/13(火) 12:00:19 ID:h+T1CYe3O
参加したいです。

176 :名無しさん:2007/03/13(火) 12:00:42 ID:kV4gLiWLO
>>174
池袋あたりがいいかなと思ってます(・∀・)
良かったらメールください。
zenshin@xxne.jp

177 :カナ○:2007/03/13(火) 12:08:26 ID:h+T1CYe3O
コンパスメールしました。

178 :名無しさん:2007/03/13(火) 12:14:23 ID:kV4gLiWLO
>>177さん
届いていないみたいです(´・ω・`)
xxのサブアドは持ってますか?

179 :名無しさん:2007/03/13(火) 12:15:44 ID:h+T1CYe3O
持ってません。じゃあ本アドで。

180 :名無しさん:2007/03/13(火) 12:17:19 ID:kV4gLiWLO
>>179さん
わざわざすみません(>_<)

181 :名無しさん:2007/03/13(火) 12:24:57 ID:h+T1CYe3O
メール送ったけど返事がないよ。キャンセルですか?

182 :名無しさん:2007/03/13(火) 12:35:22 ID:kV4gLiWLO
>>181
メール来てません。
PCではなく携帯からは無理でしょうか?
1時までなのですが、参加していただけるならキャンセルはしませんよ。

183 :182:2007/03/13(火) 13:05:52 ID:kV4gLiWLO
すみません。
メールの不具合なのか届かないんで、申し訳ないですが募集取り下げます。
参加表明してくださった方、本当にすみません。
また次の機会にお願いします(´・ω・`)

184 :名無しさん:2007/03/14(水) 08:05:25 ID:bjV3KI1i0
皆さんホワイトデイですがおはようございます。
想い人にプレゼント送ろうとか考えてる
不埒な喪兄さんがいないか心配です。
みなさんよく考えてください!恋だの愛だのくだらないです!
そんなものは幻想です。人の弱さの集大成です!

もちろん僕は世の中のイケメンどもが出費に苦しんでいる中
一人、部屋にこもってyoutubeでハチミツとクローバー見て泣く予定です。
山田さんかわいいよ山田さん。山田さん超好き。


・・・あれ・・?もしや・・・これが・・・恋・・・なんですか・・?
僕は・・・山田さんに・・・恋・・・しちゃったのかな・・・

185 :名無しさん:2007/03/14(水) 09:37:12 ID:bjV3KI1i0
>>151
僕だってそんな相手いませんよ・・・
ちょっとした気の迷いで奢りスレの人に奢っただけです。


186 :名無しさん:2007/03/14(水) 09:57:50 ID:48SPmke6O
バレンタインに手作りトリュフ貰ったんでお返ししなきゃなー…

187 :名無しさん:2007/03/14(水) 10:05:03 ID:bjV3KI1i0
”!?”

       "手作りトリュフだァ・・・?”


          ,;r'"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、
         ,r'";;;;:::::;彡-=―-=:、;;;;;;ヽ、
        /;;ィ''"´  _,,,,....ニ、 ,.,_ `ヾ;;;;〉
         `i!:: ,rニ彡三=、' ゙''ニ≧=、!´  屋上へ行こうぜ・・・・・・
        r'ニヽ,   ( ・ソ,; (、・')  i'
         ll' '゙ ,;:'''"´~~,f_,,j  ヾ~`''ヾ.  久しぶりに・・・・・・
        ヽ) , :    ''" `ー''^ヘ   i!
        ll`7´    _,r''二ニヽ.     l  キレちまったよ・・・・・・
        !:::     ^''"''ー-=゙ゝ    リ
        l;:::      ヾ゙゙`^''フ    /
        人、      `゙’゙::.   イ


188 :名無しさん:2007/03/19(月) 00:14:01 ID:xn36oIDf0
祝日に空いている人いますか?

【日時】3/21 (水・祝) 18時集合
【場所】新宿
【内容】居酒屋で飲みか、ピザ屋で食事
    どちらでも2000〜3000円位でしょうか。
【連絡先】ichouboyz@xxne です。.jp 付けて下さい。
【備考】3人以上で決行。多くても6人位がいいです。
    
飲みだったら適当に居酒屋に行きましょう。ピザ屋だったら墓スレで
以前書かれた食べ放題じゃないピザ屋リスト(3件)から選びましょう。
ピザはランチの方がいいかなーとちょっと思ってますが選択肢のひとつ
として。

189 :名無しさん:2007/03/19(月) 15:47:22 ID:fN4Gey1aO
幹事さんにメールしました。


190 :名無しさん:2007/03/19(月) 21:57:31 ID:B7Kh1lB/0
居酒屋とピザのどちらになるのでしょうか?
ピザなら参加します。


191 :名無しさん:2007/03/19(月) 22:11:53 ID:3EO/9nNG0
メールしました

192 :名無しさん:2007/03/19(月) 22:12:36 ID:Nq48OhGu0
昼下がりなら参加したいですー


193 :188:2007/03/19(月) 22:48:06 ID:j5/f4noS0
現在幹事含め3名が参加予定、一名が明確な参加表明を頂いて
ないですがメールがありました。

他の人の意見と幹事の独断で夕食としてピザ、その後、時間・金銭
面で余裕のある人で軽く飲みにしようと思ってます。ピザは以下の
3軒のどれかを考えています。

PIZZA&PAST COOKIN'
ttp://r.gnavi.co.jp/g266600/

Pizzeria D'oro
ttp://r.gnavi.co.jp/g045004/

Market Restaurant AGIO
ttp://www.mikasakaikan.co.jp/e_shinja.html

時間は集合をちょっと早めて17:30、その後ピザ屋を決めて
18:00〜20:00 ピザ
20:00〜 軽く飲み
にしようと思います。時間は多少前後するかもしれないですが
ピザのみ、飲みのみ、両方いずれでもオッケーです。幹事は
無論両方参加するつもりです。

よろしくお願いします。

194 :名無しさん:2007/03/20(火) 15:35:06 ID:KnDksMkD0
低学歴奇形喪男が参加したらドン引きされるんだろうな('A`)

195 :名無しさん:2007/03/20(火) 16:50:53 ID:HI8QSSn3O
大丈夫です

196 :名無しさん:2007/03/20(火) 21:48:44 ID:+tD7OShNO
>>188
まだ募集してる?

197 :パパゲーナ:2007/03/20(火) 23:06:22 ID:osYuyvhj0
幹事さんがんばってください。
明日はよろしくお願いします。


198 :188:2007/03/20(火) 23:19:56 ID:nMhzWN4o0
今メールを頂いている方にはメールしました。届いてない等ありましたら
ご連絡下さい。できれば確認出来た旨メール頂けるとうれしいです。

【日時】3/21 (水・祝) 17:30集合
【場所】新宿
【内容】18:00 〜 20:00 少し前 ピザ屋で食事
    20:00 〜 飲み
【連絡先】ichouboyz@xxne です。.jp 付けて下さい。
【備考】3人以上で決行。多くても6人位がいいです。

ピザ参加予定者
1. 幹事
2. gで始まるauさん
3. vで始まる孫dafoneさん
4. iで始まるxxneさん

飲み参加予定者
1. 幹事
2. gで始まるauさん
3. vで始まるコンパスさん

ピザは集合後下記のお店からみんなで選んで行こうと思います。
時間があったら見ておいて下さい。

PIZZA&PAST COOKIN' ttp://r.gnavi.co.jp/g266600/
Pizzeria D'oro ttp://r.gnavi.co.jp/g045004/
Market Restaurant AGIO ttp://www.mikasakaikan.co.jp/e_shinja.html


199 :188:2007/03/20(火) 23:24:07 ID:nMhzWN4o0
>>194 >>198
まだ締め切ってませんのでよろしければメール下さい。

>>197
ありがとうございます。

書き忘れましたが、ピザは遅れたりすると途中参加が
難しいと思うので遅刻はご遠慮下さい。連絡つかず
来ない場合は残念ですが置いていく場合もあります。

よろしくお願いします。

200 :188:2007/03/20(火) 23:24:56 ID:nMhzWN4o0
>>199
>>194 >>198 ...は
>>194 >>197... ですorz

201 :名無しさん:2007/03/21(水) 01:08:52 ID:vsypxX+wO
>>188
とりあえず明日起き後でもまだ募集してたらメールします。

202 :名無しさん:2007/03/21(水) 04:38:40 ID:TbEuynMg0
ニキビ酷くなけりゃ参加したかったorz

203 :名無しさん:2007/03/21(水) 08:57:37 ID:Qp/GT+aX0
喪男限定でオフ開いたら需要ない?

女求めて必死な男と
自分にアピールしてるのに「必死w」
とばっさばさ切捨てる女をはじいて

女いれば楽しいかもしれないが
喪男同士でのんびりすごすのも
結構楽しそうじゃないか?






204 :188:2007/03/21(水) 09:48:05 ID:+cOEJsrX0
現在ピザ5名、飲み4名(ピザ組が全員行ったら7名)です。

>>201
もし参加されるようでしたらご連絡下さい。

>>201さんで締め切りたいと思います。アリガトウございました。
詳細は>>198をご覧下さい。

205 :188:2007/03/21(水) 11:08:40 ID:/AEviub/0
>>201さんからメールをもらったので>>198
締め切ります。ありがとうございました。

基本的に集合場所や目印等のメールはしたつもりですが
未着の方はご連絡下さい。

206 :名無しさん:2007/03/21(水) 17:08:57 ID:QhslDn9G0
>>188=>>205
ところで、女の子いるんだろうか?
2次会は男だけでしたー(笑)
の展開になりそうだなw

207 :188:2007/03/21(水) 17:16:42 ID:koAOplFrO
幹事は到着しました。

208 :名無しさん:2007/03/21(水) 17:41:08 ID:4TOWMZOj0
>>206
男だけだとなにか不都合でもあるんですか?

209 :188:2007/03/21(水) 19:00:39 ID:koAOplFrO
二次会から参加の方には先程メール致しました。

210 :188:2007/03/21(水) 20:00:52 ID:koAOplFrO
二次会の集合場所に来てます。二次会からの参加者が見つかりません。

211 :内藤:2007/03/21(水) 20:05:58 ID:MTQ+XXJ9O
男だけでじゅうぶん面白いよ^^

212 :188:2007/03/21(水) 20:10:11 ID:koAOplFrO
15分になったら移動します。

213 :188:2007/03/21(水) 20:16:17 ID:koAOplFrO
移動します

214 :名無しさん:2007/03/21(水) 22:13:13 ID:7YLLRpNJ0
ほらいぞん

215 :188:2007/03/21(水) 22:41:44 ID:koAOplFrO
解散しました。お疲れ様でした。

216 :名無しさん:2007/03/21(水) 22:42:59 ID:jQH9oDGIO
どんな感じだったよ?

217 :タカハシ:2007/03/21(水) 23:01:33 ID:vsypxX+wO
>>216
まったりとしていい感じだったよ。
幹事さんお疲れ様でした。
参加した人(男性女性関わらず)もいろいろな話題があって楽しかったです。
またなにかあればよろしくお願いします。

218 :名無しさん:2007/03/22(木) 00:35:02 ID:x3reyirb0
お疲れ様でした。
マルゲリータピザは美味しかったです。
シェーキーズとの違いを感じました。
ミモザをこぼしてすみませんでした。


219 :188:2007/03/22(木) 12:12:12 ID:QWwGvfOm0
昨日はお疲れさまでした。幹事はいつもより多く飲んだため
布団もひかず床で燃え尽きました。

1次会 ピザ屋
2次会 居酒屋

一軒目のピザ屋は激混みで入れず。近くの二軒目に行く。
ちょっと暗い雰囲気で落ち着いた音楽が流れていたりと慣れない
場所で動揺しました。ピザはおいしかったです。やっぱシェーキーズ
とは違います。一軒目のピザ屋行ってみたいと思いました。

一次会で帰る組と二次会から来る組の為に駅前まで行くものの
二次会組が来ず。。。そのまま飲みに行きました。幹事以外の
人達はお酒強かったです。

至らぬ点が多々あったかと思いますが、のんびり楽しめました。
参加してくれた皆さんありがとうございました。

220 :名無しさん:2007/03/22(木) 16:58:31 ID:wR1oZnjD0
いいなー体調良ければ1次会から参加したかったー

221 :名無しさん:2007/03/22(木) 21:42:27 ID:7Pm0gwWf0
昨日はお世話になりました。
汁がしたたるピザは(゚д゚)ウマーでした。
独房のような居酒屋の個室が意外と心地よくて
自分は喪なんだとしみじみ感じました。

>参加者さんへ
下北のお店今度行って名前確認してみますノシ

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)