5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パッとしない】地味大学生オフ【大学生】

1 :名無しさん:2007/02/19(月) 18:52:01 ID:6szUOBqS0
よろしく

2 :名無しさん:2007/02/19(月) 18:53:34 ID:V8I3H0rp0
今池袋 だれか遊ぼう?

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2007/02/19(月) 21:09:27 ID:7+Rh/1lF0
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:27:21 ID:/hrzKeYV0
東京でオフしよう

5 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:27:43 ID:s0rcj4hH0
しよぅしよぅ

6 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:36:00 ID:sPBVxapyO
まさに俺のためのスレだな。

7 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:42:13 ID:pAc3c4yN0
京都なら

8 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:58:26 ID:HU0dSQHkO
自分だ('A`)

池袋で明日ランチ

9 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:13:51 ID:LlAVQpvs0
しよぅしよぅ

10 :ミ・∀・ミへじほ大発生。:2007/02/20(火) 01:18:56 ID:YCbKRXhAO
「し」は「ι」を使うといいよぅ

11 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:32:20 ID:F8WubuYVO
参加ιたいです
すごい地味です


12 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:52:52 ID:A5lMdPX50
参加ιたぃデス
すごぃ地味デス

コピペしてごめんね。
このくらいやれってことかな?汗

ごめん、自分で気持ち悪くなるww


明日昼間池袋ってどの位居るのかな。

13 :名無しさん:2007/02/20(火) 02:10:30 ID:F8WubuYVO
わたしはあしたは家族でダイヤモンドしてぃみゅーに見学にいくからいけないけど
他のひならいく
テニサーとか死ねっておもってればいいんですよね

14 :名無しさん:2007/02/20(火) 02:12:33 ID:F8WubuYVO
サークル四年間はいらなかったし
バイトは転売だしで
くさったような日の当たらない大学生活でした

15 :名無しさん:2007/02/20(火) 02:42:23 ID:pIlQeg2L0
明後日なら池袋にいけそう。
サークルも辞めて、留年もきまって人生がけっぷち。
学部に一切友達いないから最後の砦だったのにな。

16 :名無しさん:2007/02/20(火) 04:25:26 ID:ypDe9S3V0
明日、というか今日なら行けますよー。

17 :名無しさん:2007/02/20(火) 05:36:35 ID:OkCv70sX0
今日なら僕も

18 :名無しさん:2007/02/20(火) 08:25:41 ID:H/mS0Zz20
パッとしないとは正に俺の事だ!!

19 :名無しさん:2007/02/20(火) 11:48:12 ID:dRA28KarO
今日13:30池袋で誰か飯

20 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:50:21 ID:XkAbHpsB0
横浜でオフしたい

21 :名無しさん:2007/02/21(水) 01:25:43 ID:xirbPeT70
>>20
良いね〜
自分も横浜のほうが近いからそっちのがいい

22 :名無しさん:2007/02/22(木) 00:59:40 ID:yXUafO2z0
あげます

23 :浦安:2007/02/22(木) 01:02:15 ID:s5zEM8c2O
深川23は




24 :名無しさん:2007/02/22(木) 10:56:27 ID:yXUafO2z0
オフしようよん

25 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:03:38 ID:EViuQKRo0



26 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:30:00 ID:TN507Mlm0
パッとしないです

27 :名無しさん:2007/02/24(土) 20:39:10 ID:VADmHJaCO
明日夜どっかで飲もうでぇ

28 :名無しさん:2007/02/25(日) 19:09:27 ID:tnMSebMg0
iiyo

29 :名無しさん:2007/02/25(日) 19:50:04 ID:RL+KRUm+O
パッとしない大学生だけあって
レスもパッとしないねww

30 :差算の戸利日亞:2007/02/25(日) 20:13:57 ID:PA3xkyFM0
ぬるぽ

31 :名無しさん:2007/02/25(日) 22:18:46 ID:tnMSebMg0
ぬるぽ

32 :ほせ:2007/02/26(月) 01:44:13 ID:HTZlGc710
>>30>>31
ガッ

33 :名無しさん:2007/02/27(火) 18:16:13 ID:B39LNbfc0
age

34 :名無しさん:2007/02/27(火) 19:50:55 ID:1GdYiLsv0
いない?

35 :名無しさん:2007/02/27(火) 20:12:20 ID:nkpxGD120
いる

36 :名無しさん:2007/02/28(水) 02:23:51 ID:JhTgRDws0
いるよ

37 :名無しさん:2007/02/28(水) 03:31:59 ID:PLXZEfO9O
いるいる

38 :名無しさん:2007/02/28(水) 12:54:50 ID:xVdvRMhr0
じゃあ、今週末オフする?
幹事ならやるよ

39 :名無しさん:2007/02/28(水) 13:26:29 ID:Sn2hSaoYO
マジで?頼むわ

40 :差算の戸利日亞:2007/02/28(水) 14:09:48 ID:B04g767S0
<ほげー

41 :名無しさん:2007/03/02(金) 03:15:41 ID:hEfWbYleO
地味でリア充なやつはどうなんだ?このスレ的には。

42 :名無しさん:2007/03/02(金) 03:25:40 ID:tQyFQ52BO
こつを教えて頂きたい
なにが充実なのか

43 :名無しさん:2007/03/02(金) 03:33:35 ID:hEfWbYleO
こつ?俺非リア充だぞ。オフする時、非リアからすれば非リア充同士のほうが安心出来るっていうか。

44 :名無しさん:2007/03/02(金) 03:38:17 ID:obY+wfpnO
大学生活板住人かょ

45 :名無しさん:2007/03/02(金) 03:47:01 ID:tQyFQ52BO
わたしの充実とかあれだよ
朝目覚ましがなる前のカチッて音で起きれたとか
そんなの

46 :名無しさん:2007/03/02(金) 06:43:30 ID:ZsFjB+fvO
地味っていうかブサな学生なんですけど参加していいですか?

47 :名無しさん:2007/03/02(金) 10:47:51 ID:WDGWEv190
この前地味大学生の人とオフやったけど、オタクっぽい人が来て全く話しが噛み合わなかった。

48 :名無しさん:2007/03/02(金) 11:28:25 ID:uQjhPKFi0
地味=オタクなのか?
オタクおふなら行かないぞww

49 :名無しさん:2007/03/02(金) 14:37:33 ID:gMGngSA+0
俺もオタだけどオタ丸出しの人は苦手だわ。
まぁ、とりあえず一回オフやってみればいいんじゃね?

50 :名無しさん:2007/03/02(金) 14:45:24 ID:tQyFQ52BO
オタクは充実しているからだめ

51 :名無しさん:2007/03/02(金) 15:08:04 ID:DrfuXDB00
こんなひねくれた奴がいたらオフしてみたい

実質ニ浪以上のコンプレックス丸出し
友達少ない
将来に危機感がない
主張がなく、「何食べる?」「何でもいいよ」みたいな会話多し
社交的なフリをしているが実は他人に興味なし
その反面嫌われるの恐いから服や言動には気を使う
酒弱いから飲み会は拒絶する
セックスより孤高のオナニー派
一番の問題は一人が大好きだということ・・・

52 :名無しさん:2007/03/02(金) 18:16:16 ID:Z8ZpKMyX0
上3つは当てはまってるなぁ〜。
しかし一人が大好きで他人に興味もなく、酒も飲めない人がオフなんかに興味をもつのかねw

53 :名無しさん:2007/03/03(土) 05:24:52 ID:CIYQCkTh0
オタクはリア充

54 :名無しさん:2007/03/03(土) 05:25:54 ID:CIYQCkTh0
>>38まだいる?
いなかったら幹事するけど

55 :名無しさん:2007/03/03(土) 12:23:18 ID:nnL2N9Yf0
リア充って何?

56 :名無しさん:2007/03/03(土) 12:31:00 ID:LV9DIdja0
友達少ない
主張がなく、「何食べる?」「何でもいいよ」みたいな会話多し
社交的なフリをしているが実は他人に興味なし
その反面嫌われるの恐いから服や言動には気を使う
酒弱いから飲み会は拒絶する

このへんは当てはまるなーw

57 :名無しさん:2007/03/03(土) 13:00:38 ID:s4oam5820
それじゃあ三月十日に新宿あたりで飲み会やる??

58 :県民:2007/03/03(土) 13:19:05 ID:X2CDJW+/0
参加したい><


59 :名無しさん:2007/03/03(土) 15:39:23 ID:QJFEsuWpO
定期板のほうが人集まりそうだよねーこういうの。

いまひま、とか誰か飯、みたいなのは突発だろうけど。

60 :名無しさん:2007/03/03(土) 17:32:38 ID:s4oam5820
【日時】3月10日(土曜) 夕方
【場所】新宿
【集合】新宿駅東口 アルタ前(これはもっと分かりやすい場所に変更になるかも…)
【条件】スレの趣旨からして「地味」な大学生を募集します!!
    細かい縛りはなしです。

【予算】3000円ぐらい (飲み放題、食い放題などは今のところ無しの方向で
               ちびちびだらだら飲みましょう)
【メール】budda@inter7.jp @を半角にしてメールください。

参加者が5人程度になれば開催しましょう。
ちなみに今のところ予約したりする気はありません、新宿で適当なとこで飲みましょう。

61 :名無しさん:2007/03/04(日) 00:58:07 ID:081mRxNJ0
>>60
飲みほつけないんだったらハブとかどうかな?
料金先払いだから計算とか楽だと思うよ。

62 :56:2007/03/04(日) 17:46:55 ID:z04Izc+R0
>>60
メールします

63 :名無しさん:2007/03/05(月) 08:23:44 ID:wa+J2kKe0
>>60
メールします

64 :60:2007/03/06(火) 18:30:56 ID:s7wqvJF90
>>60
すみません、ハブの意味が分かりません。
なにぶん世間知らずで申し訳ない。

>>63
メールが届いておりません!!
もう一度お願いします。

ちなみにいまのところ暫定的に63の方、53の方、自分を含め三人しか
集まっておりませんどうぞ奮ってご参加ください!!

ちなみに飲み放題、食べ放題などはそういった意見が多数であるならば
当然そういたします。

65 :ピンクのi-pod ◆DzFSjC71.E :2007/03/06(火) 19:20:54 ID:KU93tMDV0
今、メール送った

66 :56:2007/03/06(火) 19:24:51 ID:oRqHE2PD0
53じゃなくて56ですよね?
ハブはショットだから良さそうですね。
食べる量とかまちまちだろうしお金のことでもめたくないし

67 :名無しさん:2007/03/06(火) 19:28:15 ID:RU9O2/V8O
もう卒業しちゃう地味大学生は参加可?

68 :名無しさん:2007/03/06(火) 19:28:41 ID:kFSnemW10
参加したいですー、確定ではないので確定したらメールします!!
予約なしで土曜新宿とか大丈夫かなー。
周り騒がしいの苦手なんで、酔っ払いサラリーマン集団の隣とかに回されるのは嫌かも。
なにぶん地味なもんで、端っこの落ち着いたところとか好きですw

69 :60:2007/03/06(火) 19:40:28 ID:s7wqvJF90
>>66
申し訳ございません。
仰るとおり53ではなく56の方です。

それとどなたかハブの意味を教えていただけると助かります。
ぐぐってもどうも見当はずれのページばかりがヒットしてしまいまして…

70 :60:2007/03/06(火) 19:55:09 ID:s7wqvJF90
>>67
現時点で大学生であるなら一向に構わないと
考えております。
歓迎いたします!!

>>68
確定したらメールお願いいたします。

それと確かに土曜夜ということから混雑が見込まれる関係上予約
ということも考えております。

メールにそういった要望を書いてくれると助かりますのでお願いします。








71 :56:2007/03/06(火) 19:58:10 ID:oRqHE2PD0
ハブ HUBは店の名前です。
ただ少し騒がしいかもしれませんね・・・。

72 :60:2007/03/06(火) 20:16:32 ID:s7wqvJF90
>>71
店の名前ですか!! 承知しました。
ここの店を含め検討することにします。

73 :名無しさん:2007/03/07(水) 08:07:09 ID:q64DKj2J0
ハブは飲まない人にとっては安い
たくさん飲む人にとっては高い

74 :名無しさん:2007/03/07(水) 15:31:06 ID:Tv61ryqh0
応援age

75 :名無しさん:2007/03/08(木) 18:49:50 ID:srWg7jbc0
参加します〜、あげ

76 :名無しさん:2007/03/08(木) 21:14:23 ID:v78Mdl5G0
参加します

77 :60:2007/03/08(木) 21:54:22 ID:gxY1o8OI0
今のところメールくださった方が三人いらっしゃいまして
私を含めて四人という状況です。

基本的にメールを送ってくださった方には
返信してます。

ですからこちらのスレで参加表明なさった方で私のほうにメールを送って
返信が届いていないということはアドレスを打ち間違えてる可能性があります。

そういった場合には再度送信お願いします。

budda@inter7.jp @を半角にしてメールください

78 :お鈴くん(o´〜`o)b:2007/03/08(木) 22:53:36 ID:7PcEZabeO
>>53は大学生活板住人

79 :名無しさん:2007/03/09(金) 01:43:09 ID:PU8Wje+D0
10日のオフ行きたいけどバイトだわ・・・。
次回に期待して応援あげ。

80 :名無しさん:2007/03/09(金) 10:33:19 ID:9H33ubrA0
俺も次回に期待

81 :名無しさん:2007/03/09(金) 17:29:43 ID:sfAae9EJ0
前日応援あげ

82 :名無しさん:2007/03/09(金) 19:18:17 ID:d8lkPaoc0
応援

83 :60:2007/03/09(金) 21:54:50 ID:oKM2eK9M0
一人減って一人増え現在全員で四人まで集まってます。

特に予約をしているわけでもございませんので
まだまだ募集中でございます!!

84 :名無しさん:2007/03/09(金) 22:56:13 ID:sfAae9EJ0
さびしいので、もうちょっと増えて欲しい・・・

85 :誠(゚∀゚)o彡゜☆ ◆4/9....... :2007/03/10(土) 00:09:56 ID:8wkDelDIO
お鈴www

86 :ピンクのI-pod ◆U2xELsGTZc :2007/03/10(土) 10:06:47 ID:KbNC3wuu0
誠www




うはっw携帯落としたwwwヤバスwwwwwwww

87 :60:2007/03/10(土) 12:52:32 ID:JswMnA+A0
こちらの方にも書き込んでおきます。
今回のオフを企画していたものでございます。

このような直前に、ドタキャンのような形になりましたが
今回のオフを誠に勝手ながら中止させてください。

大変申し訳なく思っています。
参加希望のメールを送ってくださった方には個別にメールを送っておきました。

体調不良が中止の直接的な原因です。

期待してくださった方、応援してくださった方、そして勿論参加希望のメールを送っていただいた
方々、多くの人にご迷惑おかけたことを再度謝らせて下さい。

本当に申し訳ございませんでした。


88 :誠(゚∀゚)o彡゜☆ ◆4/9....... :2007/03/10(土) 13:25:05 ID:8wkDelDIO
>>86
うは、だいじょぶか??

>>87
体調悪いなら仕方ないよ。ドンマイ!

89 :名無しさん:2007/03/10(土) 13:42:14 ID:9DN0+kfTO
参加者ですが、よければ幹事かわります。
ただ急なので予約もなにもしてないのでグダグダになるかもしれませんが。
参加者少ないのでまだまだ募集です!
メールください
jimidesu@xxne.jp

90 :名無しさん:2007/03/10(土) 16:49:52 ID:9DN0+kfTO
キャンセルも多いので、今日は流します。
次回に期待

91 :名無しさん:2007/03/10(土) 17:43:54 ID:rcevPjv00
残念ですね

92 :名無しさん:2007/03/12(月) 11:27:33 ID:+2SF7LMRO
今から池袋で昼飯だけ(´・ω・`)

93 :名無しさん:2007/03/12(月) 11:32:05 ID:+2SF7LMRO
スマソ、上野で(´・ω・`)

94 :お鈴くん(o´〜`o)b:2007/03/14(水) 12:48:45 ID:n64ZVDi6O
3時間半後、韓国(´・ω・`)ソウル市内で

95 :名無しさん:2007/03/14(水) 23:36:57 ID:wQz1yPr00
飲み会じゃなくて、昼間のお茶会で良ければ幹事できますが
需要ありますか?今週の土曜、新宿で考えています。

96 :名無しさん:2007/03/15(木) 00:11:36 ID:Ri2oigoY0
>>95昼ってのがまた地味大学生らしくていいね
時間が合えば参加したいです

97 :名無しさん:2007/03/15(木) 02:27:39 ID:DlMUFCPU0
>>95
あ、自分その日の夜に池袋で用事あるんで、行きたいかもです。
新宿でいいです。
昼飯とかそんな感じですかね?

98 :95:2007/03/15(木) 02:40:35 ID:uSIpbb0F0
そんなに人数集まらないと思うので、お昼ご飯かお茶会かは
また個別に相談しましょう。
時間は14時くらいからを考えてます。

参加したい人は、前日くらいに待ち合わせ場所など詳しいことを
送りますので、下記までメールください。
daigakusei@55mail.cc

99 :95:2007/03/16(金) 16:42:00 ID:lGfALL6k0
今幹事含めて2人です
募集age

100 :名無しさん:2007/03/16(金) 21:54:46 ID:6nMZ4lv00
たぶん行きます
まだ確定ではないので明日メールします

101 :お鈴くん(o´〜`o)b:2007/03/21(水) 18:47:43 ID:qpvAN/kdO
【日時】 3月23日(金)13時から(´・ω・`)
【場所】 横濱カレーミュージアムとみなとみらいらへん
【集合】 関内駅前?
【連絡先】suzuki@2ch.ms

カレーミュージアム今月で潰れるみたいですぉ(´・ω・`)

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)