5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】新入生OFF会【学院】

1 :本スレ371:2007/02/21(水) 18:51:39 ID:H6I7iluE0
需要があるのか、実行できるのかも分かりませんが一応たてときます。
各自の希望をテンプレに記入してもらい、それを目安に話を進めていきましょう。
参考にするだけであり『記入=参加』ではありませんので、協力お願いします。

■ テンプレ
【学部】
【最寄駅】
【希望開催日】
【希望開催時間】
【内容】
【これだけは勘弁】
【一言】

出身地、学部など問いませんので広くご参加ください。

2 :記入例:2007/02/21(水) 18:53:21 ID:H6I7iluE0
【学部】社会学部
【最寄駅】JR大阪駅
【希望開催日】2月26日以降
【希望開催時間】朝以外ならいつでも
【内容】(←居酒屋、喫茶店、ファミレス、カラオケ、ボーリング、観光などを書いてください)
【これだけは勘弁】(←カラオケ、酒、煙草などを書いてください)
【一言】他学部の人たちとも親交を持ちたいです。


3 :本スレ375の方:2007/02/21(水) 18:54:00 ID:H6I7iluE0
【学部】社会学部
【最寄駅】JR大阪駅
【希望開催日】3月1日〜3月9日
【希望開催時間】朝〜夜10時までなら。
【内容】カラオケとプリクラ
【これだけは勘弁】タバコ・酒・ヤンキー
【一言】面白い友達がほしいw


4 :たなか:2007/02/21(水) 19:28:37 ID:Dde2JNHdO
【学部】 理工情報科学
【最寄駅】 地方なのでよくわからないorz
【希望開催日】 3月中旬以降ならいつでも
【希望開催時間】 昼からなら
【内容】 図書館、喫茶店で雑談
【これだけは勘弁】 DQN
【一言】 メガネかけてきて下さい^^

5 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:27:37 ID:KD8kPAGVO
【学部】社学
【最寄駅】 京都駅
【希望開催日】 いつでもOK
【希望開催時間】 いつでもOK
【内容】兵庫県の観光
【これだけは勘弁】 タバコ
【一言】兵庫出身の人がいると良いな。

6 :木下:2007/02/21(水) 21:36:32 ID:CeCYKTaS0
【学部】商
【最寄駅】阪急十三
【希望開催日】3月10〜3月20
【希望開催時間】朝5時〜夕方4時
【内容】古本市場で立ち読みorスケート
【これだけは勘弁】不良、女子(うっとうしいから)
【一言】遊戯王カード持ってる人はもってこーい

7 :名無しさん:2007/02/22(木) 00:03:47 ID:YfaF90CE0
過疎過疎アゲアゲ♂

8 :たなか:2007/02/22(木) 00:47:38 ID:6pyZQf3fO
しかしオフ会したことないからよくわからんね。

9 :木下:2007/02/22(木) 20:38:01 ID:jbWmODHn0
この過疎具合OFF会開くってレベルじゃねえぞ。
OFF会なんて10人集まったらいい方なのかな


10 :名無しさん:2007/02/23(金) 09:23:10 ID:3z4zMW8rO
まあ、ないだろうな…常識的に考えて…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)