5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【滋賀】今何処?今暇?滋賀part13

1 :名無しさん:2007/02/24(土) 16:20:48 ID:qnJSi5Lc0
前スレ
【滋賀】今何処?今暇?滋賀part12
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1162199082/

合言葉は『ガンガレ滋賀!』


2 :名無しさん:2007/02/24(土) 16:28:48 ID:GnGfGbq40
●募集用テンプレ
【日時】
【集合時間】
【集合場所】
【幹事目印】
【連絡先】
【備考・したいことなど】

※あくまでも突発ということなので、ドタキャンされても泣かない。
※また釣りにも仏心で対応してください。

3 :名無しさん:2007/02/24(土) 16:36:22 ID:xQin8JVi0
>>1


4 :名無しさん:2007/02/24(土) 16:37:01 ID:QpPDhQkI0
●メルアドを晒したくない方はフリーメールアドレスを使うと便利です。
・lovelys.jp http://lovelys.jp/
・fooos http://fooos.com/
・メル http://melu.jp/
・Yahoo! http://mail.yahoo.co.jp/
・goo http://mail.goo.ne.jp/goomail/index.ghtml
・Hotmail http://www.msn.co.jp/home.armx


5 :名無しさん:2007/02/24(土) 16:42:48 ID:QpPDhQkI0
以上テンプレ終了です。
IDがころころ変わってるのはPHSの悲しい性です。

前スレ>>999よりオフ開催記念age

/^o^\フッジッサーン

6 :名無しさん:2007/02/24(土) 21:12:29 ID:81ab7AcSO
明日晩飯の後にカラオケでも行かね?
草津近辺なんだけど

7 :名無しさん:2007/02/24(土) 21:13:40 ID:5Pm2Xj8K0
山さん行こうよ

8 :名無しさん:2007/02/25(日) 19:07:06 ID:TV3sMQRTO
>>970
前スレのオフはどうなったのじゃ。
かなり行く気満々だったんだけど・・・


9 :名無しさん:2007/02/25(日) 20:45:34 ID:Y3iRkQGeO
今から飲み行ける人いない?
東近江だと助かる。

10 :名無しさん:2007/02/25(日) 21:18:36 ID:+eWuFgmKO
>>9
行きたいが湖南市

11 :名無しさん:2007/02/26(月) 20:06:36 ID:C9zLR8E4O
誰か明日にでも飯行こうぜ

12 :名無しさん:2007/02/26(月) 22:15:43 ID:xpdJQorhO
>>11
どのあたり?

13 :名無しさん:2007/02/26(月) 23:02:03 ID:iL64fRBn0
仕事帰りの草津近辺なら飯いけそ
でもオフは未経験だからできれば大人数きぼー

14 :名無しさん:2007/02/26(月) 23:18:02 ID:C9zLR8E4O
>>12>>13
草津か南草津近辺で予定。大人数は…期待しちゃダメかも

15 :名無しさん:2007/02/27(火) 22:38:21 ID:T57VrNdl0
今日は決行されたのですか?
レポ ヨロシコ!!

16 :名無しさん:2007/02/27(火) 23:21:44 ID:gcA4YfIZO
決行も何も参加の書き込みすらなかったし

17 :名無しさん:2007/02/27(火) 23:29:45 ID:YGfbef58O
来月オフ会考えようかな‥

18 :名無しさん:2007/02/28(水) 00:54:06 ID:2FM+L8aW0
いつでもグループになるくらいの人数が自然と集まらないかな??

今年は桜が早いやろうし、花観兼バーベキューとかしたい。




19 :名無しさん:2007/02/28(水) 13:29:47 ID:2HCSanxbO
いいね、花見バーベキュー。
3月いっぱいで滋賀出ていくから3月中にやりたいな。

20 :名無しさん:2007/02/28(水) 14:20:11 ID:XrfhyqlT0
花見しようぜ!彦根人

21 :名無しさん:2007/02/28(水) 16:34:23 ID:qqNcUg3jO
漏れ彦根市民だから参加できる(`・ω・)

22 :名無しさん:2007/02/28(水) 17:29:12 ID:2HCSanxbO
漏れもできるぞ(`・ω・´)

23 :名無しさん:2007/02/28(水) 19:21:05 ID:XrfhyqlT0
彦根の桜開花予想は3月下旬だそうな
http://weathernews.jp/sakura2007/cgi/search_result.fcgi?id=285

24 :名無しさん:2007/03/01(木) 01:33:57 ID:U88x0j+k0
草津人の自分はどーすれば

25 :名無しさん:2007/03/01(木) 02:18:30 ID:CRx0wUAL0
こちらも 草津人。

でも彦根城で花見バーべキュウしたいな(^O^)
あそこなら 車ない人でも行けそうやね♪
彦根人 開花したら教えてよ (´・ω・)っ★  

バーべキュウセット貸してくれる肉屋さんとか彦根でないの??

26 :名無しさん:2007/03/01(木) 08:04:36 ID:FF6HU5GO0
探したらこんなのあるんだな
近畿は送料2000円みたい

キャンプ用品レンタル
即日全国発送OK
http://www.darling.co.jp/camp/camp02.html

バーベキューグリルA
レンタル
1泊2日1,200円


27 :名無しさん:2007/03/01(木) 09:50:49 ID:q4rgTTnmO
参加したい(′д`*)*ノд`)彦根に近い所に住んでる。誰か幹事してください。

28 :名無しさん:2007/03/01(木) 13:19:20 ID:CRx0wUAL0
まず幹事がいないとね〜(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ここは やはり彦根人に頑張ってほしいですよ。



29 :名無しさん:2007/03/01(木) 13:47:46 ID:i0GwYHH80
彦根人じゃないけどビバシティのゲーセンにいます。
コイソゲームでもやってみる

30 :名無しさん:2007/03/01(木) 16:20:28 ID:/BUS3qLpO
今 守山にいるのでかふぇかご飯どーです?
20代後半♀
a.o.i.so.ra..@xxne.jp

31 :名無しさん:2007/03/01(木) 16:22:12 ID:/BUS3qLpO
さぶ間違い 
a.o.i.so.ra...@xxne.jp

32 :名無しさん:2007/03/01(木) 16:26:25 ID:ejaFvdXk0
6、7辺りで誰か飲みにいかないか?
ちなみに俺野州

33 :名無しさん:2007/03/01(木) 16:45:17 ID:/kRf2cM00
ちと遠いな オレ草津

34 :29:2007/03/01(木) 17:12:59 ID:KmNU7SrN0
1000円70枚が250枚になった。で今帰宅。
因みに湖南市。

35 :名無しさん:2007/03/01(木) 20:02:27 ID:/BUS3qLpO
突発オフ的にも関わらず守山に来てくれた方ありがとう。



36 :名無しさん:2007/03/01(木) 20:16:05 ID:UzmYq56LO
>>35
今家に到着しました。
こちらこそどうもありがとうございました。
また良ければオフ会というものに参加してみてくださいね。

37 :名無しさん:2007/03/02(金) 01:08:39 ID:Bey3kl030
守山

38 :名無しさん:2007/03/03(土) 19:46:36 ID:M3u9NmSlO
長浜で今日飲みに行ける人いませんかー?

39 :名無しさん:2007/03/03(土) 19:57:43 ID:3R05krVf0
我が家の猫は帰宅する父を玄関で出迎えるのが日課だった
今日も夕方の定時になると玄関先にお座りしていた
でもな・・・もう待ってても親父は帰ってこないんだよ
スーツに毛が付くのもかまわずオマエを抱き上げてくれることはないんだよ
会社帰りのお土産の焼き鳥ももう味わえないんだよ
もう・・・やめろよ

親父は定年退職でずっと家にいるだろうが


40 :名無しさん:2007/03/04(日) 09:56:15 ID:ZE4D0cToO
過疎がまた激しくなってるなぁ…
誰か今日草津近辺でカラオケ行かね?

41 :名無しさん:2007/03/04(日) 11:19:18 ID:ZDD+6UVTO
滋賀て過疎多いね。人口密度が少ないからかなぁ?
他は発展してるのに

42 :名無しさん:2007/03/04(日) 12:33:33 ID:ZE4D0cToO
以前はこんなことなかったんだけどね。最近は参加希望以外の余計な書き込みとか釣りやらドタが多いからかな

43 :名無しさん:2007/03/04(日) 16:13:46 ID:680q7Dsw0
>>40
残念、今見つけたので間に合わずww
閲覧は夜が多いので当日募集はむりぽ・・・


44 :名無しさん:2007/03/04(日) 16:17:57 ID:s0jWPdgQ0
>>40
俺も今見つけた
午前中京都に用事で出かけてたから京都スレで募集したんだが煽られただけで終わったからなぁ
こっち見て寄り道せずに早めに帰ってくればよかったよ

45 :犬彦 ◆YUDAYAsNZM :2007/03/04(日) 21:38:48 ID:EOIMeLNH0
新スレおめでとうござまーす

46 :名無しさん:2007/03/04(日) 23:47:01 ID:ZDD+6UVTO
>>42
なるほど!てか、まずレスしなきゃ‥カキコないと過疎化するばかりorz


47 :名無しさん:2007/03/05(月) 00:01:16 ID:+ZVamA/7O
sage

48 :名無しさん:2007/03/05(月) 00:05:05 ID:+ZVamA/7O
ミスったorz

今度、南草津BBに行こうよ。
日曜日くらいに
だれか行く?

49 :名無しさん:2007/03/05(月) 02:16:44 ID:jvGkm5kzO
>>48
参加希望

50 :名無しさん:2007/03/05(月) 18:11:49 ID:qal2duJlO
>>48
参加
来週なら厳しいかも

51 :48:2007/03/06(火) 00:20:14 ID:MjQ1N5V9O
5人以上で行こうよ。
BB無理な人いるならボーリングでも良いよ。
リクあれば書いて。買い物オフでもok
*今の所行けますが
今週の仕事の進み具合いに
よっては私は行けないかもしれません。


52 :名無しさん:2007/03/06(火) 10:55:58 ID:EReuZgh10
>>48
ノ 会員ナカーマ!

53 :オサーン:2007/03/06(火) 23:56:53 ID:iaG8oZ2OO
たまには新しいメシ屋行きたいんだが
どっかない?

54 :名無しさん:2007/03/07(水) 19:25:29 ID:4ASTDPKvO
>>53
定食系? 
なら力になれません

55 :名無しさん:2007/03/07(水) 22:05:07 ID:YF1aCe6TO
今週末に麻雀オフ開催しようぜ!!
参加資格は18歳以上の男女ならオッケー!
八幡近辺の雀荘でどうかな?

4人集まり次第募集を打ち切ります!

56 :名無しさん:2007/03/07(水) 22:20:38 ID:ngwgrD4u0
>>55
参加希望

57 :名無しさん:2007/03/08(木) 00:02:30 ID:SWWQtqH60
>>55,56
誰かが捨てアド載せないといつものように、ぐだぐだで終わってしまうぞ


58 :名無しさん:2007/03/08(木) 13:23:42 ID:fnyHWclX0
今長浜楽市中

59 :48:2007/03/08(木) 21:58:07 ID:p1ZJakfk0
言い出したのに参加出来なくなりそうですorz
ゴメンよ。他の人達よ。

余裕が有ればいつか開きます!

60 :名無しさん:2007/03/10(土) 09:26:10 ID:LaMuyvHQO
BBオフ会もう無しなんかな?

61 :名無しさん:2007/03/10(土) 10:52:02 ID:i714v/m0O
明日のお昼ぐらいに西大津ジャスコに行くんですがどなたかお茶でもしませんか?

62 :名無しさん:2007/03/10(土) 21:51:28 ID:VFOM3J5qO
今から飲みに行かないかin彦根

63 :名無しさん:2007/03/11(日) 09:34:25 ID:eG4Zkp3b0
グダグダ ばっかりぃ〜

どないやねん!!
成立できるように がんがれ!!

レポのカキコもしろよ。

64 :名無しさん:2007/03/11(日) 11:57:30 ID:eq0SV14gO
そういうこと言う暇あれば参加するかオフ立てるかしないと意味ない
今日のBBオフ参加希望まだあれば幹事引き受ける。夕方五時か六時くらいが妥当かな?

65 :名無しさん:2007/03/11(日) 12:28:03 ID:EXjQLa5j0
今夜東京から発って米原に行きます。
誰かヒマな人がいたら相手してくらさーい@
なんか美味しいとか雰囲気良いとかいう店なんか教えてもらえるならマッタリしませんか?
男女問いませんケド、こちらは23歳♂なんで出会い厨はあしからず・・・

patepate-cat@xxne.jp

66 :名無しさん:2007/03/11(日) 13:18:24 ID:LI61yGEH0
BB行けるけど何するんだ?
前は結局することなくてカラオケしてたんだけど

67 :64:2007/03/11(日) 14:16:19 ID:eq0SV14gO
人数にもよるかな…集まってからBBよりカラオケが良いっていうならカラオケでも構わないし
取りあえず「オフ」出来る人数集まるかが問題

68 :名無しさん:2007/03/11(日) 20:10:35 ID:eq0SV14gO
やっぱり企画倒れだなぁ…こんなんばっかだと余計過疎る

69 :名無しさん:2007/03/11(日) 22:17:58 ID:Xtb6yuQvO
>>68
ってか最初の幹事が行けなくなった時点でこのオフの話は終わったようなもんだったんだと思うけど…

70 :名無しさん:2007/03/11(日) 23:48:04 ID:RqfQTb9OO
明日暇だから11時くらいに瀬田のK-CAT行ってQMAでもやってる
もしくはオートバスでドラマニやってる

71 :名無しさん:2007/03/11(日) 23:51:48 ID:RqfQTb9OO
ついでにage

72 :名無しさん:2007/03/12(月) 00:28:19 ID:CKt8WFLIO
>>70
チラシの裏にでも書いてろボケ。


73 :名無しさん:2007/03/12(月) 01:59:47 ID:vqtW9Y9d0
>>70
俺も行くよ!何時までいるの?!楽しみぃ〜!早く会いたいよ!
とでもいうと思ったかハゲ!

74 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:10:22 ID:Hjz+O7JsO
そんな叩かんでも…

75 :名無しさん:2007/03/12(月) 19:32:24 ID:nHqCuZIGO
誰か8時か九時からカラオケ行かね?草津のR2行こうかなと思ってるんだけど

76 :企画者:2007/03/13(火) 00:16:05 ID:FTrVZRR6O
たねやのケーキバイキング行きませんか?日曜で参加者集まり次第時間・場所(彦根か守山)指定。
参加者はレスよろしく!

77 :名無しさん:2007/03/13(火) 00:31:34 ID:4pyDxAiA0
>>70
QMA4置いてる?滋賀で置いてる所少ないんだよなー

78 :名無しさん:2007/03/13(火) 01:44:06 ID:4TINBlHe0
メダルゲームしかやらないからな

79 :名無しさん:2007/03/13(火) 04:58:44 ID:mDeBKuu+O
自演乙

80 :70:2007/03/13(火) 09:39:02 ID:lfXXWnDIO
あるよ
あそこは地味に新機種が早い

81 :名無しさん:2007/03/13(火) 10:47:39 ID:e4y/J2LgO
これは酷いwww

82 :名無しさん:2007/03/13(火) 10:54:02 ID:mdjwcB9WO
南草津でまったり。
今から長浜へ

83 :名無しさん:2007/03/13(火) 12:31:38 ID:EjXNEJqu0
おお、長浜・・?
おれ彦根!

84 :名無しさん:2007/03/13(火) 15:16:05 ID:6eKcRF+NO
なんかオフが開かれる気が微塵もしないな…

85 :名無しさん:2007/03/13(火) 18:16:43 ID:mpkQ6rI8O
>>77
QMA4なら南草津のアクトにある。
イニD4も100円で出来る。
誰か15日暇な人いねぇ?
南草津か瀬田あたりのカラオケいかないか?
夜でも昼でもおっけー。
そのあとゲーセンいくなり飯食いに行くなり飲みにいくなりしてもいいよ?
取り敢えず、前日の夜か当日の昼までにレスついてなきゃなかったことに・・・

86 :名無しさん:2007/03/13(火) 18:26:34 ID:amch1wtL0
>>85
多分いけると思う

87 :名無しさん:2007/03/13(火) 18:49:44 ID:pXJOMFZy0
>>85
ACTにもあったんだ。3の時はたまに遊びに行ったけど。
情報ありがとう。

88 :名無しさん:2007/03/13(火) 20:09:45 ID:jD/2jBx6O
長浜の高木行こ。

89 :名無しさん:2007/03/13(火) 21:15:19 ID:6eKcRF+NO
>>85
俺も行ける。仕事だし夜しか無理だが…

90 :名無しさん:2007/03/14(水) 00:25:05 ID:H7P0O3ow0
平日昼のフリータイム時間カラオケできる人

91 :名無しさん:2007/03/14(水) 01:24:38 ID:ByP2ZLPbO
じゃあ夜だな。南草津のスタイルか瀬田のミューズか。飲みにいったり飯いったりゲーセンよったりするならスタイルがいいと思うが。

92 :名無しさん:2007/03/14(水) 14:50:17 ID:ByP2ZLPbO
取り敢えず、明日のオフの時間決めておこう。
夜7時ぐらいでいいかな?
場所は、瀬田か南草津によるかな。

93 :名無しさん:2007/03/14(水) 15:45:00 ID:KJkGiCh8O
今日彦根来れる人いる?
ビバにいるし

94 :名無しさん:2007/03/14(水) 17:37:11 ID:+7/LirJWO
>>92
明日七時了解。場所は南草津希望

95 :名無しさん:2007/03/14(水) 18:16:55 ID:ByP2ZLPbO
主催者としても南草津がいいね。
じゃあ、冬ってか夜外寒いし、取り敢えずアクトのゲーセン側二階の自販機んとこでいい?
それかスタイルの真正面のソファー?のとこ

96 :名無しさん:2007/03/14(水) 18:42:18 ID:+7/LirJWO
アクトって駐車場停めるのがめんどいしスタイルのが良さげだな

97 :名無しさん:2007/03/14(水) 20:38:32 ID:+7/LirJWO
>>95
明日七時にスタイルで決定?着いたら取りあえずカキコする

98 :名無しさん:2007/03/14(水) 23:03:24 ID:ByP2ZLPbO
明日7時にスタイルで決定かな。
取り敢えず、今、俺合わせて三名。
他にも参加したい人いたらレスして!カラオケはいけないけど飯だけならってのでもいいよ!

99 :名無しさん:2007/03/15(木) 00:40:56 ID:rXEmc6l5O
スタイルてどこ?
アクトなら知ってるんだけど

100 :名無しさん:2007/03/15(木) 01:28:09 ID:PHcjKjGmO
アクトの斜め向かいにネットカフェあるっしょ?
それと同じ建物の三階にあるよ。

101 :名無しさん:2007/03/15(木) 05:32:45 ID:ZcZf2pTeO
なんで捨てアド晒したりトリップつけたりしないの?まとまるわけねーだろ

102 :名無しさん:2007/03/15(木) 11:15:11 ID:PHcjKjGmO
↑がこれ言いだすとうるさいのが増えるからサブアド取得してきた。
x-blaze.silvia.s15@xfire.jp
【主催者です】

103 :名無しさん:2007/03/15(木) 18:08:46 ID:ng+j9Brd0
今日7時か、急いで準備しないとだ

104 :名無しさん:2007/03/15(木) 19:05:52 ID:b26bBsHGO
ついたけど、他の人いる?
三階と二階の間の辺にいます

105 :名無しさん:2007/03/15(木) 19:39:40 ID:b26bBsHGO
報告忘れてました
合流してごじごじで飯食ってからスタイルいきます
途中参加したい人とかいましたらレスよろしく

106 :名無しさん:2007/03/15(木) 21:10:26 ID:naEDLBFuO
応援あげ。眠い。

107 :名無しさん:2007/03/16(金) 00:10:09 ID:umTV0P0OO
オフ会報告。
今日はお疲れ様でした。
一度飯を食いにごじごじ行ってカラオケへ。
カラオケは主催者が喉、鼻をやられてたためあまり声が出なかった。それでも結構盛り上がりました。
途中、バイトと言うことで1人抜けましたが、その後は白熱しとりました。
今日は本当に楽しかったです。
また機会があれば宜しくお願いします。
それでは改めてお疲れさまでした!

108 :オサーン:2007/03/16(金) 00:48:32 ID:2UdNr+zKO
土曜の夜あたりにスタミナ太郎か肉18か守山でんで焼肉食い放題行きたいんだけど誰かいく?
あるなら捨てアド出す

109 :名無しさん:2007/03/16(金) 02:41:43 ID:fQMdrIYAO
バイト決まるまで暇
彦根〜八幡までなら
需要あるならどーぞ

aab-kb.pxoep.1230@xxne.jp

110 :名無しさん:2007/03/16(金) 13:34:39 ID:s+44reddO
>>108
今日の夜なら行けるんだが無理?

111 :名無しさん:2007/03/16(金) 21:49:20 ID:raDToAPQO
瀬田方面でQMA4がある店ってK-CATだけ?
あったら教えてほしい

112 :名無しさん:2007/03/17(土) 09:46:08 ID:ouvhu0lTO
>>108
行きたいけど、肉かぁ

113 :名無しさん:2007/03/17(土) 10:07:34 ID:sFTRvDJL0
>>111
ACTにもあるらしい

114 :名無しさん:2007/03/17(土) 11:02:57 ID:AuiGCoos0
暇だ

115 :名無しさん:2007/03/17(土) 12:33:38 ID:0QmEN1QkO
今日は明日、南彦根ビバシティシネマで、21時35分からのアンフェアthemovie見に行かないか?
今日の20時までに連絡なければ今日一人で行きやす…

14630-9250611@nenene.jp


116 :名無しさん:2007/03/17(土) 12:58:01 ID:+Gd1P8930
誰か今からマクラッシュ行かね?

117 :名無しさん:2007/03/17(土) 14:18:41 ID:95MHughRO
>>111
K-CATにQMA4なんてあったか?
アクトは南草津方面だから瀬田方面じゃない。
瀬田方面でいいとこ麻雀格闘倶楽部があるジャングルぐらいじゃねぇか? 


118 :名無しさん:2007/03/18(日) 10:04:26 ID:7fe2Evdw0
今からビバのゲーセン逝ってくる

119 :名無しさん:2007/03/19(月) 14:51:40 ID:N5CUA7Py0
カラオケならガッチャが安いよね?


120 :名無しさん:2007/03/19(月) 19:51:08 ID:akYg7lRjO
平日昼間なら瀬田まねきねこが最強
10円/時間だからな

121 :名無しさん:2007/03/19(月) 20:00:32 ID:N5CUA7Py0
あーあそこか1回チャリでいったけどな
南草津からはちょっと遠いww

122 :名無しさん:2007/03/20(火) 12:22:53 ID:90s0Ob8HO
八日市か八幡で飯とかカラオケでもしないか?

123 :名無しさん:2007/03/21(水) 08:45:26 ID:7sCu+XGaO
祝日あげ

124 :オサーン:2007/03/21(水) 15:58:12 ID:LJRAtvE6O
今日が祝日だと今知った俺

125 :名無しさん:2007/03/21(水) 17:57:50 ID:PO28yZEiO
>>124の気持ちがよく分かる俺

126 :名無しさん:2007/03/21(水) 18:15:03 ID:R92gDs7X0
ワロタwwwwww

127 :名無しさん:2007/03/21(水) 20:46:48 ID:9L6xM4GfO
いきなりだが今日八日市でカラオケいかね?

128 :名無しさん:2007/03/22(木) 16:14:19 ID:HYKMIbxUO
草津めっちゃ暇(;´Д`)
パチンコでも行きたいけど女一人でパチンコもな…誰か語れそうな暇な人いればメルよろ。

warinlove@xxne.jp

129 :名無しさん:2007/03/22(木) 23:25:43 ID:5Y6VkbdJO
ネカマの匂いがするな。

130 :名無しさん:2007/03/23(金) 08:36:47 ID:M2ngDW4R0
守山北消防署にいます

131 :名無しさん:2007/03/23(金) 08:38:41 ID:cJNGJnFn0
メアド晒しの出会い厨の方はココも
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1170824760/15

132 :名無しさん:2007/03/23(金) 09:24:04 ID:GWxJoK4SO
誰か今日の昼あたりに草津でカラオケしないかい?
今日会社休みなんですよ。
車あるから駅から迎えにもいけます。

暇…メガネも見に行きたいけど一人じゃなあ…

133 :名無しさん:2007/03/23(金) 12:12:03 ID:Je8quj/gO
>>132
丁度今南草津で暇な俺がきましたよ

134 :オサーン:2007/03/23(金) 12:51:04 ID:ZlwklmLoO
8号戦栗東バッティングセンターの近くに情熱ホルモンってできてるけど
誰か明日の晩いかね?

135 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:02:23 ID:pt6OudOU0
26日以降誰か南草津のガッチャでもいこー

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)