5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】今暇今どこin和歌山

1 :名無しさん:2007/02/25(日) 12:27:01 ID:RGDbuIqO0
和歌山でオフしようよ!

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       |     わかやまぁ〜     |
      \____ _____/
               V       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          , ゛ 三 ミ ヽ   | わかやま   |
         ( ( (( ゚∀゚ )) ) ) |   わかやま |
          ヾヽミ 三彡, ソ′\_  ___/
  ワカヤマ〜,、,、  )ミ  彡ノ      V
      ヽ゚・゚っ (ミ 彡゛  (\|\|\∩
      彡JJ   \(     ヽ( ゚∀゚)|ミ
             ))     \   ヽミ
            (         \  __つミ
                     \)ミ


2 :名無しさん:2007/02/25(日) 12:27:55 ID:RGDbuIqO0
おお立った\(^o^)/
とりあえず保守ーーー

3 :名無しさん:2007/02/25(日) 12:30:01 ID:RGDbuIqO0
 ⊂⌒⊃        ⊂⌒⊃     ―‐ ● ―‐  ⊂⌒⊃
         ⊂⊃                 / | \          ⊂⊃
                  ⊂⊃
/~\へ/~\へへ/~\/~\へ/~\へ/~\へ/~\へヘ/~\/~\
,、,,,,,、,,,,、,,,、,,,,,,,,,,、,,,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\____________
,, ,,,,,, ,,,, ,, ,,,, ,,,,,| 立った立った! クララが立った!|                \
 ,,,, ,,, ,,,,, ,,,,,,, ,,,, , \ _____________/  和歌山スレも立った !  |
||=||=||=||=||=||∨=||=||=||=||=||=||=||=||\__  ________/
,,,,,,, ,,,,, ,,, ,, ,,,, ,,, ∧_∧ ,, , ∧_∧,, ,,,,, ,, __ ,,,, ,,,,,   ∨ ,,,,, ,,,, ,, ,, ,,,,
,, e@@e ,,,,,, ,,, ( o´∀`) ,,,,, (∀・ ; ) ,,, , , |   || ,,, ,,,, e@@e , ,,,, ,,, ,, , ,,
,,, (,・∀・) ,,, ,,⊂   ⊃,,, ,,⊂⊂⌒ヽ、, ,,, |!____i|| , ,,,♪ (・∀・,)_ノ ,,,,, ,,,, ,, ,
,〜((  ,,), ,,,, ,,,○(   ノ ,,,, プル ))   )○/_/) ,,,, ,, とと,,__つ , ,, ,, ,,
,,,, ,UUU ,,, ,,, ,,,,,, )__)_) ,, ,,, ,(( (_(_ノ ))プル,,,,◎ ,, ,,, ,, ,,,,, ,,,,, ,,, ミ ピョン
| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |
| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |

4 :名無しさん:2007/02/25(日) 12:33:38 ID:RGDbuIqO0
春休みだし、集まろうお!

5 :名無しさん:2007/02/25(日) 12:44:24 ID:LT6Vh1NZO
>>1


誰かラーメン食べに行こうぜ!

6 :名無しさん:2007/02/25(日) 14:27:30 ID:7yGOdOwB0
おしゃれなカフェはありますか?
白浜限定で


7 :【ドミヤン】:2007/02/25(日) 16:05:36 ID:7p2aBvVCO
岡田奈々 ヽ(`Д´#)ノ

8 :名無しさん:2007/02/25(日) 17:27:10 ID:2/9b+O1TO
和歌山スレだ!>>1

9 :名無しさん:2007/02/26(月) 10:34:47 ID:3xOrh2Q80
和歌山スレだ!>>1

10 :名無しさん:2007/02/26(月) 13:56:58 ID:U3+dwQL4O
しようオフ市内で

11 :名無しさん:2007/02/26(月) 22:21:25 ID:dBHRhrZ40
待ってました、和歌山スレ。
車ありで深夜を中心に暇してるので
オフあればどんどん参加するよ〜

リーマンなんで平日夜は厳しいが、
市内であれば平日でもOK。

手始めにラーメンオフでもする?


12 :名無しさん:2007/02/26(月) 22:23:21 ID:3xOrh2Q80
ラーメンいいですねラーメン
和歌山ラーメン食べたことないんで、食べてみたいです

13 :名無しさん:2007/02/26(月) 22:33:43 ID:K4j4StCdO
>>1岩出で暇(´・ω・`)

14 :名無しさん:2007/02/26(月) 23:19:13 ID:l6vK+dwv0
ラーメン食いてぇ〜


15 :名無しさん:2007/02/27(火) 00:13:07 ID:dMXGMBJm0
ラーメンwww

16 :名無しさん:2007/02/28(水) 00:41:16 ID:EVEy1XUy0
過疎化だけは避けようぜ。
地道にageて広報活動!

ちなみに私は週末しか無理なので週末には
募集でもしてみようと思います。

平日休みのフリーターや学生さん、平日はよろしくお願いします。

17 :名無しさん:2007/02/28(水) 01:25:10 ID:QZ4Wj/L1O
ほしゅ

18 :名無しさん:2007/02/28(水) 01:32:00 ID:Vm4T4L+RO
あー、俺もリーマン(製造系工場会社員)やってっから
金曜の夜〜日曜、祝日とその前夜くらいかな、空いてるのって

企画と言うか提案だが
ヤローのみでカラーズ突撃オフとか楽しそうだと思うがwww
しかもソファー席縛りwww

19 :名無しさん:2007/02/28(水) 06:17:45 ID:nA42cUTa0
4月から和歌山県民になります!よろしくおねがいします。
和歌山ラーメン食べたいです。

20 :名無しさん:2007/02/28(水) 16:36:53 ID:kB7KReFG0
東京から単身赴任できてます。
平日夜ラーメン食べたり軽く飲む程度なら参加したいです。
よろしくお願いします。


21 :名無しさん:2007/02/28(水) 22:09:06 ID:EVEy1XUy0
>>19,20
ラーメンオフするかい?

井出は食べたことある?
深夜オフするには閉店0時だからちょっと不向きかな?

俺のおすすめは、味や店主の人柄も込みで断然"まる豊"。
でもあそこもオフには無理だね(笑。

22 :名無しさん:2007/03/01(木) 02:35:09 ID:Hsw+3v9I0
丸豊、未だに行った事ないわ。

オフには無理ってのは店が店だからかな?w

未だ知らない店が多いので日が合えばラーメンオフとかしたいかなw

23 :20:2007/03/01(木) 08:21:43 ID:Q037uYv60
>>21
井出は行ったことないですね。
深夜オフは翌日の仕事に支障が出る場合もあるので、早めの解散がうれしいです。
住所は東京ですが和歌山生まれの和歌山育ち、
新内で飲んで丸高でラーメン、がいつものパターンでした。




24 :ビーザップ ◆BZUP1UXd0o :2007/03/01(木) 11:04:33 ID:Vyur0h8bO
悪いことは言わん

井 出 は 止 め と け

25 :名無しさん:2007/03/01(木) 11:08:15 ID:utY4v4UG0
○高、○京うまい

26 :名無しさん:2007/03/01(木) 11:41:53 ID:+65WXIZVO
漏れ的には深夜は○井、昼は山為

27 :名無しさん:2007/03/02(金) 14:26:13 ID:IH1FpTxIO
だいぶ下がってるので一回ageます。

○三(まるさん)っていう店行ってみたい

28 :名無しさん:2007/03/02(金) 15:21:36 ID:zojWgmfb0
あ、山為ってうまいって友達が言ってた
俺が行ったとき空いてなかったがどんな味なんだろう

29 :名無しさん:2007/03/02(金) 22:57:37 ID:P0ZKXvuJ0
よっしゃ!
週末だしOFFしますか?
車ありなんで、四人まで乗せれますよ。
よかったらメールください。
ちなみにこちら20代のリーマン。
男女ともに歓迎です。

tempmailtemp@gmail.com

30 :名無しさん:2007/03/03(土) 22:10:43 ID:RqwNpPDt0
age

オフしませんか〜?

31 :名無しさん:2007/03/04(日) 18:00:47 ID:6KQmlCB7O
何か企画して下さい。

32 : ◆BZUP1UXd0o :2007/03/04(日) 22:07:32 ID:aXPFd0N2O
参加者希望age

今月末の31(土)か来月頭の1(日)にガーデンパークで映画見るオフやりたいんだがどうだろう?

33 :名無しさん:2007/03/04(日) 23:24:20 ID:s5LzXRlS0
>>32
突発板なんで、ちょっと難しくない?
ちょっと暇になったんでOFFしてみようとかいう板なんで
前もって予定を決めるのはちょっと集まりにくい気がする・・・



34 : ◆BZUP1UXd0o :2007/03/04(日) 23:29:19 ID:aXPFd0N2O
>33
やっぱそうか…
了解、暇できたらもっかい募集するよ ノシ

35 :名無しさん:2007/03/05(月) 07:04:40 ID:h4zZykf50
独身組は
いも膳or○○食堂に集合w

36 :名無しさん:2007/03/06(火) 19:17:01 ID:3seS7/ec0
誰も居ないのか?

37 :名無しさん:2007/03/07(水) 00:07:53 ID:CamcSUS10
過疎あげ

38 :名無しさん:2007/03/08(木) 21:16:29 ID:CLNHc+le0
和歌山駅前のラーメンたべたいー

39 :名無しさん:2007/03/09(金) 21:50:58 ID:1NNwP/0lO
あすスペインバル・カボラボって行ってみたいのですが
どなたかご一緒しませんか?
タウンガイドで見ただけなのでどんな店か知りませんが、
スペイン料理、スペインワイン大好きなので。

40 :名無しさん:2007/03/10(土) 02:21:42 ID:5ZVVz04h0
>>39
よかったらご一緒しますよ。
どの辺ですか?

41 :名無しさん:2007/03/10(土) 04:54:18 ID:wYz+rf8wO
はーしもとー

42 :39:2007/03/10(土) 08:37:17 ID:0CK8xgLp0
>>40
西ノ店ですから城北公園の近くだと思います。
多分城北公園からぶらくり丁の間だと思います。
6時くらいにどうでしょう?
詳細はbonbonnet2002@やふー、までお願いします。

43 :名無しさん:2007/03/10(土) 12:20:29 ID:Cc3QRjROO
あそこなかなかおいしいよ。
楽しんできてねー(o・ω・)ノ

44 :名無しさん:2007/03/10(土) 12:54:54 ID:BfFEhtSk0
南の方でもしようぜ

45 :名無しさん:2007/03/10(土) 17:59:02 ID:5ZVVz04h0
>>42
遅くなってしまいすいません。メールしました。

46 :名無しさん:2007/03/10(土) 18:21:12 ID:/aMR0605O
>>45
了解です。
メールしました

47 :名無しさん:2007/03/10(土) 19:13:05 ID:O1/z6uswO
>>41
は〜しも〜と 地元じゃないが 知り合い 多い。
あ〜そ〜ぼ=^ェ^=

48 :名無しさん:2007/03/10(土) 20:38:55 ID:/aMR0605O
40さんが来るまで時間余ったので一人オフ決行中。
赤ワインウマー。待ってますよー

49 :48:2007/03/10(土) 23:12:34 ID:/aMR0605O
結局一人オフとなりました。
でもマスターとウダウダワイン談議をして楽しい時間をすごせました。
また時間ができたら募集します。よかったらどなたか付き合って下さい

50 :名無しさん:2007/03/10(土) 23:43:22 ID:V/Bsh0OZO
>49
月末辺りで募集してたら行くよ ノシ

51 :名無しさん:2007/03/11(日) 07:47:20 ID:IgUdkDYq0
和歌山市でテレビ大阪見れますか?

和歌山市は冬に雪が降りますか?

52 :名無しさん:2007/03/11(日) 12:44:16 ID:2NVpyam50
>>51
市内でも見られる所は一部あるみたいだけど
うちは見られない(和歌山駅周辺)
雪はちらっと降ることもあったけど茶色い雪だるまを
作ったのは10年ほど前に一度だけ
ちなみに今年は高野山でも積雪はなかった模様

53 :名無しさん:2007/03/11(日) 15:48:32 ID:IgUdkDYq0
>>51
ありがとう!

54 :名無しさん:2007/03/12(月) 17:59:16 ID:1670E9uLO
なんかないの?

55 :名無しさん:2007/03/14(水) 12:46:19 ID:l93J4ioqO
暇ー@紀の川

56 :名無しさん:2007/03/14(水) 15:08:32 ID:tTVbvzXVO
なんかないの?

57 :名無しさん:2007/03/14(水) 15:15:40 ID:VeNkhmD30
470 名前:メロン名無しさん 投稿日:2007/03/14(水) 10:29:53 ID:???0
ttp://nanoha.com/onair/onair1.html
和歌山最速キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!


58 :名無しさん:2007/03/14(水) 19:35:17 ID:9VajSvTl0
なのは三期キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!


59 :名無しさん:2007/03/14(水) 22:30:40 ID:URnuGqsE0
白浜にあるFABってカフェに行ってみたいです

60 :名無しさん:2007/03/16(金) 00:02:05 ID:dRp7vLMwO
ようやく金曜日だねー。
仕事終わりに焼鳥とビールでも行きたい。
お好み焼きでもいいな。

61 :名無しさん:2007/03/16(金) 10:39:36 ID:jFciT0YA0
土曜ぐらいに何か企画してくらはいな!ワラ!

62 :名無しさん:2007/03/16(金) 19:11:12 ID:Yx8fd7UaO
企画してちょんまげ!

63 :名無しさん:2007/03/16(金) 20:46:48 ID:yZvCO8oK0
じゃあ、飲み食事カラオケ…なにしたい?
時間は昼と夜どっちがいい?
場所は和歌山市内でおk?

64 :名無しさん:2007/03/17(土) 14:20:28 ID:ep7oOne9O
飲みも食事もカラオケも、お金を生活費以外使い果たした俺には無関係なんだぜ?

65 :名無しさん:2007/03/17(土) 15:27:55 ID:+oKl70mI0
んじゃ公園かどっかでダベリ

66 :名無しさん:2007/03/17(土) 16:06:24 ID:ep7oOne9O
公園とかでダベっても良いが場所がな

財布確認したら1,500円入ってたw

67 :名無しさん:2007/03/17(土) 16:12:16 ID:+oKl70mI0
100円マックでいいんじゃね?(^ω^)

68 :名無しさん:2007/03/17(土) 16:25:46 ID:ep7oOne9O
>67
その手があったかw
何時に何処のマクドにする?

69 :名無しさん:2007/03/17(土) 17:36:10 ID:3T2Y0YYZO
やるなら漏れもいくぞby白浜w

70 :名無しさん:2007/03/17(土) 18:37:13 ID:ep7oOne9O
ちょwwwww白浜てwwwww
やるなら和歌山市内の方が良さそうなんだが

ついでに参加者期待age

71 :名無しさん:2007/03/17(土) 18:44:16 ID:fLL8dHZ/0
100円マックなんてケチケチすんなや。
奢ってやるからもうちょっと楽しく話して食べれるところに行こうぜ。

ちなみに和歌山市内であればどこでも参加OK。
酒を飲む場合はチャリで、飲まないなら車で行くよ〜

とりあえず今晩開催期待上げ〜〜〜〜

72 :69:2007/03/17(土) 18:47:36 ID:3T2Y0YYZO
ああ書き方が悪かったね、市内まで行くと言う意味です。すまそ

73 :名無しさん:2007/03/17(土) 19:16:07 ID:ep7oOne9O
>71
奢りとか有り難いけど何か悪い気するw

>72
白浜から来るとか凄い意気込みやなw
言っとくが俺は金がねぇから100円マックの可能性が大だぜ?
>71が神だから頼むのもアリかも

74 :名無しさん:2007/03/17(土) 20:11:31 ID:ftRVzfWcO
集まり悪いなw

75 :名無しさん:2007/03/17(土) 20:22:55 ID:ep7oOne9O
>74
仕方ないと思うよ?
これが和歌山クオリティだからw

76 :名無しさん:2007/03/17(土) 20:40:46 ID:ftRVzfWcO
>>75
近場なら食べに行ってもいいけど…
現地集合、現地解散で

77 :名無しさん:2007/03/17(土) 20:48:48 ID:ftRVzfWcO
おうちに帰りますわw

78 :69:2007/03/17(土) 20:49:11 ID:3T2Y0YYZO
勢いで市内まで来てしまいましたw開催キボン



79 :名無しさん:2007/03/17(土) 21:01:49 ID:dZVKSSBt0
うわちゃー。もうビール飲んじゃったよ

80 :69:2007/03/17(土) 21:35:26 ID:3T2Y0YYZO
ドライブして帰ります。おさがわせ失礼しましたw

81 :名無しさん:2007/03/17(土) 22:01:00 ID:Mhvhm0vR0
>>80
かわいそうwwwwどうせドライブなら金屋ぬけて、山道で帰れよ

82 :名無しさん:2007/03/17(土) 22:47:23 ID:4NhxAB8B0
うわ、何かやってるなら参加したかったwww
また次回に期待w

もしあれだったら今度何か開催しようかな

83 :名無しさん:2007/03/18(日) 01:36:47 ID:czHY3mDK0
>>76 8分待ったのか!残念!
>>69 かわいそうに・・・

来週の土曜ぐらいにもう企画そといたら?
みんな日曜ぐらい休みなんだろ?

84 :名無しさん:2007/03/18(日) 01:47:32 ID:bfue0SJk0
じゃあ北山村にて現地集合現地解散オフか?

85 :名無しさん:2007/03/22(木) 06:11:21 ID:WEDNxaWK0
友ヶ島でおk?


86 :名無しさん:2007/03/22(木) 08:12:46 ID:roNC8UnAO
>85
日本語でおk

87 :名無しさん:2007/03/22(木) 21:41:34 ID:Kh0TQirGO
明日の夜、ショットバーで軽く一杯飲むんですが
どなたかご一緒にいかがですか?

88 :名無しさん:2007/03/22(木) 23:33:02 ID:roNC8UnAO
どこの?

89 :名無しさん:2007/03/23(金) 08:24:43 ID:y2QdDf+7O
aguaかBIRDで。

90 :名無しさん:2007/03/23(金) 09:25:19 ID:9In+yeKt0
>>89
会社の近くだw

91 :名無しさん:2007/03/23(金) 15:55:44 ID:y2QdDf+7O
ええところにお勤めですなw

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)