5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亡くしたものを探すOFF

1 :名無しさん:2007/02/26(月) 18:05:29 ID:gZF5pq/M0
夢を追いかけて

2 :名無しさん:2007/02/26(月) 18:08:06 ID:uLq4/7390
いくつもの夜を彷徨った

3 :ぢにぃ ◆Fancy95I.6 :2007/02/26(月) 18:09:44 ID:xXNv9hwP0
(*'ー'*)↓

4 :(´CωC):2007/02/26(月) 18:12:25 ID:DES95L8oO
純粋な心ってどこにありますか

5 :名無しさん:2007/02/26(月) 18:15:37 ID:ts7pI5EX0
おばあちゃんを一緒に探しませんか?

6 :トレハロ→ス水:2007/02/26(月) 18:19:15 ID:0TVLux+fO
トレハの若さをかえせー

7 :ぽん吉 ◆PoPoPonKT6 :2007/02/26(月) 18:24:31 ID:UfkAhWxnO
夢気分

8 :つー`) ◆Cry/EDoviU :2007/02/26(月) 18:26:14 ID:xEJbJqf40
夢を信じて〜(゚Д゚≡゚Д゚)生きて行けばいいさっと〜

9 :ヴェローチェ ◆Veloce/00w :2007/02/26(月) 18:27:15 ID:sWFgX9aeO
平凡な日々はどこへ

10 :はぐれメタル ◆Metal9AUww :2007/02/26(月) 18:33:11 ID:x/Xg53wwO
亡くすってとんでもない誤字だお。(^ω^)

11 :れもんてぃ ◆ZL0PH0oYGs :2007/02/26(月) 18:34:47 ID:0LBcmYevO
殺伐ペット

12 :ぽん吉 ◆PoPoPonKT6 :2007/02/26(月) 18:37:36 ID:UfkAhWxnO
終わらない夢

13 :塩犬:2007/02/26(月) 18:46:17 ID:EzYuTz4UO


14 :名無しさん:2007/02/26(月) 19:40:01 ID:f0f7feLUO
参加します ノシ

15 :◆trunASvptQ :2007/02/26(月) 19:42:35 ID:YBaSZygJP
>>13
心臓?

16 :ミ・∀・ミへじほ大発生。:2007/02/26(月) 20:50:26 ID:cWHNwoXpO
携帯

17 :こなた ◆wahaa/.psY :2007/02/27(火) 01:54:17 ID:3Q2Wg0bN0
希望 努力

きっと夢と優しさは亡くしてないはず

18 :ヒゲ ◆BJC/MMAsSo :2007/02/27(火) 08:31:21 ID:VbiGi2jqO
不安なんですね

19 :ヴェローチェ ◆Veloce/00w :2007/02/27(火) 21:58:40 ID:A+izMRaKO
不安なんです

20 :ヒゲ ◆BJC/MMAsSo :2007/02/27(火) 22:25:01 ID:VbiGi2jqO
わかりますw

21 :ヴェローチェ ◆Veloce/00w :2007/02/27(火) 22:46:03 ID:A+izMRaKO
何だか嬉しいですw

22 :名無しさん:2007/03/02(金) 00:25:21 ID:5EdXzhBr0
探し物は何ですか
見つけにくいものですか
かばんの中も 机の中も・・・

23 :南越:2007/03/02(金) 00:26:17 ID:Okh4YIIIO
みつかりません

24 :まぁ0o。(^o^)y-゜゜ ◆hJuDrTIFkg :2007/03/02(金) 00:29:07 ID:TnrcuK+0O
鬼な心をなくしました また取り戻したいです(*_*)

25 :硫酸王子 ◆ZAgKuX9lgw :2007/03/02(金) 00:30:35 ID:6w3XAJBM0
都内で不二家のミルキー探しませんか?

26 :茉莉花:2007/03/02(金) 00:34:19 ID:HMcvXmRDO
Jリーガーの彼氏を探してください(>_<)

27 :揚げ男:2007/03/02(金) 00:36:40 ID:TVSFNMjdO
亡くしたものじゃなく、
無くしたものでは??

28 :南越 ◆AXMinamiBE :2007/03/02(金) 00:40:31 ID:Okh4YIIIO
>>27
>>10

29 :メーテル ◆YIMAETElkI :2007/03/02(金) 00:47:26 ID:nYTtHS9LO
いつからか、大切なモノをなくしていました。
気付くのが遅すぎました。
もう戻れません。

30 :ざぜーにゃ:2007/03/02(金) 00:53:06 ID:qplQqN1vO
瞑想するって言ってただ部屋暗くして寝てるだけ

31 :鎖残の都リビア:2007/03/02(金) 01:33:01 ID:2Cyu2nzs0
わかるwwwww

32 :れんか:2007/03/02(金) 01:40:15 ID:/N9KO1J/O
自分。
私はいきているけど、今、ここでいきているのは自分じゃないきがする時がある。

33 :揚げ男:2007/03/02(金) 01:48:40 ID:TVSFNMjdO
>>28 サンキユウ

つーか、オフないの?

34 :音速の名無しさん:2007/03/02(金) 02:08:48 ID:txthTI+y0
あるよ

35 :リリィ・アントワネット ◆LILY.azPC. :2007/03/02(金) 02:11:31 ID:/NiLLRh70
あとーさーんっ。+゚(゚´Д`゚)゚+。

36 :リリィ・アントワネット ◆LILY.azPC. :2007/03/02(金) 02:13:11 ID:/NiLLRh70
おとーさんだった・・・_ト ̄|○


37 :音速の名無しさん:2007/03/02(金) 02:16:17 ID:txthTI+y0
UWFでの1年半が何であったのかを確認するためにオフ

38 :まぁ0o。(^o^)y-゜゜ ◆hJuDrTIFkg :2007/03/02(金) 02:19:49 ID:TnrcuK+0O
追加で 記憶力 勢い 連れ 後輩 先輩 女の子

でも今は今で別にいいかなぁ 気楽だし 寂しいけど(*_*)

39 :名無しさん:2007/03/02(金) 02:21:02 ID:8SSpUJ5BO
無くしたもの
残尿感

40 :揚げ男:2007/03/02(金) 02:21:40 ID:TVSFNMjdO
てゆ〜か、3年前に母を白血病で亡くしました。

41 :◆wweTJ5Zrc. :2007/03/02(金) 02:24:48 ID:KDKgoxKiO
だうじんぐ〜だうじんぐ♪

42 :名無しさん:2007/03/02(金) 03:08:46 ID:hEfWbYleO
中学高校時代の気持ちを忘れました。

43 :名無しさん:2007/03/02(金) 03:30:06 ID:tQyFQ52BO
人を信じる気持ちを

44 :リリィ・アントワネット ◆LILY.azPC. :2007/03/02(金) 03:37:11 ID:/NiLLRh70
お金を貸したが連絡が取れなくなったwww
信じすぎなのもそれはそれで・・・

45 :音速の名無しさん:2007/03/02(金) 03:40:40 ID:txthTI+y0
意味不明

46 :名無しさん:2007/03/02(金) 03:45:32 ID:tQyFQ52BO
わたしにはわかりました
なぜなら同じ事をしたことがあるか ら

47 :リリィ・アントワネット ◆LILY.azPC. :2007/03/02(金) 03:55:07 ID:/NiLLRh70
>>46(*  ̄)人( ̄ *) ナカマッ


48 :音速の名無しさん:2007/03/02(金) 03:55:51 ID:txthTI+y0
すげーでぶ

49 :綾子嬢:2007/03/02(金) 11:39:57 ID:NgPzyjbMO
本気になんてならなくていい〜♪
普通で良いからぁ〜♪

50 :綾子嬢:2007/03/02(金) 11:43:28 ID:NgPzyjbMO
職場の人間がバカすぎて自分を失いつつある今日この頃

51 :綾子嬢:2007/03/02(金) 11:48:28 ID:NgPzyjbMO
メールを見せてきて日常茶飯事ってどんな職業と質問された
家政婦とかと思ってるらしい

52 :ペンギン ◆JfAwh5scpo :2007/03/02(金) 11:48:29 ID:eJS+3OK4O
お祖父ちゃん…

昨日が三周期…

53 :名無しさん:2007/03/02(金) 12:40:18 ID:39m6z54ZO
名刺入れをなくしました…お兄ちゃんから貰った大切なものでした(ノ_・。)
誰か探してぇ〜

54 :名無しさん:2007/03/02(金) 13:13:03 ID:rkuDfkySP
どうやって

55 :名無しさん:2007/03/04(日) 23:38:19 ID:1zZE2A8P0
|ω゚)最近行方不明になったもの
メジャー
大根すりおろし器
沢山残っているパスネット
電卓
|彡

56 :名無しさん:2007/03/11(日) 07:25:02 ID:lkwyrr+C0
宣伝させてください 刺青TATOOオフ

募集中!ワイワイやりましょう!

【場所】新宿南口
【日時】3/17(土)18:15集合
【予算】3000円くらい
【店】居酒屋
【参加希望者】凸、まぁ、猫、あおなな、おしゃれファック

【幹事緊急連絡先】凸 tossi8312あっyahoo.co.jp
【備考】とりあえず仮コテでの参加表明お願いします
    刺青TATOOをいれている もしくは今いれようか悩み中の人集まりましょう



57 :名無しさん:2007/03/11(日) 07:27:03 ID:PhpXXsYnO
ぼくのゆめどこー(゚Д゚;≡;゚д゚)

58 :名無しさん:2007/03/11(日) 09:56:21 ID:xtkTWCtr0
ちょうど今の俺に相応しいスレタイだと思ったので書き込みます。

この前会社の人間ドッグ(定期健康検査)に行った際に分かったこと。
癌。余命1年持てばいいほう。
16歳で家庭の事情で高校を辞め施設にいれられたがすぐに就職して
それから今日までずっと働いてきた。生きる為に。
仕事場は男だけの職場でこれといって楽しい思い出もない。
仕事→ネット→食べる を繰り返してるだけの生活。
しかし急に癌ですとか、余命とか聞かされても困るよね。
何をしていいかワカラナイ。まず思ったのは普通のことしたいなと。
1人じゃ不安でした。誰かと一緒にいたいと思った。けど知り合いはいなかった。
そしてネットで 出会い とか検索しまくった。でも金がかかったり明らかに変なとこばかりだった。
それからいつものように2chネトゲ板を見ようと2chを押した時
 オフ板を見つけたんだ。

59 :名無しさん:2007/03/11(日) 10:02:24 ID:xtkTWCtr0
普通の会話をしてみたい。行ったことのない場所にいきたい。
そしてここ2週間ぐらい毎日のようにオフ板を見ては書き込んだ。
オフにも参加したし、掃除とかで人を雇ってみたりもした。
リーマン、ぽちゃ、ハゲ、学生、ロンゲ、ホモ・・・
今まで通りに生きてたら絶対に会わないであろう人達とであった。
彼等にとって俺は数いるオフ板住民の中の1人だっただろうけどね。
嬉しかったし楽しかったし・・・
オフの後気にいった子にはメール送りまくった。
これといっていい反応なかった。俺じゃこんなもんだろう。

今度生まれ変わったら標準体重の男になりたい。

60 :名無しさん:2007/03/14(水) 20:28:14 ID:2NrhcSgI0
58さんはもうここを見ていないかもしれないですが、あなたが笑って最後を迎えられることを心から祈っています。

人はいつ自分の最後を迎えるかわからないものです。
明日・・ひょっとしたら数時間後思わぬ事故に遭遇して終わりを迎えるかもしれない・・
でも大半の人は(私も含めて。)普段はそんなこと考えずに自分の未来の為に今を生きています。

未来が、先が分からない。
だから人は自分の限りない未来を夢見たりそれに向かって努力したり、今以上を目指して生きてる。

それが突然限りあるものに変わってしまい自分の最後が分かってしまったら・・

・・58さんの気持ちを考えて胸が痛くなりました。

私にできることは何もないですが、この先58さんに訪れる日々が幸福で包まれることを心から願っています。


長文、乱文失礼致しました。

61 :名無しさん:2007/03/15(木) 14:45:19 ID:jOImYW1I0
物は壊れる 人は死ぬ 三つ数えて 眼をつぶれ

62 :こなた ◆wahaa/.psY :2007/03/18(日) 14:02:07 ID:9wuCAeNO0
ボクの亡くした優しさ探して下さい

63 :名無しさん:2007/03/21(水) 07:45:57 ID:DUovACaQO
貴方の中にあると思いますよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)