5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主催者を当てるオフ

1 :名無しさん:2007/02/26(月) 21:51:02 ID:l5D/1sv20
やり方
1このスレでオフを開催しまス
2主催者は一般の参加者にばれないように一般の参加者に成りすまして
オフを楽しみまスヽ(*´∀`)ノ
3オフの最後に参加者全員で「主催者と思われる人」を多数決で決めまス
4主催者を当てたらそのオフの50%を主催者が払いまス
もしも主催者を当てられなかったら主催者の分を主催者以外の人で割って支払いまス

注意
1主催者はばれないように誰にでもできて目立ちやすいものを目印にする事
例えば「カルピスのペッドポドルを足元に立てる」とか「サングラスに黒い帽子をかぶる」など
2四、五人推奨
お願い
一回目のみオフレポを書いてください
テンプレは2以降

2 :名無しさん:2007/02/26(月) 21:54:46 ID:l5D/1sv20
テンプレ
【日時】
【場所】
【内容】 
【〆切】
【連絡先】 または【待ち合わせの目印】


3 :圏外 ◆PUDDINGaVc :2007/02/26(月) 22:16:07 ID:9tI4oN2mO
ペッドポドルっていうのは立つ物なんですね

4 :little Snake ◆Snake/cccs :2007/02/26(月) 22:20:10 ID:ZW1nFbJDO
変態じゃないの?

5 :しーざりお ◆viola/Hvg. :2007/02/26(月) 22:39:09 ID:pHZiaQQM0
主催者がシラを切りとおしたら成立しませんわ

6 :947:2007/02/26(月) 22:41:55 ID:1XphcrFk0
注意1がよく理解できないんだけど

7 ::2007/02/26(月) 23:00:29 ID:l5D/1sv20
>>5注意に書くべきでしたねすいません
しかしあくまでゲームですので皆様の良識に任せるしかありません


>>6たいていのオフは誰がどんな格好しているか目印にしているのでそれでは
主催者がばれてしまいまスなので誰でもできる行為で尚且つ目立つ限定された物を目印にして下さいと言う事でス

8 :ミ・∀・ミへじほ大発生。:2007/02/26(月) 23:04:24 ID:cWHNwoXpO
これ協力者がいたら毎回安く飲めますね

9 :名無しさん:2007/02/26(月) 23:05:11 ID:1XphcrFk0
参加者全員がカルピスだったらカルピスを持って待ち合わせ場所に向かうっていう認識で合ってます?

10 ::2007/02/26(月) 23:19:59 ID:l5D/1sv20
>>8それはあくまでゲームですので皆様の良識に任せるしかありません


>>9合ってまス

11 :名無しさん:2007/02/26(月) 23:31:41 ID:vqGFPPBVO
>>1
高橋みなみさんなら会いたいでスwwwwwwww

12 ::2007/02/26(月) 23:35:08 ID:l5D/1sv20
>>11残念ながら違いまス(lil´ω`)

13 :名無しさん:2007/02/26(月) 23:38:32 ID:CqXZ/lj9O
>>1の書き込みからは架空のヒーローとか必殺技とかを考えちゃうような痛い子オーラが漂うな

14 :ミ・∀・ミへじほ大発生。:2007/02/26(月) 23:40:19 ID:cWHNwoXpO
>>13
こらこら若い芽を摘んじゃいかんよ

15 :little Snake ◆Snake/cccs :2007/02/26(月) 23:41:03 ID:ZW1nFbJDO
種を奪うモヒカン野郎が頭に浮かんだ

16 ::2007/02/26(月) 23:41:42 ID:l5D/1sv20
>>12そんな事しません(lil´ω`)Σ


17 :ミ・∀・ミへじほ大発生。:2007/02/26(月) 23:43:51 ID:cWHNwoXpO
>>15
コラコラ彼等は重要な労働力だ〜

18 ::2007/02/26(月) 23:46:01 ID:l5D/1sv20
アンカー間違えました
16は13です

>>14有難うございまススレを立てるのは初心者なのでご意見があったら
どんどん言ってください

>>15モヒカンではありません(lil´ω`)Σ


19 :(*´∋`)鷲君 ◆WashiBDUo6 :2007/02/27(火) 00:05:06 ID:s2c1CAwEO
種もみじいさん…

20 :ミ・∀・ミへじほ大発生。:2007/02/27(火) 00:26:32 ID:oMR/DrstO
種もみがあると聞いて火炎放射機を

21 :こなた ◆wahaa/.psY :2007/02/27(火) 02:04:15 ID:3Q2Wg0bN0
顔見知りのコテが名無しで参加してたら速攻バレル気がします

22 :すゞ ◆BAKA8u7X7. :2007/02/27(火) 02:46:54 ID:8/t57xgD0
|ω・) オフ版の『汝は人狼なりや』と聞いてやってきました

23 :名無しさん:2007/03/04(日) 20:13:52 ID:KqggrD+4O
(゚д゚≡゚д゚)

24 :パンチョリーナ ◆http//King :2007/03/09(金) 06:07:40 ID:KCZToTW8O
(゚д゚≡゚д゚)

25 :名無しさん:2007/03/10(土) 01:10:02 ID:jTnkmkMaO
どうしますか? (゚д゚≡゚д゚)

26 :名無しさん:2007/03/12(月) 00:55:13 ID:u1Mcy0beO
どうしましょうか

27 :ひぃ ◆SAPPOROxNs :2007/03/12(月) 01:03:21 ID:gmU/QthQO
参加します^^

28 :名無しさん:2007/03/12(月) 01:16:40 ID:xI1ucezWO
参加します(^-^)/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)