5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】腐女子と隠れヲタクのOFF会12【大阪】

1 :名無しさん:2007/03/01(木) 18:56:20 ID:8RIKaB5X0
ここは腐女子と隠れヲタクがまたーりオフするスレッドです。(食事、カラオケ、メイド喫茶などなど)
初心者も気軽にお寄り下さい。

なお、このスレは腐女子および隠れようと努力しているヲタのためのスレです。
過去、容姿のことで揉めて女性が参加しにくい状況があった為スレ分けをしたので
ヲタ丸出しの方はご遠慮下さい。ついでにヲタじゃない人もご遠慮下さい。

★☆荒らしはスルー☆★
セクハラ厳禁を守り、楽しいオフにしましょうね。

過去ログは>>2以降

2 :名無しさん:2007/03/01(木) 18:56:58 ID:8RIKaB5X0
前スレ
【関西】腐女子と隠れヲタクの普通のOFF会11【大阪】
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1168953465/

過去スレ
[[関西]腐女子と隠れヲタクの普通のOFF会9[大阪]
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1163294456/
関西]腐女子と隠れヲタクの普通のOFF会9[大阪]
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1156003798
[関西]腐女子と隠れヲタクの普通のOFF会 8[大阪]
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1140086030/
[関西]腐女子と隠れヲタクの普通のOFF会 7[大阪]
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1129912461/
[関西]腐女子と隠れヲタクの普通のOFF会 6[大阪]
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1122636505
[関西]腐女子と隠れヲタクの普通のOFF会 5[大阪]
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1116418265/
[関西]腐女子とオタクの普通のOFF会 Part4[大阪]
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1112942249/
関西]腐女子とオタクの普通のOFF会 Part3[大阪]
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1105004605/
【関西】腐女子と隠れオタクの普通のOff会 【801】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1054289995/
[関西]腐女子とオタクの普通のOFF会[大阪]
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1092072239/

3 :名無しさん:2007/03/01(木) 19:12:49 ID:uHEaCkWE0
>>1
乙。
「普通」という文字がはずれたことで、一風変わったオフでもオッケーということか?


4 :鎖残の都リビア:2007/03/01(木) 19:16:13 ID:xQB7R1Zx0
日本語でおk

5 :名無しさん:2007/03/01(木) 22:15:54 ID:muVH6A050


前スレで言ってたオタショップツアーやるのかな?

6 :鎖残の都リビア:2007/03/01(木) 22:39:55 ID:xQB7R1Zx0
罰当たりめ

7 :904:2007/03/02(金) 00:18:00 ID:BeVpX7CY0
先ほど詳細のメール発送致しました。
お手元に届いていない方はスレ上若しくはメールにてお知らせ下さい。
再発送致します。

>>1
スレ立て助かりました。
ありがとうございます。

8 :名無しさん:2007/03/02(金) 08:38:08 ID:E90SgkIU0
>>1

9 :名無しさん:2007/03/02(金) 12:30:44 ID:/vkoEdURO
>>1乙乙

10 :名無しさん:2007/03/03(土) 20:42:44 ID:WUFFUqbZO
明日4日のプレのカラオケの幹事です。
夜の本オフの幹事問合せいただいた方には、

11 :名無しさん:2007/03/03(土) 20:54:54 ID:WUFFUqbZO
↑すみません、途中で書き込みでした…。


明日のプレのカラオケの幹事ですが、
現時点で問合せのメールにいただいた方全てに、返信しています。
『メールしたけど、まだ返事がきていない』
という人はお手数ですが、再送信お願いします。


12 :名無しさん:2007/03/03(土) 21:52:36 ID:J+tM6ItD0
前スレでヲタショップ巡りツアーを企画したものです。
10日の土曜日にやりたいと思います。
参加者4名以上でやりますよ。



13 :名無しさん:2007/03/04(日) 00:15:02 ID:3hvx/Rpr0
明日OFFあるの?
今からはもう参加できないかな・・・

14 :名無しさん:2007/03/04(日) 01:14:33 ID:JuJjXK7WO
>>12
興味あるな
前回はどんなとこ回ったんですか?

15 :名無しさん:2007/03/04(日) 01:17:05 ID:JuJjXK7WO
って企画しただけか
勘違いスマソorz

16 :名無しさん:2007/03/04(日) 01:33:03 ID:1oJ8R3280
ttp://shop.melonbooks.co.jp/tsuhan/system/sp_lia_osaka.php?RATED=18

17 :904:2007/03/04(日) 07:40:02 ID:+37ardeJ0
おはようございます。
いよいよ当日となりました。
天気も良さそうです。
プレのカラオケと某オフの方成功影ながら祈っております。
では、今宵約束の地にてお待ちしております。

>>13
誠に申し訳ありませんが受付の方は終了しております。
また、開催すると思いますのでその時によろしくお願い致します。

18 :名無しさん:2007/03/04(日) 15:00:09 ID:LPh5lL5L0
プレカラオケ集合場所にきてるんですが、知らせた携帯アドにメールもらえませんか?

人ガ多くてわからないので。。

19 :名無しさん:2007/03/04(日) 15:52:44 ID:E1JK+/gwO
プレのカラオケですが、無事集合できしました。
ただいまお店に移動して、歌っております。
夜オフまで楽しみたいと思います。

20 :名無しさん:2007/03/04(日) 17:43:23 ID:ahX1KPE0O
>>12
宜しければ是非とも参加したいです

21 :904:2007/03/04(日) 18:40:09 ID:rvCJfZHB0
待ってます。

22 :904:2007/03/04(日) 23:59:37 ID:pZkfsF/V0
参加者の皆さんお疲れ様でした。

簡単ですがオフレポの方書かせて頂きます。
幹事待ち合わせの場所に半時間前に到着
しばらくして参加者の方がぽつぽつと現れ集合時間にはほぼ全員揃いました。
時間となり店に移動

到着後、予約していた個室に通されました。
簡単な挨拶の後それぞれ近くの方との会話に入りました。
個別で話もありましたが全体で盛りあがる時もありかなりイイ雰囲気でした。
幹事個人的に印象に残ったのはゲーム関係の話とハルヒ・ダンスの踊りっぷりにジェラシーを覚えた事
後、ギアスの話に加わる事出来なかったのは残念でした…orz
予定時間の2時間を軽くオーバーの3時間あっという間に過ぎました。
店を出てそれぞれの岐路に着きました。

参加者皆さんのおかげで楽しい時間過ごす事出来ました。
色々あり至らぬ所合ったと思います…
オフ会何事も無く過ごせたのも、皆様のお陰だと思っております。
本当にありがとうございました。

23 :名無しさん:2007/03/05(月) 00:42:04 ID:kN7TKm4UO
幹事さん&参加者の皆様、
お疲れさまでした。

世界にはまだまだ素敵な萌えネタが存在するのだなぁ〜と勉強になりました。
楽しい数時間でした。

プレのカラオケでは自分は遠慮なく趣味に走った選曲していました…すみませんでした。
でも楽しかったです。

24 :名無しさん:2007/03/05(月) 01:08:44 ID:1xsUNPua0
今日はお疲れ様でした。
簡単な感想。
プレで集合場所に迷う自分。
集合遅れてごめんなさい。
カラオケでは、ソフトドリンクばっかり飲みつつ、
下手な歌を気持ちよく歌いました。

呑みでは、
BLEACHの話とか、ガンダムの話とか、メイド喫茶の話とか、
耽美と、剛勇の話とかをさせて貰いました。

とても楽しい一日でした。

25 :みくる兄さん:2007/03/05(月) 01:11:20 ID:1oSBhhOe0
皆様、本日は乙でした。

ハレ晴レユカイをまたドサクサに紛れてやってしまいました。
野郎のハルヒダンスを披露してすんません。

また会う日まで〜。


26 :名無しさん:2007/03/05(月) 13:01:25 ID:hOrFdkxCO
ハルヒダンス見れたなら行けば良かった…

27 :名無しさん:2007/03/05(月) 19:20:42 ID:xk6cAqDN0
ハルヒダンスと聞いて飛んできますた。

俺も行けば良かったな〜

28 :名無しさん:2007/03/05(月) 19:55:58 ID:1CWdGpur0
ハルヒはよく釣れるな 俺も行きたかったぜ

29 :名無しさん:2007/03/05(月) 20:12:35 ID:4IeegCUA0
ハルヒダンスか・・・・・・w

30 :名無しさん:2007/03/06(火) 00:12:23 ID:KczoGoz00
漏れもカラオケではハルヒダンス踊りながら歌うよ。


31 :名無しさん:2007/03/06(火) 22:19:17 ID:xNjjkgd/O
お前の事なんざ聞いてねえよ。

32 :名無しさん:2007/03/07(水) 16:05:16 ID:BqdB2e6D0
土曜に梅田のブギでカラオケやらないか?

33 :名無しさん:2007/03/08(木) 02:03:24 ID:dZKn/QMoO
>>32
日曜なら

34 :名無しさん:2007/03/08(木) 02:16:46 ID:U9bKj6xjO
超絶キモオタの僕が交差点でハルヒダンスを踊ります

35 :904:2007/03/08(木) 06:58:28 ID:ecgoROVf0
オフ終了後何も無い様なのでコレで終了とさせて頂きます。
個人情報保護として頂いたメールに関しては全て廃棄致します。

それでは名無しに戻ります。
ノシ

36 :名無しさん:2007/03/11(日) 08:13:17 ID:MDKL+yzE0
ほしゅ

37 :名無しさん:2007/03/11(日) 16:09:39 ID:ZH62EPmlO



38 :名無しさん:2007/03/12(月) 20:48:04 ID:fKDpApCx0
前スレで金を持って逃げたせきとうの土下座写真うpられてるぞwwwwww
http://www.uploda.net/cgi/uploader4/index.php?file_id=0000010819.jpg

39 :名無しさん:2007/03/14(水) 07:22:03 ID:V63bJmEx0
30歳前後の年齢でやりたいんだけど需要ある?

40 :名無しさん:2007/03/14(水) 09:56:17 ID:oTqNYJshO
内容次第で参加

41 :名無しさん:2007/03/14(水) 17:17:44 ID:8tvO2SiG0
>39
日にちが合えば参加したい〜
テンプレ待ってます

42 :名無しさん:2007/03/14(水) 21:25:33 ID:AGLOYrFy0
>>39
昔のアニメの話ならしてみたいかも・・。

43 :名無しさん:2007/03/16(金) 15:37:02 ID:6/3lEoGl0
>>39
日程さえあえば漏れもok

44 :名無しさん:2007/03/16(金) 17:04:16 ID:isfS0tb10
なんかせきとうオフ以来過疎ってきてない?

45 :名無しさん:2007/03/16(金) 19:14:44 ID:NT/1u5h20
お花見したいねー。

46 :名無しさん:2007/03/17(土) 03:50:14 ID:Kil1TxaN0
>>39
スケジュールが合えばおけ。

47 :名無しさん:2007/03/17(土) 06:41:21 ID:Dx9NpAQ20
需要あるのね30前後
来週位に詳細出すようにします。

48 :名無しさん:2007/03/17(土) 18:44:14 ID:5ZOC+23P0
>>47
参加したいけど日程合うといいな

49 :名無しさん:2007/03/19(月) 10:38:03 ID:4KrwJPQp0
お花見いいね。つまみとか弁当とか持ち寄ったりして

50 :名無しさん:2007/03/19(月) 20:29:50 ID:IwEgZpYB0
んじゃノーパソもって行くね

51 :名無しさん:2007/03/20(火) 04:08:04 ID:HL68IKKh0
>>44
前スレでアニヲタ以外は参加するな的になったからじゃね?

52 :名無しさん:2007/03/20(火) 17:04:45 ID:SeEHgsdz0
30前後オフ参加支援age

53 :名無しさん:2007/03/20(火) 19:32:37 ID:BHSJb8OY0
30前後オフ日曜なら参加できるんだけどなあ

54 :名無しさん:2007/03/23(金) 08:34:17 ID:PeDG+NoZO
>>39
自分も参加したいノシ
微妙に古いアニソンとか歌いたいな


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)