5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【広島風】お好み焼きoff2【首都圏】

1 :名無しさん:2007/03/01(木) 21:43:00 ID:C9lQdHZA0
アツアツ、ジュージュー 首都圏で。ふっくら、ふっくらえびす顔〜
お好み焼きならこのスレで! 友達たくさんつくりましょ〜♪

【広島風】お好み焼きoff【首都圏】
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1166317774/l50

2 :へじほ大発生。:2007/03/01(木) 21:49:07 ID:M4Lb6YflO
3と言えばマヨネーズでミ・∀・ミを描くへじほさん

3 :名無しさん:2007/03/01(木) 22:12:01 ID:Gx31uo8vP
DAT墜ちしたんですね!乙

4 :インノシマじゃー ◆i16tDbUuKE :2007/03/02(金) 00:02:41 ID:MrmsNGPe0
前スレの最後あたりから覗き始めた新参者ですが、
同様広島風お好み焼き食べに行くoffとして
盛り上がってくれれば幸いです。
特にホピ族さん、次offも期待していまつd(>∀・)

個人的ですが日曜日におぐぅ行ってきました。
このスレ事前に読んでいたのできゃべつ多めで頼みましたです。
店内ですが、オレンジの席の鉄板が懐かしさを醸し出して
良かったですね。
ちょっと自分で焼きたくなりましたw

5 :ホピ族 ◆HOPI./dijs :2007/03/02(金) 12:56:35 ID:O9ORwyO7O
ありゃΣ(゚Д゚)
落ちちゃったのかぁ

最近忙しすぎて覗いてなかったぁ(´Д⊂

スレ立ててくれた方、本当にありがとうm(__)m

>インノシマさん
おぐぅ行ったんだぁ
あすこはキャベツ増基本でつから。
次回も参加できたらよろしくね
(´-`).。oO

6 :名無しさん:2007/03/02(金) 16:46:40 ID:X+bprDwBO
池袋周辺でおすすめのお好み焼きの店ありますか?
無性に食べたくなったw

7 :名無しさん:2007/03/02(金) 16:58:17 ID:Xzm3/brKO
>>1を見ると食べたくなるね

8 :名無しさん:2007/03/02(金) 17:02:08 ID:X+bprDwBO
うんうん、>>1のじゅーじゅーでお好み焼き発作が起きたよ。


9 :名無しさん:2007/03/02(金) 17:04:20 ID:Xzm3/brKO
>>1を見て食べたくなると同時に中山美穂をなぜか連想しますた

10 :名無しさん:2007/03/03(土) 14:59:52 ID:4slbUoiL0
最近自分で焼いてます。

11 : ◆HOPI./dijs :2007/03/03(土) 23:38:14 ID:mrMb9J5dO
夜勤の為しばらく開催できないよぉ(´Д⊂グスン

食べたいお(>_<)

12 : ◆HOPI./dijs :2007/03/06(火) 00:49:52 ID:AFlTG5yzO
日曜の夜ならできる

(´-`).。oO

13 :名無しさん:2007/03/09(金) 15:32:12 ID:VNVtpZk7O
保守

14 :茅場町餃子名人:2007/03/09(金) 16:20:15 ID:ysh4NUOW0
イコウゼ

15 :名無しさん:2007/03/10(土) 13:45:26 ID:pKOvGyCQO
もちっと待ってて

キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

16 :名無しさん:2007/03/12(月) 08:25:38 ID:utY+1owPO
活気がないな

17 :κc ◆3dKCkCdao2 :2007/03/12(月) 12:37:15 ID:qYens/wB0
広島育ちの俺がきたああああああああああああああああ

18 :名無しさん:2007/03/14(水) 13:55:02 ID:r/jTycb6O
食べ酔うぞ

19 :ほかろん:2007/03/14(水) 17:06:05 ID:Ctjl2J/bO
月島

20 :ホピ族 ◆HOPI./dijs :2007/03/16(金) 08:03:47 ID:1b3WFCqLO
四谷の凡良かったお
候補地や
(´-`).。oO

21 :名無しさん:2007/03/16(金) 13:38:18 ID:l2ZSl+m50
>>20
ホピ族さんスレの活性化の為にぜひー

22 :ホピ族 ◆HOPI./dijs :2007/03/16(金) 17:15:25 ID:1b3WFCqLO
>21
ごめんちゃい
仕事が夜になって中々できないんす
来週あたりから平常にもどるので何とか考えてみます
(´-`).。oO

23 :深川23:2007/03/16(金) 18:32:45 ID:nE444yl+0
深川23が23ゲット

24 :茅場町餃子名人:2007/03/19(月) 10:35:40 ID:ZUkuiUA/0
あぶない!

25 :JJJJ ◆JJJJ3ltq86 :2007/03/19(月) 16:18:10 ID:bvdjAZYi0
ホピ族さ〜ん>、<

26 : ◆HOPI./dijs :2007/03/20(火) 07:05:03 ID:N/imIDlbO
もしか21日にできそうなオカン…
_ノ乙(、ン、)_

27 :ホピ族 ◆HOPI./dijs :2007/03/20(火) 12:52:14 ID:N/imIDlbO
って祝日だからやってないとこばっかや〜
_ノ乙(、ン、)_

28 :名無しさん:2007/03/21(水) 20:52:08 ID:iDRhEE/GO
さっき立川で食べてきた。
鉄板の上で食べられるが、火が弱いせいか途中から冷えてるし、味も本場と比べたら・・・・・。



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)