5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蔵 太平山】コスプレ居酒屋おふ【土曜・日曜】

1 :名無しさん:2007/03/01(木) 22:10:07 ID:3x2YXoIp0
堕ちても堕ちてもくじけない。
概要;週末はコスプレ居酒屋となる「蔵 太平山」でまったりするオフ。

基本パターン;前日くらいにスレ上で開催告知→参加表明(初参加の場合は、言い出しっぺに要連絡)。
17時集合が多いけど、日によって流動的かな。
途中参加がしにくい店なので、事前の参加表明必須・基本的には時間厳守。。

注意事項;酒を飲む場所なので、未成年不可でよろしく。費用はその日によってまちまちですが、最低
でも4000円は用意してこれる人。
ポイントカードはじまりました。

その他、>>2-10 くらいで誰か適当に説明してください。

2 :■■■REBUILD OF WEATHER■■■ ◆SnWEATHERY :2007/03/01(木) 22:19:09 ID:o6wt+LoV0

 新スレおめでとうございます(´∀`*)


3 :鎖残の都リビア:2007/03/01(木) 22:34:14 ID:xQB7R1Zx0
これで勝ったと思うなよ

4 :ねこみみん('A`) ◆NeKo33Fbi. :2007/03/01(木) 23:26:15 ID:sT9/Ar9g0
とりあえず、足跡は残しておこうと思う・・・・・ぺた

5 :名無しさん@さくら:2007/03/02(金) 00:39:47 ID:o0idz9CC0

  ∠ / 丶
    /  丶
  _/ S ヽ_
<_____> .  ________________________
  |ノリ l  l | リ  /
  彡\_ワ/ミゝ<  これもdat落ちしてたのかぁ。きびしいなぁ。
   / O\  . \
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


6 :◆YR9RJkTA7Y :2007/03/02(金) 22:12:14 ID:9cc/qGVyO
さあ、あげていくよー

3月といえば姫はじめ







じゃなくて、ひな祭りイベントらしいですよ

7 :◆YR9RJkTA7Y :2007/03/03(土) 01:26:01 ID:JbWjx+yF0
今日は何時からやりますか?

8 :◆YR9RJkTA7Y :2007/03/03(土) 10:29:10 ID:nETi1D0vO
以下同文

9 :◆YR9RJkTA7Y :2007/03/03(土) 12:39:41 ID:Ocmq9Yaj0
しょうがない。今週の部活は自主トレか。

10 :名無しさん:2007/03/04(日) 18:59:05 ID:DhYjXWHT0
寝 出直して来い

11 :◆YR9RJkTA7Y :2007/03/05(月) 01:30:21 ID:C9wHXNyY0
出直しました

また、微妙なものができるな・・・
http://fushigitei.jp/

12 :電車で(略):2007/03/05(月) 23:38:57 ID:TJpcaN6R0
隙間産業ですな

13 :名無しさん:2007/03/06(火) 00:01:38 ID:4idcFrMP0
朝5時までやってますね

14 :名無しさん@さくら:2007/03/06(火) 01:03:24 ID:kZK5VDWO0

  ∠ / 丶
    /  丶
  _/ S ヽ_
<_____> .  ________________________
  |ノリ l  l | リ  />>11
  彡\_ワ/ミゝ<  「もえる〜む」と同じような末路をたどりそうな感じが。
   / O\  . \
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


15 :名無しさん:2007/03/08(木) 03:31:46 ID:1UeqJEEU0
コスプレ和風wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :RAY ◆HNTu.7wdq. :2007/03/08(木) 21:36:57 ID:hm3Htvkm0
         , -―- 、
  。 + /了 l__〕      〈]   。. +
.* ☆   7| K ノノノ ))))〉 . .* ☆
★ .    l」 |」(l| ┃ ┃|| +★   スレ立て乙
      | |ゝリ∩ ヮ'丿∩

今週末も仕事でオレはいけないけどな

17 :◆YR9RJkTA7Y :2007/03/08(木) 23:45:39 ID:muTqqtNp0
きしょいAA投下した皆さん、ありがとうございます。
今週やりますよ、と宣言しとこう。

18 :◆YR9RJkTA7Y :2007/03/10(土) 00:05:28 ID:tsc9mgj70
3月10日土曜日、やります。
17時店の前集合てな感じで。
(神田駅南口から徒歩1分)
きしょいAAが好きな人も、お気軽にどうぞ。

これから春がやってきて桜のシーズンってことで、
あれです。えーと、まあいいや。

参加希望者は、スレに参加表明の上、初参加しようという
チャレンジャーな人は、メールをとりあえずください。
melove@newad.jp


19 :名無しさん:2007/03/10(土) 09:41:16 ID:zsFHgh8/O
あげ

20 :しずく ◆96zti6QotA :2007/03/10(土) 11:24:19 ID:Ia1mJk9o0
いくよ

21 :◆YR9RJkTA7Y :2007/03/10(土) 13:04:55 ID:i9MSdn970
はい、他にいないかね

22 :くーにく:2007/03/10(土) 13:40:19 ID:yD+F65GNO
参る

23 :おでこ:2007/03/10(土) 14:57:47 ID:nq1I7jdI0
いきます

24 :おでこ:2007/03/10(土) 16:21:33 ID:b/CBYAHWO
すんません10分ほどおくれます。

25 :斎渡検索 ◆GoogleH6vU :2007/03/10(土) 16:51:09 ID:jj1SSB8jO
18時頃ならいけるのですが!どうでしょうか

26 :◆YR9RJkTA7Y :2007/03/10(土) 16:57:55 ID:zsFHgh8/O
それでもいいからメールください

5分くらいおくれますかも

27 :斎渡 ◆GoogleH6vU :2007/03/10(土) 17:05:33 ID:jj1SSB8jO
メールしてみました

28 :斎渡 ◆GoogleH6vU :2007/03/10(土) 18:32:24 ID:jj1SSB8jO
ちょっとショックな事があったので隣りの席では飲めません、すみませんがキャンセル願います

29 :◆YR9RJkTA7Y :2007/03/11(日) 10:46:22 ID:EmpqHh0r0
このオフは可能な限り幅広く門戸を広げたいと思っていますが、
入店の段階で人数を申告して席押さえをする関係もあり、
店にも迷惑なのでドタキャンだけは禁止とお考えください。

次回以降、自分が感じをする場合、申し訳ありませんが、
初参加者の途中参加は原則禁止にせざるをえません。

30 :名無しさん:2007/03/13(火) 15:52:37 ID:cX0Zim010
ほしゅ

31 :名無しさん:2007/03/13(火) 21:22:49 ID:xBnxAuf60
ほしゅ

32 :RAY ◆HNTu.7wdq. :2007/03/16(金) 07:02:11 ID:jLi7i1H/0
明日はひさびさに行けそう

33 :RAY ◆HNTu.7wdq. :2007/03/16(金) 22:22:48 ID:8oxnv9xn0
来週も行けなさそうなので明日やるよ

参加したい人はスレ上に参加表明して
明日3月17日、17:00に現地集合
とりあえず誰かいるようなら店の前にいますから

当日家出ちゃった後はスレに書きこむより
電話したほうが早いよ

連絡先
ray375642000@yahoo.co.jp
oqo-参六八q-四参壱八

34 :おでこ:2007/03/16(金) 23:08:38 ID:28fcZVTiO
行きます

35 :◆YR9RJkTA7Y :2007/03/17(土) 02:05:47 ID:ZBH14l9T0
たまには行ってみようかな

36 :しずく ◆96zti6QotA :2007/03/17(土) 10:33:07 ID:3T3duWT10
いくよ

37 :RAY ◆HNTu.7wdq. :2007/03/17(土) 13:03:30 ID:5Z2qutA40
初めての人はいないようだけど
家出ちゃうから以後の連絡は携帯へお願いします

38 :◆YR9RJkTA7Y :2007/03/17(土) 16:21:31 ID:ZwtHxY6YO
今日は間に合うように家を出たんだが、
とうも京浜東北線のトラブルのようで、
しばらく電車が来ません
15分くらい遅れるんじゃないかと

39 :おでこ:2007/03/17(土) 16:54:46 ID:UyfxNclWO
同じく5分ほど遅れています。

40 :◆YR9RJkTA7Y :2007/03/17(土) 22:57:11 ID:ZwtHxY6YO
おつです
今日はおかげさまで、つ●ペタを満喫できました
気合い入れて通おうかな

41 :◆YR9RJkTA7Y :2007/03/18(日) 09:01:04 ID:sk61nwZE0
話は変わりますが、謎の和風居酒屋がオープンしてたようですね。
誰か、突入してみた勇者はいませんか?

42 :名無しさん:2007/03/22(木) 23:16:55 ID:LIpRyfS4O


43 :RAY ◆HNTu.7wdq. :2007/03/23(金) 21:55:36 ID:WhzzF33U0
明日は行けるかどうかわかんないので
仕切るのは他の人よろしく

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)