5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまどこいまひま姫路

1 :名無しさん:2007/03/02(金) 14:14:44 ID:xX4Yo3tC0
※集合場所:JR姫路駅中央改札前31裏、31表、山陽百貨店前など
※主なオフの内容:飾磨シダックスでカラオケ、飾磨JJ、駅周辺ゲーセン、魚民・土間土間・アルバータで飲み、ダーツなど
※荒らしさんはスルーまた〜りやりましょう!

2 :名無しさん:2007/03/02(金) 16:52:48 ID:xaEnQbYy0
飾磨のJJってちょっと前に改装してなかった?
何か変わったの?

3 :Rёqui・M(o・ω・) ◆rain//ATDo :2007/03/02(金) 16:57:17 ID:yShwmFhgO
フリータイム定額制になり、15分100えんじゃなくなりました
あと、フードコーナー設置

4 :名無しさん:2007/03/02(金) 17:01:55 ID:xaEnQbYy0
>>3
いくらになったの?

5 :Rёqui・M(o・ω・) ◆rain//ATDo :2007/03/02(金) 17:32:16 ID:yShwmFhgO
>>4
土日で言うと、一般は1400円くらい、学生は1100円くらいですねw

6 :名無しさん:2007/03/02(金) 17:38:41 ID:EB3fdA/J0
>>5
そっか、朝から夜までいるなら安いね
今度一緒にどう?

7 :名無しさん:2007/03/02(金) 20:50:50 ID:DL0TrDnhO
おお久々に立ってたか

JJ行った事ねーや

8 :名無しさん:2007/03/04(日) 13:18:32 ID:3zbyUOVy0
スレ立て乙です。
滅多に参加できないけど、やっぱ無いと寂しい。

9 :名無しさん:2007/03/04(日) 18:46:24 ID:AK6WqT9xO
制服は大学きまったん?

10 :Rёqui・M(o・ω・) ◆rain//ATDo :2007/03/04(日) 22:12:36 ID:+NuMe9ngO
>>9
2006年に既に決まってますよw

11 :名無しさん:2007/03/04(日) 23:02:57 ID:HPVYt+SH0
>>10
おめでとう♪

12 :Rёqui・M(o・ω・) ◆rain//ATDo :2007/03/04(日) 23:09:35 ID:+NuMe9ngO
>>11
ありがたう
やっと卒業も出来ました^^


13 :名無しさん:2007/03/06(火) 22:45:36 ID:4Hw4Wf5s0
これはお祝いを兼ねて…とは思うんだけど、今月休み無しだよ。orz

14 :名無しさん:2007/03/08(木) 13:53:59 ID:Qjq+6zrrO
落ちそうなんでアゲ↑

15 :名無しさん:2007/03/08(木) 14:43:44 ID:DBH1gO/eP ?2BP(333)
市役所からの帰りでひま。

koshka6@tnz.jp

16 :15:2007/03/08(木) 16:11:03 ID:DBH1gO/eP ?2BP(333)
お城見て離脱。
白鷺城は、やはり素晴らしい!(・∀・)

17 ::2007/03/08(木) 20:40:43 ID:nmyZjmvOO
あ、新スレたってるやん。1乙!

花見がしたかったから自分でスレ立てようか迷ってたw

今年は開花早いらしいぞ!!!!!!

18 :名無しさん:2007/03/08(木) 23:48:41 ID:wH50wT5dO
お花見わーい。花見弁当をこさえましょうか。。
姫路スレ復活おめm(u_u)m


19 :まぐらぃと(猫茶屋) ◆AIv/C/VbRw :2007/03/11(日) 12:59:46 ID:lyq2zXYaO
新スレおめでとうございます。

20 :Rёqui・M(o・ω・) ◆rain//ATDo :2007/03/11(日) 23:12:10 ID:nS1c58dEO
近年、毎年恒例ですね(@´∀`)
バイトが暇になれば立てるかもです

21 :???:2007/03/12(月) 19:20:54 ID:hd2i22U9O
まだ制服タン?まだまだ制服タン?
もぉ制服タンはムリポか?

ぁぁ卒業だから制服タンはムリポか。
ぁぁ制服…制服タンハァハァww
ケータイかえた?

22 :名無しさん:2007/03/13(火) 12:34:30 ID:IAyy8Cq7O
なんとなく検索かけたら、ひっかかったんでビックリ!
初めてきた新参者ですが、よろしくお願いします。
網干に住む27才♂です。

23 :名無しさん:2007/03/13(火) 15:32:53 ID:fNHzf1m80
おぉー、よろしゅー

24 :名無しさん:2007/03/14(水) 23:08:33 ID:I2SUC/FLO
与炉知久

25 :名無しさん:2007/03/15(木) 20:27:44 ID:PkO3qMxM0
はじめて来ました
いま暇なんだけど誰か
や ら な い か ?

26 :名無しさん:2007/03/15(木) 20:55:47 ID:qcJwNwidO
初パピコ(´・ω・`)
皆、よろしゅ〜
今仕事帰りなんだけど、どなたかメシ一緒にどぉ?
車で移動中。

27 :名無しさん:2007/03/16(金) 10:19:19 ID:d4EoOP56O
新しい風、か
さて、どう吹くかねぇ

28 :名無しさん:2007/03/16(金) 12:33:46 ID:vJ3jonStO
今年花見するなら曜日は日曜がベストらしい。



と、風水の先生が言ってた気がする。

29 :名無しさん:2007/03/16(金) 23:06:18 ID:YSLRDOCxO
カラオケいきたすwでも今日は無理だぽ
花見行きてぇ(・∀・)

30 :名無しさん:2007/03/16(金) 23:57:45 ID:YSLRDOCxO
言い遅れましたが、皆さんヨロシクでつ(゚∀゚)
姫路住みじゃないけど姫路近いんで
オフあれば参加したいと思いますん

31 :名無しさん:2007/03/17(土) 00:01:55 ID:PWWR+nJvO
てか新スレおめでとですw新参ですけど頑張る(・∀・)
何を?とか聞かないであげて下さい 笑

32 :名無しさん:2007/03/17(土) 01:19:41 ID:yVlqtlEB0
やろうよみんなw新参難で主催は出来ないがwww

33 ::2007/03/17(土) 01:30:49 ID:li9rbO5zO
日曜で良いなら花見の幹事やらせていただきますよ(・ω・)

っつても日と集合場所決めてでっかいビニールシート持ってくだけですがw

飲食物は各自持ち寄り&余裕のある人間が神するってのでどうですかね?

34 :名無しさん:2007/03/17(土) 04:43:03 ID:pc0kx8dRO
花見いきたいなぁ〜38やけど年齢とか関係ないの?

35 :名無しさん:2007/03/17(土) 05:29:21 ID:PWWR+nJvO
おはようさんです!花見しましょうよー
実は姫路で花見した事ないし…
人たくさん集まるといいですね!♪様頑張って下さい☆
それでイイと思いますよー
年齢なんか関係なくないですか?w
自分は10代ですけど(・∀・)

36 :Rёqui・M(o・ω・) ◆rain//ATDo :2007/03/17(土) 07:53:03 ID:3+THAyL0O
今年は開花が3月31日らしいから、4月15日くらいでいいんじゃない?

あんまり早すぎると葉桜かもだから、少し余裕みたほうがいいかも…?


>>34
年齢なんか関係ないですよw
このスレ自体、年齢層は高めですしねw

37 :名無しさん:2007/03/17(土) 09:31:55 ID:H/2azmpFO
みんなで花見行きたいです(*´ω`*)

38 :名無しさん:2007/03/17(土) 12:07:08 ID:PWWR+nJvO
行きたいれすね、応援しながらROMりますw

39 :22:2007/03/17(土) 12:29:07 ID:yrwW13dKO
俺も都合がつけば参加させてもらいますよ〜

40 ::2007/03/18(日) 01:17:01 ID:oxRQVRCkO
花見に興味ある方の反応が多くてビックリしてますw

じゃあ日にちは15日(日曜)の方向で良いですかねー!

41 :名無しさん:2007/03/18(日) 08:29:56 ID:HLx0GEKi0
桜でしょ?
3月31日が開花だとしたら、4月15日なんて遅すぎて、それこそ葉桜はじめになるんじゃ?
一般的に、見頃は開花から3日後から1週間くらい
(下手すりゃ一週間足らず)とおも。



42 :名無しさん:2007/03/18(日) 08:41:36 ID:HLx0GEKi0
連スマソ…

>あんまり早すぎると葉桜かもだから、少し余裕みたほうがいいかも…?
葉桜は花が散ってからなのですが、
「あんまり早すぎると人大杉かもだから」と考えれば余裕みてもいいかも?
葉桜を楽しむ観桜もありますし、人出は花見より断然少ないと思いますし。

新参が出しゃばってスミマセンデス…

43 :名無しさん:2007/03/18(日) 10:27:39 ID:L+Pv3/ThO
桜咲くのが遅くなればいい。 そしたら15日でケティだもんね。味に自信ないですが お弁当みんなの分作ろうかな?

44 :名無しさん:2007/03/18(日) 12:41:11 ID:6TS3qo84O
お弁当(・∀・)イイ!!

45 :名無しさん:2007/03/18(日) 14:19:04 ID:58zqSix9O
参加させていただきたい!新参者ですが(´・ω・`)
地元民に有名な場所にある早咲きのはもう8分咲きなのを見かけたよ。

46 :Rёqui・M(o・ω・) ◆rain//ATDo :2007/03/19(月) 11:18:04 ID:53uWyfHEO
もうそんなに咲いてたのか…!
てか、葉桜って表現がおかしかったですね。つまり『満開じゃない』ってことでした><
…2週日曜(確か7日くらい?)がベストなのかな…?
去年が15日辺りだったからその感覚で言ってしまった(´・ω・)
今年は異常気象なの?

47 :名無しさん:2007/03/19(月) 17:35:07 ID:2l55UR4wO
>>46
ゆとり乙

48 :名無しさん:2007/03/19(月) 23:12:10 ID:OECwQhXs0
行く先々で桜に注目していますが、蕾ぷっくり(はぁと)が多いですね


49 :Rёqui・M(o・ω・) ◆rain//ATDo :2007/03/20(火) 00:49:51 ID:d4ZAV/3lO
>>48
つまり、今の時点でけっこう桃色(?)ではあるのか…な?
>>47
一応ギリギリ旧過程もやった世代だぜ!というマジレス

50 :名無しさん:2007/03/20(火) 09:38:02 ID:AQk/Rq8eO
蕾は桜色じゃないっすよ?

51 :名無しさん:2007/03/20(火) 17:23:58 ID:2sCazV1XO
明日から暖かくなるみたいでちゅ。参加する方どの位かな?10名様ぐらい?

52 ::2007/03/20(火) 21:12:00 ID:4ZDD5nmpO
あ、8日なら参加出来るって人どれくらいいますか?


10人も来たら凄いすねw

53 :名無しさん:2007/03/20(火) 23:22:42 ID:2sCazV1XO
ノシ

54 :名無しさん:2007/03/21(水) 00:20:43 ID:vDAwwV21O
ノシ〜

幹事さんいくつっすか〜?(*^o^*)

55 :名無しさん:2007/03/21(水) 00:54:15 ID:LoP52Ei50
新参が空気読む前に参加表明

ノノノ

56 ::2007/03/21(水) 07:10:13 ID:A+cv9dMiO
幹事は25歳という多感な年頃です(・ω・)/

57 ::2007/03/21(水) 08:20:49 ID:A+cv9dMiO
よく考え鱈一人で場所取り&集合場所で待つ は無理そうなので
誰か副幹事ってか手伝いしてくれる人いませんか?

58 :名無しさん:2007/03/21(水) 08:51:05 ID:FPTPqa1LO
幹事さん頑張ってくだしあ><
土日仕事休みだったら絶対参加しますので☆
行きたいなーマジで…8日か15日ですよね
行けるように祈っとこう
副幹事しますよ、私でよければ(・∀・)
立候補しますwお手伝いしたいでつ

59 :Rёqui・M(o・ω・) ◆rain//ATDo :2007/03/21(水) 10:34:25 ID:78e1FhGmO
途中参加でも大丈夫ですか?バイトが10時に終わるので、着くのは11時前後かな…

60 :名無しさん:2007/03/21(水) 13:06:10 ID:LoP52Ei50
準備は何時くらいからですか?

61 :名無しさん:2007/03/21(水) 18:10:43 ID:M4VBIOVkO
準備というか場所取りなら朝の6時前位からいかないといい場所取れないぜ

62 ::2007/03/21(水) 18:16:54 ID:A+cv9dMiO
さすがにそれは無理だ(・ω・)/

加古川市民には酷だぜ☆

63 ::2007/03/21(水) 18:26:24 ID:A+cv9dMiO
途中参加おけで、準備は8時9時くらいを考えてたぜorz

誰か早くいけそうな方幹事かわります?

64 :名無しさん:2007/03/21(水) 19:51:50 ID:M4VBIOVkO
>>63
別に幹事は替わらなくてもいいんじゃ?
場所取り組が先に現地入りすればいい訳だしね

65 :Rёqui・M(o・ω・) ◆rain//ATDo :2007/03/21(水) 21:35:25 ID:78e1FhGmO
三の丸広場なら、早くに行かなくても意外と空いてるけどなぁ…
あ、でも桜の側とかなら7、8時のほうがいいのかな?
去年は9時そこらでいい場所とれたよー

66 :名無しさん:2007/03/21(水) 22:25:25 ID:vDAwwV21O
幹事代わろうか?
場所取り込みでやっても構わんが

67 ::2007/03/21(水) 22:33:25 ID:9c9WqxiY0
>66さん
ほんまですか!?助かります!
是非ともよろしくお願いします。

幹事をお願いする分
私は当日頑張って色々と神します!

>58さん
携帯からやったんでついレス忘れてましたゴメンンサイ。
休みが取れれば是非副幹事頑張ってくださいな

68 :66=将:2007/03/22(木) 08:09:51 ID:r+Cnab+NO
ならやらせてもらいまっすわ
頑張ります〜


ではいろいろ話しましょうか

69 :Rёqui・M(o・ω・) ◆rain//ATDo :2007/03/22(木) 09:42:13 ID:y5uySf7HO
とりあえず、
場所取りをしてくれる人の集合時間と集合場所を考えたらいいんじゃない?
場所取りさんが場所をとったらスレに書いてもらって、残りの人はそこに向かえばokだしw

あと、花見の場所は三の丸広場かなんかでいいのかな??

70 :お弁当係:2007/03/22(木) 23:08:04 ID:H+0yFhzbO
>>69
三の丸広場がいい。賑わってて楽しいもん

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)