5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夢】喪女との合コンOFF3【叶えよう】

1 :あI−ンさん 210.198.68.218 :2007/03/03(土) 02:53:09 ID:Tp15gH330
代行完了

822 :名無しさん:2007/03/17(土) 10:37:33 ID:PfVJY4z50
何とか無理やりでも盛り上がろうぜ

823 :名無しさん:2007/03/17(土) 11:12:12 ID:kDbQ1AvpO
結局幹事から連絡来ないorz
参加表明した♀ですが明日辞退します・・・。

824 :名無しさん:2007/03/17(土) 11:13:33 ID:kDbQ1AvpO
すみません今日です
皆さん楽しんで来て下さいね。
オフレポ楽しみにしてます

825 :名無しさん:2007/03/17(土) 11:23:18 ID:LIbWXVAS0
>>824
賢明な選択です

826 :名無しさん:2007/03/17(土) 12:09:22 ID:bp8+OuEJ0
オフ待ち合わせ場所キター(´∀`)

827 :名無しさん:2007/03/17(土) 12:18:29 ID:FFaGrQ8YO
今頃!?
ずいぶん慎重なんだなあ

828 : ◆xFMiziGZU6 :2007/03/17(土) 12:48:14 ID:tuVIuxEOO
慎重というより忙しくて…
会社から直接行くことになるかも

829 :名無しさん:2007/03/17(土) 12:55:15 ID:FFaGrQ8YO
なるほど
幹事だと簡単にキャンセルできないのが辛い所ですね。
いよいよ今日、何時からか分かりませんが
頑張って女性陣を楽しませてくださいな♪

830 :名無しさん:2007/03/17(土) 16:07:16 ID:skpdCD/Q0
-----------------------------------------------------------
★ オフ会告知 ★ OFF in ガーラ湯沢
-----------------------------------------------------------

日程:2007年3月21日(祝) 10時30分
開催場所:ガーラ湯沢:http://www.gala.co.jp/2007/index.html
集合場所:チアーズ前(北エリア寄り)にて屋外待機
     http://www.gala.co.jp/2007/1123_COURCE_MAP.html
     板は滑走面側を上に向けて置き、目印に。
     喪男喪女らしく孤独感をただよわせること。
     ここで「あの方ですか?」っと声をかけること。
     声をかけられた人は「ですが何か?」と答えること。
参加条件:1人で来るのが最低条件。性別・年齢不問。
     スキー・ボード・スキボ何でもOK。
     グループで来たら全員正座。
     男女で2人で来たら全員から平手で殴られます。

−予定−
 1.10時30分に上記の場所に集合。11時00分まで待ちます。
 2.全員でソーシャブルに乗り、1〜2回ほど殺伐と滑る。(コース分散可)
 3.チアーズ内喫茶にて早くも休憩。飲み物でも飲みながら
   「どこから来たか?」などの個人情報が漏れない程度の雑談w
 3.その後自由行動。南の上級コースに行くもよし、北のパークに行くもよし
   激混み中央エリアで逝くもよし、雪だるまを作るのもよし、完全おまかせ。

・ビデオ、カメラでの撮影は許可をもらいましょう。
・運が良ければ上手な人に滑りを教われるかも?


831 :名無しさん:2007/03/17(土) 16:29:47 ID:donbmqsEO
テンション上がりすぎて早く付きすぎた\(^_^)/

832 :名無しさん:2007/03/17(土) 16:30:26 ID:hK5myfAjO
>>828
忙しそうですが、頑張って!
良いオフになる事を祈ってます。オフレポ期待してますねノシ

833 :名無しさん:2007/03/17(土) 16:44:55 ID:5dbdAPyT0
いいなぁテンソンあがる人は。
ぼくはびびって行くの辞めようかと悩んじゃうよ。

834 :名無しさん:2007/03/17(土) 16:47:33 ID:FFaGrQ8YO
その悩みを越えた先に楽しみがある!

835 :名無しさん:2007/03/17(土) 16:48:09 ID:5dbdAPyT0
イケてないのなんてぼくだけなんだろうなぁ

836 :名無しさん:2007/03/17(土) 16:51:48 ID:hK5myfAjO
じゃ、代わりに行きましょうか?w

837 :名無しさん:2007/03/17(土) 16:52:10 ID:mVW63qcjO
ヒ−トって人のオフも今日やるんだよね?

838 :名無しさん:2007/03/17(土) 16:53:57 ID:5dbdAPyT0
>>836
よろしく

839 :名無しさん:2007/03/17(土) 16:58:14 ID:hK5myfAjO
新宿の方ならマジで代打しますよ

840 :名無しさん:2007/03/17(土) 17:16:59 ID:donbmqsEO
寒くてテンソン下がってきたww
ABCマートの前でコーヒー飲んでるから誰かボスケテ\(^o^)/

841 :名無しさん:2007/03/17(土) 17:17:51 ID:hK5myfAjO
>>838
反応ないじゃな〜い(´∀`)σ)´д`)
頑張ってっ

842 : ◆xFMiziGZU6 :2007/03/17(土) 17:31:41 ID:tuVIuxEOO
やっと仕事片付いた…
家に帰ると間に合わないのでこのまま新宿へいきまーす
メールも随時受け付けますね

843 :名無しさん:2007/03/17(土) 18:04:32 ID:hK5myfAjO
>>842
頑張って来て下さいね。オフレポ待ってます〜ノシ
別スレに誤爆してしまったのですが、ちょっと質問を。
20代後半〜30代半ば位に限定した場合って需要あります?
反応あれば開催しようかなと思ってます。

844 :名無しさん:2007/03/17(土) 18:26:19 ID:donbmqsEO
野郎三人で集合場所前にたむろってますよ\(^_^)/

845 :名無しさん:2007/03/17(土) 18:31:44 ID:Wqn1Ta7G0
現場の人、このスレ見てたら現状報告希望

846 :名無しさん:2007/03/17(土) 18:35:14 ID:donbmqsEO
待ち合わせから15分経過したものの野郎三人しか集まらず\(^_^)/
居酒屋に移動します

847 :名無しさん:2007/03/17(土) 18:35:15 ID:dIEOfDFxO
行ってみたかったなー
締め切りが後2日遅かったらメール出したのに('A`)
オフレポ期待しつつまったりしてましょ

848 : ◆xFMiziGZU6 :2007/03/17(土) 18:53:25 ID:tuVIuxEOO
結局の所上記三名しか集まりませんでした…
残念ですが三人で飲み会中でーす

849 :名無しさん:2007/03/17(土) 19:05:04 ID:hK5myfAjO
>>848
う〜ん残念でしたねぇ。
ま、それはそれでウホッと楽しんで下さいまし〜w

850 :名無しさん:2007/03/17(土) 19:53:39 ID:BPmpGN750
20代後半真性喪女です。
個人的には需要ありますよ!!
オフに参加したかったけど、
さすがに学生ばかりの中には参加しづらいと前から思ってました。
年齢層が広ければあまり気にならないけど...

でもこの年代の喪女は私以外いない予感。

851 :850:2007/03/17(土) 19:55:02 ID:BPmpGN750
850は>>843さんへのレスです。

852 :843:2007/03/17(土) 20:01:28 ID:hK5myfAjO
>>850さん、反応有難うございます。
そうですか、ではもう少しレスがついたら募集してみたいと思います。
その時は宜しくお願いしますね(^-^)

853 :名無しさん:2007/03/17(土) 20:19:55 ID:eu+ZQ/Zw0
幹事には悪いが、さもありなんというか。当然の帰結だよな。
今回はあまりに不透明だった。

854 :名無しさん:2007/03/17(土) 20:57:28 ID:QDwDtX2V0
825に脱帽

855 :名無しさん:2007/03/17(土) 21:36:42 ID:B63YvP/l0
854に脱毛

856 :名無しさん:2007/03/17(土) 23:18:02 ID:FFaGrQ8YO
20代後半の男でもいいの!?
キタ━━━━(゜∀゜)━━━━!

857 :名無しさん:2007/03/17(土) 23:24:08 ID:agEscAoR0
|ω゚)犯罪者スレスレの変態にしか需要がないくらいなら
真性喪でいたほうがマシです
|彡

858 :名無しさん:2007/03/17(土) 23:29:22 ID:A4zna1YQ0
>850
ノシ

>843
4月以降ならぜひ参加してみたいです。

859 :名無しさん:2007/03/17(土) 23:30:17 ID:FFaGrQ8YO
>>857
おおお俺の事なのか!?(>_<)

860 :名無しさん:2007/03/17(土) 23:39:24 ID:agEscAoR0
|ω゚)変態にも許せない変態と変態であるがゆえに魅力的な変態もいる
|彡

861 :名無しさん:2007/03/17(土) 23:44:15 ID:FFaGrQ8YO
>>860
もう!出し惜しみしないでハッキリ言ってよ!
もっと僕を蔑んでよ!(>_<)

862 :名無しさん:2007/03/18(日) 00:02:16 ID:E/SQ1OhL0
|ω゚)そういう性癖ならば
しかるべき場所に行って女王様に罵ってもらえばいいじゃない
|彡

863 :843:2007/03/18(日) 00:10:49 ID:4CJzs5g2O
意外に反応あるっぽいのでw、正式に開催の方向で動きたいと思います。
4月の方はスミマセンが、来週末に新宿でどうでしょう。
とりあえず希望者の意見を聞いた上で決めたいと思いますので以下テンプレ
【年齢】
【開催希望曜日】
【女性の方は男性の選抜方法について一言。当日選抜or選抜済み精鋭希望】
【選抜時の為、男性は身長・体重・体型を含む自己PR】
アドは
unicorn-xx@xxne.jp
スレに表明の上、こちらまでドゾー。
〆切は希望者の数次第とさせて頂きますが、開催曜日は遅くとも火曜日には決定したいです。
とにかく女性の方が安心して参加出来る様にしたいので、ご意見ございましたら宜しくです。
ダラダラ募集してもアレなので、女性が集まらない場合は早めに中止表明致します。


864 :名無しさん:2007/03/18(日) 00:32:11 ID:CHks2U260
>>863
oからのヤフーで発射しました。
よろしくです。

865 :幹事:2007/03/18(日) 00:39:23 ID:4CJzs5g2O
>>864
返信しました。
開催出来る様に祈ってて下さいノシ

866 :名無しさん:2007/03/18(日) 01:20:37 ID:6iMJBJVS0
>>863
oからのxxでメールいたしました。
よろしくお願いします。

867 :幹事:2007/03/18(日) 01:29:37 ID:4CJzs5g2O
>>866
返信しました。
誤爆先ではご迷惑お掛けしましたw

868 :850:2007/03/18(日) 02:15:27 ID:B/1cp6bN0
>>863
来週末というと23〜25日のどれかですよね??
いまのところ仕事の日がまだ確定しないので無理かもしれませんが
オフの曜日確定して都合が合うようならよろしくお願いします。
ただ他に喪女さんがいないようなら今回は辞退します。


869 :850:2007/03/18(日) 02:26:26 ID:B/1cp6bN0
>>858さんも喪女さんなんですね。
私もどちらかといえば4月のほうが暇です。
>>843の幹事さん、もし集まりが悪いようなら中止じゃなく延期はできませんか??
ここまで自分に合う企画は今後なさそうなので...

870 :名無しさん:2007/03/18(日) 03:43:43 ID:TsrhXfXX0
>>843=4CJzs5g2O
自分の個人的な経験則に基づく意見を幾つか

とりあえず鳥をつけないか
それと捨てハンでいいからコテを名乗るべき
(鳥やレス番だと呼び辛いし人によって表記が違ったりもする)

あと男性の募集については簡単なフィルタは設けるべきだと思う
あくまで例だけど「参加資格:童貞(素人童貞も)不可」とか
応募メールで「合コン幹事経験の有無」や「合コンでの役回り」を訊いてみるとか
同じく「自分の服装趣味の簡潔な紹介」なんて設問を用意してみるとか
単純でいいから何らかの出会い厨ホイホイは設けた方がいいんじゃないかな

以下蛇足
もう遅いけど助言を求めるならまずテンプレの叩き台を出して
粗を取り除いてから募集を開始した方がよかったかと

871 :はしぞう ◆yHASMguCfo :2007/03/18(日) 04:32:27 ID:4CJzs5g2O
>>868-870
色々なご意見有難うございます。
とりあえず捨てハンとトリップを導入しました。
それでは喪女さんの集まりが悪い場合、中止ではなく延期としますね。
また男性へのフィルターは、喪女さんの意見を頂いて増やしたいと思います。
追加して欲しい条件をスレで表明して下さればと。
既に参加表明して下さってる方には申し訳ないですが、延期になった場合はご了承下さいm(_ _)m
また、延期になった場合は「大人の〜」といった新スレ立てて進行した方が良い様にも思いますがいかがでしょうか?

872 :名無しさん:2007/03/18(日) 08:59:53 ID:5CFEEyNr0
>>871
後程gから始まる2ch.msでメール送りますね。

中止ではなく延期というのは賛成ですが、別スレは立てる必要がないと思います。
ただでさえ似たようなスレが乱立気味だし、分けるのはただ混乱の元かと。
あと「喪女さんの意見を聞いて〜」は当然かと思います。
ただしそれも期限等ある程度目処を立てておかないとgdgdになるかと。
ここ最近の流れを見ても、幹事がある程度主導しないとみんなが好き勝手言い始めるので。

個人的には喪女さんが主役のスレとはいえ男性の参加資格がなかなか決まらないのは避けたいですね。
この年齢層だと忙しい社会人が多いだろうから、要項は早めに確定していただければ。

長々と済みません。ここ最近のgdgd振りは目に余るものがあったので。
幹事頑張ってください! 手伝えることがあれば手伝いますので。

873 :名無しさん:2007/03/18(日) 10:34:43 ID:SUW/gHV20
前にも出てたけど「彼女が過去にいたことがあり、現在は彼女なし」
っていうのを入れたほうがいいかも。

874 :名無しさん:2007/03/18(日) 11:19:06 ID:/FXg+B31O
付き合ったことなくても一回でも告白されたことがあるって条件はどうかな?
ただし幼稚園とか小学生の頃は論外で。

875 :はしぞう ◆yHASMguCfo :2007/03/18(日) 11:43:09 ID:4CJzs5g2O
>>872
返信しました。宜しくです。
ここまでの意見を反映し、男性の参加資格をこの様にしたいと思います。
・非童貞(素人童貞はアウト)
・年齢=彼女いない歴の方はアウト
・勿論独身、現在彼女いない
・定職アリ
これまで参加表明した方も申し訳ないですが自分は大丈夫かお伝え下さい。
二度手間で申し訳ないです。
この様な状態ですので今回は選抜形式にさせて頂きます。
選抜に対する不安が少ない方式を考えてますので喪女さんはご安心下さい。
開催日は月曜日までに参加表明された方の希望日を考慮して、火曜日に決定させて頂きます。
あと、今回幹事は司会と考えていますので「幹事込みで同人数」ではなく「同人数+幹事」で行きますね。
それでは引き続き募集しますので、特に喪女さんの参加をお待ちしておりますノシ

876 :はしぞう ◆yHASMguCfo :2007/03/18(日) 11:50:09 ID:4CJzs5g2O
更新漏れorz
では参加資格に
・中学生以降に告白された事がある
を追加させて頂いて〆切とさせて頂きます。
まぁ選抜もありますのでフィルターはこの程度で良いかと。
ちなみに幹事は資格オールクリアーでございます(*^-^)b

877 :名無しさん:2007/03/18(日) 12:37:06 ID:eajuwbta0
幹事うざそうだねwww

878 :名無しさん:2007/03/18(日) 12:40:30 ID:2ps2MWQgO
全部自称で済ませられちゃうね(゚∀゚)

879 :名無しさん:2007/03/18(日) 13:08:11 ID:TsrhXfXX0
>>877
どこを指してうざいと思うのか具体的に教えてくれ
参考にしたい

>>878
>>685の下の方

880 :名無しさん:2007/03/18(日) 13:11:03 ID:/FXg+B31O
良心に任せるしかないね(゚∀゚)
キモヲタの知り合いも一つは不明だけど全部クリアしてる

881 :名無しさん:2007/03/18(日) 14:07:32 ID:2ps2MWQgO
>>879
よく読んでなかったぜ(゚∀゚)
あや付けちゃって済まなかったなにーちゃん(゚∀゚)

882 :名無しさん:2007/03/18(日) 14:29:31 ID:/DgpRp2NO
結局自称だし人の好みはそれぞれ、どんなにキモヲタな見た目だって結婚してるし恋人もいたりする。
そんな資格条件全く意味ないだろ。
しかも幹事の書き方(ちなみに幹事は資格オールクリアでございます(*^-^)b←こんなん)どうにかなんないの?
文面だと感じ悪いと思うの自分だけ?
資格とかいらない。
どんな書いたってここは結局喪女ならオトせるだろうと勘違いした喪男ばっかりだろうから。
条件いらないからとにかく男たくさん呼べばいい。
そしたら選べるし1人くらいは喪女の好みもいるだろう

883 :名無しさん:2007/03/18(日) 14:54:19 ID:mkvvgGUn0
>>882
いきなりいちゃもんをつけずに、
・まずは見守る
・どうしても納得行かないなら自分で幹事を買って出る
あくまでも合コンを「する」為のスレで、ケチを付けて潰すためのスレではないはずです。

がんばれ幹事。

884 :名無しさん:2007/03/18(日) 16:43:53 ID:M8KrQAFF0
>>863 hから始まる55でメールしました。

885 :はしぞう ◆yHASMguCfo :2007/03/18(日) 17:14:19 ID:4CJzs5g2O
>>884
返信しました。
宜しくお願い致します。

もう一通メールを頂きました。
返信はしましたが念の為スレ上に表明をお願い致します。

886 :名無しさん:2007/03/18(日) 18:19:51 ID:eajuwbta0
定職アリとか学生ダメなのかよ

あと非童貞ってあるがこれはどうなの?
年齢によるけどさ、童貞といっても普通に女友達おおかったりするヤツだっているわけで

だいたい真性の喪女たちだったらヤリチンのチャラ男ばっかりきたら正直嫌だとおもうけど?

まぁ極端な話で悪いんだがな

887 :名無しさん:2007/03/18(日) 18:42:58 ID:6iMJBJVS0
>>886
はしぞう ◆yHASMguCfoさんが幹事してるオフって>>843からの流れだから
年齢が20後半から30半ばでしょ。
その年で学生って言うと医学部か院生、社会人を一回辞めて通ってる人とかだろうし
こんなところ来てる場合じゃないと思うんだが。
あと非童貞ってのもやはりその年まで童貞ってーと、女性人が敬遠したいって言うのも
分かるんだが。
年齢によるけどって書いてるから、おそらく>>843からの流れって言うのを知らないんだろうと思うけど。


888 :名無しさん:2007/03/18(日) 19:26:45 ID:LRRmhIkCO
888!(・∀・)ヤッホイ

889 :アッーと驚く玉五郎:2007/03/18(日) 19:29:12 ID:kIqvj/bHO
参加希望

890 :名無しさん:2007/03/18(日) 20:39:23 ID:zlzKr3L2O
私的に童貞イケメンが最高だとおもいます\(^O^)/

891 :アッーと驚く玉五郎:2007/03/18(日) 20:50:00 ID:kIqvj/bHO
そうよねー\(^O^)/

892 :名無しさん:2007/03/18(日) 21:18:45 ID:Vmnoc4ze0
>>863
kから始まる55でメールしました。

893 :はしぞう ◆yHASMguCfo :2007/03/18(日) 21:25:12 ID:4CJzs5g2O
>>892
返信しました。
宜しくお願い致します。

894 :名無しさん:2007/03/18(日) 21:30:12 ID:rbDhHIpt0
>>863
mから始まるアドレスでメールしました。

895 :名無しさん:2007/03/18(日) 21:38:42 ID:Rcx2B9j20
何でこの幹事は、メール送ったことをわざわざスレに報告させるんだ?
読みにくくて仕方ないんだが。

896 :名無しさん:2007/03/18(日) 21:47:45 ID:29hTTQD60
まぁまぁ、と言いつつ
>>863
oからの55で送りました。

897 :はしぞう ◆yHASMguCfo :2007/03/18(日) 21:50:13 ID:4CJzs5g2O
>>894
返信しました。
宜しくお願い致します。

皆様の希望曜日が絞られてきましたので、明日には決定したいと思います。
参加希望者にメールでお伝え致しますので、もう少々お待ち下さいませ。

898 :名無しさん:2007/03/18(日) 21:58:08 ID:Yrqzllw9O
g-で始まるアドで送りました。
よろしくお願いします。

899 :はしぞう ◆yHASMguCfo :2007/03/18(日) 22:50:17 ID:4CJzs5g2O
>>896
返信しました。

年齢制限を>>843に明記してないので誤解された方がいらっしゃいました。申し訳ないです。
今回は20代後半〜30代半ばの方々に限らせて頂いておりますので、あしからずご了承下さいませ。


900 :はしぞう ◆yHASMguCfo :2007/03/18(日) 22:57:23 ID:4CJzs5g2O
アンカー間違えましたorz
>>843は最初の質問ですね。>>863がテンプレでした。
今読むと見切り発車過ぎですね…申し訳ありません。


901 :名無しさん:2007/03/18(日) 23:07:21 ID:SUW/gHV20
>>900
cのコンパスで送りましたノシ

902 :はしぞう ◆yHASMguCfo :2007/03/19(月) 00:53:20 ID:eAinBGxuO
>>901
返信しました。
宜しくお願い致します。

903 :886:2007/03/19(月) 01:05:03 ID:EDddDIfP0
>>887 >>899
そうだったのか・・・
なんか荒らしっぽくなってスマソ

904 :名無しさん:2007/03/19(月) 01:41:13 ID:gAVIFWmX0
>>863
gから始まる55でメールしてみました。よろしくお願いします。

905 :名無しさん:2007/03/19(月) 11:20:55 ID:RIncHMmu0
週末仕事の俺としては日程決まってないと逆に応募しにくいのであります

906 :名無しさん:2007/03/19(月) 11:46:10 ID:8QefkdY/0
ドライな言い方になってしまって申し訳ないが、
あなたの為に開くオフな訳でもないし、希望者の意見を一々聞いていたら
とても纏まるわけがないし。
幹事さんの提案に対して、対応できる人が参加するって感じじゃないと
中々開催は難しいと思いマス。

希望の日程も書いてくれとあるので、何日希望と幹事さんに表明して、
スケジュールが合わなければ今回は残念ながら参加できないと
すれば良いだけだと思います。

ゴメンネ。個人的な意見です。

907 :名無しさん:2007/03/19(月) 11:50:35 ID:wcAgdJWTO
>>863
iからのxxでメールしましたー。よろしくお願いします。

908 :名無しさん:2007/03/19(月) 12:20:54 ID:RIncHMmu0
>>906
だから下手に日程の希望取らないで先に決めてくれよってこと

909 :はしぞう ◆yHASMguCfo :2007/03/19(月) 12:23:32 ID:eAinBGxuO
>>907
返信しました。宜しくお願い致します。
開催日を24日(土)に決定させて頂きました。時間は女性陣に確認の上で決定しますので、もう少々お待ち下さいませ。
男女共々、先程発信したメールへの返信があった時点で参加確定と判断させて頂きますね。
ここまでは男性・女性共々、予想以上の応募を頂いています。本当に有難うございます。
まだ〆切はしませんので、条件と日程の合う方の参加表明をお待ちしております。


910 :名無しさん:2007/03/19(月) 15:20:17 ID:VN7gDjyM0
この幹事マジきもい

911 :名無しさん:2007/03/19(月) 15:39:39 ID:XPC/F3A6O
この感じまじきもちいい

912 :名無しさん:2007/03/19(月) 15:51:53 ID:1hlrjtET0
参加表明します。sから始まるアドレスでメールしました。

913 :名無しさん:2007/03/19(月) 16:19:31 ID:NBKpKzOs0
>>910
どの辺がどうきもいのか具体的にどうぞ

914 :名無しさん:2007/03/19(月) 16:57:24 ID:fTMeNrf40
たしかにキモイな・・

915 :名無しさん:2007/03/19(月) 17:06:40 ID:ARK4DsgH0
>>913
こんな幼稚な釣りに釣られてんじゃねえよ馬鹿

916 :名無しさん:2007/03/19(月) 18:44:16 ID:RIncHMmu0
幹事の感じがキモイ
なんつって

917 :名無しさん:2007/03/19(月) 19:25:58 ID:aUAInp0r0
mからはじまるアドレスで参加表明しました。

918 :名無しさん:2007/03/19(月) 19:34:45 ID:2Qwao6810
>>863
参加希望します。
oからはじまるコンパスでメールしました。

919 :はしぞう ◆yHASMguCfo :2007/03/19(月) 19:47:41 ID:eAinBGxuO
>>912>>917>>918
受け付けました。
後ほど詳細メールを送らせて頂きます。
返信待ちもありますので、ここで一旦募集を締め切らせて頂きます。
再募集する際にはまたお知らせしますので宜しくお願い致します。

920 :名無しさん:2007/03/19(月) 21:35:42 ID:2EVjoTaSP
キモイと言った奴はどんな理由でキモイのか説明する義務があるだろ

921 :名無しさん:2007/03/19(月) 21:40:38 ID:SbOFxT55O
1から始まる2ndメールしてました

922 :名無しさん:2007/03/19(月) 21:41:07 ID:M0/l5LA+0
義務はないだろうw

206 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)