5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねこ教オフ17【東京】揉み【骨盤矯正】

1 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :2007/03/04(日) 02:01:35 ID:LVX0speo0
骨盤矯正の研修をしに治療院に行くのだが、
誰かモミモミされ係になってくれないか?
無料で骨盤すっきり。
詳細>>2以降

2 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :2007/03/04(日) 02:09:27 ID:LVX0speo0
日時 12日(月)既に協力者あり
   19日(月)19:30〜
   21日(水・祝)19:30〜
場所 都営新宿線大島駅そばの某マッサージの治療院
内容 漏れは ttp://kickness.net/というとこで、骨盤矯正をしてるのだが
   弟子を派遣する関係で大学の先輩が院長の治療院に研修に行く。
   その際に『骨盤矯正され係』がいると研修が進むので、
   楽な格好で骨盤矯正されたい人募集。
   その後、適当に馴れ合って終了。弟子はねらーで20代の女です。

3 :名無しさん:2007/03/04(日) 03:43:01 ID:Qnkd5plFO
165cm・50kgの貧相20歳♂でもおk??
整体関連を一度やってみたかったから、凄く気になる…
19、21日どっちでも行けるよ。
できれば19日がいいけど。
所用時間はどれくらい?お金はかかるの?

4 :あらフモフモさん ◆Bf109Kj6jE :2007/03/04(日) 09:33:28 ID:NQuYNjK20
めちゃめちゃ矯正されたかった(>_<)バキバキされてー都合付かないから来月もやってほちぃ

5 :名無しさん:2007/03/04(日) 10:15:35 ID:+zB1PRA3O
あげ

6 :名無しさん:2007/03/04(日) 10:22:30 ID:ZTWZjr0KO
参加したいです!
実験台になりたい!

7 :名無しさん:2007/03/04(日) 11:18:20 ID:c39E3d8G0
あー是非参加したいです。体はわりと歪が多いと思う男です

8 :すみれ(*゚∀゚)っ ◆Gikonekoko :2007/03/04(日) 12:37:04 ID:szWmyfSV0
新スレおめでとうございますっ♪ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
ねこ信者さんにされてみたいですっ♪

9 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :2007/03/04(日) 22:53:13 ID:LVX0speo0
すみません。女性のお客様が対象なので、骨盤矯正され係は
女性の方でおねがいしまつ。

>>3
お金は要らないですが、できれば女性の方が良いんですよね。
もし、単純に興味があるならば見学してみますか?
>>4
来月は予定がないですね。4月からレスソを広げる前の最終研修なのですよ。
>>6
すみません、女性の方でしたらお願いします。
>>7
すみません。。。。女性の方希望でつ。。。申し訳ない。。。。。
>>8
すみれさんは妖精の国で会えるので今回は。。。。

10 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :2007/03/04(日) 22:56:16 ID:LVX0speo0
うちのレスソ参加者9割女性なので女性の方で骨盤矯正されたい方募集。
いないとは思うが、産後の方、下半身がむくむ方、特に募集。

日時 12日(月)既に協力者あり
   19日(月)19:30〜
   21日(水・祝)19:30〜
場所 都営新宿線大島駅そばの某マッサージの治療院
内容 漏れは ttp://kickness.net/というとこで、骨盤矯正をしてるのだが
   弟子を派遣する関係で大学の先輩が院長の治療院に研修に行く。
   その際に『骨盤矯正され係』がいると研修が進むので、
   楽な格好で骨盤矯正されたい人募集。
   その後、適当に馴れ合って終了。弟子はねらーで20代の女です。
条件 できれば、女性の方、誰か矯正され係になて下さい。
   直前や当日キャンセルないかた求む。

11 :名無しさん:2007/03/05(月) 01:21:57 ID:IwOaaKgRO
来月 開催 期待あげ

12 :名無しさん:2007/03/05(月) 02:03:17 ID:+CXFQs/GO
いちお♀だけど、20代終盤ピザでも大丈夫ですか?

13 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :2007/03/05(月) 02:12:55 ID:AmjogVbd0
>>12
下半身すっきりさせるです。女性だと大変助かるです。。。。
19日月曜は19:30以降で21に祝日水曜日は17:00くらいでも
大丈夫だそうです。どちらが良いですか?
漏れの弟子は力が弱いので男性だと押し込めないのでお願いします。
ttp://kickness.net/経由でメールください。

14 :ちび之介 ◆Die14/hkSo :2007/03/05(月) 02:16:44 ID:3TJ8SyyaO
矯正されたいです。

メッチャ応援っすヾ(*゚∀゚)ノ

15 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :2007/03/05(月) 02:19:50 ID:AmjogVbd0
>>14
申し訳ないです。
漏れが個人的にやるならいつでもやりますよ。
今回は研修で女性客に対応するんであれですが。
これ、あれかな?普通に習ったの実地で復習するのに
ここで募集かけてほぐさせてもらう需要ありそうだな。。。。

16 :名無しさん:2007/03/05(月) 03:36:17 ID:DZyfxOf8O
万年肩こり 単車で事故ってから体歪みまくりです

個人的に矯正プリーズ

Steed400@xxne.jp

17 :ねこ:2007/03/05(月) 04:35:47 ID:AmjogVbd0
>>16
とりあえず、これが終わったら検討するので、今すぐというのは難しいです。
漏れの一番その稼ぎ時シーズソなので、ちと待ってください。
ちび之介さんは深夜にオフで呼びつけちゃったしね。
先輩に細かい点を注意されると思うので、その辺含めてやるときはやります。

18 :名無しさん:2007/03/05(月) 05:12:18 ID:1O9OuyhYO
技術的に問題ないなら参加したいです@♀

19 :ねこ:2007/03/05(月) 05:17:39 ID:AmjogVbd0
>>18
スマソ、19日と21日だったらどっちがよいですか?
女性だと大変助かります。
サイト経由でメールくれるとありがたいです。
ttp://kickness.net/

20 :名無しさん:2007/03/05(月) 14:02:28 ID:IwOaaKgRO
ねこあげ

21 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :2007/03/05(月) 18:21:14 ID:AmjogVbd0
日時 12日(月)既に協力者あり
   19日(月)19:30〜
   21日(水・祝)19:30〜
場所 都営新宿線大島駅そばの某マッサージの治療院
内容 漏れは ttp://kickness.net/というとこで、骨盤矯正をしてるのだが
   弟子を派遣する関係で大学の先輩が院長の治療院に研修に行く。
   その際に『骨盤矯正され係』がいると研修が進むので、
   楽な格好で骨盤矯正されたい人募集。
   その後、適当に馴れ合って終了。弟子はねらーで20代の女です。
条件 できれば、女性の方、誰か矯正され係になて下さい。
   直前や当日キャンセルないかた求む。
参加者 12日 漏れ 漏れの弟子 漏れのお客サソ
    19日 漏れ 漏れの弟子 1人募集
    21日 漏れ 漏れの弟子 1人募集  

22 :ねこ:2007/03/05(月) 22:53:02 ID:AmjogVbd0
引き続き募集
メールくれた方にお願いします
ttp://kickness.net/ ここのサイト経由で

23 :名無しさん:2007/03/06(火) 14:27:43 ID:GjI1ZmF4O
ねこあげ

24 :ねこ:2007/03/06(火) 21:39:39 ID:GjI1ZmF4O
21日水曜は埋まりました

25 :名無しさん:2007/03/07(水) 03:19:38 ID:K7ROlJnjO
メールしてみます

26 :ねこ:2007/03/07(水) 20:00:03 ID:91OpCHgD0
>>25
メールはきていません。どんなアドレスで送ってますか?

27 :ねこ:2007/03/07(水) 20:01:37 ID:91OpCHgD0
日時 12日(月)既に協力者あり
   19日(月)19:30〜
   21日(水・祝)協力者降臨
場所 都営新宿線大島駅そばの某マッサージの治療院
内容 漏れは ttp://kickness.net/というとこで、骨盤矯正をしてるのだが
   弟子を派遣する関係で大学の先輩が院長の治療院に研修に行く。
   その際に『骨盤矯正され係』がいると研修が進むので、
   楽な格好で骨盤矯正されたい人募集。
   その後、適当に馴れ合って終了。弟子はねらーで20代の女です。
条件 できれば、女性の方、誰か矯正され係になて下さい。
   直前や当日キャンセルないかた求む。
参加者 12日 漏れ 漏れの弟子 漏れのお客サソ
    19日 漏れ 漏れの弟子 1人募集
    21日 漏れ 漏れの弟子 漏れのお客サソ

28 :25:2007/03/08(木) 00:58:53 ID:PqCQy18JO
>>27
遅くなってしまいすみません、
先ほどhから始まるmsnで送信しました

29 :ちび之介 ◆Die14/hkSo :2007/03/08(木) 01:02:52 ID:xnnRZHu5O
ねこファイティングage
(゚∀゚)=○)Д゚)

30 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :2007/03/08(木) 08:08:23 ID:tg/MV/Z20
>>28
確認しました。19日はよろしくお願いします。
単純に見学したい方いたらどうぞ。

日時 12日(月)既に協力者あり
   19日(月)協力者降臨
   21日(水・祝)協力者降臨
場所 都営新宿線大島駅そばの某マッサージの治療院
内容 漏れは ttp://kickness.net/というとこで、骨盤矯正をしてるのだが
   弟子を派遣する関係で大学の先輩が院長の治療院に研修に行く。
   その際に『骨盤矯正され係』がいると研修が進むので、
   楽な格好で骨盤矯正されたい人募集。
   その後、適当に馴れ合って終了。弟子はねらーで20代の女です。
条件 できれば、女性の方、誰か矯正され係になて下さい。
   直前や当日キャンセルないかた求む。
参加者 12日 漏れ 漏れの弟子 漏れのお客サソ
    19日 漏れ 漏れの弟子 25さん
    21日 漏れ 漏れの弟子 漏れのお客サソ


31 :ねこ:2007/03/09(金) 06:52:08 ID:F5K9g2w8O
あげ

32 :ねこ:2007/03/10(土) 13:44:56 ID:Y19jmoDj0
ほしゅ

33 :名無しさん:2007/03/10(土) 13:49:02 ID:z6G5PDhOO
いいね、このスレ。俺も骨盤矯正されてみてぇ。

34 :名無しさん:2007/03/13(火) 07:47:22 ID:naZfh9gdO
ほしゅ

35 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :2007/03/14(水) 07:26:30 ID:vaOD2WHJ0
弟子が血を吐いて倒れました。
イントラも募集。。。。。orz

36 :名無しさん:2007/03/14(水) 10:39:41 ID:jSmLWMf20
お、お大事に><
ねこさんもお体大切に><

37 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :2007/03/16(金) 07:07:39 ID:XW1n4GND0
ふう。。。イントラしてくれる人も集まってきたな。。。。。。。
単発でも良いのでやりたい人募集。

38 :ねこ:2007/03/17(土) 07:17:22 ID:nxqb5XZb0
hosi

39 :名無しさん:2007/03/19(月) 18:07:06 ID:LfeaElucO
今日施術していただくよていのものですが
すいませんが20分ほど遅れてしまうのですが大丈夫でしょうか?

40 :ねこ:2007/03/19(月) 19:08:36 ID:S5oUco30O
大丈夫です。直接これそうですか??

41 :名無しさん:2007/03/19(月) 19:18:40 ID:LfeaElucO
すみません(>_<)
直接はいきかたがわかりません

42 :ねこ:2007/03/19(月) 19:26:26 ID:S5oUco30O
そしたらA5出口に戻るので、階段あがった所で待ってて下さい。
黒のダウンを着てます。

43 :名無しさん:2007/03/19(月) 19:33:03 ID:LfeaElucO
すいません
電車をおもいきり間違えて上北沢にきてしまい
到着時間をしらべたところ20時20分になってしまうのですが、
大丈夫でしょうか?
本当にすみません(>_<)
申し訳ないです

44 :名無しさん:2007/03/19(月) 19:36:02 ID:LfeaElucO
ちなみに無理でしたら帰るので大丈夫です
ご迷惑おかけして本当に申し訳ありません

45 :ねこ:2007/03/19(月) 19:42:44 ID:S5oUco30O
そうしたら、ついたらこの指示に従って来て下さい。研修は始めるので終わるまで対応できません。
A5出口を出たら右。しばらく歩いて大島小児科を右折。右手にミニストップがすぐ見えます。その向かいです。

46 :名無しさん:2007/03/19(月) 19:45:47 ID:LfeaElucO
わかりました!
いきます!

47 :ねこ:2007/03/20(火) 00:30:51 ID:Q2NTU9BfO
終了 お疲れ様でした。
また、やるかも。

48 :名無しさん:2007/03/20(火) 03:40:01 ID:UMb4uGSOO
本日はどうもお疲れ様でした!
心なしか体調がよくなるました

あと大幅に遅刻してしまい、すみませんでした。


49 :ねこ:2007/03/20(火) 21:36:35 ID:Q2NTU9BfO
明日、骨盤押されたい人いる?

50 :上海:2007/03/21(水) 19:02:32 ID:3+4DYjzFO
おされたいけど、今日いきなりはむりぽでつよね…


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)