5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】コスプレできるカラオケでオフ【一般人】

1 :名無しさん:2007/03/04(日) 15:00:45 ID:D14W1qKO0
■衣装をレンタルできるお店で開催
■総参加4名以上で開催
■男女混合の場合には男女比はなるべく揃えて開催
(女性2人に男性8人などは避ける・逆に男性が少人数の場合は可)
■男性のみ・女性のみの開催は可
■エロ・セクハラ行為禁止・許可なく撮影禁止
■未成年の飲酒・喫煙は禁止
■喫煙・飲酒OKかどうかは事前に決める
■マニアも一般人もOK
■歌う曲に縛りは無し
■独りよがり・協調性のない方は参加不可
■割り勘が前提(臨機応変に)

テンプレ
【日時】
【場所】
【喫煙】
【飲酒】
【締切】
【備考】
【連絡】


2 :名無しさん:2007/03/04(日) 15:01:26 ID:g6k1Musu0
2げと



熟女風で頼む

3 :はぐれメタル ◆Metal9AUww :2007/03/04(日) 15:07:17 ID:sFHEJwkGO
そういうお店はどこにあるお。(^ω^)

4 :◆wweTJ5Zrc. :2007/03/04(日) 15:12:13 ID:nob24YqRO
からてつだお♪
>>1だんじょひって……(退ッ)

5 :ミ・∀・ミへじほ大発生。:2007/03/04(日) 15:42:23 ID:5UlOiysuO
カラオケの鉄人でコスプレできるよ

って男女比率とか気にしなけりゃいいのにね
出会いたい人にしかみえないす

6 :はぐれメタル ◆Metal9AUww :2007/03/04(日) 16:28:45 ID:sFHEJwkGO
男女比なんか気にしなくてもいいと思うお。(^ω^)
まあ>>1も、女性が心細いとか、男が多いと危険な場合もと配慮したのかも知れないお。

そんな事はともかく参加してみたい。\(^O^)/

7 :み@言語がふじゆうな生物♪ ◆wweTJ5Zrc. :2007/03/04(日) 16:30:54 ID:nob24YqRO
>>5 >>4を翻訳して呉れてありがたう〜♪

8 :名無しさん:2007/03/04(日) 16:35:12 ID:D14W1qKO0
>>4
>>5
ただでさえ知らない人達と会うのに(しかもコスプレ)
男ばかりじゃ女性は躊躇することが間違いないと思っただけです。

男性のみ・女性のみの開催。
男少数・女性多数の開催は推奨してるんですが・・・

考えすぎならすいません。


9 :名無しさん:2007/03/04(日) 16:38:04 ID:4eoeYSpQO
全裸マンで

10 :み@ぜんぜんぜんぜん♪ ◆wweTJ5Zrc. :2007/03/04(日) 16:41:34 ID:nob24YqRO
きょ〜もあいつがやぁてくるぅ〜♪
もんろ〜うぉ〜くでやぁてくる〜♪

11 :はぐれメタル ◆Metal9AUww :2007/03/04(日) 16:42:27 ID:sFHEJwkGO
考えすぎというか、それはある意味女性をバカにしてるお。
が自分の意志で参加してるのに、男女比の縛りとか他人に言われる筋合いはないと思う女性もいるし。
なんで男性は少なくてもOKなのに、女性は少ないとダメなのか、男女差別だと思う女性もいるお。
他にも男女とか意識されること自体嫌う女性もいるお。

12 :名無しさん:2007/03/04(日) 16:45:15 ID:g6k1Musu0
>>11
そんな女はお断(ry
by >>1

13 :名無しさん:2007/03/04(日) 18:51:05 ID:AAFsl058O
面白そう

14 :名無しさん:2007/03/04(日) 19:17:19 ID:d8rpjGCk0
>>11
建前的というかキレイ事にみえる
実際はオフやろうとすると
「私女なんですけど他に女性はいますか?ひとりだと不安で…」
的なレスを頻繁に見かける
男女意識しないのならひとりだろうがなんだろうが関係無いハズ

15 :はぐれメタル ◆Metal9AUww :2007/03/04(日) 20:12:59 ID:sFHEJwkGO
うーんとですね、女性側からそういうのは何一つ問題ないですよ。
それに自分はこんな人もいるいると提示しただけで、100人が100人そうだとは一言も書いていませんよ?

問題は勝手にパターン化して、女性はこういうものだろうと言う意見に男の驕りがあると言ってるんですよ。
女性も一人の大人なのですから自分の意見は自分で言うという事です。
男性側から「女性はこんなものだからこうしましょう」と言うのは女性を子供扱いしていると言うことではありませんか?
男女かかわらず、いい大人が他人に子供扱いされると心中おだやかではいられない場合もあると思います。

16 :名無しさん:2007/03/04(日) 20:37:10 ID:d8rpjGCk0
まるで女は男に対してパターン化せず驕りも無いかのような書き方だな
あと、驕りじゃなくて1なりの気遣いだという見方もできると思うんだけど
そういう考え方はできない人みたいだね

17 :はぐれメタル ◆Metal9AUww :2007/03/04(日) 21:05:47 ID:3v+OvZha0
>>16
>>6も読んでくれたらうれしい尾。(^ω^)

18 :はぐれメタル ◆Metal9AUww :2007/03/04(日) 21:26:58 ID:3v+OvZha0
絡まれてきたから相手してたら悪者くさくなってきた。/(^o^)\
もう相手するのやめるお。(^ω^)

19 :み@謎♪ ◆wweTJ5Zrc. :2007/03/04(日) 21:27:30 ID:nob24YqRO
ん〜?
僕の経験上からだと、
予め女の人から「女ですけど」…なんて言われた事ないけどな〜。
徹底的に女な雰囲気を無くした文体やコテで、参加メール出して来るけどね〜。
当然、男女比なんて訊かれないよ〜♪

20 ::2007/03/05(月) 02:09:10 ID:viBJBgGd0
コスプレは持参してもおっけーですか?

21 ::2007/03/05(月) 09:07:52 ID:xtrR/jRY0
>>20
持参でもOKじゃないですかね?
レンタルできるものは決まったパターンの物が多いみたいですし。

とりあえず男女比は気にするかしないかは
幹事さんの裁量で決めてくださいな。

幹事する人出てくるかなぁ・・
自分でやれってことですね(笑)



22 :little Snake ◆Snake/cccs :2007/03/05(月) 09:11:33 ID:Y5NLbZ7AO
ゲイですけど良いですか?

23 :名無しさん:2007/03/05(月) 09:11:43 ID:8KUsPWiC0
なんかおもしろそうなスレ発見

24 :名無しさん:2007/03/05(月) 09:20:00 ID:VNGBpsDx0
全員強制コスプレってこと?それともコスプレしてもいいお(^ω^) ってこと?

25 :名無しさん:2007/03/05(月) 09:41:22 ID:Sbpn+d7f0
スーツもコスプレの一種ということでいいですか?

26 ::2007/03/05(月) 10:16:57 ID:xtrR/jRY0
>>24
全員です。なのでレンタルできるお店で開催。
>>25
タキシードならOKです。

27 :名無しさん:2007/03/05(月) 10:20:00 ID:Sbpn+d7f0
エロコスはありですか

28 :名無しさん:2007/03/05(月) 10:26:09 ID:W+TsnZXB0
レンタルコスプレ(カラオケとかプリクラとかの)って、
ワキガの人も着てるから臭いんだよね。
それがいやだ。

29 :名無しさん:2007/03/05(月) 10:31:25 ID:3hktbiwrO
学ランならありまつ

30 ::2007/03/06(火) 10:32:19 ID:rd8+C+fY0
>>29
応援団の格好なら

31 ::2007/03/06(火) 20:02:25 ID:K90reE+d0
>>21
ありがとうございます^^
是非参加したいです

32 ::2007/03/07(水) 10:00:39 ID:nL58on3M0
>>31
ぜひ参加してくださいな。

計画立てたいけど今週は忙しい(汗)

33 :名無しさん:2007/03/09(金) 13:17:23 ID:o1t6rI88O
age

34 :名無しさん:2007/03/09(金) 13:19:32 ID:lvX7v9h80
参加しようかな・・・

35 :名無しさん:2007/03/11(日) 13:52:35 ID:o2xKEdVRO
保守

36 :名無しさん:2007/03/13(火) 13:03:35 ID:QJBflsu4O
age

37 :名無しさん:2007/03/14(水) 18:27:50 ID:FJf7cmIT0
21日に町田で開催したら参加してくれるかなぁ。
料金安めにしたいから昼間がいいかなと。
反応あれば開催する方向で。


38 :名無しさん:2007/03/14(水) 18:37:27 ID:TxRTyKUA0
むしろ今日新宿のカラ鉄で!

39 :名無しさん:2007/03/15(木) 23:03:59 ID:ffkn6hr00
>37
やろ(^^)

40 :名無しさん:2007/03/16(金) 00:08:09 ID:NmGrUq/00
>>37
ぜひたのむ

41 :39:2007/03/17(土) 09:45:34 ID:T5Oh3rPZ0
>40
幹事おね

42 :名無しさん:2007/03/21(水) 20:54:08 ID:ULs7iYAKO
age

43 :名無しさん:2007/03/22(木) 01:12:46 ID:Jrn04AccO
明日だれか〜

44 :名無しさん:2007/03/22(木) 09:25:19 ID:AQw2/DXG0
今日?

45 :双子 ◆L9FWt2sysc :2007/03/22(木) 09:55:32 ID:mvKJRKWO0
コスプレシタス\(^O^)/

46 :名無しさん:2007/03/22(木) 10:11:34 ID:AQw2/DXG0
コスプレシタス

47 :名無しさん:2007/03/22(木) 10:31:15 ID:Jrn04AccO
>>44
はい

48 :名無しさん:2007/03/22(木) 10:56:55 ID:AQw2/DXG0
コスプレって男用の衣装もあるのかな?

49 :名無しさん:2007/03/22(木) 14:13:15 ID:3UqnY9X00
現役男性コスプレイヤーの俺が来ましたよ

って言っても需要無さそうですね。

50 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:29:41 ID:APsJPU6aO
>>49
何のコスプレ?

コスプレしてみたいけど、わざわざ衣装を買ってまでって感じじゃないんだよな〜
衣装貸出してるカラオケ屋か、レンタル衣装で借りてくるか。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)