5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ようこそ】 狭山オフ33 【お茶香る都へ】

1 :☆レォ/ヽo→儿☆:2007/03/05(月) 09:45:29 ID:D0F5AsKL0
この度 入間市スレと合併 致しましたぁ★

合わせて BBスレ目 です♪

これからもよろしくです★

2 :☆レォ/ヽo→儿☆:2007/03/05(月) 10:37:16 ID:D0F5AsKL0
【桜は〜♪】 お花見オフ 【きっと舞ってる〜♪】

【日程】3月31日(土)
【時間】10:00集合 11:00開始
【集合場所】 稲荷山公園 駅前
【予算】2000円ぽっきりんこ★
【幹事】 ★レォ/ヽo→儿★
【参加者】   (※自分で名前を追加)

【コメント】今年は早咲きのようです。
      都内で魔女やってるお友達が言ってました。
      4月7日だと間に合わないので・・・
      3月31日にやります♪ 

【幹事からひとこと】

今回は mixi とのコラボ企画でぇす★

わいわいやりましょう♪

1 ハイドパーク
2 彩の森公園
3 航空公園
4 mixiで募集
5 代々木公園
6 川越某所

会費はひとり 2000円 ぐらいで壮大にやる予定です。


じゃ、また


3 :☆レォ/ヽo→儿☆:2007/03/05(月) 10:39:35 ID:D0F5AsKL0
【桜は〜♪】 お花見オフ 【きっと舞ってる〜♪】

【日程】3月31日(土)
【時間】10:00集合 11:00開始
【集合場所】 稲荷山公園 駅前
【予算】2000円ぽっきりんこ★
【幹事】 ★レォ/ヽo→儿★
【参加者】   (※自分で名前を追加)

【コメント】今年は早咲きのようです。
      都内で魔女やってるお友達が言ってました。
      4月7日だと間に合わないので・・・
      3月31日にやります♪ 

【幹事からひとこと】

今回は mixi とのコラボ企画でぇす★

わいわいやりましょう♪


参加者10人で 伝説のシャンパン ドンペリ を用意するよ♪

狭山だもの

4 :みさいる ◆Void.1Ib/Y :2007/03/05(月) 12:13:55 ID:05kiuqlHO
狭山スレ復活おめでとうございます!

狭山らしくマターリ行きましょ

5 :しゃむくん ◆ZZtMtYD1UM :2007/03/05(月) 12:20:29 ID:ub3uTCD9O
スレ立て乙です。

6 :変態仮面☆りりぃ ◆Kiii.LUD2Y :2007/03/05(月) 12:24:11 ID:oHiN1qG6O
|ω<)6げとー

7 ::2007/03/05(月) 14:47:29 ID:XplLINScO
今日は風つよいですね

8 :☆レォ/ヽo→儿☆:2007/03/05(月) 15:48:57 ID:D0F5AsKL0

【桜は〜♪】 お花見オフ 【きっと舞ってる〜♪】

【日程】3月31日(土)
【時間】10:00集合 11:00開始
【集合場所】 稲荷山公園 駅前
【予算】2000円ぽっきりんこ★
【幹事】 ★レォ/ヽo→儿★
【参加者】   (※自分で名前を追加)

【コメント】今年は早咲きのようです。
      都内で魔女やってるお友達が言ってました。
      4月7日だと間に合わないので・・・
      3月31日にやります♪ 

【幹事からひとこと】

今回は mixi とのコラボ企画でぇす★
わいわいやりましょう♪


参加者10人で 伝説のシャンパン ドンペリ を用意するよ♪

狭山だもの

こちらもご覧遊ばせ♪

http://mixi.jp/view_event.pl?id=15921878&comm_id=59025



参加の際は  名無し はやめて下さいね(笑

9 :パンダ:2007/03/05(月) 18:26:36 ID:bM+ZpXT0O
新スレ乙です(´∀`)
花見花見(・∀・)ノシノシ

10 :迷宮組曲 ◆MayQ//BPIk :2007/03/06(火) 19:54:47 ID:CEoNjoX60
お初です
私桜が大好きなので参加したいと思います

11 ::2007/03/07(水) 06:56:18 ID:XzpM1mO0O
おはようございます

12 :某和泉 ◆TON80.bpPM :2007/03/07(水) 19:16:02 ID:1HtWIs9XO
(和 ^ω^)ぉ

13 :POKO ◆POKO/kgMn. :2007/03/07(水) 19:23:50 ID:VMvyFobK0
こんばんわ〜!花見はなみ〜

14 :名無しさん:2007/03/08(木) 01:37:50 ID:DSiozX8M0
行く奴いるのか?wwwww

15 :名無しさん:2007/03/09(金) 19:29:12 ID:MwjCWrgVO
あげ

16 :しゃむくん ◆ZZtMtYD1UM :2007/03/10(土) 12:36:10 ID:lLE/KwCD0
今日7時から友達とやる気で飲む予定です。ご一緒できる方いますか?

17 :某和泉 ◆TON80.bpPM :2007/03/10(土) 17:52:33 ID:M46javO9O
(和 ^ω^)友達ってw

18 :しゃむくん ◆ZZtMtYD1UM :2007/03/10(土) 19:12:51 ID:IMUiMSiPO
やる気入りました。

19 :某和泉 ◆TON80.bpPM :2007/03/10(土) 19:20:17 ID:M46javO9O
(和 ^ω^)チロっと顔出すかもお

20 :しゃむくん ◆ZZtMtYD1UM :2007/03/10(土) 22:35:54 ID:IMUiMSiPO
離脱

21 :某和泉 ◆TON80.bpPM :2007/03/11(日) 14:10:06 ID:Jj+7sT+ZO
(和 ^ω^)今日なんかやらんの?

22 :某和泉 ◆TON80.bpPM :2007/03/12(月) 01:23:08 ID:DVx3bNUNO
(和 ^ω^)ピカチュウと双子のQoo

23 :迷宮組曲 ◆MayQ//BPIk :2007/03/14(水) 19:10:42 ID:cHoepBkA0
今から一人カラオケ行ってくるですっ♭#♪

24 :名無しさん:2007/03/14(水) 20:14:02 ID:WH3oHn7X0
誰かあそぼー(笑

25 :某和泉 ◆TON80.bpPM :2007/03/17(土) 01:56:43 ID:gNtOYc05O
【福岡・長崎】佐世保スペシャルビッグバーガーを喰うオフ【物産展】

【日時】
3/17(土)
10:00〜
【場所】
まるひろ川越店
【予算】
\780+往復交通費
【最少催行人数】
1名
【集合場所】
9:30
狭山市駅西口ampm前
【連絡先】
rolan@xxne.jp
【参加者】
某和泉
【備考】
http://b.pic.to/aq6xv
1日30個限定販売だそうです。
好評であれば明日も開催します。

26 :JJJJ ◆JJJJ3ltq86 :2007/03/19(月) 16:17:39 ID:bvdjAZYi0
考えます・・・・

27 :迷宮組曲 ◆MayQ//BPIk :2007/03/19(月) 17:28:53 ID:lsGxV6b60
今からお酒を嗜みに行きませんか♭#♪

28 :某和泉 ◆TON80.bpPM :2007/03/19(月) 18:30:16 ID:nF5nBeEfO
(和 ^ω^)>>27
ゴメン改札入っちゃったお

29 :今日のあの子日記:2007/03/19(月) 23:30:37 ID:6Jtsq2Oh0
春の特別版

最近の ジムのあの子は なんだか様子がおかしい。。
いつもどおり ジムに来てはいるんだけど・・・
マッサージチェアで 雑誌読んでたり携帯いじってたり・・・

基本ノーメイクだったのに 最近は アイラインとか入れたりして・・
どうしちゃったのさ!ジムのあの子???
ああああああああああああああああああああああ!!!

あの清楚で可憐なジャージ姿はどこへ????
しかも 紫のアイライン って?????







30 :今日のあの子日記:2007/03/19(月) 23:45:49 ID:6Jtsq2Oh0
deer あの子   

口紅ぐらいはしてたけど、メイクはじめたよね?突然。
どうしたのかな?冗談よね?
マジなメイクはあの子に似合わない・・

いつもノーメイクでジャージで
素顔でひた向きにトレーニングしてたりしたよね?

それでも尚、
可愛かったあの子。

これからも好きでいられるかな?

いつもの「最高」なあの子に
出逢える日がまた来るよ

きっと今までのあの子に
戻ってくれると信じてる
best of My あの子



31 :今日のあの子日記:2007/03/20(火) 00:02:36 ID:TjbVcbc70
〜そばにアイス〜

大キライだった ダイエットをちょっと
はじめてひと月半が経つ ヘビー級なボディーは見事に
アイスと共に 育った

前よりも もっと
越えたお腹にちょっと

’ブヨ’っとかぶさる肉がイタイ
友達の魔女も あてにならないなぁ・・

もっと近くに 冷蔵庫があったなら ねぇ??
それだけで・・うれしくって・・・

ハーゲンダッツが 今日も美味しいけど
それだけじゃ おなかが空くゼ・・

本当はもっと食べたいけど・・
どうしてかな?

あの子のコトを想い出すと
理性がはたらくの



32 :今日のあの子日記:2007/03/20(火) 00:23:09 ID:TjbVcbc70
あの子のおかげで 3kg 痩せたけれど
ときめく胸は膨らむばかり

たぶん 職業はマジシャンだね あの子
タネも仕掛けもないのに

ボクの ハートを焦して熱くして まさにイリュージュンの世界

最近はメイクで 本当の美しさを 隠したりして・・
例えるなら 小悪魔 だよ

それでもボクはキミが好き
暗い世界の中、心で愛を叫びたい


 









33 :今日のあの子日記:2007/03/20(火) 00:34:23 ID:TjbVcbc70
★ジムのあの子に言ってあげたいコメントシリーズ★

オレ  「最近メイクはじめたの???」
 
あの子 「うん。どうコレ?似合う?」

オレ  「ぶっちゃけキミのメイク大キライなんだけど!」

あの子 「えー ヒドくない? 理由は??」

オレ  「はぁ?キミの本当の美しさを隠すなんてダメだろ?
     オレの熱い愛でそのメイクを溶かしてしていいかな?
     素顔が1番カワイイぜ!」

あの子 「はぁ?うぜーよ。キモいんだけど」

なんか思いついたから今日朝から使ってみたら
会社の女子 10人中7人 が ノットりんりん でしたwww

明日もなんか考えます





34 :今日のあの子日記:2007/03/20(火) 00:57:17 ID:TjbVcbc70
明日ネタ

オレ  「おはよ〜!そういえば今度花見だよねぇ??
     サクラとか全然興味ないよ〜オレ♪
     目の前に咲いてる キミだけずっと見てたいよーマジで」

会社の女 「今日もキモいね。おはよう。」

オレ  「桜って期間限定じゃん?キミの美しさって永遠じゃん?
     維持出来るのってスゴいよねぇ〜!!」

会社の女 「で、てめぇのくだらねぇ挨拶はいつ散るんだ?」

オレ   「う〜ん。キミの可愛い笑顔が散るぐらいありえないね!」

会社の女 「今日は36点。ありがち。」


100点だったらデートだもん!!!!頑張っちゃう!!!
10kg痩せたらチューだもん!!!頑張っちゃう!!!



35 :今日のあの子日記:2007/03/20(火) 00:59:08 ID:TjbVcbc70
あまりにもオフが開催されない場合は

ジムのあの子 と 会社のあの子 の2本立て になります

じゃ 寝る のでおやすみなさい。

36 ::2007/03/20(火) 07:05:40 ID:ulE2txwiO
おはようさやま

37 :某和泉 ◆TON80.bpPM :2007/03/20(火) 18:29:39 ID:n8fDZ/ejO
(和 ^ω^)明日ゎ二郎が休みなので平日飲みオフを開催します

【日時】
3/21(水)
19:30〜
【場所】
やる気茶屋狭山店
【予算】
3000円程度
【最少催行人数】
3名
【参加者】
某和泉#ム&~かAO
【連絡先】
rolan@xxne.jp
【備考】
当日18:30までに最少催行人数に満たない場合は中止。

38 :某和泉 ◆TON80.bpPM :2007/03/20(火) 18:30:49 ID:n8fDZ/ejO
やべっっ!!

39 :━━━╋━⊂( ̄▽ ̄∩)☆☆☆勇者さま☆☆☆ ◆Lv.9999Q16 :2007/03/20(火) 21:43:42 ID:TjbVcbc70
さっき てりたまバーガー3つ 食べました

40 :名無しさん:2007/03/21(水) 17:02:16 ID:33jm27U3O
あづま園でヒマ

41 :某和泉 ◆TON80.bpPM :2007/03/21(水) 18:03:11 ID:Ovsd2EVjO
(和 ^ω^)>>37中止

42 :名無しさん:2007/03/22(木) 17:03:54 ID:8bN2Dx5ZO
入間で誰かおるかな?

43 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:32:38 ID:pyefuP8DO
おるけど、もすこし仕事…

44 :名無しさん:2007/03/22(木) 19:14:50 ID:8bN2Dx5ZO
今日入間で三人以上集まるようだったら飲みに行きたいなぁ。
今日空いてる人とかいますかね?

45 :名無しさん:2007/03/22(木) 19:20:50 ID:pyefuP8DO
>>44
今仕事終わるとこです。
自分は行けますよ〜

46 :44:2007/03/22(木) 19:26:31 ID:8bN2Dx5ZO
あと一人か二人くらい入間市で飲み出来る人いませんか〜?

47 :44:2007/03/22(木) 19:54:39 ID:8bN2Dx5ZO
いないか(´・ω・`)

48 :名無しさん:2007/03/22(木) 20:02:19 ID:pyefuP8DO
ぬ〜(=_=)


49 :44:2007/03/22(木) 20:24:38 ID:8bN2Dx5ZO
やっぱり急過ぎたかな(´・ω・`)

50 :なまえはおしえない:2007/03/23(金) 00:08:15 ID:pVZbpTZ+O
いまからノーメイクでジャスコへ行くうた

いまからジャスコへノーメイクで行く♪
いまからノーメイクでジャスコに行く♪

いまからメイクしないでジャスコに行く♪
ジャスコへノーメイクで行く♪

お米が切れて朝ご飯食べれないと困るの、とても
だからノーメイクでジャスコへ行く

51 :パンダ:2007/03/23(金) 00:44:17 ID:L83VY5JA0
あ〜見てなかった><
今度あったら是非いきます!!

52 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:14:48 ID:okEjhpWW0
今日ステーキ亭の肉食べ放題行きたい

53 :名無しさん:2007/03/23(金) 19:12:56 ID:nAgTEqgCO
>>52
乗った!

54 :名無しさん:2007/03/23(金) 19:22:00 ID:nAgTEqgCO
って、時既に遅し?w

55 :名無しさん:2007/03/23(金) 19:38:46 ID:8UTwAu0K0
>>53
腹が減りすぎてたべてしまった・・

56 :名無しさん:2007/03/23(金) 19:40:34 ID:nAgTEqgCO
>>55
ぇぅ…今仕事終わったとこだったのら…
しゃーないですわね(^^;

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)