5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラルキー】愛媛で突発オフ4【おにごっこ】

1 :名無しさん:2007/03/05(月) 16:23:21 ID:KsXHBKM00
愛媛で突発オフしたい人はここで。

テンプレ
【日時】
【場所】
【予算】
【連絡】
【内容】
【備考】

■注意事項■
自己責任でお願いします。
転んでも泣かないでください。
法律に触れることもやめましょう。
最低限の礼儀はわきまえましょう。

2 :名無しさん:2007/03/05(月) 16:29:29 ID:i8RJBCnp0
【皆で】愛媛で突発オフ3【遊ぼうぜ】
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1164362416/
前スレ

3 :名無しさん:2007/03/05(月) 16:45:54 ID:Y0Q4rZQJ0
1000 名前:名無しさん[] 投稿日:2007/03/05(月) 16:25:44 ID:8xWPX9Cm0
1000なら今日ラルキーオフ

ガンバレ

4 :名無しさん:2007/03/05(月) 16:47:47 ID:8xWPX9Cm0
>>3
何故か、突発にそう思って書いた自分が悲しいわ
誰かくるやつ居る?
勿論、少人数なら俺が出すわw

5 :名無しさん:2007/03/05(月) 17:13:40 ID:f6EgXyULO
>>4
昨日の今日でまたラルキーかw
行ってもいいけど、晩飯ラルキー行ったら今日は3食ともカレーだw
朝・昨日持ち帰ったラルキーカレー
昼・買い置きしてあったコンビニカレー
夜・カレー(?)
あぁ、でもナンが食いたい気もするw

6 :名無しさん:2007/03/05(月) 17:33:52 ID:8xWPX9Cm0
>>5
三食カレーだなんて最高じゃないですかw
食べますか?
参加者が居るなら松山に行くんで早めに表明して欲しいですw

7 :名無しさん:2007/03/05(月) 17:46:27 ID:f6EgXyULO
>>6
じゃあ行こうかな。

8 :名無しさん:2007/03/05(月) 17:50:57 ID:8xWPX9Cm0
>>7
おk
じゃあ18:15の電車に乗るから18:45位にラルキーで良いかな?

9 :名無しさん:2007/03/05(月) 17:55:21 ID:f6EgXyULO
>>8
了解ー。

10 :名無しさん:2007/03/05(月) 18:05:21 ID:e4AyMZA0O
ラルキー行っても良ですか?

11 :名無しさん:2007/03/05(月) 18:09:23 ID:8xWPX9Cm0
>>10
きても良いですよ
歓迎します
今から出発なので携帯から書き込みしますね

12 :名無しさん:2007/03/05(月) 18:49:13 ID:xU8BLgG8O
今ラルキーについた
合流した

もう1人来そうな書き込みあったけど来るのかな?

寒いから店の中で待ってる
入りづらかったら店の前に居るって書いてくれたら外にでるから

13 :名無しさん:2007/03/05(月) 18:50:41 ID:e4AyMZA0O
店の前に居るw

14 :名無しさん:2007/03/05(月) 19:04:41 ID:XWIJUs3Z0
そんなに良いか? ラルキー

15 :名無しさん:2007/03/05(月) 19:05:29 ID:F5PgcoDzO
今気付いたー
15〜20分でいけるけどどうだろうか?




昨日もいたが・・・w

16 :名無しさん:2007/03/05(月) 19:11:14 ID:F5PgcoDzO
すまん、遅かったな
ラルキーのあとに何かするなら行かせてくれ

17 :名無しさん:2007/03/05(月) 19:37:54 ID:xU8BLgG8O
こっちこそすまん
タンドリーチキンを夢中に食べてた

なんかすると思うので来てくれるとありがたい

多分ビリヤード

18 :名無しさん:2007/03/05(月) 19:39:50 ID:F5PgcoDzO
行くわ、どこ行けばいい?

19 :名無しさん:2007/03/05(月) 19:41:36 ID:xU8BLgG8O
ラルキー集合でお願いします

20 :名無しさん:2007/03/05(月) 20:02:21 ID:xU8BLgG8O
状況を教えて欲しいんだが今どこら辺

21 :名無しさん:2007/03/05(月) 20:05:45 ID:F5PgcoDzO
すまん今から出るから、先に移動してもらって桶

22 :名無しさん:2007/03/05(月) 20:09:01 ID:YsO+OeK20
いちおつー
今日もラルってるのかw

23 :名無しさん:2007/03/05(月) 20:17:13 ID:F5PgcoDzO
らるきつく

24 :名無しさん:2007/03/05(月) 20:19:04 ID:xU8BLgG8O
今ラルキーに向かってるからちょっと待って

25 :名無しさん:2007/03/05(月) 20:33:16 ID:xU8BLgG8O
合流した

今からビリヤードします

26 :名無しさん:2007/03/05(月) 20:51:42 ID:SaqgL8dzO
どこでビリヤードやってんの?

27 :名無しさん:2007/03/05(月) 20:55:13 ID:xU8BLgG8O
中央ボールの斜めにあるビリヤード場です

中央通りにあるBB−ONEです

28 :名無しさん:2007/03/05(月) 22:00:13 ID:xU8BLgG8O
ビリヤード終わりました

解散します

29 :名無しさん:2007/03/05(月) 22:56:14 ID:f6EgXyULO
運転手帰宅。
ラルキー幹事、本日も御馳走様でしたw

30 :名無しさん:2007/03/05(月) 22:58:40 ID:kbAZiUNz0
前スレ1000とってラルキーオフしたのだけど、急にも関わらず人が集まって良かった
ラルキーの後はビリヤードをして盛り上がりました
ビリヤード上手いオフ参加者に色々教わる事が多かったです

帰りも送ってもらい大変助かりました
どうも有り難うございます

今はいつでも暇にしているんで、また何か近いうちにオフ企画したいと思います

31 :名無しさん:2007/03/05(月) 23:56:21 ID:F5PgcoDzO
後から参加した奴です
わざわざ送っていただきありがとうございました

32 :名無しさん:2007/03/06(火) 11:44:05 ID:8RFccJUQO
昨日は有り難うございました

ビリヤードもやれて良かったです。楽しかったです
自分のせいで早くあがる感じになってしまってすみませんでした

33 :名無しさん:2007/03/06(火) 14:00:57 ID:mAN+E0D40
今日もラルキーいくよ!!!(・∀・)

34 :名無しさん:2007/03/06(火) 14:56:49 ID:8Nde1+3mO
いや行きすぎだろw

35 :名無しさん:2007/03/06(火) 15:29:47 ID:NYH1qD0z0
これはひどい



だがそれがいい

36 :名無しさん:2007/03/06(火) 16:59:04 ID:Sde6ReCO0
>>33
行くんですかw?
よかったら自分も参加していいですか?

と、昨日行って来たやつが言ってみるテスト

37 :名無しさん:2007/03/06(火) 17:09:34 ID:8Nde1+3mO
か…かんけり!
 
け…けいどろ!!

38 :名無しさん:2007/03/06(火) 17:17:35 ID:Sde6ReCO0
缶蹴りとけいどろしたいな
缶蹴りは隠れる所と死角のある場所とある程度スペースの無いと出来ないからなw
けいどろだったら人が集まれば盛り上がると思われ

39 :名無しさん:2007/03/06(火) 17:35:38 ID:mAN+E0D40
そのうち、突発参加者が全員黄色くなったら楽しいかな?とか思って・・・(;^ω^)

40 :名無しさん:2007/03/06(火) 17:50:45 ID:Sde6ReCO0
個人的に突発愛媛オフのみんながインド人になってたら面白いと思うw
で、今日はするの?

41 :名無しさん:2007/03/06(火) 19:50:04 ID:8Nde1+3mO
>>38
だよね!
ガキの頃熱くなったもんだよなー

42 :名無しさん:2007/03/06(火) 22:52:38 ID:JQrzhgIO0
けいどろ?どろけいだドア砲

43 :名無しさん:2007/03/06(火) 23:27:19 ID:S9UYj8/KO
どろっけ派の自分は勝ち組( ^ω^)
ラルキーオフ参加したくなってきたなぁ。楽しそう。

44 :名無しさん:2007/03/06(火) 23:28:34 ID:0/BJvLACO
地方や世代によって呼び方が違うんだわ、多分なw

ちなみに京都→愛媛にきたけどどっちもケイドロだた

45 :名無しさん:2007/03/07(水) 00:09:02 ID:mWzgp6NBO
らるきは甘口も選べるの?

46 :名無しさん:2007/03/07(水) 00:51:40 ID:2YtRQSFo0
>>45
甘口も選べるよ
マイルドとか甘口って言ったらメニューに書いてないけど甘口にしてもらえる

47 :名無しさん:2007/03/07(水) 01:20:58 ID:9wpxX3plO
マイルドはクリーム?入れてごまかしてるんじゃなかった?w

48 :名無しさん:2007/03/07(水) 01:55:04 ID:VyVEusEC0
誤魔化すも何もそれがインドカレーじゃなかったか?
料理できない人?

49 :名無しさん:2007/03/07(水) 02:16:46 ID:9wpxX3plO
んなもん知るかよ馬鹿がw

50 :名無しさん:2007/03/07(水) 02:32:26 ID:DFBra/WR0
>>49はツンデレ

51 :名無しさん:2007/03/07(水) 03:33:16 ID:VyVEusEC0
>>49は料理できない人


52 :名無しさん:2007/03/07(水) 03:46:26 ID:FBzJEiL+0
すごいな、勢い35もある。
四国で勢いそこそこ上位… 愛  媛  始  ま  っ  た  な

カレーはどんどんすればいいんだぜwww
カン蹴りは場所がなあ。ケイドロはすぐ出来そうだw

53 :名無しさん:2007/03/07(水) 04:13:13 ID:01TGw5n+0
>>47と同じような内容を日曜のラルキーで言ってたわw
後から甘口(マイルド)にしてもらうときにホイップクリームだっけか?入れてるからそれだと味変わるよねって。w
インドカレーがどうとか知らんけど、日本人の感覚で言うと辛さ(スパイス)の調節でするのかと思うじゃん。



>>48は知ってるのかも知らんが、いちいち見下すようなレス入れるのは止めた方がいいんじゃないの〜と思った。
つか興味無いw

54 :名無しさん:2007/03/07(水) 04:25:20 ID:sI7/70zJO
>>48
料理できない人だからどうした、俺もそうなんだが?
せっかくいい雰囲気のオフが続いてるんだから空気嫁よ。



ID:VyVEusEC0は空気読めない人

55 :名無しさん:2007/03/07(水) 04:37:20 ID:+qey0mOQ0
けいどろや缶蹴り、鬼ごっこするって言ったら集まる人居る?
途中で変更が有るかもしれないけど、そこは臨機応変で
土日辺りどうだろう?

56 :名無しさん:2007/03/07(水) 04:41:37 ID:VyVEusEC0
>>54
そう思うならスルーすればいいのに絡んでくるあたりお前も空気読めてないんじゃね?



さすが携帯厨は空気読めない人

57 :名無しさん:2007/03/07(水) 05:30:23 ID:K+NYriy1O
うわ、料理ごときでいきなり上からレス、あげくはオフ板で携帯叩きか
めでたい頭脳の持ち主だな

58 :名無しさん:2007/03/07(水) 06:34:19 ID:VyVEusEC0
>>57
そう思うならスルーすればいいのに絡んでくるあたりお前も頭めでたいんじゃね?



さすが携帯厨はめでたい頭脳の持ち主

っつか餌ありがとうwwwww

59 :名無しさん:2007/03/07(水) 08:17:00 ID:HOTmYQDVO
ときに、次はいつラルッちゃうわけ?

60 :名無しさん:2007/03/07(水) 09:11:34 ID:l1/s0hDI0
娘さんがいるときにしようぜ

61 :名無しさん:2007/03/07(水) 11:35:16 ID:C6dzRx+d0
>>59
いつでも出来るよw
>>59が望めば今日でもラルオフ出来ると思われw

>>60
最近娘さんの遭遇率高いぞ
弟くんと一緒に来てる
夜だとまあまあな確率で会えると思われ
確実に会えるとは限らないけどな

62 :名無しさん:2007/03/07(水) 11:42:28 ID:WkxE9n1M0
>>60はインドカレーが食べたいのか娘さんに会いたいのか一体何方だw

63 :名無しさん:2007/03/07(水) 11:57:14 ID:FBzJEiL+0
あれ弟だったのかwwwwwwwwwwww
あえて空気読まず企画って見る

テンプレ
【日時】 今日夜18時以降
【場所】 http://tubaki.or.jp/top02.html ここから 周辺地図に飛べば地図でる
【予算】 1000くらいじゃね
【連絡】 地図が椿神社になってますが、そこからかなり近いです
【内容】 ラーメン食う
【備考】 とりあえず夜までの収集具合で否決決めます。流れによってはラルに変更するかも



64 :名無しさん:2007/03/07(水) 11:58:14 ID:FBzJEiL+0
>>62
娘さんを食べたい、って言ってほしいんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

65 :63:2007/03/07(水) 12:02:30 ID:FBzJEiL+0
追加天ぷら


おごりませんw
で、そこそこの距離なら送迎します。
例JRまで〜 市駅まで〜等 そこ以外でもまあ松山ならどこでも行きます。

66 :名無しさん:2007/03/07(水) 12:25:55 ID:WkxE9n1M0
>>63
用事がないから参加希望なんだが、いかんせん椿は遠いな、松山ならいけるんだけど送迎してもらえますか?
一応JR松山駅でお願いしたいんだけどどうでしょうか?

>>64
誰が上手い事を言えとwwwww

67 :名無しさん:2007/03/07(水) 12:43:38 ID:8jIsuKfnO
送迎ぐらいしてやるYO!
ガチで

68 :名無しさん:2007/03/07(水) 12:48:10 ID:8jIsuKfnO
いや、やっぱり行きしだけだな
甘えちゃいかんよ甘えちゃ

69 :名無しさん:2007/03/07(水) 13:49:08 ID:8jIsuKfnO
ピエロかよ!

70 :名無しさん:2007/03/07(水) 13:57:55 ID:VyVEusEC0
お前は何がしたいんだ?

71 :名無しさん:2007/03/07(水) 14:03:54 ID:8jIsuKfnO
暇なんだ妖!

72 :名無しさん:2007/03/07(水) 15:19:22 ID:WkxE9n1M0
>>63の反応がないのだけれどちょっと質問
18時以降という事だけど、いつ位になるかもうちょっとはっきりしてくれれば、行動し易い

73 :63:2007/03/07(水) 16:50:01 ID:FBzJEiL+0
予定思ったより早くオワタ^^
反応多いのがちょとびっくり<>

>>66
おk、JRて隣にバッティングセンターであってたっけ?

>>67
全部任せてもいいんすか?サー船wwwwwwwwwwwwww

>>72
時間は予定終了時間しだいだったんだけど、何時にしよかな…じゃあ20時にラーメン前で!



本当はもっと早くの予定だったんだけど参加人数が一人なんでもうちょっと告知します。
このまま一人ならオフ無しにしてもおkですか?w

74 :63:2007/03/07(水) 16:51:47 ID:FBzJEiL+0
うはwwwwwwwwwww腹減ってきたwwwwwwwwwwwwwwww
8時とか耐えられるのかwwwwwwwwww


マジであと2、3人頼ます><

75 :名無しさん:2007/03/07(水) 16:58:42 ID:WkxE9n1M0
>>63
バッティングセンターとゼームセンターが有るよ
それに>>67が確実に送迎してくれるか不安

このまま参加者が2人しか集まらなかったらお流れで良いよ
ラーメン前でと言われてもどこに有るか分からないのだがw


76 :63:2007/03/07(水) 17:03:22 ID:FBzJEiL+0
>>75
即サンクス、ネギ坊主前に20時ってなると19時くらいにJRにいないといかんなあ…

77 :名無しさん:2007/03/07(水) 17:10:13 ID:WkxE9n1M0
じゃあどうしようか?
お流れにしようか?
難しそうだったら、俺が行かなければすむ事なんだがどうしようか
19時位に居ないと行けないってことだから、俺はそれまでに電車で松山に行かないと行けないんだ
どうするか決定してくれたら動くけどどう?


78 :63:2007/03/07(水) 17:12:03 ID:FBzJEiL+0
>>77
ですね。
18時までに追加参加者無しだったら流れで!


79 :名無しさん:2007/03/07(水) 17:14:15 ID:WkxE9n1M0
>>78
把握した
じゃあお流れになったら俺ラルキーオフするわw

80 :63:2007/03/07(水) 17:17:12 ID:FBzJEiL+0
>>79
ちょw中止でも松山に来る予定ならもうちょっと期限のばすかな、て感じなんですが、松山来ます?


81 :名無しさん:2007/03/07(水) 17:22:20 ID:WkxE9n1M0
松山行くよ
多分この時間じゃあラルキーオフしても集まる可能性少ないから
一人オフも覚悟してるがw

82 :63:2007/03/07(水) 17:25:53 ID:FBzJEiL+0
じゃあ18時半まで待ってみるかw
その後は臨機応変で

83 :名無しさん:2007/03/07(水) 17:36:27 ID:WkxE9n1M0
>>82
おk
18時以降の電車で松山に行くんで19時より大幅に遅れるかもしれないがその位で良いかな?

84 :63:2007/03/07(水) 17:39:40 ID:FBzJEiL+0
>>83
おk−

85 :名無しさん:2007/03/07(水) 17:43:39 ID:2kOgL9wr0
行こっかな〜


日曜も月曜も参加したけど・・・www

86 :63:2007/03/07(水) 17:46:57 ID:FBzJEiL+0
>>85
週5でオフ、別にいいじゃない人間だもの

もう早めに合流して形態で定期的にちぇっくで、早めに開催しちゃいましょうyo


87 :63:2007/03/07(水) 17:48:16 ID:FBzJEiL+0
日本語不自由でした、

早めに合流 携帯で定期的にスレをチェックする 参加がいなければラーメン

88 :名無しさん:2007/03/07(水) 17:49:04 ID:2kOgL9wr0
すまん、まだ出れないんだYO
20時がいいんだけど・・・

89 :63:2007/03/07(水) 17:50:19 ID:FBzJEiL+0
>>88
全然おk、確定でおk?んで20時ってのは現地に20時?

90 :名無しさん:2007/03/07(水) 17:50:28 ID:MAOSG0wPO
じゃあ俺も行こうかな。
これまた日曜も月曜も参加したけどw

91 :63:2007/03/07(水) 17:56:01 ID:FBzJEiL+0
お、なんか増えたな、これは想定外

送迎希望の人は早めに通知を

92 :名無しさん:2007/03/07(水) 17:56:49 ID:2kOgL9wr0
>>89
うん、現地集合なら20時
拾ってくれるなら19時くらいでも大丈夫だけど・・・

93 :63:2007/03/07(水) 18:02:37 ID:FBzJEiL+0
>>92
松山駅付近だったら二人乗せるけどwそこ以外ならちょっと大変だな

94 :名無しさん:2007/03/07(水) 18:05:27 ID:8jIsuKfnO
>>75
いいよ、どこに何時だ?

95 :名無しさん:2007/03/07(水) 18:07:39 ID:WkxE9n1M0
15分の電車に乗るわ
これからは以後携帯になります
松山駅ついたらまたスレに書き込みます

96 :63:2007/03/07(水) 18:08:03 ID:FBzJEiL+0
>>94
釣り、とかなら責任とれんけど、頼めるなら任せたい


97 :名無しさん:2007/03/07(水) 18:09:57 ID:2kOgL9wr0
>>93
じゃあJR松山駅で拾ってもらってよい?

98 :名無しさん:2007/03/07(水) 18:11:38 ID:8jIsuKfnO
>>96
おう、別にいいよ!
どこに何時か書き込んでおいてな!

99 :63:2007/03/07(水) 18:13:42 ID:FBzJEiL+0
>>98
ちょw俺もひろってくれるのかwwww拾ってくれたら正直助かるけど


100 :90:2007/03/07(水) 18:18:48 ID:MAOSG0wPO
じゃあ俺も松山駅で拾ってもらおかな…大丈夫?

101 :名無しさん:2007/03/07(水) 18:24:15 ID:8jIsuKfnO
3人までだぞ!
どこに何時かそれぞれ書き込んでってば!

102 :83:2007/03/07(水) 18:24:42 ID:ro2pv7bmO
携帯からの書き込み
松山駅に着くのが18時30分ぐらいに着くみたい

ちょっと早く着き過ぎかな?

19時に集合ならどこかで時間を潰すんだが

103 :名無しさん:2007/03/07(水) 18:25:29 ID:2kOgL9wr0
じゃあとりあえず松山駅行く
これからスレ見れないから
釣りだったら釣られた奴らでラルキーにしよう

104 :63:2007/03/07(水) 18:26:26 ID:FBzJEiL+0
ああ…やっぱ俺はソロで行くかw


まとめとしては
全員で4人(飛び入りおk)
3人は1台の車で20時にねぎ坊主前
俺も同じく20時にねぎ前

こんな感じかな

105 :名無しさん:2007/03/07(水) 18:26:29 ID:2kOgL9wr0
>>101
とりあえず松山駅に19時

106 :名無しさん:2007/03/07(水) 18:28:01 ID:8jIsuKfnO
オケ、JR松山駅に7時な、釣りは勘弁だぞ!
着いたら書き込む

107 :名無しさん:2007/03/07(水) 18:29:10 ID:2kOgL9wr0
>>106
把握。よろしく

108 :63幹事:2007/03/07(水) 18:29:18 ID:FBzJEiL+0
なんかレス見たら20時より前には着けそうな感じだな

俺はねぎ坊主からかなり近いので、3人合流したらレス頼みます

109 :名無しさん:2007/03/07(水) 18:30:25 ID:ro2pv7bmO
分かった
19時に松山駅で
それまで時間つぶしておく

110 :名無しさん:2007/03/07(水) 18:36:56 ID:ro2pv7bmO
松山駅に着いた参加者の1人と合流した

111 :名無しさん:2007/03/07(水) 18:37:49 ID:2kOgL9wr0
今からでる
到着はちょうど19じくらいだと思う


112 :名無しさん:2007/03/07(水) 18:41:14 ID:ro2pv7bmO
おk
それまで駅前スタジアムで暇つぶしてる

113 :名無しさん:2007/03/07(水) 18:44:31 ID:8jIsuKfnO
すまん5〜10分は遅れる!

114 :名無しさん:2007/03/07(水) 18:46:28 ID:ro2pv7bmO
把握した
それまでにもう一人と合流しておく

115 :63幹事:2007/03/07(水) 18:49:19 ID:FBzJEiL+0
>>114
俺?直接行くんだぜw

116 :名無しさん:2007/03/07(水) 18:55:25 ID:ro2pv7bmO
そうか勘違いしてた
二人はまだ駅前スタジアムに居る

117 :63幹事:2007/03/07(水) 18:57:16 ID:FBzJEiL+0
ところでどのルートでいくんかね?
適当なときに「あと10分」とかレスほしいのだけども

118 :名無しさん:2007/03/07(水) 19:00:21 ID:ro2pv7bmO
幹事
三人と合流した
運転手まち

合計5人参加するみたい

119 :名無しさん:2007/03/07(水) 19:02:12 ID:8jIsuKfnO
着くぞ

120 :63幹事:2007/03/07(水) 19:02:32 ID:FBzJEiL+0
>>118
そうなのか、了解です。


121 :名無しさん:2007/03/07(水) 19:03:55 ID:8jIsuKfnO
バス停でいるから早くきて、白の帽子

122 :63幹事:2007/03/07(水) 19:05:24 ID:FBzJEiL+0
お、もうすぐだな
運転手以外の方、10分前になったらレス頼みます

123 :名無しさん:2007/03/07(水) 19:05:53 ID:ro2pv7bmO
どこのバス停?
白の帽子がみつからない

124 :名無しさん:2007/03/07(水) 19:07:05 ID:8jIsuKfnO
駅前スタジアム前だよ

125 :名無しさん:2007/03/07(水) 19:10:35 ID:ro2pv7bmO
運転手と合流した

今から向かう

126 :名無しさん:2007/03/07(水) 19:21:12 ID:ro2pv7bmO
後10分で着くみたい

127 :63幹事:2007/03/07(水) 19:21:34 ID:FBzJEiL+0
あと20分くらいかな


128 :63幹事:2007/03/07(水) 19:22:39 ID:FBzJEiL+0
マジかw早めに着いたら店前でたむろってます。
スーツで青の袋持っていきます。

129 :名無しさん:2007/03/07(水) 19:25:39 ID:ro2pv7bmO
もう椿通り

130 :名無しさん:2007/03/07(水) 19:30:01 ID:ro2pv7bmO
ネギ坊主着いた
幹事は今どこら辺?

131 :名無しさん:2007/03/07(水) 19:34:11 ID:ro2pv7bmO
幹事と合流した
これからラーメン食べる

132 :名無しさん:2007/03/07(水) 19:44:03 ID:HOTmYQDVO
うわぁー…、ラーメンオフだたのか。
蕎麦くっちまったわな。

今夜はオフレポみながら枕を濡らそうかな…

133 :名無しさん:2007/03/07(水) 20:53:16 ID:ro2pv7bmO
ラーメン食べ終わって今からビリヤードします

枕を濡らす前に参加しない?

134 :名無しさん:2007/03/07(水) 23:43:21 ID:ro2pv7bmO
ビリヤード終わりました

解散します

135 :名無しさん:2007/03/07(水) 23:58:51 ID:MAOSG0wPO
帰宅。
ラーメン( ゚Д゚ )ウマーだったけど、ビリヤードは惨敗w

136 :名無しさん:2007/03/08(木) 00:28:54 ID:8aGbasdU0
幹事さん有り難うございました
ラーメン美味しかったです
ビリヤードも楽しかったしまた何か有ったら企画して下さい

137 :名無しさん:2007/03/08(木) 00:29:57 ID:qeH1oXyhO
うわぁー…。ビリヤードだたのか…。

ヨシ。枕を濡らそう。

138 :63幹事:2007/03/08(木) 01:15:49 ID:f+LwBcL00
乙です。
幹事らしく送り届けました。
しかし経済的にはお世話になりました。実に助かります。

ラーメンの味は普通でした。
ラーメンよりビリヤードが面白かった件wwwwwwwwwwwwwwwwwww

139 :◆wweTJ5Zrc. :2007/03/08(木) 01:22:40 ID:5JUEFU9dO
ひえらるき〜♪

140 :名無しさん:2007/03/08(木) 01:25:35 ID:U9bKj6xjO
自称ロリ巨乳が性欲を持て余してます

141 :名無しさん:2007/03/08(木) 02:35:16 ID:VFiFv64/0
>>140
お相撲さんですか?

142 :名無しさん:2007/03/08(木) 05:13:17 ID:7wbWIUSj0
持て余しすぎて空まで飛んでけ〜♪

143 :名無しさん:2007/03/08(木) 11:20:21 ID:f+LwBcL00
>>139
決して期待しないのが彼女のルール

炉利きょぬーと聞いてきました

144 :名無しさん:2007/03/08(木) 11:54:35 ID:7wbWIUSj0
都市伝説です

145 :名無しさん:2007/03/08(木) 13:53:38 ID:0/ftxmLnO
性欲を持て余した奴ばかりで殺伐とラルキー行きてえな

146 :◆wweTJ5Zrc. :2007/03/08(木) 13:56:18 ID:5JUEFU9dO
らるき〜はままのあじ〜♪

147 :名無しさん:2007/03/08(木) 14:44:58 ID:7wbWIUSj0
>>145
持て余してなくてもいいなら行きたいが

148 :名無しさん:2007/03/08(木) 14:51:23 ID:S0byDVDhO
持て余してない奴らで行こうぜ

149 :名無しさん:2007/03/08(木) 15:54:25 ID:7wbWIUSj0
5倍頼んで辛さを持て余そうぜ

150 :名無しさん:2007/03/08(木) 16:12:18 ID:C6/wzeEJ0
5倍頼んで残したら勿体ないから、ピクルス頼めば辛さを体験出来るよ
ピクルス安いし相当辛いから一度お試しあれ


151 :名無しさん:2007/03/08(木) 20:09:19 ID:7wbWIUSj0
軟弱者

152 :名無しさん:2007/03/09(金) 00:39:34 ID:Oii/oVcaO
今日キスケでボーリングしましょう
参加者3人以上で決行します
1時にキスケのエスカレーター前のベンチに集合
予算2000〜3000

153 :名無しさん:2007/03/09(金) 01:24:24 ID:hmJnxZS10
>>152
志村ー、その前振りは直前過ぎる


154 :名無しさん:2007/03/09(金) 02:10:04 ID:NQIpdEwl0
誰か、今日一緒にラルキーで食べる人居ない?
少人数だったら俺が払うんだけど
昼か夕方にでも食べに行くわ
今から寝るんで、起きたらまた確認してみる

155 :名無しさん:2007/03/09(金) 03:46:55 ID:9EDRR0mFO
夕方に市駅で用事あるから、晩飯なら終わってから行けるかもw

156 :名無しさん:2007/03/09(金) 05:17:08 ID:YZL7goTD0
おはよう、猫に起こされたw
そんな事はどうでもいいとして
>>155
用事がすぐ済む様な用事なら良いんだけど、大体いつ頃終わるとか分かるんなら、書いてくれるとありがたい
人が居なければそちらに時間合わせるわ

157 :名無しさん:2007/03/09(金) 06:02:08 ID:lB8vqh7YO
昼ならラルっちゃいたい

158 :名無しさん:2007/03/09(金) 06:23:30 ID:9EDRR0mFO
>>156
終わるのは18時前後だと思う。

159 :名無しさん:2007/03/09(金) 06:26:27 ID:CcdFmsB+O
昼も夜もらるっちゃいなよ。

160 :名無しさん:2007/03/09(金) 08:09:15 ID:kEglA6BW0
>>ラル幹
まじかるラルるーとくん
ラル食うアンシェル

ごめん、出来心でつい・・・

参加するお( ^ω^)

161 :名無しさん:2007/03/09(金) 08:42:46 ID:MRnTxBW40
>>157
お昼なら参加する?
じゃあいつ位が良い?12時にラルキー前集合でおk?
10時までにどうするか決めて欲しい
俺は昼よ夜食べても何の問題もないw
>>158
おk
それなら大丈夫だわ、20時とかになるんだろうと思ってたんだけど、案外早く用事が済むのみたいで良かった
>>159
多分昼も夜もラルキーオフすると思う
>>160
分かった
昼に参加する?夜に参加する?

今の所
お昼は12時に夜は18時前後になるみたい
何方に参加したいか書いてくれると助かります

162 :名無しさん:2007/03/09(金) 08:51:29 ID:kEglA6BW0
じゃ夕方で

163 :名無しさん:2007/03/09(金) 09:11:51 ID:sRYHCCO60
昼に行こうとおもう
目印はあるの?

164 :名無しさん:2007/03/09(金) 09:29:42 ID:MRnTxBW40
>>162
承知した
>>163
目印はリュクサック背負ってる
それで良いかな?
お昼はラルキーの前で待ってるんで分かると思う

165 :ラルキーオフ幹事:2007/03/09(金) 11:08:53 ID:1c2nWTrCO
携帯から書き込み
今から電車で松山駅に行きます

多分早く着くと思うのでぶらぶらする

166 :名無しさん:2007/03/09(金) 11:39:32 ID:kEglA6BW0
夜は何時?
仕事で出るから時間決めておいてくれないと確認できないかも

167 :名無しさん:2007/03/09(金) 11:42:19 ID:sRYHCCO60
12時まにあわなそう

168 :名無しさん:2007/03/09(金) 11:45:08 ID:1c2nWTrCO
>>167何時ぐらいに来れそう?
少し遅れるなら待ってる

169 :名無しさん:2007/03/09(金) 11:46:42 ID:sRYHCCO60
15分かな

170 :名無しさん:2007/03/09(金) 11:50:59 ID:7lSGnyfNO
またしてもラルキーオフしてるのかw
じゃあまたまたまた俺も行こうかなw

171 :名無しさん:2007/03/09(金) 11:51:01 ID:1c2nWTrCO
おk
それなら待ってるわ

172 :名無しさん:2007/03/09(金) 11:53:26 ID:1c2nWTrCO
>>170
おk
歓迎する
何時来れそう?昼夜?

173 :名無しさん:2007/03/09(金) 12:00:06 ID:7lSGnyfNO
>>172
今から出れば、5分弱でラルキーに着く。

174 :名無しさん:2007/03/09(金) 12:01:24 ID:1c2nWTrCO
ラルキーの前に着いた

参加者が来るまで待つ

175 :名無しさん:2007/03/09(金) 12:03:09 ID:1c2nWTrCO
>>172
昼食べたかったらいらっしゃいまだもう一人の参加者も来てないし

176 :名無しさん:2007/03/09(金) 12:09:36 ID:1c2nWTrCO
参加者の1人と合流した

もう1人はどんな感じ

177 :名無しさん:2007/03/09(金) 12:23:09 ID:1c2nWTrCO
参加者と合流した

今からカレー食べる

178 :名無しさん:2007/03/09(金) 12:58:03 ID:1c2nWTrCO
カレー食べ終わって、これからカラオケする事になりました

大街道の方に移動

179 :名無しさん:2007/03/09(金) 13:19:25 ID:1c2nWTrCO
大街道のシダックスで歌うことになりました

参加したい方は209号室へ


180 :名無しさん:2007/03/09(金) 14:39:25 ID:1c2nWTrCO
>>166
ごめん見逃してた
確定はしてないけど18時前後でお願いしたい

参加者の用事の終わる時間もあるけど大体そのくらいで

181 :名無しさん:2007/03/09(金) 15:06:10 ID:9EDRR0mFO
うおーカラオケいきてえ
用事は眼科だからまた今度にしてカラオケ行こうかなあw

182 :名無しさん:2007/03/09(金) 15:16:00 ID:7lSGnyfNO
>>181
щ(゚д゚щ)カモーン

183 :名無しさん:2007/03/09(金) 15:20:48 ID:1c2nWTrCO
>>181
歓迎する
おいでよ

184 :名無しさん:2007/03/09(金) 15:23:46 ID:u4LeV70a0
シダックスwwwこないだ割引券貰ったのに・・・
テラ行きたかったぜwwまだ歌ってるのかな。
今起きたから夜の部のラルキーは行くぞぉ。

185 :名無しさん:2007/03/09(金) 15:33:31 ID:1c2nWTrCO
>>184
まだやってるよ
なんならおいでよ

186 :184:2007/03/09(金) 15:37:10 ID:u4LeV70a0
>>185
おおお、空気を読まずにササッと参上するぜww
10〜15分位で到着します。

187 :名無しさん:2007/03/09(金) 15:37:42 ID:9EDRR0mFO
16時半ごろ市駅着になるんだけど時間大丈夫?

188 :名無しさん:2007/03/09(金) 15:45:45 ID:1c2nWTrCO
>>186
おk待ってる
>>187
分かったまだ歌ってるから大丈夫だよ

189 :名無しさん:2007/03/09(金) 16:05:56 ID:1c2nWTrCO
1人合流した


190 :名無しさん:2007/03/09(金) 16:13:13 ID:9EDRR0mFO
おけ、またおまえかと言われるだろうがいくぜw

191 :名無しさん:2007/03/09(金) 16:21:59 ID:1c2nWTrCO
>>190
おk待ってる
誰が来るか楽しみにしてるw

192 :名無しさん:2007/03/09(金) 16:40:40 ID:1c2nWTrCO
もう一人合流した

もう一人ラルキーに行きたい人が居るみたいなんだけど、この書き込み見てくれたら反応してほしい

193 :名無しさん:2007/03/09(金) 16:53:36 ID:ck9iFwQUO
まだ歌ってるの!?

194 :名無しさん:2007/03/09(金) 16:55:21 ID:1c2nWTrCO
まだ歌ってるよ

人数も増えて盛り上がってるよ

195 :名無しさん:2007/03/09(金) 17:20:47 ID:kEglA6BW0
166だけど今出先から一旦戻って確認
また出なきゃならんから出来ればもう少し遅くしてほしいかも
19時30〜がいいかな
また出先で確認できたらする

196 :名無しさん:2007/03/09(金) 17:21:46 ID:kEglA6BW0
追伸
今回も出してもらわなくていいからwww

197 :名無しさん:2007/03/09(金) 17:27:16 ID:1c2nWTrCO
>>195
分かった
20時までフリータイムだからその位で良い?
それとも17時30分が良い?

お金の事は分かった

198 :名無しさん:2007/03/09(金) 17:50:40 ID:kEglA6BW0
おk
フリータイム後でいいよ
早めに行けそうならそっち行くし
シダの206だっけ?

199 :名無しさん:2007/03/09(金) 17:55:14 ID:1c2nWTrCO
じゃあそうしてください
あと209号室ね
間違えたら2ch知らない人達と歌うことになるw

200 :名無しさん:2007/03/09(金) 18:02:58 ID:kEglA6BW0
あぶねwww209ねwww
用事がベスト電器の辺りだから終われたら向かう
少なくともラルキーには行くwww
じゃ時間無いから出るから

201 :名無しさん:2007/03/09(金) 18:05:39 ID:1c2nWTrCO
分かった
用事いってらー

202 :名無しさん:2007/03/09(金) 18:15:57 ID:Oii/oVcaO
現在何名いますか?

203 :名無しさん:2007/03/09(金) 18:18:13 ID:9EDRR0mFO
5名!

204 :名無しさん:2007/03/09(金) 18:37:56 ID:Oii/oVcaO
いこうかな

205 :名無しさん:2007/03/09(金) 18:40:02 ID:1c2nWTrCO
歓迎するよ
おいでよ

206 :名無しさん:2007/03/09(金) 18:51:22 ID:1c2nWTrCO
一人合流した

計6人にいる

207 :名無しさん:2007/03/09(金) 19:21:16 ID:1c2nWTrCO
>>204は来るの来ないの?
もうそろそろカラオケ終わってラルキーに行くよ

208 :名無しさん:2007/03/09(金) 19:26:57 ID:Oii/oVcaO
すまん
いけんなった

209 :名無しさん:2007/03/09(金) 19:33:18 ID:1c2nWTrCO
おk把握
またの機会にでもよろしく

210 :名無しさん:2007/03/09(金) 19:56:26 ID:1c2nWTrCO
カラオケ終わってラルキーに向かって移動します


211 :名無しさん:2007/03/09(金) 20:49:48 ID:yxbM2wdvO
宇和島でオフしてみたいなぁ…

212 :名無しさん:2007/03/09(金) 21:37:49 ID:9EDRR0mFO
3辛帰宅

とにかく胃が気持ち悪い

ごちそうさまでした

213 :名無しさん:2007/03/09(金) 21:54:52 ID:B1+4P+8rO
おつかれさまでしたー
かなり楽しみましたよ
また時間が合えば参加しようと思います

214 :名無しさん:2007/03/09(金) 21:58:44 ID:kEglA6BW0
ピクルス帰宅
やばいです胃が火事です

215 :ラルキーオフ幹事:2007/03/09(金) 22:01:38 ID:TZA8FtI10
参加して下さった皆さん有り難うございました
ラルキーオフを今日二回連続でしたわけですが、楽しかったです
カラオケも出来て、非常に満足しています
また、今度はラルキーオフ以外の事をして見様かと考えてます
そのオフも参加して下されば有り難いです

216 :名無しさん:2007/03/09(金) 22:12:17 ID:TZA8FtI10
家まで送ってくれて助かりました

後、3辛とピクルスは辛いw
そしてタンドリーチキンウマーでした

そろそろ運動がしたいなって思ってます
なんかこういう運動がしたいとかありませんか?

217 :名無しさん:2007/03/09(金) 23:12:22 ID:u4LeV70a0
社長(なのか?)帰宅、寄り道してたけど。
ごちそうさまですた。お腹イパーイで苦しいですww
発泡スチロール風アイスが効いたんだろう。

言われてみれば運動したい。自分は走りたいかなぁ。
抽象的でスマヌ。

218 :名無しさん:2007/03/09(金) 23:30:57 ID:RC/oAZ/wO
分かった!
じゃあ皆で松山ジャスコから走ってラルキーへ迎うオフ

219 :名無しさん:2007/03/09(金) 23:56:15 ID:TZA8FtI10
>>217
発泡スチロール風アイスは美味しいよね

運動したいけど、そんなに長時間運動に堪えられる体してないからな、どうだろう?

220 :名無しさん:2007/03/10(土) 00:35:33 ID:YrEqtwtc0
乙です
すごい新着レスの多さだwwwwwwwww

221 :名無しさん:2007/03/10(土) 06:26:40 ID:sEY1UTWz0
>>219
おすもうさんですか?

222 :名無しさん:2007/03/10(土) 08:09:25 ID:lSEb2a7y0
>>221
もしかして親方?

223 :名無しさん:2007/03/10(土) 10:36:39 ID:GuONPv6CO
偶然にも今ジャスコ

224 :名無しさん:2007/03/10(土) 12:55:26 ID:PkMTdTArO
暇や〜。今度ラルキーあったら行きたい〜

225 :名無しさん:2007/03/10(土) 13:41:48 ID:fEGjYAJQ0
>>224が今も暇なら今日ラルキーオフする?
忙しくなったかな
>>224の返事待ち


226 :名無しさん:2007/03/10(土) 15:02:24 ID:TajX00QgO
俺は昨日ので案の定腹を壊したから今日は行かないぞーwww

227 :名無しさん:2007/03/10(土) 15:22:00 ID:PkMTdTArO
>>225
ヒマー。おごり?奢り?ワクワク

228 :名無しさん:2007/03/10(土) 15:24:55 ID:GuONPv6CO
ラルキーいきたいけど18時〜24時にバイトはいってんだよな
明日ならいく

229 :名無しさん:2007/03/10(土) 15:26:49 ID:kav06TUq0
>>227
なんかムカつく

230 :名無しさん:2007/03/10(土) 15:39:45 ID:PkMTdTArO
>>229勝手にムカつけヴォケ!氏ね!

231 :名無しさん:2007/03/10(土) 15:42:57 ID:kav06TUq0
>>230
必死だな( ´,_ゝ`)

232 :名無しさん:2007/03/10(土) 15:44:45 ID:PkMTdTArO
お前もな

233 :名無しさん:2007/03/10(土) 15:45:52 ID:3A99pRRJ0
>>230
消えてくれ

234 :名無しさん:2007/03/10(土) 15:46:52 ID:PkMTdTArO
>>231お前みたいな奴がいるとオフ行きたくなくなるんだよ!なんでお前にムカつく言われなきゃなんねーんだ?

235 :名無しさん:2007/03/10(土) 15:48:02 ID:kav06TUq0
>>234
あからさまに奢り期待して卑しいから

236 :名無しさん:2007/03/10(土) 15:48:15 ID:PkMTdTArO
>>233お前のスレか?糞がwww

237 :名無しさん:2007/03/10(土) 15:48:18 ID:3A99pRRJ0
>>234
常識持とうねw

はい終了〜

238 :名無しさん:2007/03/10(土) 15:57:22 ID:PkMTdTArO
ホントウザ!お前らwww

239 :名無しさん:2007/03/10(土) 15:59:21 ID:VONqrHBzO
捨てゼリフ 笑

240 :名無しさん:2007/03/10(土) 16:06:24 ID:LdeCO2Ld0
>>234
来なくていいよ。これほどに空気読めない奴が来ても迷惑なだけだから。

241 :名無しさん:2007/03/10(土) 16:10:47 ID:GuONPv6CO
見苦しいよ
愛媛板は活発化してきたのに、こんなことで廃れるのは嫌だよ

242 :名無しさん:2007/03/10(土) 16:17:34 ID:VONqrHBzO
↓以外、何事も無かったかのように進行再会

243 :名無しさん:2007/03/10(土) 16:44:13 ID:DxSXO5Tq0
×以外
○以下

244 :名無しさん:2007/03/10(土) 18:25:38 ID:ypxi2z1y0
ビリヤードオフしませんか〜?おらもやりたいべ・・

245 :名無しさん:2007/03/10(土) 18:45:31 ID:SFAgij7tO
牛追いオフしようぜ、市内に猛々しいのわ放してさ

246 :名無しさん:2007/03/10(土) 19:00:37 ID:yAAFb/cS0
>>244
ビリヤードやりたい
テンプレよろ

247 :名無しさん:2007/03/10(土) 19:46:17 ID:s2QizxPtO
愛媛活発でいいなぁ。
香川は飲み会程度で釣りだのなんだのいってて萎える。

248 :名無しさん:2007/03/10(土) 20:14:39 ID:yAAFb/cS0
>>247
飲み会で釣りかw
まあ人数少なかったら、参加する人も少なくなるよな
愛媛の多いわけじゃないけど、楽しいよ
愛媛においでよw

249 :名無しさん:2007/03/11(日) 04:34:30 ID:xngfPZc20
トンカツパフェの清まるって知ってる?
前々から食べに行きたいと思ったんだけど、1人ではどうも恐くて食べに行けない
誰か一緒に参加してくれる人柱は居ないw?

清まるのURL
http://www.kiyomaru.com/index.htm

250 :名無しさん:2007/03/11(日) 05:56:51 ID:ALAx5jluO
何年か前に笑ってこらえてか何かに出てたよね>>清まる
トンカツパフェだのバッグだのでw

俺は日によるが行けるぞー

251 :名無しさん:2007/03/11(日) 07:14:05 ID:xngfPZc20
>>250
いつでも暇にしてるんで、そっちが暇な時に合わすわ
取り敢えず今日も行けるw
今から寝るから、開始するとしたら夕方位かな?

252 :名無しさん:2007/03/11(日) 08:57:20 ID:RfUvF5P6O
今日はトンカツぱふぇオフか。

行こうかなー。

253 :名無しさん:2007/03/11(日) 10:34:02 ID:ALAx5jluO
俺はパフェは食わんぞw

しかし今日は無理だ、すまん。明日なら大丈夫なんだけども

254 :名無しさん:2007/03/11(日) 12:03:36 ID:XPjKQcewO
ゲーセンいきて
駅スタに誰かいかないか

255 :名無しさん:2007/03/11(日) 14:07:15 ID:BUkKaKz9O
>>249

今日なら参加したい

256 :名無しさん:2007/03/11(日) 16:08:08 ID:RfUvF5P6O
天ぷらまだー?

257 :名無しさん:2007/03/11(日) 16:45:33 ID:oJCUt9AK0
すまん今起きたorz
どうしようか、今からでも参加したいって人居る?


258 :名無しさん:2007/03/11(日) 17:19:24 ID:oJCUt9AK0
明らかに寝坊し過ぎたんで、トンカツパフェのオフは明日に持ち越しかな

259 :名無しさん:2007/03/11(日) 18:05:03 ID:4qhc4+QM0
明日は丸一日あいてる俺ナッシュ

とんかつパフェはここでも定期でもよく話題に出てたんだぜ?実は俺も何年か前に提案したことがある件wwwwwwwwwwwwwww


260 :名無しさん:2007/03/11(日) 18:11:48 ID:oJCUt9AK0
>>259
じゃあ明日行けるw?
明日なら行く人がいるみたいだからどうなんだろうか
テンプレ作ろうかな?
昼が良いか夕方が良いかちょっとそう言う情報が欲しい

261 :250:2007/03/11(日) 18:14:05 ID:ALAx5jluO
どっちかといえば夕方がいいかな

262 :名無しさん:2007/03/11(日) 18:21:11 ID:oJCUt9AK0
>>259
とんかつパフェを提案した時はどうだったかを聞かせて欲しい
開催したのかお流れになったのか、どうなのかちょっと詳細が聞きたい

>>261
おk
じゃあ夕方にしようか
18時位でいい?

263 :名無しさん:2007/03/11(日) 18:25:05 ID:oJCUt9AK0
個人的に、とんかつケーキを食べてみたいんだw
多分不味いと思うんだけど、一緒に食べてくれる人居ないかな?
とんかつパフェ頼んで、みんなでとんかつケーキをつつくみたいな

264 :名無しさん:2007/03/11(日) 19:02:35 ID:HCAyJ5ua0
既にとんかつパフェを食べた俺は勝ち組
ある意味負け組みw

265 :名無しさん:2007/03/11(日) 19:13:23 ID:oJCUt9AK0
>>264
kwsk
とんかつパフェ不味かったの?

266 :名無しさん:2007/03/11(日) 19:14:56 ID:rlWANRLF0
親父うぜえええええええええええええええええええええええええ
留年させてくれない上に働かそうとまでしやがるwwwwwwwwww
しかも「自宅警備やるわ」のギャグにマジギレしてやんのwwww

267 :名無しさん:2007/03/11(日) 20:54:35 ID:XPjKQcewO
テンプレ
【日時】3月12日2時
【場所】駅前スタジアム
【予算】500〜5000
【連絡】このスレ上 必要ならアドのせる
【内容】ゲーセンで遊ぶ
【備考】幹事は夕方ぱふぇに参加予定なのでそこで離脱
■注意事項■
無駄使いはやめませう

268 :名無しさん:2007/03/11(日) 21:03:41 ID:oJCUt9AK0
【日時】3月12日18時
【場所】集合 17時30分松山駅→18時清まる道後店
【予算】800〜1800円
【連絡】このスレで
【内容】とんかつパフェを食べる
【備考】もしかしたら美味しくない可能性が考えられます
転んでも泣かない
ネタだと思って人柱になってもいいという方は参加して下さい
パフェを作るのに時間がかかるみたいなので、予約入れます
開始2時間前には参加申し込み打ち切るので悪しからず

18時には道後店の方に着きたいと思っているのですが、行った事がないので、タクシー使って行くかもw

269 :名無しさん:2007/03/11(日) 22:39:01 ID:4qhc4+QM0
>>266
まあ落ち着けw自宅警備のギャグはネラーにしか通用しないんじゃないか?wwwwwwwwwwwwww

>>262
あーだこーだで流れちゃったんだぜ、でも企画自体は好評だった

>>267
これは新しい試み、自分も参加希望で
>>268
上に参加後そのまま参加で

270 :名無しさん:2007/03/11(日) 22:53:36 ID:7UlwUa260
とんかつパフェ、おれはうまいと思うけど

271 :名無しさん:2007/03/11(日) 23:17:27 ID:u97riD+d0
>>266
どんまい。これからは親子で2chだなwww
>>267
オレも行くぞぉ。誰かと話しながらゲーセンとか3日に1回位しかないしなww
>>268
初ラルキー並のwktkが心をくすぐるので↑の後参加する。

散髪してスッキリしたことだし、ポンジュース飲んで明日に備えるかww

272 :269:2007/03/11(日) 23:23:06 ID:4qhc4+QM0
済まない「起きれたら」を追加

273 :269:2007/03/11(日) 23:26:39 ID:4qhc4+QM0
途中で書き込みしてしまったwwwwww

オフ参加は「12時に起きれたら」を追加でw
12時に目覚まし→12時20分くらいにはレス予定→13時30分くらいまでにレスがなかったら寝坊不参加で…

とんかつまでには起きる予定なので、そっちには参加しますw

274 :名無しさん:2007/03/12(月) 01:08:52 ID:FTlQavYtO
>>268
一度松山駅に集合してから移動するの?だとしたら電車?

275 :名無しさん:2007/03/12(月) 01:19:16 ID:5sqarjeA0
>>274
18時現地集合でおk
電車で松山駅行くので、17時30分に松山駅に集まれる人と>>267の参加者が集まり易い様にその時間設定したんだ
ごめん俺の説明が悪かった

276 :名無しさん:2007/03/12(月) 01:42:15 ID:FTlQavYtO
>>275
いや、場所よくわかんないから俺も松山駅集合がいいんだわ

277 :名無しさん:2007/03/12(月) 01:59:32 ID:5sqarjeA0
>>276
俺もよく分からないから
分からなかったらタクシーで運転手さんに行ってもらう

278 :264:2007/03/12(月) 03:00:40 ID:hepWdtLN0
とんかつパフェは実際にはとんかつとパフェをマッチさせるために
間にりんごを挟んで食うとか教えられた(と思う)
実際食ってみて不味いとかはないと思うんだなこれが
最悪でもとんかつの味とパフェの味www
但し脂物とクリームやアイスの組み合わせによる
違和感や気持ち悪さはあるかもしれない
何を言っているか分からない?だったら実際食ってみなw
残してもとんかつと甘いものが大好きな俺が責任もって食ってやるからw
ということで俺もできれば参加希望

279 :名無しさん:2007/03/12(月) 03:25:13 ID:5sqarjeA0
>>267
>>269
>>278
今の所俺を含めて4人の参加者(希望も含め)がいるわけか
多分、参加出来ると思うんだけれど、
二時間前には予約するからそれまでにははっきりと参加するしないを決めて欲しい
と言う事で寝ます
おやすみなさい

280 :名無しさん:2007/03/12(月) 09:19:30 ID:8K3ft9laO
>268
参加する。
しかし遅れたら悪いから予約は自分で入れて現地に行く。
いなかったら不可能だったと思っておいてくれ。曖昧スマソ

281 :名無しさん:2007/03/12(月) 09:34:00 ID:LzyB+fGKO
おれはかならず参加しやす ここならいける
いのちをかけて

282 :名無しさん:2007/03/12(月) 09:51:14 ID:/7Rz4R2Q0
おはよう
とんかつパフェ幹事です
>>280
おk自分で予約しておいて下さいw
後、タクシーの都合上4人しか乗れないけど、自分で来てくれたら有り難いw
まあタクシーを二台に分けて乗ったら良いんだけれど
>>281は参加表明は最初?
それとも何番?

283 :250:2007/03/12(月) 11:01:25 ID:FTlQavYtO
空気読まずに普通に定食食っちゃだめ?w

284 :名無しさん:2007/03/12(月) 11:20:46 ID:/7Rz4R2Q0
>>283
いやいいよ
パフェを食べるところをウォッチするのも乙なもんですよw


285 :名無しさん:2007/03/12(月) 11:25:55 ID:P3m7d/zeO
とんかつパフェ(´・ω・`)
テラ食いたい!!!
ケド伊予和気から支援age。

286 :名無しさん:2007/03/12(月) 11:37:29 ID:sNJFTJV/O
食べた私が言うのもなんだけど、パフェ冷たいですよ。あまり味はしなかったイメージです。

パフェは二人一つか三人で一つがよろしいかと思います。

私の場合、3人で行き、定食をそれぞれ頼み堪能した後でパフェ1つを3人で食べました(・∀・)

287 :250:2007/03/12(月) 11:43:41 ID:FTlQavYtO
じゃあパフェは食べないけど参加表明で
場所は地図みてだいたい把握したからチンコ電車でいいと思うよ、県文前で下車かな

288 :名無しさん:2007/03/12(月) 12:43:11 ID:fI356gGFO
今から駅スタいくぜ

289 :269:2007/03/12(月) 12:44:38 ID:RFmShIpj0
これは良い時間ですね^^^
7時におきたのに二度寝w

>>267はこのオフ終わるまでコテ付けてもらうとありがたい
駅前には何人くらい行くんだろうか?


290 :名無しさん:2007/03/12(月) 12:47:42 ID:GE75+h+C0
さすがにゲテモノは食えんwwwwwwww

291 :名無しさん:2007/03/12(月) 12:49:24 ID:RFmShIpj0
>>290

きよ丸は普通のとんかつがめちゃうまいんだぜ?実は普通に食べてほしいwwwwwww

292 :名無しさん:2007/03/12(月) 13:36:38 ID:/7Rz4R2Q0
>>285
支援ありがとうw
>>286
え、そうなの?
なんか、一人一つ頼む予定だったんだけど、駄目なんかな
個人的にケーキも食べたいし、う〜ん困った
今の所参加者が俺を含めて5名
1人はみるだけで、他の人はどうなんだろうか?
定食を食べて、デザート感覚でパフェを注文で良いんだろうか?
気持が揺らぐ
ちょっと電話してみる
>>287
承りました
チンチン電車で行ったら良いんかな?
ナビお願いしたいんだけどおk?


293 :名無しさん:2007/03/12(月) 13:38:36 ID:BS3/n3Pt0
パフェもトンカツ部分が普通にトンカツとしてうまいんだよなwwwww

294 :名無しさん:2007/03/12(月) 13:41:41 ID:/7Rz4R2Q0
お前らすまん
さっき電話したらつながらなかった
おかしいなって思って、そんで、サイト確認したら月曜が定休日だった
正直すまんかった
一番大事な定休日を確認してなかった
もう泣くしかない
と言う事で中止します



295 :名無しさん:2007/03/12(月) 13:41:42 ID:RFmShIpj0
この時間にPCフリーズはケンカ売ってるだろ…常識的に…

すいません、ちょっと遅れます。
ゲーセンの2階で麦わら帽子持ってうろうろしてるので、声かけてやってくださいw

296 :名無しさん:2007/03/12(月) 13:44:39 ID:/7Rz4R2Q0
今日の夕飯はとんかつぱふぇ食って、意気揚々とするつもりだったのに
そもそも、昨日俺が寝坊すると言う失態がなければちゃんと食べれたんだよな
お詫びと言ってはなんだが、とんかつオフからラルキーオフに変更とか無しw?

転んでなきそうやわ、でも泣かない様にする

297 :ゲーセン幹事:2007/03/12(月) 14:10:31 ID:naQOFdLa0
仕事はいった
すまん
誰かおるやつで幹事してくれ

298 :名無しさん:2007/03/12(月) 14:19:34 ID:BS3/n3Pt0
ちょw

299 :名無しさん:2007/03/12(月) 14:28:39 ID:fI356gGFO
まじかw
今駅スタいるのに

300 :名無しさん:2007/03/12(月) 14:31:24 ID:O0C8aKfh0
三階のバッティングセンターの前の外の階段に麦藁帽子を持ってて、後黒い服きてるんだけれど、突発の方がいるなら声をかけて欲しい

301 :名無しさん:2007/03/12(月) 14:41:12 ID:FTlQavYtO
おいおいwwwww

じゃあ普通に市駅で晩飯オフしようよ。もう夜の予定空けてしまったからなw

302 :名無しさん:2007/03/12(月) 14:42:26 ID:O0C8aKfh0
バッティングの前のゲームする所に移動します

303 :とんかつパフェ幹事:2007/03/12(月) 14:45:59 ID:gvaK4Y190
ID変わった
>>301
市駅で晩飯オフおkよ
すまん、至らぬ所が多々有って
取り敢えず、とんかつパフェオフ参加者は17:30に松山駅に集まると思うので、俺も行ってみる
時間厳守でお願いします
17時30分までに来なかったら移動するんで、後からついて来るかどうかして下さい

304 :名無しさん:2007/03/12(月) 14:51:21 ID:EMC2PwXJO
ゲーセンオフって何やんの?

305 :名無しさん:2007/03/12(月) 14:54:01 ID:gvaK4Y190
>>304
詳しくは知らないが、アーケードゲームとかUFOキャッチャーして遊ぶんじゃないの?
それじゃあ俺もゲーセンオフ参加しようと思うのでよろしく

306 :名無しさん:2007/03/12(月) 15:09:59 ID:fI356gGFO
だれもいないとおもってかえってしまった

307 :名無しさん:2007/03/12(月) 15:21:55 ID:gvaK4Y190
>>306
一人いるみたいだから行ってみるわ

308 :名無しさん:2007/03/12(月) 16:12:33 ID:fr7Cv0XlO
ゲーセンオフ参加者と合流


309 :名無しさん:2007/03/12(月) 16:30:32 ID:8K3ft9laO
なかなかの転び方だな。個人予約しようと思ったら無理だた。
駅ゲーからラルっちゃうのか近くで飯なのかドッチなんだ?

310 :とんかつパフェ幹事:2007/03/12(月) 16:45:24 ID:fr7Cv0XlO
そうだな
今はゲーセンで遊んでいるけど17時30分になれば松山駅にいくし、
ラルキーちゃう可能性が高いけど、そろそろ別の所で食べたい感じはする

311 :名無しさん:2007/03/12(月) 16:49:09 ID:fr7Cv0XlO
十分ぐらい美味しそうなお食事処探してみる

312 :250:2007/03/12(月) 16:57:00 ID:FTlQavYtO
すまん、18時に市駅着予定

313 :名無しさん:2007/03/12(月) 17:05:41 ID:fr7Cv0XlO
なかなか案が出なくて困ってる

なんかここで食べたいと言う案ない?

17時30分に来れる人は書いてくれたらありがたい

18時に市駅に行ったらいいのかな

とりあえず集まって考えようか

314 :名無しさん:2007/03/12(月) 17:31:41 ID:fr7Cv0XlO
今松山駅なんだけれど、誰も居ないみたい
40分まで待つ

315 :名無しさん:2007/03/12(月) 17:34:55 ID:fr7Cv0XlO
1人と合流した
とりあえず40分まで待つ

316 :名無しさん:2007/03/12(月) 17:47:10 ID:fr7Cv0XlO
三人になった
18時来る人を迎えに行くために市駅に向かう

317 :250:2007/03/12(月) 17:49:38 ID:FTlQavYtO
すまん、遅れる
行き先書いといてくれ

318 :名無しさん:2007/03/12(月) 17:54:41 ID:fr7Cv0XlO
>>317
行き先はまだ決まってない

合流したら決めようと思ってるから着くまで待つわ

因みに車?電車?

319 :名無しさん:2007/03/12(月) 18:05:21 ID:FTlQavYtO
まだ出れないからしばらくかかる
電車で15分くらい

320 :名無しさん:2007/03/12(月) 18:07:52 ID:fr7Cv0XlO
分かった
もし場所教えてくれたら近くまで迎えに行くよ

321 :名無しさん:2007/03/12(月) 18:34:46 ID:FTlQavYtO
すまん、出るの7時過ぎになりそう(;´Д`)

322 :名無しさん:2007/03/12(月) 18:40:27 ID:fr7Cv0XlO
これは酷いw

もう三人で食べてるよ
それからなんかすると思うから、それに参加できるなら参加して欲しい

323 :名無しさん:2007/03/12(月) 19:26:38 ID:FTlQavYtO
ほんとにすまん
何やるか決まった?

324 :名無しさん:2007/03/12(月) 19:33:15 ID:mFZ33W8EO
>>323
ビリヤードかな…

325 :名無しさん:2007/03/12(月) 19:36:49 ID:fr7Cv0XlO
>>323
いつ頃来れそう?

326 :名無しさん:2007/03/12(月) 19:38:05 ID:FTlQavYtO
ビリヤードか〜
今回は遠慮しとくわ、すまん

327 :名無しさん:2007/03/12(月) 21:50:17 ID:KkhZQqs50
ビリヤードどこでやってんの?

328 :名無しさん:2007/03/12(月) 21:53:56 ID:qcn7xL3iO
俺も聞きたい

329 :名無しさん:2007/03/12(月) 23:32:36 ID:GE75+h+C0
誰かオルガン付き合ってくれる人いませんか?

330 :名無しさん:2007/03/12(月) 23:38:17 ID:mFZ33W8EO
オフ終了帰宅。
高菜ラーメン、辛かった。
ビリヤード、楽しかった。
参加者の方、お疲れさまでしたー。

331 :名無しさん:2007/03/13(火) 00:14:00 ID:ak4oT9bFO
>>329
俺男だから329が女ならいける

332 :とんかつパフェ幹事:2007/03/13(火) 00:44:32 ID:40UOKTup0
どうも、清まるが定休日という事で、転んだわけですが、参加者3人で楽しく出来ました
長浜ラーメンで高菜激辛ラーメン食べて、胃に刺激を与えつつ、ビリヤードしました
ビリヤードは間接的に9ボールを狙うショットが入る入る
なんか、あまり正道ではないのですが、楽しめました

あと、車で送ってもらって助かりました
どうも有り難うございます



333 :とんかつパフェ幹事:2007/03/13(火) 00:51:07 ID:40UOKTup0
>>327-328
ごめん気付くのが遅過ぎた
道後にあるバンバン2って所

しょうもないかもしれないけど、ポイントが貯まって500円割引券になったんで、今度ビリヤードする事が有ったらそこですると思う

334 :名無しさん:2007/03/13(火) 01:08:51 ID:v4hxFSVB0
乙です。今帰宅。
オルガンってなんだ?wwwww

しかし>>250はひどかったな…
そして俺のビリヤード15連敗もひどかった…
ほんとに超スピードとかそんなチャチなものじゃなかた


335 :名無しさん:2007/03/13(火) 04:11:29 ID:GBAb4vk60
何の脈絡もなくカラオケオフ投下
【日時】13日昼一時
【場所】大街道の交番前
【予算】2000円くらい
【連絡】スレ上
【内容】カラオケした後飯とか
【備考】一人でもやるお( ^ω^)

336 :名無しさん:2007/03/13(火) 04:46:34 ID:clbjCe9OO
予想どおり、高菜ラーメンの辛さにやられて腹壊したっぽいw

337 :名無しさん:2007/03/13(火) 07:50:46 ID:7FhvNVHI0
>>335
行けたら行く
どこで歌うの?
あと、目印教えて

338 :名無しさん:2007/03/13(火) 08:29:14 ID:xbrQTa0WO
>>335
晩飯参加希望
カラオケは終了までに間に合えば参加希望

339 :名無しさん:2007/03/13(火) 09:08:03 ID:GBAb4vk60
大街道(ベスト電器側)から入ってのビックエコーあたりでやろうかと
まだ予定だから希望あれば変えるお( ^ω^)

目印はジーパン履いてるメガネ

340 :名無しさん:2007/03/13(火) 09:27:58 ID:rJi4hBrK0
>>335
このまま倒れなかったら自分も行こうかな。
今の勢いなら倒れることは無いだろうけど。

341 :名無しさん:2007/03/13(火) 10:07:53 ID:GBAb4vk60
一応集合場所詳しく言っておくと大街道と銀天街の間の交番

342 :名無しさん:2007/03/13(火) 12:21:11 ID:xsAxrWNtO
カラオケに参加予定だけど今食事中

食事が終わったら集合場所に向かう

343 :名無しさん:2007/03/13(火) 12:38:20 ID:xbrQTa0WO
ジーパン履いた眼鏡じゃ分からんだろw

カラオケは何時までやるの?

344 :名無しさん:2007/03/13(火) 12:53:15 ID:xsAxrWNtO
食事食べ終わった

今から集合場所に向かう

幹事の反応が無いんだけど、なんか書き込んで欲しい

345 :340:2007/03/13(火) 12:55:46 ID:rX/zoCpwO
幹事じゃないけど自分もジーバンに眼鏡なんだwwもうすぐ着きます。

346 :名無しさん:2007/03/13(火) 12:56:13 ID:RFHr8rokO
すまん。携帯から集合場所ついたわ。ハーゲンダッツの前のポストあたりですわってるわ

347 :名無しさん:2007/03/13(火) 12:58:32 ID:RFHr8rokO
時間は適当に話し合う。決まったらまた書くわ

348 :名無しさん:2007/03/13(火) 12:58:36 ID:xsAxrWNtO
思ったより時間がかかってる

数分遅れるかもしれない

349 :名無しさん:2007/03/13(火) 13:02:41 ID:xsAxrWNtO
幹事と合流した
これからカラオケしに行きます

350 :名無しさん:2007/03/13(火) 13:09:59 ID:RFHr8rokO
大街道のシダックスの207号。現在三名。午後8時までで途中離脱自由

351 :名無しさん:2007/03/13(火) 13:23:23 ID:xbrQTa0WO
17時くらいに合流予定。いくらかかるかわかる?

352 :名無しさん:2007/03/13(火) 13:27:10 ID:xsAxrWNtO
だいたい部屋代とフリードリンクで1,100円位

食事は別料金になるよ

353 :名無しさん:2007/03/13(火) 13:56:55 ID:xsAxrWNtO
ネタな曲ばかり歌ってるが面白いw

354 :名無しさん:2007/03/13(火) 14:07:48 ID:xsAxrWNtO
ネタな曲からしんみりする曲に変わった

355 :名無しさん:2007/03/13(火) 14:23:45 ID:QMJPHFG3O
何時も俺が暇じゃない日に開催されるんでつね(;-;)ウッ

356 :名無しさん:2007/03/13(火) 14:30:11 ID:RFHr8rokO
愛媛いる間なら暇な日にち言えば開くお(^ω^)

357 :名無しさん:2007/03/13(火) 14:44:32 ID:xbrQTa0WO
16時くらいにはいけそうかも
資金難のためカラオケのみ参加で

358 :名無しさん:2007/03/13(火) 14:48:40 ID:xsAxrWNtO
>>357
了解
待ってる
また詳細に来る時間が分かったら書き込んでくれたらありがたい

359 :名無しさん:2007/03/13(火) 15:45:02 ID:xbrQTa0WO
今から行く
207ね

360 :名無しさん:2007/03/13(火) 15:55:56 ID:xsAxrWNtO
合流した
盛り上がってきた
楽しいわw

361 :名無しさん:2007/03/13(火) 16:06:59 ID:IbmMCgJU0
オルガン付き合ってって書いたものです
スレで年齢性別ってタブーだと思ってたので、書きませんでした
オルガンでわかってくれると思ってたので・・・

362 :名無しさん:2007/03/13(火) 16:23:32 ID:RFHr8rokO
漠然とオルガン付き合ってだけじゃわからないかと。テンプレ使うといいと思うお(^ω^)

363 :名無しさん:2007/03/13(火) 16:28:30 ID:bjHZauX4O
オルガンて何(´・ω・`)?

364 :名無しさん:2007/03/13(火) 16:40:18 ID:IbmMCgJU0
オルガンでお食事会
【場所】大街道のオルガン
【日時】14日の19時くらい
【予算】1500円〜2500円くらい?
オルガンでお食事しませんか?
広いお店ではないので、私を含めて3〜4人で行きたいです
サシは気まずい雰囲気になりそうなので、簡便して下さい

オルガンとは?
女性限定、もしくは同伴じゃないと入れないお店です。
高級店ではありません。

365 :名無しさん:2007/03/13(火) 16:49:08 ID:xsAxrWNtO
>>364
今日だったらこの後カラオケオフ終わったらオフ参加者でオルガンオフできるよ
予定が入ってるかもしれないがどう?


366 :名無しさん:2007/03/13(火) 17:17:30 ID:IbmMCgJU0
今日は無理です
それに大人数はちょっと・・・

367 :名無しさん:2007/03/13(火) 17:25:44 ID:xsAxrWNtO
分かった
そんなに大人数じゃないんだけど、今日は行けないんじゃしょうがないわな

368 :264:2007/03/13(火) 17:45:32 ID:CbwFelPk0
>>364
それってカポーじゃないと入れないんじゃないの?

369 :名無しさん:2007/03/13(火) 18:15:42 ID:xsAxrWNtO
カラオケ終わってご飯食べに移動

370 :名無しさん:2007/03/13(火) 18:46:25 ID:xsAxrWNtO
カラオケオフ解散した

喉がかれるまでうたって楽しかった
幹事ありがとう

371 :名無しさん:2007/03/13(火) 19:13:11 ID:GwOH+bH4O
ご飯てラルってる?

372 :名無しさん:2007/03/13(火) 19:17:13 ID:xsAxrWNtO
らるってないよ
もう解散したし

373 :340:2007/03/13(火) 19:29:47 ID:rJi4hBrK0
家に帰ってきた。久々に歌いまくったわぁ。
睡眠不足で少しテンション低くてスマヌカッタ。
そして、発泡スチロール風アイスドリンク制覇したww

374 :名無しさん:2007/03/13(火) 19:35:22 ID:GBAb4vk60
解散報告忘れてたわ・・・

病人だらけのカラオケオフだった・・・

375 :名無しさん:2007/03/13(火) 21:38:22 ID:PnpDuS3V0
【香川徳島】オタの彼氏彼女を作るオフ【愛媛高知】
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1173786580/

376 :名無しさん:2007/03/13(火) 23:15:55 ID:IbmMCgJU0
オルガン、行ってくれる人居なさそう・・・

377 :名無しさん:2007/03/13(火) 23:46:32 ID:Su0xQAg2O
ランチなら行けますが

378 :名無しさん:2007/03/14(水) 03:13:06 ID:AT9OQn2QO
オルガン...かれこれ、12年前の記憶。
何食べたかも忘れた、おばちゃまです。

379 :名無しさん:2007/03/14(水) 04:14:58 ID:+jHaUP2k0
>>376
サシは嫌→俺一人手を上げたって断られるからいいや
大人数は嫌→行く人多くてはぶられたら嫌だからいいや
結論人来ない

380 :名無しさん:2007/03/14(水) 07:04:25 ID:NVIa1bbG0
これはよい釣堀ですね
は置いておいてwww

どう見ても釣りっぽいんだが、俺もオルガン行きたい
しかし行きたくても彼女としか行けなくて困る
2人くらいまでなら奢るから、ってここで女子誘いたいが
出会い厨乙って返ってきそうだからやらなかったwww

↓以下>>380出会い厨乙のレスが続く

381 :名無しさん:2007/03/14(水) 07:09:17 ID:NVIa1bbG0
>>379
正直店狭いから大人数は嫌っていうか無理だと思うぞwww

382 :名無しさん:2007/03/14(水) 07:37:09 ID:yakYa7Em0
釣り覚悟で参加するお( ^ω^)
>>380も来ると3人じゃないか

383 :宅飲みオフ幹事:2007/03/14(水) 13:24:25 ID:zzowHp1O0
流れぶった切ってすまないが、よくラルキーオフの幹事しているものです
24日に宅飲みをしたいなと考えています
参加人数把握のため連絡先に参加表明お願いします
【日時】3月24日昼か夕方(13時以降)〜翌日まで(途中出入り自由)
【場所】旧北条市(旧北条市と言っても松山より)
【予算】1500円〜3000円
【連絡】chiro-ken@xxne.jp
【内容】家で酒を飲む(wiiで遊んだりもある)
【備考】初めての試みなので色々厳しく書いておく事が有ります
・未成年の参加は不可
・参加は自己責任でお願いします
・物を壊したら弁償してもらいますし、物を盗んだら警察に通報します
・移動が車の場合、駐車場が有りますが飲酒運転はさせないので飲んだら酔いが冷めるまで乗らない
・喫煙者の参加者には悪いんですが禁煙にさせてもらいます
・過度に騒いだり、暴れたりしない
・転んでも泣かない
・幹事、その他参加者が『これは酷い』と思った場合、退場してもらう事が有ります

場所についての詳細はメールで参加者にお知らせします
こんな感じなんですが、要望とかこうすればいいというのがあれば付け加えます

384 :名無しさん:2007/03/14(水) 13:40:37 ID:NVIa1bbG0
よくどこの誰ともわからない奴を家に招けるな

385 :宅飲みオフ幹事:2007/03/14(水) 14:01:43 ID:zzowHp1O0
>>384
正直不安がないと言えば嘘になるし、俺も成功するかこけるかは分からない
初めての試みなので、gdgdになったら嫌だなとか面白いオフが出来れば良いなというのは有るけどね

ラルキーオフに参加した事の有る人というのを条件にしようと思ったんだけど、ご新規さんも参加して欲しいと思ったんだ

386 :名無しさん:2007/03/14(水) 14:54:31 ID:QoBEW5Mb0
22日ならなぁ。
残念!!

387 :名無しさん:2007/03/14(水) 16:52:13 ID:uYEGoRcMO
オルガン参加希望ー(・ω・)/

参加OKでつか!?

388 :名無しさん:2007/03/14(水) 17:21:57 ID:1ToridVhO
宅飲みやるのかw

まあ最近のオフ見る限り大丈夫だと思うよ〜、ちょい遠いのが難点だがなw

389 :名無しさん:2007/03/14(水) 18:20:48 ID:uYEGoRcMO
オルガン幹事・・・反応なし
(´・ω・`)

390 :名無しさん:2007/03/14(水) 18:22:51 ID:wzLofujDO
幹事いないねぇ

391 :名無しさん:2007/03/14(水) 18:29:15 ID:uYEGoRcMO
(´・ω・`)ショボーン
腹空かせてたのに・・・

392 :名無しさん:2007/03/14(水) 18:41:51 ID:wzLofujDO
>>391よかったら別の店いかないか

393 :名無しさん:2007/03/14(水) 18:44:36 ID:uYEGoRcMO
例えばどこですかね?

394 :名無しさん:2007/03/14(水) 18:47:18 ID:wzLofujDO
何が食いたいかにもよるけど、串かつとか?

395 :名無しさん:2007/03/14(水) 18:50:16 ID:uYEGoRcMO
予算的に1500位までなら出せますが高いのはちょっと。このさい吉牛でもいいでつけど(´・ω・`)


396 :名無しさん:2007/03/14(水) 18:51:43 ID:JQyQg9pz0
そんなに知らない誰かと一緒に食べたいのか

397 :名無しさん:2007/03/14(水) 18:51:43 ID:wzLofujDO
とりあえず合流するかい?

398 :名無しさん:2007/03/14(水) 18:56:28 ID:uYEGoRcMO
>>397

そうですね。じゃあ何時に動けますかね?自分は今からでも動けますが。大街道のシネマサンシャイン前で合流でいいでつか?

399 :名無しさん:2007/03/14(水) 18:56:46 ID:wzLofujDO
>>396興ざめすること書かれたし、もういいか

400 :名無しさん:2007/03/14(水) 19:08:51 ID:uYEGoRcMO
>>399

ええ〜(´・ω・`)せっかく出かける準備したのに・・・荒らしはスルーですよと。

401 :名無しさん:2007/03/14(水) 20:19:33 ID:2f8o2LVY0
>>383
参加でー、ラル幹事案外有名だし大丈夫じゃね?w



402 :宅飲みオフ幹事:2007/03/14(水) 20:57:36 ID:4dwgd3BP0
>>401
承りました
メールでも参加表明してくれたら有り難いです

403 :名無しさん:2007/03/14(水) 21:14:34 ID:2f8o2LVY0
>>402
おk−捨てアドあったのかwwiiしてえええwww

404 :名無しさん:2007/03/15(木) 00:18:05 ID:BzUnOPPXO
宅飲みか。
禁煙なので無理だね。遠いし。
松山で誰か開催してくんねーかなー。
スノボスタビリストとか。

405 :名無しさん:2007/03/15(木) 00:33:51 ID:jwSQ+woGO
だったらテメーがやればいいだろ
馬鹿?

406 :名無しさん:2007/03/15(木) 00:53:03 ID:+job168B0
>>405
つまらん煽り入れず黙ってろヴォケ
これだから携帯厨はって言われるの気付けカス

407 :宅飲みオフ幹事:2007/03/15(木) 01:09:56 ID:Ly3XKedU0
>>404
申し訳ない
またラルキーオフにでも参加して下さい

408 :名無しさん:2007/03/15(木) 01:58:58 ID:CeqaLgqJ0
>>407
そんなに謙遜することないだろ。


409 :名無しさん:2007/03/15(木) 02:20:42 ID:G0NodcLq0
おらも宅飲み参加しようかしら

410 :名無しさん:2007/03/15(木) 02:22:40 ID:jwSQ+woGO
>>406
お前こそスルーもできないくせにパソだからでかい口叩いてんのか?ププッwww
携帯厨だから何?^^
自分棚にあげて調子のんなカスがwww

411 :宅飲みオフ幹事:2007/03/15(木) 03:36:27 ID:Ly3XKedU0
>>408
そうかな?
そんなに謙遜しているつもりはあまりない
>>409
もし参加するなら、参加表明を掲示板とメールでしてくれたら有り難いです
面倒臭いかもしれないんですがよろしくお願いします
初の試みなんでどうなるか分からないけど、楽しい宅飲みが出来たら良いかなって思う

412 :名無しさん:2007/03/15(木) 11:06:58 ID:+job168B0
>>411
>>410こんな奴が来るかもしれないのにやるのか?
まぁ>>410は単なる春厨だろうから来ないとは思うが


413 ::2007/03/15(木) 12:04:32 ID:Ra6F8XrlO
幹事がやるっつってんだから、黙って見てろよ。幹事は>>410のこともしっかりスルーしてるだろ。そういう発言もオフ開催の邪魔になってると思いまする♪

414 :名無しさん:2007/03/15(木) 12:24:31 ID:+job168B0
と本人が申しておりまする♪

415 :413♪:2007/03/15(木) 12:30:18 ID:G0NodcLq0
開催するしないは幹事に任せて、その他大勢はその邪魔をするなよってこった
と本人が申しておりまする♪

416 :名無しさん:2007/03/15(木) 15:55:31 ID:jwSQ+woGO
>>414
プッwww

417 :名無しさん:2007/03/15(木) 16:18:03 ID:+job168B0
>>416
あらあら釣られて出てきちゃったのね
ほんとおともだちいなくて僻んでるのね
かわいそうな子ね同情しちゃうわ
ひとりじゃさみしいものねおみやげあげるわ
っ[せんべい]
こどくでもがんばってね
めげないでね

418 :名無しさん:2007/03/15(木) 16:43:14 ID:i+HG12t8O
>>417
お前なんでそこまで必死なん?携帯叩いてたけど今2ch利用者の半分が携帯なの知らないのか?
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1173875573/
昼夜パソコンで粘着ってどれだけ引きこもりなんだよ。
前から荒らしてるのお前だろ?春厨より余程質が悪い自覚ある?

419 :名無しさん:2007/03/15(木) 17:00:03 ID:QsOJO+GcO
もういちいち構うなよ…

420 :名無しさん:2007/03/15(木) 17:07:24 ID:tQTyplUL0
>>412みたいに知ったような事言ってるけどID:+job168B0はオフ来たことない奴だろう。
実際参加したことある奴なら現場や幹事の雰囲気知ってるもんな。

ID:jwSQ+woGOこいつは愉快犯だろう。どっちも屑だがID:+job168B0のほうが格段に屑

421 :名無しさん:2007/03/15(木) 17:28:24 ID:+job168B0
酷い自演を見た

それはそれとして縦読みには気付かないこの民度が酷い

422 :名無しさん:2007/03/15(木) 17:41:44 ID:tQTyplUL0
こりゃ間違いなく引き篭もりやなw

423 :宅飲みオフ幹事:2007/03/15(木) 17:44:26 ID:nVMa4T1+0
すみません、駐車場の事について質問がメールでありましたので、説明させて頂きます
駐車場は月極で借りている駐車場です
パーキングとか立体駐車場とか車を駐車するとお金が発生する物ではありません
まあ駐車場と言っても、更地で舗装された物じゃないんですけれど

更地借りているんで、6台は止められると思います

こんな感じで駐車場の説明を終わりたいと思います

424 :名無しさん:2007/03/15(木) 18:24:22 ID:CeqaLgqJ0
これは良い感じ、幹事。
すぐ縦見しておかしいのはなんも考えずにスルーしてしまう俺は2chにどっぷり浸かってるんだろうなあ。

多分オフに来たことない人多いんだろうけど、一回オフに来てみるとこのスレ以上に空気の読める方が多くてふいんきも結構良くて驚くと思う。
まあオフの雰囲気に合わない人もいるだろうけど、それはそれで次からこなければおkwwww
なんか変なのが結構いるけど、そういう人は基本的にオフには来ません。多分。

そろそろ誰か突発オフ企画ったらいんじゃね?俺も幹事するかー


425 :名無しさん:2007/03/16(金) 09:13:13 ID:R2Vf1sJF0
ピクルスだが、オフ参加経験のある俺から一言。

どっちもいいかげんにしろ
ウザけりゃスルーすりゃいいだろ、いちいち反応すんな

426 :名無しさん:2007/03/16(金) 13:58:01 ID:ZI8ioKPx0
お前も反応(ry

427 :名無しさん:2007/03/16(金) 13:58:55 ID:l6NAYS2cO
馬鹿晒しage

428 :名無しさん:2007/03/16(金) 14:01:52 ID:s5aET4AkO
最近オフないね

429 :名無しさん:2007/03/16(金) 15:32:37 ID:2Fk4C2HW0
ちょっと集める時間が遅いかもしれないんだけれど、
今日、とんかつパフェをリベンジしたいと思う
参加者が居なくても1人で食べに行くのだけれど、1人ではちょっと心細い感じはある
18時位に食べに行くつもりなんだけれど参加出来るって人居ないですかね?

430 :名無しさん:2007/03/16(金) 16:42:10 ID:2Fk4C2HW0
今から松山向けて出発します
携帯からになります

431 :とんかつパフェ幹事:2007/03/16(金) 16:58:47 ID:vlJHBATsO
とんかつパフェ幹事携帯から書き込み

電話で予約を入れてみた

とんかつケーキは最低でも前日に予約を入れないといけないみたい

432 :名無しさん:2007/03/16(金) 17:07:16 ID:vlJHBATsO
松山駅に着いた
早く着きすぎたけど
まあぶらぶらしますわ

433 :名無しさん:2007/03/16(金) 17:11:14 ID:fBxk6xVdO
とんかつ参加希望
清まる前に18時にいきます。自分も予約の電話した方がいいんかな?

434 :名無しさん:2007/03/16(金) 17:12:14 ID:D/EvG0M80
当日突発ははちょっときついなw

435 :名無しさん:2007/03/16(金) 17:31:14 ID:vlJHBATsO
>>433
参加承りました

自分で予約入れてくれると助かります

18時に清まる集合でお願いします

436 :名無しさん:2007/03/16(金) 17:44:44 ID:fBxk6xVdO
>>435
予約完了しました。では今から向かいます。

437 :名無しさん:2007/03/16(金) 17:47:37 ID:vlJHBATsO
>>436
分かりました
こちらはもうすぐで着きます

438 :名無しさん:2007/03/16(金) 17:53:56 ID:vlJHBATsO
清まるに到着
参加者を待ちます

439 :名無しさん:2007/03/16(金) 17:56:17 ID:fBxk6xVdO
到着

440 :名無しさん:2007/03/16(金) 17:59:07 ID:vlJHBATsO
参加者と合流しました

とんかつパフェ食べます

441 :名無しさん:2007/03/16(金) 18:26:51 ID:vlJHBATsO
とんかつパフェ完食
インパクトが有った、味も見た目もw

しかし慣れて来ると飽きが来た


442 :名無しさん:2007/03/16(金) 18:35:37 ID:vlJHBATsO
よりすぃーとバナナチョコかつ定食を頼んで食べてみた

これは酷いって味だけど完食


443 :名無しさん:2007/03/16(金) 18:55:05 ID:vlJHBATsO
食べ終わりました

かつ自体は美味しかったんで今度はかつ単品で食べたいと思います

444 :名無しさん:2007/03/16(金) 19:14:59 ID:l0e0+YKzO
ありゃ、とんかつパフェオフリベンジ今日やったのかぁ…行けなくて残念。
まぁ、金無いから知ってても行けなかったけど…w

445 :名無しさん:2007/03/16(金) 19:15:21 ID:vlJHBATsO
とんかつパフェオフ解散した
一緒に食べて下さった参加者に感謝をします

ありがとうございました

446 :名無しさん:2007/03/16(金) 19:43:01 ID:68lwYt7yO
このタイミングとんかつパフェとは…イジメか(´・ω・`)イキタカタ

447 :名無しさん:2007/03/16(金) 19:44:55 ID:R2Vf1sJF0
月曜とかでいいなら企画するが

448 :名無しさん:2007/03/16(金) 20:00:58 ID:fBxk6xVdO
とんかつパフェ、アブノーマル定食、斬新な味よりチャレンジした事に大満足でした。
今いい感じで胃の中で生クリームととんかつ泳いでます。幹事さんどうもデシタ

449 :名無しさん:2007/03/16(金) 20:08:03 ID:6ha6yt7v0
>>447
月曜は定休日

450 :名無しさん:2007/03/16(金) 20:32:41 ID:HDo7f0Y0O
今から大街道で3時間くらい暇なんですけど、誰か暇してませんか?

451 :450:2007/03/16(金) 20:36:35 ID:HDo7f0Y0O
連絡先…kimo-kawai@xxne.jpです。
よろしくお願いしますm(__)m

452 :名無しさん:2007/03/16(金) 20:43:20 ID:y0XqIONmO
暇なんですじゃ誰も来ないと思うぞ?
なにがしたいとか何を食べたいとか書かなきゃ

453 :名無しさん:2007/03/16(金) 21:48:26 ID:HDo7f0Y0O
じゃあごはん食べたいです。

454 :名無しさん:2007/03/16(金) 21:56:30 ID:l6NAYS2cO
おごりならいく

455 :名無しさん:2007/03/16(金) 22:03:49 ID:sKRBCGYG0
454 名前:名無しさん[] 投稿日:2007/03/16(金) 21:56:30 ID:l6NAYS2cO
おごりならいく

456 :名無しさん:2007/03/16(金) 22:08:47 ID:R2Vf1sJF0
>>449
アッー

か、火曜とかでいいなら企画するが・・・

457 :名無しさん:2007/03/16(金) 22:31:22 ID:l6NAYS2cO
おごりならいーくーぞー

458 :名無しさん:2007/03/16(金) 22:46:08 ID:R2Vf1sJF0
奢らんよ
おまい何か勘違いしてないか?

459 :名無しさん:2007/03/16(金) 23:20:25 ID:D/EvG0M80
とんかつPはまた別の日にしたら需要あるんじゃね?俺もいきてえ

460 :名無しさん:2007/03/16(金) 23:29:36 ID:JxYqQ1Ho0
うんぴ

461 :名無しさん:2007/03/17(土) 08:50:32 ID:6c1y/cGuO
今日市駅周辺で晩飯オフやらないか?

462 :名無しさん:2007/03/17(土) 17:41:25 ID:frTZxzo50
>>461
もう遅いかい?
今起きたんだがw

463 :名無しさん:2007/03/17(土) 17:50:58 ID:6c1y/cGuO
人数が集まりそうにないからどうかな〜と考えてた

464 :名無しさん:2007/03/17(土) 17:53:07 ID:nIXhMmE3O
何食べるのー!?

465 :名無しさん:2007/03/17(土) 17:54:01 ID:frTZxzo50
>>463
俺は行くよ
まあ幹事してくれるんならだけれどw
2人でも開催する?

466 :名無しさん:2007/03/17(土) 18:02:41 ID:nIXhMmE3O
何食べるかによるけど行きたい

467 :名無しさん:2007/03/17(土) 18:29:51 ID:frTZxzo50
反応がないw
まあ良いか松山行ってみる
いってから考える

468 :名無しさん:2007/03/17(土) 18:37:14 ID:6c1y/cGuO
スマン、今日は無理になったから出発しないでくれ!
明日に持ち越す

469 :名無しさん:2007/03/17(土) 18:55:21 ID:A5eXu0WJO
おまw
もうちょっと先に言えよw
もう出発してしまった所

470 :名無しさん:2007/03/17(土) 18:57:44 ID:nIXhMmE3O
>>469

ワロタw気の毒だから晩飯付き合おうか?w

471 :名無しさん:2007/03/17(土) 19:03:54 ID:A5eXu0WJO
>>470
すまん、よかったら
晩飯付き合ってくれ


472 :名無しさん:2007/03/17(土) 19:08:12 ID:nIXhMmE3O
>>471

待ち合わせは?あとどれくらいで着く?

473 :名無しさん:2007/03/17(土) 19:10:13 ID:A5eXu0WJO
>>472
もうラフォーレ原宿松山につく

どこら辺で待ち合わせする?

474 :名無しさん:2007/03/17(土) 19:12:07 ID:6c1y/cGuO
本当に申し訳ない

475 :名無しさん:2007/03/17(土) 19:13:21 ID:nIXhMmE3O
ラフォーレ前で、あと15分程でつく。

476 :名無しさん:2007/03/17(土) 19:15:37 ID:A5eXu0WJO
おk
15分の間だにちょっと用事すませてくる

ラフォーレ原宿松山に着いたらまた書き込みする

477 :名無しさん:2007/03/17(土) 19:20:16 ID:nIXhMmE3O
了解。

478 :名無しさん:2007/03/17(土) 19:22:54 ID:A5eXu0WJO
用事済ませて、今ラフォーレ原宿松山の前

テラサムイw

479 :名無しさん:2007/03/17(土) 19:23:36 ID:nIXhMmE3O
あ、後あまり金ないから高いものは食えないかも^^;

480 :名無しさん:2007/03/17(土) 19:26:13 ID:A5eXu0WJO
おk
俺もあんまり持って無いんで高いものは食べられない

481 :名無しさん:2007/03/17(土) 19:29:18 ID:nIXhMmE3O
もう着く。目印は?

482 :名無しさん:2007/03/17(土) 19:31:02 ID:A5eXu0WJO
こげ茶色っぽいリュック

483 :名無しさん:2007/03/17(土) 19:33:20 ID:A5eXu0WJO
合流した
今からなんか食べる

484 :名無しさん:2007/03/17(土) 20:30:38 ID:A5eXu0WJO
酒が入る
酒飲みオフになりそう

485 :名無しさん:2007/03/17(土) 22:12:04 ID:pKx0CjT+0
お、楽しそうだな

486 :名無しさん:2007/03/17(土) 22:22:06 ID:nIXhMmE3O
解散しますた(・∀・)臨時幹事乙です。気をつけて帰ってください!

487 :名無しさん:2007/03/17(土) 22:25:52 ID:A5eXu0WJO
解散しました
美味しく食べ飲みする事が出来ました

ありがとうございました

488 :名無しさん:2007/03/17(土) 23:05:49 ID:Q+jmxycB0
いいな
俺も飲みにいきたかった

489 :名無しさん:2007/03/18(日) 00:40:07 ID:LVCWe9XY0
幹事じゃないけど、定期宣伝

>>383
> 流れぶった切ってすまないが、よくラルキーオフの幹事しているものです
> 24日に宅飲みをしたいなと考えています
> 参加人数把握のため連絡先に参加表明お願いします
> 【日時】3月24日昼か夕方(13時以降)〜翌日まで(途中出入り自由)
> 【場所】旧北条市(旧北条市と言っても松山より)
> 【予算】1500円〜3000円
> 【連絡】chiro-ken@xxne.jp
> 【内容】家で酒を飲む(wiiで遊んだりもある)
> 【備考】初めての試みなので色々厳しく書いておく事が有ります
> ・未成年の参加は不可
> ・参加は自己責任でお願いします
> ・物を壊したら弁償してもらいますし、物を盗んだら警察に通報します
> ・移動が車の場合、駐車場が有りますが飲酒運転はさせないので飲んだら酔いが冷めるまで乗らない
> ・喫煙者の参加者には悪いんですが禁煙にさせてもらいます
> ・過度に騒いだり、暴れたりしない
> ・転んでも泣かない
> ・幹事、その他参加者が『これは酷い』と思った場合、退場してもらう事が有ります
>
> 場所についての詳細はメールで参加者にお知らせします
> こんな感じなんですが、要望とかこうすればいいというのがあれば付け加えます



きよ丸するなら、18日か、21日らへんか

490 :名無しさん:2007/03/18(日) 02:21:09 ID:5HUEw7s8O
せっかくの日曜日で、晴天のようなので。
清まる前行けなかったし食べたいんだ

【日時】3月18日(日)午後2時〜,午後6時〜
【場所】2時に道後公園子規記念館前で,6時に清まる道後店で
【予算】無し〜1500円前後
【連絡】参加者は挙手してくれ(ただし、清まるは予約するから午後4時で締め切ります)
【内容】かくれんぼや鬼ごっこをする。結構集まれば警泥も出来るね
     清まるでは晩御飯食べるorとんかつパフェを堪能する
【備考】普通に公園でくつろいでいる人もいるはずなのであまり迷惑かけないためにも
     各員時計があれば隠れる時間、探す時間等分かって便利ではないだろうか。
     片方だけ参加も当然有りだが、予約があるのでパフェ食う人は4時までに挙手ね
     喫煙は携帯灰皿絶対に忘れずに、目印はポンジュースのペットボトルでww

こんなもんかな。何かあったら言ってくれ。
何故かアク禁食らってPCから書けねーww


491 :名無しさん:2007/03/18(日) 02:38:38 ID:VJfEaggT0
目印ポンジュースktkr
運動も食事も参加したい
しかし、道後公園が分からん俺はどうすればいい?

492 :490:2007/03/18(日) 04:46:02 ID:5HUEw7s8O
>>491
な、なんだってぇ
ttp://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&grp=all&nl=33/50/43.114&el=132/47/17.992&scl=70000&bid=Mlink
で分かるだろう・・・
清まるはググれば一発で出るからのぉ
清まるの店舗場所地図からも道後公園確認出来るぞ

493 :名無しさん:2007/03/18(日) 05:11:02 ID:5C9hea9JO
急杉

494 :491:2007/03/18(日) 06:43:14 ID:VJfEaggT0
場所は大体分かった
今から寝るんだけれど、もし寝過ごして参加出来なかったらごめんね
多分起きれる筈
起きたらまた書き込むわ
それじゃあお休み

495 :名無しさん:2007/03/18(日) 06:56:06 ID:rWzSm4akO
きよまるだけ行きたいな。
行くなら夕方までに参加表明するんでかまん?

496 :490:2007/03/18(日) 08:02:19 ID:5HUEw7s8O
>>495
おkですよ。

497 :名無しさん:2007/03/18(日) 10:50:36 ID:HQbOWnXp0
>>493同意
急杉

498 :名無しさん:2007/03/18(日) 10:58:16 ID:5C9hea9JO
晩飯だけいこうかな

499 :名無しさん:2007/03/18(日) 10:59:02 ID:5C9hea9JO
あ、でもパフェは食いたくないw

500 :490:2007/03/18(日) 11:31:04 ID:5HUEw7s8O
かくれんぼ急すぎたかぁww人数少ないと寂しいだろうし別日にやるか。
清まるは需要あるっぽだからやりますよ。時間変わらずで。

501 :491:2007/03/18(日) 11:32:56 ID:MrNCl+1A0
おはよう
夕食はパフェじゃ無くて普通にとんかつが俺は食べたいので、パフェの予約は俺の分は減らしてw

あと、14時に道後公園に行けばいいの?


502 :491:2007/03/18(日) 11:34:56 ID:MrNCl+1A0
>>500
書き込んでいる間に書き込みが有ったw
かくれんぼは別の日にやるのか
おk把握
14時に行かなくても良い?

503 :490:2007/03/18(日) 13:00:13 ID:5HUEw7s8O
>>491
流石に二人かくれんぼとか哀愁漂いまくりだからなww
清まる行く人は4時までにお願いしますね
>>249にurlありますね

504 :名無しさん:2007/03/18(日) 15:20:42 ID:LVCWe9XY0
今スレ見た
16時か…まだ間に合うな
参加で

505 :名無しさん:2007/03/18(日) 15:38:15 ID:5C9hea9JO
現地集合?

506 :490:2007/03/18(日) 15:51:17 ID:5HUEw7s8O
一応現地6時集合です。場所がいまいちわからないようでしたら
5:45に幹事県文前で待ちますよ。

507 :504:2007/03/18(日) 16:20:19 ID:LVCWe9XY0
俺も人数に入ったのだろうかwwww
駐車場問題で遅れる人が出ると予想

508 :490:2007/03/18(日) 16:23:58 ID:5HUEw7s8O
>>491>>495>>498>>504
参加で予約しますた。パフェは非常にデリケートな商品らしいぞ。

509 :491:2007/03/18(日) 16:34:14 ID:MrNCl+1A0
>>508
俺のパフェの分は減らしてる?
俺は普通のとんかつ食べるからw

510 :504:2007/03/18(日) 17:04:52 ID:LVCWe9XY0
結構早いですが、そろsろでます。
服装は、上は黒白、下は迷彩っぽいやつ。
でかいペットボトルのポンジュース持っていきます。

511 :491:2007/03/18(日) 17:13:02 ID:RomgSpFrO
携帯から書き込み

幹事の書き込みが無いのが心配だが、俺も清まるに向かう

早めに着きそう

512 :490:2007/03/18(日) 17:29:46 ID:5HUEw7s8O
パフェ食べんって言ってた人のは減らしてますからね。
自分もそろそろ出る準備してます。

513 :490:2007/03/18(日) 17:50:33 ID:5HUEw7s8O
幹事55分まで県文前で待機後清まるむかいます。

514 :名無しさん:2007/03/18(日) 17:54:39 ID:RomgSpFrO
今清まるの前にいます
参加者と合流して幹事が来るまで待機

515 :490:2007/03/18(日) 18:04:01 ID:5HUEw7s8O
幹事到着。2人と合流した。
迷子いたら書いてくれよ。

516 :名無しさん:2007/03/18(日) 18:10:45 ID:RomgSpFrO
中に入って注文した

517 :名無しさん:2007/03/18(日) 18:53:12 ID:RomgSpFrO
注文の品がまだ来ない、まだまだまだ来ない

と思ったら来た

518 :名無しさん:2007/03/18(日) 19:34:17 ID:RomgSpFrO
とんかつパフェ食べ終わりました


519 :490:2007/03/18(日) 20:05:58 ID:5HUEw7s8O
とんかつパフェ個人的にはおいしかったが、
家に帰ってくつろいでいたら胃にもたれてる予感が・・・
とりあえずおいしく解散致しました。

520 :名無しさん:2007/03/18(日) 23:50:45 ID:7kt+OjN20
幹事さんお疲れさまでした
今回はとんかつパフェは食べなかったんですが、選んだメニューが悪かった
今度有る時は普通のとんかつを頼みたいと思います

521 :名無しさん:2007/03/19(月) 01:40:21 ID:XG70hqan0
乙です
なかなか美味でした

最終的に結局3人とは…

522 :264:2007/03/19(月) 02:59:47 ID:ARDC7Q9N0
とんかつパフェは全部食べると気持ち悪くなる
そして、胃にもたれたりもする
今更ながらごめん、言い忘れた。わざとだ

523 :名無しさん:2007/03/19(月) 17:48:39 ID:VdgMHbJwO
突然杉だが今からラーメン食いたい。

524 :名無しさん:2007/03/19(月) 18:39:25 ID:OPLXF3aTO
>>523
10分以内に反応が有ったら食いに行ける

525 :名無しさん:2007/03/20(火) 13:28:39 ID:x1I1WklNO
今夜ラーメン食いに行かないか?

526 :名無しさん:2007/03/20(火) 14:22:00 ID:tr81J6CPO
昼に食った俺ガイルw
どこに?

527 :名無しさん:2007/03/20(火) 16:33:35 ID:gKErcvod0
せっかくだから俺はこっちの定期宣伝をするぜ!

>>383
> 流れぶった切ってすまないが、よくラルキーオフの幹事しているものです
> 24日に宅飲みをしたいなと考えています
> 参加人数把握のため連絡先に参加表明お願いします
> 【日時】3月24日昼か夕方(13時以降)〜翌日まで(途中出入り自由)
> 【場所】旧北条市(旧北条市と言っても松山より)
> 【予算】1500円〜3000円
> 【連絡】chiro-ken@xxne.jp
> 【内容】家で酒を飲む(wiiで遊んだりもある)
> 【備考】初めての試みなので色々厳しく書いておく事が有ります
> ・未成年の参加は不可
> ・参加は自己責任でお願いします
> ・物を壊したら弁償してもらいますし、物を盗んだら警察に通報します
> ・移動が車の場合、駐車場が有りますが飲酒運転はさせないので飲んだら酔いが冷めるまで乗らない
> ・喫煙者の参加者には悪いんですが禁煙にさせてもらいます
> ・過度に騒いだり、暴れたりしない
> ・転んでも泣かない
> ・幹事、その他参加者が『これは酷い』と思った場合、退場してもらう事が有ります
>
> 場所についての詳細はメールで参加者にお知らせします
> こんな感じなんですが、要望とかこうすればいいというのがあれば付け加えます


528 :名無しさん:2007/03/20(火) 16:40:45 ID:1YCr0hDrO
そういや最近ラルキーオフ無いね。
面子があんま変わり映えしないから、幹事も飽きたのかな?w

529 :名無しさん:2007/03/20(火) 16:54:04 ID:x1I1WklNO
今夜のラーメンは骨太に行きたい。
20時〜21時に。
誰もこなくても一人で行くけど。

530 :名無しさん:2007/03/20(火) 19:45:08 ID:x1I1WklNO
21時に骨太に行く。
街中のほう。
目印はクロブチメガネ。ペットボトルもってます。

531 :名無しさん:2007/03/20(火) 20:09:52 ID:comolaOX0
骨太てどこにあるの?

532 :名無しさん:2007/03/20(火) 20:18:38 ID:JlQSihqQ0
>>531
キミの心の中

533 :名無しさん:2007/03/20(火) 20:27:37 ID:comolaOX0
これは引くわ

534 :名無しさん:2007/03/20(火) 20:57:02 ID:gKErcvod0
あーラーメン好きだからもっと早く見とけばよかった

535 :名無しさん:2007/03/20(火) 21:05:03 ID:x1I1WklNO
遅くなった今から出る

536 :名無しさん:2007/03/20(火) 21:07:18 ID:x1I1WklNO
>>531
二番町のろくめいかんの隣。
豚麺と呼ぶひともいる。
てか今日は寒いな。

537 :名無しさん:2007/03/20(火) 21:35:19 ID:964+kcVMO
明日今治ワープラにひとりでできるもん来るけど見に行く人いる?

538 :名無しさん:2007/03/20(火) 23:38:55 ID:JyOynoa20
>>528
すまん、ちょっと忙しかったw
23日位にラルキーオフするかもしれないと書いておく

539 :名無しさん:2007/03/20(火) 23:48:43 ID:gKErcvod0
>>537
上官これは行くだろ…
ごめん、嘘です。ネタになりそうだから今治住んでたら多分行ってたなwwwwwww


540 :名無しさん:2007/03/20(火) 23:54:44 ID:LuxTokdUO
ここって男が多い?

541 :名無しさん:2007/03/20(火) 23:54:53 ID:964+kcVMO
>>539
そうかorz
多分数時間は1人行動だから暇なんだよな…

542 :名無しさん:2007/03/21(水) 00:16:33 ID:zOIj/UY7O
>>540
いや女も普通にいる

543 :名無しさん:2007/03/21(水) 03:20:42 ID:0enTlFuf0
>>540
女なんて都市伝説

544 :名無しさん:2007/03/21(水) 03:35:27 ID:anhzyF3cO
ウホはいる











ガチで

545 :名無しさん:2007/03/21(水) 07:39:38 ID:mjm5M9XB0
>>544
え?自己紹介?

546 :名無しさん:2007/03/21(水) 08:47:50 ID:Twwjqsg40
ウン事故紹介


嘘ゴメン

547 :540:2007/03/21(水) 09:00:21 ID:o/l6Q26aO
参加しにいって女が一人だと気まずいかなと思って聞きました。

548 :名無しさん:2007/03/21(水) 09:18:09 ID:9+OLmP1k0
男も一人だったら気まずい件

549 :名無しさん:2007/03/21(水) 09:58:13 ID:zOIj/UY7O
>>547
男女気にしてたらオフなんかできんよ?
てなわけで今日ワープラ行く人…いない?

550 :名無しさん:2007/03/21(水) 10:13:41 ID:4gltYARIO
松山市内ならともかく、今治は遠いな…

551 :ウホ:2007/03/21(水) 10:34:53 ID:anhzyF3cO
冗談です。ごめんなさい


今日何かやりたいな
最近ボウリングやってないからやりたいんだけどキスケでどう?

552 :名無しさん:2007/03/21(水) 10:48:58 ID:mjm5M9XB0
                             |
                             |
      ∩___∩             |
      | ノ  _,  ,_ ヽ        ((  | プラプラ
     /  ●   ● |         (=)>>547
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)   J  ))
    彡、   |∪|  ノ
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /         ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ

553 :名無しさん:2007/03/21(水) 11:27:53 ID:gF2JbE4f0
>>547
マジレスすると
女とスレに書くと釣りネタだと思われるので
テンプレに書いた連絡先(メアド)の幹事に相談するのが吉
女が大丈夫か気まずくなるかは人それぞれだろう

554 :名無しさん:2007/03/21(水) 11:38:16 ID:I9V+h+g6O
>>549
近くではあるが、迷い中。

何時頃からとか具体的なことは?
イベント見るだけ?

555 :名無しさん:2007/03/21(水) 11:41:18 ID:zOIj/UY7O
>>554
何時頃かは不明…
一応向こう着いて時間確認しようか?

556 :名無しさん:2007/03/21(水) 11:44:24 ID:zOIj/UY7O
>>554
13:00からだた
まぁワープラっつったらなんもないもんなぁ…
多分イベント見るだけだ

557 :◆wweTJ5Zrc. :2007/03/21(水) 11:44:25 ID:rC0VQGkzO
らるき〜らるき〜

558 :名無しさん:2007/03/21(水) 14:01:18 ID:I9V+h+g6O
>>556
遅くなったが、とりあえずワープラに行ってみるよ。


559 :名無しさん:2007/03/22(木) 10:28:50 ID:Y1u5uMQgO
ラルっちゃいたい年頃だが…

近いうち誰かどうだ?

560 :名無しさん:2007/03/22(木) 10:49:17 ID:i6+7hQ/yO
今から川之江あたりで、ご飯いきませんかー

561 :名無しさん:2007/03/22(木) 11:34:55 ID:7iEbG6GYO
>>559
明日行けるよ

562 :名無しさん:2007/03/22(木) 12:00:23 ID:ReZQD60t0
やぁ、ようこそ
ここは93をやってると勘違いされるほど忠実に、そしてハイテンションに安価をこなすミルクと
愉快なスナイパー達の飲み会です
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1174056137/l50

563 :名無しさん:2007/03/22(木) 12:18:06 ID:ReZQD60t0
すいません。誤爆です

564 :名無しさん:2007/03/22(木) 13:02:01 ID:vrMKjBdi0
宅飲みは何人くらい集まってるの?

565 :名無しさん:2007/03/22(木) 13:28:15 ID:vVSEY3wN0
宅は無理だけどうちの庭で花見とかしてみたいかも
20〜30人くらいしか許容面積ないけど

566 :名無しさん:2007/03/22(木) 15:05:12 ID:Lu3YbmReO
夕方からラルキーに行く予定だが、誰か一緒にに行かないか?

567 :名無しさん:2007/03/22(木) 15:08:57 ID:tVKW+IAtO
20〜30はしかとは言わないだろw
土日にラルキーやるならいくよ。

568 :名無しさん:2007/03/22(木) 15:42:34 ID:Lu3YbmReO
>>567
今日と明日食べに行く予定なんだが、無理かな?

569 :名無しさん:2007/03/22(木) 16:07:18 ID:saN9KyaqO
ラルキー行こうかな…
昨日の昼も行ったから連チャンになるけどw

570 :名無しさん:2007/03/22(木) 16:12:49 ID:Lu3YbmReO
>>569
じゃあ18時にラルキー前でおk?

571 :名無しさん:2007/03/22(木) 16:14:40 ID:saN9KyaqO
レスはやっw
いいよ、18時了解。

572 :名無しさん:2007/03/22(木) 16:16:54 ID:QeadkHwbO
自分もラルキー行きます。18時でいいのかな?

573 :名無しさん:2007/03/22(木) 16:27:55 ID:Lu3YbmReO
じゃあ18時にラルキー前に集合と言うことで、よろしくお願いします

574 :名無しさん:2007/03/22(木) 16:30:48 ID:+e5VCY1JO
あの、すみません
ラルキーの場所おせーて

575 :名無しさん:2007/03/22(木) 17:01:40 ID:Lu3YbmReO
花園町にあるよ
それでも分からないならどこかに待ち合わせてもいいが、どう?

576 :名無しさん:2007/03/22(木) 17:43:57 ID:Lu3YbmReO
早くラルキーに着いてしまった

寒いから中で待機


577 :名無しさん:2007/03/22(木) 17:48:04 ID:Lu3YbmReO
一人と合流した
寒いので中で待つ

578 :名無しさん:2007/03/22(木) 17:50:14 ID:QeadkHwbO
早く着いたと思ったらもう幹事いるしww
幹事とタイマン中ですわ。

579 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:01:02 ID:Lu3YbmReO
もう一人合流した
なんか後一人来そうなんだけどどうする?

580 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:06:07 ID:Lu3YbmReO
もう注文してます
来る人は書き込んでくれると有りがたいです

581 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:19:33 ID:+oJYBiPb0
あれ、明日かと思ってたがwwwwwwwwwww
明日もラルキーするよな?

582 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:26:49 ID:Lu3YbmReO
>>581
明日もするから安心しる

583 :名無しさん:2007/03/22(木) 19:00:09 ID:Lu3YbmReO
カレー食べ終わりました

これからバンバンでビリヤードをします

584 :名無しさん:2007/03/22(木) 23:47:14 ID:vVSEY3wN0
>>567
え?そうなの?
伯父さんの家とか、100人くらいでよく立食パーティーしてるし、30人って狭くない?

585 :名無しさん:2007/03/22(木) 23:58:55 ID:Lu3YbmReO
ビリヤード解散しました

楽しかったです
また明日もラルキーオフをするのでよろしくお願いいたします

586 :名無しさん:2007/03/23(金) 00:28:00 ID:UWqoO936O
今日はらるきー幹事と街で遭遇した
あっ!ってかんじがなんかよかった

587 :名無しさん:2007/03/23(金) 00:44:53 ID:lPcLi6S4O
只今帰宅。
ラルキー幹事乙カレー。
今日のビリヤードは程ほどに好調でよかったw

588 :名無しさん:2007/03/23(金) 00:55:25 ID:vG2IcuoT0
>>586
そう言えば、会ったな
お互い別の人が居たから、長くは話せんかったが、元気にしているみたいで良かったよ
たまにはラルキーのオフにでも来てくれたら嬉しいわw

589 :名無しさん:2007/03/23(金) 01:20:13 ID:pVnFuRn60
まだBanBanが存在している事に驚いたwwwwww

590 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:40:58 ID:6Gs/JmAl0
>>585
ラルキ参加するぜ
終わったあとボーリングしない?

591 :名無しさん:2007/03/23(金) 07:14:10 ID:wwKOhjhsO
お昼にラルキ-行きて〜

592 :名無しさん:2007/03/23(金) 10:55:05 ID:jvj0QMPz0
何時ころいくの?

593 :名無しさん:2007/03/23(金) 11:45:12 ID:eLYzDaqQO
俺もボウリングしたい
17時くらいでどう?>>らるき

594 :名無しさん:2007/03/23(金) 12:09:57 ID:6Gs/JmAl0
幹事睡眠中か?w

595 :名無しさん:2007/03/23(金) 13:59:46 ID:M2MScagm0
おはようw
ラルキー幹事です
お昼はもう食べてるから行けないけれど、今日17時にラルキーオフを開催したいと思います

その後でボーリングするって言う案が出てるけど、非常にボーリングやりたいw
ボーリングの幹事も俺がするのかなw?

そんな感じでおk?

596 :名無しさん:2007/03/23(金) 14:35:53 ID:eLYzDaqQO
それでおけ

597 :名無しさん:2007/03/23(金) 14:49:01 ID:0EOy1GnnO
>>595
昨日もラルキー参加したが今日も参加するよww
体黄色くなりそうだがww

598 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:05:40 ID:eLYzDaqQO
遅れそう
5時半しえき着くらいになりそう(;´Д`)

599 :ラルキーオフ幹事:2007/03/23(金) 16:10:33 ID:6aDbRjCpO
>>598
一応注文して食べてるよそれでもいい?
遅れても来るのなら待ってる

600 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:46:12 ID:eLYzDaqQO
ぎりぎり間に合うかも

601 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:56:39 ID:6aDbRjCpO
>>600
17時に間に合いそう?

602 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:57:32 ID:eLYzDaqQO
もうつく

603 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:59:07 ID:6aDbRjCpO
参加者と合流した

604 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:01:25 ID:6aDbRjCpO
もう一人と合流した

605 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:06:14 ID:6aDbRjCpO
4人になった
ラルキーオフ開始します

606 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:34:19 ID:6aDbRjCpO
ラルキーで食べ終わったら、ボーリングします

参加したい方は書き込んでくれると有りがたいです

607 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:50:20 ID:6aDbRjCpO
ラルキー食べ終わって、ボーリングをしに移動

608 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:27:22 ID:6aDbRjCpO
ボーリング中
タノシスw

609 :名無しさん:2007/03/23(金) 19:26:12 ID:6aDbRjCpO
ボーリングを終えて、カラオケをする事になりました

610 :名無しさん:2007/03/23(金) 21:28:20 ID:6aDbRjCpO
カラオケが終わった
楽しかった

611 :名無しさん:2007/03/23(金) 21:34:33 ID:6aDbRjCpO
解散した
参加者の皆さんありがとうございました
またよろしくお願いします

612 :名無しさん:2007/03/23(金) 21:48:34 ID:lPcLi6S4O
参加者の皆さん乙でした。
えびカレー美味かった。
ボウリングは己のヘボさに呆れたw

613 :名無しさん:2007/03/23(金) 21:54:43 ID:eLYzDaqQO
乙でしたー

足が痛い

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)