5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】大人の今暇オフ【東京】

1 :名無しさん:2007/03/05(月) 17:21:53 ID:OsW+RrlO0
復活です。

2 :名無しさん:2007/03/05(月) 17:22:50 ID:Sbpn+d7f0
今暇

3 :2nd ◆2nd//13cv2 :2007/03/05(月) 17:26:21 ID:9wRTx4Rn0
二郎

4 :名無しさん:2007/03/05(月) 17:33:15 ID:9NxR4K3H0
大人なんだから あとくされなく
ちゃんと避妊して
あとで自慢しない

5 :氷結 ◆kajitsuRI2 :2007/03/05(月) 17:34:42 ID:1ARUKEU60
性交≠大人

6 :名無しさん:2007/03/05(月) 17:34:43 ID:Sbpn+d7f0
渋谷で今から暇

7 :名無しさん:2007/03/06(火) 01:29:49 ID:8GNkZmJL0
復活オメ?

8 :こなた ◆wahaa/.psY :2007/03/06(火) 03:10:45 ID:H9C+faL10
(゚Д゚≡゚Д゚)

9 :POKO ◆POKO/kgMn. :2007/03/06(火) 14:02:35 ID:XNw80pCR0
三十路が消えましたか・・・・・

10 :名無しさん:2007/03/07(水) 00:55:35 ID:T1d8mbTDO
復活応援age

11 :名無しさん@さくら:2007/03/07(水) 00:58:03 ID:s0NeTORI0

  ∠ / 丶
    /  丶
  _/ S ヽ_
<_____> .  ________________________
  |ノリ l  l | リ  /
  彡\_ワ/ミゝ<  きねんカキコ。
   / O\  . \
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


12 :名無しさん:2007/03/07(水) 09:48:40 ID:ZCBUa/eN0
今週末あたりサクッと飲みませんか?

13 :名無しさん:2007/03/08(木) 01:36:09 ID:4Hoet1TUO
時間と場所が合えば、是非とも

14 :名無しさん:2007/03/08(木) 01:39:50 ID:JIq+xzYaO
年齢は大人ですが
精神は幼稚です

15 :名無しさん:2007/03/08(木) 17:52:03 ID:7H0vJz7l0
大人のが付くとどう違うの?

16 :名無しさん:2007/03/08(木) 18:01:08 ID:Yn5WwnKW0
缶蹴り→ジュース缶
大人の缶蹴り→ドラム缶

17 :Fumi ◆Fuminukuak :2007/03/08(木) 18:24:34 ID:+yn5Qq/Z0
恋→淡い思い出
大人の恋→慰謝料問題

18 :名無しさん:2007/03/08(木) 22:49:36 ID:2Fma6rH60
今度の土曜日,都内で軽く飲み食いしませんか。
大人どうしで,しっとりと語りながら楽しく飲み食いしましょう。
チェーン店利用で財布にやさしく,気軽にラフな格好で。

 期日 3月10日(土)夜
 場所 都内中心部(新宿・渋谷・池袋・品川あたり)
 予算 高くても4000円ぐらい
    ※場所・時間は相談しながら決めたいと思います。

興味のある方,レスを下さい。(mail欄のyahoを,yahooにして下さい。)

19 :名無しさん:2007/03/08(木) 23:14:23 ID:YCQKjMn90
>>18
ノシ 渋谷がいい

20 :名無しさん:2007/03/09(金) 08:58:23 ID:2k61zAql0
明日 >>18 まで待てない方!
今夜一緒に軽く飲みましょう。
予算はやはり4千円以内、新宿から池袋辺りで。

karusawagi@55mail.cc

21 :20:2007/03/09(金) 12:05:48 ID:2k61zAql0
そーかよ
週末に予定がナイのはオレだけかよorz

22 :くりん:2007/03/09(金) 12:16:39 ID:R0kKfR/eO
R指定オフ〜♪

23 :名無しさん:2007/03/09(金) 12:27:03 ID:CMuFikms0
>>22
週末は子供とあそばないといけないから無理だ。
平日仕事帰りにやろうぜ

24 :名無しさん:2007/03/09(金) 12:57:11 ID:gv85ALoNP
いまひまではないのね

25 :18:2007/03/09(金) 13:05:05 ID:20g09o600
レスをありがとうございます。

渋谷OKです。
時間は皆さんのご都合で決めていきたいと思いますが,
7〜8時開始が丁度かなと思います。

引き続き,皆さんからのレスをお待ちしています。

26 :稚児:2007/03/09(金) 13:06:09 ID:yPGcYPIa0
でた大人のいまひま><

27 :名無しさん:2007/03/09(金) 13:08:34 ID:2k61zAql0
スレは伸びれど募集はorz

今夜の募集は>>20、明日は>>18

28 :名無しさん:2007/03/09(金) 13:12:10 ID:R/vQVvwwO
ミスドでいまひま

29 :名無しさん:2007/03/09(金) 13:15:25 ID:DlnnMUblO
>>20
何時ぐらいからですか?
何時までに決めればおkですか?

30 :20:2007/03/09(金) 13:21:56 ID:2k61zAql0
>>29
あまり遅い開始だと終わりも遅くなるので、早めに開始したいとは思ってます。
ですので6時くらいまでには連絡頂ければありがたいですね。

31 :名無しさん:2007/03/09(金) 13:23:57 ID:gHRMhBIxO
本日興味あります。

32 :20:2007/03/09(金) 15:22:31 ID:2k61zAql0
大人の事情で>>20は取り下げですorz

お騒がせして申し訳ありませんでした。

33 :名無しさん:2007/03/10(土) 18:12:02 ID:Nv9KYfmj0
今夜は開けるかな?

34 :名無しさん:2007/03/10(土) 18:14:28 ID:Sjum3IGAO
飲みありますか?

35 :ヴェローチェ ◆Veloce/00w :2007/03/10(土) 18:16:51 ID:q7n6PsX20
また立ったんだ( ゚Д゚)y─┛~~

36 :18:2007/03/10(土) 18:19:05 ID:Nv9KYfmj0
今日はずっと外をブラブラし、ネカフェから書き込もうとしたのですが、どこも悪金。やっと書けたと思ったら、こんな時間。これからでもOKな方、できればmailをお願いします。

37 :名無しさん:2007/03/10(土) 18:21:32 ID:Sjum3IGAO
今横浜で用事してるので1930ぐらいからなら
都内で参戦おkです

38 :名無しさん:2007/03/10(土) 18:26:44 ID:IFQ7JoL5O
>>36
メールしました。
池袋と書いたけど、新宿でもかまいません。

39 :18:2007/03/10(土) 18:41:34 ID:Dap9OCP40
>>38
メールのお返事を送りましたところ、めーらーだえもんでした。
場所はもう少し検討させて下さい。

40 :名無しさん:2007/03/10(土) 18:58:32 ID:AAAvQiFFO
丁ひまひまなのだ

41 :名無しさん:2007/03/10(土) 18:59:17 ID:IFQ7JoL5O
いま池袋なんですが、何処に行けば?

42 :18:2007/03/10(土) 19:21:26 ID:88tovab80
場所は池袋にしましょう。
私は渋谷にいますので、もう少ししたら向かいます。
これからでも合流よろ。

43 :さんがつ:2007/03/10(土) 19:54:21 ID:8nFk76syO
新宿で21時頃からヒマ。渋谷、池袋、新宿で飲みないかな?♂

44 :名無しさん:2007/03/10(土) 20:08:32 ID:IFQ7JoL5O
池袋待ってます

45 :名無しさん:2007/03/10(土) 20:15:31 ID:8nFk76syO
流れはいけぶ集合かな?

46 :名無しさん:2007/03/10(土) 20:16:57 ID:IFQ7JoL5O
まだ来ません

47 :名無しさん:2007/03/10(土) 20:29:12 ID:IFQ7JoL5O
池袋合流しました

48 :18:2007/03/10(土) 20:58:58 ID:izj1uQUr0
池袋でやってます。メールを頂ければ、ご案内します。

49 :名無しさん:2007/03/10(土) 21:10:41 ID:8nFk76syO
すまん。いけぶむかってるが、どこにメルすればいいんだ?
ちなみにオサンだけどいいのか?

50 :名無しさん:2007/03/10(土) 21:26:02 ID:IFQ7JoL5O
postop@xxne.jpにお願いします。池袋

51 :名無しさん:2007/03/10(土) 21:27:54 ID:bFMhSwRiO
高田馬場で一緒に飲む方はいませんか?

52 :名無しさん:2007/03/10(土) 21:37:21 ID:IFQ7JoL5O
もしくは>>18のメアドまで
池袋

53 :18:2007/03/10(土) 21:57:35 ID:t6//gZnL0
う〜ん、
メールが届かないというか、うまく連絡がとれてないです。
開始から1時間半、すぐ来られますでしょうか。あまり遅くなく終了するので、希望者は急いでお願いします。

54 :18:2007/03/10(土) 22:59:24 ID:cmOj3IA30
解散します。
マターリと語り&飲みができました。
今日、来られなかった方、次回はぜひよろ。

55 :名無しさん:2007/03/12(月) 11:17:33 ID:kfzH2VJp0
土曜日あったんですね
気付くの遅すぎだよ自分orz

56 :名無しさん:2007/03/14(水) 12:44:06 ID:VH+hl4/70
募集だよぉ〜♪

今夜1,2時間ほど軽く飲める人、ハイ挙手!
池袋で7時スタート、6時で募集締め切り。
sakusakukaruku@55mail.cc

57 :56:2007/03/14(水) 15:55:56 ID:VH+hl4/70
♪どうしてメールが来ないんだろっ?
♪書き込み内容が見えないのっ?
♪募集をかけても来ないんなーらっ
♪にーちゃん、ねーちゃん
♪寂しいのーなら くっついてろっ!

って、今日はホワイトデーなんじゃんorz

58 :名無しさん:2007/03/14(水) 17:54:55 ID:VH+hl4/70
週のド真ん中、当日募集、ホワイトデー。
三重苦だよバーローwww

59 :名無しさん:2007/03/14(水) 19:45:52 ID:qlNgzdIc0
20歳代は大人に入りますか?

60 :名無しさん:2007/03/15(木) 13:48:55 ID:lkGhdA9d0
募集します

日時:3/15(木)18〜19時開始
場所:池袋〜新宿
内容:軽い飲み食い
連絡:otona_no_imahima@compass.jp

開始時間の都合上、17時半までに連絡下さい。
スレ上で表明していただけると嬉しいです。


>>56さん、今日はどうですか?

61 :名無しさん:2007/03/15(木) 15:43:59 ID:lkGhdA9d0
どなたか参加しませんか?

62 :名無しさん:2007/03/15(木) 17:38:20 ID:lkGhdA9d0
ダメでしたね

63 :名無しさん:2007/03/15(木) 17:43:10 ID:lkGhdA9d0
お一人から参加希望のメールが届いておりました、すいません。
>>60のオフは新大久保での開催となりそうです。
開始は18時半頃となるでしょうか。

64 :名無しさん:2007/03/16(金) 03:57:01 ID:hUK1owbV0
相打ちか…

~~
 │Д (-人-;) ジョウブツシテネ…



65 :63:2007/03/16(金) 09:19:35 ID:I2/FCjjM0
オフレポです。

右往左往した結果、新宿の居酒屋で落ち着くことに。
異性とのサシオフは初めてでしたが、相手の方の柔和な雰囲気のおかげで、緊張することなく、リラックスした楽しい二時間を過ごせました。
ありがとうございました。

66 :名無しさん:2007/03/16(金) 14:40:36 ID:N3UzxASc0
あーげ大友

67 :名無しさん:2007/03/17(土) 16:56:43 ID:OTga7Izj0
30代オフスレなくなっちゃったのか

68 :名無しさん:2007/03/18(日) 18:34:59 ID:fSImvTOg0
保護

69 :名無しさん:2007/03/19(月) 10:20:58 ID:WQ+ymHY/O
東京駅近辺で暇すぎ

70 :名無しさん:2007/03/19(月) 10:24:41 ID:UcVuAPYD0
>>65
いいなあ。

71 :名無しさん:2007/03/23(金) 20:16:23 ID:scdIEpngO
リーマンですが
仕事帰りに新宿で誰か一緒に飲みませんか?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)