5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出来れば妥協せずオタの彼氏彼女を作るオフ【関西】

1 :関西版があってもいいだろ?:2007/03/08(木) 00:31:49 ID:/adV7KHq0
テンプレ
【年齢】
【性別】
【身長】
【体重】
【容姿】
【似顔絵】
【趣味】
【性格】
【今まで付き合った人数】
【好きなタイプ】
【アド】
●当然ながら自己責任
●会うときは服装・マナーには気を使う
●オフでは相手の欠点を素直に指摘してあげましょう
●指摘されても怒らず直す努力をしましょう
●携帯番号・アドレスは拒否する感じなら無理には聞かない
●できればオフレポ
●釣られてもヘコまない
●やり方がわかる人はどこかのロダに似顔絵をUPすればいいと思うよ

2 :【ドミヤン】:2007/03/08(木) 01:35:47 ID:98uVY656O
1+1 (・∀・)ニイ!

3 :名無しさん:2007/03/08(木) 01:36:26 ID:XLG+beZ50


4 :名無しさん@さくら:2007/03/09(金) 01:37:48 ID:EAMlaBgK0

  ∠ / 丶
    /  丶
  _/ S ヽ_
<_____> .  ________________________
  |ノリ l  l | リ  /
  彡\_ワ/ミゝ<  すげー閑散としたスレだこと。
   / O\  . \
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


5 :名無しさん:2007/03/11(日) 04:44:36 ID:wuKKEubeO
【年齢】18
【性別】おのこ
【身長】170ジャスト
【体重】66 ピッツァ
【容姿】中の下
【似顔絵】??
【趣味】ライブに行くこと
【性格】下らないところをすごくきっちりしたがる
【今まで付き合った人数】2人orz
【好きなタイプ】どんな話題にもついて行く努力をする人
斜に構えていない人

6 :名無しさん:2007/03/13(火) 19:17:02 ID:Bri2pHN80
腐女子のカノジョほしすage

7 :名無しさん:2007/03/14(水) 10:28:15 ID:Ql7o1Lf60
age

8 :名無しさん:2007/03/14(水) 10:42:13 ID:2qNPvmLV0
【年齢】 16
【性別】 おにんにんついてるよ
【身長】178
【体重】 62
【容姿】 普通
【似顔絵】 ないよ
【趣味】人間観察
【性格】 暗めだよ
【今まで付き合った人数】1人だよ
【好きなタイプ】 あんまり気持ち悪い人はいやだよ
【アド】 興味あったら教えるよ



9 :きちぃ@ ◆SCZo8d4.Rg :2007/03/14(水) 12:12:34 ID:ROmQwNtFO
彼女いない歴=年齢の
チャリDQNデブオタきちぃでつ
サバゲーしたひなあ

10 ::2007/03/14(水) 12:35:45 ID:KaVjI9AuO
どんな腐女子話聞かされても引かない
そんなオイラを引かすくらいの腕もった腐女子が
きちぃ君をばりばり引かしてる所を
物陰からすないぽしたぴ+。(*′∇`)。+゚

11 :名無しさん:2007/03/14(水) 14:31:30 ID:y+YVjE7P0
腐女子とお付き合いしたいです><

12 :名無しさん:2007/03/14(水) 19:55:53 ID:5lAKWRrU0
【年齢】20
【性別】にんにん
【身長】170
【体重】ヤセ気味
【容姿】中
【似顔絵】梅田で書いてもらった事あったなぁ。
【趣味】音楽鑑賞 パソ 人間観察 クラブ(PSY中心)
【性格】年齢より↑らしい。普段落ち着いてて雰囲気により盛り上がりすぎる。
【今まで付き合った人数】年齢以上 年齢x2未満
【好きなタイプ】目が大きい ポチャおkデブゴメポ おしゃれに興味ある子
【アド】 興味あれば

13 :(((・・;):2007/03/15(木) 02:47:31 ID:e6RjS3K1O
【年齢】 21
【性別】 ♀
【身長】 154
【体重】 4*
【容姿】 見た目普通、ゴスとかロリとかパンク系ではない。オサレ好き。
【似顔絵】 書いてもらた事ないの。
【趣味】 ない。
【性格】 腐てる。腐てる所は人に見せれない♀。
【今まで付き合った人数】 7人
【好きなタイプ】 受け入れてくれる愛情いっぱいくれる。一般的にキモイの人はちょっと苦手だったり。腐ったあたしが言える事ぢゃないねんけろね。スイマセン。
【アド】
alice.fusigi@xxne.jp



14 :名無しさん:2007/03/15(木) 03:15:48 ID:j5J7AHlh0
>>13
メルしました(^ω^)

15 :猫失格:2007/03/15(木) 08:27:21 ID:KWrT2KNk0
【年齢】23、大学院行くからまだまだ学生だよヽ(*´∀`)ノ
【性別】♂
【身長】170
【体重】52
【容姿】ぼちぼち、キレカジあたり
【似顔絵】写メ送るよ
【趣味】ランニング、サプリ摂取、カラオケ、ヤリチンヤリマン迫害、キラ×アス
【性格】レストランでメニューがなかなか決まらない
【今まで付き合った人数】2人
【好きなタイプ】寂しがり、趣味『俺』
【アド】negiuma-@wm.pdx.ne.jp

16 :名無しさん:2007/03/15(木) 12:05:45 ID:gJ3/PgaR0
>>13
tからのアドでメルしたっす

17 :名無しさん:2007/03/15(木) 21:06:07 ID:9w+4VoMH0
【年齢】21
【性別】♀
【身長】161
【体重】ピザで言うのが恥ずかしい
【容姿】普通(だといいけど)
【趣味】料理、カラオケ、アニメ、2ちゃん
【性格】ちょっと暗いかも
【今まで付き合った人数】1
【好きなタイプ】優しくて恋愛経験少ない奥手な人
【アド】OHAYO@xxne.jp

18 :名無しさん:2007/03/15(木) 21:19:02 ID:/3GFVdEp0
>>17
vからの55で送りました。

19 :名無しさん:2007/03/15(木) 22:00:52 ID:/NAS8GDd0
>>17
XXメール送りましたー

20 :猫失格:2007/03/16(金) 00:17:34 ID:1ofg3/Y10
・゚・(つД`)・゚・びぇ〜んめぇるいっつうもこないよぅ

21 :名無しさん:2007/03/16(金) 04:18:46 ID:IXZPsCMmO
またこのみと別れたんか?

22 :猫失格:2007/03/16(金) 09:37:53 ID:jPJBpSaF0
いぐざくとりー

23 :名無しさん:2007/03/16(金) 11:34:57 ID:6tJj6hf2O
【年齢】20
【性別】♀
【身長】171
【体重】59
【容姿】そんなにひどくは・・・・
【似顔絵】わかんない(´・ω・`)
【趣味】BL
【性格】腐(´・ω・`)
【今まで付き合った人数】4人
【好きなタイプ】オタ理解がある人がいいよね(´・ω・`)
あと種厨でもいい人ヽ(´▽`)/
【アド】cap05@xxne.jp

24 :名無しさん:2007/03/16(金) 21:47:54 ID:BJd99GJ00
>>23
きゃっぷ乙


25 :名無しさん:2007/03/18(日) 10:03:43 ID:/N3r/F2H0
【年齢】21
【性別】男
【身長】172
【体重】52
【容姿】ちょっと賢そう。中の上程度。
【似顔絵】写メは送れる
【趣味】ゲーム全般・1人で叩くドラム・実験・詩
【性格】冷静で繊細。ラーメンマニア。
【今まで付き合った人数】5人
【好きなタイプ】衝動的に行動してしまう人
【アド】takamitakami1425あっとhotmail.co.jp

26 :名無しさん:2007/03/18(日) 12:21:59 ID:uFT3/cmz0
>>25
ちょっと賢そうww
冷静で繊細wwwwww

27 :名無しさん:2007/03/18(日) 14:15:48 ID:/N3r/F2H0
>>26なんだよ、よく言われるんだよww
確かに冷静で繊細って何って感じだが。まぁええがな。

28 :名無しさん:2007/03/19(月) 22:28:05 ID:JE9luxv6O
【年齢】21
【性別】♀
【身長】164
【体重】61
【容姿】何とも言えない…たぶん中の下…w
【似顔絵】ありませんw
【趣味】主にアニソンですが音楽
【今まで付き合った人数】2
【好きなタイプ】包み隠さない人
【アド】nomi@xxne.jp

29 :名無しさん:2007/03/19(月) 23:07:14 ID:V8d7TXnK0
兵庫南部(できれば神戸、明石近辺)の♀いませんか〜?


30 :名無しさん:2007/03/20(火) 03:54:06 ID:122fKCRMO
【年齢】17
【性別】男
【身長】162
【体重】52
【容姿】自分じゃわかんない…中の下?
【今まで付き合った人数】2人
【好きなタイプ】可愛い感じ、優しいこ
【アド】vvvvviiip@xxne.jp

31 :Oh!ぱんつ ◆ICHIGO.eYI :2007/03/20(火) 05:16:24 ID:TSHzX4jdO
【年齢】22
【性別】男根
【身長】174
【体重】60
【容姿】亀梨、フリーダム
【今まで付き合った人数】0‥‥
【好きなタイプ】可愛くて従順
【アド】b1tch_plea5e-pqu3u.@xxne.jp

32 :名無しさん:2007/03/20(火) 05:26:58 ID:gUrIg5jkO
【年齢】25でまだ学生かよ…鬱だし(ry
【性別】男
【身長】160
【体重】53
【容姿】地味だとオモワレ
【似顔絵】無いよ
【趣味】同人とか ギルティとか 音楽はメタル 今プログレに手を伸ばしたい 
【今まで付き合った人数】1人 ほっとけ
【好きなタイプ】ヲタに理解があれば 腐とかどんとこいや
【アド】rock_not_to_roll@xxne.jp

33 :名無しさん:2007/03/20(火) 05:30:44 ID:gUrIg5jkO
sage忘れて ごめんなさい

34 :名無しさん:2007/03/20(火) 06:38:03 ID:qrznhFfKO
知り合いかも…いや、まさか…

35 :名無しさん:2007/03/20(火) 07:02:48 ID:S1o1WbHw0
>>28xxめーる送りました

36 :名無しさん:2007/03/20(火) 15:08:28 ID:DOklE5T50
【年齢】 21
【性別】 男
【身長】 175
【体重】 58
【容姿】 中の下
【似顔絵】 ないです
【性格】のんびりした性格
【趣味】 漫画 ゲームとか
【今まで付き合った人数】 2人
【好きなタイプ】 おとなしい人
【アド】 devilived@xxne.jp
よろしければ、メールださい

37 :32:2007/03/20(火) 21:09:59 ID:gUrIg5jkO
<<34
だったら笑えるよなー

38 :名無しさん:2007/03/20(火) 21:55:06 ID:tqd9073O0
age

39 :名無しさん:2007/03/21(水) 00:24:50 ID:I0cdqWEQO
笑えません。ひきます。

40 :名無しさん:2007/03/21(水) 02:31:03 ID:J3zfVco10
【年齢】20
【性別】男
【身長】178
【体重】80
【容姿】生徒にヨン様似って言われた
【似顔絵】石塚をキモクした感じ
【趣味】漫画、格ゲー、バイク
【性格】優しい・・・Sらしい
【今まで付き合った人数】1
【好きなタイプ】痩せてる子
【アド】suteadodesuga86@yahoo.ne.jp
友達からで

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)