5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【群馬】いまぐんまいまひま?Part27【突発】

1 :名無しさん:2007/03/09(金) 17:17:04 ID:LcJ2qhbp0
お約束
1.幹事さんはトリップをつける&連絡用アド(捨てアド推奨)を晒す
2.暇って言ってるだけじゃ反応しづらいYO!!最低限地域くらいは書こう
3.連絡無しのドタキャンは絶対しない
4.煽り・荒らしはスルー
5.年齢・性別をむやみに聞かない
6.転んでも泣かない
7.スレ内での過剰な煽りや個人叩きは無駄に荒れるので止めましょう
8.荒らしに反応する人も荒らしです

前スレ
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1171700740/

フリーメール
http://www.yesyes.jp/
http://55mail.cc/
http://xxne.jp

常連もオフ初心者もみんなで仲良くやりましょう

2 :へべ ◆HEBE/fgvug :2007/03/09(金) 17:29:41 ID:8KbsXKxs0
>>1乙華麗

3 :名無しさん:2007/03/09(金) 18:15:32 ID:MkHNu8aq0
>>1
乙deatho(≧∀≦)o

4 :名無しさん:2007/03/10(土) 00:57:23 ID:3wmjGUpa0
北関東の大人スレ【埼玉北・群馬・栃木・茨城】
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1173455421/

5 :名無しさん:2007/03/10(土) 07:21:25 ID:GSpiIWKwO
>>2
キモ文字はシネ

6 :名無しさん:2007/03/10(土) 08:11:07 ID:NO69Mhzw0
埼玉はともかく栃木茨城は交通の便が悪いので
行こうとは思わない

7 :名無しさん:2007/03/10(土) 23:04:09 ID:OH+2QXLW0
7
髭の青い貧乏臭い人(ry

8 :名無しさん:2007/03/11(日) 00:08:28 ID:GzYqluK80
>7は自己紹介?

9 :名無しさん:2007/03/11(日) 15:36:08 ID:V5Rb1T/l0
今日カラオケ来る人いないですかね?
昨日やったみたいだしいないですよねー(´・ω・`)
一応反応見てみたりしますw

10 :名無しさん:2007/03/11(日) 16:03:27 ID:8Y51tP7qO
ファミレスならオレが開きますよ!

11 :名無しさん:2007/03/11(日) 18:25:05 ID:mY4B0e300
ファミレスなら行くよん

12 :名無しさん:2007/03/11(日) 18:52:38 ID:8Y51tP7qO
いまイオンだから… 幹事だれかやって〜 オレだと九時過ぎる…

13 :名無しさん:2007/03/11(日) 19:38:24 ID:mY4B0e300
9時過ぎでいいんじゃね

14 :名無しさん:2007/03/11(日) 19:53:36 ID:5K1mZx8w0
ケヤキウォーク池

15 :名無しさん:2007/03/11(日) 20:14:24 ID:8Y51tP7qO
サイゼがオフいんだけどど〜よ

16 :ゆう ◆LI0V.pObqk :2007/03/11(日) 20:35:23 ID:8Y51tP7qO
いいよ…サイゼで〜とりあえず前橋インターサイゼね〜 と言う事で九時より前橋インター近くサイゼでやるから! メールliminality@ezweb.ne.jpか09035734602まで連絡よろ! あと送迎とかもしちゃうぜ!

17 :名無しさん:2007/03/11(日) 20:49:21 ID:c6JatyMlO
サイゼいきます。

18 :ゆう ◆LI0V.pObqk :2007/03/11(日) 20:58:56 ID:8Y51tP7qO
2名からメールきていま一人の人といるよ! とりあえずジャンジャンきなさいよ入ってまってるわ(・ω・)

19 :名無しさん:2007/03/11(日) 21:19:28 ID:c6JatyMlO
ドリアうまΨ(`∀´)Ψ

20 :名無しさん:2007/03/11(日) 21:22:01 ID:8Y51tP7qO
ふふ… ふふ… ぷヒ スパゲティ〜 うま

21 :名無しさん:2007/03/11(日) 21:27:27 ID:8Y51tP7qO
ただいまメールきまくりん6名になるよん(・ω・)/

22 :名無しさん:2007/03/11(日) 21:43:56 ID:B/GaUbbO0
ゆう ◆LI0V.pObqk
liminality@ezweb.ne.jp
09035734602

【群馬】いまぐんまいまひま?Part26【突発】
747 :名無しさん[sage]:2007/03/04(日) 09:31:41 ID:d1iq8QCOO
お疲れ様! とりあえずオレは朝日の輝きより眩しい!
埼玉・熊谷でOFF15
13 :名無しさん[]:2007/03/04(日) 18:35:14 ID:d1iq8QCOO
今日 本庄で飯しない? 反応あるならアドレスだすよ〜
【お願い】関東泊まり泊まられOFF【誰か泊めて】
434 :名無しさん[sage]:2007/03/04(日) 18:37:56 ID:d1iq8QCOO
本庄か群馬県あたりで泊まりたいやついる?
【群馬】いまぐんまいまひま?Part26【突発】
752 :名無しさん[sage]:2007/03/04(日) 19:20:08 ID:d1iq8QCOO
なかなか面白い文だったよ君(・ω・)/
【群馬】いまぐんまいまひま?Part26【突発】
758 :ゆう ◆LI0V.pObqk [sage]:2007/03/04(日) 19:57:31 ID:d1iq8QCOO
いなかったなナップサックとか…… とりあえずオフするなら倉賀野から半径2キロで(・ω・)/
【群馬】いまぐんまいまひま?Part26【突発】
761 :ゆう ◆LI0V.pObqk [sage]:2007/03/04(日) 20:13:36 ID:d1iq8QCOO
君マジ…面白いな〜 倉賀野バーミヤン来ない? オフるよ〜
【群馬】いまぐんまいまひま?Part26【突発】
763 :ゆう ◆LI0V.pObqk [sage]:2007/03/04(日) 20:31:18 ID:d1iq8QCOO
ヤなこった(・ω・)
埼玉・熊谷でOFF15
20 :名無しさん[sage]:2007/03/04(日) 23:46:29 ID:d1iq8QCOO
ゴメン‥寝てた!

23 :名無しさん:2007/03/11(日) 21:56:28 ID:cWWAcQ9FO
ゆうをボコすオフ。

集合場所・前橋サイゼP
時間・23時ごろ
会費・なし
持ち物・武器あり
報酬・ゆうのサイフ分ける

24 :名無しさん:2007/03/11(日) 21:56:37 ID:B/GaUbbO0
ゆう ◆LI0V.pObqk
liminality@ezweb.ne.jp
09035734602

【群馬】いまぐんまいまひま?Part26【突発】
747 :名無しさん[sage]:2007/03/04(日) 09:31:41 ID:d1iq8QCOO
お疲れ様! とりあえずオレは朝日の輝きより眩しい!
埼玉・熊谷でOFF15
13 :名無しさん[]:2007/03/04(日) 18:35:14 ID:d1iq8QCOO
今日 本庄で飯しない? 反応あるならアドレスだすよ〜
【お願い】関東泊まり泊まられOFF【誰か泊めて】
434 :名無しさん[sage]:2007/03/04(日) 18:37:56 ID:d1iq8QCOO
本庄か群馬県あたりで泊まりたいやついる?
【群馬】いまぐんまいまひま?Part26【突発】
752 :名無しさん[sage]:2007/03/04(日) 19:20:08 ID:d1iq8QCOO
なかなか面白い文だったよ君(・ω・)/
【群馬】いまぐんまいまひま?Part26【突発】
758 :ゆう ◆LI0V.pObqk [sage]:2007/03/04(日) 19:57:31 ID:d1iq8QCOO
いなかったなナップサックとか…… とりあえずオフするなら倉賀野から半径2キロで(・ω・)/
【群馬】いまぐんまいまひま?Part26【突発】
761 :ゆう ◆LI0V.pObqk [sage]:2007/03/04(日) 20:13:36 ID:d1iq8QCOO
君マジ…面白いな〜 倉賀野バーミヤン来ない? オフるよ〜
【群馬】いまぐんまいまひま?Part26【突発】
763 :ゆう ◆LI0V.pObqk [sage]:2007/03/04(日) 20:31:18 ID:d1iq8QCOO
ヤなこった(・ω・)
埼玉・熊谷でOFF15
20 :名無しさん[sage]:2007/03/04(日) 23:46:29 ID:d1iq8QCOO
ゴメン‥寝てた!

25 :ゆう ◆LI0V.pObqk :2007/03/11(日) 22:08:39 ID:8Y51tP7qO
ボコオフまってます! ちなみに財布には八千円しかないよ(・ω・) そして7になるよ('-^*)/

26 :名無しさん:2007/03/11(日) 22:45:53 ID:c6JatyMlO
ゆうがやる気まんまんでスパーリングはじめたよ。

27 :名無しさん:2007/03/11(日) 23:00:06 ID:SkofKwNKO
ゆうがやる気まんまんで駐車場出ていったよ!
ギラついた目をしてたから今夜、死人がでるぜ

28 :名無しさん:2007/03/11(日) 23:07:05 ID:Ugr6yCw+O
合流したお
アイスティラミスおいしそうです><

29 :名無しさん:2007/03/11(日) 23:10:29 ID:Ugr6yCw+O
アイスティラミス品切れらしいお…
それ目当てで来たのにひどい(´;ω;`)

30 :名無しさん:2007/03/11(日) 23:16:32 ID:FdirqhT9O
ゆうの前歯気持ち悪い
どうしてそんななの?

31 :名無しさん:2007/03/11(日) 23:22:50 ID:93AZd395O
大丈夫だよ!今、右ストレートでゆうの前歯かけたから(^ω^)

32 :名無しさん:2007/03/11(日) 23:26:22 ID:hvAb1VnV0
日本語でおk

33 :名無しさん:2007/03/12(月) 00:10:07 ID:KR4DflF5O
サイゼの天井にはエンジェルさんがいるのだね…
神々しいお

34 :名無しさん:2007/03/12(月) 01:00:18 ID:VeKRqg9qO
二名離脱しました。

35 :ゆう ◆41lLVIjnb2 :2007/03/12(月) 01:18:55 ID:nM6SEH8PO
オレ様をボコスオフお疲れ様(・ω・) なんか殴られ杉でエンジェルさんがみえたお(・ω・)

36 :名無しさん:2007/03/12(月) 01:30:03 ID:KR4DflF5O
エンジェルに別れを惜しみつつ離脱ですー
お疲れ様でした!

37 :名無しさん:2007/03/12(月) 01:30:36 ID:je9HLxBd0
サイゼ解散ですお疲れさまでした。


38 :名無しさん:2007/03/12(月) 05:41:09 ID:k9+G8iuy0
>>23
犯罪じゃんか

39 :名無しさん:2007/03/12(月) 07:07:44 ID:Ffvyy3Pg0
ちょっとまじめに書きたいんだけど
先月のバレンタインデーの前後からゆう君がことあるたびに「チョコくれ」的なことを口走ってました。
バレンタインデー前のオフで私もゆう君だけとはいわないけど、オフに来てくれた人にクッキーを
プレゼントしました。そのときには「あーホワイトデーは平日だからその前の日曜日にでもオフやって
甘いものでもおごるよ!」彼はそういいました・・・・・・・・・昨日のサイゼリアでは何事も無くオフが終了して
しまいました。ゆうくんどうなってるの?


40 :名無しさん:2007/03/12(月) 07:15:14 ID:k9+G8iuy0
>>39
わかったから巣にお帰り。

41 :名無しさん:2007/03/12(月) 09:34:27 ID:Ym2TbcH20
>>39
連絡先まで晒してるんだからこんなとこに書かずに直接言えよ


42 :名無しさん:2007/03/12(月) 10:05:27 ID:UQtbsM+KO
でも結構なクレクレ君だったと思う

43 :名無しさん:2007/03/12(月) 11:02:04 ID:k9+G8iuy0
てかクッキーあげた人って誰?

44 :ゆう ◆Ah5/h5aPLQ :2007/03/12(月) 12:40:06 ID:nM6SEH8PO
クッキー? オレはネラーはへべ子に愛のこもったチョコもらっただけだぞ! それに全国のオレ様ファンにはチャントお返しするぜ! ま〜量が多いから時間かかるがな〜

45 :ゆう  ◆LI0V.pObqk :2007/03/12(月) 14:00:33 ID:UUUO2EP20
ゆう #夕
ゆう #夕
ゆう #夕
ゆう #夕
ゆう #夕
ゆう #夕
ゆう #夕
ゆう #夕
ゆう #夕
ゆう #夕
ゆう #夕
ゆう #夕
ゆう #夕
ゆう #夕
ゆう #夕
ゆう #夕
ゆう #夕
ゆう #夕
ゆう #夕
ゆう #夕
ゆう #夕
ゆう #夕


46 :名無しさん:2007/03/12(月) 14:34:25 ID:Id9Ebdp/0
今日誰か高崎駅東口のネカフェでナイトパック一緒にいこー

47 :ゆう ◆LI0V.pObqk :2007/03/12(月) 17:51:00 ID:LahSEPXtO
おちんちんランド!

48 :名無しさん:2007/03/12(月) 17:56:52 ID:6KHKc4aDO
>>47
偽者乙
てかピンクは巣に帰れ

49 :名無しさん:2007/03/12(月) 17:57:25 ID:rf5Zymsy0
今日はなにもやらないの?

50 :名無しさん:2007/03/12(月) 18:03:05 ID:+//wvxuU0
>>49
やらないよ

51 :名無しさん:2007/03/12(月) 20:03:41 ID:2/4t+5aO0
甘いもの食べたくなった〜

52 :ゆう ◆LI0V.pObqk :2007/03/12(月) 20:42:59 ID:Ffvyy3Pg0
しょうがないなー誰もオフやらないみたいだから
俺様がオフやるぜ!

前橋ココスに集合ヨロー

liminality@ezweb.ne.jp
09035734602

53 :名無しさん:2007/03/12(月) 20:52:03 ID:rf5Zymsy0
>>52
あからさまな釣りはヤメレ

54 :名無しさん:2007/03/12(月) 20:56:20 ID:zLMFf3G+O
ヒント
ゆうは携帯厨

55 :ゆう ◆Qa8/O36JV6 :2007/03/12(月) 21:02:01 ID:nM6SEH8PO
今日は外出ねーよ!ま〜甘いささやきなら電話すりゃ〜してやるよ(´ー`)凸

56 :ゆう ◆LI0V.pObqk :2007/03/12(月) 21:35:40 ID:Ffvyy3Pg0
>>54
ヒント:普段PCで荒らしているから携帯からじゃないとゆうの名前でカキコできない

57 :名無しさん:2007/03/12(月) 21:56:58 ID:6KHKc4aDO
>>56
ヒント:本物はPC持ってない

評価:残念。もう少し事前に調査しましょう

58 :ゆう ◆Qa8/O36JV6 :2007/03/12(月) 22:06:42 ID:nM6SEH8PO
みんなオレ様の事、詳しいな〜 つーか誰からも電話ないね〜甘いささやきいらんのかい?

59 :名無しさん:2007/03/12(月) 22:59:40 ID:k9+G8iuy0
福島はエルニーニョ収束の影響で3月とは思えない荒れた天気だったけど、このスレの荒れ具合もなかなかのものなんだぜ?

60 :名無しさん:2007/03/13(火) 00:03:05 ID:UJ/xZrptO
エルニーニョって何?
おいしいの?

61 :ゆう ◆LI0V.pObqk :2007/03/13(火) 00:10:52 ID:RXI2teX00
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1乙

62 :ゆう ◆LI0V.pObqk :2007/03/13(火) 00:11:41 ID:RXI2teX00
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1乙

63 :ゆう ◆LI0V.pObqk :2007/03/13(火) 00:16:57 ID:RXI2teX00
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1乙

64 :ゆう ◆LI0V.pObqk :2007/03/13(火) 00:18:01 ID:RXI2teX00
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1乙

65 :ゆう ◆LI0V.pObqk :2007/03/13(火) 00:23:39 ID:RXI2teX00
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1乙

66 :ゆう ◆LI0V.pObqk :2007/03/13(火) 00:25:58 ID:RXI2teX00
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1乙

67 :王子 ◆Qa8/O36JV6 :2007/03/13(火) 06:37:11 ID:uWk3MmdpO
ゆうくん ウザイ

68 :名無しさん:2007/03/13(火) 07:23:19 ID:8GCyHRxA0
>>67 やっとみんなのきもちがわかったか

69 :59:2007/03/13(火) 08:47:33 ID:ZeDp19dh0
>>60
甘くてフワフワそして後味が爽やかな、それはもう夢のような食べ物ですよ

70 :名無しさん:2007/03/13(火) 17:56:22 ID:y2J2O6DQ0
今日みたいな寒い日はこってりラーメンでも食いたくね?

71 :名無しさん:2007/03/13(火) 17:56:50 ID:4mO/TdR8O
今日ファミレスオフやったら来る人います??

72 :名無しさん:2007/03/13(火) 19:38:16 ID:ZeDp19dh0
ちょっと行きたいかも

73 :名無しさん:2007/03/13(火) 20:10:39 ID:4mO/TdR8O
ラーメンもいいな(´∀`)
とにかく何か食べたくなってきた

74 :名無しさん:2007/03/13(火) 21:28:32 ID:SVGE8KX40
ラーメンなら付き合うよ。
反応遅くなったけど・・・・

75 :名無しさん:2007/03/13(火) 21:51:05 ID:0id5DcdR0
で、みんなのオススメのラーメン屋ってどこよ?

俺は伊勢崎に住んでるんだけど
・うさぎや
・ちなり
・しんどう
あたりかな。

76 :名無しさん:2007/03/13(火) 22:11:30 ID:4mO/TdR8O
これからだるま行くので、もしよろしければご一緒しませんか?

77 :名無しさん:2007/03/13(火) 22:13:10 ID:CiN6pEAH0
>>76
もうちょっと早ければ行きたかった・・・

78 :名無しさん:2007/03/13(火) 23:55:12 ID:4mO/TdR8O
だるま行ってきたよー!
おいしかったよー(´∀`)

>>77
また機会あれば是非ご一緒しましょう!

79 :ゆう ◆LI0V.pObqk :2007/03/14(水) 02:26:59 ID:ixLflIMOO
どこのだるまいったの?

80 :ゆう ◆Qa8/O36JV6 :2007/03/14(水) 12:21:28 ID:TXGBQ5+xO
あなたは何処のゆうくん?

81 :ゆう ◆Oe1slKE90s :2007/03/14(水) 12:34:30 ID:JjRcHh/vO
にせもの死ね

82 :名無しさん:2007/03/14(水) 12:49:23 ID:pov7/wAxO
>>81
オマエモナ-(AAry

83 :ゆう ◆Qa8/O36JV6 :2007/03/14(水) 12:51:28 ID:TXGBQ5+xO
ゆうくん出過ぎだから! そんなに沢山 湧いて出なくてイイから!

84 :ゆう ◆NKOf8IkKSo :2007/03/14(水) 15:03:24 ID:JjRcHh/vO
そこでととの出番ですよ

85 :ゆう ◆HEBE/fgvug :2007/03/14(水) 16:40:07 ID:xUCb/xmx0
>>84
じゃ俺が

86 :名無しさん:2007/03/14(水) 16:49:52 ID:g0OvYW4iO
おいしいもの食べたいです
前橋辺りで何かありますか?

87 :名無しさん:2007/03/14(水) 17:01:43 ID:Zc5U04PdO
>>85
氏ねキモ文字

88 :へべ ◆HEBE/fgvug :2007/03/14(水) 17:31:43 ID:xUCb/xmx0
           i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
           |:::::::| ,,,,,_  ,,,,,,|
           |r-==( 。);( 。)
           ( ヽ  :::__)..:: }  <ほほう それでそれで?オフの募集は? >>87
        ,____/ヽ  ー== ;
     r'"ヽ   t、   \___ !  
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ 
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐---'


89 :名無しさん:2007/03/14(水) 17:51:16 ID:N2qik+i2O
アベさんのAA乙

90 :名無しさん:2007/03/14(水) 17:52:32 ID:Zc5U04PdO
またそのAAか…
芸がないな

91 :へべ ◆HEBE/fgvug :2007/03/14(水) 18:20:01 ID:xUCb/xmx0
>>90
氏ねとか書き込む粘着さんに芸が無いとか言われちゃった><

でオフ板に書き込んでるんだからオフするんだよね?
積極的に参加します!!!

92 :ゆう ◆Qa8/O36JV6 :2007/03/14(水) 18:24:49 ID:TXGBQ5+xO
一発いっとくかい?

93 :名無しさん:2007/03/14(水) 18:26:50 ID:oFK3YPE70
ラーメン食べたい・・・

94 :名無しさん:2007/03/14(水) 18:28:40 ID:Zc5U04PdO
ホワイトデーになにが悲しくてつまらねぇツラ拝みにオフやらなきゃなんねぇんだ?
他にする事がねぇ暇人はいいよな

95 :名無しさん:2007/03/14(水) 18:29:13 ID:QBCG35zT0
>>92
いくべ〜や オート前 す○やPに PM8時集合

96 :ゆう ◆LI0V.pObqk :2007/03/14(水) 18:59:51 ID:lhy+f9ld0
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1乙

97 :ゆう ◆LI0V.pObqk :2007/03/14(水) 19:02:07 ID:lhy+f9ld0
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1乙

98 :ゆう ◆LI0V.pObqk :2007/03/14(水) 19:03:28 ID:lhy+f9ld0
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1乙

99 :ゆう ◆Qa8/O36JV6 :2007/03/14(水) 19:30:41 ID:TXGBQ5+xO
す○や Pね〜 しかもオート?→ オートバックス?

100 :ゆう ◆Qa8/O36JV6 :2007/03/14(水) 20:05:41 ID:TXGBQ5+xO
す○やって…すき家か〜 パビリますた…

101 :名無しさん:2007/03/15(木) 00:38:55 ID:ldF/jaWUO
☆突発ガストオフ☆
【場所】ガスト前橋東店(東部バイパスぞい)
【日時】本日.0:30より(もう店にいます。いま2人)
【連絡先】jjj39362213@xe.jp
【備考】質問等あれば気軽に連絡下さい(´∀`)ノシ みなさんの参加お待ちしてます!

102 :名無しさん:2007/03/15(木) 00:41:30 ID:ldF/jaWUO
訂正
@xe.jp → @xxne.jp

103 :名無しさん:2007/03/15(木) 03:11:30 ID:ldF/jaWUO
いま3人だよ!
ひまな人は来ればいいと思うよ!

104 :名無しさん:2007/03/15(木) 03:13:42 ID:JysWwodCO
(゚∀^*)

105 :名無しさん:2007/03/15(木) 07:04:11 ID:JysWwodCO
今家つきましたぁ(^O^)
今日はありがとうございました。楽しかったですw

106 :名無しさん:2007/03/15(木) 07:19:17 ID:OumTK57+O
ガスト前橋東解散しました。

お疲れ様でした。
次回は、高崎にて呑みオフを開催します。

詳細は、後日またスレに書くので、よろしくお願いします。

107 :名無しさん:2007/03/15(木) 07:19:27 ID:ldF/jaWUO
おつかれさまでした!
かなり突発でしたが、まったり話せて楽しかったです(´∀`)

108 :ゆう ◆LI0V.pObqk :2007/03/15(木) 08:15:41 ID:jEef9DsYO
誰か僕のおちんちん舐めるオフしてください。

109 :名無しさん:2007/03/15(木) 08:38:49 ID:SDapYim+O
>>108
いいでつお

110 :とと ◆LI0V.pObqk :2007/03/15(木) 10:06:05 ID:ZxKedw50O
へべ子に舐めて貰う(ry

111 :106 ◆dZqLLs65K6 :2007/03/15(木) 10:40:02 ID:8NQN7TFR0
少し早い気もしますが告知です!!
久しぶりにのみやるよ!みんな来るといいと思うよ(´∀`)ノシ

◆高崎で呑むオフ◆

【 日時 】 3月27日(火) 午後8時集合
【集合場所】 高崎駅西口交番前 (わからない場合はメール下さい)
【 内容 】 一次会は居酒屋、二次会はやるならカラオケオールの予定です。
【 費用 】 一次会については3000円程度
【 連絡先 】 jjj39362213あっとxxne.jp
【注意事項】
 ・参加希望者は上記連絡先までメールをお願いします。
 ・要望や質問がある場合もお気軽に連絡ください。
 ・当日、集合の際には何か目印になるようなものを用意する予定です。
 ・「呑む」オフなので、全く呑まない方は申し訳ないですが今回はご遠慮ください。


みなさんからのメールお待ちしてますッ!

112 :春貴 ◆LI0V.pObqk :2007/03/15(木) 12:35:24 ID:ZxKedw50O
二次会がカラオケだったら
それに参加したい人だっているんだからです全くのまなくってもいいじゃん
てか、会費はらって飲まないひとがいるならすごくありがたいんですがwwww
飲まない参加者で嫌いなひとがいるとか?

113 :名無しさん:2007/03/15(木) 13:16:21 ID:ELp7SdHGO
飲まない人がいると場がしらけちゃったりする可能性もあるし二次会から参加するのもありだと思いますが

114 :名無しさん:2007/03/15(木) 13:19:59 ID:nFr/HWGb0
>>112
カラオケ行きたいなら二次会から参加すれば?
幹事の決めたことに不満があるなら参加しなければよろし
実際呑む場で呑まない人間がいると気を使って楽しく呑めない
つまり呑まない人間がいると場の空気を壊すってこと
いくら呑まない人間が気を使わないでくださいといったところで
ふとしたときに気が引ける
金うんぬんじゃなく楽しむためにオフに参加する人間もいるってこと知っておいてくれ

115 :名無しさん:2007/03/15(木) 13:31:15 ID:1UgAp+k9O
呑まない人に何の気を使う必要あるの?
呑む呑まないは自由だと思うけど。
呑む人限定でやるのは全然構わないけど、別にシラケはしないと思うよ。
ただ、呑まないからってその分安くしろとか言う人は嫌いだけどね。

116 :名無しさん:2007/03/15(木) 14:01:17 ID:nFr/HWGb0
>>115
呑んでる途中で素面の人見る→酔っ払った自分に気付く→意気消沈orz
で、そうならない為にテンション上げる等余計な気を使わなくちゃならないって感じ。俺はね
あと、酒の勢いで盛り上がるってこともあるから
素面の人間がいるとそれが出来なくてしらけることもある
とりあえず「呑むオフ」で「呑まない」ことの矛盾に気付いてくれorz

117 :名無しさん:2007/03/15(木) 14:13:51 ID:aEUXdDRe0
>>116
カラオケオフで唄わないようなもんだよな


118 :名無しさん:2007/03/15(木) 15:01:44 ID:jCmYKNx80
基本下戸なんで殆ど飲めないし帰りの事もあるので殆ど飲まない人です。
飲むとすぐ気持ち悪くなってテンションが下がるので、いつも飲まないでテンション上げて飲み会に参加しています。飲み会のノリはすごく好きなんですけどね。
今回のOFFは私みたいな人間は参加不可みたいですね。残念です。

119 :ぺとりーな ◆LI0V.pObqk :2007/03/15(木) 15:09:07 ID:ZxKedw50O
つーか、漏れがくるのがいやなんでつよね?

120 :名無しさん:2007/03/15(木) 16:15:26 ID:nFr/HWGb0
>>118
幹事にその旨メールで伝えて参加の可否を問うべし
俺に書き込みはあくまで一意見だからな

>>119
むしろ俺は会ってみたいぞ?
都合のいい日時教えてくれれば俺が幹事しちゃうぐらいw

121 :名無しさん:2007/03/15(木) 16:41:02 ID:jCmYKNx80
>>120
特例が出来ちゃうとグダグダになってしまうと思うので今回は遠慮します。
飲む人限定じゃない時に参加しますよ。

122 :名無しさん:2007/03/15(木) 16:43:18 ID:1UgAp+k9O
>>116
まぁそうですね、酒を呑むことに重点をおくオフって感じかな?
なら呑めない人は行っても気まずいですよね。
自分は飲み会好きだけど、特別酒自体が好きってわけでもないからやめといたほうがよさそうかな?

123 :名無しさん:2007/03/15(木) 17:20:01 ID:nFr/HWGb0
>>122
呑みオフなんだから呑まないと呑みオフの意味が無いしね〜
ただ酒飲みたいなら普段やってるファミレスにも
アルコールあるんだから飲めばいいと思う
文章見る限り飲み会の雰囲気は好きみたいだから
ビール一本でも頼んで楽しく過ごしてくればいいと思うよ〜
俺は幹事さんじゃないから確かなことは言えないが
酒自体を楽しむんじゃなくて、呑む場を楽しむんだと思う
ちょいと幹事さんのご意見聞きたい気分(´・ω・`)

124 :名無しさん:2007/03/15(木) 17:46:19 ID:tCunmundO
なーんかめんどくさい流れになってるね〜
飲みを楽しめるかどうかなんて自己判断でしょw
いちいちこれは良くてこれは駄目、なんてライン引いてたらキリないじゃん
みんな成人なんでしょ?
それくらい自分で決めようよw

125 :名無しさん:2007/03/15(木) 17:54:34 ID:RyyCIKlMO
つーかさぁ、幹事には幹事の考えがあって呑む人に限定してんだろうからそれが気に入らなけりゃ参加しなきゃいいだけの話だろ
もしくは別に呑めない人歓迎の呑みオフ企画すればいいじゃん

126 :卸丼 ◆LI0V.pObqk :2007/03/15(木) 18:34:21 ID:aQ/DAVoN0
マジレスすると食べ物ばかりやたらと注文して一人でガツガツ食事をしてしまう人がいるんだな^^
オムライスとかカレーとかつまみものじゃなくって食事ものばかりね^^
酒飲まない=食事に来る だと困るんだな、だってワリカンなんだから
食事にくるひとは一人大食いチャンピョン状態だしね
ここまで書けば特定できるでしょ?そいつが来なければイインダヨ( ゚∀゚)

127 :煮物 ◆LI0V.pObqk :2007/03/15(木) 18:42:39 ID:ZxKedw50O
(´_ゝ`)

128 :ゆうくん:2007/03/15(木) 18:52:08 ID:UAHJiwR2O
幹事の言うのはさ〜ファミレスとかばっかりだからさ〜飲みオフぐらい酒好きでやろ〜って意味だろ? そんなに食事したければ今日ファミレスやるよ!

129 :名無しさん:2007/03/15(木) 18:52:38 ID:jCmYKNx80
>>126
飲む人の方が明らかに割り勘で得すると思うのですが・・・w


130 :不眠症の女 ◆LI0V.pObqk :2007/03/15(木) 18:56:33 ID:aQ/DAVoN0
>>129 あいつの掃除機みたいな喰い方みればわかるよ
フツーに食ってれば排除されないけどあいつのは尋常じゃないぞ?
さみしいよーだれかあいちて

131 : ◆dZqLLs65K6 :2007/03/15(木) 21:13:21 ID:OumTK57+O
高崎呑みオフは、現状で参加表明5名です。

質問のある方は、スレでなくメールをください!

これ以上スレを汚すと、他のオフ開催に支障がでますので、宜しくお願い致します。

132 :名無しさん:2007/03/15(木) 21:51:16 ID:d5KX/eZ8O
宇都宮から帰還中〜o(≧∀≦)o

とりあえず呑みオフが上手く行くように応援agewww

133 :名無しさん:2007/03/15(木) 23:30:15 ID:6ZQV6tR80
★☆★裏2ちゃんねるへの入り方
1.書き込みの名前の欄に ttp://fusianasan.2ch.net/ と入力します。
2.E-mail欄に、20歳以下なら low 21潤オ30歳は middle 31歳以上は hight と入力します。
 (年齢別調査。)
3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
4.メッセージが「確認終了いたしました。ありがとうございます。」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、まあ30分以内であれば何回かやれば大丈夫。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。
 (注意!)全て半角で入力してください!!
       ttp://fusianasan.2ch.net/←は、管理者専用の為「直リン」で飛んでも
       「サーバーが見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。
       つまり、この掲示板から上記の操作を実行してください。
7.裏2ちゃんねるの内容については違法性、反社会的な内容を多く含んでおりますので
  ご自身で確認してください。サイトの内容についての質問はご遠慮願います。
8.裏はアクセス過多になりやすいので表から誘導すると向こうの住人が怒ります。
表から来た事は秘密。

134 : ◆31ctvQIfNA :2007/03/15(木) 23:40:00 ID:pxH80kW8O
暇だしさみしいお。みんな起きてない?

135 :名無しさん:2007/03/15(木) 23:44:57 ID:HbwFFD/YO
私はさっきまで勉強してたー起きてるよ

136 :名無しさん:2007/03/16(金) 00:38:52 ID:8BBoW3MZ0
つまんね

137 :ゆう ◆LI0V.pObqk :2007/03/16(金) 01:25:15 ID:N9Gx+lmZ0
とりあえずオレは朝日の輝きより眩しい!
泊まり泊まられOFF
本庄か群馬県あたりで泊まりたいやついる?
liminality@ezweb.ne.jp
09035734602
とりあえずオフするなら倉賀野から半径2キロで(・ω・)/

138 :名無しさん:2007/03/16(金) 01:29:48 ID:Kb7Ir3/n0
>>137
騙りをしてる君
無知だから知らないだろうけど捕まっちゃうよ?

139 :名無しさん:2007/03/16(金) 01:55:13 ID:JdEz6Hi40
むしろ捕まるまで放置しておくべきだった

140 :名無しさん:2007/03/16(金) 01:58:30 ID:Kb7Ir3/n0
とりあえず通報しました
http://vipup.sakura.ne.jp/512kb/src/512kb_8068.jpg

141 :名無しさん:2007/03/16(金) 10:09:33 ID:po37erLxO
はやく捕まらないかな♪
((o(^-^)o))ワクワク

142 :名無しさん:2007/03/16(金) 11:17:11 ID:JdEz6Hi40
執行猶予はつくだろうが、こんな下らない事で前科者になったら悲しいなw

143 :ゆう ◆LI0V.pObqk :2007/03/16(金) 12:23:53 ID:DYBUzwYEO
ばかじゃねー

144 :ス○屋 ◆VVH9MRzy.s :2007/03/16(金) 12:32:35 ID:SDJS0rrBO
それよりオフしませんか? 今日の8時か9時くらいに藤岡か高崎か前橋で(・ω・) とりあえず夕飯オフと言う事で! とりあえず一緒に行ってくれる人はmikuru@anan.toに連絡下さい\(^_^)/

145 :名無しさん:2007/03/16(金) 12:33:03 ID:JdEz6Hi40
とりあえず本人に光臨して欲しいものだ

146 :す○屋 ◆Qa8/O36JV6 :2007/03/16(金) 12:53:11 ID:SDJS0rrBO
本人?

147 :す○屋 ◆VVH9MRzy.s :2007/03/16(金) 12:54:20 ID:SDJS0rrBO
やべ…トリ間違った…

148 :名無しさん:2007/03/16(金) 13:03:24 ID:kgBL6kSl0
>>144 おまえは倉賀野から半径2キロ以上のオフに出るな!

149 :名無しさん:2007/03/16(金) 13:04:58 ID:kgBL6kSl0
>>144 おまえは倉賀野から半径2キロ以上のオフに出るな!

150 :名無しさん:2007/03/16(金) 13:06:03 ID:kgBL6kSl0
>>144 おまえは倉賀野から半径2キロ以上のオフに出るな!

151 :名無しさん:2007/03/16(金) 13:07:04 ID:kgBL6kSl0
>>144 おまえは倉賀野から半径2キロ以上のオフに出るな!

152 :名無しさん:2007/03/16(金) 13:07:59 ID:kgBL6kSl0
>>144 おまえは倉賀野から半径2キロ以上のオフに出るな!

153 :名無しさん:2007/03/16(金) 14:36:00 ID:po37erLxO
ゆう君愛されてるね…
152は他の人とオフして欲しくないらしいよ
素直に好きって言っちゃえばいいのに〜

154 :名無しさん:2007/03/16(金) 15:07:17 ID:0OJshP4jO
藤岡なら行きたいなぁ〜

155 :名無しさん:2007/03/16(金) 15:59:09 ID:ZIiYbeUZ0
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1乙

156 :名無しさん:2007/03/16(金) 15:59:57 ID:ZIiYbeUZ0
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1乙

157 :名無しさん:2007/03/16(金) 16:00:57 ID:ZIiYbeUZ0
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1乙

158 :名無しさん:2007/03/16(金) 16:01:56 ID:ZIiYbeUZ0
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1乙

159 :名無しさん:2007/03/16(金) 16:02:57 ID:ZIiYbeUZ0
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1乙

160 :名無しさん:2007/03/16(金) 16:03:57 ID:ZIiYbeUZ0
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1乙

161 :名無しさん:2007/03/16(金) 16:04:57 ID:ZIiYbeUZ0
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1乙

162 :名無しさん:2007/03/16(金) 16:05:57 ID:ZIiYbeUZ0
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1乙

163 :名無しさん:2007/03/16(金) 16:06:57 ID:ZIiYbeUZ0
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1乙

164 :名無しさん:2007/03/16(金) 16:07:57 ID:ZIiYbeUZ0
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1乙

165 :名無しさん:2007/03/16(金) 16:08:56 ID:ZIiYbeUZ0
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1乙

166 :名無しさん:2007/03/16(金) 16:09:58 ID:ZIiYbeUZ0
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1乙

167 :名無しさん:2007/03/16(金) 16:53:42 ID:JdEz6Hi40
最近こんなのばっか。
生きてる意味なんかないんだから死んじゃえばいいのにね。

168 :名無しさん:2007/03/16(金) 17:51:25 ID:0OJshP4jO
なんだないのかー。
募集かけたら来れる人いる?@藤岡

169 :名無しさん:2007/03/16(金) 18:06:07 ID:uiMCpq7DO
藤岡は遠いなあ(;´д`)

170 :ゆう ◆Qa8/O36JV6 :2007/03/16(金) 18:16:08 ID:SDJS0rrBO
藤岡でも何処でも行くよオレは!

171 :名無しさん:2007/03/16(金) 18:37:25 ID:fIT7Dinl0
前橋、高崎なら行くけど藤岡なら行かない

172 :ゆう ◆Qa8/O36JV6 :2007/03/16(金) 18:43:19 ID:SDJS0rrBO
なら9時にいつもの前橋南町ガストとかど〜よ?

173 :名無しさん:2007/03/16(金) 19:05:58 ID:rdIthZonO
ゆうがいるなら行きたくない

174 :ゆう ◆Qa8/O36JV6 :2007/03/16(金) 19:23:52 ID:SDJS0rrBO
リアルに凹むよ… つ〜か反応薄いからコードギアスでも借り行こ〜

175 :ゆう@王子 ◆Qa8/O36JV6 :2007/03/16(金) 19:41:17 ID:SDJS0rrBO
いまメール北から8時半スギから前橋南町ガストでオフしますメールはliminality@ezweb.ne.jpまで! とりあえず本物だよ…………… にゃ〜

176 :名無しさん:2007/03/16(金) 19:55:33 ID:bcmgIG+J0
メール送りました少し遅れて参加します

177 :名無しさん:2007/03/16(金) 20:06:32 ID:SDJS0rrBO
ただいま二名からメール北

178 :名無しさん:2007/03/16(金) 20:22:30 ID:0F/w4u1p0
ゆうは倉賀野にすっこんでろ!

179 :名無しさん:2007/03/16(金) 20:24:40 ID:SDJS0rrBO
ハイハイ 君もきなよ

180 :名無しさん:2007/03/16(金) 21:21:09 ID:SDJS0rrBO
盛り上がってます!

181 :名無しさん:2007/03/16(金) 21:39:10 ID:wqB2ZS2I0
ガスト現在4名+1名待ち

182 :名無しさん:2007/03/16(金) 21:50:25 ID:SDJS0rrBO
とりあえずお腹いっぱい!

183 :名無しさん:2007/03/17(土) 01:10:03 ID:qV4M8H38O
十二時解散

184 :ゆう ◆LI0V.pObqk :2007/03/17(土) 01:45:10 ID:nwT0mmOZO
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1乙

185 :ゆう ◆LI0V.pObqk :2007/03/17(土) 01:46:59 ID:nwT0mmOZO
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1乙

186 :ゆう ◆LI0V.pObqk :2007/03/17(土) 01:47:59 ID:nwT0mmOZO
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1乙

187 :ゆう ◆LI0V.pObqk :2007/03/17(土) 01:48:57 ID:nwT0mmOZO
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1乙

188 :ゆう ◆LI0V.pObqk :2007/03/17(土) 01:49:57 ID:nwT0mmOZO
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1乙

189 :ゆう ◆LI0V.pObqk :2007/03/17(土) 01:50:57 ID:nwT0mmOZO
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1乙

190 :ゆう ◆LI0V.pObqk :2007/03/17(土) 01:51:57 ID:nwT0mmOZO
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1乙

191 :ゆう ◆LI0V.pObqk :2007/03/17(土) 01:52:57 ID:nwT0mmOZO
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1乙

192 :ゆう ◆LI0V.pObqk :2007/03/17(土) 01:53:57 ID:nwT0mmOZO
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1乙

193 :ゆう ◆LI0V.pObqk :2007/03/17(土) 01:54:57 ID:nwT0mmOZO
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1乙

194 :ゆう ◆LI0V.pObqk :2007/03/17(土) 01:55:57 ID:nwT0mmOZO
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1乙

195 :ゆう ◆LI0V.pObqk :2007/03/17(土) 01:56:57 ID:nwT0mmOZO
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1乙

196 :ゆう ◆LI0V.pObqk :2007/03/17(土) 01:57:57 ID:nwT0mmOZO
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1乙

197 :ゆう ◆LI0V.pObqk :2007/03/17(土) 01:58:57 ID:nwT0mmOZO
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1乙

198 :ゆう ◆LI0V.pObqk :2007/03/17(土) 01:59:57 ID:nwT0mmOZO
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1乙

199 : ◆31ctvQIfNA :2007/03/17(土) 09:36:21 ID:gkAWuN2iO
仲良くしようよみんな。

200 :名無しさん:2007/03/17(土) 15:28:16 ID:pS428/kEO
今日まで有効のMOVIXのポイント発見しちゃったんですが、誰か暇な人いないですかね〜
いたら一人分ポイントで浮くから残りを頭割りすればちょっと安く観れるかなと…
観る作品は未定ですが…


201 :名無しさん:2007/03/17(土) 15:29:45 ID:pFD4veD9O
これからカラオケやったら需要ある?
場所は箱田のパーサイで

loop_ash@55mail.cc

202 :名無しさん:2007/03/17(土) 15:38:57 ID:pS428/kEO
>>201
カラオケやるなら行きたいなぁ‥‥


203 :名無しさん:2007/03/17(土) 16:02:36 ID:pFD4veD9O
>>202
メール下さいw


今近場にいた二人と合流ー
先に入っていますので、メール下さったら迎えに行きます(・∀・)

204 :名無しさん:2007/03/17(土) 16:20:02 ID:pFD4veD9O
1人の方からメール頂きました!

現在4人です〜

205 :名無しさん:2007/03/17(土) 17:27:03 ID:pFD4veD9O
1人合流して4人になりました。

あと、訂正でパーサイではなくてシダックスでした(>_<)

206 :名無しさん:2007/03/17(土) 17:31:11 ID:pFD4veD9O
部屋の収容人数の都合ですみませんが、募集を締め切らせて頂きます。

207 :名無しさん:2007/03/17(土) 18:57:41 ID:S56kIC66O
暇!!誰か一人暮しの人いたらゲームでもさせてくれ!もしくはカラオケ!ナンパ!
オレの部屋はなんもないからつまらない

208 :名無しさん:2007/03/17(土) 18:58:55 ID:J0nB/e0D0
>>207
切実だな。

209 :名無しさん:2007/03/17(土) 19:04:54 ID:S56kIC66O
>>208必死でもあります。
テレビはあるからとりあえずふしぎ発見を観る。

210 : ◆aze5N.EMCE :2007/03/17(土) 20:29:23 ID:pS428/kEO
カラオケ組現在4名大友のガストに移動しました〜。
幹事さん先に離脱予定の為幹事チェンジします。

211 :名無しさん:2007/03/17(土) 20:30:24 ID:4UmKY2DJO
今日はファミレスオフとか需要ありますか?もしくは誰かやる予定ありますかね?

212 : ◆aze5N.EMCE :2007/03/17(土) 20:52:55 ID:pS428/kEO
>>210
すいません、アド書き忘れてましたww
参加希望はメールください
rusty_skill@xxne.jp

213 :名無しさん:2007/03/17(土) 21:30:59 ID:qV4M8H38O
メールかえってこんよ

214 : ◆aze5N.EMCE :2007/03/17(土) 21:42:08 ID:pS428/kEO
あれ?おかしいなぁ?
現在五名ですよ〜、奥の方に居るので直で来てくださっても大丈夫ですよ〜

215 :名無しさん:2007/03/17(土) 22:11:46 ID:KR8wsZZo0
VIPが占領しますたVIPが占領しますたVIPが占領しますたVIPが占領しますた
( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )
( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )
( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )
( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )
VIPが占領しますたVIPが占領しますたVIPが占領しますたVIPが占領しますた

216 :ゆう ◆LI0V.pObqk :2007/03/17(土) 22:39:33 ID:/5k/kvisO
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1乙

217 :ゆう ◆LI0V.pObqk :2007/03/17(土) 22:40:33 ID:/5k/kvisO
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1乙

218 :ゆう ◆LI0V.pObqk :2007/03/17(土) 22:41:32 ID:/5k/kvisO
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1乙

219 :ゆう ◆LI0V.pObqk :2007/03/17(土) 22:42:32 ID:/5k/kvisO
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1乙

220 :名無しさん:2007/03/17(土) 22:42:38 ID:KQbreZgL0
ID:/5k/kvisO
いいかげんウザイので通報しといたよ

221 :ゆう ◆LI0V.pObqk :2007/03/17(土) 22:43:32 ID:/5k/kvisO
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1乙

222 :ゆう ◆LI0V.pObqk :2007/03/17(土) 22:44:32 ID:/5k/kvisO
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1乙

223 :名無しさん:2007/03/17(土) 22:45:25 ID:KQbreZgL0
ちなみに携帯だとピンポイントでアクセス規制かかって一生解除されないから気をつけてね

224 :ゆう ◆LI0V.pObqk :2007/03/17(土) 22:45:32 ID:/5k/kvisO
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1乙

225 :ゆう ◆LI0V.pObqk :2007/03/17(土) 22:46:32 ID:/5k/kvisO
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1乙

226 :ゆう ◆LI0V.pObqk :2007/03/17(土) 22:47:32 ID:/5k/kvisO
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1乙

227 :ゆう ◆LI0V.pObqk :2007/03/17(土) 22:48:38 ID:/5k/kvisO
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1乙

228 :名無しさん:2007/03/17(土) 23:59:00 ID:+A2O2n0DO
へべられますた

229 :名無しさん:2007/03/18(日) 01:44:53 ID:7O3Yjt01O
とりあえず オレは朝日の輝きより眩しい!
とりあえず 泊まり泊まられOFF
とりあえず 本庄か群馬県あたりで泊まりたいやついる?
とりあえず liminality@ezweb.ne.jp
とりあえず 09035734602

230 :ゆう ◆Qa8/O36JV6 :2007/03/18(日) 02:57:06 ID:rcN8Ieh6O
ハイハイ! お電話待ってま〜す

231 :名無しさん:2007/03/18(日) 03:23:26 ID:/Kh7XwEN0
大友ガストはまだ継続中ですか?
ガンガレ(屮゜Д゜)屮

232 :名無しさん:2007/03/18(日) 05:46:50 ID:0hYi+ziO0
大友ガスト解散しました。
お疲れ様でした。

233 :名無しさん:2007/03/18(日) 06:18:28 ID:mS+1FZkc0
朝日が昇る前の空ってとっても綺麗なんですねっ
オレンジとピンクと水色のグラデーションが何とも・・・
無事帰り着きました♪
ガストのみなさんお疲れ様でした!

234 : ◆31ctvQIfNA :2007/03/18(日) 18:20:43 ID:+DKplWnoO
今日は何かあるのかな?

235 :名無しさん:2007/03/18(日) 18:21:34 ID:2dSq5h9B0
今日は定例会だろ

236 :名無しさん:2007/03/18(日) 18:22:55 ID:3IKFgrVg0
>>234
何かやってよ

237 :名無しさん:2007/03/18(日) 18:49:24 ID:rcN8Ieh6O
ゆうくん邪魔だよ!

238 :名無しさん:2007/03/18(日) 21:03:11 ID:7O3Yjt01O


239 :名無しさん:2007/03/18(日) 21:13:39 ID:yiXsqaJJO
あずまんか大王

240 :名無しさん:2007/03/18(日) 21:26:20 ID:Ex5M+zyMO
オフやらないの?

241 :名無しさん:2007/03/18(日) 23:15:53 ID:+DKplWnoO
この時間だと何すればいいかな、ファミレスオフかな?

242 :名無しさん:2007/03/18(日) 23:19:28 ID:rcN8Ieh6O
あずまんがオフ!

243 :名無しさん:2007/03/18(日) 23:31:47 ID:Ex5M+zyMO
ゲーセンで募集待ち

どこのファミレスにしますかね

244 :名無しさん:2007/03/19(月) 00:10:07 ID:g/V+2yi4O
一軒家に一人住みで淋しすなぁ。。。うちでオフしてもいいけど、抵抗あるかな。
ウィもプレステ3もディーエスもあるよ、淋しす。

245 :フルーツチンポ ◆7qww08/m9s :2007/03/19(月) 07:21:55 ID:UMyYhvpZO
ゲーセンオフと言われたのできますた^^

246 :名無しさん:2007/03/19(月) 11:41:23 ID:ZWyg162D0
ポケモンオフと聞いたのできました^^

247 :名無しさん:2007/03/19(月) 12:34:42 ID:+xerPUFzO
いまけやきウォークにるんだけど、
誰か一緒に買い物でもしませんか??

とりあえず気軽にメールくださいな(´∀`)ノシ
pukka7719あっとxxne.jp

248 :フルーツチンポ ◆7qww08/m9s :2007/03/19(月) 12:38:45 ID:UMyYhvpZO
ゲーセンと言えばアピナで、
ポケモンと言えばぺとりーなさんですよね。

249 :名無しさん:2007/03/19(月) 13:33:33 ID:+xerPUFzO
UFOキャッチャーに2千円飲まれたお(ノд-。)

今一人からメールいただいてます。
まだまだいるから暇な人は来ればいいと思うよ!

250 :名無しさん:2007/03/19(月) 14:53:18 ID:39Lz0WjxO
けっ、けやきウォーク!
いいなぁ行きたいなぁ
けどバイトだ…
楽しんでら〜

251 :名無しさん:2007/03/19(月) 15:06:34 ID:+xerPUFzO
雑貨屋みたり、たこやき食べてまったりしたりしてます。

いま2人ですが、これから2人来る予定です。
暇な人は参加しちゃいなよ!

252 :名無しさん:2007/03/19(月) 17:35:39 ID:0sUr01Wf0
>>251
まだいる?

今から行こうと思ってるんだけど…
駐車場混んでる?

253 :けやき幹事:2007/03/19(月) 17:38:56 ID:+xerPUFzO
いま5にんです。
もうしばらくしたらごはん食べるお


254 :けやき幹事:2007/03/19(月) 17:41:17 ID:+xerPUFzO
>>252
ぜひ来てください!
駐車場は空いてますよ

255 :名無しさん:2007/03/19(月) 17:41:57 ID:0sUr01Wf0
じゃあとりあえずこれから出ます。

256 :名無しさん:2007/03/19(月) 18:18:37 ID:qD0c+/XuO
7時過ぎとかいます?

257 :けやき幹事:2007/03/19(月) 18:23:54 ID:+xerPUFzO
1人離脱されました。おつかれさまでしたー。

いま4人でポテトふってるから、
みんなふりにくるといいと思うよ!

258 :けやき幹事:2007/03/19(月) 18:31:36 ID:+xerPUFzO
>>256
たぶんいるお

259 :名無しさん:2007/03/19(月) 18:55:41 ID:udl7tbARO
幹事はゆうさんですか?

260 :252:2007/03/19(月) 18:56:09 ID:lWqI29BGO
道に迷ったお( ^ω^)
けやきウォークで。
自分がどこに行きたいのかもわからなくなってきたお(;^ω^)

261 :けやき幹事:2007/03/19(月) 19:00:27 ID:+xerPUFzO
>>252
メールくれれば迎えに行きますよ!
メアドは>>247に。

262 :名無しさん:2007/03/19(月) 19:06:27 ID:Kd2QHbHUO
今ちょうどけやきいる!
みなさんどこにいるの?

263 :252:2007/03/19(月) 19:13:10 ID:lWqI29BGO
メールしました

お手数かけます…(・ω・`)

264 :けやき幹事:2007/03/19(月) 19:23:06 ID:+xerPUFzO
252さんと合流していま6人だよ!

>>262
メールくらはい

265 :名無しさん:2007/03/19(月) 19:52:09 ID:Kd2QHbHUO
行きたかったけど行けなくなっちゃいました…残念です。
ROMってますが途中報告など楽しみにしてます!次回はぜひ酸化させていただきたいと思いますー(´ω`)

266 :名無しさん:2007/03/19(月) 20:43:51 ID:qD0c+/XuO
NANAだょあっハチ!

267 :けやき幹事:2007/03/19(月) 20:52:58 ID:+xerPUFzO
これからガスト前橋南店に移動します!

ガストオフからの参加もお待ちしてます(´∀`)ノシ
来たい人はメールしまくればいいお

◆連絡先◆
 pukka7719あっとxxne.jp

268 :名無しさん:2007/03/19(月) 22:28:25 ID:qD0c+/XuO
楽しいな〜楽しいな〜ガストオフ楽しいな…

269 :名無しさん:2007/03/19(月) 23:25:29 ID:qD0c+/XuO
楽しいな…楽しいな…マダマダやるよガストオフ!

270 :かゃき幹事:2007/03/19(月) 23:33:48 ID:+xerPUFzO
いま7にんです。たのしいです

271 :名無しさん:2007/03/19(月) 23:37:54 ID:qD0c+/XuO
オマエ ダメダメじゃん!

272 :名無しさん:2007/03/19(月) 23:44:22 ID:z+KinDkrO
ゆうくんだいすきだお
あたしいがいときすしたらだめだお>°))))彡

273 :けやき幹事:2007/03/20(火) 00:25:57 ID:qDl+mg9CO
ガスト解散しました!
みなさんおつかれさまでした!

274 :チェリー ◆MpkBFRQWQU :2007/03/20(火) 00:29:13 ID:uASC37nJO
はじめまして_(._.)_突然ですが明日…21日(水)の一時からボーリングしたいのですが人集まり ますかね? とりあえず反応あるならアドレス出してきちんとしたテンプレダシマス=^ェ^=

275 :名無しさん:2007/03/20(火) 00:40:45 ID:9a8rX1iiO
オフ終わりましたか(T_T)腹減ったなぁ

276 :名無しさん:2007/03/20(火) 00:48:17 ID:giA63LTk0
( ゚д゚)デブオフの需要はありますか?

277 :名無しさん:2007/03/20(火) 01:04:03 ID:PEWi2j4RO
デブオフとは、何するオフですか?

278 :名無しさん:2007/03/20(火) 07:25:11 ID:s+WjkZH6O
デブがカウンターでひたすらラーメンを食べるオフ

279 :名無しさん:2007/03/20(火) 08:26:52 ID:b9H+7+CE0
>>278
なぜにカウンター?

280 :名無しさん:2007/03/20(火) 09:20:50 ID:NwQnlSCC0
知らない人といきなり話するなんて僕には無理ぉ・・・。

281 :名無しさん:2007/03/20(火) 09:54:52 ID:9a8rX1iiO
シダかパークサイドでカラオケしませんか?
ちなみに前橋です。
sari_poppy@xxne.jp
メールくださいな(*^_^*)

282 :名無しさん:2007/03/20(火) 09:58:57 ID:9a8rX1iiO
朝からからフリータイムで参ります、暇な方いたらぜひ。

283 :名無しさん:2007/03/20(火) 12:25:16 ID:s+WjkZH6O
デブがカウンターでぎゅうぎゅうに座り汗をかきながらラーメンを食べるなんて


最高じゃないか!!

284 :名無しさん:2007/03/20(火) 13:10:01 ID:iYYLRS26O
>>281
カラオケなんですが、練習みたいなので行くのはまずいですかね?
例えば一回も歌ったことないようなの歌うとか、マニアックなアルバム曲歌うとか


285 :名無しさん:2007/03/20(火) 13:33:49 ID:9a8rX1iiO
>>284大丈夫です、私もマニアなので。よかったらメールくださいな(*^_^*)

286 :名無しさん:2007/03/20(火) 14:52:42 ID:iYYLRS26O
メールしたけど反応がない(´・ω・`)

287 :名無しさん:2007/03/20(火) 15:06:21 ID:IFi/U1L/O
それならアベちゃんといけばいいよ
あべちゃんアニソンとってもじょうずだから

288 :名無しさん:2007/03/20(火) 15:56:51 ID:iYYLRS26O
二回送ったけど返ってこないな。
暇だから一人でシダでもいこーっと(>_<)

289 :名無しさん:2007/03/20(火) 16:55:33 ID:PEWi2j4RO
デブオフが開催されたら、オチしたいなぁ〜

290 :27日オフ幹事 ◆dZqLLs65K6 :2007/03/20(火) 17:11:08 ID:PEWi2j4RO
◆高崎で呑むオフ◆

【 日時 】 3月27日(火) 午後8時集合
【集合場所】 高崎駅西口交番前 (わからない場合はメール下さい)
【 内容 】 一次会は居酒屋、二次会はやるならカラオケオールの予定です。
【 費用 】 一次会については3000円程度
【 連絡先 】 jjj39362213あっとxxne.jp
【注意事項】
 ・参加希望者は上記連絡先までメールをお願いします。
 ・要望や質問がある場合もお気軽に連絡ください。
 ・当日、集合の際には何か目印になるようなものを用意する予定です。
 ・「呑む」オフなので、全く呑まない方は申し訳ないですが今回はご遠慮ください。

291 :名無しさん:2007/03/20(火) 17:31:29 ID:9gx6CFFf0
やるよー!やるよー!
なんかバーミヤンラーメンが無性に喰いたくなったんです(´ω`)


▼バーミヤンでよるごはん食べるオフ▼

【場所】 バーミヤン前橋広瀬店(松並木を南に進んだあたり。隣に夢庵、向かいにサイゼ)
【日時】 本日 20:30〜
【連絡】 pukka7719アットxxne.jp(質問とかあればバシバシメールするといいお)

★備考★
 ・幹事は1人でもいくから中止という事態は起こり得ないよ!
 ・途中参加、突発参加も大歓迎だよ!
 ・でも来る場合は一言スレかメールで言ってもらえると助かるよ!
 ・着いたらメールくれれば店の外まで迎えにいくよ!
 ・暇なひとはとにかく来れば良いよ!

292 :名無しさん:2007/03/20(火) 18:32:06 ID:Wcgnne2r0
幹事の顔がゆがんでいる件

293 : ◆MpkBFRQWQU :2007/03/20(火) 18:36:13 ID:uASC37nJO
なんかボーリングも反応ないし、ラ☆メーンを食べるオフ行こうかな=^ェ^=

294 :バーミヤン幹事:2007/03/20(火) 18:46:30 ID:9gx6CFFf0
>>292
慙愧の至りであります。

>>293
きなよ!きなよ!

295 :バーミヤン幹事:2007/03/20(火) 19:11:32 ID:9gx6CFFf0
現在3名様からメールをもらってるお。
途中参加、途中離脱は猛烈にOKです。
気軽に参加するといいと思うよ!

296 : ◆MpkBFRQWQU :2007/03/20(火) 19:49:14 ID:uASC37nJO
9時゙マワルけど平気( ̄ω ̄??

297 :バーミヤン幹事:2007/03/20(火) 20:00:31 ID:9gx6CFFf0
>>296
確実に平気だお


すぐは帰らないと思うから、他に途中参加したい人いたら是非どうぞ。
歓迎しますよ(´∀`)ノシ

298 :バーミヤン幹事:2007/03/20(火) 21:08:39 ID:qDl+mg9CO
いま4人です。
ラーメンとチャーハンおいしいです(´∀`)

299 :バーミヤン幹事:2007/03/20(火) 22:32:24 ID:qDl+mg9CO
いま7にんです!
たのしいです('-'*)

300 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:37:08 ID:b9H+7+CE0
オーギョーチウマー

301 :バーミヤン幹事:2007/03/21(水) 01:51:45 ID:H7W9v1kEO
解散しました!
予想以上に多くの方にいらして頂き、楽しい時間を過ごせました。
みなさんありがとうございました('-'*)

302 : ◆dZqLLs65K6 :2007/03/21(水) 02:08:44 ID:1EGZbqErO
>>292

質問、苦情は、メールでくださいね!

他のオフにご迷惑をかけますからね!

303 : ◆EceM1MY5fs :2007/03/21(水) 11:34:58 ID:uFNgyNgwO
昨日のカラオケオフ幹事さんは一体???
てなわけで、カラオケオフしたいんですが@シダックス箱田
需要あるかな???予定はフリータイム終了時の午後8時までで。

304 :名無しさん:2007/03/21(水) 11:40:07 ID:uFNgyNgwO
ちなみにカラオケオフ
karaoke0701@xxne.jp
こちらまで連絡ください。疑問質問だけでも桶。

305 :ゆうくんだいすきだお ◆LI0V.pObqk :2007/03/21(水) 12:11:08 ID:4NtO+beHO
誰かセックスしてあげてもいいお!

306 :◇EceM1MY5fs:2007/03/21(水) 12:20:36 ID:uFNgyNgwO
カラオケ3時頃からはじめたいのでじゃんじゃん問い合わせてください

307 :たみこ:2007/03/21(水) 13:13:48 ID:etxAw0zs0
>>305
テクはどれぐらいおありなの?
わたし上手い人としかセックスしない主義なの。

308 :名無しさん:2007/03/21(水) 14:00:47 ID:wtQ5u7UrO
相変わらずゆうくんは人気だね… カラオケは何人くらい集まりました? 行こうか迷っております=^ェ^=

309 : ◆nkI8xwpwL2 :2007/03/21(水) 14:03:26 ID:uFNgyNgwO
>>308
誰からもメールがきません、、、3時には入ろうと支度してるんですが

310 :名無しさん:2007/03/21(水) 14:04:51 ID:uFNgyNgwO
トリまちがえました。。。が、幹事です。みんなで歌いませんかい?

311 :名無しさん:2007/03/21(水) 15:50:33 ID:uFNgyNgwO
カラオケ需要がないようなので下げます(T_T)

312 :名無しさん:2007/03/21(水) 16:30:27 ID:B4IO1F3yO
休みに遊ぶ友達もいないの?

313 :名無しさん:2007/03/21(水) 16:47:02 ID:VGOMGJJ60
以前反応あったので、再度ラーメンオフでもやろうと思うんだが
今晩暇なやつらいたらレス付けておくれ

ある程度集まったらアドさらすよ

314 :名無しさん:2007/03/21(水) 18:57:34 ID:uFNgyNgwO
へべがいたら嫌だなぁ

315 :名無しさん:2007/03/21(水) 19:42:18 ID:hmmYaNhJO
カラオケ、ドンマイ。
今日仕事じゃなければ行きたかったんだけどね。

316 :313:2007/03/21(水) 19:55:43 ID:FMw1Lrwr0
反応薄いので募集取り下げ

317 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:54:27 ID:PNduDDgD0
>>303
>>314みたいな事いう幹事のOFF行ったら後で何書かれるかわからないんだぜ?

318 :名無しさん:2007/03/21(水) 22:47:43 ID:SDXFklfg0
>>317 だまれへべ!

319 :名無しさん:2007/03/21(水) 23:36:46 ID:0VM/B/E4O
へべなら隣で寝てますお

320 :名無しさん:2007/03/22(木) 09:36:07 ID:grtozg9DO
昼間暇なひといませんか?

321 : ◆o3daMUxwnY :2007/03/22(木) 09:49:55 ID:grtozg9DO
車廃車にしたうえ群馬に友達いない淋しいです。ドライブかご飯、カラオケなどなんでもいいので遊んでくださいm(__)m
アドtetsujin@2ch.msです。

322 :名無しさん:2007/03/22(木) 11:05:40 ID:Y6+GRMxWO
>>321
昼飯でも一緒にたべないかい?

323 : ◆o3daMUxwnY :2007/03/22(木) 12:05:13 ID:grtozg9DO
ご飯誘ってくれた方、反応遅くてごめんなさい。
今シダ箱田でヒトカラしてます、誰かカラオケしませんか?
上記アドまでメールまたはスレ上でもいいんでどうぞ。

324 : ◆o3daMUxwnY :2007/03/22(木) 16:17:20 ID:grtozg9DO
カラオケ取り下げます(T_T)

325 :名無しさん:2007/03/22(木) 17:01:18 ID:uiMRMJm/O
今日は行けなかったけど、時間あってカラオケ募集あれば行くんで懲りずにまた募集してください。


326 :名無しさん:2007/03/22(木) 17:35:42 ID:PFk3S3gJO
なんか夜は無いのですか?

327 :名無しさん:2007/03/22(木) 17:39:44 ID:I6aPhgOz0
>>326
参加するからなにかやってよ

328 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:26:49 ID:Y6+GRMxWO
ひまだお(`Д´)ひまだお

329 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:44:00 ID:PFk3S3gJO
なんか 寒くなくてイイ感じだから散歩とか気持ちイイよ=^ェ^=

330 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:48:13 ID:Y6+GRMxWO
散歩してくる!(`Д´)

331 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:48:41 ID:AI+4nbt60
桜の季節だねぇ
花見とかやんないの?

332 :名無しさん:2007/03/22(木) 19:07:06 ID:PFk3S3gJO
桜の開花は先ですが花見もシタイですね〜 4月に企画したいです=^ェ^= あと今、高崎ですが9時過ぎなら暇になりますよ〜 たぶんですが!

333 :ゆう ◆LI0V.pObqk :2007/03/22(木) 20:12:25 ID:jexxmliyO
花見くらい友人としろよ

334 :名無しさん:2007/03/22(木) 20:14:28 ID:PFk3S3gJO
また…偽ゆうくん?

335 :名無しさん:2007/03/22(木) 21:15:30 ID:zJtMdggg0
高崎でやるとしたら人来るかな?

336 :名無しさん:2007/03/22(木) 21:28:33 ID:grtozg9DO
高崎行けないので応援sage

337 :名無しさん:2007/03/23(金) 08:03:25 ID:YopZIi9hO
今日、箱田シダックスでカラオケやりたい。
本当は高崎がいいけど、前橋のほうが集まりいいしw

14時までにメールなかったら取り下げます。

xylish@55mail.cc

338 :名無しさん:2007/03/23(金) 09:17:07 ID:HD29Mv8LO
四時とかになってしまうけど、カラオケ開催されるなら行きたいかも

339 :名無しさん:2007/03/23(金) 09:36:48 ID:YopZIi9hO
わかりました、開催が決まったらスレに書き込んでおきます。

今、一通メールを戴いて、開催について相談中です。

340 :はぴこ斎藤:2007/03/23(金) 10:08:49 ID:fFWMCMD2O
きょう高崎でカラオケやります。
夕方に募集だすんでよろしく

341 :名無しさん:2007/03/23(金) 11:33:27 ID:YopZIi9hO
箱田シダックスフリータイムで入りました。
合流したい方はメール下さい。
特に終了時間は決めてませんが、フリータイムは20時までです。

342 : ◆hh6rzZOJAk :2007/03/23(金) 11:33:34 ID:ooRGcntFO
シダ箱田到着部屋入りました(*^_^*)
ほのぼのいい感じのノリでいってます、暇な人いたらドゾー。

343 :名無しさん:2007/03/23(金) 11:34:11 ID:YopZIi9hO
箱田シダックスフリータイムで入りました。
合流したい方はメール下さい。
特に終了時間は決めてませんが、フリータイムは20時までです。

344 :27日オフ幹事 ◆dZqLLs65K6 :2007/03/23(金) 12:07:16 ID:UQ9BLl5KO
>◆高崎で呑むオフ◆

【 日時 】 3月27日(火) 午後8時集合
【集合場所】 高崎駅西口交番前 (わからない場合はメール下さい)
【 内容 】 一次会は居酒屋、二次会はやるならカラオケオールの予定です。
【 費用 】 一次会については3000円程度
【 連絡先 】 jjj39362213あっとxxne.jp
【 参加者 】現在8人
【注意事項】
 ・参加希望者は上記連絡先までメールをお願いします。
 ・要望や質問がある場合もお気軽に連絡ください。
 ・当日、集合の際には何か目印になるようなものを用意する予定です。
 ・「呑む」オフなので、全く呑まない方は申し訳ないですが今回はご遠慮ください。

345 : ◆hh6rzZOJAk :2007/03/23(金) 12:31:26 ID:ooRGcntFO
暇ならシダで歌いましょー、いい感じのノリです。自分初参加ですが穏やかですよ。
マニアックな歌も歌えます。

346 :名無しさん:2007/03/23(金) 12:46:23 ID:YopZIi9hO
ここで箱田シダックスカラオケのメルアドのおさらいですw

xylish@55mail.cc

347 : ◆hh6rzZOJAk :2007/03/23(金) 14:50:00 ID:ooRGcntFO
まだまだ歌いますよ、皆様ドゾー(*^_^*)

348 :はぴこ斎藤:2007/03/23(金) 15:06:17 ID:fFWMCMD2O
カラオケあったのか°・(ノД`)・°・

んじゃ高崎らーめんオフします
夕方に募集しますよ

349 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:09:29 ID:ooRGcntFO
おいでやすカラオケー♪シダ箱田ですー。

350 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:11:09 ID:YopZIi9hO
箱田シダックス三人になりました。
まだどうぞ〜

351 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:07:36 ID:1wqKSwyfO
ラーメン行きたいです(´∀`)
今日は夕飯外食で済ませる予定だったので。

352 : ◆hh6rzZOJAk :2007/03/23(金) 18:00:39 ID:ooRGcntFO
カラオケからラーメンオフ支援。どこで食べるのかな?

353 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:01:37 ID:ITZ1JRw8O
ラ☆メン食べたいよ=^ェ^=

354 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:26:52 ID:3bEBOxcn0
ラーメンまーだー? (AAry

355 :名無しさん:2007/03/23(金) 19:27:24 ID:YopZIi9hO
箱田シダックスカラオケ終わりました。
結局、休み休みで八時間。
ほとんど変態。

お疲れ様でした〜

356 : ◆hh6rzZOJAk :2007/03/23(金) 19:29:12 ID:ooRGcntFO
ただ今シダ箱田カラオケオフ解散しましたー。開店から幹事さん乙でした。
途中合流の方も来てくれて楽しかったです。
とにかくお疲れさまでした。

357 :名無しさん:2007/03/23(金) 19:51:08 ID:+HA6WWXm0
ラーメンなかなか募集かからないから
代わりに幹事やっちゃいます

場所 高崎、前橋、伊勢崎あたり

時間 集まり次第

詳しくは nullmenあっとxxne.jp


358 :名無しさん:2007/03/23(金) 20:44:05 ID:tGQpOxRCO
らーめんどうなったのかな〜

359 :357:2007/03/23(金) 21:01:31 ID:SdwwEda/0
あれだけ反応あったのに、ちっともメールこねーよ ウワァーン



360 :名無しさん:2007/03/23(金) 21:11:12 ID:q4NAy/bk0
とりあえず、幹事おすすめのラーメン店を何店舗かあげて募集すればだいぶ違うと思うんだ。

361 :名無しさん:2007/03/23(金) 21:47:19 ID:gi6l5MsB0
>>357 メールしました!

362 :357:2007/03/23(金) 21:56:46 ID:qF3KKBn70
諸事情により、夜中のラーメンでよければ引き続き募集します。
時間は12時過ぎるくらいになってしまいますが・・・

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)