5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆カラオケ練習◆関東突発6 ( ´ Д`) 〜◆

1 :名無しさん:2007/03/10(土) 23:34:55 ID:1wU5OB/E0
■募集テンプレート
【日時/場所】
【お店/予算】
【歌いたい時間/募集人数】
【タバコ・お酒】 喫煙決定/自由/不可 飲酒決定/自由/不可
【メルアド/備考】
【参加者】

前スレ
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1171368065/

■ 寂しい、でも聞きたい歌いたい。
ヒトカラはちょっと、人前で歌う練習がしたい、
自分の歌の評価を聞きたい、上手な人にまざるのが苦手、などなど。
音痴の人も、そこそこ歌える人も集まって練習しましょう。

■ローカルマナー(?)
・乗りすぎて練習の邪魔をしない。コーラスもユニゾンも、よく空気の確認を。
・攻撃的なコメントは本人に評価を求められた場合に限りましょう。
・上手な人にたまたま囲まれてもめげないで。毅然としていましょう。

2 :パンチョリーナ ◆http//King :2007/03/10(土) 23:37:40 ID:tjW9jQuQO
(゚д゚≡゚д゚)

3 :名無しさん:2007/03/10(土) 23:42:18 ID:ZGf7SpeM0
前から思ってたんだけどこの募集テンプレってなんかおかしくない?

4 : ◆/..nIAMo/. :2007/03/10(土) 23:57:53 ID:1wU5OB/E0
ん? 酒タバコ条件を一段階追加する以外に思いつかなかった。
あとなんか足りないっけ。

5 :白菜 ◆F1Sga4D64g :2007/03/11(日) 00:00:09 ID:3L0NQFLHO
>>4
(=゚ω゚)ん?どこがですかね?

6 :コユキ ◆hye.3DXj2o :2007/03/11(日) 00:26:39 ID:DfpLxfivO
1乙〜

7 :名無しさん:2007/03/11(日) 04:36:08 ID:Ee4N1liP0
前スレまだ余ってますが寝てる間に終わりそうなのでこちらに
明日埼玉で募集します
川越・大宮辺りで…
とりあえずテンプレ貼っておきますね

【日時/場所】 3月11日 日曜日 川越 二時〜
【お店/予算】 カラ餡、カラ鉄辺り 休日は分からないですがまあ休めかと
【歌いたい時間/募集人数】 2時間から3時間ていど 希望にあわせます
【タバコ・お酒】 皆様に合わせます 嫌な人が居たら遠慮していただくということで
【メルアド/備考】 希望者が居るようならメールのせます


8 :983:2007/03/11(日) 04:46:48 ID:Ee4N1liP0
【日時/場所】 3月11日 日曜日 川越 二時〜
【お店/予算】 カラ餡、カラ鉄辺り 休日は分からないですがまあ休めかと
【歌いたい時間/募集人数】 2時間から3時間ていど 希望にあわせます
【タバコ・お酒】 皆様に合わせます 嫌な人が居たら遠慮していただくということで
【メルアド/備考】 wagner@55mail.cc
ふりめとりました



9 :名無しさん:2007/03/11(日) 07:58:28 ID:Q33ov74dO
スレ立てんのはいいが勝手にスレタイ変えんなぼけ

10 :10:2007/03/11(日) 10:18:17 ID:3LnvEyVNO
【日時/場所】今日の13時頃から
【お店/予算】新宿のカラ館か歌ひろ
【歌いたい時間/募集人数】時間は相談で。人数は2〜4人くらい
【タバコ・お酒】禁煙、飲酒可
【メルアド/備考】mercesあっとxxne

11 :名無しさん:2007/03/11(日) 11:18:01 ID:8cAJAB0Y0
>>10
メールしました

12 :被害者:2007/03/11(日) 14:35:47 ID:AAi/AqbvO
また\(^o^)/ツラレタ
ということで今から新宿でカラオケ行きませんか
seta7コンパスまで

煙草と酒は相談で
たぶん歌舞伎町歌広場

13 :名無しさん:2007/03/11(日) 14:42:31 ID:EfEd2fTx0
>>12
カワイソス

14 :被害者:2007/03/11(日) 15:05:00 ID:AAi/AqbvO
三時半から新宿のコマ広場の歌広でカラオケしませんか
現在二名です

15 :被害者:2007/03/11(日) 15:14:03 ID:AAi/AqbvO
メアド忘れてた
seta7コンパスです

16 :被害者:2007/03/11(日) 15:34:59 ID:AAi/AqbvO
また釣り…か…?(´・ω・`)

17 :名無しさん:2007/03/11(日) 15:37:10 ID:EfEd2fTx0
>>16
ちょwww

18 :被害者:2007/03/11(日) 15:42:40 ID:AAi/AqbvO
今日\(^o^)/ニカイメ

19 :名無しさん:2007/03/11(日) 15:47:35 ID:EfEd2fTx0
>>18
明るいwww
ガンバってください。

20 :名無しさん:2007/03/11(日) 16:12:06 ID:SmYtEnTo0
>>18
渋谷なら30分後には確実に着ける ただしすっぴんボサ髪w
私は釣らない 心配なら本アドでメールもよし何か確認できる方法があるなら従う
どうする? つかまだ新宿いる?

21 :被害者:2007/03/11(日) 16:49:19 ID:AAi/AqbvO
いまサザンいます

22 :名無しさん:2007/03/11(日) 16:54:34 ID:JwtJxQjBO
極度な経験不足なので行きたい(>_<)


23 :名無しさん:2007/03/11(日) 17:02:44 ID:gX7c06TgO
カラオケ〜カラオケ〜むしょうにカラオケ〜

24 :名無しさん:2007/03/11(日) 17:12:43 ID:dSwfQf7kO
新宿で値段上がるまでやりませんか?しばらく待ってみまーす。

25 :名無しさん:2007/03/11(日) 19:19:11 ID:BEMqpaNPO

新宿
もういないかな

26 :名無しさん:2007/03/11(日) 20:39:18 ID:eZHp09330
>>21
ごめん反応なかったから一人でカラオケしちゃった…
再来週の歓送迎会でカラオケやるから、その練習したかったんだよね
タイミング合わず残念

2回も釣られるなんてキングカワイソス
来週の日曜も暇だから都合が合えばぜひぜひ!

27 :名無しさん:2007/03/11(日) 22:31:10 ID:1dLszqfEO
明日、池袋か新宿いませんか?

28 :被害者:2007/03/11(日) 22:39:48 ID:AAi/AqbvO
>>26
あんがと。
こういう人がいるから人間不信になれない
サザンテラスの人たちも今日はありがとう
寒かったけど暖かかったよ
>>釣り二人
チネ。豆腐の角に頭打ってちね

29 :名無しさん:2007/03/11(日) 23:47:43 ID:WxxFeHzS0
他のトコロで釣られたorz
誰か竹ノ塚で。

30 :名無しさん:2007/03/11(日) 23:52:51 ID:0Jbo2IhIO
一人でカラオケって普通?
今無性に歌いたいけどもう電車ないから近場でヒトカラしようと思うんだけど…

31 :まりも ◆1OX4W2qUyk :2007/03/12(月) 00:00:58 ID:BW3Lymiw0
報告遅れてすみません
3/8の23時〜歌広場新宿歌舞伎町店allお疲れ様でした
また近々off開きますんで、よろしくお願いしますね

あれからしばらく家帰ってなかったり携帯まっぷたつにしたりと
色々あって連絡取れない状況続いちゃった 明日はウィルコム見てみよっと

32 :名無しさん:2007/03/12(月) 00:01:49 ID:yZBXp7g70
池袋〜練馬でこれからいない?

33 :名無しさん:2007/03/12(月) 00:39:10 ID:ergRpfbeO
明日熊谷で一緒できる人いますか?

34 :名無しさん:2007/03/12(月) 00:51:05 ID:TFmtmtaM0
>>30
近場ってどこ〜?

35 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:01:49 ID:y9N5gHjuO
今日の昼間、相模大野で歌おうと思うんですが、何方かいかがでしょうか〜

36 :名無くち:2007/03/12(月) 03:42:59 ID:v+4quXw3O
>>まりもさん
ちょwww携帯真っ二つっていったいなにが…((((゚Д゚;))))

お久しぶりです。
この前はありがとうございました&幹事お疲れ様でした。
また機会あったら是非おねがいします。


37 :名無しさん:2007/03/12(月) 05:04:00 ID:BqaCnRPnO
>>30
普通普通、超普通。
むしろバイト店員からすれば、片付けが楽だから団体客なんかより歓迎されるよ。
さすがに休日の前の夜なんかは避けた方がいいけど

38 :名無しさん:2007/03/12(月) 11:05:52 ID:/lP/gUfiO
今日、新宿辺りで歌いたいです

39 :名無しさん:2007/03/12(月) 11:12:34 ID:LzyB+fGKO
駅前でうたうとちゃりーんでけっこういいんでね?がっぽりいっとけ

40 :名無しさん:2007/03/12(月) 11:31:18 ID:S+huwBDNO
新宿ノシ

41 :名無しさん:2007/03/12(月) 11:44:29 ID:/lP/gUfiO
>>40
何時くらいがいいですか?

42 :名無しさん:2007/03/12(月) 12:09:56 ID:S+huwBDNO
41さんにあわせます。何時くらいがいいですか?

43 :名無しさん:2007/03/12(月) 12:22:44 ID:/lP/gUfiO
>>42さん
misooden@compass.jp
連絡ください。

44 :名無しさん:2007/03/12(月) 13:01:11 ID:V7wm/llqO
今日横浜らへんでどなたかどうですか?

45 :名無しさん:2007/03/12(月) 13:17:32 ID:f3WNDwmaO
>>44
ちょっと反応

46 :名無しさん:2007/03/12(月) 13:19:10 ID:V7wm/llqO
お、45さん、横浜でどうですか?ほんと音痴なんで練習したいです。

47 :名無しさん:2007/03/12(月) 13:24:57 ID:+2SF7LMRO
池袋の歌広
14:30からフリータイム980円

(´・ω・`)つorange@2ch.ms

48 :45:2007/03/12(月) 13:25:44 ID:f3WNDwmaO
>>44
捨てアドありますか

49 :名無しさん:2007/03/12(月) 13:27:09 ID:LzyB+fGKO
ぞんじあげません

50 :45:2007/03/12(月) 13:45:03 ID:f3WNDwmaO
>>44
よかったら連絡ください
kara7@55mail.cc

51 :名無しさん:2007/03/12(月) 13:46:49 ID:LzyB+fGKO
いますぐびんそくめーるさしあげました
ありがとう

52 :45:2007/03/12(月) 13:52:39 ID:f3WNDwmaO
メールきてないです

53 :名無しさん:2007/03/12(月) 14:02:54 ID:ujrrP4NiO
>>47
二時間なら…

54 :名無しさん:2007/03/12(月) 14:11:59 ID:+2SF7LMRO
>>53
おけ

55 :名無しさん:2007/03/12(月) 14:22:53 ID:30ns+iA10
俺も横浜でカラオケ参加したいんだけど!!

56 :名無しさん:2007/03/12(月) 14:30:56 ID:3WIDx3410
メールしなさいメール

57 :名無しさん:2007/03/12(月) 14:34:25 ID:30ns+iA10
メールしたんだが・・・


58 :名無しさん:2007/03/12(月) 19:26:09 ID:bYKBXbrMO
六本木で
july@compass.jp

59 :六本木:2007/03/12(月) 19:38:59 ID:bYKBXbrMO
現在二名
24:00からフリーで入ります

60 :名無しさん:2007/03/12(月) 20:02:13 ID:hOKejCZK0
>>59
オール予定でしょうか?

61 :名無しさん:2007/03/12(月) 20:07:39 ID:bYKBXbrMO
>>60
そうです
場所はカラオケ館

62 :名無しさん:2007/03/12(月) 20:09:09 ID:bYKBXbrMO
しまった…カラ館か歌広

63 :コユキ ◆hye.3DXj2o :2007/03/12(月) 23:50:30 ID:D/RWP2GnO
明日(13日)、新宿で12時からやりませんか?
明日は会員30%割引みたいだから歌広で行います
途中参加離脱ありです。
MAX5人で募集。
追加募集ありません
新宿歌舞伎町店でDAM予定。
スレとメール両方お願いしますkoyuki.19.bump@xxne.jp
返事は翌朝になりそうです


64 :名無しさん:2007/03/13(火) 00:14:54 ID:WGfZbrVa0
>>63
参加します。
寝てるだろうからメールは明日送ります

65 :名無しさん:2007/03/13(火) 00:29:57 ID:E4tzx5gP0
>>63
参加したい気もするが・・・・

66 :名無しさん:2007/03/13(火) 01:00:41 ID:NxHWmfA00
赤羽歌広にいます 一人カラオケ中ですが、どなたか今から来ませんか?
連絡先は kr19851011@dj.pdx.ne.jp


67 :名無しさん:2007/03/13(火) 01:06:38 ID:yOZvSdr0O
13日歌広六本木店でsftで練習しませんか?18〜19時スタート翌5時までです
料金はソフトドリンク飲み放題で1390円です。(事前に歌倶楽部に入部しておいてください)
フード、ドリンクは他の歌広より高いです。
(ソフトドリンクに関しては自分で行ってみたところ特に他店舗と変わらないです)人数が少ないと眺めのいい部屋にはならないかもしれません。参加人数3〜6名(途中参加は入店後の人数により改めて募集します)
hiruzun_spark@xxne.jp
17時まで仕事なので返信遅れます

68 :コユキ:2007/03/13(火) 01:22:39 ID:4wWkWG9QO
仕事中なんでメール大丈夫ですよ
気遣いありがとうございます。
メール来た時点で参加表明受理します。
お願いします。

69 :名無しさん:2007/03/13(火) 02:11:10 ID:nQmdXcJJO
>>63
参加しますーヽ(・∀・)ノ

70 :名無しさん:2007/03/13(火) 04:19:30 ID:edpFE5oj0
>>67
参加します。メールしました。

71 :コユキ ◆hye.3DXj2o :2007/03/13(火) 08:32:05 ID:4wWkWG9QO
おはようございます。
仕事終了。
メール一通頂いてます。
現在正式参加は自分含め2名です。
募集あげ
六本木も応援中

72 :64:2007/03/13(火) 09:34:44 ID:WGfZbrVa0
>>71
メールしました

73 :名無しさん:2007/03/13(火) 11:19:59 ID:XMYPXVjKO
>>71
メールしますた。
間に合うようならいくます

74 :コユキ:2007/03/13(火) 12:19:43 ID:4wWkWG9QO
4人でスタート

75 :名無しさん:2007/03/13(火) 12:42:48 ID:Z7AF/smh0
( ´∀`)ノシ
夕方から町田のカラ鉄でヒトカラ予定
ヲタカラ上等! って人は合流希望してくれればアド&部屋晒しますぜ

76 :名無しさん:2007/03/13(火) 12:43:54 ID:Z7AF/smh0
上げた方がいいか

77 :名無しさん:2007/03/13(火) 13:39:33 ID:vVTbC+660
今横浜なんですが誰かカラオケいきませんか?w

78 :名無しさん:2007/03/13(火) 13:47:35 ID:kV4gLiWLO
池袋で誰かいないかな(´・ω・`;;)

79 :名無しさん:2007/03/13(火) 14:08:29 ID:vJT5eX810
>>75
町田かぁ・・。
料金ってどれくらい?

80 :名無しさん:2007/03/13(火) 14:38:08 ID:jy2Y3ZD2O
>>79
七時までは半時間50円のワンドリンク制(ドリンクバー400円くらい
それ以降やるならビックエコー等に移動かな

81 :名無しさん:2007/03/13(火) 14:57:04 ID:vJT5eX810
>>80
お、じゃあ参加したいな。ヲタカラしたい。

82 :名無しさん:2007/03/13(火) 15:23:15 ID:jy2Y3ZD2O
>>81
shiba@compass.jp
五時すぎぐらいに行く予定
適当に合流しとくれ

83 :名無しさん:2007/03/13(火) 16:50:38 ID:KqgG50iEO
ヒトカラしようと店いったけど今日どこもすごい混んでるね。
あ〜ヲタカラしたい。

84 :67:2007/03/13(火) 17:19:41 ID:yOZvSdr0O
六本木人数あつまらいので中止します

85 :飛行幼女tmk ◆tmk//.0/sQ :2007/03/13(火) 17:26:36 ID:w6yXxSWyO
ロキノン ヲタカラ\(´▽`)/

86 :75:2007/03/13(火) 17:39:14 ID:jy2Y3ZD2O
80からの反応もないのでのろのろ移動中
1755〜1925ぐらいまでいます

87 :名無しさん:2007/03/13(火) 20:24:34 ID:nQmdXcJJO
新宿歌広おつでした!
やっぱり名無しにしときます。
チョー楽しいww

88 :名無しさん:2007/03/13(火) 20:35:34 ID:XMYPXVjKO
しんずく乙ですた
思ったよりいろんな曲歌えて聞けてよかったです
またあったらよろすく

89 :コユキ ◆hye.3DXj2o :2007/03/13(火) 20:45:08 ID:4wWkWG9QO
新宿組の皆さんお疲れ様でしたー!
急にキーワード縛りとかになって楽しかったですw
またいつか会った時など宜しくお願いします。
気をつけてお帰りくださいまセ〜ノシ

90 :名無しさん:2007/03/13(火) 23:19:52 ID:fdyJdEuKO
新宿12時〜おつかれさまでした。
縛りとかメドレー面白かったです。
また今日のメンツでカラオケしたいです。

91 :名無しさん:2007/03/13(火) 23:35:52 ID:wDaRUsbEO
前スレから見てたが
ここはひどい自演スレだね。

92 :名無しさん:2007/03/13(火) 23:51:44 ID:0DkpFa7r0
>>91
why?

93 :名無しさん:2007/03/14(水) 00:45:47 ID:PKGzFKuIO
>67
目黒なら居たのに(笑

94 :ポエムの魔術師 ◆GEjIkb0Z5Y :2007/03/14(水) 13:07:41 ID:v6p2KNBvO
練習練習!

95 :名無しさん:2007/03/14(水) 18:47:56 ID:efwDxN3BO
今夜オール渋谷とか需要ありですか?

96 :名無しさん:2007/03/14(水) 18:58:12 ID:xx7SoG4BO
>>95
ノシ

97 :名無しさん:2007/03/14(水) 19:12:09 ID:XD7DlKim0
>>93
めぐろんの方が人集まりましたね〜

近日再度募集試みる予定

98 :名無しさん:2007/03/14(水) 19:23:02 ID:efwDxN3BO
>>96了解ー
んじゃとりあえず予定しますね。

【時間】23時
【お店】渋谷歌広予定(混雑の場合他店にするかもです)
【歌いたい時間】始発くらいまで(5時?)
【人数】サシ〜4人まで
【タバコ】喫煙希望ですが参加者の方の意見優先しまつ
【連絡先メアド】L.L@xxne.jp

幹事経験があまりないので人数は少なめですが宜しくお願いします。

99 :コユキ ◆hye.3DXj2o :2007/03/14(水) 19:56:41 ID:JPHImFBhO
幹事がんばって下さい(^_^)
とりあえず渋谷には
センター街本館、別館、宇田川交番前、宮益坂、道玄坂、246
あります
どこかハチ公やモヤイ像など集合して店決めたほうがいいかも。
電話で込み合い具合聞くのも◎
混むけど部屋数多いのはセンター街本館。
混まないけど指定しないとUGAになる可能性あるのは宮益坂です


100 :ポエムの魔術師 ◆GEjIkb0Z5Y :2007/03/14(水) 20:01:43 ID:v6p2KNBvO
四天王に忠誠を!

101 :名無しさん:2007/03/14(水) 20:32:15 ID:CL0l3sayO
>>98
メールしました

102 :98:2007/03/14(水) 20:55:30 ID:zS2jOodp0
>>101
メール頂きました。参加了解です。
人数が定員になりましたので、>>98の募集を締め切らせて頂きます。
参加表明ありがとうございました。

あ、19時半頃にメール下さった方、私のメールが届いていましたら確認の為、返信下さい。届いてない場合スレ表明でおkです。

では参加者の皆様、本日はよろしくお願いします。

103 :名無しさん:2007/03/15(木) 00:22:10 ID:AWifxr//0
明日ってもう今日だけど、午後〜で新宿か渋谷あたりで需要ある?

104 :名無しさん:2007/03/15(木) 05:14:18 ID:ABFYSyM5O
渋谷お疲れ様!
楽しかったです!

105 :名無しさん:2007/03/15(木) 05:19:02 ID:CMktQx810
渋谷お疲れ様でした。
未熟な幹事で拙い所もありましたが、皆さん良い方で助かりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします

106 :名無しさん:2007/03/15(木) 05:20:26 ID:E+BjkJ41O
>>98渋谷オフ、お疲れ様でした〜。
王道あり意外性ありシャウトありで、マジで楽しいカラオケでした(´∀`)

107 :名無しさん:2007/03/15(木) 05:34:01 ID:EaCoUDmd0
行って見たいけど、何度も同じ曲とか歌っても大丈夫かな…。
練習だからOKだろうか…

108 :名無しさん:2007/03/15(木) 08:26:36 ID:O+tzIHPzO
それはキツイ、、

109 :名無しさん:2007/03/15(木) 09:14:35 ID:67vjd3cMO
今日なんかあったら行くですヽ(*´∀`)ノ

110 :名無しさん:2007/03/15(木) 10:29:00 ID:j4fgfj+Z0
>>108
いやなら来るな
練習オフで繰り返し歌って何が悪い?
関東突発スレ潰したヴィジュカラの奴らの受け皿じゃないんだぞここは



111 :名無しさん:2007/03/15(木) 11:04:56 ID:pg+o7d0n0
自分も今日、新宿あたりで歌いたいです。

112 :名無しさん:2007/03/15(木) 11:14:37 ID:zyIoKwuzO
新宿(=・ω・)ノ

113 :上原:2007/03/15(木) 11:18:53 ID:GrmFP+LkO
渋谷ならノシ

114 :111:2007/03/15(木) 11:36:39 ID:pg+o7d0n0
新宿でも渋谷でもいいですよ〜
やるなら出向きます!!

115 :上原:2007/03/15(木) 11:53:49 ID:GrmFP+LkO
俺は何時になるかわかりませんけどとりあえず渋谷いきます〜

rainy_dance@xx

116 :115:2007/03/15(木) 11:54:26 ID:+p2sXd6yO
練習しましょう!

今日14時〜新宿カラ鉄で
gaunce@xxne.jp迄連絡ください
禁煙。ジャンル不問。同じ曲リピートOK

117 :116:2007/03/15(木) 12:05:21 ID:+p2sXd6yO
先を越されて番号ずれましたf^_^;

118 :111:2007/03/15(木) 12:12:01 ID:pg+o7d0n0
kから始まるYahooメールで送信しました。

119 :名無しさん:2007/03/15(木) 12:34:44 ID:/2CbzF+qO
渋谷と新宿どっちでやるのかな
16時半まで参加きぼん

120 :111:2007/03/15(木) 12:49:14 ID:pg+o7d0n0
時間と場所が確定していたので、自分は新宿の方に参加させてもらうことにしました。


121 :名無しさん:2007/03/15(木) 12:51:54 ID:2z0dkSH20
>>116
送ってみました
アドレスは、緑色の物体みたいな感じのアドレスです

122 :119:2007/03/15(木) 13:01:35 ID:/2CbzF+qO
これからメールします

123 :名無しさん:2007/03/15(木) 13:04:35 ID:zyIoKwuzO
送りました(=・ω・)ノyからのxxです

124 :119:2007/03/15(木) 13:04:56 ID:/2CbzF+qO
mではじまる55メールしました

125 :上原:2007/03/15(木) 13:36:53 ID:GrmFP+LkO
結構集まってるようですね
渋谷は取り下げします
新宿応援

126 :119:2007/03/15(木) 14:05:49 ID:/2CbzF+qO
13:57
他の人が釣りでドタキャンしました。中止で

だそうで。
またこの子か…

16時半までヒトカラしています
来たい人はスレ&メル!
mos-ez-morの55mail.cc

127 :111:2007/03/15(木) 14:07:45 ID:qLFbC3rfO
釣られた…??

128 :119:2007/03/15(木) 14:11:06 ID:/2CbzF+qO
>>127
そうみたい
カフェでマターリ

129 :111:2007/03/15(木) 14:12:45 ID:qLFbC3rfO
行きます。
というか自分も釣られた者です(>_<)
カラ鉄一階エレベーター前にいます。

130 :名無しさん:2007/03/15(木) 14:13:46 ID:o9CT10/V0
>>126
仕事が夜からだから行ってもいい
が、今からだと30分以上はかかるなぁ

131 :名無しさん:2007/03/15(木) 14:20:20 ID:/2CbzF+qO
>>129
メル下さい
現在地送るので

>>130
5時〜用あるので
自分は16時半に離脱するけど
幹事ひきついでもらえるなら

132 :サザンスーツ男(まりも) ◆1OX4W2qUyk :2007/03/15(木) 14:21:39 ID:2z0dkSH20
あ、ここ2-3日の間xxneの受信設定しておくの忘れてた・・・

133 :111:2007/03/15(木) 14:30:12 ID:qLFbC3rfO
Kから始まるヤフーで送信しました。

134 :119:2007/03/15(木) 14:35:35 ID:/2CbzF+qO
>>133
返事しました
40分まで待ちます

135 :119:2007/03/15(木) 14:43:40 ID:/2CbzF+qO
来ないので離脱!
用事逝ってきます

136 :名無しさん:2007/03/15(木) 15:05:01 ID:zyIoKwuzO
新宿釣りだったのか;
(´・ω・`)

137 :111:2007/03/15(木) 15:13:32 ID:qLFbC3rfO
自分を含め、何人か参加希望者がいたようですけど、釣ったのが幹事だったので合流できず流れました。
実に計画的ですねぇ。
しょうがない、映画でも見ようっと。

138 :名無しさん:2007/03/15(木) 15:42:06 ID:W60WNL690
もちろん釣った幹事が悪いのは間違い無い。
でも何人か同じ目的で新宿にいてこのスレを見ている可能性が高いという事を考えれば・・・
普通は合流できると思う。

139 :名無くち:2007/03/15(木) 16:06:13 ID:2TgXXTgZO
このタイミングでの投下ですが…
【日時/場所】 3/15 木曜日
 (本日)23時〜
【お店】 歌広歌舞伎町店
     コマ劇場近くです
【予算】 夜フリータイム料金
    (23:00〜翌5:00)
   ビール・カクテル・サワー飲み放題
   平・日・祝:\2,180[\1960]

【募集人数】 五人定員(現在2/5)
【タバコ】 吸わない方が一人でもいらっしゃったらその人の考えに従います

【メルアド】 hatenakutiあxxne.jp
【現在参加予定者】 名無くち、まりもさん
【備考】ジャンル自由、練習オフなので練習したい曲、歌いたい曲自由に歌いましょう。スレ上でもメールでも先着順でいかせていただきます。よろしくおねがいします。


140 :名無くち:2007/03/15(木) 16:06:59 ID:2TgXXTgZO

新宿です

141 :コユキ:2007/03/15(木) 16:24:45 ID:CKONWC4CO
新宿行きたいのやまやまだけど昨日も酒飲んだから今日は応援あげ
がんばれー


142 :名無くち139:2007/03/15(木) 16:25:54 ID:2TgXXTgZO
新宿23時〜
現在3/5です

143 :名無くち:2007/03/15(木) 16:28:29 ID:2TgXXTgZO
コユキさん、ありがとうございます。
お酒にはお気をつけて〜(゚Д゚)

144 :名無くち:2007/03/15(木) 16:36:59 ID:2TgXXTgZO
新宿23〜
現在4/5です(>_<)

145 :名無くち:2007/03/15(木) 16:50:54 ID:2TgXXTgZO
新宿、定員になりましたので締めます。
よろしくお願いします。
集合などは後ほど〜

146 :まりも:2007/03/15(木) 17:46:13 ID:eH5+fovI0
ご苦労様です

>>コユキさん
また今度ご一緒出来ればと。
あ、酒は飲みすぎないように気をつけてください。
蒲田じゃなくて聖蹟桜ヶ丘とか行っちゃったらどうするつもりなんですかw

147 :名無くち:2007/03/15(木) 22:44:29 ID:2TgXXTgZO
新宿23:00〜
コマ劇場広場近く、歌広のエレベーター前に現在三人です。

148 :名無くち:2007/03/15(木) 22:49:39 ID:2TgXXTgZO
連投すいません、上にもありますが一応連絡先曝しときます。どうぞです

hatenakutiあっどxxne.jp

149 :新宿カラオケオールです。名無くち:2007/03/15(木) 23:23:22 ID:2TgXXTgZO
残り二名さん、メールしても反応なかったので三名スタートします。
終電逃した〜とか、練習されたい場合など何名か追加可能ですので上記の名無くちのアドレスにメール下さい。
また私事ですが卓球のみなさんも終電逃した場合など、どうぞwww
失礼しました。

150 :名無しさん:2007/03/15(木) 23:25:40 ID:YNYY7Y1N0
歌広って音響あまりにもひどくない?

151 :名無しさん:2007/03/15(木) 23:28:11 ID:fRUK4nv+0
まぁ安いからね

152 : ◆/..nIAMo/. :2007/03/15(木) 23:31:36 ID:NYtkQ3Ov0
音響でこだわるならどこなんだろう。チェーン店だとどこもいっしょなのかな。

153 :名無しさん:2007/03/15(木) 23:35:03 ID:fRUK4nv+0
ビッグエコーとか・・・?
前に入ったけど設備がよくてめっちゃ広かった。

154 :名無しさん:2007/03/16(金) 05:38:44 ID:AxurFFDzO
お疲れ!
相変わらずファンキーな面子でしたw

155 :名無くち:2007/03/16(金) 07:27:24 ID:KjjOzl+dO
お疲れ様でした。
新宿オール練習オフ楽しかったです。
ありがとうございました

156 :名無しさん:2007/03/16(金) 22:13:36 ID:qguL/bzy0
明日午後から池袋歌広練習しにいきませんか?


157 :名無しさん:2007/03/16(金) 22:29:04 ID:NWyXMI4tO
550:格無しさん :2007/03/16(金) 09:50:41
=なな

ポエム様は歌広場のような下賎なカラオケで歌わないのですか?

158 :名無しさん:2007/03/16(金) 22:34:40 ID:3u/DFoUzO
本日これから新宿オールしたいです。
どなたかいませんか〜?

159 :名無しさん:2007/03/16(金) 22:41:47 ID:zDHREBIR0
>>156
14時からなら参加しますよ。

160 :名無しさん:2007/03/16(金) 22:43:37 ID:54FtDzwk0
また自分勝手な…

161 :名無しさん:2007/03/16(金) 23:14:43 ID:qguL/bzy0
>>159
反応ありがとうございます。
FTでOKですか?

162 :名無しさん:2007/03/16(金) 23:17:17 ID:ZXJFKTvjO
>>158
オールやりたい!
まだみてる?

163 :159:2007/03/16(金) 23:41:12 ID:zDHREBIR0
>>161
FTで問題ないですヽ(´ー`)ノ

164 :名無しさん:2007/03/17(土) 01:03:49 ID:suH9AbPY0
>>156
参加希望します〜

165 :名無しさん:2007/03/17(土) 01:16:57 ID:R5RIfypPO
>>156
自分も参加したいです

166 :名無しさん:2007/03/17(土) 01:26:57 ID:Z38tO/F5O
明日町田で14時あたりからやりませんかー?

167 :167:2007/03/17(土) 02:02:23 ID:wGqu47SwO
【日時/場所】本日13時〜 (フリータイム)
【お店】池袋の歌広
店の名前までは判りません
【募集人数】 五人定員
【タバコ】 禁煙とさせて下さい
【メルアド】lover-sexあxxne.jp
【備考】ジャンル自由、練習したい曲を自由に歌いましょう。スレ上でもメールでも先着順でいかせていただきます。

168 :名無しさん:2007/03/17(土) 02:26:02 ID:R5RIfypPO
>>167
gから始まるヤフーメールで送りました

169 :名無しさん:2007/03/17(土) 02:39:36 ID:Ao4Qg6yy0
>>166
2〜3時間くらいなら行きたいです

170 :名無しさん:2007/03/17(土) 03:53:23 ID:f5rKut3Z0
突発オフ板の皆様、いかがお過ごしでしょうか。
この度、関東地方ペットオフ限定のwikiを作成いたしました。
このwikiを完成させるのはあなたです。
皆様どうぞご協力お願いします。

http://www29.atwiki.jp/petoff/pages/1.html

171 :名無しさん:2007/03/17(土) 06:50:52 ID:ZR1Z+RewO
>>166
是非とも参加したいッス
サブアド晒しキボン

172 :167:2007/03/17(土) 08:27:31 ID:wGqu47SwO
168
返信しました

169
数時間でも大丈夫です。

171
あをアットマークに直してw

173 :名無しさん:2007/03/17(土) 09:16:28 ID:3l7LT/WI0
>>167
kから始まるヤフーメールで送りました

174 :166:2007/03/17(土) 10:42:04 ID:Z38tO/F5O
遅くなって申し訳ないです。
場所は町田で14時〜
2、3時間。
参加される方は
hitokara-あっとxxne.jp
までメールください。

175 :名無しさん:2007/03/17(土) 10:42:16 ID:V90NIQ1VO
渋谷か上野で午後から2時間ほど(またはft練習しませんか?

176 :名無しさん:2007/03/17(土) 10:46:08 ID:cKWx4qpe0
>>167
55で送信しました。

177 :159:2007/03/17(土) 11:05:55 ID:0INwX3Vj0
>>167
mから始まる55でメールしました。
13時から参加できそうです。

178 :167:2007/03/17(土) 11:07:52 ID:wGqu47SwO
定員なので締めます。

179 :名無しさん:2007/03/17(土) 11:22:08 ID:xezIzqsi0
【日時/場所】 本日16時から2時間くらい  錦糸町
【お店/予算】 カラオケ館 錦糸町 予定
【歌いたい時間/募集人数】 2〜4
【タバコ・お酒】 禁煙・飲酒各自で
【備考】 軽く歌いませんか〜〜??


180 :名無しさん:2007/03/17(土) 11:27:56 ID:R5RIfypPO
FTって何?

181 :名無しさん:2007/03/17(土) 11:29:14 ID:wGqu47SwO
フリータイム

182 :名無しさん:2007/03/17(土) 11:36:44 ID:R5RIfypPO
>>181
なるほど。サンキュです

183 :179錦糸町:2007/03/17(土) 11:41:53 ID:xezIzqsi0
いませんか〜?(・∀・)ノ

184 :166:2007/03/17(土) 11:45:04 ID:Xyc4Ybh40
■募集テンプレート
【日時/場所】 本日14時〜 町田
【お店/予算】 カラ鉄あたり
【歌いたい時間/募集人数】 2,3時間くらい
【タバコ・お酒】 飲酒は自由ですが、タバコは参加者に聞いてください
【メルアド/備考】 hitokara-あっとxxne.jp


185 :名無しさん:2007/03/17(土) 11:46:24 ID:wH3/17B10
町田も錦糸町も遠い・・・
残念

186 :町田カラオケ:2007/03/17(土) 11:54:05 ID:Xyc4Ybh40
お一人からメールいただきました。
後2人程募集してますんで、お気軽にどうぞ。
詳細は>>184

187 :トカゲの一郎 ◆II//IIEEII :2007/03/17(土) 11:55:40 ID:gePk1jwF0
                                -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
  ┏┓┏┓  ┏┓  ┏┳┳┓    ┏┓      / /" `ヽ ヽ  \.            ┏┓┏┓
  ┃┃┃┃┏┛┗━┫┣┻┛┏━┛┗┓   //, '/     ヽハ  、 ヽ             ┃┃┃┃
┏┛    ┻╋┓┏┓┃┃    ┗━┓┏╋━━/. {_{\    /リ| l │ i| ━━━━━┓┃┃┃┃
┃┃┃┏┓┃┃┃┃┣╋━━┓  ┃┃┃   レ!小l●    ● 从 |、i|          ┃┃┃┃┃
┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┗━┓┣┓┗┛┗━━ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ│━━━━━┛┗┛┗┛
┃┃  ┃┃┃┃┃┃┃  ┏┛┃┗━┓  /⌒ヽ__|ヘ   ゝ._)   j /⌒i !           ┏┓┏┓
┗━━┛┗┛┗┛┗┛  ┗━┻━━┛   \ /::::| l>,、 __, イァ/  /│          ┗┛┗┛
                                 /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ |
                             `ヽ< | |  ヾ∨:::/ヾ:::彡' |

188 :名無しさん:2007/03/17(土) 13:09:26 ID:EB2YHDlCO
池袋……釣られた??


189 :名無しさん:2007/03/17(土) 13:10:50 ID:7UDSvaJj0
>>188
ぽいね

190 :名無しさん:2007/03/17(土) 13:13:20 ID:EB2YHDlCO
やはりか。
今から池袋で誰かおらぬか一??

191 :名無しさん:2007/03/17(土) 13:15:58 ID:yaTe4vFk0
釣られたからいるよ

192 :名無しさん:2007/03/17(土) 13:17:40 ID:R5RIfypPO
釣りかよ。いますよノシ

193 :名無しさん:2007/03/17(土) 13:19:03 ID:yaTe4vFk0
>>192
かつやでめし食ってる

194 :名無しさん:2007/03/17(土) 13:19:24 ID:EB2YHDlCO
サシで良ければ行こうよ。
いけふくろう横の立ち食いソバ屋前に立ち尽くしてる黒カバンにメガネです。
あと10分くらいいるので。


195 :名無しさん:2007/03/17(土) 13:20:07 ID:R5RIfypPO
>>193
かつやってどこ?

196 :名無しさん:2007/03/17(土) 13:21:35 ID:EB2YHDlCO
もう一人いた!
かつやって西口の方?

197 :名無しさん:2007/03/17(土) 13:25:46 ID:EB2YHDlCO
とりあえず募集してみる
池袋でカラオケ
14:00から。

198 :名無しさん:2007/03/17(土) 13:28:51 ID:R5RIfypPO
>>197
参加します

199 :名無しさん:2007/03/17(土) 13:30:32 ID:jWAzM4Um0
>>194
りょかい

200 :名無しさん:2007/03/17(土) 13:31:32 ID:jWAzM4Um0
>>196
西口
いま食い終わった

201 :名無しさん:2007/03/17(土) 13:34:05 ID:R5RIfypPO
かつや横のマック前にひとりいますよ

202 :名無しさん:2007/03/17(土) 13:34:46 ID:12iIwIGX0
>>201
西口交番これます?


203 :名無しさん:2007/03/17(土) 13:35:51 ID:EB2YHDlCO
とりあえずいけふくろうよこの立ち食いソバ屋前に13:45から黒カバンとメガネの冴えない男が立ってるので声かけて下さい。
2時まで待って集まったら行きます。
集まらなければその場にガックリと膝を付きます。

204 :名無しさん:2007/03/17(土) 13:36:17 ID:R5RIfypPO
西口交番ってどこ?

205 :名無しさん:2007/03/17(土) 13:38:47 ID:12iIwIGX0
>>204
マックから駅への横断歩道渡って左です

206 :名無しさん:2007/03/17(土) 13:40:16 ID:R5RIfypPO
お、あった。交番着きました

207 :名無しさん:2007/03/17(土) 13:41:32 ID:12iIwIGX0
>>206
自販機横でタバコすってます

208 :名無しさん:2007/03/17(土) 13:42:20 ID:R5RIfypPO
自分赤い携帯持ってます

209 :名無しさん:2007/03/17(土) 13:44:10 ID:lShJd/Wt0
西口合流
いけふくろうむかいます

210 :名無しさん:2007/03/17(土) 13:45:27 ID:EB2YHDlCO
向かって右の入り口辺りで緑の携帯いじってます。

211 :名無しさん:2007/03/17(土) 13:46:28 ID:lShJd/Wt0
>>210
どこですか?

212 :名無しさん:2007/03/17(土) 13:49:11 ID:lShJd/Wt0
いけふくろう向かってます

213 :名無しさん:2007/03/17(土) 13:50:11 ID:EB2YHDlCO
いけふくろう一人合流。
いけふくろう横に立ち食いソバ屋がありまして、その入り口辺りにいます。

214 :名無しさん:2007/03/17(土) 13:51:40 ID:lShJd/Wt0
4名で合流
これから行きます

215 :名無しさん:2007/03/17(土) 13:56:20 ID:EB2YHDlCO
釣られた4人合流。
西口に向かいます。


216 :名無しさん:2007/03/17(土) 14:03:29 ID:Z38tO/F5O
町田まだ募集中。
飛び入りありですよ〜

217 :町田開催中:2007/03/17(土) 14:32:53 ID:X/J1tmevO
とりあえず三時間で入りました!
ずぃずぃっとどうぞ!!

218 :名無しさん:2007/03/17(土) 14:52:24 ID:V90NIQ1VO
新宿で4-5時スタート1-2時間程度練習しませんか?


219 :名無しさん:2007/03/17(土) 15:46:05 ID:958+MslDO
>>218
行きたいですっ\(^o^)/

220 :名無しさん:2007/03/17(土) 16:12:26 ID:V90NIQ1VO
>>219
反応有難うございます!
では45分くらいに新宿広倶に集合でどうでしょうか?
歌広歌舞伎町予定してます

221 :名無しさん:2007/03/17(土) 16:37:17 ID:958+MslDO
お 了解です
なんか目印とかあります?

222 :名無しさん:2007/03/17(土) 16:39:11 ID:GmnKlJnVO
>>220
ちょっとだけお邪魔してもいいですか?今新宿にいます!

223 :名無しさん:2007/03/17(土) 16:42:15 ID:V90NIQ1VO
ピンクのジャケットを来てる男です
すぐわかるかと
わからなければメールください
kiiroisaruアットぺけぺけ

224 :名無しさん:2007/03/17(土) 16:45:45 ID:958+MslDO
では今からサザンから行きますっ

225 :名無しさん:2007/03/17(土) 16:50:21 ID:V90NIQ1VO
>>222
どうぞどうぞ!
料金上がるまでの時間予定してます


226 :名無しさん:2007/03/17(土) 17:15:07 ID:958+MslDO
迷子\(^o^)/

227 :名無しさん:2007/03/17(土) 17:15:53 ID:V90NIQ1VO
釣り離脱

228 :名無しさん:2007/03/17(土) 17:20:56 ID:958+MslDO
釣りおつかれ\(^o^)/

229 :名無しさん:2007/03/17(土) 18:18:10 ID:7LDxHr9A0
>>228
釣られたって意味なんですが・・
メールもないし・・。
駄目もとで19時前まで一時間練習募集

230 :名無しさん:2007/03/17(土) 18:23:24 ID:Z38tO/F5O
町田解散しました。
お疲れっした

231 :名無しさん:2007/03/17(土) 18:41:38 ID:X/J1tmevO
乙でした〜。

232 :名無しさん:2007/03/17(土) 18:58:59 ID:wGqu47SwO
>229
アドキボン

233 :名無しさん:2007/03/17(土) 21:01:38 ID:ZR1Z+RewO
寄り道しまくって今頃帰宅しますた
町田カラオケお疲れさまでした〜

234 :名無しさん:2007/03/17(土) 21:55:57 ID:958+MslDO
>>229
行ったけど見つけらなかったんでメールもしたんですけどね
スレに書かなかった自分が悪いすね
また今度機会がありましたらー

235 :名無しさん:2007/03/18(日) 10:19:53 ID:k+7JLucj0
今日午後から上野〜秋葉原で練習しませんか?
上野歌広か会員の人がいたらカラカンとかで

236 :名無しさん:2007/03/18(日) 11:39:00 ID:9CcIENZxO
秋葉なら。

237 :名無しさん:2007/03/18(日) 12:56:13 ID:k+7JLucj0
では秋葉にいきましょう〜
お店は任せます

238 :名無しさん:2007/03/18(日) 13:11:35 ID:HB/G4kQbO
誰か9時から新宿で1時間どお??

239 :名無しさん:2007/03/18(日) 13:32:42 ID:0udGBFAo0
>>235
参加希望なんだけどなんかgdgdなまま流れそうな予感w

240 :名無しさん:2007/03/18(日) 14:03:46 ID:hJpRGtBSO
今日新宿か池袋で歌広昼のフリー980円でカラオケしませんか??

241 :名無しさん:2007/03/18(日) 14:11:41 ID:M6hkKjKuO
新宿なら行くよ!

242 :名無しさん:2007/03/18(日) 14:17:01 ID:hJpRGtBSO
おー、じゃあやります
時間は3時か4時からで


最長8時までですね!
アドレス取ってきます

243 :名無しさん:2007/03/18(日) 14:20:03 ID:hJpRGtBSO
アドレス取ってきました!スレに書いた上でメールください!
freeofmere@compass.jp

244 :名無しさん:2007/03/18(日) 14:22:25 ID:lEwQspwyO
>>239
今上野です
いきます?

245 :241:2007/03/18(日) 14:31:06 ID:PKIISv//0
>234
じゃ参加しま。

246 :241:2007/03/18(日) 14:31:38 ID:PKIISv//0
レス番間違えた。
>243ね

247 :名無しさん:2007/03/18(日) 14:41:03 ID:LxGaru2I0
>>235
オレも秋葉なら参加したいな

248 :名無しさん:2007/03/18(日) 14:53:06 ID:hJpRGtBSO
メール来ませんー
ちなみに今表参道です
あと15分くらいこなかったら中止にしますね

249 :名無しさん:2007/03/18(日) 15:12:33 ID:hJpRGtBSO
うーん、参加者が集まらないので中止しますね、メールくれた方ありがとうございました!

買い物して帰ります…

250 :名無しさん:2007/03/18(日) 16:14:57 ID:lEwQspwyO
秋葉につきましたよ

251 :241:2007/03/18(日) 16:22:45 ID:nP4OmZmTO
新宿流れたからアキバでやるなら行くよ!

252 :名無しさん:2007/03/18(日) 16:27:02 ID:lEwQspwyO
>>250この辺りのカラオケ屋詳しくないのでぜひお願いしたいです!


253 :名無しさん:2007/03/18(日) 16:28:56 ID:dgtUl0y6O
秋葉原なら自分も行きます

254 :241:2007/03/18(日) 16:30:32 ID:nP4OmZmTO
>252
自分に安価つけてもなんもおこらんぞw

255 :名無しさん:2007/03/18(日) 16:31:11 ID:tkh12CNC0
時間にもよるけど秋葉なら私も参加したい!

256 :250:2007/03/18(日) 16:36:06 ID:lEwQspwyO
251さんへのアンカーミスです


257 :241:2007/03/18(日) 16:36:53 ID:nP4OmZmTO
じゃアキバ開催
1710にカラ館で
adgj1234adgj@mail.goo.ne.jp

258 :名無しさん:2007/03/18(日) 16:37:04 ID:8GIGHnVSO
今新宿なんだけどカラオケ行きたいっ
アキバでもいいんでっ

259 :名無しさん:2007/03/18(日) 16:38:26 ID:aH846DEm0
葛西辺りだと需要ない?
なんか歌いたい気分なんだけど下手だからさ…

260 :241:2007/03/18(日) 16:41:37 ID:nP4OmZmTO
アキバ参加する人はレスとメールよろしく。
adgj1234adgj@mail.goo.ne.jp

261 :名無しさん:2007/03/18(日) 16:43:54 ID:lEwQspwyO
参加します

262 :名無しさん:2007/03/18(日) 16:44:41 ID:8GIGHnVSO
>>260
時間的に厳しいから今回はパスで…

263 :名無しさん:2007/03/18(日) 16:45:18 ID:tkh12CNC0
>>260
17時10分じゃ確実に間に合わない…orz

264 :名無しさん:2007/03/18(日) 16:45:46 ID:dgtUl0y6O
>>260
送りました

265 :名無しさん:2007/03/18(日) 16:49:27 ID:pdIP6WIXO
>>259
あるある

266 :241:2007/03/18(日) 16:51:24 ID:M6hkKjKuO
遅れて来るなら連絡くれればおけ

267 :名無しさん:2007/03/18(日) 16:51:28 ID:8GIGHnVSO
じゃあ誰か17:30くらいから新宿で。
参加表明はメールだけでいいッス。
会員証と身分証を忘れたんで、持ってる人大歓迎w
店はどこでも〜。決まったらスレに告知します。

holiday_punks@xxne.jp

268 :名無しさん:2007/03/18(日) 16:51:40 ID:hYnD2Vea0
葛西のどこにカラオケあるの?参加したいなぁ

269 :名無しさん:2007/03/18(日) 16:54:31 ID:tkh12CNC0
>>267
新宿なら間に合うけど、どのカラオケ屋も
18時過ぎると値段高くなっちゃうよね?

270 :241:2007/03/18(日) 16:55:26 ID:M6hkKjKuO
今んとこ三人です

271 :名無しさん:2007/03/18(日) 16:59:44 ID:8GIGHnVSO
>>269
そうなんだよね…。参加者と相談で短時間にするかも。

272 :241:2007/03/18(日) 17:12:35 ID:nP4OmZmTO
今カラ館前で待ち。
携帯二台持った帽子かぶってる奴です

273 :名無しさん:2007/03/18(日) 17:20:43 ID:dgtUl0y6O
秋葉原
途中参加オッケーです

274 :名無しさん:2007/03/18(日) 17:21:49 ID:8GIGHnVSO
新宿開催決定です
たぶん歌広。これからアルタ前で待ち合わせっ

275 :241:2007/03/18(日) 17:21:55 ID:M6hkKjKuO
今さっき一人と合流!
先に入ってます。

276 :名無しさん:2007/03/18(日) 17:31:38 ID:8GIGHnVSO
新宿合流〜
たぶんもうすぐ店入るけどまだまだ募集

holiday_punks@xxne.jp

277 :241:2007/03/18(日) 17:41:12 ID:M6hkKjKuO
秋葉はカラ館二階の21号室にいます。
突発歓迎です!

278 :名無しさん:2007/03/18(日) 17:59:48 ID:KGRYS+CsO
>>259 >>268 歌広場orビッグエコーorポップコーン

279 :名無しさん:2007/03/18(日) 18:08:49 ID:JJnSCZrtO
秋葉原はまだ参加できる?

280 :名無しさん:2007/03/18(日) 18:09:18 ID:Q60bAe6l0
葛西ならポップコーンの方が安いかな?土日に行ったことないけど…

281 :241:2007/03/18(日) 18:13:40 ID:M6hkKjKuO
秋葉まだ大丈夫ですよ

282 :名無しさん:2007/03/18(日) 19:23:14 ID:4U4AIIWBO
秋葉原まだやってるのかい?
参加したいんだが

283 :名無しさん:2007/03/18(日) 20:08:06 ID:8GIGHnVSO
新宿楽しかったっ!
お疲れ様っ!

284 :名無しさん:2007/03/18(日) 20:54:32 ID:nuJ/VGWlO
新宿オール需要ありますか?
ていうか需要なくてもヒトカラオールするつもりですがww

場所は歌広歌舞伎町店。
合流希望の方はhitohira7@xxne.jpまで。
23時から翌5時まで。
ソフトドリンク飲み放題のフリータイムで入ろうかと考えています。
室内禁煙希望。


285 :名無しさん:2007/03/18(日) 21:03:46 ID:tkh12CNC0
>>284
明日も休みだからすごく行きたいけど
オールは釣りが怖くて勇気出ない…

286 :名無しさん:2007/03/18(日) 21:48:02 ID:ZW1guRbO0
>>282
秋葉原早めに終了してました(´・ω・`)ゴメ

参加者の皆さん乙でした
マイナーから懐メロまで面白かったです!
またどこかで!

287 :名無しさん:2007/03/18(日) 22:41:07 ID:LSYZUymv0
今日11時か12時から池袋でオールできる人っていますか??
とても暇です

288 :名無しさん:2007/03/18(日) 22:49:09 ID:rdW1Md5HO
練習ではありませんが池袋でやりますよ ただいま男2名ですが(>_<)
ketsukacchinn@xxne.jp

289 :名無しさん:2007/03/19(月) 01:08:39 ID:HSNo4RyCO
練習じゃないなら過疎りぎみの方使ってくれないと、こっちは人口多いし釣りもその分増えるよ
次回からヨロ。
応援あげ

290 :上原:2007/03/20(火) 12:20:17 ID:ecN0oBnwO
渋谷うたひろで四時半まで
rainy_dance@xxne.jp

291 :名無しさん:2007/03/20(火) 13:50:53 ID:r+09lOUtO
支援あげ

292 :名無しさん:2007/03/20(火) 21:50:01 ID:WCZqW5pYO
今夜オールとかどう?

293 :名無しさん:2007/03/20(火) 21:51:42 ID:NkDVlEgYO
>>292
場所は?

294 :名無しさん:2007/03/20(火) 21:51:46 ID:6Ga034ScO
いいですね。

295 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:06:39 ID:NkDVlEgYO
ありゃ。追加情報がこない
即効食いついたのがアホみたいw


296 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:08:14 ID:l3WvMJfg0
まあ落ち着け
まだ20分しか経ってないじゃないか

297 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:09:12 ID:6Ga034ScO
20も><

298 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:15:18 ID:NkDVlEgYO
ま、とりあえず今渋谷だけど、行ける範囲なら移動しますよ〜

299 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:19:01 ID:AS924sCz0
新宿歌広でやりたいな

300 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:20:33 ID:6Ga034ScO
今は新宿にいる

301 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:20:58 ID:l3WvMJfg0
ヒント:自分で募集

302 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:21:36 ID:NkDVlEgYO
じゃ、二人いることだしひとまず新宿いきま

303 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:22:16 ID:rt9gm9uuO
自分も新宿です。やるなら行きたい

304 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:25:55 ID:AS924sCz0
じゃあコマ劇前のとこで

305 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:27:35 ID:6Ga034ScO
は〜い!

306 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:31:57 ID:NkDVlEgYO
新宿つきましたー。
どのへんだっけorz

307 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:33:29 ID:AS924sCz0
>>306
コマ劇前のゲーセンの前のエレベータに乗るんだ

308 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:39:38 ID:6Ga034ScO
もうすぐで着く!

309 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:42:55 ID:NkDVlEgYO
>>307
がんがる

310 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:45:15 ID:6Ga034ScO
エレベーター前で携帯二つ持ってます。

311 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:46:12 ID:NkDVlEgYO
歌広前ついたお

312 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:48:43 ID:6Ga034ScO
二人!

313 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:50:51 ID:6Ga034ScO
23:00になったらはいっちゃいます!

314 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:51:58 ID:NkDVlEgYO
乱入上等!

315 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:53:14 ID:6Ga034ScO
二人のテンションがおかしいです。

316 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:55:20 ID:NkDVlEgYO
改めて聞くけど、向かってる人います…?

317 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:55:47 ID:6Ga034ScO
寒い!
もう入ります!

318 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:59:42 ID:NkDVlEgYO
ageて反応をみてみる

319 :名無しさん:2007/03/20(火) 23:02:14 ID:szMkJy0e0
着いた
いま4階

320 :名無しさん:2007/03/20(火) 23:03:22 ID:szMkJy0e0
着いた
いま4階

321 :名無しさん:2007/03/20(火) 23:03:38 ID:6Ga034ScO
6じゃネーノ?

322 :名無しさん:2007/03/20(火) 23:04:37 ID:szMkJy0e0
まちがそう6階

323 :292:2007/03/20(火) 23:07:33 ID:Rv5QwPS90
ごめんよごめんよ。
形態で書いた後にメールとかチェックしてたら電池切れた

24:00過ぎに乱入していい?

324 :名無しさん:2007/03/20(火) 23:09:21 ID:NkDVlEgYO
>>292
おkおk
いつからでも乱入歓迎!

325 :292:2007/03/20(火) 23:10:41 ID:Rv5QwPS90
んじゃいまからむかうー

326 :名無しさん:2007/03/20(火) 23:12:32 ID:NkDVlEgYO
rgr
まだ部屋入れてないんで、首長くして待ってますっ

327 :292:2007/03/20(火) 23:21:51 ID:WCZqW5pYO
まじすか
電車の速さで向かいます

328 :名無しさん:2007/03/20(火) 23:27:35 ID:NkDVlEgYO
>>292
いまさっき部屋入りました。
ちょっと四人じゃキツキツかもだけど、気合でカヴァーだ

329 :名無しさん:2007/03/20(火) 23:45:29 ID:o39hknFq0
うはwひどい自演www

330 :名無しさん:2007/03/21(水) 00:00:25 ID:/LVYSxvwO
>>292
そろそろつくかな?
79号室です〜

331 :名無しさん:2007/03/21(水) 12:29:08 ID:1+o0tzvX0
今日の午後、秋葉原か上野でどうよ??

332 :名無しさん:2007/03/21(水) 12:32:32 ID:mhK/KivtO
やるなら逝く

333 :名無しさん:2007/03/21(水) 12:52:45 ID:1+o0tzvX0
3時くらいからとかどう?

334 :名無しさん:2007/03/21(水) 12:55:11 ID:1+o0tzvX0
【日時/場所】 秋葉原か上野  3時くらいから
【お店/予算】 カラオケ館?
【歌いたい時間/募集人数】 2時間くらい 4〜5人まで
【タバコ・お酒】 喫煙不可 飲酒自由
【メルアド/備考】


335 :名無しさん:2007/03/21(水) 13:35:55 ID:mhK/KivtO
サシはきついな

336 :名無しさん:2007/03/21(水) 13:39:46 ID:dqwgyngKO
上野か秋葉原希望な方よろしければ御徒町でやりませんか?
パセラかカラかんで15時から18時位まで如何でしょう?

337 :名無しさん:2007/03/21(水) 13:49:08 ID:1+o0tzvX0
>>336
御徒町でもおkです!時間はもう少し遅くなりそうです(´・ω・`)

338 :名無しさん:2007/03/21(水) 13:54:32 ID:dqwgyngKO
てんぷれっときます。
【日時/場所】今日15時位JR御徒町駅上野より改札出た左側ベックス付近集合
【お店/予算】パセラかからかん
【歌いたい時間/募集人数】 最長18時までの2、3人
【タバコ・お酒】 喫煙不可 飲酒自由
【メルアド/備考】nowish-childあっとe-box.jp
遅延もあるのでスレで表明もして下さい。
遅刻早退大丈夫ですが延長はありません。
祝日なのですぐに入れなくても文句ない方。

339 :名無しさん:2007/03/21(水) 14:05:31 ID:1+o0tzvX0
>>338
めーるしました

340 :名無しさん:2007/03/21(水) 14:25:44 ID:dqwgyngKO
へんしんしましたー。
絶賛募集中です。

341 :名無しさん:2007/03/21(水) 15:20:17 ID:dqwgyngKO
往生際悪くあげ
上野界隈は集まりにくいかな(´・ω・`)

342 :名無しさん:2007/03/21(水) 17:36:44 ID:vsypxX+w0
茅場町か葛西辺りで飯とカラオケでもどうでしょう
xam@compass.jp
@は半角でおながいします

343 :342:2007/03/21(水) 18:29:20 ID:zoN8ljG80
いないみたいなので帰ります…

344 :名無しさん:2007/03/21(水) 20:03:15 ID:r1QHvppnO
吉祥寺で誰かいないかな。
二時間くらいで

345 :名無しさん:2007/03/21(水) 20:38:10 ID:WwWxgU+H0
明日の午後、新宿あたりでやりたいです。
誰かいないかな?

346 :名無しさん:2007/03/23(金) 11:18:09 ID:VFp4MfYC0
上野〜新橋 あたりでいませんか?(`・ω・´)ノ

347 :名無しさん:2007/03/23(金) 11:34:54 ID:t7G3i7RQ0
横浜あたりでいませんか?

348 :名無しさん:2007/03/23(金) 12:40:44 ID:e1AL/yJQO
横浜ですよ。今日ですか?

349 :名無しさん:2007/03/23(金) 12:43:02 ID:t7G3i7RQ0
>>348
暇なら一緒にいかね?暇なんだ夕方ぐらいまで

350 :名無しさん:2007/03/23(金) 12:52:10 ID:e1AL/yJQO
俺まじ下手ですが(>_<。)しかも男だけどいい?

351 :名無しさん:2007/03/23(金) 12:55:32 ID:t7G3i7RQ0
>>350
全然おkっていうかそういうスレでしょ?w
良かったらメールお願い。
hamahima@55mail.cc

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)