5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ルームシェアしたい人達でオフ★

1 :名無しさん:2007/03/11(日) 23:39:04 ID:Cj5hOtAg0
そう言う事です。
部屋を貸したい人、借りたい人が集まって
飲みながら相談したりとか。

今度の金曜日の18時くらいがいいけどどうでしょう?
自分は20代後半の男です。

2 :もとろぉら:2007/03/11(日) 23:42:11 ID:Cj5hOtAg0
1ですが、仮のコテつけます。





3 :名無しさん:2007/03/11(日) 23:42:42 ID:8gdHJHjMO
良スレの予感ですo(^-^)o

4 :よねちん:2007/03/11(日) 23:43:38 ID:i1rL+Qn2O
埼玉県入間市でよければ3LDKマンション1戸余っています。

5 :名無しさん:2007/03/11(日) 23:46:27 ID:kfWjsbtl0
余らすな

6 :もとろぉら:2007/03/11(日) 23:50:29 ID:Cj5hOtAg0
ではとりあえず募集します。

★日時 金曜日の18時頃
★場所 渋谷〜池袋辺りで

★連絡先 kanaria_kutibasi@yahoo.co.jp

★予算 多分2〜3000円くらい。



7 :もとろぉら:2007/03/12(月) 00:28:09 ID:3cN2EiEM0
ルームシェア経験者、現役が集まるのもいい気がします。
この募集とは別にですが。
日時と場所は仮ですので、都合が悪ければ変更します。



8 :ゆこむ ◆YuCom0kXcI :2007/03/12(月) 01:29:58 ID:mjgsHISv0
ルームシェアに興味あるし応援あげ

9 :もとろぉら:2007/03/12(月) 11:01:27 ID:DhPHoHvF0
募集上げです。
今の所まだ誰もいませんが。

★日時 金曜日の18時頃
★場所 渋谷〜池袋辺りで

★連絡先 kanaria_kutibasi@yahoo.co.jp

★予算 多分2〜3000円くらい。

★参加者 もとろぉら



10 :ホワイト:2007/03/13(火) 00:13:08 ID:NMr2nT7G0
興味があるけど、金曜日だと夜遅くじゃないと無理臭いです…

11 :名無しさん:2007/03/13(火) 10:33:36 ID:oNG/TGUHO
じゃあ21時くらい?
でも人集まらなさそうですね

とりあえず募集上げ

12 :きら→:2007/03/13(火) 10:49:03 ID:+1xH+7Iv0
悪い事は言わん
やめとけ

13 :うし:2007/03/13(火) 18:48:48 ID:eKZB0QLm0
すげー興味あります


14 :サブロー:2007/03/13(火) 19:46:31 ID:rcyjrbkxO
上に同じです
19時以降なら行けるんだけどなぁ
あとでメールしてみますね

15 :もとろぉら:2007/03/14(水) 00:18:57 ID:NzTsV1vNO
仕事今終り。

メールは帰って見ます。
時間は21時にしましょう。
でわまた後で。

16 :名無しさん:2007/03/14(水) 00:31:28 ID:gTqRcpv20
なんの為に飲むの?
ルームシェア相手探すだけならいろいろHPあると思うけど。

ルームメイトカフェ
http://www.rmcafe.jp/
ルームシェアジャパン
http://roomshare.jp/

17 :藤川碧 ◆JETZE/k1Kw :2007/03/14(水) 01:48:21 ID:rZpFndGuO
うち1部屋余ってるわ
支援age

18 :もとろぉら:2007/03/14(水) 01:48:24 ID:fdZGUDsc0
そのさいとはよく見るね。
でも微妙。ねだんとかさ。


そういえばメール来てませんでしたよ?


19 :名無しさん:2007/03/15(木) 10:15:44 ID:Yp2cP/6zO
一応俺のところ2部屋余ってるんだけど、日曜日じゃないと無理です(-.-;)

20 :ヴェローチェ ◆Veloce/00w :2007/03/15(木) 18:28:02 ID:pW7xk7Ky0
ルームシェアか、いいなぁ



てか、家出たいよ('A`)

21 :名無しさん:2007/03/15(木) 18:46:31 ID:mxz3tPEI0
無理なくせに言うなよ。

22 :名無しさん:2007/03/17(土) 14:09:06 ID:5U4/WPyR0
俺もルームシェアに興味のあるからage


ところでこういうのはどうだろう。
誰かが幹事になって、定期的に集ってオフるんだ。

目的は、ルームシェアしたい人や貸したい人・借りたい人の交流。
もちろん募集組だけじゃなくてシェアやってる人間が来てもいい。

人数は集まるだけ集った方がいいから、リアルの友人誘うのも全然おっけー。
その場ですぐにシェアを決めなくても良くて
何回も参加して条件に合う人を探し続けてもいいし、
「半年後を目処にシェアしませんか?」みたいなのもアリ。

ゆるい感じの集まりを続ければ、人数は集まると思うんだがどうだろう?

23 :名無しさん:2007/03/18(日) 17:25:16 ID:uSZvjkXpO
>>22
賛成!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)