5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】京橋オフpart8【大阪】

1 :名無しさん:2007/03/12(月) 16:46:56 ID:a5U6tgyy0
たぶんpart8
花京のラーメンうんま。もとや食堂安い。カラオケはジャンカラかな?
とりあえず過疎るな。ばしきょ最高やん

2 :名無しさん:2007/03/12(月) 16:53:29 ID:a5U6tgyy0
※注意※
このオフは、暇な人が集まるオフであって異性との出会いを目的に集まるオフではありません
そのような出会いを求めて来ようとしている方はお引き取りくださいまっせ

京橋はええとこでっせ♪→京橋はええとこだっせ♪

※禁止事項※
セクハラ、寸借詐欺等の犯罪
嫌がる相手に必死にメアドや電話番号を聞いたり、ストーキングするなどの粘着
人に著しく迷惑をかけるような変態的行動
ゴキブリにスプレー噴射行為

とりあえず2chのルール、オフ板で禁止されている行為、世間一般の常識を守っていれば問題ない予感

3 :まぐらぃと(猫茶屋) ◆AIv/C/VbRw :2007/03/12(月) 17:18:17 ID:KZ/EUsyPO
∀∂⊃いちおつ!

4 :リプトン ◆.kujt4JC2. :2007/03/12(月) 17:20:46 ID:LCC5hs16O
京阪モール屋上で仕事中の俺が4ゲト〜!!(ノ∀`)

5 :名無しさん:2007/03/12(月) 18:09:38 ID:4+v6NivCO
昼飯→花京
→カラオケ
晩飯→もとや食堂

京橋幸せオフwwwwww

6 :名無しさん:2007/03/12(月) 19:07:50 ID:c2HFEIJI0
>>1
乙!

しかし残念ながらpart10らしいw(by俺の過去ログ)

7 :名無しさん:2007/03/12(月) 19:09:07 ID:c2HFEIJI0
うは、part11だったwww

桜宮になるけど、ラーメンは光龍益もおすすめなのよ。

8 :名無しさん:2007/03/12(月) 20:08:52 ID:4+v6NivCO
改めて京橋オフpart11ってことで


ーーー再開ーーー

9 :名無しさん:2007/03/13(火) 22:33:09 ID:O/1DurbaO
花時計前〜

10 :名無しさん:2007/03/13(火) 22:38:35 ID:O/1DurbaO
離脱〜

11 :キティ:2007/03/13(火) 23:26:54 ID:thzbOt4oO
誰かお話できませんか?

12 :9-10:2007/03/13(火) 23:35:03 ID:h2bW0+/g0
>>11
すまない、家に着いてしまった・・・

13 :キティ:2007/03/13(火) 23:40:16 ID:thzbOt4oO
えっと…初めてなんでよく分からないんですよ;
ただ誰かお友達欲しくて。

14 :名無しさん:2007/03/13(火) 23:41:44 ID:h2bW0+/g0
>>13
今、京橋周辺ですか?

15 :名無しさん:2007/03/13(火) 23:44:01 ID:h2bW0+/g0
お友達って定義が難しいけど…話相手なら、この突発板を利用して、危なくなさそうなオフに参加すればいいかなとも思いますよ。
利用の仕方は人それぞれですけどね。

16 :キティ:2007/03/13(火) 23:45:13 ID:thzbOt4oO
違います。
突発ではないのでスレ違いだとは思うんですが、京橋周辺に住んでるので、このスレに書き込みました。

17 :キティ:2007/03/13(火) 23:47:33 ID:thzbOt4oO
15さん
ご指摘有難う御座居ます。
参考にさせて貰います。

18 :キティ:2007/03/13(火) 23:57:59 ID:thzbOt4oO
何度もすいません;
誰かお話出来る方居ないですか?
オフとか経験ないので、色々経験されてる方が居れば教えて下さると嬉しいです。

19 :名無しさん:2007/03/14(水) 00:43:41 ID:/XHB/zcu0
キティさんよかったらどうですか?? 京橋まで20分くらいのところに住んでる21歳の男です。

20 :キティ:2007/03/14(水) 07:10:56 ID:mU1b+tYuO
19さん
遅くなってすいません。
是非仲良くして下さい。
もしレス読まれてたら教えて下さい。

21 :名無しさん:2007/03/14(水) 07:53:48 ID:D8CP9eW6O
キティさん
ては京橋でオフしませんか?
tanjyobi@compass.jp
までメール下さいな

22 :キティ:2007/03/14(水) 07:59:43 ID:mU1b+tYuO
メール届きました?

23 :名無しさん:2007/03/14(水) 20:10:18 ID:ZmS++i/f0
いまからもとやに出撃する!

24 :名無しさん:2007/03/14(水) 23:59:03 ID:kr8Y63YKO
もとやいいよね♪

25 :名無しさん:2007/03/15(木) 14:45:40 ID:Sra4SKUb0
19です!! レス読みました! キティさんよかったらame1242@compass.jpにメールください。

26 :福本K一:2007/03/15(木) 14:48:21 ID:Xn15uIsi0
ひまや

27 :名無しさん:2007/03/15(木) 15:12:27 ID:EnhotUB90
中世ヨーロッパでは、常軌を逸するほどハローキティを好む男性のことを“キティ・ガイ”と呼んだ。それがシルクロードを通って日本に伝わるうちに発音がキチガイに変化し、意味も現在の意味になったと言われている。

28 :キティ:2007/03/15(木) 15:57:19 ID:qyamdN9cO
25さん
メール送りました。
届いてたら連絡して下さい。

27さん
それ、知ってます。
実際そうだと思うので名乗ってます。
痛い奴だと思われると思いますが、私自身は特にキティちゃんが好きな訳ではありません。

29 :名無しさん:2007/03/15(木) 18:04:55 ID:UT/Nm10N0
>>28
当方も就職のためすこし前に京橋近辺に引っ越してきました。
この近辺はあまり詳しくはないですが、仲良くしていただけませんか?
よろしければメールください。
srgfmamily@55mail.cc

30 :名無しさん:2007/03/15(木) 19:33:18 ID:IUxGPJl6O
普通に集まったりせーへんのー?

31 :名無しさん:2007/03/15(木) 21:00:08 ID:qyamdN9cO
集まったりしたいですけど、希望される方とか居ないんじゃないですかね?;

32 :まぐらぃと(猫茶屋) ◆AIv/C/VbRw :2007/03/15(木) 21:06:00 ID:OWWEVTNWO
きぼーはしてるが帰り道になんもやってない(´・ω・`)

33 :名無しさん:2007/03/16(金) 02:50:05 ID:aiTjtYU70
あくまで自分の都合を優先しちゃうけど。
タイミングが合えばいくよー!

突発なんて勢いだ、勢い。

34 :名無しさん:2007/03/16(金) 13:19:26 ID:aiTjtYU70
もとや出撃準備開始!

35 :名無しさん:2007/03/18(日) 00:40:08 ID:kAHL6t0wO
(・∀・)

36 :名無しさん:2007/03/18(日) 00:47:02 ID:t0e7jWWNO
ひま?

37 :アリュール ◆jP37RIhTxE :2007/03/18(日) 07:47:29 ID:hQVC6hmQO
(´〜`)< マクドで暇してますタネ

38 :名無しさん:2007/03/18(日) 14:37:25 ID:bJxHqo6kO
ジャンカラ京橋店に居ますw

39 :名無しさん:2007/03/18(日) 16:00:42 ID:kAHL6t0wO
やっと風邪治ってきた(・∀・)

40 :名無しさん:2007/03/20(火) 20:09:29 ID:pFLVwBaqO
いましこってる

41 :名無しさん:2007/03/21(水) 00:26:53 ID:jBrpZ9dp0
とにかくキモピザ出会い厨に気をつけろ!!
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1169708571/

42 :名無しさん:2007/03/22(木) 12:02:20 ID:YOW0LPytO
京橋大好き

43 :キティ:2007/03/22(木) 23:52:49 ID:zhaqxD5AO
わたしも京橋好き☆

44 :名無しさん:2007/03/23(金) 10:58:15 ID:QHF51W5DO
京橋盛り上がらないね
やっぱ需要少ないのかな

45 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:34:00 ID:JreJ6D+HO
七時から暇なヤシいる?
飯か飲みかカラオケいきたいな〜

46 :名無しさん:2007/03/23(金) 19:42:46 ID:OX3RqywyO
行きたい

47 :名無しさん:2007/03/23(金) 20:31:36 ID:Tn35vL1+O
誰か暇な人はいないっすか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)