5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ポルノグラフィティカラオケオフ☆

1 :のんの:2007/03/12(月) 22:25:47 ID:VkoXxnM60
ポルノグラフィティ好きカモンっ
ひたすらポルノ歌いましょう!!
場所は町田駅付近で。
参加者の希望によっては多少変更可
14日昼1時〜予約はなしで。
フリータイムもしくは3〜5時間
集まった人数などによって決めます
参加希望者は→
fhjtp577アットマークyyb.ne.jpまでメールを☆
それとレスも一応お願いします。

2 :こいくち:2007/03/12(月) 22:31:25 ID:isWTxdbrO
ポルノと聞いて飛んできました

3 :藤川碧 ◆JETZE/k1Kw :2007/03/12(月) 22:34:15 ID:TsJ/6QtkO
ポルノ歴6年の私が来ましたよ

4 :名無しさん:2007/03/12(月) 22:43:24 ID:RK1y5nSJO
カルマの坂が大すきです。

5 :のんの:2007/03/12(月) 23:01:40 ID:VkoXxnM60
レスありがとーです★
ポルノ好き仲間嬉しいvv
みなさんどこ住みですか?!
町田は遠いでしょうか?

6 :藤川碧 ◆JETZE/k1Kw :2007/03/12(月) 23:16:21 ID:TsJ/6QtkO
町田は遠くないんだが、14日は夕方から他の予定が('A`)

7 :のんの:2007/03/12(月) 23:19:54 ID:VkoXxnM60
そうなんですか↓途中まででも構いませんし
時間もう少し早めにしましょうか?!

8 :名無しさん:2007/03/12(月) 23:21:28 ID:TVjBQmF20
スレタイに関東とか書いてくれたら良かった
そしたら関西人の俺がワクワクしながらスレを覗くこともなかった

9 :のんの:2007/03/12(月) 23:29:34 ID:VkoXxnM60
ごめんなさい・・・m(。。)mm
期待させしまって申し訳ないです。。

10 :名無しさん:2007/03/12(月) 23:33:54 ID:OgBbQwLsO
関西でも募集すれば良いじゃない!
きっと同じパターンのご近所さんが居るはず!

11 :揚げ男 ◆oxAbzXVYTw :2007/03/12(月) 23:34:20 ID:wapRZORAO
関西も開催してみては?

12 :揚げ男 ◆oxAbzXVYTw :2007/03/12(月) 23:35:53 ID:wapRZORAO
ああぁorz

13 :名無しさん:2007/03/13(火) 00:48:34 ID:JySB6fRTO
町だへいきですよっ
昼間みたいなのでいけそうです。
メールおくらせていただきます。

14 :名無しさん:2007/03/13(火) 02:06:09 ID:HLwwIQM6O
アー縛りのカラオケスレは何の為にあるのかスレ主に小一時間(ry

15 :こいくち:2007/03/13(火) 05:33:13 ID:0Ca4j5jwO
夕陽と星空と僕
月飼い
音のない森
冷たい手
ヴィンテージ
辺りが上手い人に会いたいです

16 :名無しさん:2007/03/13(火) 09:22:04 ID:3QrsFhmtO
ぼくの『あいがよぶほうへ』はウマイと評判ですp(^^)q

17 :名無しさん:2007/03/13(火) 12:40:46 ID:Pds1tTzVO
俺はちょっと似てると評判ですが昼は無理

18 :のんの:2007/03/13(火) 22:20:21 ID:EzHGy+cd0
遅くなりましたmmありがとうございます☆
13の名無しさんメールチェックしますね。
他に参加希望者はいらっしゃいませんか?
16、17の名無しさん是非とも聞きたかったですが残念です。
今度は夜のオフにしますね。
今回は明日14日1時に町田駅に来れる方募集です☆
藤川碧さん、こいくちさんはどうでしょうか?
引き続きメンバー募集中です
今の所、参加者2名(のんの、13の名無しさん)
参加希望者はfhjtp577アットマークybb.ne.jpまで
メールください。レスもくださると助かります。



19 :名無しさん:2007/03/13(火) 23:52:07 ID:yG3PcQ0a0
定期板にポルノスレなかったっけ?

20 :名無しさん:2007/03/14(水) 16:33:33 ID:ebOg8ZSoO
まだやってんのかな?
遅刻有りなら行ってみたいけど・・・。

21 :名無しさん:2007/03/14(水) 16:53:57 ID:rZpFndGuO
今から町田行けるけど、やってるんですか?

22 :名無しさん:2007/03/14(水) 16:56:22 ID:ebOg8ZSoO
>>21
んじゃ、俺とどうっすか?

23 :名無しさん:2007/03/14(水) 18:08:16 ID:fhctfBu6O
町田終わったら、募集かけてもいいのでしょうか…

24 :名無しさん:2007/03/16(金) 08:06:33 ID:htsurnPe0
ああああ町田やったらいけたのにーーー
Mr.ジェロニモうたいたかった・・・

25 :名無しさん:2007/03/17(土) 17:04:19 ID:X/J1tmevO
ホントに開催されたのかな?

26 :名無しさん:2007/03/18(日) 15:52:02 ID:RG6VH0GrO
近い内に都内でやりたいですノシ

少しでも反応ありましたら自分幹事やります!(・∀・)

27 :こいくち:2007/03/18(日) 16:06:13 ID:JfHzEqSEO
>>26
やりたいです

28 :名無しさん:2007/03/19(月) 07:46:14 ID:7mhNQK4pO
>>26
反応ありがとうございます!
テンプレ作ってきます

29 :26:2007/03/19(月) 07:56:26 ID:7mhNQK4pO
*ポルノ縛りカラオケオフ*

【日時/場所】
3月24日/都心(新宿・池袋辺り)
【お店/予算】
要相談で決めたいです。
【歌いたい時間/募集人数】
人数にもよりますが、一応三人以上で開催ということになります。
【備考】
参加者様の意志により日時や場所等の変動もありますので、お気軽にメールください!
【メルアド】
paradox-nepotism@xxne.jp

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)