5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホルモン】京産新入生オフスレ【ウマー】

1 :名無しさん:2007/03/12(月) 23:37:23 ID:PpdB5Uiz0
京都産業大学2007年度新入生のオフスレ

合格おめでとうヽ(´ー`)ノ(ノ´ー`)ノ(ノ´ー)ノ
大学生活を充実させる為にオフで友人がっつりゲトしましょう。
次スレまでいかないだろうけど、次スレは>>950よろしく。
荒らしは無視。sage推奨。
さあ、またーり進行で計画を立てようか(´∀` )

2 :名無しさん:2007/03/12(月) 23:40:21 ID:RtuGaFfa0
で、いつやる?

3 :名無しさん:2007/03/12(月) 23:41:33 ID:OmDZSPaPO
3かな♪

4 :1:2007/03/12(月) 23:43:18 ID:PpdB5Uiz0
関連スレ

【ギャル男は】京都産業大学Part24【落ちろ】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1173326358/

【新入生厨】京都産業大学【多発注意報】
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/campus/1173096677/


5 :名無しさん:2007/03/12(月) 23:43:24 ID:OmDZSPaPO
っていうかさ このスレタイなんなの?
最高なんだけど!!

6 :1:2007/03/12(月) 23:44:34 ID:PpdB5Uiz0
>>5
ごめん・・・こんなんしか思いつかなかったわw

7 ::2007/03/12(月) 23:48:16 ID:PpdB5Uiz0
まず決める事

1.幹事(京都の町に詳しい人)
2.日時
3.何するか(飯屋の系統とかね)

他にあったらよろしく。

8 :ますぴ ◆iKn/aWExAM :2007/03/12(月) 23:49:04 ID:qWiOpFCa0
ぼくも参加していいですか!?><

9 :名無しさん:2007/03/12(月) 23:49:25 ID:gMPI7adSO
来たよ〜スレ立てありがとう。ホルモンなかなかだね\(^O^)/
マジオフしてぇ。
まぁマッタリいこうぜ

10 :名無しさん:2007/03/12(月) 23:52:11 ID:RtuGaFfa0
>>7
居酒屋でいいんじゃね?
となると必然的に夜になるけども。

11 :名無しさん:2007/03/12(月) 23:53:21 ID:gMPI7adSO
>>8はいっちまいな〜
入学予定者は誰でも!!
俺も合格したらオフ参加するわぁ。
京都民だが詳しかねぇ。北区は無知だしな。下京くらいしか無理

12 :ますぴ ◆iKn/aWExAM :2007/03/12(月) 23:56:20 ID:qWiOpFCa0
>>11
マジですか〜?><
どこで何するんですか〜??

13 ::2007/03/12(月) 23:57:03 ID:PpdB5Uiz0
>>ますぴさん
まだ決めてないw
これからこのスレで決めるのですよ。

14 :名無しさん:2007/03/12(月) 23:58:49 ID:RtuGaFfa0
もういっそ、焼肉屋でホルモンばっか食うオフにしようぜww

15 ::2007/03/13(火) 00:01:13 ID:S17YHnNW0
つかますぴさんって京産のコテ持ちじゃなかったっけ?
・・・先輩だなwwますぴさんスマソwwww

16 :KDO:2007/03/13(火) 00:04:20 ID:lMKgWdkhO
>>14
それイイ(・∀・)!!
マジで楽しみなんだが↑↑あ、俺>>5です


17 :KDO:2007/03/13(火) 00:27:25 ID:lMKgWdkhO
きらきらアフロで
京都産業大学ktkr!!
鶴瓶先輩 あざぁっす!ww

18 :名無しさん:2007/03/13(火) 00:29:06 ID:mdjwcB9WO
ホルモン食うか〜
いいね。
つか、女はダメとかないよな?俺のダチ(女)が行きたがっている。ちなみに法学部で、さきほどのスレの内容についていけたらしい。ホルモンとかな。

19 :名無しさん:2007/03/13(火) 00:40:27 ID:g9y15d9eO
キモオタはやっぱ無理ですかね?

20 :KDO:2007/03/13(火) 00:43:06 ID:lMKgWdkhO
キモオタでも男でも女でも
イケメンでもブサメンでもフツメンでもなんでもいいじゃん↑
楽しく参加したいって思ってる奴なら 誰だって
歓迎だよな!?な!?

21 :名無しさん:2007/03/13(火) 00:43:27 ID:mdjwcB9WO
>>19キモオタなの?まぁ京産生ならいいんじゃね??何学部ですか!?

22 :名無しさん:2007/03/13(火) 00:47:45 ID:g9y15d9eO
>>21
法学部です。オタクというか高校時代外とかあんま行きませんでした。
家で2ちゃんとかやってました。オタクというより引きこもりかも・・・
最近はみんな受験終わったのでサッカーとかやってますが。
キモイは・・・そのまんまです。

23 ::2007/03/13(火) 00:52:03 ID:S17YHnNW0
気のおける友達を作りたいって人なら誰でもおkだろ?

とりあえず7の件なんだが、今出てる案としては
・焼き肉(ホルモンオンリー?)
だけだが、幹事やっても良いって人や案がある人はカキコ宜しく。

あと、京都の安い食べ放題の焼き肉屋を知ってる人もw

24 :名無しさん:2007/03/13(火) 00:56:59 ID:nD1TzrE20
経済学部 
ホルモン耳ミミカジルしか知らない
楽器できないけど音楽好き
ブサメン
参加してもいいかい??

25 :名無しさん:2007/03/13(火) 01:09:57 ID:lMKgWdkhO
>>24
耳噛じるしか知らねぇって 珍しいな!?
普通 ロッキンポか糞盤かと思うが(・ω・;)
おまいには オフでがっつりとホルモンについて語らせていただきたいものだ (o^-')b

26 :名無しさん:2007/03/13(火) 01:12:33 ID:mdjwcB9WO
>>22え?高校あんまりいかんかったん?それ完全ヒッキーちゃうか?そして俺も法学部なわけで〜…
>>24入れ入れ。
音楽好きなら気が合うだろうな。ブサとか……お前絶対ブサちゃうやろ。
の、前に女は友達できる?場違いにならんだろうか?俺は♂だけどさ。

27 :24:2007/03/13(火) 01:13:48 ID:nD1TzrE20
ごめん、さっきさげるの忘れてた
中学のときインディーズにはまってたからw
あ!メガラバは知ってるぜ!!あとジョニー鉄パイプwww

28 :名無しさん:2007/03/13(火) 01:17:21 ID:g9y15d9eO
>>20>>21>>23
ありがとうございます(>_<)
>>26
いや学校休んだのは5日くらいです。
ただ休みの日とかはたまにサッカーするくらいであとはテレビゲームとか
2ちゃんしてたということです。

29 :KDO:2007/03/13(火) 01:24:03 ID:lMKgWdkhO
>>28
いや、 おまい それオタクというか普通の奴の生活だぞ?ww

30 ::2007/03/13(火) 01:28:56 ID:S17YHnNW0
おまいら、ホルモン話に花咲かせやがってww

とりあえず食べ放題焼き肉屋ググってきた(´・ω・`)
http://www.hotpepper.jp/A_20100/strJ000016450.html
店名 焼肉の萬蔵 桂本店
住所 京都府京都市西京区桂徳大寺町156
クーポン使用で女性1580円⇒1343円・男性1980円⇒1683円!

31 :名無しさん:2007/03/13(火) 01:36:27 ID:dJWD2/YQO
いつやるの?

32 :KDO:2007/03/13(火) 01:38:47 ID:lMKgWdkhO
>>30
ありがとう!
いいねぇ 食べ放題かぁ なんか段々具体的になりつつあるねぇ↑


33 :名無しさん:2007/03/13(火) 01:40:39 ID:mdjwcB9WO
そりゃメガラバは知らんとマズイよな。でも、俺なんかルイジアナボブしか頭にうかばんかったわ、ワロタ
>>30乙、ありがとうです。

34 :名無しさん:2007/03/13(火) 01:43:09 ID:nD1TzrE20
>>26いや、リアルブサだ↓↓
>>30乙です!

35 ::2007/03/13(火) 01:48:35 ID:S17YHnNW0
スマソ、自分で貼っておきながらなんだが、京都人じゃないので西京区って・・・・近いのか遠いのか分からん。
あと日にちは学校始まる前の方忙しくないから良くないか?
31日は論外として、28、29、30日くらい?
あと飲みはどうする?某高校みたくなりたくなければしない方が良いのだがw

焼き肉店、またググりにいってくるわノシ

36 :名無しさん:2007/03/13(火) 01:49:45 ID:dJWD2/YQO
30日なら行く

37 :名無しさん:2007/03/13(火) 01:55:50 ID:g9y15d9eO
>>29
そうだったんだ(゜_゜)
KDOさんありがとうございますm(__)m

38 :れ           み:2007/03/13(火) 02:00:03 ID:XNK8JNpHO
なんで桂やねん( ̄□ ̄;)!!


僕も参加してぃぃでしゅか?(^3^)/

39 ::2007/03/13(火) 02:10:03 ID:S17YHnNW0
>>38
あーググマップで見たら遠かったですね。
先輩につっこまれたから、マップみて良かったですわ。てか近い所が無い罠。。。
どこかお勧めの場所とかありますか、先輩?

40 :名無しさん:2007/03/13(火) 02:11:06 ID:JzsZAB+N0
>>38
お前大学生活板にいるこいつだろwww


231 :れ           み :2007/03/13(火) 01:48:17 ID:VhfUC1gnO
氏ねばいいと思うよ

新入生になったつもりかwwww
キモオタはいいが害児はくんなwww

41 :れ           み:2007/03/13(火) 02:21:20 ID:XNK8JNpHO
木屋町にでも池
二次会は三条側の西木屋町か四条側の東木屋町辺りのショボいキャバにでも行けば、今の時期、違法で18歳の高校卒業したてのバカ女が働いてる店があるから今のうちに捕まえとけ。

42 :◆oppai//EfM :2007/03/13(火) 03:01:34 ID:WwI4wAHuO
ホルモンを知らず、ホルモンを食べられない法学部の俺は間違いなく不参加
(´ω`)

43 :名無しさん:2007/03/13(火) 03:39:23 ID:lMKgWdkhO
>>42
あれ?食うの焼肉だろ?みんなホルモンしか食わないの?ww
普通の焼肉が食えるんだったら 来たらいいジャマイカ↑

44 :名無しさん:2007/03/13(火) 09:32:05 ID:mdjwcB9WO
そうそう、普通に焼肉しよう。ホルモンばっかりはキツイだろし。
>>42も法学部?なんか法学部率高くね?

45 :名無しさん:2007/03/13(火) 09:53:03 ID:965b7a5o0
桂は京都の僻地やろ

46 :名無しさん:2007/03/13(火) 09:58:12 ID:UAzENAlTO
おとなしくしてろカスども

47 :名無しさん:2007/03/13(火) 10:38:15 ID:mdjwcB9WO
マターリいくから
スルーの方向で〜〜〜
じゃもっと近場いく?北区のほうがイイのかな!?

48 :名無しさん:2007/03/13(火) 11:41:35 ID:EjXNEJqu0
なにも決まってない。ほんまに出来るんかな。心配やわ。。。そして行ったら釣りでしたー!!!とかないよな・・・?みんないいやつやから。

49 :名無しさん:2007/03/13(火) 11:52:36 ID:a+gmgS9I0
>>48
まだ日にちあるし後期のやつらは発表まだやから
そう焦んなさんなヾ(゚Д゚ )w

50 ::2007/03/13(火) 11:59:30 ID:S17YHnNW0
「焼き肉 食べ放題」でググって、立地が良い所って・・・・・・・ないわ( ;´・ω・`)人(´・ω・`; )
食べ放題を無くすか、違う系統の食べ物にも目を向けないと。

51 :名無しさん:2007/03/13(火) 12:29:27 ID:EjXNEJqu0
ゴメン。かくいう俺も後期組。
なんとか受かりたいです。ちなみに法学部です。
焼肉いきてーーー!カラオケいきてーーー!あそびたい。

52 :名無しさん:2007/03/13(火) 12:34:11 ID:EjXNEJqu0
あげちったよ、ゴメソ

53 :KDO:2007/03/13(火) 14:47:27 ID:lMKgWdkhO
ぶっ生き返す やべぇぇえええ!!!!!!!!!
もうね 熱すぎ!!
5/26のMUSE HOLE絶対参戦してやる!!!!!!

54 :名無しさん:2007/03/13(火) 16:56:23 ID:EjXNEJqu0
うあああああ
参戦してええ!!!!!!!!!!!

55 ::2007/03/13(火) 19:23:17 ID:S17YHnNW0
絶望ビリーまじカッコよすぎじゃわww

56 :KDO:2007/03/13(火) 20:15:00 ID:lMKgWdkhO
>>50
まぁ一応新入生たくさんなのに飲んで
みんなバレたらOUTだから飲みは無しで…(^_^;)
それで普通の焼き肉屋で みんなで適当に頼みまくって 後で全員で全部を割り勘ってのはどうょ?
ソフトドリンクなら飲みまくってもそんな値段的に痛くないし
全員で割れば高級なとこでなければ一人2000ちょいくらいで
なんとかなる気がするんだが…
どうかね???

57 :KDO:2007/03/13(火) 20:21:39 ID:lMKgWdkhO
>>55
ぉ、広島の人?ww

58 :名無しさん:2007/03/13(火) 20:38:09 ID:99mQyd9m0
俺も参加してぇ 
京都で一人暇してるからいつでもおK 

59 ::2007/03/13(火) 20:44:42 ID:S17YHnNW0
>>KDOさん
おk、じゃあ食べ放題のワードを抜きにして場所重視で焼肉屋を探してみるよ。
ちなみに広島の隣ですwライブとかで良く広島行きますね(´∀` )

>>58
京都暮らしの方なら、どこか手頃な焼肉屋ありませんか?

60 :KDO:2007/03/13(火) 20:53:13 ID:lMKgWdkhO
>>59
ぉ クアトロ??w
って まぁこんな話は当日にな…(o^-')b
リサーチありがとねぇ↑↑

61 :名無しさん:2007/03/13(火) 21:10:12 ID:99mQyd9m0
>>59
自分まだ京都住みだしてから日が浅いんで
もう一人暮らし始めた人他に誰かいる?


62 :名無しさん:2007/03/13(火) 23:42:59 ID:965b7a5o0
京都においでやす

63 :KDO:2007/03/14(水) 02:45:08 ID:T1syKv2cO
あれ?なんでこんな過疎ってんの…?ww

64 :名無しさん:2007/03/14(水) 02:55:03 ID:VrV1uw7bO
ここ二日くらいでいきなり失速したなw

65 :KDO:2007/03/14(水) 03:00:35 ID:T1syKv2cO
>>64
まぁ でも後期が終わったら また帰って来るんじゃないか?
俺は絶対オフすんぞ(`・ω・´)b

66 :名無しさん:2007/03/14(水) 13:08:22 ID:VrV1uw7bO
というかこのスレがどこにあるのかみんな知ってるのか?

67 :名無しさん:2007/03/14(水) 18:17:43 ID:+V6xXf3O0
>>66
突発オフ板だろ?

ここの住人でオフできたらホルモンのコピーバンド組まないか?
俺少しならドラムできるし

68 :KDO:2007/03/14(水) 18:28:05 ID:T1syKv2cO
>>67
ホルモンオンリー?
デス声だれがやるんだ(´Д`;)ww
俺 BEAT CRUSADERSもやりたいんです(´∀`*)ww
今 ギターを練習中だお(^ω^)

69 :67:2007/03/14(水) 19:11:00 ID:+V6xXf3O0
>>68
エルレもしたいww
俺もビークル好きだぜ!!

70 :KDO:2007/03/14(水) 19:17:32 ID:T1syKv2cO
>>69
俺もELLEGARDEN好き(´∀`*)
前 ライブ行った時 無印良品で細美に話しかけられたぜw
今はELLEGARDENとBEAT CRUSADERSとマキシマムザホルモンとストレイテナーしか聞いておりません!ww

71 :名無しさん:2007/03/14(水) 19:18:05 ID:VrV1uw7bO
>>67
そうじゃなくて京産スレでオフ会やりたいと思ってるやつらは
みんなこのスレ来てるのかな?

72 :KDO:2007/03/14(水) 19:23:33 ID:T1syKv2cO
>>71
後期が終わって、一段落したら 本スレにここのURL貼る?
ちょっと位は荒れるかもわからんが…

73 :67:2007/03/14(水) 19:25:53 ID:+V6xXf3O0
>>71
少なくとも俺はやりたいな。できたら入学前に。
>>70
エルレのライブに行けたとはなんという幸せものww
チケ取れんしなぁ。
ホルモンの「ぶっ生き返す」ツアー参戦するかww
たぶん滋賀だけど。

74 :KDO:2007/03/14(水) 19:36:39 ID:T1syKv2cO
>>73
友達が取ってくれたんさ↑受験の前にチケ取ってたから 行けるか焦ったw
でも今日ぶっ生き返すの京都MUSE HALL外れた↓ 死にたい_l ̄l〇

75 :名無しさん:2007/03/14(水) 19:47:16 ID:5IwoLxpmO
>>70
うらやま`ω´

76 ::2007/03/14(水) 19:54:48 ID:k5OSQC6n0
今日カラオケでワッツアップピーポーと絶望ビリーと歌ってきたよ( ´∀`)

とりあえず、本スレの方の新スレを立てたのも俺なんだ、うん。
その時にさりげに、本スレの>>1の方にここのURLは貼っておいた。
後悔はしてないwwww

77 :KDO:2007/03/14(水) 19:57:29 ID:T1syKv2cO
>>76
うわぁ!!俺発見!!ww俺も全く同じの歌ってきた!!

って 先を読んだ行動が素晴らしい!
絶賛の拍手を送りたい

78 ::2007/03/14(水) 20:08:25 ID:k5OSQC6n0
>>77
マジっすかwwこれは凄まじい偶然wwww
ワッツアップピーポーを歌いたくなったから彼女誘ってカラオケ逝ってきましたわ。
しかしガチで歌うと喉が・・・orz
ホルモンはデス声だから、ちょい難しいわ

79 :名無しさん:2007/03/14(水) 20:29:25 ID:VrV1uw7bO
>>76
GJ

80 :名無しさん:2007/03/14(水) 22:54:53 ID:lrzkqAa+O
エルレもビークルもホルモンも大好き。
ギターも弾けるし。
ちなみに法学部だし。
バンドくみたい〜〜〜


でも、女なんだよね。みんな男だよね??オフ行きたいけど・・・うぅ(T_T)

81 ::2007/03/14(水) 23:04:21 ID:k5OSQC6n0
>>80
>>18のダチが女らしいが・・・。女の率は相当低いだろうな。
まあ後期合格した女の子がコッチくるかもしれないし、様子見安定じゃまいか?(´・ω・`)

82 :KDO:2007/03/14(水) 23:33:45 ID:T1syKv2cO
>>80
マジで?バンドの話がめちゃめちゃ合うジャマイカ(´∀`*)
しかも法学一緒だし↑このスレに友達いて一緒に来るなら 知り合い居るし別に男子の割合高くてもよくないか??
何か問題あるんかな…??(・ω・;)
まぁ どっちにしろ 俺らは歓迎するよな?な!?

83 :名無しさん:2007/03/15(木) 00:11:23 ID:xnXmMe4gO
>>81ありがとう。でもその女の子が私だったらどうしよう(*O□o(焦))
>>82気が合うね!!なんかマジで学校の中で特定しちゃいそうで恐い。
てかありがとね。男子ばっかやんな、やっぱり。
みんないい人〜(*´v`)

84 ::2007/03/15(木) 00:41:31 ID:RfBHR3QS0
このスレの大半がホルモンやエルレを心から愛してるのは伝わったし、俺もそうだ(*´д`*)

しかし、そろそろその情熱をオフの中身に向けてみようかww
京産付近には良い店が無いから、三条・四条河原町らへんが店豊富なのでその辺りにしようと思うんだけど、どう思う?
もし良かったら、お店ここに貼り付けるから吟味してみておくれ。

85 :幹事立候補者:2007/03/15(木) 00:43:03 ID:qs0IIJTr0
とりあえずみんな話を進めよう。

いつ?どこで?誰がしきる?
かを決めよう!!個人的に4月1日なんてどうですか?

それなら俺が幹事やっていいのだが・・・

86 ::2007/03/15(木) 00:53:13 ID:RfBHR3QS0
>>85
おっ!幹事立候補者!!
しかし、1日からは色々始まるから厳しくないか?
出来れば3月の30日とか無難だなっと思ってたけど・・・。
そこは皆の意見に任せるよ。

87 ::2007/03/15(木) 01:01:25 ID:RfBHR3QS0
場所:河原町三条・四条河原町
ジャンル:焼肉・韓国料理屋
予算:〜3000円
以上の条件で検索したら3件ヒット↓
ttp://www.hotpepper.jp/cgi-bin/KDBC11100.cgi?SV_CD=SA22&MA_CD=Y432&SA_CD=&G_CD=G008&SG_CD=&B_CD=B002&SMD=0&FEATURE_CD=U001&FE_FLG=0

おやすみノシ

88 :幹事立候補者:2007/03/15(木) 01:07:22 ID:qs0IIJTr0
とりあえず日から決めよう。
日はとりあえず京都に来たくても来ていない人もいるので3月の後半4月の前半
にしよう。
ここの仲間で大学行っても定期的なオフ会とかあればいいな^^

じゃあと他に俺以外に幹事やりたいやついる?
あと希望の日は?

悪いが今は学部がどうとかサークルがどうとかより
オフ会を成功させるためにみんなで協力しあおう。
煽りなどは完全無視で。。。

ちなみに新京産生なら誰でも参加できることにしよう。


89 ::2007/03/15(木) 01:16:27 ID:RfBHR3QS0
おやすみと言っておいてなんだが、一つだけ。
幹事は京都市内らへんが地元の人が良いと思うわ。
オフする場所らへんに詳しかったらなお良し。

それじゃノシ

90 :名無しさん:2007/03/15(木) 01:29:19 ID:CvsY4h/oO
>>89
確かにそのほうがいいかもしれないけどもう>>88でいいと思うな。
そうしないと進まないしすでに>>88は幹事としての片鱗を見せている。

91 :幹事立候補者:2007/03/15(木) 02:25:43 ID:qs0IIJTr0
とりあえずHNでいろいろと提案や話をしよう。
名無しじゃ単なるコンパで終わりそうだw
あとあんまり多くてもどうかと思う・・・
20人ぐらいでそうですか?
あと空いてる日もよろしくねノシ

92 :幹事立候補者:2007/03/15(木) 02:26:45 ID:qs0IIJTr0
そじゃなくてどね...

93 :ドラマー:2007/03/15(木) 02:43:39 ID:VzRono9gO
参加するわノ
俺は三月三十日あたりがベストかなぁ。
入学式の前にしたいけど中には三月三十一日が入居日になってる人もいるだろうし、その人はどうする?

94 :KDO:2007/03/15(木) 14:28:26 ID:oR/G9qVM0
今日はパソコンから失礼しま
俺も4月1日は結構きついかなあ
31も夜遅くなると 次の日まずいし…
30が妥当かなあとは思うんだがみんなどうだろう??
幹事さんは 1さんもしくは立候補者さんに任せますさ
田舎っぺなので 京都のことはまったくなんすww
よろしくお願いしまぁす!!

95 ::2007/03/15(木) 15:12:25 ID:RfBHR3QS0
コテって俺は1で良いんかな?
俺もKDOさんと同じ理由で30日くらいが妥当かな・・・っと。
幹事は立候補者さんで良いと思うよヽ(´ー`)ノ
進行力がハンパないww
地方人なので情報収集という形で協力できたらと思いまさあ。
宜しく!!

96 :幹事立候補者:2007/03/15(木) 16:45:29 ID:qs0IIJTr0
入学式の後の3〜でもいいですが?みなさん30日でよかとですか?

97 :KDO:2007/03/15(木) 17:02:59 ID:qp+Si2w3O
今度は携帯でw
>>96
入学から一週間は忙しいんでは…??
あと 入学式で「おっ♪」てのが 嬉しい気が…ww
みんなさえよければ30でおけーいでつ(o^-')b

98 :名無しさん:2007/03/15(木) 17:38:18 ID:C9Thj69k0
明日は後期組が乱入!!
たしかに・・入学式で「お!!」っていうノリはいいね。
みんなでアド交とかしても楽しいな。
オフですでにダチになってるってなんか嬉しい。なれるか心配やねんけどな。
あーーー。なんか緊張するわ。
なんでみんなあんま緊張しないの?
俺ぶったおれそうやわ

99 :幹事立候補者:2007/03/15(木) 17:42:22 ID:qs0IIJTr0
とりあえず俺がいるから安心しろ

それよりみんなてか過疎ってしまって話にならないなw
5人てww
後期の人が受かってればいいのだが…

100 :KDO:2007/03/15(木) 17:58:02 ID:qp+Si2w3O
>>98
何をそんなに心配してんの?w
なんか ここのマターリ感を見てたら 何も不安になる要素ねぇなって思ってしまうんだけどなww
>>99
最初は勢いあったのになww
明日も一人でもいいやつが受かって 来てくれたらいいよなぁ(´∀`*)

101 :名無しさん:2007/03/15(木) 18:50:27 ID:C9Thj69k0
ごめん。ほんまに心配性なんだよ。
ここのスレのやつらはイイやつばっかやし、まったりしてるし・・・なんも心配すること無いと思うけど。
イケメンばっかやったらどーしよーとかあ!シカト状態やったらどーしよー!とかあ。
まあ、ないか。
すまん。楽しもうな!!俺も法学部やし・・なんか法学多いからチョイ嬉しい。

102 :名無しさん:2007/03/15(木) 18:55:06 ID:C9Thj69k0
あと・・・。
皆実際会うたら名前名乗るん??
あ、名前っつうかコテ?

103 :KDO:2007/03/15(木) 19:01:19 ID:qp+Si2w3O
>>102
あはは イケメン?俺はマジでそれ無縁w
でも居たっていいじゃん(´∀`*)楽しければさ♪ シカトは無いでしょおw
あ、でもコテどうするかな?
おれぶっちゃけさ 2ちゃんのオフ会ってつもりじゃなくて
京産のこれから友達になる奴と 入学式前に遊びに行くってつもりで行く気なのよw
だから その時になれば 全然名前とか言えると思うんだけどなぁ

104 :◆oppai//EfM :2007/03/15(木) 19:07:49 ID:toy+AIqnO
俺は浪人して法学部に入るんだけど、そんな人間でも混ざること出来るのかな(´・ω・`)

105 :名無しさん:2007/03/15(木) 19:13:34 ID:C9Thj69k0
>>103ほんま・・・?よかった。
まあ俺もそんな感じ。オフっていうより、入学前に会って遊ぶ感じ。でも名乗るのいいよな。お前かーーー!みたいな。なんか大学生活楽しそうだな。
>>104全然気にならないよ。参加資格は、京産入学するやつなら誰でもオッケーみたいだしな。

106 ::2007/03/15(木) 19:22:48 ID:RfBHR3QS0
何か賑やかになってきたw
しかし、立候補者さんのいう通り人数設定はしといた方が良いと思うお。
あと、sage進行なw

>>104
おれもノシ

>>105
俺もイケメソとは無縁だなww
楽しく遊べれば良いなー(*´д`*)
参加出来るんだったら、とりあえずコテ付けてみれば良いと思うぜ(`・ω・´)

107 :幹事立候補者:2007/03/15(木) 19:29:54 ID:qs0IIJTr0
とりあえず今のところ確実なのは1とKDOと俺の三人だけだな
逆に三人のほうが盛り上がるかもw

冗談はさておき日とか決めていきたいのだが少なすぎるがどうする?
もう少し待つか?

108 ::2007/03/15(木) 19:45:07 ID:RfBHR3QS0
>>幹事立候補者さん
もう名前は幹事で良いと思うよw
あと、後期が大量になだれ込んでくる前に、計画の骨組みは決めておいたほうが良いんじゃまいか?

109 :幹事立候補者:2007/03/15(木) 19:48:09 ID:qs0IIJTr0
今確実なのはKDOと1と俺の3人だな
案外3人のほうが盛り上がるかもwww

冗談はさておき日とか決めていきたいのだがどうする?
もう少し待つか?


110 :幹事立候補者:2007/03/15(木) 19:49:50 ID:qs0IIJTr0
ひっ

111 :名無しさん:2007/03/15(木) 19:53:11 ID:xnXmMe4gO
80です。
私は実は後期組です。すいません、前期で受かっている的オーラを醸してしまいました。
明日受かったら行きたいです。その時は仲間に入れてやってください。
そんときにはコテもつけるんで!

112 :幹事:2007/03/15(木) 19:54:40 ID:qs0IIJTr0
すまん
気にしないでくれ
じゃとりあえず日は30日で決定だ。
そして次は何決めとく?

113 ::2007/03/15(木) 19:55:19 ID:RfBHR3QS0
>>111
まったり待ってるよ(´・ω・`)

114 ::2007/03/15(木) 19:56:54 ID:RfBHR3QS0
連レススマソ

>>幹事
どこ行くか何件かに絞るか、もう決めとく?

115 :名無しさん:2007/03/15(木) 20:00:13 ID:xnXmMe4gO
ありがとう。
何も言ってこなかったら、まぁ…しょうがない、とでも思っておいてください。自信ないので。
本当にイイ人達でよかった。女邪魔だよ〜(`´)なんて言われたらねぇ。死んでるわぁ(≧Å≦)


116 :名無しさん:2007/03/15(木) 20:00:44 ID:cTpS+yylO
北野白梅町のチファジャって言う焼肉屋があるよ!
西大路今出川のとこに!
俺はもう京産の友達あるから行かないけど、店探しならやりますよ!

117 ::2007/03/15(木) 20:05:35 ID:RfBHR3QS0
噂のチファジャ、探してきた。

http://www.gurumedosu.net/main/view_detail.php?feditnum=150

118 :名無しさん:2007/03/15(木) 20:09:57 ID:xnXmMe4gO
みんな、いまさらだけどドコの人?

119 :名無しさん:2007/03/15(木) 20:19:29 ID:UpzLcS8l0
情報通信工学科のいわゆるオタクとしてまとめられてる自分だけど
登場しても問題ないのかな?
from 愛知

120 :名無しさん:2007/03/15(木) 20:23:39 ID:xnXmMe4gO
全然いい!あと、コテつけたほうがわかりやすいと思うよ。
とか、まだ合格もしていないヤツが申しています。

121 ::2007/03/15(木) 20:24:54 ID:RfBHR3QS0
チファジャ、2200円か。手頃だな。

>>118
岡山。そういう>>118は?

>>119
全然問題無いよ(´∀` )
「新入生なら誰でも」がコンセプトw

122 :幹事:2007/03/15(木) 20:30:56 ID:qs0IIJTr0
とりあえず俺はどこでもいいがホルモン屋は決定か?

123 :名無しさん:2007/03/15(木) 20:42:34 ID:dYPlB/deO
明日合格したら仲間にいれてください(^^)
女だけど大丈夫かな…?

124 ::2007/03/15(木) 20:49:26 ID:RfBHR3QS0
>>幹事
ホルモン嫌いな人もいるから、焼肉屋にしとかまいか?

>>123
>>118も明日発表で女だから、大丈夫だよw

125 :名無しさん:2007/03/15(木) 20:50:41 ID:qs0IIJTr0
>>123
全然いいですよ。
女でも男でも浪人生でも。新京産生なら誰でもね。
それより明日受かってるといいですね^^

126 :名無しさん:2007/03/15(木) 20:52:25 ID:xnXmMe4gO
>>121ウチは滋賀だよ。微妙に京都わかるけど北区は未知やわ(#´艸`)
>>123自分も女です。明日合格したら行こう!私も明日合格したら行くよ。
一人は女の子いて安心したわ!
ちなみに何学部?

127 :幹事:2007/03/15(木) 20:57:19 ID:qs0IIJTr0
>>124
どうしようか?
てかホルモン嫌いな人っているのか?w
まぁ焼肉屋行ってもホルモン食えるしな
そうしよう。
決定だ。30日、焼肉屋。

人数は大体どれぐらいがいいと思う?
個人的に大杉もどうかと思うし


128 ::2007/03/15(木) 21:05:33 ID:RfBHR3QS0
>>幹事
おk、把握。
ちなみにホルモン嫌いな人はこのスレの最初の方にいたはず。
人数か・・・。
ちなみにチファジャという所は個室の貸し切り人数が10名〜20名だそうな。

129 :ドラマー:2007/03/15(木) 21:09:24 ID:VzRono9gO
俺は、日にちさえ合えば絶対行くよ

130 :KDO:2007/03/15(木) 21:17:23 ID:oR/G9qVM0
学校の近くに住む人もおおいだろうから
今出川は 結構いいんじゃないかなぁ^^
あ、後期組の人は受かったら報告とコテすぐお願いな☆

人大杉って事態はあるかな??w
来たい人が全員来ても来すぎだろ!って事には
ならないんじゃない??

131 :幹事:2007/03/15(木) 21:34:28 ID:qs0IIJTr0
>>129
個人的に31日がよかったが30日にもう決定したYO

132 :名無しさん:2007/03/15(木) 22:01:10 ID:Jf6s2RgS0
最初のほうに書き込んだミミカジルしか知らない経済学部の俺だが…
メチャメチャ参加したいけど人見知りやしビビりやから
かなり迷ってる_l ̄l〇

133 :幹事:2007/03/15(木) 22:03:22 ID:qs0IIJTr0
>>132
大丈夫だ。
俺が積極的に話しかけてやるから。
人見知りだからこそここで友達つくっとけって。


134 ::2007/03/15(木) 22:12:09 ID:RfBHR3QS0
>>132
俺とも話そうぜ(`・ω・´)ノ

135 :132:2007/03/15(木) 22:15:09 ID:Jf6s2RgS0
幹事さん、1さんありがとうございます!!
じゃあ、マネーさえ余裕があれば参加します

136 :幹事:2007/03/15(木) 22:22:33 ID:qs0IIJTr0
よしっ人数はまだ決まりそうにないから

とりあえず店もしくは地域を決めていこう。

137 ::2007/03/15(木) 22:27:08 ID:RfBHR3QS0
俺は>>113の勧めてくれたチファジャで良いと思うよ。
ジャンルも場所的にも予算的にもね。

138 :幹事:2007/03/15(木) 22:46:18 ID:qs0IIJTr0
俺もそこでいいと思うが他にいいとこ誰かある??

139 :名無しさん:2007/03/15(木) 22:52:14 ID:CvsY4h/oO
>>132
禿同

140 :まくろん ◆2NDduC9KH6 :2007/03/15(木) 23:04:30 ID:81we/QILO
経済の俺は部屋に4月1日からしか入れないからいけないや…とりまのちに開催されること期待してコテつけとくわ

141 :幹事:2007/03/15(木) 23:24:43 ID:qs0IIJTr0
たった今チファジャに決定しました。
予約などは俺がとるから安心しろ。

酒・タバコはどうする?


142 ::2007/03/15(木) 23:33:38 ID:RfBHR3QS0
>>幹事
酒はやめまいか?どっかの高校みたくなりたくないしw
あと、タバコは無しの方向だと、吸わない者からすると凄く嬉しい。


143 :幹事:2007/03/15(木) 23:43:03 ID:qs0IIJTr0
>>142
ok
おおまかな時間を決めようか。。
はっきりとした時間はまた個人的にメールでするとして
大体でいいから何時頃がいい?


144 :まくろん ◆2NDduC9KH6 :2007/03/15(木) 23:46:00 ID:81we/QILO
ホテル住まいで早めに京都いくかもしれないから一応参加表明していいか?

145 ::2007/03/15(木) 23:51:54 ID:RfBHR3QS0
>>幹事
チファジャの開店は17時だから勿論それ以降だな。
なるたけ夜に持ち込まない方が良い気がするが。

146 ::2007/03/16(金) 00:05:18 ID:SfCGXJte0
日:3月30日
時間:
場所:京都市北区北野上白梅町8番地チファジャ
ttp://r.gnavi.co.jp/k796301/
予算:
待ち合わせ場所:
待ち合わせ時刻:
待ち合わせ目印:
注意:店内での酒とタバコは禁止

とりあえずまとめておいた。
空白の所は、多分これから決めないといけない事。
修正とかあったらよろしく(;´Д`)

147 ::2007/03/16(金) 00:09:58 ID:SfCGXJte0
チファジャの食べ放題コースは
■食べ放題料金(税・サ込み)
男性 2,200円
女性 2,100円
■ソフトドリンク飲み放題(税・サ込み)
500円

寝るおノシ

148 :幹事:2007/03/16(金) 00:22:30 ID:YgtAIXPr0
>>146
さんきゅ助かった。。。

また明日話し合おうノシ

149 :幹事:2007/03/16(金) 00:25:32 ID:YgtAIXPr0
>>145
いいとも

150 :幹事:2007/03/16(金) 00:27:05 ID:YgtAIXPr0
ミスった。144だね。

じゃノシ

151 :名無しさん:2007/03/16(金) 02:12:32 ID:SOpzxr5q0
せっかくなんだし、待ち合わせ場所は京産前にしないか?
場所的に不合理かもしれんがやっぱそういうのもなんかうれしくならないか?

152 :KDO:2007/03/16(金) 02:18:35 ID:QlhI6K98O
>>151
そこからどうやっていく?
俺もそれなんかいいんだけどww
チャリとか原付とかバスとかいろいろ方法が別れて来ないか?

153 :名無しさん:2007/03/16(金) 02:25:53 ID:SOpzxr5q0
休日でなければバスで北大路までいける。
そっから電車か?
北区北野上白梅町って京産から近いのか?
交通の便がどうなっとんのかさっぱり分からんのよなww
テキトー言ってすまん

154 :KDO:2007/03/16(金) 02:37:09 ID:QlhI6K98O
>>153
俺も地元っ子じゃないのでさっぱり…ww
明日また 地元の人に教えてもらおうや
おれらじゃ決められねぇww

155 :80デス:2007/03/16(金) 08:18:53 ID:OP9v5mcrO
北野白梅町は京産からとおいよ。一番近いので立命館がある…知ってる範囲ではね。でも北区ですよ。
地下鉄が最終駅になるくらいです。(たぶんね。)

156 :名無しさん:2007/03/16(金) 08:21:51 ID:OP9v5mcrO
↑ごめん、遠いっていうか同じ北区としては少し遠く感じるだけね。(#`∩`)
行き方もよくわからん。ていうか京産が奥にありすぎる…。

157 :名無しさん:2007/03/16(金) 09:39:29 ID:bG3suArhO
ありがとうございます(^o^)今日合格したいッ!!!!
>>126
あたしゎ文化受けましたょ〜

158 :名無しさん:2007/03/16(金) 09:45:51 ID:OP9v5mcrO
>>157
文化かぁ〜受かったら言ってね(**>∪<●)ぜひ行こうやん!
私はちなみに法学部受けました。かなりガクブルやぁ。二人とも受かれ〜!!

159 :KDO:2007/03/16(金) 10:23:54 ID:QlhI6K98O
うお〜!!!
本スレ人大杉かわからんが エラーで見れない(´Д`;)!!
みんな 受かってくれぇ!!!

160 :名無しさん:2007/03/16(金) 10:27:22 ID:OP9v5mcrO
すみません、普通に振られてしまいました。
京産に物凄く行きたかったし、こうして楽しくオフ会したかったし、バンドも組みたかった。
今回45人しか合格者が出なくて、勿論その中に入ることが出来ませんでした。
すいません。
本当に泣きたいです。
皆さん、私の分まで楽しんできて下さい。本当にイイ人たちばかりで、京産は素敵です!
追加は無いのかな?
大人しく佛大か近大行きます

161 :名無しさん:2007/03/16(金) 10:27:31 ID:8AZe5fj00
>>159
鯖落ちてんな・・・
サロンには京産のスレないんかな?

162 :KDO:2007/03/16(金) 11:11:33 ID:QlhI6K98O
>>160
俺も本スレ見てきたから 人数は知ってる
あれは少なすぎだ 去年に比べて1/10も取ってない…
ホルモンとBEAT CRUSADERSとELLEGARDENについて 語りたかったなぁ↓
このスレで話してただけに 悔しい…

163 :名無しさん:2007/03/16(金) 11:46:30 ID:gzVql9KG0
漏れも京産に振られたよ・・・。今年の京産はなにやら悪魔のようだねえ。去年の最低点はあるとおもうんだけどなあ。
皆さん、楽しんできてね。
本気でみんなと色々雑談できて嬉しかったよ。いい人ばかりやし、これから受かってオフ出来るんだと思うと、マジで楽しみだった。でも無理だったな。
ほんま行けんくてゴメン。俺の分まで4年間エンジョイしてこいよ!!


164 :名無しさん:2007/03/16(金) 12:08:10 ID:OP9v5mcrO
>>162確かに少なすぎる。
本当に悲しい。これだけ音楽の趣味合うの初めてだったからね(p'v`*+)
会って話したかったな。雑談もしたかったし。
何より、こんなに2ちゃんにイイ人ばかりいて会うのが楽しみ!みたいな感じだったし。泣


165 :KDO:2007/03/16(金) 12:52:25 ID:QlhI6K98O
>>163
おまい…泣かすなよ…俺も こんなまったりした空気とかなかなか無いから
ほんとに楽しみだったよ
来年度はどこに行くん…?

>>164
俺もここまで 音楽で一致する人って 近くになかなか居ない…
佛教だったら近いよなぁ!?

>>みんな
なんか 俺京産のオフってのがもちろんだけどさ
京産に関わらず このスレのオフがしたくなってる俺…ww
なんか いいやつばっかで適当な2ちゃんって思えてないんだよなぁ
マジでリア友になりたいって思い出してる…
こんな考えはダメですか…?
長文 すまん…

166 :名無しさん:2007/03/16(金) 12:57:08 ID:yc0yuYIw0
>>165
ありなんじゃない?ここで会えたのもなんかの縁でしょw

167 ::2007/03/16(金) 13:32:07 ID:SfCGXJte0
今起きたわ。
合格人数少なすぎだろ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
京産は何を思ってるんだ?
合格した人も残念ながら不合格だった人も、まずはお疲れ様><
マジ、オフに一緒に行きたかったなあ(´・ω・`)

168 :名無しさん:2007/03/16(金) 13:50:03 ID:OP9v5mcrO
皆本当にいい人だね。なんでそんな泣かせるの?
今マジ泣きしました。っていうか進行形です。
でも実際行ったらかなり空気濁しちゃいそう。本当は行きたいけど。リアルに友達作りってのは嬉しいけどね。てか友達になって!
カラオケとか行ったら楽しそうやなぁ。
サブアド晒してもいいけど一回も成功例がないしな。でもマジ皆ありがとね!!元気出たよ。(n‘∀‘)η

169 :名無しさん:2007/03/16(金) 14:13:46 ID:bG3suArhO
怖くて結果見てなくて郵便待ちです。ここのスレの方がみんないい人でみなさんと合格したかった…あたしは今のところ全落ちなのでたぶんダメだと思います。落ちたら遠すぎて京都に行けないのでみなさんと会えないのが残念です。。。
みなさんのスレ感動しました。ありがとうです(´m`*)





170 :KDO:2007/03/16(金) 14:53:24 ID:QlhI6K98O
>>1さん>>幹事さん>>KG0>>crO>>5q0>>ArhO>>IwO>>また他の住人

ほんとここいいなw
読んでて 嬉しくなるw
今回のはこれから入学だし京産生だけってのは仕方ないけどさ
それとはまた別に このスレのオフ会ってしたくない…?
こんないいメンツをこのまま大学違うからもう関わりなし みたいなようにはしたくないんだよなぁ…

171 :名無しさん:2007/03/16(金) 14:55:58 ID:SOpzxr5q0
>>169
何学部受けた?

172 :名無しさん:2007/03/16(金) 15:00:52 ID:bG3suArhO
>>171
文化学部です(´`)

173 :名無しさん:2007/03/16(金) 15:09:47 ID:SOpzxr5q0
>>172
合格者番号をコピって貼ってやろうか?

174 ::2007/03/16(金) 15:13:21 ID:SfCGXJte0
>>KDOさん
俺は別に良いよw
ってかオフ参加者少ないから混ぜても良いんじゃまいか?
なんならオフの名前を「受験お疲れ会」にww

冗談はさておき、どうするかを俺は幹事さんに任せるよ。
このままの人数ではチファジャの個室貸し切り条件の10名以上ってのにとどくかどうかって感じだしさ。

175 :名無しさん:2007/03/16(金) 15:18:48 ID:bG3suArhO
>>173
この場で頼むのもわるいんですがよろしくおねがいしますm(_ _)m

176 :名無しさん:2007/03/16(金) 15:35:39 ID:bG3suArhO
>>173
すいません。今きてあたしもみごとにふられてました。。こんないい人たちが行く京産に行けなくて悔しいです。。今年もう1年頑張ってみます。みなさんと会えないのが本当に残念です。楽しい大学生活楽しんでください!!!ありがとうございました

177 :名無しさん:2007/03/16(金) 15:47:54 ID:OP9v5mcrO
このスレのオフ会ならしてみたいですね!!めっちゃいい人達だし、このままネットの中だけでおわっちゃうの虚しいからね。
京産には行けないけど、京産にはいっぱいいい友達がいる!(友達とか勝手に言ってますけど…)
これだけで十分です。
たぶん京都に住みます。佛大か近畿大かまだ決めてないけれど。
だからまた遊んだりできますよ(図々しいな…)!
カラオケとか行っちゃおうよ(*>凵<艸+*)

178 :名無しさん:2007/03/16(金) 17:29:04 ID:i4a4yb8FO
行きたかったら名前書いた方がいいですか?

179 :163:2007/03/16(金) 17:47:41 ID:gzVql9KG0
>>165
本当にそう言ってくれてありがとな。
俺は残る近大待ちだよ。全然自信ねえがな。
このスレのオフいいね。でも浪人になったら行けないや。予備校やらなんやらあるからな。
捨てアド晒してもいいんだが・・・
もっと友達として仲良くやりたいよな。
なんか我儘なこといって悪いな。本気でキャンパスライフ楽しめな!!じゃねーとゆるさねえからな(笑)

180 ::2007/03/16(金) 19:47:52 ID:SfCGXJte0
>>177>>179
近大受かってるといいな!俺も祈ってるぜ!!
そん時俺も一緒に遊びたいわー( ´∀`)ノ

>>178
参加希望者はコテ付けてくれると分かりやすいよ。

181 :れ           み:2007/03/16(金) 21:52:38 ID:SH9jGdZvO
京産落ちるとか池沼としか思えんわ!

182 :幹事:2007/03/16(金) 23:36:10 ID:YgtAIXPr0
俺も人数が少なかってできたらみんなでやりたいな^^

それより悪いがみんな31日にならないか?w

183 ::2007/03/17(土) 00:05:54 ID:U3HLuo8F0
>>幹事さん
31日は翌日入学式とか色々あるからなあ・・・。

184 :幹事:2007/03/17(土) 00:11:01 ID:t9q8dMJ/0
そうかぁ・・・
俺30だと行けないわぁ

185 :幹事:2007/03/17(土) 01:16:00 ID:t9q8dMJ/0
本当にすまない。
まだ100パーではないがおそらく行けないと思う。。。
またはっきりしたら書き込む。

それにもし行けなかったら後は副幹事の1任したぞ。

ここにいて頑張ったけど落ちてしまった人達と俺の分も楽しいオフにしてくれ。
感想楽しみにしてまっす。

幹事のくせして本当にすまん。


186 : ◆xn7VzWEhyM :2007/03/17(土) 02:29:45 ID:/wIJJ+/Y0
過疎ってきたな。
俺も一年前に京産後期に落ちたから落ちたやつの気持ちはよくわかる。
今は辛いだろうけど、泣きたいときは思いっきり泣け。いつかその涙を笑顔に変えてみせろよ。

浪人が決定した奴、コレはチャンスなんだよ。
もっと上を目指せってことなんだよ。
今この大学で妥協するのはもったいないってことなんだよ。
悔しかったら、来年もっとすごいとこに受かってみせろ。
今の辛さ、悔しさを二度と味わいたくないのなら、一年くらい必死になって勉強してみろ。
「必死」という言葉の意味が痛いほどわかるくらいに、勉強してみろ。

とにかく、今のお前らには新たなチャンスが与えられたんだ。
生かすも殺すもお前ら次第だぞ。


187 :名無しさん:2007/03/17(土) 03:01:14 ID:nt836SPSO
てか今んとこ来れるのって6人くらいのキガス

188 :KDO:2007/03/17(土) 04:22:08 ID:cdBnbh/bO
やべ↓疲れてむっちゃ早く寝たら
中途半端な時間に起きちまった↓↓寝れねぇww

って幹事さんマジで!?
もし集合時間に間に合わなかったりしても 途中からでも来れたら来てくれよ 待ってるしv(`∀´v)↑
とりあえずの幹事は1さんになるのかな…?
って後期が終わったのにも関わらずこの過疎っぷりw
これ10人集まるのか…?(^_^;)
もうここの住人みんな呼んじゃえばいいじゃまいかぁ(・ω・;)

189 :名無しさん:2007/03/17(土) 04:33:17 ID:KHUTlT5RO
俺もオフ会行きて〜!!

190 :KDO:2007/03/17(土) 04:34:30 ID:cdBnbh/bO
>>189
よくこの時間に起きてたねw
決まってるのかな…?コテつける?

191 :名無しさん:2007/03/17(土) 04:47:54 ID:KHUTlT5RO
たまたま起きてたよ!実はずっと見てました!!笑 なんか書き込むの怖くて書き込めなかった。。 コテ付けた方がいいかな?

192 :KDO:2007/03/17(土) 04:52:16 ID:cdBnbh/bO
>>191
参加するなら是非っ!
多い方が楽しいしね☆
ご存じのとおりみんなまったりしてますよww

193 :スケ:2007/03/17(土) 05:19:14 ID:KHUTlT5RO
みんなほんまにいい人ばっかりですよね!!京産の新入生暖かすぎる!!笑


194 :KDO:2007/03/17(土) 05:25:37 ID:cdBnbh/bO
>>193
俺も2ちゃんでこんなに
まったりしてるの見たことないww
ってゴメン ちょっと盛り上がりつつあるなか
そろそろ寝ないと明日 動けない…w
また 明日 今日?もカキコしてよ↑
誰かいると思うし☆
今日は落ちます ではではっ
ノシ


195 :名無しさん:2007/03/17(土) 09:04:38 ID:6u4HiijTO
>>186泣いてしまった(;_;)
きのう落ちた女ですが、
もし少ないようなら参加していいですか!?
ご迷惑にならないなら。
なんか本気で勿体なく感じてしまって……。
すいません。行く権利無いようなやつが…(Ω∩Ω;)アホなこと言うてるなぁ…思たらスルーしてください

196 :幹事:2007/03/17(土) 12:10:06 ID:t9q8dMJ/0
俺は行けるか微妙だがとりあえず195みたいな人達にも本気で来てもらいたいが
人数が分からない。。。とりあえず話を進めるためにも参加したい人はコテで
学部と行きますってカキコして。ちなみに俺は経営だ。

(落ちた人は悪いけど一応落ちたって書いといてぇ。。。)



197 :KDO:2007/03/17(土) 18:52:02 ID:cdBnbh/bO
なんか書き込めなかった(・ω・;)
KG0とかもうここ見てくれてないのかな?
俺は一応法学部ね↑
>>195
俺は歓迎するよ〜
(´∀`*)

198 :タカ:2007/03/17(土) 20:28:27 ID:b2w02Kg90
このスレいい人ばっかそうでオフ会楽しみだ
俺は経営学部で服 スポーツ ゲーム 音楽まんべんなく好きだ
あとタバコ吸う人嫌いです

199 ::2007/03/17(土) 21:35:30 ID:U3HLuo8F0
法学部だよ。
>>195
歓迎( ´∀`)ノ

200 :KDO:2007/03/17(土) 21:56:55 ID:cdBnbh/bO
200ゲトー
(゜Д゜;)!!!
とりあえず今何人なのかな?
>>195もコテつけちゃいなYO

201 :KDO:2007/03/18(日) 02:38:18 ID:zGowilWbO
この過疎はなんだっщ(`Д´щ)
余命のばすぞ!おめぇら!ww
あー ぶっ生き返すはよいですなぁww

202 ::2007/03/18(日) 06:25:38 ID:jb7YYo2g0
今日は寮見学会に行ってきまさあノシ

203 ::2007/03/18(日) 10:16:23 ID:FYlAB/lSO
195です。適当にコテ付けました。もし人数がたりないようなら誘って下さい。皆さんホンマにありがとう!m(__)m

204 :名無しさん:2007/03/18(日) 11:50:14 ID:dFyEnjwkO
行きたいですね。オフ会( ^ω^)

205 :KDO:2007/03/18(日) 16:42:47 ID:zGowilWbO
>>204
すかさずコテを(`・ω・´)b

206 :KDO:2007/03/18(日) 20:22:31 ID:zGowilWbO
誰かいない(・ω・;)?
今日は とりあえず荷物を置きに京都に来てるんだお(^ω^)
うちから今出川なかなかトオスww
地図でみたときはそうでもなかったんだけどな(・ω・;)
チャリで頑張っていきまつよ(`・ω・´)b

207 :スケ:2007/03/18(日) 21:12:01 ID:8zqLhcc7O
KDOさんはどこに住むんですか??

208 :KDO:2007/03/18(日) 21:15:01 ID:zGowilWbO
>>207
うちは今出川と学校の間くらい北で
ちょっと西にずれるかなってとこだよ↑
スケさん決まってる(´∀`*)?

209 :幹事:2007/03/18(日) 22:02:13 ID:2YEOhn2c0
>>202
どんな感じやった??

俺入れて6人かw

210 :KDO:2007/03/18(日) 22:12:00 ID:zGowilWbO
>>209
なんか少ないよね(^_^;)
発足当時は法学部 邦楽部
いってたのに↓

211 :幹事:2007/03/18(日) 22:24:15 ID:2YEOhn2c0
w後期の人たちはどうするの?

212 ::2007/03/18(日) 22:26:26 ID:jb7YYo2g0
帰ってきたお。


寮か・・・・・・OTL

213 :幹事:2007/03/18(日) 22:37:30 ID:2YEOhn2c0
>>212
悪かったのか・・・w
それより俺明日から27日まで石垣島と八重山諸島に一人旅行くから
ここ来れないと思うし明日からここ頼んだぞ1&KDO



214 :KDO:2007/03/18(日) 22:49:56 ID:zGowilWbO
>>213
MJD??一人旅かぁ〜
でも携帯からカキコ出来るんじゃねぇ(・ω・;)?
とりあえず ゲームの類は全部置いてきたので ヒマしてますw
結構ここチェックしてるぞ俺w


215 :幹事:2007/03/18(日) 23:02:11 ID:2YEOhn2c0
>>214
携帯使えるのかなぁ・・・
それよりKDOはもう引っ越してるの?
一人暮らし中?

216 :スケ:2007/03/18(日) 23:10:12 ID:8zqLhcc7O
>>208
俺も立命館から近いよ!!もしかしたら家近いかもね〜!

217 ::2007/03/18(日) 23:15:43 ID:jb7YYo2g0
寮は俺だけかよw
凄いクソ環境で思わず笑ってしまったよww

218 :スケ:2007/03/18(日) 23:22:47 ID:8zqLhcc7O
>>217
凄いってなんかとんでもない規則があったりするん?

219 ::2007/03/18(日) 23:29:29 ID:jb7YYo2g0
>>218
色々クソ設定はあるが、代表的なのは起床から30分でラジオ体操ww

220 :幹事:2007/03/18(日) 23:39:27 ID:2YEOhn2c0
>>219
俺も寮は入ろうか考えていたが朝がめんどかったしやめたw

朝って絶対起きないといけないのか?門限も絶対?

ネットの環境は整っているのか?

221 :KDO:2007/03/18(日) 23:43:35 ID:zGowilWbO
>>215
http://u.la/2ch/
これを使えばいいとおも(o^-')b
>>216
マジで!?ほんと近いかも…w
オフで語ろうなv(`∀´v)
>>219
俺 それだけは耐えらんねぇわぁ↓↓
早起きだけはむりぽ(/´∀`)/



222 ::2007/03/18(日) 23:49:15 ID:jb7YYo2g0
>>220
何か点呼とかあるらしいwwしかし1ヶ月くらいしたら、なまぬるくなるそうなwwww

>>221
てか今日雪降ってたねー。
そんな中、頑張って行きましたわw
ゲーム持って行ってないの?
じゃあ、俺が持ってい(ry

つーか、一番のクソ設定はラジオ体操ともう一つ、「二人部屋」。
もし相性悪かったら最悪((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
俺はプライベートは一人でいたい人やから・・・大丈夫かなw

223 :スケ:2007/03/18(日) 23:49:48 ID:8zqLhcc7O
>>219
朝からラジオ体操かぁ!w
プラスに考えればものすごく健康に良さそうだね!!w
>>221
家近くて嬉しい!語ろうぜ!!w
実家はどこ?

224 :幹事:2007/03/19(月) 00:02:47 ID:eTItqVW50
>>222
いや大丈夫じゃないだろw
俺ならたえられない。。。
やりたいこともできないだろうし・・・フフフッ

でも寮生はいいって言うからなぁ
また話し聞かしてけれ

225 :KDO:2007/03/19(月) 00:12:17 ID:EAultuiJO
>>215>>222
ぁ、まだ一人暮らしはしてないよ↑
今日家具やら使う道具を実家から運んで
もう 実家に帰って来てんだょw
ゲームは京都に置いて帰ったのであと2週間弱
ゲー禁でつ↓

>>223
実家は広島よ↑実は広島弁ばりばりなんじゃけどなw 友達が2ちゃんで方言使ったら 叩かれたらしいw

226 ::2007/03/19(月) 00:15:19 ID:Ab7l0Jsa0
>>223
プラスに考えられないよww

>>224
また入学してからでもこのメンツで遊べる機会があるといいですねえ( ´∀`)

>>225
広島なんじゃー。俺隣の岡山じゃわw
この方言きついからねえ。2chでは標準語安定ww

227 :KDO:2007/03/19(月) 00:28:37 ID:EAultuiJO
>>226
そういえば クアトロ?って話をした気がするなぁw
俺受験は岡山だったぜ↑
俺も オフ会後も仲良く出来たらと思っておりますょ(*´艸')

228 ::2007/03/19(月) 00:36:24 ID:Ab7l0Jsa0
いま、一人暮らしの為にボタン付けの練習してるけどできんわw
玉留めが課題だな・・・。

>>KDO
法学だったよね?
外語は何を取られる予定っすか?

229 :KDO:2007/03/19(月) 00:43:18 ID:EAultuiJO
>>228
えらい… 全くボタンのことなんて考えてなかった…w
って…(((´Д`;)))ガクブル
やべ… リアルに全然考えてなかった…
もう考えて…る?

230 :KDO:2007/03/19(月) 00:45:20 ID:EAultuiJO
>>229
ボタン付けをリアルに考えてなかったのではなく
外国語ですw

231 ::2007/03/19(月) 00:58:00 ID:Ab7l0Jsa0
>>230
俺はチャイ語のエキスパートを選ぶ予定ですよ。英語苦手なんでww
エキスパートと言っても簡単らしいです。
将来実用性があって、簡単なものは中国語くらいですからねえw

232 :名無しさん:2007/03/19(月) 01:04:57 ID:t4f1Ywkf0
あの・・・今年入学する者ですが
私もオフ会参加できたらしたいです(´・ω・)
ホルモンとか食べたこと無いし、音楽も詳しくないし・・・
でも、このスレの皆さん見てたら参加したくなってしまって・・・
場違いならスルーしてください。

233 :KDO:2007/03/19(月) 01:06:09 ID:EAultuiJO
そっかぁ… 俺まだ 分けるかどうかも考えてないやぁ↓
分けたらテストきついかなぁ…?
でも一教科でも 選らんだのをちゃんとできるか心配だ_l ̄l〇

234 :幹事:2007/03/19(月) 01:09:39 ID:eTItqVW50
>>232
大丈夫だから来なさい。ホルモンも音楽も関係ないよ。京産の話とか俺としよう!
行けたらだが・・・w
とりあえずコテと学部を

235 :KDO:2007/03/19(月) 01:11:39 ID:EAultuiJO
>>232
場違いなんかじゃないじゃまいかw
参加しよぉぜ↑
俺がマキシマムザホルモンとBEAT CRUSADERSと
ELLEGARDENとストレイテナーにハマらせて見せる!w
コテをよろしく(o^-')b

236 :幹事:2007/03/19(月) 01:16:45 ID:eTItqVW50
>>232
な?多いほうが楽しいし!気楽に来たらいいじゃんじゃん

237 :f1:2007/03/19(月) 01:16:58 ID:t4f1Ywkf0
>>234-235
コテ、IDの一部から取ってこれにしました。もちろん、F1も好きですが・・・(・∀・)
学部は、文化学部です。
私も受験会場、岡山でしたw

238 ::2007/03/19(月) 01:18:22 ID:Ab7l0Jsa0
玉留めが出来ない件について。
絶望ビリーのPVでも見てもちつこうw

>>237
おお!またも岡山wwww

>>233
俺と一緒にチャイ語チャイ語♪(←悪魔の囁き)
自分の好きなのやったら良いらしいよ。あんま変わらないらしい。
まあ・・・フラ語とかは別らしがww

239 :幹事:2007/03/19(月) 01:25:15 ID:eTItqVW50
>>237
俺もF1好きだ。欠かさず見てる。そんなに詳しくないが

それより岡山マジで多いなw
ちなみに俺京都の上のほう


240 ::2007/03/19(月) 01:27:55 ID:Ab7l0Jsa0
とりあえずオフ会には誰が来れるんだ?
わかんないんだけどw

241 :KDO:2007/03/19(月) 01:31:31 ID:EAultuiJO
>>237
俺もこれIDから取ったよ↑
岡山 多いなw

>>238
あ!俺ぶっ生き返す!!のプロモまだ見てねぇんだよ↓見たい
チャイ語なぁwwでももう少し考えてみまつ(`・ω・´)
英語とかイタリア語も考えてみたいしね(o^-')b

242 :K2:2007/03/19(月) 02:16:43 ID:z+wy/uMtO
あのー…僕もオフ会に参加さしてもらっていいですか?
ちなみに僕も岡山で学部は経済です。

243 :KDO:2007/03/19(月) 02:21:47 ID:EAultuiJO
>>242
岡山またキタ━━━━━(゜∀゜*)━━━━━━ww
多すぎww参加参加ぁ↑
よろしくな(´∀`*)

244 :幹事:2007/03/19(月) 02:39:34 ID:eTItqVW50
それで今何人なんだ?w
おそらく10人くらいだなぁ
う〜んいい感じ♪

245 :132:2007/03/19(月) 02:43:21 ID:GiLJi31n0
132です。
俺もたぶん参加します!経済学部です!

246 ::2007/03/19(月) 02:46:16 ID:Ab7l0Jsa0
>>242
宜しく〜(*´д`*)
俺も岡山w

>>245
よろしく!
コテよろ( ´∀`)ノ

ちょいとまとめてみようかのう。

247 :132:2007/03/19(月) 02:48:38 ID:GiLJi31n0
コテは132のままではダメっすか?w

248 ::2007/03/19(月) 02:51:29 ID:Ab7l0Jsa0
>>247
別にダメって訳じゃないけど、数字は1以外は覚えにくいってのはあるwwww

249 :KDO:2007/03/19(月) 02:59:37 ID:VNzc8I7q0
>>244
パソから失礼ww
今 ぶっ生き返すのPV見てさ
すげぇ うすうす気づいてたけどさ
りょっくんって ネ申だったんだねw
ホルモンの勢いでこのスレ立ったもんなw
このオフ会もその勢いでやりたいね↑

えっと今んとこ
・1さん
・幹事さん
・れみさん
・零さん
・ドラマーさん
・まくろんさん
・スケさん
・タカさん
・秋さん
・F1さん
・K2さん
・耳噛じるの132さん(コテ頼む)
・KDO
こんな感じかな?打ってるうちに追加でてたらスマソ
みんなここ見てたらもっかい
行くよ ってカキコしてくれたらはっきりするんではないかと↑

250 :KDO:2007/03/19(月) 03:00:49 ID:VNzc8I7q0
ゴメン 1さんまとめるって
言ってくれてた↓↓

251 ::2007/03/19(月) 03:02:16 ID:Ab7l0Jsa0
1、法
KOD、法
132、経済
幹事、
K2、経済
f1、文化
スケ、
タカ、
まくろん
ドラマー、
零、法
秋、

とりあえず、全部読み返してコテが付いてる人をリストアップしてみた。
一週間くらい前からレス無い人もいるから、とりあえず、来れる人は手を挙げておくれ。
確定のメンバー表作りたいからさ。
あと、リスト外の人で俺が見逃してたらスマソ。。

252 :KDO:2007/03/19(月) 03:04:23 ID:VNzc8I7q0
さらに ますぴさんを書いてないって言う…
吊ってきます…

253 ::2007/03/19(月) 03:06:23 ID:Ab7l0Jsa0
ちょwKDOとシンクロしたww

>>KDO
ますぴさんとレミさんは京産の先輩w
だから数にいれなくておk。


254 ::2007/03/19(月) 03:09:02 ID:Ab7l0Jsa0
日:3月30日 (金)
時間:
場所:京都市北区北野上白梅町8番地チファジャ
ttp://r.gnavi.co.jp/k796301/
予算: 2700円(食べ放題、ソフトドリンク飲み放題)
待ち合わせ場所:
待ち合わせ時刻:
待ち合わせ目印:
注意:店内での酒とタバコは禁止


空欄うめっぞーww

255 :KDO:2007/03/19(月) 03:15:27 ID:VNzc8I7q0
>>253
そうでしたかww
よかったです…

よっしゃ!!空欄を埋めようっ
待ち合わせ場所だけど 京産案はどうする??

256 ::2007/03/19(月) 03:21:29 ID:Ab7l0Jsa0
問題は京産からの時間と金だな。
それさえ分かれば自ずと答えは(ry

257 :KDO:2007/03/19(月) 03:26:13 ID:VNzc8I7q0
すまん… バスの駅が何処にあるかとかも
なんもわかんない…↓
誰か知らない??

258 ::2007/03/19(月) 03:28:04 ID:Ab7l0Jsa0
ググってくるわノシ

259 :KDO:2007/03/19(月) 03:35:32 ID:VNzc8I7q0
すまんっ
いつもリサーチ系お願いしてるよなぁ↓
感謝です…

260 ::2007/03/19(月) 03:43:07 ID:Ab7l0Jsa0
京都産業
↓(北3)
北大路バスターミナル
↓(204・205)
北野白梅町

京都市交通局
ttp://www.city.kyoto.jp/kotsu/
ルートは分かった。あとは時間と金だが、調べるのめんどくさいし電話でもしよっかな。


>>259
気にすんな〜w

261 :KDO:2007/03/19(月) 03:54:07 ID:VNzc8I7q0
>>260
はええな〜!!
マジ バスの地図見たが どこをどう見るか
全然わかんなかったww
とりあえず 時間と場所は明日にでもだね
目印って普通どんな感じなの?
実はやる気満々なのに オフ会初参戦の漏れwww

262 ::2007/03/19(月) 04:02:31 ID:Ab7l0Jsa0
>>261
ググマップとバスの地図を並べてみたら意外にも簡単だった(´・ω・`)
大丈夫、漏れも初参戦だw
目印はとりあえずまた決めようか。
KDOが両手に「生茶」」と「おーいお茶」を持って立ってるってのも良いけどねww

俺、京都に入るのオフの直前くらいになりそうなんよ。
現地の地理とか実際にどうやって行くか分からないから、良かったら見といて貰うと嬉しい。
時間があったらで良いから^^

また朝の8時30頃に電話して詳細をここにカキコするよ。
それじゃあ、おやすみノシ

263 :KDO:2007/03/19(月) 04:15:04 ID:EAultuiJO
>>262
ほんとにありがとなマジで助かります!
実は荷物は京都に置いて今はもう実家なので
京都入りするのは オフ会の日の昼なんっすww
だから俺も道案内できる人がいてくれたら嬉しいなぁと…
俺はお茶なら持てるがww
明日もごめんねありがとう
あと本スレっていうか受験板に友達が居なくて不安とかカキコがあったんだけど…
オフ会の存在を知らせてみる…?また明日レスお願いね
っとまぁ 明日はいろいろ 話し合わないとな
また明日もよろしくお願いします↑↑
ではではおやすみぃノシ

264 ::2007/03/19(月) 08:50:00 ID:Ab7l0Jsa0
京都産業
↓(北3) 220円 18分
北大路バスターミナル
↓(204・205) 440円 15分
北野白梅町

電話で聞きますた。上記の通りです。
検討してみて下さい。
ではノシ

265 :幹事:2007/03/19(月) 09:42:27 ID:eTItqVW50
参加するやつもっといろいろカキコしろってw

もし参加しても誰だよお前ってなるから。。。



266 :名無しさん:2007/03/19(月) 11:11:06 ID:hvgoUguiO
京産待ち合わせにするとまず京産まで行くのに金かかる。
京産からも金かかる。2700円+交通費となると結構な額になるなぁorz
まぁ仕方ないか。

267 :KDO:2007/03/19(月) 11:39:35 ID:EAultuiJO
>>266
うーんまぁ確かになぁ(ーωー;)
やっぱこういうのは統一しないとダメかな?
資金のこともあるし
まぁ 俺は現地組がいてもいいんじゃないかとは思うよ↑

268 :ミミカジ:2007/03/19(月) 11:52:09 ID:GiLJi31n0
132の経済学部の奴です。
コテはこれでいいでしょうか??w
あとKDOさんと1さんと幹事さん、乙です!!

269 :KDO:2007/03/19(月) 12:04:14 ID:EAultuiJO
>>268
いいコテをつけやがった(*´艸')ww
俺は別に乙って事はしてないよ?w

あとさ、よく考えたら学校にあまり固執する必要も
なかったりするかもしれんな(・ω・;)
京産からも確かに捨てがたいけど
集まって 「はぃ じゃ 行こう」ってだけならあんまり 意味ないかなって気もするし…どう思われますかぁ??

270 :スケ:2007/03/19(月) 13:33:21 ID:sMAjAh9uO
>>265
そんなのになったら嫌だから書きます!
経営でスポーツならサッカー、野球好きです(o^Д^o)

271 :ドラマー:2007/03/19(月) 13:44:14 ID:DvKGY/2KO
俺は経営だぜぃ

272 :スケ:2007/03/19(月) 13:51:57 ID:sMAjAh9uO
>>271
マジ!?一緒やね!仲良くしてください!!

てかみんなの趣味は?

273 :K2:2007/03/19(月) 17:08:58 ID:z+wy/uMtO
>>272 俺の趣味もサッカーですよ! 皆に会える日が楽しみです(・∀・) 幹事の人たちは本当に乙です!

274 :名無しさん:2007/03/19(月) 17:35:40 ID:v98k3MSxO
行けるかどうかわかりませんがまだ俺も参加できますか?

275 :KDO:2007/03/19(月) 17:38:09 ID:EAultuiJO
>>274
おぅよ↑
とりあえずコテつけて誰か分かるようにしといてくれょっ(´∀`*)ノ

276 :シマナ:2007/03/19(月) 17:47:23 ID:v98k3MSxO
>>275
ありがとうございます!
ちなみに俺も岡山です。

277 :まくろん ◆2NDduC9KH6 :2007/03/19(月) 20:07:59 ID:RsCb0Bi/O
経済だよ
てか久しぶりに登場

278 :K2:2007/03/19(月) 20:39:08 ID:z+wy/uMtO
>>277 俺も経済!!よろしくね(´∀`)

279 :シマナ:2007/03/19(月) 21:28:06 ID:v98k3MSxO
>>277>>278
俺も経済だよ。よろしくです。

280 :タカ:2007/03/19(月) 21:45:52 ID:QCB/fTEN0
>>271
>>272
同じ経営よろしくです
みんなはどのへん住むの?
自分上賀茂なんだけどミスったような気が


281 :ドラマー:2007/03/19(月) 22:03:24 ID:DvKGY/2KO
>>280
俺も上賀茂付近だww
近いな

282 :ミミカジ:2007/03/19(月) 22:15:44 ID:bscxKXiAO
経済学部が増えてきてうれしいぜwww
オレも仲良くしてくださいwww

283 :K2:2007/03/19(月) 22:48:12 ID:z+wy/uMtO
>>282 おー仲間や! よろしくね!!
>>280>>281 俺も上賀茂だww 橋を渡らないと店がないのが辛いわ

284 :スケ:2007/03/19(月) 22:51:24 ID:sMAjAh9uO
>>280
よろしくね!
俺は今出川だよ!この辺の方が京都って感じだったし!

285 :タカ:2007/03/19(月) 22:56:39 ID:QCB/fTEN0
>>281
おぉ奇遇だ
大型スーパーとか安いカラオケとか近くにないし若干駅遠いし
まぁがんばろうぜ




286 :KDO:2007/03/19(月) 23:17:02 ID:EAultuiJO
幹事の一言は 偉大だねw
みんな意見交換しだしたww


287 :ドラマー:2007/03/19(月) 23:46:59 ID:sG71MZe80
北大路駅を待ち合わせにしたらいろいろ都合がいいか?

288 :ミミカジ:2007/03/19(月) 23:48:52 ID:GiLJi31n0
>>280>>281>>283
俺も上賀茂ふきんですwww

>>KDOさん
幹事は偉大ですw

289 ::2007/03/19(月) 23:59:23 ID:Ab7l0Jsa0
今帰ってきた( ´∀`)
てか、むっちゃ勢い増えてるwwさすが幹事は違うぜwwww

んじゃ、北大路駅付近で待ち合わせやな。詳しい場所分かる人いる?
あと時間のはいつごろが良いかな?
食べ放題が90分で、チファジャが17時開店なのでそれを念頭にw

290 :朝日:2007/03/20(火) 01:26:29 ID:weaSOibe0
俺も経済なんだが参加してもいいかな?

291 :KDO:2007/03/20(火) 01:28:09 ID:5C4hSDf4O
>>290
コテばっちりじゃん(o^-')b
結構人数増えてきたなぁ♪
嬉しいなぁ〜(´∀`*)

292 :K2:2007/03/20(火) 01:29:57 ID:nsmyLrrfO
>>290 もちろん! 俺も経済だし仲良くしようね(・∀・)

293 :朝日:2007/03/20(火) 01:30:27 ID:weaSOibe0
ありがとう♪
北大路まではやっぱり電車で行った方がいいんかな?
右京区に住んでるんで原チャで行こうと思ってるんやけど、、、

294 :KDO:2007/03/20(火) 01:35:05 ID:5C4hSDf4O
まぁ 移動手段はそれぞれでいいんじゃないかな?
右京区がどのへんかわかんないから
リアクションがあんま取れてなくてスマソww
あ、いきなりなんだけどさ…
西京区って何て読むの…?ww
さいきょうく?
さいぎょうく?
にしきょうく?
にしぎょうく?
ほんっとつまらないこと聞いてごめん(^_^;)

295 :朝日:2007/03/20(火) 01:36:17 ID:weaSOibe0
西京区=にしきょうく やで♪

296 :まくろん ◆2NDduC9KH6 :2007/03/20(火) 01:45:06 ID:Z74xuI7mO
経済の数学予備テストってなんなんだろうね…俺は数学1Aしかやってないから困る

297 :シマナ:2007/03/20(火) 02:02:26 ID:UiAjpQ3uO
>>296確かにそうやなぁ。
数学なんて全然やってない(+_+)

298 :KDO:2007/03/20(火) 02:03:25 ID:5C4hSDf4O
>>295
にしきょうくなんかぁ(・Д・;)!!!!!
西京焼き?ってあるよね?だからさいきょうだと思ってた!w

299 :ドラマー:2007/03/20(火) 02:19:52 ID:L7ELkG1V0
>>296-297
経済学部ってどこも数3Cをふつーに授業で使うらしいよ。
俺は数学ができないから経営学部受けた。

300 :ドラマー:2007/03/20(火) 02:25:03 ID:L7ELkG1V0
あと、世界中みても経済学部を文系学部としているのは日本だけらしい。
だいたいのよその国では、数3Cを使うから経済は理系扱いなんだってさ。
その辺りを知らない私大文系受験生で経済行くやつは、たいていが中にはいってから苦労する。
まぁ今更嘆いてもしゃあないからチャートでも買って勉強するべきだな。


301 :KDO:2007/03/20(火) 03:44:53 ID:5C4hSDf4O
>>300
マジかい!?
俺さぁ数学だけはマジで才能なくてさぁ↓
高校のUBで追試受けるくらい…(^_^;)
公募推薦 経済で受けたんだけどダメで
その後に前期で学部変えて法学受けたんだけど
もし経済通ってたらと思うと ゾッとするね…卒業できなかったかも…

302 :KDO:2007/03/20(火) 04:04:09 ID:5C4hSDf4O
ダメだ _l ̄l〇ホルモン聴く度
このスレにカキコしないと
気が済まない体になってしまったww
すぃんぐさまっ♪
ぁすくりーむげっちゅ めがらば♪
すっぴぐらまっ♪
すぴーかっちゅ めがらば♪

一人でこのテンションをどうしろってんだ!wwうおおお!

303 ::2007/03/20(火) 09:53:40 ID:3SCCAZQr0
>>KDO
スマソ、そのテンションを皆をまとめてオフの詳細を決める事に使ってくれまいか?ww
俺は今日も一日中外出せねばならないんよ(;´Д`)ハァハァ

日:3月30日 (金)
時間:
場所:京都市北区北野上白梅町8番地チファジャ
ttp://r.gnavi.co.jp/k796301/
予算: 2700円(食べ放題、ソフトドリンク飲み放題)
待ち合わせ場所:
待ち合わせ時刻:
待ち合わせ目印:
注意:店内での酒とタバコは禁止


空欄がまだ未定の所。
待ち合わせ場所は出来れば詳細まで決めて欲しい。
時間を決めれば、逆算して待ち合わせ時間もでるしね。
待ち合わせ目印は後からでも適当に決めれるからおk。
今の所の参加メンバーリストは帰ったら俺が作っておくよ。
じゃあ行ってくる( ´∀`)ノシ

304 :KDO:2007/03/20(火) 14:25:59 ID:5C4hSDf4O
さて、というわけで 場所だけでも決めんぞっ!!!
щ(゜Д゜щ)クワッ
北大路駅がいいんかな?北大路と今出川って近いのかな…?

305 :シマナ:2007/03/20(火) 14:52:00 ID:UiAjpQ3uO
上賀茂神社から北大路駅までバスでいけるよな?そうだったら俺は北大路駅でおk

306 ::2007/03/20(火) 16:28:58 ID:3SCCAZQr0
一度家に帰ってきたから、まとめてみた。
またすぐ出て行きます。

[確認済み]
■法学部
1(俺)、KDOさん、
■経済学部
ミミカジさん、K2さん、まくろんさん、 シマナさん、朝日さん
■経営学部
スケさん、タカさん、ドラマーさん
■文化学部
f1さん

[未確認&行けれないかも]
幹事さん、零さん 、秋さん

最近書き込みがあった人は[確認済み]のところへ学部別にいれときました。
行けれるか分からなかったり、最近書き込みが無い人は[未確認&行けれないかも]の項目。
間違ってたり、俺忘れられてるじゃん!って人は俺への罵倒の言葉と共に訂正をカキコしておいて下さいww

307 :名無しさん:2007/03/20(火) 20:05:45 ID:Bvx5AKN7O
ギャル男で行く方いますか?

308 :KDO:2007/03/20(火) 22:24:47 ID:5C4hSDf4O
スマソ 俺も外出中
みんな北大路駅でFA?
北大路と今出川は近いんだろうか(・ω・;)?

309 :ドラマー:2007/03/20(火) 23:39:22 ID:L7ELkG1V0
>>308
北大路と今出川はあんま近くない。
夏に京産から同志社今出川キャンパス経由で京都駅まで歩いたが、結構な距離だったと思う。
地下鉄使うなら問題ないかと。
ただ、歩いていく距離じゃない。

310 :KA:2007/03/20(火) 23:44:02 ID:PlVyoWBGO
携帯からですまないが、経営学部なんやけど、微分・積分が全くできないけど、大丈夫かな?
2回目あったら、行きたいです。

311 :名無しさん:2007/03/20(火) 23:51:15 ID:HCyuoH34O
クソスレあげんなカス

312 :K2:2007/03/21(水) 00:08:42 ID:7vOZCyZqO
>>308 おk 北大路が一番分かりやすいわ(・∀・)

313 ::2007/03/21(水) 00:30:08 ID:m7jcGxUP0
待ち合わせ場所は北大路ビブレ1階にある31(アイスクリーム屋)前。
17時に待ち合わせで、17時30分頃にチファジャに予約をとっておく。
当日何かあった時の連絡手段として、俺がここに捨てアドを晒しておく。

これでいかがだろう?

314 :KDO:2007/03/21(水) 01:22:56 ID:/nRikpR9O
>>313
何から何までありがとう!
文句のつけようがあれば 教えていただきたいww

315 :K2:2007/03/21(水) 01:30:51 ID:7vOZCyZqO
>>313 GJ!! 最高のスケジュールです(・∀・)

316 :シマナ:2007/03/21(水) 02:13:08 ID:DIHjdxboO
>>306 俺は行けるか分からない方にいれといて(´Д`)

>>313 最高です!

317 :クルス:2007/03/21(水) 02:39:16 ID:xRVun+960
あのー友達に教えてもらったんですがまだ大丈夫ですか??行けるかはまだわかりませんが・・・ちなみに岡山で経営です(・∀・)

318 :KDO:2007/03/21(水) 02:46:54 ID:/nRikpR9O
>>317
おぅ このオフも人数多くなってきたねぇ
まだ 時間あるし間に合うでしょ
ぁ、でも予約とか入れんといかんのかな?
いつまで大丈夫??

319 :クルス:2007/03/21(水) 03:00:50 ID:xRVun+960
わかりました(´∀`)
行けるか行けないかまだはっきりしないので、すいません(´・ω・`)

320 ::2007/03/21(水) 09:30:51 ID:m7jcGxUP0
日:3月30日 (金)
時間: 17:30〜19:00
場所:京都市北区北野上白梅町8番地チファジャ
ttp://r.gnavi.co.jp/k796301/
予算: 2700円(食べ放題、ソフトドリンク飲み放題)
待ち合わせ場所: 北大路ビブレ1階、31(アイスクリーム屋)
待ち合わせ時刻: 17:00(5分前集合しとこーぜ)
待ち合わせ目印:
注意:店内での酒とタバコは禁止
    1が捨てアドを晒しておくので、何かあったらそこへ連絡

321 ::2007/03/21(水) 09:32:00 ID:m7jcGxUP0
[確認済み]
■法学部
1(俺)、KDOさん、
■経済学部
ミミカジさん、K2さん、まくろんさん、 朝日さん
■経営学部
スケさん、タカさん、ドラマーさん
■文化学部
f1さん

[未確認&行けれないかも]
幹事さん、零さん 、秋さん 、クルスさん、シマナさん

最近書き込みがあった人は[確認済み]のところへ学部別にいれときました。
行けれるか分からなかったり、最近書き込みが無い人は[未確認&行けれないかも]の項目。

322 ::2007/03/21(水) 09:54:51 ID:m7jcGxUP0
行けれないかもって人は、何日ごろ確定できるか出来れば書いてね。
今日チファジャの方へ電話していつまでに人数確定すれば良いか聞いておくよ。

あと、北大路から白梅まで440円かかるので、予算は3140円になります。


323 :KDO:2007/03/21(水) 15:49:23 ID:fu74IYvB0
>>322
了解です!!
予約もほんとサンクス
みんなっ 会うのが楽しみだぞww


324 :ミミカジ:2007/03/21(水) 18:20:12 ID:wcenvll/0
1さん、まじ乙です!!
KDOさん>>俺も楽しみですwww

325 ::2007/03/21(水) 21:11:00 ID:m7jcGxUP0
電話で聞いたら前日までに予約されれば良いとのこと。
なので27日を参加の期限としたいけど、どうでしょうか?

326 :◆oppai//EfM :2007/03/21(水) 21:37:20 ID:AND/KWAJO
久しぶりのカキコ(´ω`)
雪山に滑りに行ってたからなかなかこれなかった。

30日なら俺もなんとか参加出来そうです(^^)

ちなみに俺は法学部なんでよろしく(´・∀・`)b

327 :KDO:2007/03/21(水) 23:44:05 ID:/nRikpR9O
>>326
法学部また増えたね(o^-')b
よろしくです↑
他に法学邦楽言ってたみんなは来ないのかなぁ…?
今日は明日早起きなので 寝まつ では
(・ω・)ノシ


328 :まくろん ◆2NDduC9KH6 :2007/03/22(木) 00:26:31 ID:WQV8pa2fO
ビジュアル系の音楽したくてギターを買ってしまった
軽音ではビジュアル系はできないかな?

329 :ドラマー:2007/03/22(木) 01:22:54 ID:ZUFE1NNe0
>>328
おそらくメロコアが主流かと・・・。

330 :ドラマー:2007/03/23(金) 15:35:13 ID:2BGNL6k70
で、過疎?

331 ::2007/03/23(金) 20:27:29 ID:3KfpXlfH0
過疎ってるねww
メル欄に捨てアド晒しておいたから、登録しておいておくれ。
んで、参加する人はメールしてくれると嬉しい。何かあったらコッチから連絡出来るからねー(・ω・)

とりあえず今までのまとめてみるね。
あと待ち合わせ目印を勝手ながら付け加えておきますた。

332 ::2007/03/23(金) 20:34:41 ID:3KfpXlfH0
○完全版(たぶん)

日:3月30日 (金)
時間: 17:30〜19:00
場所:京都市北区北野上白梅町8番地チファジャ
ttp://r.gnavi.co.jp/k796301/
予算: 3140円(食べ放題、ソフトドリンク飲み放題、バス代)
待ち合わせ場所: 北大路ビブレ1階、31(アイスクリーム屋)
待ち合わせ時刻: 17:00(5分前集合しとこーぜ)
待ち合わせ目印: ミネラルウォーターのペットボトルを逆さまに持ってる人を見つけたら声かけて下さいw
注意:店内での酒とタバコは禁止
    1が>>331に捨てアドを晒しているので、参加者は何かあった時の為メールを登録しコテを本文に入れて送信して下さい。

333 ::2007/03/23(金) 20:35:42 ID:3KfpXlfH0
[確認済み]
■法学部
1(俺)、KDOさん、 零さん
■経済学部
ミミカジさん、K2さん、まくろんさん、 朝日さん
■経営学部
スケさん、タカさん、ドラマーさん
■文化学部
f1さん

[未確認&行けれないかも]
幹事さん、秋さん 、クルスさん、シマナさん

最近書き込みがあった人は[確認済み]のところへ学部別にいれときました。
行けれるか分からなかったり、最近書き込みが無い人は[未確認&行けれないかも]の項目。

334 ::2007/03/23(金) 20:38:46 ID:3KfpXlfH0
予算、待ち合わせ目印、注意、メンバーを書き直しているので目を通しておいて下さい。


んで、現地解散で良いか?
誰かカラオケ行きたいとか何かある?
飯は19:00に終わるけど。

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)