5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校野球を見に行くオフ

1 :名無しさん:2007/03/13(火) 07:58:41 ID:MBuh+6rz0
がんばっていきまっしょい

2 :名無しさん:2007/03/13(火) 08:09:06 ID:jCGIZTcYO
参加します ノシ

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2007/03/13(火) 18:07:06 ID:IppQYPtW0
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん:2007/03/13(火) 20:11:36 ID:1XXTxoxGO
春は甲子園でしょ?
muri〜♪家から約800キロ〜♪

5 :名無しさん:2007/03/14(水) 09:41:02 ID:lW4Y+rcY0
行きたい

6 :スクっ娘。 ◆pico21xTg. :2007/03/14(水) 09:43:42 ID:OgNhHkGL0
参加します

7 :竜児 ◆6IUceGwOsY :2007/03/14(水) 09:53:58 ID:AtE6imf2O
25日か30日なら参加したい。

8 :名無しさん:2007/03/14(水) 10:39:01 ID:3Sxg8ofvO
何時も実況ばっかだし
一回は行きたいな〜…でも遠い…

9 :名無しさん:2007/03/15(木) 12:56:38 ID:JlXGJPzy0
野球オフの次スレって無いの?

10 :名無しさん:2007/03/17(土) 10:51:59 ID:IQ/Ffmow0
組み合わせが決まったわけだが

11 :みる ◆fEUIllEJvY :2007/03/17(土) 11:30:33 ID:P7oV649GO
初めて選抜で2校出場の千葉県民が来ましたよ(・∀・)
大阪桐陰の中田くんに注目が集まる中、成田−広陵にwktkです
唐川くんが乱れなければいいな〜

でも甲子園遠いよ…

12 :名無しさん:2007/03/17(土) 12:23:51 ID:IQ/Ffmow0
今年の成田は強いらしいね。
高校野球板で評価高かった

13 :みる ◆fEUIllEJvY :2007/03/17(土) 15:36:33 ID:P7oV649GO
>12
成田は、唐川くんが東日本No.1右腕と言われてたりしますからね〜。速球+スライダーは惚れ惚れしますです。
同じく高評価の仙台育英の佐藤くん(MAX150km!)も凄くいいピッチャーだと思ってるんですが、直接対決するとか、どちらか大阪桐陰と当たるとか、そんな展開をキボン。

夏から連続出場の経済は去年の関東大会も制してるし、千葉県勢に大期待なのです(・∀・)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)