5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】出来れば妥協せずオタの彼氏彼女を作るオフ3

1 :♂が供給過多なのは仕様です:2007/03/14(水) 06:45:56 ID:D5iVC9q20
前スレ
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1171647533
テンプレ
【年齢】
【性別】
【身長】
【体重】
【容姿】
【似顔絵】
【趣味】
【性格】
【今まで付き合った人数】
【好きなタイプ】
【アド】
●当然ながら自己責任
●会うときは服装・マナーには気を使う
●オフでは相手の欠点を素直に指摘してあげましょう
●指摘されても怒らず直す努力をしましょう
●携帯番号・アドレスは拒否する感じなら無理には聞かない
●できればオフレポ
●釣られてもヘコまない
●やり方がわかる人はどこかのロダに似顔絵をUPすればいいと思うよ


504 :名無しさん:2007/03/21(水) 23:05:56 ID:tABbDIkN0
奇遇だな
俺もオタに見られないよ

505 :七夜 ◆NSR50SzLq. :2007/03/21(水) 23:25:29 ID:ViVE2STj0
俺も俺も

506 :名無しさん:2007/03/21(水) 23:38:35 ID:tABbDIkN0
>>505
マジで?奇遇だな

507 :七夜 ◆NSR50SzLq. :2007/03/22(木) 01:25:40 ID:vcKJK0mj0
マジです(`・ω・´)

508 :名無しさん:2007/03/22(木) 07:15:03 ID:fOfVnNEv0
若いの多いなあ

あとコテきもいから(・∀・)カエレ!!

509 :音速の名無しさん:2007/03/22(木) 07:44:12 ID:blybkMSw0
わかります

510 :はぐれメタル ◆Metal9AUww :2007/03/22(木) 07:46:57 ID:0Padld3RO
キモいコテ集まれと聞いたのでワープしてきました。/(^O^)\

511 :名無しさん:2007/03/22(木) 08:25:08 ID:DUyAhC9gO
きんもー☆

512 :名無しさん:2007/03/22(木) 09:12:30 ID:jFWgQZckO
なんで文字だけなのにこんなにキモいんだろうねコテの人たち(・ω・`)

513 :音速の名無しさん:2007/03/22(木) 09:29:00 ID:blybkMSw0
倒置法はばかさが見えるから注意

514 :名無しさん:2007/03/22(木) 09:43:14 ID:oRj/iX720
×倒置法はばかさが見えるから注意
○倒置法は注意、ばかさが見えるから

515 :音速の名無しさん:2007/03/22(木) 09:49:52 ID:blybkMSw0
わかります

516 :名無しさん:2007/03/22(木) 10:56:57 ID:C+7PtcxT0
お前なんかに何がわかるってんだ!

517 :音速の名無しさん:2007/03/22(木) 11:08:44 ID:blybkMSw0
アロンソの頑張りとか

518 :名無しさん:2007/03/22(木) 12:31:16 ID:B4OLhZQPO
名無しもキメェww

519 :名無しさん:2007/03/22(木) 12:48:46 ID:pAgRqRDuO
間を取ってみんなキモイということでここはひとつ

520 :双子 ◆L9FWt2sysc :2007/03/22(木) 13:45:18 ID:mvKJRKWO0
みんなカコイイということでひとつ

521 :鋼鉄幼女 ◆6aLOLITA/. :2007/03/22(木) 14:37:53 ID:8XVLU1rQO
募集&参加、どっちもコテ隠してる人が多いのはガチ(´・ω・`)

522 :双子 ◆L9FWt2sysc :2007/03/22(木) 15:59:03 ID:mvKJRKWO0
隠したいやつは隠せばよろしいヾ(*´∀`*)ノ

523 :上原:2007/03/22(木) 17:44:49 ID:1DoCrG1zO
コテ全開でいきます

524 :鋼鉄幼女 ◆6aLOLITA/. :2007/03/22(木) 17:49:33 ID:8XVLU1rQO
ヲチ全開(´・ω・`)

525 :名無しさん:2007/03/22(木) 21:33:04 ID:Ba1j5eon0
【年齢】もうすぐ20
【性別】男
【身長】174
【体重】55
【容姿】オタっぽいってたまに言われるけどたぶんフツメンだと
【趣味】アニメ鑑賞
【性格】根暗だけど面白いって言われることもあり
【今まで付き合った人数】1(中学)
【好きなタイプ】分からない
【アド】marukiri@hotmail.co.jp
大宮とか池袋で会える方お願いします
好きな人、好きでいてくれる人が本気で欲しい


526 :石田ゆり子:2007/03/22(木) 21:43:49 ID:nnm0KyfIO
絶チルふたなり萌えいませんか

527 :名無しさん:2007/03/22(木) 21:47:46 ID:93bKK5Xq0
【年齢】 25歳
【性別】 おとこ
【身長】 165
【体重】 50
【容姿】一筋縄じゃいかない感じ
【趣味】 基本的に漫画オタ。アニメとか映画も好き。お酒も好き。
【性格】 冷静な面もあり騒ぐの大好きな面もあり。
【今まで付き合った人数】 虎眼先生なら右手でちょうど数えきれる
【好きなタイプ】話好きな人、お酒付き合ってくれる人、怒りっぽくない人。
【アド】echoes@55mail.cc
【備考】まずはお友達からお願いしまーす(´ω`)

528 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:26:00 ID:qJ4V3IAvO
【年齢】16
【性別】男
【身長】171(?)
【体重】48
【容姿】細目、友人達にイケメソって言われた事あるのが最近の唯一の自慢。テレビにオーディションに合格して映ったことある。
【趣味】マンガヲタ。映画も好きです。
【性格】ひかえめ、非常にシャイ
【今まで付き合った人数】0!!!!
【好きなタイプ】黒髪ロング
【アド】seiya0225@xxne.jp

529 :上原 ◆rnLRemix4Y :2007/03/22(木) 22:55:09 ID:Q7dUpDVj0
誰かまずはデートから始めてみないか?

530 :名無しさん:2007/03/23(金) 00:05:54 ID:Jte2We6N0
せめて18歳未満はリアルでがんばれよと思う

531 :七夜 ◆NSR50SzLq. :2007/03/23(金) 00:23:53 ID:ut1WlCe30
学校行ってるやつはまだ出会いあるもんな。
学校でがんばれよ!!!

532 :名無しさん:2007/03/23(金) 00:26:49 ID:Br4sjhub0
むしろ制服が周りにいて何が不満だというのだ愚か者

533 :名無しさん:2007/03/23(金) 00:45:38 ID:GHnSw1620
【年齢】 23
【性別】 男
【身長】 171
【体重】 68
【容姿】 オタクには見えないみたいです。肉体労働者なのでガッチリしてます。
     【趣味】 コスプレ・バンド・ギャルゲ・マンガ・アニメ
【性格】 人見知りしない・明るい
【今まで付き合った人数】 4人
【好きなタイプ】 性格きつくない人・趣味があう人
【生息地】 横浜
【アド】 electric-eyeあっとcompass.jp

なるべく近い人がいいので、神奈川か東京の人でお願いします。
メールだと非常につまらない人間だと思われるので、
オフするのに抵抗ない人だと助かります。


534 :(ρw-).。o(ふぃあ) ◆MrFear/uf2 :2007/03/23(金) 00:50:36 ID:7RX8cWwY0 ?2BP(0)
なんか趣味だけ出てる

535 :名無しさん:2007/03/23(金) 00:51:16 ID:OzIAy0ue0
【年齢】 25
【性別】 男
【身長】 159
【体重】 50代後半
【容姿】最近、ぽっちゃりになってきたので食事制限中。
【趣味】 アニメ、漫画、声優、PC、科学、クイズとかオタクっぽいことが好き。
【性格】 人見知り。楽観的で消極的。理屈っぽい。大雑把。Noといえない日本人。ストレス耐性が強い気がする。
【今まで付き合った人数】 0
【好きなタイプ】好かれたら好きになるタイプ。でも、タバコを吸う人だけは無理。
【アド】spam_mail@melmel.tv
【備考】趣味・性格を見ると典型的オタクだけど、なぜか社会に適応できてる不思議な現実(そう思ってるだけかもしれないけど)
なぜか男性にしか告られたことがないです。
たぶん一通も来ないと思うけど、奇特な方がいたらメールください。

536 :(ρw-).。o(ふぃあ) ◆MrFear/uf2 :2007/03/23(金) 01:13:25 ID:7RX8cWwY0 ?2BP(0)
マジアカヲタか

537 :(ρw-).。o(ふぃあ) ◆MrFear/uf2 :2007/03/23(金) 01:13:56 ID:7RX8cWwY0 ?2BP(0)
危篤の方なら

538 :名無しさん:2007/03/23(金) 02:13:02 ID:jp7LY5140
ソープ嬢の話読んできた。
こええええええ

539 :名無しさん:2007/03/23(金) 02:14:10 ID:jp7LY5140
誤爆しましたしーましぇーん

540 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:41:45 ID:TjAQFQwt0
【年齢】 18歳
【住所】 神奈川
【性別】 女
【身長】 162くらい
【体重】 ピザです…ダイエット中
【容姿】 ヲタク!て感じではないと思います
【趣味】 お絵描き、カラオケ、お買い物、パソコン、音楽聴く!
好きなジャンルはテニスの王子様(ミュもニコニコも好きです)とハルヒです
【性格】 夢見がち、一人になるのは好きだけど一人にされるのは嫌い
へらへらしてるって言われます
【今まで付き合った人数】 0人 二次元にならいますが!
【好きなタイプ】 面倒見のいい人、優しすぎない人
【アド】 piyomymelodyあっとxx.ne.jp

年上の方が苦手なのでなるべく同い年か年下、年齢近い人でお願いします。

541 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:05:32 ID:2mKhXvPm0
これって男がメアドだしてメールくるんかね。
…オタ友欲しいなぁ…

542 :名無しさん:2007/03/23(金) 07:26:00 ID:OsI7GufKO
>>540
女だけどメールしたいな。
趣味とか自分とそっくりすぎてワロタww

543 :名無しさん:2007/03/23(金) 08:02:48 ID:o2NRDK80O
>>540さん
メールが届かないです…

544 :名無しさん:2007/03/23(金) 14:46:19 ID:u/cAYnTZ0
>>541
オタ友でいいんなら、いつでも俺が駆けつけるぜ
北関東だったらな!Σd('A`)


でも俺彼女募集するね( ´_ゝ`)
【年齢】22
【性別】 ♂
【身長】 163
【体重】 46前後
【容姿】キモヲタじゃないけどイケメンにはなれない 顔面偏差値スレだと平均60
【似顔絵】\(^o^)/
【趣味】 ネトゲ 家ゲー ゲーセンetc典型的なゲーヲタ  アニメとかマンガも 多分萌え系趣味ではないです
【性格】 ぼけーっとしてる 色々投げやり
【今まで付き合った人数】 2人
【好きなタイプ】 アネゴ肌 繊細よりは豪快 魔法は尻から出る
【アド】 ikb77@2ch.ms

主導権握って引っ張りまわしてくれる人とか惹かれる
あとは性格がサバサバしてて開けっぴろげだったり
面白ければ全てよしって感じだったりすると大体べた惚れしちゃうんで
取りあえずメールくれればいいと思うよ

545 :音速の名無しさん:2007/03/23(金) 14:49:10 ID:YLHr75UM0
バカ丸出し

546 :名無しさん:2007/03/23(金) 14:53:01 ID:u/cAYnTZ0
>>545
まかしてd('A`)


547 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:07:40 ID:LRxDKv890
>>544みたいなやつばかりなら
こういうオフスレも楽しそうなんだが・・・。

548 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:20:00 ID:o8Gb6f2l0
>>544
俺は男だがおまいみたいなのは嫌いじゃないぜ
っつーか身長体重容姿辺りが俺とひどくかぶってやがるw

549 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:41:26 ID:azDXze6vO
超可愛い子とアニメフェア行くことになった俺は超勝ち組

550 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:07:02 ID:jp7LY5140
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
捨てアドでちょいオタな恋人を募集するスレ [純情恋愛]
[ヲタトモ] ヲタクなメル友募集スレVer.22 [ホシイ] [おたく]
【恋】捨てアド晒して恋人募集するスレ【希望】 [純情恋愛]
同人好きの彼氏彼女が欲しい人の集いの場 その46 [同人]
オタクな彼氏彼女がほしい その6 [純情恋愛]

凄いな

551 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:16:07 ID:azDXze6vO
>550
強烈なまでの出会い厨だなw

552 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:37:46 ID:UbtZdvsD0
彼氏彼女を作るオフなんてスレに出入りしてるんだから
出会い目当てに決まってんじゃん
よそのスレに持ち込まないなら問題ねーよ

553 :名無しさん:2007/03/23(金) 20:26:43 ID:aTBbFLrg0
>>552
でも余裕でマルチしてそうだな
メアド変えて全スレで募集してたり

きめぇな

120 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)