5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川カラオケOFF・10曲目・横浜

1 :名無しさん:2007/03/14(水) 21:57:42 ID:rlx2nlKI0
入禁止Marigaux=まりご=カラオケ歌広場店員
きろ=レイパー
節度を持って募集すること!

幹事さん用テンプレ
【開催日時】
【開催場所】
【集合場所】
【集合時間】
【費用】
【連絡先】
【備考】

雑談や実況でログ流しすぎない事。
後はマナーなど節度のあるOFFを。

前スレ

ミ・∀・ミ神奈川カラオケOFF・9曲目ミ横浜ミ
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1163590498/

2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2007/03/15(木) 01:38:47 ID:0s+0LKNl0
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :名無しさん:2007/03/15(木) 21:35:00 ID:R08aGDKg0
3get

4 :名無しさん:2007/03/15(木) 23:59:58 ID:erZ8o+510
4様

5 :名無しさん:2007/03/16(金) 01:57:01 ID:clP88KheO
センター北のダジュールでやらないか

6 : ◆DyDo/.qV.w :2007/03/16(金) 13:49:29 ID:Almw3bPmO
>>5

いつ?
夜ならタイミングしだいで


7 :名無しさん:2007/03/16(金) 15:47:43 ID:clP88KheO
>>6

おkwwwその内な、今金ないし

一応やることは理解しといて

8 :名無しさん:2007/03/16(金) 16:00:24 ID:wb/BbsR9O
横浜でやらないかな?

9 :名無しさん:2007/03/16(金) 20:59:17 ID:gSDtW75rO
夜遅いけど、これから本厚木で誰かいませぬか?

10 :名無しさん:2007/03/17(土) 09:54:47 ID:PSBBnJphO
横浜なら行きたい(`・ω・q)


11 :名無しさん:2007/03/17(土) 10:02:48 ID:z+exyU+qO
俺も横浜なら行きたいです

12 : ◆KIRO/.c8wA :2007/03/17(土) 16:08:41 ID:DkpLAney0
どなたか今日の夕方〜夜にカラオケ行きませんか?

【開催日時】 3/17(土)
【開催場所】 横浜駅西口「田園」'
【集合場所】 横浜西口改札
【集合時間】 17時以降(応相談) 2〜3時間くらい
【費用】 いちおう2000円くらいお財布に用意しておけばお釣り出るかと。
【連絡先】 fujisawa@xxne.jぴー
【備考】 機種はUGAがいいので場所は田園でお願いします。
当方、偏ったアーティストしか歌いませんけどそれでもいい方。



13 :名無しさん:2007/03/17(土) 16:10:37 ID:uhV0H1L0O
>>12
行きたいけど高いなw

また今度かな…

14 : ◆KIRO/.c8wA :2007/03/17(土) 16:29:52 ID:dX/SVUJq0
今、電話で確かめましたが
夜7時まで30分200円、7時以降30分300円です。

あと1ドリンク制なので1ドリンク分かかりますが
その分は参加者全員分幹事がおごります。
参加者は最大4名締め切りでお願いします。

15 :名無しさん:2007/03/17(土) 16:33:10 ID:dnCVAvZSO
サシでなければ参加希望

16 :名無しさん:2007/03/17(土) 17:45:48 ID:X/J1tmevO
週末age

17 : ◆KIRO/.c8wA :2007/03/17(土) 18:29:19 ID:dX/SVUJq0
まだ募集中です。

>>12

18 :名無しさん:2007/03/17(土) 19:10:54 ID:ou5RmgSeO
今夜オールとかどうかしら

19 : ◆KIRO/.c8wA :2007/03/17(土) 20:00:41 ID:ilQCVOmbO
募集取り下げます。みなさんまたの機会によろしくお願いします。

20 :名無しさん:2007/03/18(日) 10:17:15 ID:bIqyMiipO
本日横浜で、需要ありませんかー

21 :名無しさん:2007/03/18(日) 10:24:29 ID:IlVFJWxy0
ノシ

22 :名無しさん:2007/03/18(日) 10:37:09 ID:bIqyMiipO
>>21
反応どもなんですが、横浜のカラオケ屋あんま詳しくないので出来れば案をたてていただきたくorz

バンガロとかうたうんだ村とかが安上がりですかねー

23 :21:2007/03/18(日) 10:47:00 ID:xqPlsh1S0
>>22
ぢつは都民です。もっと詳しくないですが、歌えりゃなんでもよいです。

24 :名無しさん:2007/03/18(日) 10:58:16 ID:bIqyMiipO
時間とかはもう少し後押しでも大丈夫ですので、何かあれば言って下さいー

【開催日時】本日13時頃〜
【開催場所】 横浜バンガロー(空いてなければ近辺の安価なとこで)
【集合場所】 横浜駅西口相鉄交番前
【集合時間】12:45頃
【費用】人数と時間にもよりますがー…1000円以下でフリードリンクになると思います
【連絡先】tinpopo-kwys@xxne.co
【備考】自分含め3人以上集まればやろうかなと思います、12時くらいまで様子見ますね

25 :名無しさん:2007/03/18(日) 12:07:15 ID:bIqyMiipO
>>24
アドレス間違ってました…tinpopo-kwys@xxne.jp

時間を一時間ずらそうと思います

26 :名無しさん:2007/03/18(日) 12:26:45 ID:67SBjnX90
>>24
横浜引っ越してきたばかりで右も左もわからないんですけど行きたいです。

27 :21:2007/03/18(日) 12:41:09 ID:3BBY8B+90
これで開催決定ですね。

28 :名無しさん:2007/03/18(日) 12:44:08 ID:xWUS4FoYO
参加したいです

29 :名無しさん:2007/03/18(日) 12:55:37 ID:0udGBFAo0
>>24
都民だけど傘下希望
メルしてみまっす

30 :名無しさん:2007/03/18(日) 13:05:38 ID:bIqyMiipO
人数集まったので開催します

ちょっと自分の準備が遅くなりそうなのて詳しくはメールでですが、一応13:45に待ち合わせで

31 :名無しさん:2007/03/18(日) 13:14:28 ID:0udGBFAo0
>>30
返事待ちつつ家にいたので45分間に合わないっすサーセン
途中合流でよければお願いします

32 :名無しさん:2007/03/18(日) 13:18:52 ID:bIqyMiipO
>>31
ですよね、こちらこそ返事遅くなって申し訳ないですorz
もう一方も返事が来なくて困っているところなので…うーん、やっぱり仕切るの難しいな…

大変残念ですが、自分には荷が重かったようなので今回は取り下げますね;

釣りじゃないんですよーっ!;

33 :名無しさん:2007/03/18(日) 13:21:54 ID:0udGBFAo0
>>32
了解です 残念orz
他のカラオケスレも今日は盛り上がってないんですよね全然
横浜詳しくないから幹事も引き継げない

34 :21:2007/03/18(日) 13:26:48 ID:4Q8lQ0yg0
まじで。今横浜
er-6n@55mail.cc

35 :名無しさん:2007/03/18(日) 13:30:57 ID:0udGBFAo0
>>34
ヨドバシ行きたかったんで横浜か秋葉かどっちか
行く予定なんだけど、カラオケ練習オフで秋葉の
募集あったから秋葉行くかもw サーセン

36 : ◆YEay.AZUKI :2007/03/18(日) 13:32:06 ID:JfUcAxHQO
よろしければカラオケしましょう

37 :名無しさん:2007/03/18(日) 13:34:41 ID:xWUS4FoYO
結局、やるのか?
横浜いるから、やるなら行くが

38 : ◆YEay.AZUKI :2007/03/18(日) 13:36:27 ID:JfUcAxHQO
ケータイ機種変して転送できないかもですがアドレスさらすときます。
azuki7_garnetあっとmail.goo.ne.jp

39 :名無しさん:2007/03/18(日) 13:37:16 ID:0udGBFAo0
なんというgdgdw
ちなみに練習オフの秋葉もgdgdw
横浜で開催決定なら私も横浜行くけど

40 :21:2007/03/18(日) 13:40:42 ID:Y8rG4Zrc0
とりあえず交番行ってみる。なんだったら俺が幹事やるんで20もおいで

41 :名無しさん:2007/03/18(日) 13:40:54 ID:X0Hqs3NOO
5時から2、3時間でやりませんか?
横浜西口集合で。
5、6人集まりそうじゃない?

42 :名無しさん:2007/03/18(日) 13:43:45 ID:0udGBFAo0
>>41
5時だと遅すぎだけど今も都内だから今からじゃムリ
14時半なら確実に横浜着けるけどダメ?

43 :名無しさん:2007/03/18(日) 13:49:16 ID:xWUS4FoYO
とりあえず、2時ごろ〜で、流れ集合で5時組み合流でいんじね?

44 : ◆YEay.AZUKI :2007/03/18(日) 13:50:45 ID:JfUcAxHQO
自分は何時でもおけーです
2時半くらいにまたスレみますね

45 :名無しさん:2007/03/18(日) 13:51:47 ID:0udGBFAo0
>>43
そうか…集合時間確定しないと必ずgdgdになって
なんか釣りでしたとか合流できませんでしたとかになって
ポシャりそうだなw
どっちみち私は14時は絶対にムリなんでやっぱ諦めますサーセン

46 :名無しさん:2007/03/18(日) 13:53:19 ID:X0Hqs3NOO
じゃあ本日3時半に横浜西日のドトール前にしますか。
なんかあたし幹事になる予感。笑

47 :名無しさん:2007/03/18(日) 13:54:42 ID:X0Hqs3NOO
× 西日
○ 西口
スミマセン

48 :21:2007/03/18(日) 14:01:49 ID:gRZPTHgZ0
横浜カラオケ二人合流。15時半にドトール向かいます

49 :名無しさん:2007/03/18(日) 14:15:51 ID:X0Hqs3NOO
一体何人来るのかな…。不安だけどあたしも3時半ドトール前(相鉄改札、交番近く)行きます。

50 : ◆YEay.AZUKI :2007/03/18(日) 14:33:11 ID:JfUcAxHQO
1530にドトール把握
白ジャケットに白シャツでいますね

51 :名無しさん:2007/03/18(日) 14:51:16 ID:X0Hqs3NOO
多分あたし含め二人と思われる…どうするかな

52 :名無しさん:2007/03/18(日) 14:58:30 ID:X0Hqs3NOO
>>50 サン
多分二人だから諦めます…またの機会楽しみにしてます。

53 :名無しさん:2007/03/18(日) 15:02:12 ID:x+A/zmUUO
やらないの?
今から行こうかと思ってたのに…

54 : ◆YEay.AZUKI :2007/03/18(日) 15:02:19 ID:JfUcAxHQO
あれ?すでに二人いて合わせて四人かと…
取りあえずむかいま

55 : ◆YEay.AZUKI :2007/03/18(日) 15:27:43 ID:JfUcAxHQO
ドトールとオモチャ屋さんの間にいます
しばらくして誰もこなければ撤収〜

56 : ◆YEay.AZUKI :2007/03/18(日) 15:29:29 ID:JfUcAxHQO
三人あつまた〜

57 : ◆KIRO/.c8wA :2007/03/18(日) 15:33:57 ID:5/SeRGJMO
あずきさん乙です!

今晩7時くらいから横浜か藤沢辺りでカラオケ行きたい方いませんか?
噂の上大岡のカラ鉄も行ってみたいかも。
機種はUGAで。4人まで応募受け付けます。

fujisawa@xxne.jぴー

58 :名無しさん:2007/03/18(日) 15:40:12 ID:Zs2mgzc3O
今横浜にいます。参加してもいいですか?

59 : ◆YEay.AZUKI :2007/03/18(日) 15:41:23 ID:JfUcAxHQO
田園にとちにょーします
参加きぼんなかたは
azuki7_garnetあっとmail.goo.ne.jp

60 :名無しさん:2007/03/18(日) 15:42:52 ID:Zs2mgzc3O
田園の場所おせーて

61 : ◆YEay.AZUKI :2007/03/18(日) 15:45:29 ID:JfUcAxHQO
田園の313号室にいます
あと二人なら入れるかんじ
早いもん勝ちでかもーん

62 :21:2007/03/18(日) 15:53:34 ID:hENnqF7G0
ソウテツ西口交番からすぐのとこで近くついたら書いてくれたら迎え行きますよ

63 : ◆YEay.AZUKI :2007/03/18(日) 16:00:38 ID:JfUcAxHQO
メールいただいたのでしめますね

64 :21:2007/03/18(日) 16:06:53 ID:1BcvAZ2n0
幹事さん携帯使えなくなったんで代理。もうしわけないけどメールくれた方スレに書いてください。


65 :名無しさん:2007/03/18(日) 16:21:55 ID:Zs2mgzc3O
相鉄交番つきました

66 : ◆YEay.AZUKI :2007/03/18(日) 16:27:50 ID:JfUcAxHQO
メールぼむから仮ふっき

白シャツていますがどこでしょうか

67 :名無しさん:2007/03/18(日) 16:30:47 ID:Zs2mgzc3O
男性ですか?一人ですか?

68 : ◆YEay.AZUKI :2007/03/18(日) 16:32:31 ID:JfUcAxHQO
男ですよ
一人です

69 : ◆YEay.AZUKI :2007/03/18(日) 16:35:13 ID:JfUcAxHQO
釣られたか、帰っちゃったかな

戻ります

70 :名無しさん:2007/03/18(日) 19:58:47 ID:X0Hqs3NOO
諦めないで行けばよかった。

71 : ◆KIRO/.c8wA :2007/03/18(日) 20:15:00 ID:b+FoLsOM0
まだまだしつこく募集。どなたかカラオケこれから行きませんか?
UGAがいいので横浜西口の「田園」希望します。
田園はちょうど西口五番街アーケードの左手ですの喫茶店&カラオケ店です。

30分200円で、9時スタートで2時間か2時間半くらいいかがでしょうか?
9時に相鉄交番前集合でいかがでしょう?

最大4名まででお願いします。

fujisawa@xxne.jぴー

72 : ◆YEay.AZUKI :2007/03/19(月) 00:16:59 ID:fjAGSK2WO
うとうとしてしまた…

今日ていうか昨日は久し振りに突発おふ
三人でしたが楽しくできたです。(いろいろバタバタして申し訳なかったです
参加できなかった方も次回よろろ〜

73 :はるみ ◆HALMINeThs :2007/03/19(月) 21:04:44 ID:UXQRk6/TO
明日の昼過ぎから関内の歌広場でフリータイム

【開催日時】3月20日
【開催場所】関内歌広場
【集合場所】関内駅北口改札前
【集合時間】13時
【費用】480円
【連絡先】aiment-le-chant@xxne.jp
【備考】5名まで、明日の12時まで待ってまーす。

74 :名無しさん:2007/03/19(月) 22:41:55 ID:057IrROu0
>>73
一日延期して〜

75 :はるみ ◆HALMINeThs :2007/03/19(月) 23:04:48 ID:UXQRk6/TO
>>74
もう明日で募集しちゃったしなぁ…
自分明後日も暇なんで、もしあれでしたらまた募集しますよーw

76 :名無しさん:2007/03/19(月) 23:24:39 ID:aN8fJS70O
いこうかな。
明日の朝返事しまーす

77 :名無しさん:2007/03/20(火) 02:35:51 ID:UEUVpApaO
明後日なら行く

78 :名無しさん:2007/03/20(火) 02:51:05 ID:b9FYaweXO
明日川崎歌広でいかがですか?時間は1130から反応あればアド晒します。

79 :名無しさん:2007/03/20(火) 04:35:37 ID:sqAStyZP0
>>78
ノシ

80 :78:2007/03/20(火) 07:42:13 ID:QanRA5vE0
アドさらします。

frontale@xxne.jp

お待ちしております。
なお出来れば禁煙でお願いしたいです。
ウタヒロ会員になっていれば安いです。
登録はすぐ出来ます。
よろしくお願いいたします。

81 :78:2007/03/20(火) 10:05:32 ID:AGiTR6a50

すみません明日といいましたが今日でした。

一応11時くらいまで待ってます。

82 :名無しさん:2007/03/20(火) 11:09:22 ID:MlfFqCii0
>>73
行きたいんだけど人集まってないっぽいね…

83 :はるみ ◆HALMINeThs :2007/03/20(火) 11:24:23 ID:bbDkUVfQO
>>82
まだ一人もいないですwwこのまま終わりそうorz
ううむ明日のが都合いい人もいるようなのでまた募集しなおそうと思いますー

84 :名無しさん:2007/03/20(火) 11:56:32 ID:80WHRGmOO
【開催日時】 本日
【開催場所】 横浜駅周辺のカラオケ
【集合場所】 相鉄改札付近の交番前
【集合時間】 16時
【費用】普通のカラオケ相当の金額
【備考】老若男女集まって普段聞かない曲聞けたら楽しそう。

ぜひいらしてください!!
アドは反応あったら載せますね。

85 :ピアニシモ:2007/03/20(火) 14:12:26 ID:dqg3LerEO
明日、昼間、横浜で歌いたいです
90年代の歌を歌いますが、新曲聞くのも好きです

86 :名無しさん:2007/03/20(火) 14:44:35 ID:CWiiokMD0
>>84
興味あります。
まだ募集中でしたら、メアド晒してください。

87 :名無しさん:2007/03/20(火) 15:01:41 ID:99L+urEwO
同じく興味あり。

88 :86:2007/03/20(火) 15:42:33 ID:CWiiokMD0
>>84さんがご不在のようなので、私がアド晒そうと思うのですが、まだ参加したいと思っておられる方はいらっしゃいますか?

89 :名無しさん:2007/03/20(火) 16:17:06 ID:cHa4F2CEO
>>86
参加したいです

90 :名無しさん:2007/03/20(火) 18:47:53 ID:X7v9DWDMO
今から横浜で需要ないっすか?


91 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:23:55 ID:8ijexa6b0
メール出来ないんですがここでの参加表明だけでいいんですか?

92 : ◆KIRO/.c8wA :2007/03/21(水) 09:32:26 ID:P9mxz+IMO
本日、午後3時から横浜西口五番街の『田園』で(機種がUGA希望のため)3〜4時間くらい歌いたい方いらっしゃいますか?
確か午後7時まで30分200円+1ドリンク制です。
3人以上4人以下でオフ開催します。
幹事はアーティスト選曲に偏りがありますがご容赦ください。
飲酒及び喫煙は参加者合意の元で。
待ち合わせは本日3時に五番街アーケード付近田園入口前で。

fujisawa@xxne.jぴー

93 :名無しさん:2007/03/21(水) 09:40:36 ID:dnPYhK4eO
参加したいです

ただ、トリが気になるんですが、きろって人じゃないですよね?

94 : ◆KIRO/.c8wA :2007/03/21(水) 09:45:38 ID:P9mxz+IMO
>>93
以前、きろを名乗っていた頃もあります。
何か不具合あれば残念ですが今回は参加をご遠慮ください。

95 :名無しさん:2007/03/21(水) 10:25:08 ID:sCX6LH4YO
出禁なのに上から物を言ってるのは何故?

96 :名無しさん:2007/03/21(水) 10:33:16 ID:EndbjzC90
今週の絶望先生を読めばわかる

97 :名無しさん:2007/03/21(水) 10:40:08 ID:sCX6LH4YO
把握した

98 :名無しさん:2007/03/21(水) 11:07:06 ID:scp9XuzlO
不具合じゃなくて不都合じゃないの?

99 :名無しさん:2007/03/21(水) 11:14:30 ID:dnPYhK4eO
きろさんごめんなさい
参加やめます

ん〜、カラオケしたかった〜〜

100 :100:2007/03/21(水) 11:28:00 ID:EdRCTNSs0
100(σ´∀`)σ ゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
100(・∀・)イイ!!

101 :名無しさん:2007/03/21(水) 12:51:32 ID:dnPYhK4eO
2時ごろから、横浜で一人カラオケしよっかな

参加希望いる?

102 : ◆KIRO/.c8wA :2007/03/21(水) 15:01:16 ID:P9mxz+IMO
>>99
どんまい。

午後4時から大和でカラオケになりました。お店はたぶんムーンかデイトリッパー。現在2名です。

fujisawa@xxne.jぴー

103 :名無しさん:2007/03/21(水) 15:01:36 ID:nXCK4GBp0
4時ぐらいからだと行けるんだけど
誰か横浜駅近辺で行く人いない?

104 :名無しさん:2007/03/21(水) 15:13:12 ID:7lUU8DEMO
四時ならいけるよ

105 :名無しさん:2007/03/21(水) 15:29:26 ID:V0wEFi7eO
横浜駅、参加したいです。よろしくおねがいします。

106 :名無しさん:2007/03/21(水) 15:41:07 ID:5IjmLu250
川崎で歌いたいかな。
誰かいない?

107 :名無しさん:2007/03/21(水) 16:02:01 ID:7lUU8DEMO
横浜あるのかな
取りあえず15分まで相鉄交番前にいます
茶のジャケットに黒ジーンズ

108 :名無しさん:2007/03/21(水) 16:15:45 ID:7lUU8DEMO
撤退

109 : ◆KIRO/.c8wA :2007/03/21(水) 16:39:23 ID:P9mxz+IMO
大和もまだまだ募集中

110 :wis ◆.Lvicj0rgM :2007/03/21(水) 17:26:12 ID:+u0oMw3yO
ところでレイパーってなんだ?



111 :名無しさん:2007/03/21(水) 17:35:12 ID:sCX6LH4YO
レイプする人じゃない?

112 :名無しさん:2007/03/22(木) 16:31:55 ID:xISVmgpeO
今日これから横浜で短時間どですかー?

113 :名無しさん:2007/03/22(木) 17:54:42 ID:rssM2jdE0
>>112
もう遅いですか?

114 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:02:22 ID:rssM2jdE0
>>112だめぽなんで
鶴ヶ峰のドヌオス知ってる人これからどですか?
もしくは相鉄なら出ます〜
当方 男 28才 ジャンル何でも(新曲は知らんですw

115 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:18:55 ID:rssM2jdE0
連レスですみません!ちゃんと募集かけます!

【開催日時】3/22(今日)集まり次第
【開催場所】 相鉄 鶴ヶ峰 ドヌオス
【集合場所】 鶴ヶ峰 知ってる人は現地でおk
【集合時間】集まり次第
【費用】   当方会員になってるので、1時間800円位
【連絡先】 hebereke7272@yahoo.co.jp
【備考】 20時までに3人以上10人未満で開催したいです
      集まらなかったら今日は諦めorz

116 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:29:24 ID:Kxa9lHvHO
あニソン縛りやりたいです><

117 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:36:50 ID:rssM2jdE0
>>116
今とても歌いたいんです〜アニソンでも良いっす!
やりませんか?
他に同士いないですかね〜?

118 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:41:03 ID:Kxa9lHvHO
>>117
すんません、昨日18時間耐久やってきたばっかりなんで来週辺りがいいんす

119 : ◆DyDo/.qV.w :2007/03/22(木) 18:45:02 ID:A88Mmn1kO
>>115
鶴ヶ峰行きたいけど……。

検討中。
アニソン歌えませんがぁ
駐車場ありますか?

120 :117:2007/03/22(木) 18:46:30 ID:rssM2jdE0
18時間ってw
スゴイですね〜
じゃあ来週辺りやりたいですね!
と言っても自分木曜休みなので、水夜(遅くなりますが)か木曜一日中になっちゃいます(^^;
それで良ければ是非!

121 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:48:38 ID:rssM2jdE0
>>119
ありますよ〜!
16号沿いで、パチンコ屋さんの駐車場と併用ですのでw
もし良かったら連絡くださいませ〜

122 :名無しさん:2007/03/22(木) 19:01:50 ID:Kxa9lHvHO
>>120
それなら

123 :名無しさん:2007/03/22(木) 19:06:13 ID:rssM2jdE0
>>122
では近くなったら時間決めましょう!
楽しみにしています〜w

あと、今日カラオケできる人居ませんか〜

124 : ◆DyDo/.qV.w :2007/03/22(木) 19:07:28 ID:A88Mmn1kO
>>115さん

メール発射しました!

125 :115:2007/03/22(木) 19:10:36 ID:rssM2jdE0
受け取りましたw

鶴ヶ峰カラオケOFF引き続き募集中です〜w

126 : ◆DyDo/.qV.w :2007/03/22(木) 20:28:00 ID:A88Mmn1kO
ドヌオス到着

127 :名無しさん:2007/03/22(木) 21:00:12 ID:pH3U/Q4nO
鶴ヶ峰無事開始しました〜
飛び入り大歓迎〜
ドヌオスBルームですW

128 : ◆DyDo/.qV.w :2007/03/22(木) 22:50:24 ID:A88Mmn1kO
鶴ヶ峰解散!!!

まままさか鶴ヶ峰でカラオケoffが開催されるなんてビックリでした!

2時間たのしかったですww

また機会があったらヨロシクです!

129 :名無しさん:2007/03/23(金) 09:06:55 ID:4SM7habe0
ドヌオスいいなぁ、部屋が広いから
少し高いけど人が多いとき楽しいよね。

130 :名無しさん:2007/03/23(金) 10:00:41 ID:23NSZCzGO
>>126
次は是非ご一緒しましょう!
広い部屋を2人貸し切りで、楽しかったですよW


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)