5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】ドライブスレ24【京都大阪神戸】

1 :オホ:2007/03/15(木) 01:07:12 ID:RWiRJm2c0
車も免許もあるけど一人でドライブじゃつまんない人と、
車や免許はないけど何気にドライブしたい気分の人が、
お互いに誘い合うスレです。

募集テンプレ
【ドライバー/同乗/並走】
●ハンドル(名無し可):
●おおまかな車種:
●同乗可能人数:
●タバコ:
●行きたい場所:
●ドライバーの現在地:
●その他備考:
●メアド:

※ドライバーは事故を起こさず安全運転
※男女2人にこだわる香具師には注意せよ
※乗る、乗らないはすべて自己責任
※釣られても泣かない(愚痴はお〜け〜よ)

2 :名無しさん:2007/03/15(木) 01:08:50 ID:3ox8tEXM0
乙です

3 :名無しさん:2007/03/15(木) 01:09:17 ID:aT8NbRs1O
1乙!

4 :名無しさん:2007/03/15(木) 01:10:31 ID:beCBVEmrO
早速ですが…
八尾で誰か拾ってくれませんか〜?

5 :名無しさん:2007/03/15(木) 01:12:03 ID:aT8NbRs1O
現在地 梅田
どなたか軽く行きませんか? 車有りです
携帯なんでテンプレ無しスイマセン

6 :名無しさん:2007/03/15(木) 01:13:38 ID:3ox8tEXM0
>>4
夜食食いに行きがてら軽くドライブな感じでよろしければ。

7 :名無しさん:2007/03/15(木) 01:14:22 ID:beCBVEmrO
>6
男ですが構いませんか?

8 :名無しさん:2007/03/15(木) 01:16:05 ID:3ox8tEXM0
構いませんよー
メルアド晒しお願いします。

9 :名無しさん:2007/03/15(木) 01:17:17 ID:aT8NbRs1O
>7
良いですよ。
軽くになりますが。
どちらですか?

10 :名無しさん:2007/03/15(木) 01:17:34 ID:XP+bLpKqO
>>5
高槻ですがいきませんか?語り合いドライブしたいです笑
himadesu0828@compass.jp

11 :名無しさん:2007/03/15(木) 01:17:56 ID:FKvjlfWX0
なんだか話がこんがらがってるよ

12 :名無しさん:2007/03/15(木) 01:18:11 ID:beCBVEmrO
>9
八尾です!
軽くなのですか〜…

13 :名無しさん:2007/03/15(木) 01:24:57 ID:3ox8tEXM0
>>11
ですねw 9さんが行かれそうなんでやめとくかなー

14 :5:2007/03/15(木) 01:25:19 ID:aT8NbRs1O
なんか、こんがらがってるなw

15 :名無しさん:2007/03/15(木) 01:25:47 ID:FKvjlfWX0
梅田車持ちが>>5 ID:aT8NbRs1O
現在地不明車持ちが>>6 ID:3ox8tEXM0

八尾車無しが>>4 ID:beCBVEmrO
高槻車無し?が>>10 ID:XP+bLpKqO


IDを良く見てやりとりしましょうw



16 :5:2007/03/15(木) 01:30:13 ID:aT8NbRs1O
>15
お手数掛けます。

17 :5:2007/03/15(木) 01:32:33 ID:aT8NbRs1O
>4
とりあえず八尾にいきましょうか?

18 :6:2007/03/15(木) 01:32:49 ID:3ox8tEXM0
>>15
わざわざすいませんw

>>5
今結構近くにいるのですが、合流後>>4さんの所に行くってのもありですw

19 :名無しさん:2007/03/15(木) 01:34:26 ID:beCBVEmrO
>17
どのくらいで着きます?

20 :名無しさん:2007/03/15(木) 01:34:51 ID:+VlxM+ibO
難波で誰か拾ってください><

21 :5:2007/03/15(木) 01:36:42 ID:aT8NbRs1O
>6
とりあえずヨドバシ裏で合流しましょうか?
ヨドバシ裏に向かいます

22 :名無しさん:2007/03/15(木) 01:37:13 ID:FKvjlfWX0
またカオスな展開になってきたなw

暇なのでまとめてみる

車あり
>>5 梅田
>>6 梅田付近?

車無し
>>4 八尾
>>10 高槻
>>20 難波

23 :4:2007/03/15(木) 01:38:35 ID:beCBVEmrO
>22
ご苦労様です。

24 :6:2007/03/15(木) 01:40:10 ID:3ox8tEXM0
>>5
行動が早いw
こちらも向かいます!
とりあえずアド置いときます。
evi2626@xxne.jp

25 :名無しさん:2007/03/15(木) 01:42:39 ID:FKvjlfWX0
ドライバー2名が梅田で合流するらしいので、車無しはとりあえず待機!w

26 :5:2007/03/15(木) 01:48:51 ID:aT8NbRs1O
ヨドバシ裏到着

27 :5:2007/03/15(木) 01:51:40 ID:aT8NbRs1O
>6
メールしました

28 :なんば:2007/03/15(木) 01:59:51 ID:+VlxM+ibO
とりあえずメールしたらいいんかな…?

29 :名無しさん:2007/03/15(木) 02:05:46 ID:FKvjlfWX0
>>5>>6が合流できたのか気になりつつ寝るw
事故の無いようにガンガレ

30 ::2007/03/15(木) 02:06:46 ID:beCBVEmrO
合流できたんかな…?

31 :5:2007/03/15(木) 02:11:56 ID:aT8NbRs1O
合流しました
今から八尾に向かいます。
八尾のどこに行けば良いですか。

32 ::2007/03/15(木) 02:13:42 ID:beCBVEmrO
どこらへんだとよく分かりますか?

33 :6:2007/03/15(木) 02:20:22 ID:AULjjX2BO
合流後、難波へ移動!

34 :5:2007/03/15(木) 02:26:06 ID:aT8NbRs1O
>32うーん、駅とか。有名な建物とかで

35 ::2007/03/15(木) 02:27:02 ID:beCBVEmrO
久宝寺駅とか分かりますか?
JRなんですが…

36 :5:2007/03/15(木) 02:28:26 ID:aT8NbRs1O
八尾にあと10分程で到着します

37 :5:2007/03/15(木) 02:31:13 ID:aT8NbRs1O
分かりました。
ではJR久宝寺に行きます

38 ::2007/03/15(木) 02:32:28 ID:beCBVEmrO
ちょっと時間かかるかもですが
お願いします!

39 :6:2007/03/15(木) 02:37:32 ID:AULjjX2BO
高槻の方まだ見てますか? 見てましたらメルください evi2626@xxne.jp

40 :6:2007/03/15(木) 02:42:03 ID:AULjjX2BO
難波で合流しました!

41 ::2007/03/15(木) 02:46:11 ID:beCBVEmrO
駅周辺に到着。

42 :5:2007/03/15(木) 02:49:31 ID:aT8NbRs1O
JR久宝寺駅前のバスロータリ-で待っております。
白い車です

43 :名無しさん:2007/03/15(木) 03:00:07 ID:FPYKU+OE0
久宝寺駅の近くに住んでるけど今日はやめとこう

44 :名無しさん:2007/03/15(木) 03:24:03 ID:M0WLSBK5O
併走キボン

現在地は大日です。

45 :名無しさん:2007/03/15(木) 05:31:04 ID:0od0rr7x0
ドライブ行きてぇ

46 :6:2007/03/15(木) 09:50:01 ID:AULjjX2BO
解散しました!
まさか京都の清水寺まで行く事になるとはw
普段無い事ばかりで楽しかったです!また!

47 :名無しさん:2007/03/15(木) 09:58:30 ID:FPYKU+OE0
やっぱりいけばよかった

48 :4です!:2007/03/15(木) 10:04:30 ID:beCBVEmrO
みなさんとてもいい人ばかりで楽しかったです!
京都観光までさせて貰いましたwww
また機会があればよろしくお願いします!
>46さん
本当にありがとうございました!!

49 :名無しさん:2007/03/15(木) 13:57:35 ID:X3OG8ibL0
ドライブ連れてってほすぃ
当方京都市喫煙者でつ

50 :名無しさん:2007/03/15(木) 13:59:24 ID:PnmfS6F40
>>49
喫煙者じゃなかったら行くんだけどな

51 :名無しさん:2007/03/15(木) 14:04:15 ID:X3OG8ibL0
ありゃまー(´・ω・`)
やっぱこの時間は少ないですかね。

52 :名無しさん:2007/03/15(木) 14:11:24 ID:E/IXejYmO
>>49
営業中の暇な車で良ければどうぞ
今の場所はどこですか?

53 :名無しさん:2007/03/15(木) 14:16:13 ID:oSG9oL900
>>49
行く?
現在地、乙訓郡。

54 :名無しさん:2007/03/15(木) 14:16:31 ID:X3OG8ibL0
ええ営業中てw
黒い街宣車はイヤでつ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

55 :名無しさん:2007/03/15(木) 14:17:20 ID:4juVhjHCO
>52 サボりーまんですか?良かったら1〜2時間ほど一緒にサボりませんか?
新大阪より

56 :名無しさん:2007/03/15(木) 14:21:14 ID:E/IXejYmO
>>54
普通の白い商用車ですよ
>>55
こっちは京都だから新大阪は遠い

57 :49:2007/03/15(木) 14:25:43 ID:3U0inbx1O
こういう場合はどうしたらいいのだ(・_・;)
とりあえず場所は伏見です。

58 :名無しさん:2007/03/15(木) 14:25:50 ID:oSG9oL900
>>54
大山崎からだけど、どうする?
こちらは自家用車だよw

59 :名無しさん:2007/03/15(木) 14:29:38 ID:E/IXejYmO
伏見近いよ
パチンコ屋の駐車場でサボり中

60 :名無しさん:2007/03/15(木) 14:29:58 ID:oSG9oL900
とりあえず>>52氏にあとはお任せします。
応援age

61 :名無しさん:2007/03/15(木) 14:41:51 ID:j9XPDcUbO
とりあえず仕事しろw

62 :49:2007/03/15(木) 14:43:44 ID:3U0inbx1O
大山崎ちかす。メアド頂けますか?
自家用車の方が気楽なんで…ごめんなさい
ややこなってすいません><


63 :名無しさん:2007/03/15(木) 14:46:05 ID:COR4p+ZMO
>>62
>>60

64 :名無しさん:2007/03/15(木) 14:47:03 ID:E/IXejYmO
>>61
やだ

伏見の人からの反応ないな

65 :名無しさん:2007/03/15(木) 14:55:14 ID:COR4p+ZMO
>>64
>>62

66 :58:2007/03/15(木) 14:56:31 ID:M0WLSBK5O
>>62
先客が付いてしまいますた。

合流というか、それでもよければどうぞ。
ちなみに先客は18時に長岡京駅で離脱です。
dokoiku@55mail.cc

67 :名無しさん:2007/03/15(木) 14:56:46 ID:E/IXejYmO
>>65
俺は振られたってことか

68 :名無しさん:2007/03/15(木) 15:01:25 ID:oUURHovw0
営業車でドラオフなんて非常識だよ。

69 :名無しさん:2007/03/15(木) 15:06:24 ID:E/IXejYmO
>>68
なんで?

実家の会社のだし別にいいやん

70 :名無しさん:2007/03/15(木) 15:16:22 ID:COR4p+ZMO
これがゆとりか…

71 :名無しさん:2007/03/15(木) 15:54:38 ID:V+L+EyWMO
車どころか免許すら無いニートが偉そうに文句をたれるスレはここですか?

72 :49:2007/03/15(木) 19:22:00 ID:3U0inbx1O
58の人と合流しました!
併走おkですよーっていうたはります。

73 :名無しさん:2007/03/15(木) 22:00:19 ID:vXSyXRft0
暇児。豊中からドライブ希望です。

74 :名無しさん:2007/03/15(木) 22:43:40 ID:zlhMg83fO
旭区から希望です。乗せてください

75 :名無しさん:2007/03/15(木) 22:45:15 ID:QS6zghNaO
給料日まであと5日。余分なガソリン代がねー

76 :名無しさん:2007/03/15(木) 23:04:58 ID:5fBWDxrvO
>>74
市内にいますんで良かったら迎え行くます
vip-wwwww@compass.jp

77 :49:2007/03/16(金) 04:41:40 ID:/Aoco4VI0
合流から九時間、先ほどようやく解散致しました。
総距離300km余、二府二県を跨ぐ生死の境を彷徨う大冒険ですた。
そしてあんな星空は生まれてはじめて見ました。感動。
超お疲れ様でした。そして泥の様に眠ってください。またいきましょう!

最後に記念の
栄光のランドマーク
http://p.pic.to/e4wzz

78 :名無しさん:2007/03/16(金) 16:25:57 ID:kp/w9JcIO
週末ドライブ〜京都よりセダンです

79 :49:2007/03/16(金) 16:28:21 ID:/Aoco4VI0
わぎゃあ。どうも車の中にPHS忘れたっぽい(´・ω・`)サーセン

80 :名無しさん:2007/03/16(金) 17:00:37 ID:0y7OZr8LO
>>74同じ旭区!!一緒に行くべか!?

81 :58:2007/03/16(金) 17:46:25 ID:tMHXkFFHO
>>79
マジで。
仕事中で本日帰宅は22時頃になります。
探すのはそれからとなります。

そちらがそれまでに時間が空いているのであれば、「サークルK」「マクド」「ラーメン屋」など車から降りた所へ行って見ておいて下さい。

「電波塔」なら最悪ですなw

82 :名無しさん:2007/03/16(金) 19:37:21 ID:je7rRlHbO
ドライブ連れてってほしいす(・ω・)
北大阪でだれか居ませんか?

83 :名無しさん:2007/03/16(金) 19:39:47 ID:4TRMym/HO
>>82ノシ

84 :名無しさん:2007/03/16(金) 19:41:46 ID:whWsYg5NO
>>82
今すぐ南大阪なら乗せてあげたんだが…

85 :名無しさん:2007/03/16(金) 19:44:50 ID:je7rRlHbO
82です。
今めちゃ暇なんで、とりあえずメール下さい(´∀`)
mixjuice@newad.jp


86 :名無しさん:2007/03/16(金) 19:51:57 ID:4TRMym/HO
>>85エラーが返ってきました。
一応車、時間あるんですが、ガソリン代がないので、出していただけるなら車出しますが??


87 :82:2007/03/16(金) 20:02:02 ID:je7rRlHbO
すみません。
PCからのメールが拒否設定になってしまってました


88 :名無しさん:2007/03/16(金) 20:06:11 ID:3e7MzhGT0
>>85

rのつくコンパスからメール送りました。

89 :名無しさん:2007/03/16(金) 20:13:34 ID:EEnfv3blO
俺も北大阪ー、誰か飯行きません?現在地は高槻です

90 :82:2007/03/16(金) 20:15:23 ID:je7rRlHbO
89さん
是非是非行きましょう(´∀`)

91 :89:2007/03/16(金) 20:15:34 ID:EEnfv3blO
車出せます(^^;)

92 :名無しさん:2007/03/16(金) 20:16:50 ID:EEnfv3blO
>>90
現在地は?(・∀・)

93 :82:2007/03/16(金) 20:20:55 ID:je7rRlHbO
現在地は箕面(R171)です

94 :82:2007/03/16(金) 20:22:12 ID:je7rRlHbO
とりあえずメル下さい(-ω-)
mixjuice@newad.jp

95 :名無しさん:2007/03/16(金) 20:28:23 ID:EEnfv3blO
送りますた

96 :49:2007/03/16(金) 21:38:14 ID:+k57IoDCO
>>81
ずっと鞄の中に入れっぱだったんでガタついた時にスルっといったんだと思います。みっかったらまた今度会うときに持ってきてもらえたら嬉しいです。
迷惑かけてすいませんm(_ _)m

97 :名無しさん:2007/03/16(金) 23:27:32 ID:1ikdSugC0
誰かいないかな?@京都

98 :名無しさん:2007/03/16(金) 23:31:43 ID:tIBdG9uGO
>>97
いる〜ノシ

99 :名無しさん:2007/03/16(金) 23:47:36 ID:cNvebjjOO
凍死しそう@大阪

100 :名無しさん:2007/03/16(金) 23:49:33 ID:WLDFM0EEO
100!
そしてマクドで100円ナゲットを食べたい

101 :名無しさん:2007/03/16(金) 23:50:41 ID:RrlehqlC0
>>99
kwsk

102 :名無しさん:2007/03/16(金) 23:54:59 ID:cNvebjjOO
>>101
かくかくしかじか

103 :名無しさん:2007/03/16(金) 23:57:59 ID:RrlehqlC0
>>102了解^^ちなみに大阪のどこかkwsk

104 :名無しさん:2007/03/17(土) 00:17:06 ID:WkANDtey0
>>100
マックいきまふか?
車出しますよ。

105 :名無しさん:2007/03/17(土) 00:19:58 ID:akD3YdAsO
一緒にいきたい

106 :名無しさん:2007/03/17(土) 00:21:01 ID:mIuIePtv0
オイラモイキタイ

107 :名無しさん:2007/03/17(土) 00:21:43 ID:PWWR+nJvO
ひっさしぶりに北(・∀・)MAC食べたいけどお腹イパーイorz
誰かまた誘ってくだぱい

108 :名無しさん:2007/03/17(土) 00:28:03 ID:akD3YdAsO
東大阪まできてくだしあ

109 :名無しさん:2007/03/17(土) 00:40:59 ID:gkUlU3CDO
>>103
大阪市内南部です

110 :名無しさん:2007/03/17(土) 00:42:19 ID:7kc58iKtO

北摂の俺がドライブ(車あり)の需要あるか試してみるテスト(・∀・)ちなみに大学生です


明日予定があるのであんま遅くまでは無理ですが

111 :名無しさん:2007/03/17(土) 01:02:38 ID:7kc58iKtO

テスト失敗
密かに取下げます(´・ω・)

112 :名無しさん:2007/03/17(土) 01:45:05 ID:6IPn2JmB0
今日も無し?

113 :名無しさん:2007/03/17(土) 01:46:48 ID:oymk8u/h0
京都だけど需要ある?

114 :名無しさん:2007/03/17(土) 01:54:14 ID:ztyO1QCJ0
>>113
どこ行き?

115 :名無しさん:2007/03/17(土) 01:56:20 ID:oymk8u/h0
>>114
なにも決めてません

116 :名無しさん:2007/03/17(土) 02:02:57 ID:DlWABAje0
京都なら併走で行きたいかも

117 :116携帯:2007/03/17(土) 02:23:10 ID:OZ9yDAt3O
ok
一人で行ってくる

118 :名無しさん:2007/03/17(土) 02:24:34 ID:oymk8u/h0
>>117
いまどこ?

119 :116:2007/03/17(土) 02:30:46 ID:OZ9yDAt3O
>>118
嵐山へ向かっております。多分珈琲飲んで一服したら帰るかな。

120 :名無しさん:2007/03/17(土) 02:31:39 ID:oymk8u/h0
>>119
残念

121 :名無しさん:2007/03/17(土) 02:41:23 ID:14Saend6O
明日仕事なんで1時間半ほど流そうかと
山科→滋賀→山中越え→北白川→帰宅
需要ある?

122 :名無しさん:2007/03/17(土) 02:48:24 ID:k39GkVmuO
>>121
興味あり!

123 :名無しさん:2007/03/17(土) 02:53:22 ID:14Saend6O
ホントにぷらぷら流すだけですが良ければ行きますか?

124 :名無しさん:2007/03/17(土) 03:12:49 ID:14Saend6O
反応ないんで独りで行ってきます

125 :名無しさん:2007/03/17(土) 09:15:53 ID:NtVkh9dgO
>>78
ぜひ行きたいですノシ
連れてって下さい^^

126 :58:2007/03/17(土) 09:27:55 ID:2UpKo3GJO
>>96
帰ってから1時間ほど探しましたが、無かったです。

立ち寄った店に行きましたか?

127 :名無しさん:2007/03/17(土) 09:45:08 ID:UoBOzbSUO
>>125
いきましょか
si-ma9999@xxne.jp

128 :名無しさん:2007/03/17(土) 10:04:18 ID:NtVkh9dgO
>>127
xxメールで送信しますた!

129 :96:2007/03/17(土) 10:08:01 ID:ziVKyOL0O
>>128
ありゃ。もう少し探してみます。
ありがとうございましたm(_ _)m

130 :名無しさん:2007/03/17(土) 11:44:12 ID:Pmoz1TGE0
いい天気だなぁage

131 :名無しさん:2007/03/17(土) 11:45:09 ID:33jx4fzD0
だれかドライブ連れてってちょ

132 :名無しさん:2007/03/17(土) 11:48:33 ID:qjJT6/e2O
大阪南部で誰かいない?

133 :名無しさん:2007/03/17(土) 12:09:36 ID:oGaTq5gVO
>>132
ノシ
堺です

134 :名無しさん:2007/03/17(土) 14:24:25 ID:Q8D8kMrS0
大阪北部から和歌山県五条まで行きますが、乗ります?

135 :名無しさん:2007/03/17(土) 15:26:21 ID:qM7aU2HKO
東大阪から奈良にいきまーす

136 :名無しさん:2007/03/17(土) 15:32:47 ID:jsvmyPIQ0
奈良つれてってください

137 :名無しさん:2007/03/17(土) 15:35:51 ID:qM7aU2HKO
いいよー どこですか

138 :名無しさん:2007/03/17(土) 15:38:02 ID:jsvmyPIQ0
旭区なんですが…
駄目ですか?

139 :名無しさん:2007/03/17(土) 15:41:54 ID:qM7aU2HKO
別にかまいませんよ   奈良に用事ですか?

140 :名無しさん:2007/03/17(土) 15:45:36 ID:jsvmyPIQ0
用事はないですが久しぶりに奈良の景色がみたいとおもいまして(笑)

141 :134:2007/03/17(土) 15:46:18 ID:Q8D8kMrS0
集まらないので取り下げます・・・

142 :名無しさん:2007/03/17(土) 15:51:35 ID:beTRZeCU0
>>140さん
ひとまず
sikasika@compass.jp
に連絡くださいな

143 : ◆LeyHQ0wmlc :2007/03/17(土) 16:45:52 ID:bJ4O9nlt0
【ドライバー/同乗/並走】
●ハンドル(名無し可):ちびた
●おおまかな車種:ワゴンぽい
●同乗可能人数:5人
●タバコ:OK(ヘビーもOK)
●行きたい場所:和歌山のラーメン食べに
●ドライバーの現在地:南大阪
●その他備考:9時にヨドバシ裏集合。ヨド裏まで行く道中に拾える方は拾って行きます
       一応目的は、和歌山までドライブその後、和歌山ラーメンを食べようかと。
       場合によっては、六甲に変更もあり。もしくは、明石海峡のネオン消灯かも
●メアド: wwwodenwww@xxne.jp

144 : ◆lqgd/Oden. :2007/03/17(土) 16:48:39 ID:bJ4O9nlt0
酉ミスったorz


145 :名無しさん:2007/03/17(土) 17:06:07 ID:qM7aU2HKO
車がどろどろだったので まだ地元の洗車場なんです しかもいっぱい並んでます・・

146 :名無しさん:2007/03/17(土) 17:28:12 ID:qM7aU2HKO
あと15分くらいで大学ですけど見てるかな?

147 :名無しさん:2007/03/17(土) 17:33:07 ID:vq1me6sl0
みてますよ
大学前のファミマでまってます

148 :名無しさん:2007/03/17(土) 17:34:17 ID:vq1me6sl0
みてますよ
大学前のファミマでまってます

149 :名無しさん:2007/03/17(土) 17:50:37 ID:qM7aU2HKO
渋滞中ー 白のセダンに乗って黒ジャケットです  もうすぐ一号線

150 :名無しさん:2007/03/17(土) 18:00:35 ID:qM7aU2HKO
死ぬ程道間違った    あと五分

151 :名無しさん:2007/03/17(土) 18:02:58 ID:E4kgbY+X0
お疲れ様です
ぼくは黒い帽子に黒のジャケット、黒の鞄に黒の腰巻き、黒×白ドット柄シャツ白いパンツですすぐわかりますよ

152 :名無しさん:2007/03/17(土) 18:05:54 ID:q3nqrBneO
>>143
ドライブ行きたいのでメール発射しました

153 : ◆Nurupo/XD. :2007/03/17(土) 18:08:10 ID:EMA8dZAI0
>>143
xxでメール発射しました。

154 : ◆lqgd/Oden. :2007/03/17(土) 18:55:09 ID:bJ4O9nlt0
目的地変更します。
六甲に行きます。多分寒いと思うので少し厚着で来た方がいいと思います
その後、冷えた身体を池田の「ラーメン日本」でラーメンを食べようかと


現在3名の方からメールを頂きました。
同乗は後2名、並走も可能です。



155 :名無しさん:2007/03/17(土) 19:56:25 ID:q3nqrBneO
チビタさんと合流
もう一人拾ってヨド裏行きます

156 :名無しさん:2007/03/17(土) 20:08:54 ID:q3nqrBneO
合流3ぬん
今からヨド裏向かいます(=゚ω゚)ノ

157 :名無しさん:2007/03/17(土) 20:13:14 ID:4v3YzgIkO
並走希望もいないんだしそのまま六甲向かえばいいんじゃね?
梅田を経由する理由がわからん。

158 :名無しさん:2007/03/17(土) 20:19:22 ID:1gfkyYf20
ヒント:女

159 : ◆lqgd/Oden. :2007/03/17(土) 20:23:06 ID:G/rlExlmO
淀裏で、一人拾いに向かっておりますの

160 :名無しさん:2007/03/17(土) 20:24:36 ID:4v3YzgIkO
オフの知り合いだけならスレ使うなよ。使う意味がわからん。勝手に集まって勝手に行けよ
これだから糞コテは(ry

161 :名無しさん:2007/03/17(土) 20:25:10 ID:q3nqrBneO
>>158
すんません
女もう乗ってます

162 :名無しさん:2007/03/17(土) 20:31:24 ID:kdAOLtKNO
応援揚げ
>>143>>154

気を付けてねー
ショックショックw

163 :名無しさん:2007/03/17(土) 20:38:11 ID:lLk0m5BBO
>>160
仲間外れにされた糞コテ乙。
内輪揉めしてんじゃねぇよwwww

164 :名無しさん:2007/03/17(土) 20:45:15 ID:1gfkyYf20
>>161
ヒント:美人

165 :名無しさん:2007/03/17(土) 20:46:04 ID:4v3YzgIkO
>>163コテどころかここのオフ出た事ない。他で色んな話を聞いて見てるだけだwww

166 :名無しさん:2007/03/17(土) 20:49:33 ID:lLk0m5BBO
>>165
なんだ首突っ込みたがりの春厨かよww
聞いただけなら引っ込んでろよ(´,_ゝ`)

167 :名無しさん:2007/03/17(土) 21:27:24 ID:C4Qx/5NCO
合流4人〜

168 :名無しさん:2007/03/17(土) 21:27:46 ID:oymk8u/h0
●行きたい場所:あの世
●ドライバーの現在地:現世
●メアド:反応あれば

169 :名無しさん:2007/03/17(土) 21:37:12 ID:h2YKD9Fd0
気がついたらこんな時間。。
六甲はどんな状況でしょう。
まだいるようなら行きたいです。

170 : ◆lqgd/Oden. :2007/03/17(土) 21:47:01 ID:G/rlExlmO
現在、打出駅にて1人待ってるところです。
どうしますか?
どこかで待ち合わせします?

171 :名無しさん:2007/03/17(土) 22:03:53 ID:h2YKD9Fd0
裏六甲に住んでいますので、六甲山で集合のほうがありがたいです

172 : ◆lqgd/Oden. :2007/03/17(土) 22:07:05 ID:G/rlExlmO
了解です。どこ辺りがいいですか?

173 :名無しさん:2007/03/17(土) 22:13:01 ID:h2YKD9Fd0
どうしましょうか・・・

とりあえず、メールを発射します。

174 : ◆lqgd/Oden. :2007/03/17(土) 22:16:48 ID:G/rlExlmO
打出駅にて待ち合わせの方にメールをしましたが
返信がこないみたいなので
予定通り10時半頃に、打出駅を離脱いたします。
申し訳ございません

175 : ◆lqgd/Oden. :2007/03/17(土) 22:22:08 ID:G/rlExlmO
>>173
メールこないです


つ wwwodenwww@xxne.jp
アドおいときます

176 :名無しさん:2007/03/17(土) 22:29:00 ID:h2YKD9Fd0
メール送ったんですが、帰ってきました・・w

177 :名無しさん:2007/03/17(土) 22:30:23 ID:h2YKD9Fd0
どうも相性が悪いようで帰ってきますね。。
今からでも出発できますが、どこかお好きな場所を指定していただければ参ります。

178 :名無しさん:2007/03/17(土) 22:31:08 ID:DX4mhlO80
ドライブ行きたいけど駐車場に行くのが面倒くせえ

179 : ◆lqgd/Oden. :2007/03/17(土) 22:35:52 ID:G/rlExlmO
××は帰ってこないかと思うんですが
とりあえず、打出駅離脱します。
料金所でおちあいましょう

180 :58:2007/03/17(土) 22:40:03 ID:2UpKo3GJO
>>129
一応、メルアド置いときますんでメル下さい。

181 :177:2007/03/17(土) 22:49:48 ID:h2YKD9Fd0
料金所は表ですか?裏ですか?

182 : ◆lqgd/Oden. :2007/03/17(土) 22:55:16 ID:G/rlExlmO
表から上がるのでこちらは表です。
六甲ケーブル駅にシマしょ
一番わかりやすいかと
六甲はいっちゃうと電波がなくなるので

183 :177:2007/03/17(土) 22:59:36 ID:h2YKD9Fd0
わかりました。六甲ケーブル駅にてお待ちします。
赤いLANCERで参ります。

184 :名無しさん:2007/03/17(土) 23:02:52 ID:C4Qx/5NCO
>>183
つきました、お待ちしております

185 :177:2007/03/17(土) 23:07:09 ID:h2YKD9Fd0
早!!

まだ家ですよ・・・

186 : ◆lqgd/Oden. :2007/03/17(土) 23:19:06 ID:G/rlExlmO
一旦トイレしに、降りますね。

187 :名無しさん:2007/03/17(土) 23:30:25 ID:q3nqrBneO
駅にて待機中

188 :名無しさん:2007/03/17(土) 23:32:11 ID:nmihCvH+0
豊中より暇人(´・ω・`)
拉致ってくださb

189 : ◆lqgd/Oden. :2007/03/17(土) 23:38:41 ID:G/rlExlmO
>>185
何時頃つきますか?

190 :名無しさん:2007/03/17(土) 23:41:36 ID:oymk8u/h0
>>189
明日中には…

191 :名無しさん:2007/03/17(土) 23:42:40 ID:+pauQ/rK0
展望台につきました

車なんですか・・・?

192 :185:2007/03/17(土) 23:46:05 ID:+pauQ/rK0
バス停側へきました

193 : ◆lqgd/Oden. :2007/03/17(土) 23:49:03 ID:G/rlExlmO
いや、六甲ケーブル駅ですよ
展望台ですか?

194 :185:2007/03/17(土) 23:50:40 ID:+pauQ/rK0
えきまえでです

ランサーが二台です

195 : ◆lqgd/Oden. :2007/03/17(土) 23:53:14 ID:G/rlExlmO
六甲ケーブル下駅ですよ。

196 :185:2007/03/17(土) 23:54:53 ID:+pauQ/rK0
六甲山上駅ですが・・・・

間違えましたかねw
下ですかw

197 :名無しさん:2007/03/18(日) 00:03:07 ID:AuICn1EL0
だれか>>188をドライブに連れて行ってやってよage


198 :名無しさん:2007/03/18(日) 00:05:19 ID:4xsUwF9VO
誰かいますか?

199 :188:2007/03/18(日) 00:06:43 ID:uvpOU74j0
>>197 お前の優しさに泣いた

200 :名無しさん:2007/03/18(日) 00:14:49 ID:4xsUwF9VO
今神戸駅なんですけど遅すぎますょね(T-T)おちます。

201 :名無しさん:2007/03/18(日) 00:20:34 ID:d0USjVe8O
今展望台なのでちょっと無理ですね
ごめんなさい

202 :名無しさん:2007/03/18(日) 00:33:06 ID:4xsUwF9VO
ドライブは諦めましたが、ここって男の人が多いですか?偶然見つけてチャレンジしてみたんですけど女はヤバイでしょうか?

203 :名無しさん:2007/03/18(日) 00:38:43 ID:sAlMZVokO
>>188
豊中のどのあたり?

204 :188:2007/03/18(日) 00:53:21 ID:uvpOU74j0
>>203
市役所近辺ですb

205 :名無しさん:2007/03/18(日) 00:53:38 ID:4xsUwF9VO
ヤバそうですねf^_^;やっぱり帰ってお母さんに謝って来ます(>_<)スレ汚してごめんなさぃm(._.)m

206 :名無しさん:2007/03/18(日) 00:54:35 ID:FMYB/D+E0
>>205それがいいと思う

207 :名無しさん:2007/03/18(日) 01:29:47 ID:d0USjVe8O
六甲より下山しました

208 :名無しさん:2007/03/18(日) 01:48:50 ID:EUofwriiO
>>202
女の子は普通に乗せた事あるから、大丈夫だと思うよ。
ただドライバーがいろんな意味で安全か見極める目は大事かもね

209 :名無しさん:2007/03/18(日) 02:09:47 ID:sAlMZVokO
>>203
すんません、わからないです(^^;)箕面のドンキ辺りならわかるんですが…

210 :名無しさん:2007/03/18(日) 02:17:41 ID:om0amGeDO
女の子は色々心配だしよく考えた方がいいよ。
運転手はだいたい男だし、行き先は山だったりするし、
山奥は携帯もつながらないしね。
夜は帰り道で痴漢に遭ったりするし。

211 :名無しさん:2007/03/18(日) 02:31:10 ID:4xsUwF9VO
やっと仲直りできましたp(^^)q皆さん親切にレスありがとぅございますm(._.)m免許はあるんですけど20歳になるまで車はダメって親に言われてるからつぃ書き込んでしまいましたf^_^;気をつけますね。

212 :名無しさん:2007/03/18(日) 02:51:03 ID:6TS3qo84O
>>211
優しくてイイ方もたくさんいますので、また懲りずに頑張って下さいね
ただ自分の身は自分で守るしかないので、本当に気を付けて下さい(*_*;
自分も早く免許取らないと…笑
仲直りおめでdです☆彡では(・ω・)ノ

213 : ◆Nurupo/XD. :2007/03/18(日) 03:28:43 ID:5TzuJThu0
帰宅しました〜
ドライバーの方々ありがとうございました(*´∀`)
夜景寒かったけどきれいでした><
また機会ありましたよろしくお願いいたします。

214 :125:2007/03/18(日) 03:39:21 ID:+aKP7AzeO
>>78さんとドライブして今帰宅しました。
遠いところからわざわざありがとうございました´ω`*
めちゃ面白い方で楽しかったです!
また機会がありましたら宜しくお願いします☆

215 :名無しさん:2007/03/18(日) 04:46:25 ID:L8nUGtqsO
吉野家経由で初ドライブから帰還↑
全く知らん人でしたが楽しめてよかったです♪
また暇な時いこうと思いますお疲れ様でした!

216 :177@赤いLANCER:2007/03/18(日) 13:00:38 ID:8S1FmNq40
先日の六甲ドライブオフありがとうございました。
撮った写真はMIXIにて公開しました。

ええ。アイラインなんて入ってませんよ。

このたびのドライブ、まことにありがとうございました。

217 :名無しさん:2007/03/18(日) 13:18:43 ID:sTi/68Br0
ドライブ行きませんか?

218 :名無しさん:2007/03/18(日) 13:39:05 ID:syfwYRuZ0
ドライブ連れてってください(゚∀゚)

219 :名無しさん:2007/03/18(日) 14:03:46 ID:sTi/68Br0
>>218
現在地どこですか?

220 :名無しさん:2007/03/18(日) 14:09:29 ID:CdI9GZDv0
暇だな、誰かドライブいかんかね?

車有り、4人まで乗車可、
奈良発だけど、神戸くらいまでならいけます(京都も市内くらいなら)

同乗者いるようならアドだしま

221 :名無しさん:2007/03/18(日) 14:14:06 ID:/rDClixtO
神戸まできてくれるなら行きたい

222 :名無しさん:2007/03/18(日) 14:46:20 ID:sTi/68Br0
いないみたいだな

223 :220:2007/03/18(日) 15:15:34 ID:CdI9GZDv0
すまんほかの用事が入って動けなくなった、今回の募集は取り下げます

224 :名無しさん:2007/03/18(日) 16:12:35 ID:6TS3qo84O
すみません、ちょっと募集しますね
本日6時に心斎橋のBEAMSに来れる方は来て下さいm(_ _)m
ドライブではないんですが…汗
詳しい事はメルで話ますので宜しくお願い致します
お気軽にメル下さいね、お待ちしてますノシ
vip.kaela@xxne.jp

225 :名無しさん:2007/03/18(日) 16:41:48 ID:6TS3qo84O
すみませんスレチな書き込み失礼しましたm(_ _)m
4月21日に木村カエラのライブがありますので、人がたくさん集まった場合はその時に神戸までドライブ→ライブ終了後カラオケ
と考えています(^ω^;)
チケは1名様譲りますね。
新参でいたらない所もあると思いますが、是非宜しくお願い致しますm(_ _)m

226 :名無しさん:2007/03/18(日) 16:43:36 ID:sTi/68Br0
>>225
ライブの間の車はどうするんだよ?w

227 :名無しさん:2007/03/18(日) 16:46:15 ID:HLx0GEKi0
>>226
ライブ中は車内で や ら な い か ?w

228 :名無しさん:2007/03/18(日) 16:57:12 ID:6TS3qo84O
すみません!車の事考えてなかったです(^ω^;)
やっぱり難しいですよね 汗
募集はとりあえず続けてみたいと思います

229 :名無しさん:2007/03/18(日) 17:10:08 ID:RIfZhIOBO
要するに都合の良い足が欲しいんだろ?
スレチな上に空気悪くなるから帰れ

230 :名無しさん:2007/03/18(日) 17:13:26 ID:6TS3qo84O
了解しました、帰ります。
住人の皆様申し訳ございません。
ご迷惑をおかけしました
それでは失礼しますm(_ _)m

231 :名無しさん:2007/03/18(日) 17:43:13 ID:yER2l+7h0
今日何時でもいいし夜飯いかねえ?
車だすよ〜出してくれるならヨロ

こっちは高槻だ
反応ありゃあアドさらすべ

232 :名無しさん:2007/03/18(日) 19:14:42 ID:UKWxZbj1O
ひまだ

233 :名無しさん:2007/03/18(日) 19:17:43 ID:jwwnb72n0
腹は今空いている!

234 :名無しさん:2007/03/18(日) 21:24:45 ID:iJwBy0Hg0
誰かドライブ連れてって〜

カッコイイ車ヨロ

235 :231:2007/03/18(日) 21:41:58 ID:yER2l+7h0
>>234
いこうではないか

236 :名無しさん:2007/03/18(日) 21:51:18 ID:hRWSeS6V0
おいらもいきたいな

237 :名無しさん:2007/03/18(日) 22:52:21 ID:Vy5JercjO
京都から募集。
誰かいます?

238 :名無しさん:2007/03/18(日) 22:53:12 ID:sTi/68Br0
いますよ

239 :237:2007/03/18(日) 22:59:35 ID:Vy5JercjO
>>238
おぉ!w
行きますか!kd55@xxne.jp

240 :名無しさん:2007/03/18(日) 23:33:17 ID:yEoMwh+kO
カエラの話詳しく頼むねん(`・ω・´)

241 :名無しさん:2007/03/19(月) 00:00:46 ID:U8eMvf5PO
誰か飯いきませんか?
現在地は高槻です

242 :名無しさん:2007/03/19(月) 01:29:28 ID:jPpYnfDjO
>>212さんココいい人もいっぱいですねp(^^)qまた車買ったらお邪魔します(^0^)/昨日レスくれた皆さんおやすみなさぃ(ρд-)zZZ

243 :名無しさん:2007/03/19(月) 10:28:01 ID:pI5vKRgJ0
月曜日はいないよね。乗せてくれる人・・・

244 :名無しさん:2007/03/19(月) 12:17:01 ID:mEWy2ZzHO
>>243 いく?

245 :名無しさん:2007/03/19(月) 14:18:04 ID:NR2MhajmO
ドライブ行きたいっす。どなたか拾って下され。こちらは芦屋です

246 :名無しさん:2007/03/19(月) 14:58:20 ID:zEQAfbNw0
月曜日だし、大阪市内に車持ちはいないか〜

247 :名無しさん:2007/03/19(月) 15:07:17 ID:NR2MhajmO
今日は月曜でしたね。忘れてました

248 :名無しさん:2007/03/19(月) 18:00:50 ID:NR2MhajmO
三ノ宮花壇にいますので、お暇な方どうぞ
車蟻の方探してます(汗)
現在2人いますよーお待ちしておりますm(_ _)m

249 :名無しさん:2007/03/19(月) 18:03:57 ID:kwCtB1FF0
三ノ宮花壇前⇒ポーアイ

250 :名無しさん:2007/03/19(月) 18:17:45 ID:NR2MhajmO
今3人です。焼き肉移動します

251 :名無しさん:2007/03/19(月) 18:23:33 ID:irbATrPo0
>>250
リア友3人てw

要するに便利な足になれ、と?

252 :名無しさん:2007/03/19(月) 19:12:08 ID:XiR/LsCMO
>>251
突発神戸とマルチ
突発で一人合流して焼き肉。。神戸ドライブ焼き肉。。。と言えば
奴か?復活か?wwwwwww

253 :名無しさん:2007/03/19(月) 19:55:06 ID:4VK1BtADO
>>252
この中にリヤカはいないよw
気がすんだか?

254 :名無しさん:2007/03/19(月) 19:59:30 ID:NR2MhajmO
リア友ではないですよ('A`)
マルチしてすみません 汗
人を集めたかったのでorz

255 :名無しさん:2007/03/19(月) 20:00:10 ID:+oxVc3FpO
京都発で行かないか?
車蟻

256 :名無しさん:2007/03/19(月) 20:21:45 ID:K2VEH+wP0
>>255
行きましょう!
車ありますが、たまには助手席に乗せてもらいたいですw

257 :名無しさん:2007/03/19(月) 20:44:26 ID:L91VUaL9O
神戸の東灘からドライブ連れてってくれる人いないですか?

258 :名無しさん:2007/03/19(月) 21:08:51 ID:TDEYN/LS0
>>257
どっかいきますか?

259 :名無しさん:2007/03/19(月) 21:13:40 ID:L91VUaL9O
>>258
いきたいです。
owaranai@xxne.jp

260 :256:2007/03/19(月) 21:40:05 ID:ENmt8nGu0
返事が無い…。書き方が悪かったかな…255さんごめんなさい。
助手席は諦めて運転席で募集し直します。京都から。
kyoto256@xxne.jp

261 :名無しさん:2007/03/19(月) 21:52:41 ID:36coJGGk0
>>260
京都のどの辺りからですか?
何歳くらいの方ですか?

262 :名無しさん:2007/03/19(月) 21:55:23 ID:gb1m7s5s0
>>261
何歳ならおk?

263 :名無しさん:2007/03/19(月) 22:05:49 ID:oZu7tYpnO
>>262
20代前半かなw

264 :名無しさん:2007/03/19(月) 22:09:04 ID:gb1m7s5s0
>>263
一緒だ。18〜25までかな。
25以上だと怖いかも。

このスレ、の車持ちは大体が25以下でしょ?

265 :256携帯:2007/03/19(月) 22:12:34 ID:VjZO16WPO
現在地は京都市西京区です。歳は22ですー

266 :名無しさん:2007/03/19(月) 22:14:13 ID:hRRlmfvn0
25以下の方が少ないんじゃね? 40過ぎだって居るしなw

267 :名無しさん:2007/03/19(月) 22:16:58 ID:pm62PWh3O
どなたか明石から軽く流しませんか?


268 :名無しさん:2007/03/19(月) 22:17:17 ID:1C3uGmOJ0
>>253
リヤカー! リヤカー!

269 :名無しさん:2007/03/19(月) 22:26:58 ID:roVA2vHGO
あげ

270 :名無しさん:2007/03/19(月) 22:27:04 ID:oZu7tYpnO
>>265
目的地どこですか〜?

271 :名無しさん:2007/03/19(月) 22:32:12 ID:VjZO16WPO
>>270
同乗者の行きたい所へ行きますw

272 :名無しさん:2007/03/19(月) 22:32:37 ID:/oCMchHW0



http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1174296407/71


神サイト


273 :名無しさん:2007/03/19(月) 22:50:17 ID:pm62PWh3O
現在江井ヶ島海岸です(´ω`)
車種はMOVEでタバコおk。
20前後の暇な方よろしくです。

274 :名無しさん:2007/03/19(月) 22:52:22 ID:d/HbpLTFO
とうとう年齢制限までつくようになったかw

275 :名無しさん:2007/03/19(月) 22:53:22 ID:hRRlmfvn0
まぁ春休みだし仕方ないんじゃね?

276 :名無しさん:2007/03/19(月) 22:58:42 ID:YH4/AGEp0
神戸西区周辺でドライブ行きたい人いないか?

277 :名無しさん:2007/03/19(月) 23:00:53 ID:fDhTHCtBO
明日あたりドライブ行きたいです〜

278 :名無しさん:2007/03/19(月) 23:12:35 ID:YH4/AGEp0
>>277
誰に対してのレスか書かないとw

279 :名無しさん:2007/03/19(月) 23:18:54 ID:fDhTHCtBO
>>278
あ、レスじゃないですw

280 :名無しさん:2007/03/19(月) 23:23:46 ID:mjDmDuV/0
車あり〜@大阪

281 :名無しさん:2007/03/19(月) 23:24:25 ID:YWh7OyOn0
>>279
チラシの裏にでも書いてろよカス

282 :名無しさん:2007/03/19(月) 23:24:36 ID:gJcia6EcO
>>266
40過ぎの人は出会い厨?

283 :名無しさん:2007/03/19(月) 23:33:09 ID:roVA2vHGO
>>276
詳細


明石おk?

284 :名無しさん:2007/03/19(月) 23:57:01 ID:YH4/AGEp0
>>283
別に大丈夫だw

285 :名無しさん:2007/03/20(火) 00:00:42 ID:ktIr+ThFO
今日ドライブ連れてってくれる人募集
ワゴン車大歓迎w

286 :名無しさん:2007/03/20(火) 00:03:48 ID:zzILygvWO
>>284
どこがいい?

287 :名無しさん:2007/03/20(火) 00:04:59 ID:GGmYwxm9O
>>285
どこ?w

288 :名無しさん:2007/03/20(火) 00:10:42 ID:hquHZu240
>>286
特に無いなw

289 :名無しさん:2007/03/20(火) 00:11:56 ID:pIC0l9sX0
ドライブがてらラーメン食いに行く人募集

290 :名無しさん:2007/03/20(火) 00:13:07 ID:zzILygvWO
>>288
どこいけばいい?

gDmtwgMdgj.d0@xxne.jpによろ

291 :名無しさん:2007/03/20(火) 00:14:54 ID:6TN6tU4G0
>>289
どこの人?

292 :名無しさん:2007/03/20(火) 00:15:02 ID:km8lIaTaO
>>289
現在地どこ?

293 :名無しさん:2007/03/20(火) 00:15:59 ID:pIC0l9sX0
現在地は大山崎

294 :名無しさん:2007/03/20(火) 00:18:00 ID:6TN6tU4G0
>>293
把握

295 :名無しさん:2007/03/20(火) 00:27:30 ID:++5ZXrhRO
>>293
黒缶?

296 :名無しさん:2007/03/20(火) 00:28:51 ID:pIC0l9sX0
>>295
宮藤官九郎ではありません

297 :名無しさん:2007/03/20(火) 00:32:15 ID:++5ZXrhRO
やっぱ黒缶なんだ

298 :名無しさん:2007/03/20(火) 00:32:57 ID:GGmYwxm9O
明石発どっか。
誰かいない?

299 :名無しさん:2007/03/20(火) 00:35:55 ID:6TN6tU4G0
テンプレ使うかテンプレに沿った情報を書いてくれると助かるんだけどなぁ
車があるのかどうか、現在地がどこなのか分からんのばっかりだ

300 :名無しさん:2007/03/20(火) 00:38:42 ID:GGmYwxm9O
●名前→名無し
●車→むーぶ
●現在地→西明石
●タバコ→おk
●人数→1〜2人までおk

301 :名無しさん:2007/03/20(火) 00:39:48 ID:pIC0l9sX0
【ドライバー】
●おおまかな車種:観光バス
●同乗可能人数:乗れるだけ
●タバコ:消防法により禁止
●行きたい場所:あの世
●ドライバーの現在地:大山崎

302 :名無しさん:2007/03/20(火) 00:44:10 ID:++5ZXrhRO
>>301
何だ夜釣りか

303 :名無しさん:2007/03/20(火) 00:48:28 ID:pIC0l9sX0
>>302
ところで黒缶ってなんだ?
お前がいらんこと言わなかったら普通にしたんだがな

304 :名無しさん:2007/03/20(火) 00:51:50 ID:++5ZXrhRO
黒缶くらい分からんの?
くろすかんとり〜の略だよ。


305 :名無しさん:2007/03/20(火) 00:55:06 ID:fJBLZTYiO
【ドライバー】
●おおまかな車種:フルサイズバン
●同乗可能人数:五人ぐらいなら…
●タバコ: 窓開けてもらえるならOK
●行きたい場所:夜食ツアー
●ドライバーの現在地:京都市
●その他備考:アメ車好きなら楽しいかも ●メアド:grak55@xxne.jp

306 :名無しさん:2007/03/20(火) 00:55:20 ID:pIC0l9sX0
>>304
そんなもん興味ね〜もん
俺の車はRX-8

307 :名無しさん:2007/03/20(火) 00:57:26 ID:++5ZXrhRO
>>306
オサーン?

308 :名無しさん:2007/03/20(火) 00:58:46 ID:pIC0l9sX0
>>307
27がおっさんならおっさんだ

309 :名無しさん:2007/03/20(火) 01:01:35 ID:++5ZXrhRO
>>308
27歳に見えるオサーン?

310 :名無しさん:2007/03/20(火) 01:01:57 ID:pIC0l9sX0
>>309
お前馬鹿だろ?w

311 :名無しさん:2007/03/20(火) 02:36:04 ID:++5ZXrhRO
>>310
ツマンネ

312 :名無しさん:2007/03/20(火) 02:40:06 ID:pIC0l9sX0
>>311
新打法がいいと思うよ

313 :名無しさん:2007/03/20(火) 02:44:06 ID:++5ZXrhRO
>>312
氏ねじゃなくて死ね。

314 :名無しさん:2007/03/20(火) 02:47:00 ID:pIC0l9sX0
>>313
オサーン?ぷぷwww

315 :名無しさん:2007/03/20(火) 03:22:00 ID:lHxTKXBo0
>>300
用がないのに車乗るなよ。
とくに軽は邪魔。

316 :名無しさん:2007/03/20(火) 04:03:41 ID:pIC0l9sX0
>>315
免許もないのにそんなこと言うなよw

317 :名無しさん:2007/03/20(火) 10:23:12 ID:++5ZXrhRO
>>314
↑何だ気違いか。

318 :名無しさん:2007/03/20(火) 10:37:52 ID:WlLGwPet0
遊園地行きたいです。現在地京都です。車出してくれる人いませんか?

319 :名無しさん:2007/03/20(火) 10:42:50 ID:gWdgieKV0
>>318
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rls=GGLG,GGLG:2005-34,GGLG:ja&q=%e3%82%bf%e3%82%af%e3%82%b7%e3%83%bc

320 :名無しさん:2007/03/20(火) 10:53:00 ID:ktIr+ThFO
>>319
タクシー…w

321 :名無しさん:2007/03/20(火) 16:00:37 ID:1ULORo6CO
京都から滋賀にドライブ行きませんか?禁煙車です

322 :名無しさん:2007/03/20(火) 16:03:28 ID:o5uwN+9IO
その辺軽くドライブしませんか?現在地は高槻です

323 :名無しさん:2007/03/20(火) 16:20:19 ID:xtgJDt0Y0
>>322
漏れも高槻〜
拾っておくれ〜

324 :名無しさん:2007/03/20(火) 16:47:29 ID:Tg/kQsQIO
ぱぁーっと夜景チックなん見たいです。
連れてって下さい。
@天王寺 pink16@xxne.jp

325 :名無しさん:2007/03/20(火) 16:59:05 ID:d6B+rxE/0
>>324
OからはじまるYAHOOでメールしました。

326 :名無しさん:2007/03/20(火) 17:01:03 ID:Tg/kQsQIO
>>325
メール届きましたー。
あともう一通頂いてますので、近い方にお願いします(・ω・)

327 :名無しさん:2007/03/20(火) 18:43:50 ID:c2y06CvG0
バイクでドライブしたい方とかはいませんよね(´・ω・`)
後ろ乗っけてもらいたーい

328 :名無しさん:2007/03/20(火) 18:45:51 ID:CgSSOoJ0O
京都から滋賀にドライブ連れてってくれる人いませんか?

329 :名無しさん:2007/03/20(火) 19:27:06 ID:1ULORo6CO
>>328
いますよ

330 :名無しさん:2007/03/20(火) 19:29:31 ID:OLO3JIE2O
高槻からドライブ連れていってください!!!

331 :名無しさん:2007/03/20(火) 19:34:10 ID:1ULORo6CO
京都→滋賀のドライブ
車有り
drive-kyoto@compass.jp

332 :名無しさん:2007/03/20(火) 19:47:28 ID:1ULORo6CO
九時までにメールなければ自動取下げでします

333 :名無しさん:2007/03/20(火) 20:08:31 ID:o5uwN+9IO
すんません、見てませんでした(^^;)
現在地高槻です、メール下さい(・∀・)
tby827@yahoo.co.jp

334 :名無しさん:2007/03/20(火) 20:21:58 ID:o5uwN+9IO
高校生は勘弁してください(^^;)

335 :名無しさん:2007/03/20(火) 20:23:25 ID:1ULORo6CO
京都からって書いてるのに大阪からはやめてください

336 :名無しさん:2007/03/20(火) 21:00:34 ID:1ULORo6CO
同じやつがアドレス変えてイタズラメールしてきます
やめてください

337 :名無しさん:2007/03/20(火) 21:05:22 ID:goX4VUBjO
大阪だけどヒマだ…。どっか行きたいなぁ

338 :名無しさん:2007/03/20(火) 21:09:03 ID:K8Z1otIB0
>>333

【男奢られ禁止】奢り奢られ【関西】
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1170030367/406

406 名前: 名無しさん 投稿日: 2007/03/20(火) 20:51:41 ID:o5uwN+9IO
奢り
【日時】今日か今度か
【場所】北摂近辺
【内容】飯
【〆切】無し
【備考】車で迎えにあがります

tby827@yahoo.co.jp


339 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:36:34 ID:1ULORo6CO
暇なのでふたたび募集
京都から滋賀か奈良までドライブ
大阪には行きません
drive-kyoto@compass.jp

340 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:42:25 ID:hquHZu240
神戸の西区、須磨区、垂水区あたりでドライブ行きたい人いる?
適当に夜景でも見に行こうと思ってるんだけどw

341 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:46:17 ID:/2mFuO2A0
早朝ドライブに備えて寝るか.

171沿いで茨木インターまでの間なら1〜2人拾えるかも.
ま,朝早いから需要無いかな.


342 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:54:06 ID:c2y06CvG0
早朝ドライブいきたいっす
でも大阪遠いや(´・ω・`)
朝日いいな

343 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:58:39 ID:0FHTh6Xd0
【ドライバー】
●おおまかな車種:セダン
●同乗可能人数:ドライバー含め5人
●タバコ:ドライバーは吸いませんが、嫌な人が居なければ可
●行きたい場所: 特に無し。近場を軽く回る程度で。
●ドライバーの現在地:八尾
●その他備考:峠を攻めたりとかはしません。
●メアド: atlierz@compass.jp

344 :名無しさん:2007/03/20(火) 23:29:02 ID:2urgKQOO0
>>343
メールおくりますた〜

345 :名無しさん:2007/03/20(火) 23:42:05 ID:sX+5fiCH0
静かな夜だ・・・

346 :名無しさん:2007/03/20(火) 23:51:33 ID:3xtEtcL3O
河内長野で298馬力の車が暇してますよー
旨いラーメンでも食べにドライブしませんか?

347 :名無しさん:2007/03/20(火) 23:56:39 ID:S8xF+3Xn0
【ドライバー】
●おおまかな車種:セダン
●同乗可能人数:ドライバー含め5人
●タバコ:可
●行きたい場所: 夜景?夜食?要相談
●ドライバーの現在地:北摂         
●メアド: santa33@55mail.cc

348 :名無しさん:2007/03/21(水) 00:04:54 ID:kMugzFYZO
門真あたりで拾ってもらえませんかー?

349 :名無しさん:2007/03/21(水) 00:09:11 ID:Ru0GxNhjO
>>348 さん 誰にいってる?

350 :324:2007/03/21(水) 00:11:18 ID:xX3VpU+fO
325さんに夜景連れてってもらい無事帰宅しましたー。
夜景も綺麗でしたけど、紳士な方達にいろんなお話しも聞けて、楽しかったですー。
今度は時間の余裕が有るといいですね^^☆

帰り気を付けて下さいね。
ではお疲れさまでしたー。

351 :名無しさん:2007/03/21(水) 00:12:43 ID:A9xB5kawO
はぁ

352 :名無しさん:2007/03/21(水) 01:10:50 ID:WFtbWGMG0
今夜は何もなし?

353 :名無しさん:2007/03/21(水) 01:16:43 ID:0pj9RV91O
343さんから連絡が途絶えました
寒い{{(>_<;)}}のに30分以上待ってたのにショック!

354 :名無しさん:2007/03/21(水) 01:19:25 ID:yvuw0/R50
バイクのケツに乗りたいと言う奇人がいると聞いてやってきますた。
バイクのケツは寒いし窮屈だし不安定でいい事ないぞ。一般人からしたら。
それでもいいってんなら是非乗ってくれ。

355 :名無しさん:2007/03/21(水) 01:20:21 ID:S9RyIbqnO
>>353
どんまい!
家帰ってこたつ入りな

356 :名無しさん:2007/03/21(水) 01:39:51 ID:0pj9RV91O
釣りじゃなかったです
よかった(^。^)

357 :名無しさん:2007/03/21(水) 02:20:56 ID:e5l6ikC+O
朝に奈良まで送っていただけませんか…?

358 :名無しさん:2007/03/21(水) 02:22:31 ID:IBjwSNbh0
>>357
どこから?

359 :からあげくん:2007/03/21(水) 02:23:08 ID:8sHnQpcFO
俺が書いたんかと思った

360 :名無しさん:2007/03/21(水) 02:33:25 ID:e5l6ikC+O
梅田駅カラ…厳しいですか?
バイト終わるん朝なんですよ

361 :名無しさん:2007/03/21(水) 02:37:20 ID:aDhf0MRD0
>>360
【関西】終電逃したひと等を送るオフ-7【関西】
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1162437815/

362 :名無しさん:2007/03/21(水) 02:41:23 ID:IBjwSNbh0
>>360
始発走ってるんじゃないの?

363 :名無しさん:2007/03/21(水) 02:53:22 ID:IBjwSNbh0
単なるタクシー代わりかよ

364 :名無しさん:2007/03/21(水) 02:54:22 ID:e5l6ikC+O
オフしたいけど時間が無い人です

365 :名無しさん:2007/03/21(水) 03:05:32 ID:JIlLEcGc0
>>363
お前ヒマなんだろ?送ってやれよ。

366 :名無しさん:2007/03/21(水) 03:21:30 ID:IBjwSNbh0
>>365
お前の方が暇なんだろ?

367 :名無しさん:2007/03/21(水) 03:23:50 ID:Z4w7Ve6W0
>>366
オマエの方が暇だろがw

368 :名無しさん:2007/03/21(水) 03:39:22 ID:IBjwSNbh0
>>367
オマエの方が暇だろがw

369 :名無しさん:2007/03/21(水) 03:41:09 ID:e5l6ikC+O
送らなくていいよー
ごめんね
ありがとう
バイト終わったら満喫行きます

370 :名無しさん:2007/03/21(水) 04:05:09 ID:LoP52Ei50
>>369
ついでに乗せてってもよかたが
風呂入ってるうちに〆だた
俺タイミングワルス

371 :名無しさん:2007/03/21(水) 04:30:29 ID:e5l6ikC+O
まだ居るしついでがありなら嬉しいです
もぅ見てないですよね…?

372 :名無しさん:2007/03/21(水) 05:28:47 ID:iYaU1rC30
うへっ,早朝ドライブのつもりが今起きてしまって午前中ドライブになっちまった.
さて,準備しなきゃ.

373 :327:2007/03/21(水) 10:17:21 ID:tPTne1A90
>>354
ちょw奇人てwww


ぜひ乗っけてください(ノ´∀`*)

374 :名無しさん:2007/03/21(水) 10:50:39 ID:o6rlmuda0
 

375 :名無しさん:2007/03/21(水) 10:52:48 ID:o6rlmuda0
【ドライバー】
●おおまかな車種:オフロード
●同乗可能人数:ドライバー含め3人
●タバコ:携帯灰皿持参でおk。
●行きたい場所: 琵琶湖。湖周道路をマターリと・・・
●ドライバーの現在地:高槻周辺です         
●メアド: hokusetsu_osaka@55mail.cc



376 :375:2007/03/21(水) 12:32:56 ID:o6rlmuda0
1名メル頂きました。

377 :名無しさん:2007/03/21(水) 13:22:40 ID:4QvHRTcyO
ドライブに連れてって下さい><@兵庫

378 :354:2007/03/21(水) 13:42:11 ID:0ioDM+feO
>>373
おや。乗っとく?
とりあえず気付いたらで良いからメールおくれい

379 :327:2007/03/21(水) 14:20:29 ID:tPTne1A90
>>378
xxメール発射しますた!!

380 :名無しさん:2007/03/21(水) 14:37:28 ID:0ioDM+feO
届きませぬ/(^o^)\
ちなみにアドレスはsage以降ですよ。
一応。
念のため。

381 :まぐらぃと(猫茶屋) ◆AIv/C/VbRw :2007/03/21(水) 14:38:35 ID:SV9KGO4CO
焼き肉食べたい♪(*'▽')b

382 :327:2007/03/21(水) 14:52:13 ID:tPTne1A90
>>379
Σ(゚Д゚;)アラマッ w
すいません。メール発射しますた!

383 :名無しさん:2007/03/21(水) 14:57:54 ID:YjzyEDwdO
京都からドライブ行きませんか?
大阪には行きません
drive-kyoto@compass.jp

384 :名無しさん:2007/03/21(水) 15:51:57 ID:e9CBluccO
合流しました。今湖西道路で長浜向かってます。

385 :名無しさん:2007/03/21(水) 17:00:09 ID:e9CBluccO
>>375さんの車で琵琶湖の北の方にいます。

386 :375:2007/03/21(水) 17:56:38 ID:2cqc+iqnO
道の駅・湖北みずどりステーションで小鮎の天麩羅を食してます。

沈む夕陽が綺麗だ…

387 :名無しさん:2007/03/21(水) 18:24:29 ID:F3fdBew1O
京都から何処かドライブ連れてってほしいです

388 :名無しさん:2007/03/21(水) 18:31:28 ID:YjzyEDwdO
>>387
行きませんか?
drive-kyoto@compass.jp

389 :325:2007/03/21(水) 18:50:34 ID:seydFvZw0
オフレポ遅くなりました。
324さんと夜景を見に行きました。
途中でいろいろ車の中で待たせることがあり
いろいろと迷惑をかけましたが
楽しかったです。
ツレと二人で
小柄でかわいい子で香水のいいにおいする子だなあ
といってました。
またどこかいきたいところがあれば
連れて行きますのでよろしくお願いします。
今度はぐだぐだにならないようにしますw


390 :名無しさん:2007/03/21(水) 18:57:06 ID:F3fdBew1O
>388
メールしました

391 :名無しさん:2007/03/21(水) 19:21:54 ID:YjzyEDwdO
京都駅で合流予定です
近くの方いればどうぞ

392 :名無しさん:2007/03/21(水) 19:31:37 ID:7WJ4b3UT0
セクハラオヤジ!
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1169708571/


393 :名無しさん:2007/03/21(水) 19:41:44 ID:A9xB5kawO
大阪からどっか行きたい

394 :名無しさん:2007/03/21(水) 19:48:53 ID:h5BTLFN00
高槻でつ
ドライブつれてってくださいな〜

395 :名無しさん:2007/03/21(水) 19:49:48 ID:KjcR5VUh0
>>393
軽くなら行っても良いが@大阪

396 :名無しさん:2007/03/21(水) 19:53:07 ID:A9xB5kawO
>>395大阪のどちらですか?
東大阪よりなんです

397 :395:2007/03/21(水) 20:09:35 ID:KjcR5VUh0
>>396
ぬう…淀川区なんです。
今回はごめんなさい。

398 :名無しさん:2007/03/21(水) 20:33:10 ID:JR3kygMBO
癒しを求めて京都に行こうと思ってるんだが誰か一緒に行く人いる?

当方大阪です

399 :名無しさん:2007/03/21(水) 20:52:32 ID:Dk3UwlR00
>>398
興味あります。
テンプレお願いします><

400 :名無しさん:2007/03/21(水) 20:55:45 ID:jBrpZ9dp0
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1169708571/l50
要注意人物です!!

401 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:02:42 ID:gWtUr6AG0
【ドライバー】
●おおまかな車種:セダン
●同乗可能人数:4人
●タバコ: 自分が吸うので喫煙おk
●行きたい場所:京都寺参り
●ドライバーの現在地:大阪市
●その他備考:ガソ代が高いので少し出してもらえると嬉しい
●メアド:【ドライバー】bonobos2006@yahoo.co.jp


402 :398:2007/03/21(水) 21:03:43 ID:gWtUr6AG0
ID違うのは携帯から書いたからですorzすんません

403 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:16:25 ID:epTTj1WfO
22時以降阿波座近辺発京都方面行きOne way
需要あったらめるよろ

404 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:18:36 ID:ljL6ju0eO
茨木です
夜景連れてってくれませんか?

405 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:27:14 ID:qVn7l7HHO
>>404捨てアドありますか?

406 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:42:26 ID:9d4n4Jz10
>>375さんとドライブに行ったものです。
京都北部の店にあったわかさぎの天ぷら美味かった。できたてならもっと美味いはず。
初めてのオフ車でしたが楽しかったですね。思ったよりガタガタしなくて。
今日はありがとうございました。では。

407 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:48:19 ID:ljL6ju0eO
>>405
balius2.014@xxne.jpです
20歳男です

408 :名無しさん:2007/03/21(水) 22:35:42 ID:YjzyEDwdO
京都→滋賀のオフレポ
寒い中おまたせしてすみませんでした
帰りに間違って有料道路に乗ってしまったorz
振られたばかりでドライブがいい気分転換になりました
とても楽しかったです
ありがとうございました


409 :375:2007/03/21(水) 22:42:33 ID:2cqc+iqnO
>>476
城東区到着!
本日はこちらこそむさ苦しい車でお付き合い頂き、ありがとうございました。

久しぶりの長距離楽しかったです。
小鮎の天ぷら美味かった。また行きましょう。
燃料代までありがとうございました。


410 :375:2007/03/21(水) 22:48:23 ID:2cqc+iqnO
>>406へのレスでした。

411 :名無しさん:2007/03/22(木) 00:28:54 ID:BGDbQKcL0
今夜はどうなってるの?

412 :名無しさん:2007/03/22(木) 00:30:07 ID:spYO8rE70
平和な夜です

413 :名無しさん:2007/03/22(木) 00:33:07 ID:BGDbQKcL0
そうだなww

414 :名無しさん:2007/03/22(木) 00:49:25 ID:P8e4wSlh0
神戸 口

415 :名無しさん:2007/03/22(木) 13:21:54 ID:Nuumf15EO
終電乗り過ごした時はここでタクシー呼べばいいんだよね?

女っぽいメアド・メールをすれば迎えにくる確率UP

今日も終電関係なく遊びに行こうーと
夜募集するからちゃんと迎えにこいよ

416 :名無しさん:2007/03/22(木) 13:29:13 ID:65Qd5vs1O
>>415
お前が本当は悪いヤツではないと俺は思ってる

417 :名無しさん:2007/03/22(木) 16:08:56 ID:3Ef1CWn4O
誰かドライブいきませんか?北大阪でお願いします

418 :名無しさん:2007/03/22(木) 16:16:58 ID:2N9wPxilO
>>417
その書き方だと車あるんだよね? なら連れていってほしい

419 :名無しさん:2007/03/22(木) 16:26:12 ID:3Ef1CWn4O
>>418
現在地キボンヌ

420 :名無しさん:2007/03/22(木) 16:35:01 ID:pV8PSL+1O
>>419
キボンヌ→希望って事だっけ?
んじゃ現在地希望って事?意味がわかんないんですが

421 :名無しさん:2007/03/22(木) 16:41:14 ID:3Ef1CWn4O
現在地教えて欲しいって事

422 :名無しさん:2007/03/22(木) 16:46:37 ID:HYKMIbxUO
意味判らんのはお前だそんな事も判らないなら半年ロムれよ。

423 :名無しさん:2007/03/22(木) 16:50:44 ID:csS/P3gk0
キボンヌなんか半年ロムっても使うやつもうまれだろw
電車男見すぎw
使うやつが3年ロムれよw

424 :名無しさん:2007/03/22(木) 17:00:24 ID:3Ef1CWn4O
電車男はあまり見たことはありませんよ、普通に通じると思って使ったんですが申し訳ない

425 :名無しさん:2007/03/22(木) 17:08:57 ID:3Ef1CWn4O
>>420
んで、行くなら現在地教えて欲しいのですが(^^;)

426 :327:2007/03/22(木) 18:10:48 ID:wQPX0kEMO
オフレポ
>>354さん今日はありがとうございました!
途中通り雨が降りましたが風も暖かくとても楽しかったです
また機会がありましたら宜しくお願いします(・ω・)ノシ
お互い気をつけて運転しましょう☆

427 :354:2007/03/22(木) 18:46:12 ID:w+7XJs5E0
ただいま帰りました。雨宿りツーお疲れ様です。
まだ山の麓はひやっこかったですね。貴船は引き返して正解でしたw
春の陽気に誘われたライダーをようさん見れて面白かったです。が、最後のはちょっと・・
バイクはたぶん10万コースでしょうが、なにより人間が大事に至らずによかった。
明日は我が身、姉ちゃんも余裕を持って運転してください。
では、また。

428 :名無しさん:2007/03/23(金) 00:17:03 ID:OzpGm8BQO
ドライブしつつ夜食を食べに行きませんか?京都発です。30分ぐらい待ってみます。

429 :名無しさん:2007/03/23(金) 00:30:29 ID:TLfuUpgdO
>>428
発車場所が近ければ行きたいです
私は伏見ですが遠いですか?

430 :名無しさん:2007/03/23(金) 00:41:17 ID:OzpGm8BQO
>>429
西京区にいます。
申し訳ないんですが伏見が近いのか遠いのかわかりません 汗
30分以内とかで着くなら行きますけど?

431 :名無しさん:2007/03/23(金) 00:45:59 ID:TLfuUpgdO
>>430
西京区からは遠いでしょうから今回はやめときます(>_<)
また機会があればよろしくですm(_ _)m

432 :名無しさん:2007/03/23(金) 00:50:02 ID:OzpGm8BQO
>>431
了解です!
一人で行ってきます〜

433 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:20:01 ID:NnTJW2aPO
北大阪で同乗募集します(・∀・)

434 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:38:17 ID:CFPdTEF/O
行きたい

435 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:57:47 ID:NnTJW2aPO
>>434
現在地教えてヽ(^^)

436 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:43:44 ID:NnTJW2aPO
誰もいないか(^^;)

437 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:48:42 ID:CFPdTEF/O
見てなかった
高槻です

438 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:50:23 ID:NnTJW2aPO
高槻のどのあたりですか?

439 :名無しさん:2007/03/23(金) 19:02:55 ID:CFPdTEF/O
茨木と境目です!!!

440 :名無しさん:2007/03/23(金) 19:04:43 ID:NnTJW2aPO
場所指定していただければ向かいます

441 :名無しさん:2007/03/23(金) 19:23:35 ID:CFPdTEF/O
cocoa.06@xxne.jp
にメェルください

442 :名無しさん:2007/03/23(金) 19:41:29 ID:M64N0sK6O
>>441ビビったじゃないか。

443 :名無しさん:2007/03/23(金) 21:34:27 ID:M+GG/7yp0
期待age

444 :名無しさん:2007/03/23(金) 21:41:02 ID:2HNsBz9H0
>>433
漏れも拾ってくれええ
majihimaa@compass.jp

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)