5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○//○ 今どこ今暇オフin名古屋 71 ○//○

1 :名無しさん:2007/03/16(金) 19:51:44 ID:8QljSb3V0
OFF板では、次の行為は禁止されています。
 恋愛関係・肉体関係・異性との出会いを求める目的の投稿(やまかんのような書き込み)

◎カキネ(ホウライ)◆6W5cozic/Yの出入り禁止
◎やまかん(yamakan@55mail.cc)の出入り禁止
◎コテ持ちはちゃんと名乗る
○雑談はほどほどに
○幹事は捨てアドを晒すの推奨
○未成年の喫煙・飲酒禁止
○18歳未満の深夜徘徊禁止
○飲酒後の運転(自転車含む)、及び幇助禁止

☆よく使われるフリーメールサービス☆
XX-MAIL
ttp://xxne.jp/
compass
ttp://compass.jp
hitmail
ttp://hitmail.cc
Goo Freemail
ttp://community.goo.ne.jp/freemail/
yahooメール
ttp://mail.yahoo.co.jp/
MSN hotmail
ttp://login.passport.net/uilogin.srf?id=

2 :名無しさん:2007/03/16(金) 19:53:09 ID:JWk44nVz0


3 :名無しさん:2007/03/16(金) 19:54:21 ID:JWk44nVz0
今日の夜クラブいきませんか?

場所はプラチナムにいく予定です。

9時30分に現地集合

場所がわからない方はステアドに連絡ください⊂( ^ω^)⊃

それと、格好はジャケットかスーツ、靴は革靴でお願いします⊂( ^ω^)⊃

アド anyohaseyo@compass.jp   ⊂( ^ω^)⊃


4 :名無しさん:2007/03/16(金) 21:25:54 ID:gmuaCMVhO
プラチナム組三人になりますた。まだ募集してます

5 :名無しさん:2007/03/16(金) 22:45:56 ID:OZ35l5+lO
名駅暇人いません?

6 :名無しさん:2007/03/16(金) 23:12:49 ID:wL9oPgYuO
名駅で暇です。飲みたいかな。

7 :名無しさん:2007/03/16(金) 23:15:37 ID:OZ35l5+lO
いえ、急にビリヤードやりたくなった(笑)一人でも良いんですが、誰かいれば誘おうと。

8 :名無しさん:2007/03/16(金) 23:28:24 ID:OZ35l5+lO
名駅一人移動中。

暇人居たら、メルキボdeep_breath@compass.jp

9 :名無しさん:2007/03/16(金) 23:48:50 ID:ssAr4nUA0
>>4
はっちゃんさんですか?

10 :名無しさん:2007/03/17(土) 01:26:30 ID:T+EFGyMPO
名駅一人帰ります。

11 :名無しさん:2007/03/17(土) 06:42:29 ID:0AkhRz4aO
すまないが、旅行に来てる俺に名古屋駅周辺の
ゲーセンと美味いきしめん屋を教えてくれないかい?

12 :◆KqPIMbYT.w :2007/03/17(土) 06:45:46 ID:H/pCXs8R0
ゲーセンは駅近所に三軒かな
きしめんはうまいとこしらんのだがいいかね

13 :名無しさん:2007/03/17(土) 07:03:36 ID:0AkhRz4aO
ガイドブックとかもってないから、
目印になる建物と一緒に教えてくれると助かります。

今、名古屋駅から城にむかって歩いてます。

14 :名無しさん:2007/03/17(土) 07:21:05 ID:+ylbsbq+O
ちょっwww、
朝の7時に何処まで行く気よ?

拾いにいこうか?

15 :◆KqPIMbYT.w :2007/03/17(土) 07:22:08 ID:2M96TZ5BO
こんな時間に?
名古屋名物モーニングでも
食ったら?

16 :名無しさん:2007/03/17(土) 07:43:06 ID:0AkhRz4aO
城ついた。けど9時からだったw

こんな朝早くから迷惑かけるワケには
いかないです。
いま、モーニングという物を探すため駅方面に
移動中。

17 :◆KqPIMbYT.w :2007/03/17(土) 07:44:28 ID:H/pCXs8R0
適当に喫茶店入ったらコーヒー頼むと付いてくるよ

出ようか?暇だからw

18 :名無しさん:2007/03/17(土) 07:52:48 ID:+ylbsbq+O
とりあえず、
車で捜しに行くわwww。

メアド置く。
kilikabu@xxne.jp

W。

19 :◆KqPIMbYT.w :2007/03/17(土) 07:55:18 ID:H/pCXs8R0
ついでに俺拾ってくれwwwww



20 :名無しさん:2007/03/17(土) 08:15:17 ID:+ylbsbq+O
さて、堀川と桜通りの交差点に着いたが、
書き込みから計算すると、もう名古屋駅かな?

21 :名無しさん:2007/03/17(土) 08:15:42 ID:0AkhRz4aO
え!何探し始めてるんだw

とりあえず、珈琲の亜土って店にいますが、
つ・釣りだからな!
本気にしたらダメ絶対!

22 :名無しさん:2007/03/17(土) 08:16:15 ID:C3ainqKsO
金山だれかいない?

23 :◆KqPIMbYT.w :2007/03/17(土) 08:22:38 ID:H/pCXs8R0
浅間町の亜土か・・・・・おk把握したwwww

24 :名無しさん:2007/03/17(土) 08:24:33 ID:+ylbsbq+O
釣り上等www!!

25 :名無しさん:2007/03/17(土) 08:26:18 ID:Ct+O6df90
謎+総号のコンビに拾われるのか・・・

良い名古屋旅行になりますように・・・

26 :◆KqPIMbYT.w :2007/03/17(土) 08:27:56 ID:H/pCXs8R0
いや俺は時間が着たらギャンブルに走るんでwwwww

27 :名無しさん:2007/03/17(土) 08:31:53 ID:0AkhRz4aO
店を出ました。

入れ違いで入らないようにね〜

28 :名無しさん:2007/03/17(土) 08:40:27 ID:+ylbsbq+O
亜土が何処か分からんw。で、動いてない。

さて…。

29 :名無しさん:2007/03/17(土) 08:42:43 ID:zi7TCw+RO
今日昼くらいから大須で暇なんすけど誰かいませんか?

30 :名無しさん:2007/03/17(土) 08:44:18 ID:+mCTagpr0
>>29
大須で何やるんですか?

31 :名無しさん:2007/03/17(土) 08:44:38 ID:0AkhRz4aO
そして城へ向かって移動中

32 :名無しさん:2007/03/17(土) 08:57:28 ID:+ylbsbq+O
つか、
また城かいwww!

逝ったり忌たり、タフだな〜。

33 :名無しさん:2007/03/17(土) 09:21:56 ID:+ylbsbq+O
城、つか、
体育館、大転職フェアやってるな…。

34 :名無しさん:2007/03/17(土) 09:27:35 ID:cQOTauQlO
オレも服みたいから大須いこうかな,,,

35 :名無しさん:2007/03/17(土) 09:39:02 ID:+mCTagpr0
>>34
合流しますか?
二時くらいまでは暇なので大須から栄をうろつく予定。

36 :35:2007/03/17(土) 10:00:03 ID:+mCTagpr0
前言撤回します。
用事が入った。

37 :名無しさん:2007/03/17(土) 10:10:55 ID:+ylbsbq+O
名古屋城から撤収〜。


38 :名無しさん:2007/03/17(土) 10:50:51 ID:6EBjGNITO
大須行きたいなー


39 :名無しさん:2007/03/17(土) 11:15:41 ID:0AkhRz4aO
移動報告忘れてた。
名古屋城の中では写真撮ってあげた女の子達
と一緒に城を回ってた。
城を出てメアドも聞かずに別れたがw

その後地下鉄乗って、石仏にあるバイク
のパーツショップへ移動中。
その後名古屋駅に戻って昼飯かな…。

40 :やまかん:2007/03/17(土) 11:16:38 ID:ppWgANfDO
栄辺りでランチしようよ〜、集合時間は1時あたりかな(・∀・)ノ
タイ料理かインド料理を考え中、予算は1000円あれば十分ヾ(≧∇≦*)ゝ


41 :名無しさん:2007/03/17(土) 11:17:53 ID:xBiTIsiDO
オアシス21でマターリ

42 :38:2007/03/17(土) 11:30:34 ID:6EBjGNITO
nicc@xxne.jp

今から大須か名駅か栄かで。
詳しくはメール下さい。

43 :名無しさん:2007/03/17(土) 11:48:06 ID:gxIf2LOoO
鳥の丸焼きタベタス

44 :名無しさん:2007/03/17(土) 11:49:00 ID:6KXR8Fld0
はじめて1000とれた!!!!!!!!!!!!!
超うれしい!!!!!!!!!!111

この喜びをみんなで分かち合うため今夜は飲みでもなんでも奢るお!!!

45 :すけ ◆SUkEeRLbAc :2007/03/17(土) 11:50:41 ID:d7r7XBx7O
俺のおかげだなwww

46 :名無しさん:2007/03/17(土) 11:53:20 ID:xBiTIsiDO
今から大須行くよ

47 :名無しさん:2007/03/17(土) 12:02:51 ID:6KXR8Fld0
>>45
はぁ?
なんでてめーのおかげになるんだお( ^ω^)
どういった思考回路だとそんなレスができるのか意味フだお( ^ω^)

48 :名無しさん:2007/03/17(土) 12:18:04 ID:xBiTIsiDO
心狭杉

さて、お昼食べようかね
気になってる喫茶店行く

49 :すけ ◆SUkEeRLbAc :2007/03/17(土) 12:22:17 ID:d7r7XBx7O
ヒント
前スレ999
今暇じゃねぇの?すまぬ

50 :名無しさん:2007/03/17(土) 12:33:18 ID:VTLgtAOfO
>>50ならお前ら全員ピカタになる

51 :名無しさん:2007/03/17(土) 12:36:44 ID:Qmc84nwiO
浅間町でひま

52 :やまかん:2007/03/17(土) 12:38:00 ID:ppWgANfDO
うわ〜ん(ノд<。)
誰も構ってくれないから、もう良いもん(-.-;)
独りで行ってくるぉヽ(>∀<)ノ

53 :名無しさん:2007/03/17(土) 12:50:46 ID:vMeyPQg0O
夏くらいにあった安城の男ってシャブ中?
切れ方や人格が異常だった

54 :名無しさん:2007/03/17(土) 12:58:53 ID:xBiTIsiDO
>>43
お客さんイパーイ居たよ
一人だと辛いから通るだけだったorz
一緒に行きませんか?

55 :名無しさん:2007/03/17(土) 13:01:47 ID:9avlWDpp0
>>53
何を今更

56 :名無しさん:2007/03/17(土) 13:03:54 ID:vMeyPQg0O
年は20〜21くらいで・・・
最近シャブ男を通報しようと思ってるからちょっと思い出して

57 :名無しさん:2007/03/17(土) 14:05:37 ID:pedAy0KOO
大須〜栄近辺で暇な奴いる?

58 :名無しさん:2007/03/17(土) 14:10:40 ID:xBiTIsiDO
>>57
ノシ
大須のコメ兵で目の保養中

59 :名無しさん:2007/03/17(土) 14:24:42 ID:gxIf2LOoO
>>54
ちょいおそかた!


60 :名無しさん:2007/03/17(土) 14:31:48 ID:pedAy0KOO
>>58
ちょwww>>57書き込んだ時コメ兵からだったぞw

61 :やまかん:2007/03/17(土) 14:33:50 ID:ppWgANfDO
そろそろ大須に着くよん(≧▽≦)ゞ

62 :名無しさん:2007/03/17(土) 14:41:21 ID:Qmc84nwiO
大須でランチ

63 :名無しさん:2007/03/17(土) 14:46:22 ID:xBiTIsiDO
ありゃ、タイミング悪過ぎなんですかねorz
孤独です
拾って下さい・・・



64 :62:2007/03/17(土) 14:58:22 ID:Qmc84nwiO
やばとんにいます

65 :やまかん:2007/03/17(土) 15:38:50 ID:ppWgANfDO
ごめんちぃ〜<<o(>_<)o>>
大須で靴買って家に帰ってきちゃった(´・Д・`)

66 :名無しさん:2007/03/17(土) 15:43:33 ID:pedAy0KOO
オアシス21でなんかやってるな、うるさいよぬ(´・ω・)

67 :名無しさん:2007/03/17(土) 16:15:55 ID:Mr+r7Pl90
大須でヒマでつ・・・。
誰か遊んでくれないか

68 :名無しさん:2007/03/17(土) 16:21:07 ID:/uZxSygHO
大須に何人いるでしょうか?

アーバンでひまなオレガイル

69 :名無しさん:2007/03/17(土) 16:28:32 ID:Mr+r7Pl90
俺の行きつけアーバンきたwww
俺もアーバン行こうかな・・・。

70 :名無しさん:2007/03/17(土) 16:37:30 ID:Qmc84nwiO
大須周辺で収納ケース売っているとこないかな?

71 :名無しさん:2007/03/17(土) 16:42:00 ID:xBiTIsiDO
アーバンで燃え尽きた・・・

72 :名無しさん:2007/03/17(土) 16:45:56 ID:/uZxSygHO
アーバンで集合あるのか?

73 :名無しさん:2007/03/17(土) 16:54:55 ID:aIqwnNcgO
この前初めて参加したが、そんな格好で街を歩いてよく恥ずかしくないな。
顔は変えようがないから気にしないが、服装くらい気を遣えよ。

74 :名無しさん:2007/03/17(土) 17:00:24 ID:bkZpJZ150
ひんと:ここはにちゃんねるです

75 :名無しさん:2007/03/17(土) 17:25:56 ID:Cufvg6q7O
俺も初参加前したけど周りの人いい人達だったよ
さてパチンコやってくるか……

76 :やまかん:2007/03/17(土) 17:33:15 ID:ppWgANfDO
だからぼっくんは、年令=彼女いない歴で童貞のエロキモなんでつね(o′Д`o)

77 :名無しさん:2007/03/17(土) 17:43:35 ID:QntwSPD6O
夕食たべませんか?
焼き肉がいいかなあ
みんなでわいわいしましょう @金山 19時で

78 :名無しさん:2007/03/17(土) 17:43:37 ID:Mr+r7Pl90
集合なさそうだから俺もパチってきまつ

79 :名無しさん:2007/03/17(土) 17:51:22 ID:UIZb39pjO
今友達と栄にいるんだがなんかする事ない〜?

暇な人いたら相手してくれ

80 :名無しさん:2007/03/17(土) 18:18:14 ID:pedAy0KOO
栄のドコ?

81 :名無しさん:2007/03/17(土) 18:18:18 ID:QntwSPD6O
反応なしかorz

82 :名無しさん:2007/03/17(土) 18:25:16 ID:34HwRApe0
焼き肉@金山は無しですか?
もう少し遅い時間なら行けそうだけど・・・

83 :名無しさん:2007/03/17(土) 18:28:06 ID:9uPoMQ7SO
金山焼き肉途中から参加させてくださいー

84 :名無しさん:2007/03/17(土) 18:28:22 ID:iB5kKG+uO
栄のどこ?一緒にいる人が7時からヘルス行くから今暇ポ

85 :79:2007/03/17(土) 18:59:15 ID:UIZb39pjO
すまぬ
今名駅のビックカメラ付近にいるんよ

暇だからどっか行ければいいんだが

86 :79:2007/03/17(土) 19:00:06 ID:UIZb39pjO
ageてしもうた スマヌ

87 :名無しさん:2007/03/17(土) 19:31:47 ID:2EiQA9NyO
名駅デニーズいきたいぬ( ´_ゝ`)だれかいかないかぬ

88 :名無しさん:2007/03/17(土) 19:35:02 ID:zUs3bRKcO
ノシ

89 :名無しさん:2007/03/17(土) 19:38:34 ID:2EiQA9NyO
デニーズとりあえず一人でもいきます( ´_ゝ`)8時半くらいにいきますヒマァァァな人テキトーにきてくらはい

90 :名無しさん:2007/03/17(土) 19:43:52 ID:Mr+r7Pl90
>>89
デニ行き松!!して肝心の目印は???
行ってもわからなくて家に帰るのヤダからw

91 :名無しさん:2007/03/17(土) 19:50:22 ID:1fUB2dO0O
俺もデニ行きたい
何時くらいまでいる予定ですか?

92 :名無しさん:2007/03/17(土) 19:50:46 ID:2EiQA9NyO
むっちゃいやらしい目つきをした男が目印だお( ´_ゝ`)

93 :名無しさん:2007/03/17(土) 19:52:54 ID:2EiQA9NyO
テキトーに11時半くらいまではいるとおもわれ

94 :名無しさん:2007/03/17(土) 19:54:36 ID:Mr+r7Pl90
>>92
ちょw目印が極端すぎて探すの大変だってばww


95 :名無しさん:2007/03/17(土) 19:56:55 ID:2EiQA9NyO
ちょっとだけロン毛で果てしなく猫背な暗そうな変な白黒のジャケット(3000円)を着た人がおれだお

96 :名無しさん:2007/03/17(土) 20:23:00 ID:2EiQA9NyO
この時間の土曜の一人デニはかなり恥ずかしいお(*´_ゝ`)キャー

97 :名無しさん:2007/03/17(土) 20:30:08 ID:zUs3bRKcO
鴉?

98 :名無しさん:2007/03/17(土) 20:32:46 ID:2EiQA9NyO
からすじゃないおっおっおっ( ´_ゝ`)

99 :名無しさん:2007/03/17(土) 20:34:17 ID:zUs3bRKcO
ビビ男?

100 :名無しさん:2007/03/17(土) 20:36:45 ID:rJPsFJ0m0
やばとん?

101 :名無しさん:2007/03/17(土) 20:36:53 ID:2EiQA9NyO
ビビ男じゃないおっおっおっ( ´_ゝ`)

102 :名無しさん:2007/03/17(土) 20:36:58 ID:0xBp9wBcO
誰かわかるあたし乙wwww

103 :名無しさん:2007/03/17(土) 20:37:50 ID:PuKH/XBnO
Eカップのあたしですが、今から名駅デニーズ行きますね♪

104 :名無しさん:2007/03/17(土) 20:38:51 ID:0xBp9wBcO
>>103
おまww大塚愛の人だろ(^^)

105 :名無しさん:2007/03/17(土) 20:39:01 ID:2EiQA9NyO
ちょwwwきてきて( ´_ゝ`)

106 :名無しさん:2007/03/17(土) 20:41:43 ID:C3ainqKsO
30分後くらいにデニ行きますー。
長居はできませんけどw

107 :名無しさん:2007/03/17(土) 20:41:46 ID:PuKH/XBnO
>>104
ぇ?何のコトですか?
>>105
じゃあ待っててね♪
デニーズの後、名駅付近にいいリゾート地知ってるんで行きませんかぁ??

108 :名無しさん:2007/03/17(土) 20:42:31 ID:2EiQA9NyO
やばとんじゃないおっおっおっ( ´_ゝ`)

109 :名無しさん:2007/03/17(土) 20:43:52 ID:DKw9hpPYO
デニーズ23時ごろに行く行くベルサイユ

110 :名無しさん:2007/03/17(土) 20:43:54 ID:JqDWFeBqO
四天王集合なるか…?

111 :名無しさん:2007/03/17(土) 20:51:26 ID:2EiQA9NyO
待ってるお( ´_ゝ`)入ってすぐ左の喫煙席にいるお

112 :名無しさん:2007/03/17(土) 21:04:23 ID:C3ainqKsO
後10分くらいで着きます。

113 :名無しさん:2007/03/17(土) 21:06:31 ID:2EiQA9NyO
未だ一人で待ってるお( ´_ゝ`)w

114 :名無しさん:2007/03/17(土) 21:07:06 ID:UIZb39pjO
さっき書きこんだビックカメラ付近にいる奴だけど、
デニーズ行きたい

他県から来たからデニーズどこにあるかわかりませぬ

友達と2人で合流OK?

115 :やまかん:2007/03/17(土) 21:07:33 ID:ppWgANfDO
やばい、てぃんこ勃起りんこで汁が出てきまつた(*u∀u)ノ

116 :名無しさん:2007/03/17(土) 21:10:35 ID:0xBp9wBcO
四天王一人行けない(´・ω・`)
サーセンwww

>>114
ビックカメラの近くにあるよ?

117 :名無しさん:2007/03/17(土) 21:13:39 ID:zUs3bRKcO
くりぷれ?

118 :名無しさん:2007/03/17(土) 21:14:43 ID:UIZb39pjO
>>116
おk

もちっとしたら行きます

119 :名無しさん:2007/03/17(土) 21:20:12 ID:2EiQA9NyO
今二人です( ´_ゝ`)ホッ

120 :名無しさん:2007/03/17(土) 21:21:05 ID:C3ainqKsO
一人ごうりうしました。
なので今ふたり。

121 :名無しさん:2007/03/17(土) 21:21:18 ID:EQUnKFD10
暇クオリティからボクを救ってください⊂( ^ω^)⊃
アド anyohaseyo@compass.jp

はっちゃんではありませんwww

122 :名無しさん:2007/03/17(土) 21:22:55 ID:UIZb39pjO
今到着したけどめちゃくちゃ混んでない?


123 :名無しさん:2007/03/17(土) 21:26:19 ID:2EiQA9NyO
混んでるけど座ってるお( ´_ゝ`)入ってすぐひだりの二人だお

124 :名無しさん:2007/03/17(土) 21:29:20 ID:DKTJLbriO
女二人でいましゆ
今からゴチでのんでくれりゅひとお願いしまぁます
だめかにゃ

125 :名無しさん:2007/03/17(土) 21:30:16 ID:SaZflnIf0
>>124
場所どこだよ


126 :名無しさん:2007/03/17(土) 21:30:23 ID:qEIXH0fBO
飯食いがてらデニーズに行ってみる。

127 :名無しさん:2007/03/17(土) 21:35:18 ID:JqDWFeBqO
>>124
デニーズ来ない?

128 :名無しさん:2007/03/17(土) 21:39:45 ID:JqDWFeBqO
>>122
>>126
デニーズ来ない?

デニーズ組は入ってすぐ右です

129 :名無しさん:2007/03/17(土) 21:40:28 ID:DKTJLbriO
名駅でも大丈夫ですか

130 :名無しさん:2007/03/17(土) 21:45:18 ID:qEIXH0fBO
おっさんだけどよい?

131 :やまかん:2007/03/17(土) 21:46:24 ID:ppWgANfDO
ピチピチキャワギャルオニャノコいまつか?ぼっくんのおてぃんてぃんが、おてぃんてぃんがぁ(・∀・)ノ

132 :名無しさん:2007/03/17(土) 21:46:50 ID:AiNwmc1zO
デニーズって名駅デニ?
朝までいるなら12時ぐらいに突撃する。

133 :名無しさん:2007/03/17(土) 21:47:13 ID:C3ainqKsO
デニ組オッサン一人離脱しました。
おつかれさーんw

134 :名無しさん:2007/03/17(土) 21:48:35 ID:DKTJLbriO
>>130
全然いいです
今二人でいるけど大丈夫ですかぁ

135 :名無しさん:2007/03/17(土) 21:49:22 ID:5VbTULrGO
少ししかいれないけど名駅飲み行こうかな

136 :名無しさん:2007/03/17(土) 21:51:13 ID:qEIXH0fBO
とりあえず入り口にグレーのコートでいます。

137 :名無しさん:2007/03/17(土) 21:52:41 ID:mTacC6QsO
名駅飲み反応してみる

138 :やまかん:2007/03/17(土) 21:53:54 ID:ppWgANfDO
>>124
キャワなオニャノコならご飯もホテルも良いぉ(´∀`)

139 :やまかん:2007/03/17(土) 21:56:45 ID:ppWgANfDO
デニにキャワなオニャノコいまつか?

140 :名無しさん:2007/03/17(土) 21:57:21 ID:Qmc84nwiO
おっさんだけどデニーズ参加したいっす

141 :名無しさん:2007/03/17(土) 21:59:58 ID:DKTJLbriO
ナヤバシ?高速の近くエイデンがあるとこいましゆ
一緒飲んでくださたぃ

142 :名無しさん:2007/03/17(土) 22:06:02 ID:OY2mc6cjO
デニーズいきたい

143 :名無しさん:2007/03/17(土) 22:08:58 ID:2EiQA9NyO
デニーズ今5人だおっおっおっおっ( ´_ゝ`)

144 :名無しさん:2007/03/17(土) 22:11:04 ID:5VbTULrGO
飲み行きます

145 :名無しさん:2007/03/17(土) 22:11:20 ID:CSoMPTgXO
23時までには行くぜ

146 :やまかん:2007/03/17(土) 22:11:35 ID:ppWgANfDO
今日のデニのシフトリーダーは誰でつか?
Yさんなら行くぉ

147 :名無しさん:2007/03/17(土) 22:12:23 ID:OY2mc6cjO
デニーズに向かってます。
どの席ですか

148 :名無しさん:2007/03/17(土) 22:17:22 ID:JqDWFeBqO
>>147
入り口入ってすぐ右です。

149 :名無しさん:2007/03/17(土) 22:23:07 ID:zUs3bRKcO
やまかんが行くのか…書き込みと出入り禁止なのに。

150 :名無しさん:2007/03/17(土) 22:27:40 ID:2EiQA9NyO
やまかんがきたら撤収するお( ´_ゝ`)

151 :名無しさん:2007/03/17(土) 22:29:28 ID:DKTJLbriO
ありゃ名駅だめですかぁ

152 :やまかん:2007/03/17(土) 22:29:51 ID:ppWgANfDO
キャワギャルがいないと行かないぉщ(´Д`щ)

153 :名無しさん:2007/03/17(土) 22:30:10 ID:OY2mc6cjO
今ちょっと店入ったけど席開いてないんちゃう?
ゴスロリの人がいる席ですか??

154 :名無しさん:2007/03/17(土) 22:30:19 ID:u/RACy+fO
デニーズ来るとイイお

155 :名無しさん:2007/03/17(土) 22:31:18 ID:DKTJLbriO
名駅いましぇんかぁ

156 :名無しさん:2007/03/17(土) 22:43:56 ID:5VbTULrGO
>>155
今どこ?

157 :名無しさん:2007/03/17(土) 22:46:27 ID:2EiQA9NyO
デニーズイケメンそろいすぎだお( ´_ゝ`)

158 :名無しさん:2007/03/17(土) 22:48:20 ID:OY2mc6cjO
ホウライ乙

159 :名無しさん:2007/03/17(土) 22:50:09 ID:JqDWFeBqO
イカ臭ゲロイマン乙

160 :名無しさん:2007/03/17(土) 22:51:45 ID:OY2mc6cjO
ホウライ死ね
氏ねじゃなくて死ね

161 :名無しさん:2007/03/17(土) 22:52:53 ID:JqDWFeBqO
イカ臭ゲロイマン嫉妬乙

162 :名無しさん:2007/03/17(土) 23:00:15 ID:9uPoMQ7SO
名駅デニの人たちって朝までいたりするの?

163 :名無しさん:2007/03/17(土) 23:01:59 ID:u/RACy+fO
さぁ?

164 :やまかん:2007/03/17(土) 23:09:04 ID:ppWgANfDO
で、デニーズにはキャワギャルはいるの?
居たら行くから状況教えれ(`・ω・´)

165 :名無しさん:2007/03/17(土) 23:13:24 ID:Mr+r7Pl90
名駅デニ何人いる?
今から行こうかと思ってるんだけどいいかい?


166 :名無しさん:2007/03/17(土) 23:16:35 ID:u/RACy+fO
来るとイイお!

167 :名無しさん:2007/03/17(土) 23:18:31 ID:GmX6ycBcO
くだらん。

名駅デニ組他(やまかんとか言うばか)のスレ汚し非常にくだらん。




168 :名無しさん:2007/03/17(土) 23:39:51 ID:KLwq0OXn0
OFF板では、次の行為は禁止されています。
 恋愛関係・肉体関係・異性との出会いを求める目的の投稿(やまかんのような書き込み)

あまりにも見苦しい。いい加減やめれ。

169 :名無しさん:2007/03/17(土) 23:46:56 ID:u/RACy+fO
名駅デニーズ現在席開きまくりですよ

170 :名無しさん:2007/03/18(日) 00:57:51 ID:JzQX8ErwO
名東区っていうド田舎でヒマ

171 :名無しさん:2007/03/18(日) 01:28:20 ID:iXF/i6DcO
あの、初めて行くんですが…いきなり行ってもいいんですかね?
てか、まだいますか?


172 :名無しさん:2007/03/18(日) 01:42:41 ID:pz+K7z8eO
デニ組まだいますよ

173 :名無しさん:2007/03/18(日) 02:01:40 ID:tXtNpuec0
眠れないから行ってみようかな。
ちなみに今何人くらい?

174 :名無しさん:2007/03/18(日) 02:03:57 ID:KXuHQLt80
さて、エロゲーで7発抜いて寝るか

175 :名無しさん:2007/03/18(日) 02:09:08 ID:pz+K7z8eO
4人いますよ

176 :名無しさん:2007/03/18(日) 02:21:18 ID:t0GZ4U5U0
>>174
すげえお

177 :名無しさん:2007/03/18(日) 02:28:52 ID:KXuHQLt80
>>176
んな出ねえよw

178 :名無しさん:2007/03/18(日) 02:49:27 ID:pMhe0Pkh0
でについた。
どの辺にいる?

179 :名無しさん:2007/03/18(日) 02:52:15 ID:pz+K7z8eO
とりあえず入ってくれば分かるよ

180 :名無しさん:2007/03/18(日) 02:55:59 ID:pMhe0Pkh0
入り口にいるよ

181 :名無しさん:2007/03/18(日) 03:17:21 ID:mF6polyoO
デニまだいるなら行こうかな

182 :名無しさん:2007/03/18(日) 03:18:39 ID:pz+K7z8eO
まだいますよ

183 :名無しさん:2007/03/18(日) 04:35:26 ID:mF6polyoO
いま5にん

184 :名無しさん:2007/03/18(日) 05:16:42 ID:xd1RPtHF0
名駅デニ組の皆様乙です。
先ほど離脱した者ですが、只今家に到着しますたw
コーヒーの飲みすぎでちとヤヴァイw
またどこかでお会いしたらよろしくです!!


185 :名無しさん:2007/03/18(日) 06:11:02 ID:mF6polyoO
名駅デニ組おつかれさーん。
なんか偉そうに色々語って申し訳ない。
そんな俺もまだフリーってのが現実の厳しさだw

でも久々に楽しい時間が過ごせてよかったよー。
また会う機会があればよろしく♪

186 :名無しさん:2007/03/18(日) 06:15:53 ID:tXtNpuec0
デニお疲れ様でした。
今はもう眠くて倒れそうです。
おやすみなさい。

187 :名無しさん:2007/03/18(日) 06:36:53 ID:9sdMxiBM0
デニの皆様おつかれさまでした

朝ごはんくれた方ありがとうございました。

赤い人喜んでました

188 :名無しさん:2007/03/18(日) 06:46:20 ID:mF6polyoO
その赤い人と連絡とりたいですw

189 :名無しさん:2007/03/18(日) 12:38:41 ID:0S1myj00O
暇な人いたら名城公園おいで

190 :名無しさん:2007/03/18(日) 12:48:48 ID:Ydp3ICe20
>>189
何かやってる?

191 :名無しさん:2007/03/18(日) 13:22:30 ID:Q3LHFRzuO
今日の18時半頃から、ダフネっていうコスプレさせてくれる(女装可)バーに行くんですが
誰か一緒に行きませんか?
店内に衣装があって女性は無料、男性は一回\500でレンタル出来ます。

前に行ったときはメイド、ナース、チャイナ、アニメキャラなんかの衣装が種類豊富に揃ってました。

今のところ2名集まってます
♂1人、♀1人です。

192 :名無しさん:2007/03/18(日) 13:31:44 ID:fbnAQv5hO
その二人は付き合ってますか?

193 :名無しさん:2007/03/18(日) 13:35:08 ID:Q3LHFRzuO
知り合いですが付き合ってはいません


194 :名無しさん:2007/03/18(日) 13:40:06 ID:Q3LHFRzuO
集合場所書くの忘れてました
栄のナディアパーク前に集合で
目印にうまい棒持って行きます

195 :名無しさん:2007/03/18(日) 14:17:27 ID:4AeesYT30
>>194
面白そう・・・行ってもいいかな

196 :名無しさん:2007/03/18(日) 14:38:38 ID:7R5zauZAO
ヒント:付き合えません

197 :名無しさん:2007/03/18(日) 14:55:26 ID:6FJ5TcZNO
日曜だから混んだりするのかな

198 :名無しさん:2007/03/18(日) 15:05:00 ID:Q3LHFRzuO
メアド置いときます
つngy_imahima_off@compass.jp

混むかどうかはちょっと分からないですねー

199 :名無しさん:2007/03/18(日) 15:16:04 ID:frE1RoI70
>>198
ヤリマンの綾子さんですか?

200 :名無しさん:2007/03/18(日) 15:30:04 ID:Q3LHFRzuO
追記
入店料\2,000で
ドリンクは全品\500
女性はコスプレするとワンドリンク無料です

201 :名無しさん:2007/03/18(日) 15:37:10 ID:frE1RoI70
>>200
肉便器の綾子さんですか?

202 :名無しさん:2007/03/18(日) 15:44:33 ID:frE1RoI70
>>191のオフに参加する人へ☆
この♀はちょっと親しくなったらすぐやらせてくれるよ♪
顔がいい男の人なら初対面でもやらせてくれるよ♪
病気には気をつけて楽しんでね♥

203 :名無しさん:2007/03/18(日) 15:49:20 ID:Q3LHFRzuO
綾子さんが誰か知りませんが、そういう気分の悪くなる書き込みは止めてもらえませんか?


204 :名無しさん:2007/03/18(日) 15:53:40 ID:tgGyeS0KO
何時までですか?

205 :名無しさん:2007/03/18(日) 16:03:43 ID:Q3LHFRzuO
未定ですが、遅くても21時には解散の予定です

206 :名無しさん:2007/03/18(日) 16:09:40 ID:xVXiGhjFO
店に入ったら必ずコスプレしなきゃいけないの?

207 :名無しさん:2007/03/18(日) 16:16:23 ID:otosCFd+O
しなくても大丈夫だけど、したほうが楽しいと思うよ

208 :名無しさん:2007/03/18(日) 16:17:01 ID:LblLIePyo
メールしました

209 :名無しさん:2007/03/18(日) 16:24:12 ID:Q3LHFRzuO
195さん
メール返信しました

210 :名無しさん:2007/03/18(日) 16:25:01 ID:tgGyeS0KO
メールしました

211 :名無しさん:2007/03/18(日) 16:26:41 ID:frE1RoI70
ヤリマンに釣られた人がいっぱい( ^ω^)

212 :名無しさん:2007/03/18(日) 16:33:56 ID:zMIR806fO
昨日もパチンコ今日もパチンコ
あぁ…-23kは痛い

213 :やまかん:2007/03/18(日) 16:45:55 ID:M75N3eKw0
行きたいぉ〜(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア



214 :名無しさん:2007/03/18(日) 16:58:58 ID:KXuHQLt80
>>211
名古屋オフは女餌釣りの名所で有名

215 :暇なので:2007/03/18(日) 17:08:19 ID:/buk6fwtO
今から金山で飲める方いましたら行きません?どうせ一人で飲むので。

216 :名無しさん:2007/03/18(日) 17:11:50 ID:N1SLLOfI0
>>215
行けるよ。集合場所と特徴を教えてください。


217 :215:2007/03/18(日) 17:23:27 ID:/buk6fwtO
18時に金山駅の大きなモニターの前で待ち合わせでヨロシクです。暇な方、来てくれると嬉しく思います。
特徴はマスクに黒の靴、茶色のズボンに水色ジャンバーです。

218 :名無しさん:2007/03/18(日) 17:30:07 ID:+TyjVdxoO
行きたい
18時半にしてくれないか

219 :215:2007/03/18(日) 17:38:34 ID:/buk6fwtO
いいですよ。18時半集合にします。
一応幹事は初めてですが頑張ってしゃべります。
皆さんヨロシクです。

220 :名無しさん:2007/03/18(日) 17:58:36 ID:N1SLLOfI0
18時半に少し遅れるかもしれません。18時40分くらい。


221 :215:2007/03/18(日) 18:09:30 ID:/buk6fwtO
分かりました。では18時45分までお待ちします。
それ以降は伸ばせないので申し訳ないです。ヨロシクです。

222 :名無しさん:2007/03/18(日) 18:29:49 ID:Q3LHFRzuO
コスプレオフ幹事到着しました

223 :名無しさん:2007/03/18(日) 18:34:17 ID:+TyjVdxoO
金山店決まったら書いておいてください。
更に遅れます。ごめん

224 :名無しさん:2007/03/18(日) 18:47:32 ID:odhXowDJO
コスプレオフの幹事さんは名古屋オフ一のヤ○マンだよ。
親睦を深めて綾子のマ○コにありつこう!!

225 :名無しさん:2007/03/18(日) 18:48:32 ID:fbnAQv5hO
コスプレオフ釣りですた(笑)

226 :215:2007/03/18(日) 18:57:35 ID:/buk6fwtO
50分まで待っていましたが、また次回という事で。

227 :名無しさん:2007/03/18(日) 18:59:07 ID:+TyjVdxoO
52分に着いたorz

228 :名無しさん:2007/03/18(日) 19:07:44 ID:Q3LHFRzuO
今お店で盛り上がってますよ

229 :名無しさん:2007/03/18(日) 19:16:07 ID:W0FK5lC6O
じゃあ今更行ってもノリに付いて行けないにゃあ

230 :メイド:2007/03/18(日) 21:24:14 ID:tgGyeS0KO
コスプレオフお疲れ様でした。
用事があるので先に帰りましたが、今度はゆっくりと楽しみたいです。
またメイドのコスをやるのでメイクとかはそのときにお願いします。

231 :名無しさん:2007/03/18(日) 21:33:53 ID:KXuHQLt80
高蔵寺周辺でやらないか

suke10dara@compass.jp

232 :名無しさん:2007/03/18(日) 21:50:14 ID:mF6polyoO
だれか栄で飲みにいきませんか?
今ラシックにいます

233 :名無しさん:2007/03/18(日) 22:39:26 ID:fLCapGDxo
栄飲みいいけど、まだいるかな?

234 :名無しさん:2007/03/18(日) 22:43:40 ID:4vnNdvS4o
ちょっとwwwww
競歩の人どなってんのwwwwwww

235 :名無しさん:2007/03/18(日) 22:45:18 ID:IpnCT12b0
>>234
あの背が高くてかっこいい競歩組の事?

236 :名無しさん:2007/03/18(日) 22:50:26 ID:+TyjVdxoO
女子高生のほう?

237 :名無しさん:2007/03/18(日) 23:37:49 ID:Q3LHFRzuO
栄コスプレ組解散しました
参加者が参加表明してくれた方だけだと思い込んでいたので、その方達と合流してすぐにお店に移動してしまいました
直接来てくれた方ごめんなさい

>>メイドさん
また絶対やるので覚悟してくださいw
もっとかわいいカツラ用意しときますね。

238 :名無しさん:2007/03/19(月) 00:05:37 ID:6Fgx2okSO
ラーメン屋で一人暇

239 :名無しさん:2007/03/19(月) 00:19:41 ID:LFm12sH8o
ラーメン?栄や名駅だったら合流するよ

240 :名無しさん:2007/03/19(月) 00:23:17 ID:D3UJY2lxO
IDの最後が0だったりOだったりoなのは何だ?


何の区別だwwwww?

241 :名無しさん:2007/03/19(月) 00:32:31 ID:AmM3Wtt8O
O(オー)が男、0(ゼロ)が女だよ。
ってかそれも知らない奴がいるのか、半年ROMれ!!

242 :名無しさん:2007/03/19(月) 00:38:44 ID:D3UJY2lxO
>>241

すごいね!古参の人は!そうだったんだ!知らなかった!













って、やかましわwwwww
しかし、気になるな

243 :名無しさん:2007/03/19(月) 00:45:06 ID:P9HKGPRLO
>>241
ほんと?
でもやまかんさんのIDは0だったよ?

244 :名無しさん:2007/03/19(月) 00:45:07 ID:Yuq6w/wpO
処女膜と童貞を表してるんだよ
Oは経験済み0は処女 童貞だよ
お前も経験済みだろ?

245 :名無しさん:2007/03/19(月) 00:49:22 ID:Au6O6gVqO
なんだ、ダフネみんなで行ってたのか
ホットペッパー乗ってるよな

246 :名無しさん:2007/03/19(月) 00:58:42 ID:WGA2Gqfc0
名駅か栄周辺で朝まで暇な人いるかな?


247 :名無しさん:2007/03/19(月) 01:17:36 ID:bD5aYsJM0
名駅デニと金山魚民以外は本当に食いつきが悪いな

248 :名無しさん:2007/03/19(月) 01:31:34 ID:eKjNaONbO
お前ら頭わりぃ〜んか、テメエらがくだらんこと、レスに入れとるもんできたいやつもきたく無くなるし、人の集まり悪くなるんだろ〜が!
いちいち人の悪口ばっか言っとんな!
隠れてこんなとこでしか言えんのか、本当お前らみたいなやつがおると今暇の評判悪くなるから一々見るな、くちだすな!!!!!!!!!!!!!!!!!!

249 :名無しさん:2007/03/19(月) 01:32:06 ID:3BgHdjvq0
>>246
もっと早く言ってくれればよかったのに・・

250 :名無しさん:2007/03/19(月) 01:33:41 ID:Yuq6w/wpO
お前ら頭いいな
までは読んだ

当たり前のことは書かんでいいよ

251 :名無しさん:2007/03/19(月) 01:34:18 ID:lrjJbTwR0
>>247
やっぱ釣りの疑念があるんじゃないか?デニ、魚民は常連率高いけど
たいがい開催してるみたいだからとりあえず釣られるリスクは低い

252 :名無しさん:2007/03/19(月) 01:51:29 ID:DQiyFRsMO
今錦で暇な奴いる?

253 :名無しさん:2007/03/19(月) 03:30:13 ID:prUMA94/0
キモキモ固定メンバのとこにわざわざエジキになりに行くやつなんざいねえwww

254 :名無しさん:2007/03/19(月) 03:52:23 ID:P9/7iixD0
ちょっと報告

名駅デニなんだけど
近所だもんでおいらしょっちゅう行くんだわ

ほんでさー
店員の対応がオフの時と一人で朝飯行ったときでは全然違うんだわ

これっておまいらのせいじゃね?



255 :名無しさん:2007/03/19(月) 03:59:59 ID:H3KbZ4WvO
>>254
俺はデニーズ常駐してないが
まあ想像できますな
週末と言わずワラワラ集まって長っ尻してりゃ店員のマークもきつくならあな
ちいとは空気読んで河岸かえろよ

256 :名無しさん:2007/03/19(月) 04:36:20 ID:prUMA94/0
オバハン達の井戸端会議と同じで○○のひとつ覚えで
複数で寄り集まって空気とか全く無視でずっと居座るんだろうな



257 :名無しさん:2007/03/19(月) 07:52:17 ID:zT6HIgkrO
またはじまったw

258 :名無しさん:2007/03/19(月) 08:27:35 ID:n8d+lsp10
>>256
お前もバカの一つ覚えをするタイプだよな

72 名前: 名無しさん [sage] 投稿日: 2007/03/19(月) 05:32:36 ID:prUMA94/0
>>71
俺が話しまくって間を埋めてやるから
問題ない
♀ならメルよろ(ウホッは断る)
tomcat99あっとまーくnenene.jp


259 :名無しさん:2007/03/19(月) 10:34:35 ID:/MLg8/R60
昼過ぎにコンタクト買いに栄行こうと思うんだけど
その後一緒に栄ふらついてくれる人いない?


260 :名無しさん:2007/03/19(月) 10:42:52 ID:6Fgx2okSO
注文したの持って来なかったら催促すればいい。
金払ってメシ食いに来てる客なんだから。

まあ名駅デニもここチェックしとるならそろそろ次考えないとな

261 :名無しさん:2007/03/19(月) 12:01:26 ID:NCQ+S3OeO
注文したのが来ないっていつからそんな話になったん?
ココチェックされてるとしたらお前ら相当馬鹿にされてると思うよwww

262 :名無しさん:2007/03/19(月) 12:08:36 ID:v7Ibmban0
実際馬鹿だからいいじゃん

263 :名無しさん:2007/03/19(月) 12:11:51 ID:xW/XqL930
金払えば何してもいいって問題じゃないだろ・・・

264 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2007/03/19(月) 14:21:07 ID:ViRGj0QC0
【愛知】どこでオフやってる?オフ【名古屋/三河/尾張】
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1173401550/

265 :音速の名無しさん:2007/03/19(月) 16:53:14 ID:liohs7So0
哀・痴窮白

自然を破壊しまくって作った会場で自然保護をうったえるという世界一大がかりな冗談を行った天文学的無駄使いプロジェクト。
世界人類の99.9%はこの冗談に眉をひそめたが、冗談を冗談とも思わずにマジで誇りにすら思っている少数民族の存在は、冗談では済まされない深刻な問題。


266 :名無しさん:2007/03/19(月) 17:54:09 ID:1gOeogN/O
過疎りすぎですぅ><
名駅で暇ですぅ〜

267 :名無しさん:2007/03/19(月) 18:04:07 ID:D1tgLjszO
同じく、名駅で暇ですぅ〜


268 :名無しさん:2007/03/19(月) 18:06:51 ID:zT6HIgkrO
おまいらどこの翠星石ですかぁ?

269 :名無しさん:2007/03/19(月) 18:08:11 ID:55j9UO2/O
名駅の時計台前集合で来る人特徴書き込んでください


270 :名無しさん:2007/03/19(月) 18:08:26 ID:1gOeogN/O
名駅のドコにいるんですかぁ〜?
自分はビックカメラですぅ〜
お茶でよければしたいですぅ〜

271 :名無しさん:2007/03/19(月) 18:10:04 ID:D1tgLjszO
どうみても翠星石です、本当にありがとうございました

272 :名無しさん:2007/03/19(月) 18:15:17 ID:55j9UO2/O
7時から映画見るんでそれでもよければ


273 :名無しさん:2007/03/19(月) 18:20:39 ID:D1tgLjszO
今ジョイジョイの近くですよー

274 :名無しさん:2007/03/19(月) 18:20:48 ID:1gOeogN/O
金時計前行きますぅ〜
こちらはスーツに赤ネクタイですお

275 :名無しさん:2007/03/19(月) 18:28:05 ID:1gOeogN/O
金時計着きました><
エスカレーター上った左ですが…誰かきますか?

276 :名無しさん:2007/03/19(月) 18:36:34 ID:55j9UO2/O
ごめ
ミッドランド近くのゲーセン行ってる…
連れがゲームやってるから行けても七時ぐらいになりそう…

277 :名無しさん:2007/03/19(月) 18:49:27 ID:1gOeogN/O
7時ちょいすぎまで待ちますが、何故か異常に腰が痛いお><

278 :名無しさん:2007/03/19(月) 18:52:20 ID:9W9PYKqJO
栄地下街でご飯食べて帰る
誰か一緒に食べないか?

279 :名無しさん:2007/03/19(月) 19:03:25 ID:WLpqxKJ/0
>>227
2分違いで・・・orz
また誘いますので次は更に2分待ちます。

この日は本当に運がついてなかったです。

280 :名無しさん:2007/03/19(月) 19:10:39 ID:1gOeogN/O
>>279
ん?どーゆー事ですかぁ?
私はまだ金時計付近にいるのですが…

281 :名無しさん:2007/03/19(月) 19:11:57 ID:55j9UO2/O
今ミッドランドの映画館なんだけどすごいね俺たち以外全員カップルときた

282 :名無しさん:2007/03/19(月) 19:21:04 ID:9W9PYKqJO
栄、お腹空いたんで一人でパスタいてきますorz

283 :名無しさん:2007/03/19(月) 19:26:57 ID:1gOeogN/O
おいらも帰るお(´・ω・`)

284 :名無しさん:2007/03/19(月) 20:16:58 ID:UUtFy8pHO
今から歩いて大阪行くけど一緒に行くヤツいる?

285 :名無しさん:2007/03/19(月) 20:25:16 ID:UUtFy8pHO
とりあえず名駅ついた

286 :名無しさん:2007/03/19(月) 20:30:27 ID:QwUs1DDH0
また競歩組さんかwwwww

287 :名無しさん:2007/03/19(月) 20:34:04 ID:/iYKXcFZ0
今からヌードを撮影させてくれる人いませんか?
私は有名な写真家です

288 :名無しさん:2007/03/19(月) 20:39:45 ID:/iYKXcFZ0
ヌード撮影の条件
女性の2ちゃんねらあであること
もちろん目隠しあり
雑誌掲載可能であること
報酬5万円〜12万円
場所は金山駅


289 :名無しさん:2007/03/19(月) 20:47:36 ID:E9Csd/luO
エロDVDの営業マンは写真にも精通してるのか

290 :名無しさん:2007/03/19(月) 20:59:56 ID:808fuUzPO
>>288
ここだけに限らず
2ちゃんに出入りしてるほとんどの♀ちゃねらーは…

顔出しN.G.か
かなりのキモピザ
のどちらかだと思われ


ちなみに漏れは後者の方だorz


291 :名無しさん:2007/03/19(月) 21:00:07 ID:UUtFy8pHO
なんか特急乗った。
今まで遊んでくれた方ありがとござました。

292 :名無しさん:2007/03/19(月) 21:02:12 ID:hfiufOs9O
今栄のデニーズ
待っとるよ、

293 :名無しさん:2007/03/19(月) 21:03:17 ID:hfiufOs9O
あ、写真12万ならやるよワラ


294 :名無しさん:2007/03/19(月) 21:05:32 ID:hfiufOs9O
写真は冗談ですワラ

295 :名無しさん:2007/03/19(月) 21:16:32 ID:1gOeogN/O
>>289
エロDVDの営業マンて誰?

296 :名無しさん:2007/03/19(月) 21:54:47 ID:ePAM9giQ0
水曜日Jカフェいきませんか?
http://www.hotpepper.jp/A_20100/strJ000022892.html

297 :名無しさん:2007/03/19(月) 22:06:08 ID:D3UJY2lxO
金山で誰かいないかな?


飯か軽飲みどう?

298 :名無しさん:2007/03/19(月) 22:11:08 ID:55j9UO2/O
今名駅で一人
疲れたから帰る

299 :名無しさん:2007/03/19(月) 22:11:21 ID:WGA2Gqfc0
栄のデニ誰かいるの?

300 :名無しさん:2007/03/19(月) 22:16:51 ID:E9Csd/luO
>>295
かすかぎ

301 :名無しさん:2007/03/19(月) 22:32:51 ID:k875wK5NO
今頃、金山〜。

302 :名無しさん:2007/03/20(火) 00:57:39 ID:+QDWGWznO
猛烈にアニカラがしたい。
今日は流石に無理ポなので明日にでも。

反応あれば捨てアド晒す。

303 :名無しさん:2007/03/20(火) 09:07:49 ID:3hkOpy1lO
>>302
明後日なら

304 :名無しさん:2007/03/20(火) 11:22:37 ID:8ww0CCDLO
暇ぽっぽ(・ω・)
誰かパルコのケーキバイキングにでも行かない?

305 :名無しさん:2007/03/20(火) 11:28:14 ID:8ww0CCDLO
他のカヘでもいいよん
暇人いたら遊ぼまい
jitai@compass.jp

306 :名無しさん:2007/03/20(火) 11:38:48 ID:MBwCEaQe0
おやつ時だったらカヘ行きたい

307 :名無しさん:2007/03/20(火) 11:46:28 ID:8ww0CCDLO
>>306
いいよ
行ってみたいカヘがあるよ(・ω・)

308 :音速の名無しさん:2007/03/20(火) 13:46:02 ID:rON+n++K0
清水港(静岡県)と富士山
http://www.photolibrary.jp/mhd1/img25/450-20061011214037671.jpg
河口湖(山梨県)と富士山
http://www.photolibrary.jp/mhd2/img28/450-20061121124332210.jpg
箱根町(神奈川県)と富士山
http://www.photolibrary.jp/mhd2/img2/450-20051127231507210.jpg
江ノ島(神奈川県)からの富士山
http://www.photolibrary.jp/mhd2/img2/450-20051105191433139.jpg
湘南(神奈川県)からの富士山
http://www.photolibrary.jp/mhd1/img17/450-200606150003572200.jpg
逗子(神奈川県)からの富士山
http://www.kamakura-itoko.com/img/story/20b.jpg
横浜と富士山
http://www.photolibrary.jp/mhd1/img17/450-200606161353201130.jpg
東京と富士山
http://www004.upp.so-net.ne.jp/nanya/IMG_1548-49a.jpg
名古屋と
http://www.photolibrary.jp/mhd1/img19/450-200609072242081130.jpg
富士山
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/2110/fuji_arawai.html

309 :県民:2007/03/20(火) 14:12:55 ID:ntMSjn08O
市役所で暇。
名古屋は皆さんどのへんにたまってるんでしょうか?

310 :県民:2007/03/20(火) 14:21:41 ID:ntMSjn08O
暇だからばんばんあげます

311 :名無しさん:2007/03/20(火) 14:28:51 ID:gI3B7XoQO
名駅で暇

312 :県民:2007/03/20(火) 14:32:38 ID:ntMSjn08O
ぼーっとしてたら一駅乗り過ごしました
久屋大通に戻ります

>>311
もうすぐ名古屋駅行きます


313 :名無しさん:2007/03/20(火) 14:45:07 ID:gI3B7XoQO
>>312
茶でもいかがかな?

314 :県民:2007/03/20(火) 14:47:11 ID:ntMSjn08O
いいですね
名古屋着きましたー

315 :名無しさん:2007/03/20(火) 14:49:09 ID:gI3B7XoQO
今ビックカメラでデジカメみてる

316 :県民:2007/03/20(火) 14:53:14 ID:ntMSjn08O
ちょうどビックカメラのほうに出ました

317 :名無しさん:2007/03/20(火) 14:58:22 ID:gI3B7XoQO
どこら辺にいる?

318 :県民:2007/03/20(火) 14:59:46 ID:ntMSjn08O
ビックの前まで来てみる
入口で売ってる自転車の前に立ってみる

319 :県民:2007/03/20(火) 15:01:13 ID:ntMSjn08O
体にも時代にも合わない長すぎるコートが目印です

320 :県民:2007/03/20(火) 15:04:25 ID:ntMSjn08O
風が冷たい(>_<)

321 :県民:2007/03/20(火) 15:05:11 ID:ntMSjn08O
電池がピンチなビック前

322 :県民:2007/03/20(火) 15:06:39 ID:ntMSjn08O
メールはこちら
kenmin@xxne.jp

323 :県民:2007/03/20(火) 15:09:10 ID:ntMSjn08O
遠征の地で釣られるのかしら(>_<)

324 :県民:2007/03/20(火) 15:13:04 ID:ntMSjn08O
寒いから日の当たる場所へ

325 :県民:2007/03/20(火) 15:15:01 ID:ntMSjn08O
すいません日陰の人間でした(>_<)

326 :名無しさん:2007/03/20(火) 15:19:05 ID:YkNrypTx0
今名古屋駅の近くで暇なんだけど誰かいませんか
飯でも行きましょう

327 :名無しさん:2007/03/20(火) 15:19:32 ID:2Xl4oIEhO
キモいな、こいつ

328 :名無しさん:2007/03/20(火) 15:23:47 ID:8ww0CCDLO
>>326
俺でよければ

329 :県民:2007/03/20(火) 15:34:08 ID:ntMSjn08O
>>326
名古屋駅前にいます

>>327
わかります


330 :名無しさん:2007/03/20(火) 15:41:00 ID:K0KmzVBWO
名駅でだれかカラオケいかないか

331 :県民:2007/03/20(火) 15:42:40 ID:ntMSjn08O
充電しに漫喫へ(>_<)

332 :名無しさん:2007/03/20(火) 15:51:54 ID:K0KmzVBWO
今ビッグカメラの近くのデニーズいますよ

333 :名無しさん:2007/03/20(火) 16:03:38 ID:Itj/hcQhO
いぃなぁ。行きたい。
しかし財布を昨日酔って落として無一文ワラ

誰か神になって〜
ってスレ違いだね

334 :名無しさん:2007/03/20(火) 16:16:03 ID:LYDHI1cSO
>>333
イ`

335 :名無しさん:2007/03/20(火) 16:43:48 ID:MWlPOqSMO
名駅出てくる電車の中で熱あるの気づいた。
ガンガンフラフラしてるおorz
買い物したくないな…
 
うつしちゃうからオフも出れないんだぜ。ドンヨリ
誰か即効性の風邪薬知 ら な い か

336 :名無しさん:2007/03/20(火) 17:28:43 ID:LYDHI1cSO
>>335
そんな事より
や ら な い か ?

点滴が1番効くぞ
市販のはパブロンSGが1番キツいと薬剤師から聞いた
まぁ、オフせずに休んだ方がいい

337 :名無しさん:2007/03/20(火) 17:53:11 ID:MWlPOqSMO
>>336
ウホッ だが断る。

ありがd!!点滴か…薬局で聞いてみるよ。点滴こえー
帰って休むのが一番だと知りつつ
タワーズで飯食ったら治んじゃないかと思ってな
 
一人オフ決行。

338 :県民:2007/03/20(火) 17:58:14 ID:ntMSjn08O
>>337
タワー図ってどこですか?


339 :名無しさん:2007/03/20(火) 18:00:57 ID:MWlPOqSMO
>>338
高島屋が入ってるビルの名前
 
遠征っていってたのが気になるんだが、愛知県民?

340 :名無しさん:2007/03/20(火) 18:05:47 ID:XqCtAoqg0
20時くらいに栄で晩ご飯と軽飲みしたいんだが誰か行かないか?


341 :名無しさん:2007/03/20(火) 18:11:21 ID:lFYc5FPBO
駅周辺で名物食えるとこと安く泊まれるとこ教えてくれ

342 :県民:2007/03/20(火) 18:13:05 ID:ntMSjn08O
>>339
ありがとうございます
埼玉です(>_<)

>>340
美味しいもの食べられるなら行きます(>_<)

343 :名無しさん:2007/03/20(火) 18:15:10 ID:XqCtAoqg0
場所とか何にも決めてないです
無難に手羽先とか味噌カツとかでいいなら・・・

344 :名無しさん:2007/03/20(火) 18:21:43 ID:LYDHI1cSO
>>337
点滴は病院だけ
市販と言ったのは風邪薬の事
説明不足でスマソ

345 :県民:2007/03/20(火) 18:22:42 ID:ntMSjn08O
>>343
文句のつけようがないです

>>342
同じ遠征組でしょうか
ネットで調べて5250のとことりました

346 :名無しさん:2007/03/20(火) 18:30:26 ID:NfNfYDoOO
>>340
参加したいっす
軽く飲み希望w

347 :県民:2007/03/20(火) 18:34:23 ID:ntMSjn08O
>>340さんよろしくお願いします(>_<)

348 :名無しさん:2007/03/20(火) 18:40:43 ID:XqCtAoqg0
了解
一応候補ですが
http://www.hatagoya-sakae.tokai.walkerplus.com/
http://www.nezumi-cozo4.tokai.walkerplus.com/
リクエストあれば優先しますです
捨てアドとってきます

349 :名無しさん:2007/03/20(火) 18:40:49 ID:YYf3f/ubO
今、名駅デニーズに3人います!
誰かきませんか><

350 :県民:2007/03/20(火) 18:48:19 ID:ntMSjn08O
アドはこちら
kenmin@xxne.jp

>>349
20時の飲みまで行けないこともないです
未経験の地でとにかく暇です(>_<)

でも場所がわかりません

351 :名無しさん:2007/03/20(火) 18:49:47 ID:XqCtAoqg0
飲みの方の捨てアドです
banngohann@compass.jp
19時45分栄テレビ塔近く東急ハンズ集合でどうですか?

352 :名無しさん:2007/03/20(火) 18:55:49 ID:XqCtAoqg0
出ますので書き込みできなくなるです
詳しくはメルでよろ

353 :名無しさん:2007/03/20(火) 18:57:55 ID:Fv2JDr0rO
>349
行きます。
席空いてればw

354 :名無しさん:2007/03/20(火) 19:43:51 ID:lFYc5FPBO
もうすぐ、名古屋着く。よろしくな。

355 :名無しさん:2007/03/20(火) 20:31:32 ID:K0KmzVBWO
デニーズ5人になりました

356 :やまかん:2007/03/20(火) 20:34:58 ID:6duqXHTyO
今日の名駅デニーズはシフトB

357 :県民:2007/03/20(火) 20:38:22 ID:ntMSjn08O
伏見近くの地下居酒屋に3人入りましたー( ´∀`)
あとひとりくらい行けそうです

358 :名無しさん:2007/03/20(火) 20:40:16 ID:NfNfYDoOO
3人そろって飲みはじめました
詳しくは
>>351
にメールして下さい

359 :名無しさん:2007/03/20(火) 21:50:56 ID:DzrGVfVtO
名駅デニ行きます^^

360 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:15:13 ID:P0kYGhq0O
もしかして名駅デニーズ誰も居ない?

361 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:41:55 ID:NfNfYDoOO
今デニいきまつ
詳しくは県民にメールして下さい

362 :335:2007/03/20(火) 22:46:54 ID:MWlPOqSMO
>>342
埼玉から観光?遠くからご苦労さん&楽しんでな。
名古屋観光は名駅と栄うろつけば一通り揃ってて楽だと思う。
当然文化財は散らばってるが…

なあオフで埼玉って単語をよく聞くんだけどはやってんの?w

>>344
重ね重ねありがd
スマソ 普通に考えてそうだよな。病院行ったことないんよorz
家帰ってきたら40度近くあった。糸冬了

363 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:50:07 ID:Itj/hcQhO
大丈夫?自宅が中村なら薬くらいは持って行ってあげれるよ。
って昨日、財布落としたから私の家にある薬でよければの話だけどねワラ

364 :名無しさん:2007/03/20(火) 23:03:28 ID:m8YEzYsm0
とりあえず風邪はリコリス+ジキニン(子供用)+ユンケルですぐ良くなるぞ。金はかかるが。

365 :名無しさん:2007/03/20(火) 23:08:14 ID:7GvV4gdtO
今からクラブに♂1♀2で行くんだけどイケメンさん一人だけ募集しまーす☆

366 :名無しさん:2007/03/20(火) 23:21:31 ID:+qJmJYXr0
仙台から旅行に来たんだが、名古屋ってどこを見て歩けばいいのか
だれか教えてください。。。。
ネカフェじゃなくて、素直にビジネスホテル行けばよかったと後悔中
あー風呂はいりたい

367 :名無しさん:2007/03/20(火) 23:33:52 ID:Itj/hcQhO
シャワー付いてるネカフェじゃないんですか?
名古屋は名古屋城、東山動植物園、名古屋港、イタリア村、テレビ塔、LACHIC、なんとか21、星ヶ丘テラス、プラチナム、ツインタワーに新しいトヨタビルのなんとか
あとはヘルスにキャバクラかな
あぁ統一性ないな。
頭痛い。

368 :名無しさん:2007/03/20(火) 23:47:05 ID:NfNfYDoOO
今デニ(住吉)はいりました
引き続き
>>351
もしくは県民までメールまってまつ

369 :名無しさん:2007/03/20(火) 23:47:42 ID:EeckVygHO
>>366
どんなものに興味あるんですか?

370 :県民:2007/03/20(火) 23:49:20 ID:ntMSjn08O
>>362
ありがとうございます
埼玉から仕事です。仕事は早く終わってたのでぶらつきしてました
明日も名古屋を満喫したいです
埼玉はやってません(>_<)

371 :365:2007/03/21(水) 00:03:19 ID:/dPKk2zpO
反応ないので3にんで行ってきますー(・・;)

372 :名無しさん:2007/03/21(水) 00:19:00 ID:T7kxoEOv0
>>369
あります、とりあえず一人で無駄な時間を過ごすのをやめたい
どっか観光するなりなにかしたいんですよ

373 :335:2007/03/21(水) 00:31:47 ID:Q3Cno2hTO
おまいら優しいな。熱とか完全にスレ違いなんだぜ。ウッ…(´;ω;`)
俺は今猛烈に感動している!! 相当弱々しくorz  ゚ルプル

>>363
ありがと!正直しんどいけどなんとかなる。する。明日旅行…^^
それより財布大丈夫?カードとか。現金も痛いだろうに。
酒飲んでも飲んでなくても気をつけような

>>364
おー、その名前聞けて嬉しい。効く効く。今世話になってる
実家が薬局なんだがマイナーさ故に他で買えないorz
また明日送ってもらうよ。幸い高さには困らんw
ありがと

>>370
仕事乙。せっかくだから楽しんで。
367が一通り言ってくれたからもい言うことなす
補足:なんとか21→オアシス21(栄)
トヨタビルのなんとか→ミッドランドスクエア(名駅=名古屋駅)

よし。流石にここまでにする。スレ汚しスマソ
もう1回薬飲んだら寝るわ〜 ノシノシ

374 :名無しさん:2007/03/21(水) 00:42:47 ID:QAOVr+rP0
デニ解散しますた

375 :名無しさん:2007/03/21(水) 00:53:56 ID:efvaCdx40
ドライブ告知あげ
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1173366828/

376 :名無しさん:2007/03/21(水) 01:33:32 ID:2RguSRRxO
今度の土曜に飲める人いる??
こっちは男2人or5人どっちにもできる

ってスレ違いだよなorz

377 :県民:2007/03/21(水) 01:55:32 ID:9zmaeMUjO
今日はお疲れ様でした
デニーズにいた皆さん、飲みにいた皆さん、本当にありがとうございました。

>>367
横から参考にさせていただきます

>>373
いろいろ丁寧にありがとうございます
熱があれなんで今日はゆっくり休んでくだしあ(´・ω・`)


378 :県民:2007/03/21(水) 01:56:21 ID:9zmaeMUjO
>>366
少し辛いでしょうけど頑張ってくだしあ(>_<)

379 :名無しさん:2007/03/21(水) 06:43:05 ID:6Ih6ETl1O
眠れない('A`)ヴァァァァー

380 :県民:2007/03/21(水) 10:20:09 ID:9zmaeMUjO
おはようございます
名駅周辺で朝飯とか昼ご飯行く人いませんか(>_<)

381 :名無しさん:2007/03/21(水) 10:37:09 ID:fZV696g+0
>>380
昼飯なら行きたいです。
何時からを予定してますか?

382 :県民:2007/03/21(水) 10:39:58 ID:9zmaeMUjO
合流次第すぐにでもですかね(>_<)

383 :名無しさん:2007/03/21(水) 10:46:42 ID:fZV696g+0
>>382
今から準備しますので到着は12時前になりますがいいですか?

384 :県民:2007/03/21(水) 10:50:39 ID:9zmaeMUjO
webは電池の消耗が早すぎるので、本当にご一緒してもらえるならメールのほうがありがたいです
kenmin@xxne.jp

あとはコテコテな名物的なものを食べたいです(>_<)

385 :県民:2007/03/21(水) 10:55:24 ID:9zmaeMUjO
>>383
大丈夫ですよ^^
ぶらぶらしてお待ちしてます

386 :名無しさん:2007/03/21(水) 11:22:59 ID:R9Tt/n7u0
AGE

387 :名無しさん:2007/03/21(水) 12:03:23 ID:r/R5uRQN0
今日Jカフェいいませんか?

アドanyohaseyo@コンパス


388 :名無しさん:2007/03/21(水) 12:16:41 ID:Gov7FRp5O
Jカフェってどこ?

389 :名無しさん:2007/03/21(水) 12:21:22 ID:+5GwMUx0O
>>388
栄のサンシャインの近くですよ。

390 :名無しさん:2007/03/21(水) 13:07:17 ID:o6rlmudaO
浄心に住んでる人いない?

391 :名無しさん:2007/03/21(水) 13:14:14 ID:bG5yuDMr0
そーいえば、謎って人がココ最近出てこないね。
見たことない人だけど。



392 :◆KqPIMbYT.w :2007/03/21(水) 13:17:10 ID:lexNFqWAO
なにかな?

393 :名無しさん:2007/03/21(水) 13:23:36 ID:bG5yuDMr0
出たww

394 :名無しさん:2007/03/21(水) 13:32:51 ID:ZfFQRFBRO
千種で暇す〜!!
大須くらいなら行けます!誰かいませんか?

395 :名無しさん:2007/03/21(水) 13:46:40 ID:rHEhTwKaO
同じ千種区だけどパチ行く

396 :名無しさん:2007/03/21(水) 13:50:00 ID:Oz096j17O
>>394
ちょうど大須のアーバンに行くところですが、合流します?

397 :名無しさん:2007/03/21(水) 14:01:13 ID:4/7lZY3bO
名駅だが暇だ
誰かいない?

398 :県民:2007/03/21(水) 14:03:39 ID:9zmaeMUjO
>>397
いますよ
あんまりのんびりは出来ないですが(>_<)

399 :名無しさん:2007/03/21(水) 14:07:07 ID:4/7lZY3bO
のんびりできないならきついな


400 :名無しさん:2007/03/21(水) 14:07:07 ID:QIMvxEZpO
3時から大須で暇


401 :県民:2007/03/21(水) 14:09:39 ID:9zmaeMUjO
>>399
ではまたの機会に(>_<)

402 :名無しさん:2007/03/21(水) 14:10:46 ID:Zz0fbkK8O
名駅で暇してます。
誰かいますか?

403 :県民:2007/03/21(水) 14:14:15 ID:9zmaeMUjO
>>402
僕と>>397

404 :名無しさん:2007/03/21(水) 14:14:26 ID:4/7lZY3bO
いますよ
エスカレーターの近くの時計のところにいる

405 :名無しさん:2007/03/21(水) 14:22:09 ID:Zz0fbkK8O
お、近いですよ。
目印とかあります?

406 :県民:2007/03/21(水) 14:24:07 ID:9zmaeMUjO
僕もそのへんにいます

407 :名無しさん:2007/03/21(水) 14:25:26 ID:4/7lZY3bO
チビ男を探してください

408 :県民:2007/03/21(水) 14:27:49 ID:9zmaeMUjO
なにそのヒント(>_<)

409 :名無しさん:2007/03/21(水) 14:31:20 ID:Zz0fbkK8O
わかんない…

410 :名無しさん:2007/03/21(水) 14:33:09 ID:4/7lZY3bO
みなさんどこにいます?

411 :名無しさん:2007/03/21(水) 14:34:14 ID:jlMmjNFf0
オフに行くときはうまい棒を持ち歩くだろ…2chの常識的に考えて…

412 :県民:2007/03/21(水) 14:41:07 ID:9zmaeMUjO
>>410
すいません新幹線のホームです(>_<)

>>411
売り切れでした

413 :県民:2007/03/21(水) 14:47:50 ID:9zmaeMUjO
今新幹線発車しました
先ほどお昼付き合っていただいた方、昨日飲みに行った方、デニーズの方、皆さんありがとうございました。
また名古屋にお邪魔したときはよろしくお願いします
東京のほうにいらっしゃるときはお声かけてください

414 :名無しさん:2007/03/21(水) 15:50:28 ID:R+l1sb66O
名駅で暇。
誰かお茶でもしませんか?

415 :名無しさん:2007/03/21(水) 15:57:47 ID:4/7lZY3bO
いますが


416 :名無しさん:2007/03/21(水) 16:03:24 ID:R+l1sb66O
>>415
暇でしたらお茶行きませんか?

417 :名無しさん:2007/03/21(水) 16:06:33 ID:4/7lZY3bO
ブサチビ男でよければ

418 :名無しさん:2007/03/21(水) 16:08:37 ID:R+l1sb66O
別に構いません。
どこで待ち合わせましょうか?

419 :名無しさん:2007/03/21(水) 16:09:55 ID:4/7lZY3bO
時計のところはどうですか?
エスカレーターの近くの

420 :名無しさん:2007/03/21(水) 16:11:52 ID:R+l1sb66O
わかりました。
四時半に金時計でいかがでしょう?

421 :名無しさん:2007/03/21(水) 16:13:16 ID:4/7lZY3bO
おkです
わかりました

422 :名無しさん:2007/03/21(水) 16:14:16 ID:p0VFZ48/O
現在オフ中の二名なんだが合流しないか?

423 :名無しさん:2007/03/21(水) 16:15:15 ID:4/7lZY3bO
なにか目印ありますか?


424 :名無しさん:2007/03/21(水) 16:16:30 ID:R+l1sb66O
合流してもオッケーですよ。
四時半頃に金時計で黒くて細長い箱を持って待ってます。

425 :名無しさん:2007/03/21(水) 16:21:32 ID:/V947yvFO
誰か大須いない?18時ぐらいから暇だからお茶でもしたい

426 :名無しさん:2007/03/21(水) 16:21:54 ID:p0VFZ48/O
現在城にいるため、少々遅れます。
お店決まったら教えて下さい

427 :名無しさん:2007/03/21(水) 16:27:26 ID:R+l1sb66O
着きました。
2階エスカレーター側にいます。

428 :名無しさん:2007/03/21(水) 16:30:20 ID:QIMvxEZpO
>>425
大須で暇してるお。

429 :名無しさん:2007/03/21(水) 16:34:15 ID:R+l1sb66O
>>423
そちらの目印を教えてください。


430 :名無しさん:2007/03/21(水) 16:40:16 ID:R+l1sb66O
合流して三人になりました。
あと5分で移動します。

431 :名無しさん:2007/03/21(水) 18:47:04 ID:n61vI8sCO
栄で暇! 飯くわね?
galo2@compass

432 :名無しさん:2007/03/21(水) 19:43:34 ID:CjOxN3u9O
名駅のミスドにいます

433 :名無しさん:2007/03/21(水) 19:55:42 ID:2KYGP7Ds0
栄で暇してます

434 :名無しさん:2007/03/21(水) 20:24:13 ID:R+l1sb66O
名駅先抜け失礼しました。
大阪まで長旅になると思いますが、道中体に気をつけて。
良い旅を〜!

435 :名無しさん:2007/03/21(水) 20:56:44 ID:GD9PPZjrO
栄ひまノシ

436 :名無しさん:2007/03/21(水) 22:00:28 ID:CjOxN3u9O
県民、風邪っぴき
大丈夫?

437 :名無しさん:2007/03/21(水) 22:22:11 ID:88s7f6pO0
ミスドの方、服装とか特徴は?


438 :名無しさん:2007/03/21(水) 23:33:13 ID:awUf5nZMO
どなたか明日名駅か金山付近でアニカラまたは普通にカラオケ行きませんか?
反応あればアド晒します

439 :名無しさん:2007/03/22(木) 01:49:54 ID:0Ldf8R+pO
ゴメン。ミスド既に撤収してました。
また今度お願いします。
あと、財布見付かりました


440 :名無しさん:2007/03/22(木) 14:12:31 ID:YlMlJR3OO
過疎AGE

441 :名無しさん:2007/03/22(木) 16:09:33 ID:USYW28K1O
5時くらいから暇になりそう。
誰かお茶でもしないか?

442 :名無しさん:2007/03/22(木) 16:14:51 ID:6IbIymeyO
名駅でひまー

443 :名無しさん:2007/03/22(木) 16:40:57 ID:Nfuqjz6YO
ながら出るまでひまー
(23:55)

444 :名無しさん:2007/03/22(木) 16:50:41 ID:CV5vLKXGO
名駅で軽く飲みたい人いる?

445 :名無しさん:2007/03/22(木) 16:51:52 ID:6IbIymeyO
飲みでもいいけど19時には帰っちゃうんです

446 :名無しさん:2007/03/22(木) 16:55:11 ID:Nfuqjz6YO
飲みでもいいけどむしろ焼肉とかがっつり食いたいと思ってる俺ガイル

447 :名無しさん:2007/03/22(木) 16:57:29 ID:6IbIymeyO
とりあえずどこかに集合します?

448 :名無しさん:2007/03/22(木) 17:04:02 ID:Nfuqjz6YO
いいおwいま中央線で名古屋着くところだおw

5時半まで桜通口交番の上の噴水?んところで暇潰してるからきてほしいおっおっ


ちなみにグレーの大きい帽子に上下茶色。黄色いカバン持っててどうみても不審者です本当に

449 :名無しさん:2007/03/22(木) 17:11:00 ID:ktxYMX5AO
本当にぬるぽ

450 :名無しさん:2007/03/22(木) 17:13:36 ID:CV5vLKXGO
まあ今ひつまぶし食ってるわけだがw
焼き肉とかでちょっと飲むだけな感じでの参加おk?

451 :名無しさん:2007/03/22(木) 17:14:21 ID:6IbIymeyO
すまん
コンプマートで店員につかまた
んでビスタ買おうか激しく悩み中

452 :名無しさん:2007/03/22(木) 17:15:12 ID:Nfuqjz6YO
やっと着いたんだぜ?
tkまた雨降ってきた

453 :名無しさん:2007/03/22(木) 17:23:47 ID:Nfuqjz6YO
なんか名駅いそうでいなさそうなのだが期待も含めてアド投下

nagarade_go@hit

454 :名無しさん:2007/03/22(木) 17:28:17 ID:6IbIymeyO
コンプマートじゃなくてソフマップだた

455 :名無しさん:2007/03/22(木) 17:35:27 ID:CV5vLKXGO
2人合流。
ソフマップに向かってみます。

456 :名無しさん:2007/03/22(木) 17:36:33 ID:6IbIymeyO
>>455
すまんです

着いたら特徴よろ

457 :名無しさん:2007/03/22(木) 17:41:30 ID:Nfuqjz6YO
>>456
>>448

458 :名無しさん:2007/03/22(木) 17:43:47 ID:CV5vLKXGO
3人合流しますた@ソフマップ

459 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:41:25 ID:BnPpPoY2O
7時半頃に金山で一緒にごはんたべませんか

star-fruit@xxne.jp

460 :名無しさん:2007/03/22(木) 19:00:31 ID:BnPpPoY2O
ごめんなさい>>459は8時頃でお願いします

461 :名無しさん:2007/03/22(木) 19:04:34 ID:BXvpx0OrO
明日の夜の7時半位からコスプレバー行きませんか?
場所がよく分からないのでお店知ってる人がいると助かります。
DAPHNEIKOMAI@compass.jp


462 :名無しさん:2007/03/22(木) 19:30:42 ID:DHvDYMPXO
今名駅で何かやってますか?
何も行われていなければ、これからあっぱれ讃岐という
うどん屋に行こうと思っているのですが、どなたかご一緒しませんか?

463 :名無しさん:2007/03/22(木) 19:35:04 ID:/K6u3TSGO
名駅周辺ブラつき中…

464 :県民:2007/03/22(木) 19:42:53 ID:JoKQMjCJ0
>>436
自分別に体調は悪くなかったですがありがとうございます。
はぁ、今日から東京で変わらぬ日常です。
また名古屋行きたいなー・・・


465 :名無しさん:2007/03/22(木) 20:29:02 ID:BnPpPoY2O
>>459にメールくださった名古屋2人組のかた
金山にいます、メールください

466 :名無しさん:2007/03/22(木) 20:55:05 ID:gF+at3FYO
今から名古屋行こうと思うけど
誰かカラオケでもいきませんかね

467 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:44:02 ID:1ZAXQpZuO
大須でごはんしませんか?

468 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:53:40 ID:1ZAXQpZuO
味仙の1にいます

469 :444:2007/03/22(木) 23:14:51 ID:/Hg2DRkV0
>>448
そろそろか?
今日はお疲れ。縁あればまたなー

470 :名無しさん:2007/03/23(金) 00:28:56 ID:1GltQACe0
名駅で暇してる人いませんか?

471 :名無しさん:2007/03/23(金) 00:47:09 ID:UVd6ZQXuO
>>470
ノシ
asuhima758@yahoo.co.jp



472 :名無しさん:2007/03/23(金) 01:40:20 ID:xmyP6VMbO
とりあえず今から全力で釣ってくれる又は釣られてくれる方大募集
場所:高岳レクサス前

473 :名無しさん:2007/03/23(金) 01:44:52 ID:86N5IsqDO
ずうずうしくも>>459の金山オフレポートをかいてみる。

メールくださった方、
返事できなくてごめんなさい

参加してくださった方、なんだかんだで遅くなってごめんなさい

7時頃 自分に用事ができ8時頃になりそうなことを連絡
8時頃 用事が終わらず、遅れることを連絡
8時20頃 金山に着くが連絡がとれず
8時40頃 合流(自分と二人組の方)

ここで二人組の方の一人が帰宅

8時50頃 一人追加。
こんな感じで9時頃から焼肉屋で食べたり飲んだり。
(二人組の方は7時頃からいたらしく
ものすごい待たせてしまいました。
もう食べ終わったらしかったです)

私は初めての突破おふだったのですが
かなり楽しかったです。よくいく板や年相応に見えない話、
よくみるテレビの話、mixiに招待してもらったり(笑)
皆さんいいひとでした。
今度は遅刻しないようにしますからまたおふしましょう(´∀`)ノ


474 :名無しさん:2007/03/23(金) 02:28:41 ID:xmyP6VMbO
釣師はねるぽ

475 :443:2007/03/23(金) 06:06:00 ID:ztGlGO7DO
やっとながらで東京着いて今乗り換え中…

いろんな方漏れのgdgdに付き合わせて正直ry
また機会があったらよろしくたのみます

476 :名無しさん:2007/03/23(金) 08:45:41 ID:cJNGJnFn0
メアド晒した出会い厨の方はココへどうぞ
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1171641778/31

477 :名無しさん:2007/03/23(金) 09:14:00 ID:aalGRGuyO
今日大須に行きます。
誰かいませぬか?

478 :名無しさん:2007/03/23(金) 09:24:32 ID:wOpxUayh0
>>477
いつ頃?昼頃なら行けるよー。
つか大須に何しに行くの?

479 :名無しさん:2007/03/23(金) 09:29:26 ID:dwC9SGHL0
26日の月曜日夕方5〜6時半合流
名古屋か金山で飲みませんか?
場所は、やまちゃん。
全員で3人以上。
26日に再度書き込みします。

480 :名無しさん:2007/03/23(金) 09:30:50 ID:aalGRGuyO
多分昼くらいに行くと思いますケル。
えっとアニメの店に行ってみたいと思います。
後は服食ったり飯見たりですか。

481 :◆KqPIMbYT.w :2007/03/23(金) 09:47:05 ID:2JcdewTK0
そんなおいらもいまから大須に行くわけだが


482 :名無しさん:2007/03/23(金) 09:50:34 ID:aalGRGuyO
いってら

483 :◆KqPIMbYT.w :2007/03/23(金) 09:52:19 ID:2JcdewTK0
誰かいねーかと言われてこの仕打ちはヒドイwwwww

484 :名無しさん:2007/03/23(金) 09:56:09 ID:aalGRGuyO
いや、自分は昼くらいに行くとレスしたはずなんだが。
だから今からは行けません。昼くらいにまだ大須にいるのだったら合流できます。

485 :◆KqPIMbYT.w :2007/03/23(金) 09:59:37 ID:2JcdewTK0
あい
じゃ一足先にメガロでも行ってる

486 :名無しさん:2007/03/23(金) 10:38:09 ID:wOpxUayh0
>>478だけど、アニメの店ってどんなのなん?気になる。あと
>服食ったり飯見たりですか
って日本語おかしくないか?まあいいけど。
とりあえず昼ごろまた書き込むわ。よろしく。

487 :名無しさん:2007/03/23(金) 11:17:00 ID:aalGRGuyO
アニメの店ってのはアニメ関連のグッズなどを取り扱っている店です。
飯食ったり服見たりで

488 :名無しさん:2007/03/23(金) 12:08:26 ID:nE5eBmoWO
大須に着いたわけだが。
皆どこにいるの?

489 :名無しさん:2007/03/23(金) 12:14:13 ID:uPOClTNZO
月曜日に朝から晩までカラオケ付き合ってくれる方いませんか?

490 :名無しさん:2007/03/23(金) 12:15:30 ID:kb3ROM3w0
>>489
いいですよ。


491 :◆KqPIMbYT.w :2007/03/23(金) 12:18:42 ID:2GX1U3fsO
わしはメガロで散財中

492 :名無しさん:2007/03/23(金) 12:20:12 ID:uPOClTNZO
>>490
ありがとうございます。
また前日くらいに書き込みますね。

493 :名無しさん:2007/03/23(金) 12:22:08 ID:nE5eBmoWO
とりあえずGoodwillの前でタバコ吸ってる

494 :名無しさん:2007/03/23(金) 12:27:17 ID:aalGRGuyO
ちょwwwもういるんすかwwww俺まだ家すよwww

495 :◆KqPIMbYT.w :2007/03/23(金) 12:28:54 ID:2GX1U3fsO
取りあえずエヴアVうってるおいら

後でこーしーおごります

496 :名無しさん:2007/03/23(金) 12:30:16 ID:nE5eBmoWO
じゃあちょっと栄まで買い物行ってきます

497 :478:2007/03/23(金) 12:43:37 ID:7twiAKKlO
やっと着いたしw
今俺はアーバンの辺りかな。
とりあえずダンレボしとくわ。
ていうかもう栄の方に行っちゃった?

498 :名無しさん:2007/03/23(金) 12:50:47 ID:yw5YRYlNO
合流したいんだお(´・ω・`)


499 :名無しさん:2007/03/23(金) 12:51:59 ID:7twiAKKlO
>>498
どこ?

500 :名無しさん:2007/03/23(金) 12:58:16 ID:yw5YRYlNO
いや、まだ家。
準備して一時間半はかかるけどまだいる?

501 :名無しさん:2007/03/23(金) 13:08:28 ID:7twiAKKlO
ていうか俺もまだ誰とも会えてないしw
しばらくは大須ら辺いると思うよ。運が良ければ会えるかもね。
ダンレボ疲れたからしばらくしたらメイド喫茶にでも行くわw

502 :488:2007/03/23(金) 13:08:34 ID:nE5eBmoWO
いま栄です
もう少ししたら大須行きます

503 :名無しさん:2007/03/23(金) 13:08:37 ID:r+Tcp4k4O
>>495
あなたに奢っていただく理由がありませんから

504 :名無しさん:2007/03/23(金) 13:10:27 ID:7twiAKKlO
よろしくー。
まだ俺はアーバンいたほうがいいかな?

505 :◆KqPIMbYT.w :2007/03/23(金) 13:16:27 ID:2GX1U3fsO
なんで人の行為を無にする事言うかな

506 :名無しさん:2007/03/23(金) 13:27:38 ID:aalGRGuyO
準備完了!
アーバンてとごですか?

507 :488:2007/03/23(金) 13:29:03 ID:nE5eBmoWO
もうすぐアーバンに着く…かな?

508 :名無しさん:2007/03/23(金) 13:33:54 ID:7twiAKKlO
アーバンスクエアってのはゲーセンだけど、分かりにくいかな?とりあえず2階にいるわ。
で、俺はイヤホンでもしとくわ。

509 :名無しさん:2007/03/23(金) 13:38:32 ID:aalGRGuyO
パチンコ屋の横にあるデッケェゲーセンですか?

510 :名無しさん:2007/03/23(金) 13:39:33 ID:7twiAKKlO
特定できたー?

511 :488:2007/03/23(金) 13:45:35 ID:nE5eBmoWO
広すぎてイヤホンだけでは特定できないっす。

512 :名無しさん:2007/03/23(金) 13:49:39 ID:7twiAKKlO
すまんかったw
上は緑のチェックシャツで、場所は2階のドラムマニアの前。

513 :名無しさん:2007/03/23(金) 13:51:03 ID:aalGRGuyO
あの、パチンコ屋の横の大きなゲーセンで…すか?

514 :名無しさん:2007/03/23(金) 13:55:17 ID:7twiAKKlO
そうだよー。

515 :名無しさん:2007/03/23(金) 13:59:39 ID:r+Tcp4k4O
>>505
僕、乞食じゃありませんから

516 :名無しさん:2007/03/23(金) 14:00:58 ID:7twiAKKlO
とりあえずしばらくしたら、ドラムマニアでカルマとか有名曲やってアピールしとくわw
もし特定したら合図は「ピース」でよろしく。なんとなく


517 :名無しさん:2007/03/23(金) 14:02:57 ID:7twiAKKlO
それで集まれんかったらどうしよ(T_T)

518 :名無しさん:2007/03/23(金) 14:09:49 ID:aalGRGuyO
合流した人いますか?
てか今大須にいる人挙手してくだしあ!
駆け付けます

519 :488:2007/03/23(金) 14:10:15 ID:nE5eBmoWO
とりあえず二人合流した。

520 :名無しさん:2007/03/23(金) 14:13:56 ID:7twiAKKlO
>>518

521 :名無しさん:2007/03/23(金) 14:15:11 ID:7twiAKKlO
>>518
とりあえずあと10分待ったらメイド喫茶行くからよろしくー。
そろそろ特定してくれー。

522 :488:2007/03/23(金) 14:16:39 ID:nE5eBmoWO
目印
ベージュの上着に黒帽子

523 :名無しさん:2007/03/23(金) 14:21:10 ID:aalGRGuyO
>>521>>522が合流したでおk?

524 :488:2007/03/23(金) 14:24:00 ID:nE5eBmoWO
そう。
521さんは今ドラムマニア中

525 :名無しさん:2007/03/23(金) 14:56:35 ID:7twiAKKlO
今メイド喫茶にいまーす。

526 :名無しさん:2007/03/23(金) 15:08:59 ID:yw5YRYlNO
今から行くお(´・ω・`)

527 :488:2007/03/23(金) 15:40:29 ID:nE5eBmoWO
今大須ブラついてます

528 :名無しさん:2007/03/23(金) 15:53:06 ID:aalGRGuyO
まだセーフ?

529 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:06:30 ID:g3h+WorgO
大須組はまだメイド喫茶いるの?

530 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:12:56 ID:yw5YRYlNO
大須着いたお
アーバンの戦場の絆にいるお

531 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:25:53 ID:7twiAKKlO
今アーバンいるけど特徴は?

532 :488:2007/03/23(金) 16:33:07 ID:nE5eBmoWO
戦場の絆前でタバコ吸ってる

533 :488:2007/03/23(金) 16:39:54 ID:nE5eBmoWO
タバコ野郎離脱しました。あちこち付き合ってくれてありがとう。

534 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:42:02 ID:7twiAKKlO
とりあえず都合により解散しました。つっても2人だったけどね。
俺はまだテキトーにダンレボやったりとかしとくから、気が向いたら
書き込みよろしく。

535 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:45:09 ID:7twiAKKlO
こちらこそどうもですm(_ _)m
もう少し大須について学んどきますw

536 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:17:42 ID:my2F7sGpO
五時半くらいに金時計のとこにいるんだけど
誰かご飯たべいかない?
黒のスカートはいてます(・∀・)

537 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:31:26 ID:VShO8uq8O
>>536
場所、もちょい詳しく!
JR名古屋駅近く?

538 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:34:12 ID:ljNoTwbhO
おいらも行きまーす!

539 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:35:13 ID:VShO8uq8O
着いたかも
でも人いっぱいでわからない…

540 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:36:31 ID:ljNoTwbhO
人多いね〜;;

541 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:39:48 ID:VShO8uq8O
眼鏡かけて、スーツに赤いネクタイ、黒の上着、右手に帽子、左にケータイです
場所、あってれば。
高島屋前?

542 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:00:18 ID:ljNoTwbhO
合流できたぁ?

543 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:01:43 ID:VShO8uq8O
できませんねぇ
何故でしょう?

544 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:04:02 ID:ljNoTwbhO
そっかぁ><


545 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:06:29 ID:VShO8uq8O
>>544
あら、来んとですか?

546 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:08:47 ID:tb9smQsk0
これは良い釣り堀ですね^^^^^^^^

547 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:11:51 ID:VShO8uq8O
あらら、名古屋人は釣りがお好きなようで…
まぁいいや、引き続き待っとりますわ
折角来たけんが、地元の人に案内してもらいたいしね
19:30まで、金時計の側で今暇

548 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:16:48 ID:im5Wpitg0
>>536
【神】奢り奢られオフin名古屋・愛知_8【神待ち】

959* 名前:名無しさん [] 投稿日:2007/03/23(金) 17:26:22ID:k+koimozO (2)
今、名駅…ココア
奢ってください
何か疲れた…


961 名前:名無しさん [] 投稿日:2007/03/23(金) 17:36:01ID:k+koimozO (2)
金時計前エスカレーター白のau手提げ
6時まで神待ち…

ということだ

549 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:19:37 ID:VShO8uq8O
なんじゃ、ココアくらいなら奢ったのに
もういないかな

550 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:25:31 ID:im5Wpitg0
>>549が必死な件
あっちのスレでさそってる

551 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:29:24 ID:VShO8uq8O
暇だからね
必死よ
誰かおらんのかね?
誰でもいいから、暇潰しに付き合って欲しいんだが

552 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:32:38 ID:ECG8w98N0
>>551
どこからきたの?

553 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:32:47 ID:uBOuKZxpO
他県の人釣ったるなよ
(´・ω・`)カワイソス

554 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:35:33 ID:uPOClTNZO
今から名駅行くわ

555 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:35:55 ID:VShO8uq8O
佐賀から来ましたよ

556 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:38:17 ID:1haeWSi9O
俺も今から名駅行くぜ

557 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:40:56 ID:DL7P9QnxO
>>547
服装は?

558 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:41:00 ID:VShO8uq8O
ほいじゃ引き続き待ってます
時計の、エスカレーターから見て右側にいます
右手に、帽子

559 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:41:15 ID:EddvZwzq0
>>555
あの
千葉!滋賀!佐賀!
の佐賀か

560 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:45:08 ID:cmO3PwD2O
目印はうまい棒だろ…2ch的に考えて…

561 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:47:19 ID:VShO8uq8O
そうそう、佐賀限定のうまい棒…て持ってませんよ
一人合流、引き続き〜

562 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:47:36 ID:uPOClTNZO
ついた。
帽子のいろは?

563 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:51:32 ID:VShO8uq8O
更に一人、三人です
>>556さん待ち〜
いつごろ着きます?

564 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:53:47 ID:1haeWSi9O
後五分ぐらいかな?

565 :名無しさん:2007/03/23(金) 19:07:36 ID:uPOClTNZO
名駅組移動することにしました。
合流できるかたメールください。
kyouhogumi@xxne.jp

566 :名無しさん:2007/03/23(金) 19:08:48 ID:1haeWSi9O
着いたけどドコ?

567 :名無しさん:2007/03/23(金) 19:25:20 ID:VShO8uq8O
合流、四人!
エスカの双葉って店に移動しました

568 :名無しさん:2007/03/23(金) 19:35:40 ID:PdN3mqMaO
9時まで暇になった…。
誰か名駅でお茶しませんか?
今、高島屋側の時計の下にいます。
手にバラ持ってる女です。

569 :名無しさん:2007/03/23(金) 19:40:45 ID:7x68sCvSO
9時は中途半端だなあ

570 :名無しさん:2007/03/23(金) 19:56:21 ID:yUyOjQwjO
千種で誰かいませんか?24の♂です

571 :名無しさん:2007/03/23(金) 20:07:22 ID:7x68sCvSO
酒は需要ある?

572 :名無しさん:2007/03/23(金) 20:20:48 ID:1haeWSi9O
九州人+αはデニーズに移動しますた。

573 :名無しさん:2007/03/23(金) 20:24:20 ID:eG2fj1LzO
誰か10時頃からカラオケでも行きませんかうぎぎ

574 :名無しさん:2007/03/23(金) 20:25:30 ID:cmO3PwD2O
9時頃金山で飯&飲
誰か来るかい?

575 :571:2007/03/23(金) 20:25:32 ID:7x68sCvSO
だるいから帰るお

576 :名無しさん:2007/03/23(金) 20:39:56 ID:cmO3PwD2O
金山飯&飲
9時15分くらいにマツキヨ前
目印うまい棒

after23@wwne.jp

577 :名無しさん:2007/03/23(金) 21:14:24 ID:cmO3PwD2O
幹事到着
めんたい味を持って立ったりしゃがんだりしてます。おっさんです。何かに脅えてます。

578 :名無しさん:2007/03/23(金) 21:21:21 ID:BiW4y9ibO
>>577

Sから始まるxxでメル発射しました

579 :名無しさん:2007/03/23(金) 21:26:53 ID:cmO3PwD2O
>>578さん
メールが届かないようですがまだ待ってますよ。

足が痺れたので立ちました

580 :名無しさん:2007/03/23(金) 21:28:34 ID:BiW4y9ibO
>>579

あと15分くらいかかるw


581 :478:2007/03/23(金) 21:29:56 ID:wOpxUayh0
 亀レスだけど、
>>530ってもしかして女の子だったりする?
だとしたら普通に見たかも。すまん。声掛けする勇気ないダメなやつですorz
目印をもっと工夫すればよかったのか。


まあ釣りだったら別にいいんだけどねw

582 :名無しさん:2007/03/23(金) 21:35:09 ID:cmO3PwD2O
>>580
はーい待ちますねー

583 :名無しさん:2007/03/23(金) 21:56:12 ID:/MZa0tXqO
金山はどこで何食べるの?

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)