5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】今どこ今暇オフ in 京都 74【京都】

1 :チノパン:2007/03/19(月) 21:43:05 ID:k8gKsqqS0
京都での馴合い突発オフ募集スレです
固定、名無し、老若男女問わずみんなで楽しくやりましょう!

前スレ
【関西】今どこ今暇オフ in 京都 73【京都】

http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1172602408/

重要:
参加者の性別に拘らず楽しく過ごせるようにしましょう!
突発板のローカルルールはちゃんと読んで守りましょう。
荒らし、叩きは最悪板で^^

募集用テンプレ
【募集内容】
【集合時間】
【集合場所】
【幹事目印(コテなど)】
【備考】

※主な待合せ場所
・マクドナルド四条河原町店(通称「マクカ」)
http://www.mcdonalds.co.jp/cgi-bin/shop/search3/store_data.cgi?strcode=26559&scale=1500
・四条河原町交差点南東角(通称「世界地図前」)



2 :名無しさん:2007/03/19(月) 21:45:28 ID:k8gKsqqS0
2

3 :名無しさん:2007/03/19(月) 21:47:31 ID:YWh7OyOn0
>>1
マクカの地図もっと拡大しろよ
わかりにくいんだよ馬鹿

4 :チノパン:2007/03/19(月) 21:48:05 ID:k8gKsqqS0
4様

5 :名無しさん:2007/03/19(月) 21:59:27 ID:0k6gWJUE0
コテは出入り禁止で。

6 :名無しさん:2007/03/19(月) 22:57:11 ID:Nmz0TmU/0
>>5
>固定、名無し、老若男女問わずみんなで楽しくやりましょう!

コテが嫌なら初心者スレ行けば?
まだあるのか知らんけど

7 :なぎ:2007/03/19(月) 23:29:52 ID:JzqHlQD4O
京都駅解散しました。

みなさんありがとうございましたヽ( ・∀・)ノ

8 :名無しさん:2007/03/20(火) 00:30:04 ID:ng6y13ra0
何となくage

9 :まぐらぃと(猫茶屋) ◆AIv/C/VbRw :2007/03/20(火) 01:20:13 ID:no9bMp8+O
∀∂⊃!

10 :陳歩:2007/03/20(火) 13:23:04 ID:bwVY2lxcO
こんにちはあるよ

11 :名無しさん:2007/03/20(火) 17:31:32 ID:y17jnvbJ0
おなかすいた

12 :名無しさん:2007/03/20(火) 17:32:22 ID:rT5lYjnmO
>>11
同じく

13 :名無しさん:2007/03/20(火) 18:02:30 ID:7VcRDdLYO
烏丸御池駅近くのホルモン屋行きませんか?

14 :名無しさん:2007/03/20(火) 18:25:58 ID:rT5lYjnmO
>>13
どんな所ですか?

15 :名無しさん:2007/03/20(火) 18:42:23 ID:rT5lYjnmO
うーむ…反応ない…


今四条河原町にいるのですが

晩御飯食べませんか?

16 :名無しさん:2007/03/20(火) 18:45:50 ID:Yg9W9XmqO
腹減った…

>>15
8時位からでよければ

17 :名無しさん:2007/03/20(火) 18:49:15 ID:rT5lYjnmO
>>16
んじゃ八時で。それまでマクカで本読んでます


何食べます?

18 :名無しさん:2007/03/20(火) 18:51:59 ID:Yg9W9XmqO
>>17
では、8時頃マクカに行きます

無性にオムライスが食べたいが
別に何でもいいです
>>17さんは何か食べたいものあります?

19 :名無しさん:2007/03/20(火) 18:58:43 ID:rT5lYjnmO
>>18
特には無いですし、オムレツ行きます?


とはいえラケルとポムの樹しか思いつかなんだorz

20 :名無しさん:2007/03/20(火) 19:02:03 ID:Yg9W9XmqO
>>19
ありがとうございます。

ラケルがおいしいと聞いたので行ってみたいのですが
ラケルでいいですか?

21 :なぎ:2007/03/20(火) 19:09:52 ID:LBe6NtlyO
僕も晩飯いってもいいですか??

22 :名無しさん:2007/03/20(火) 19:15:55 ID:rT5lYjnmO
>>20
ラケル美味いですよ!

てことで…
【募集内容】ラケルでオムレツを食べよう

【集合場所】
四条通り南側にある高島屋の近くのマクドナルド、マクカ
【集合時間】
本日午後八時
【幹事目印(コテなど)】
毛を立てて白の上着着てる男。目印にグラサンつけますね
【備考】
別にないです

23 :名無しさん:2007/03/20(火) 19:17:27 ID:rT5lYjnmO
>>21
マクカいるんで来て下さいな
今は二階窓側で充電中ですが

24 :なぎ:2007/03/20(火) 19:27:54 ID:LBe6NtlyO
>>23

それじゃ今から向かいます。

25 :赤眼鏡:2007/03/20(火) 19:49:57 ID:rT5lYjnmO
なぎ氏合流>>20氏を待ちます


皆さん食べに行きません?

26 :20:2007/03/20(火) 19:50:08 ID:Yg9W9XmqO
あと5分位でマクカ着きます

27 :ちり:2007/03/20(火) 19:55:26 ID:t3XiuOIEO
ラケル行ってよいでつか(・ω・)?5分か10分遅れそうだから先に行ってもらっておk

28 :名無しさん:2007/03/20(火) 19:56:00 ID:rT5lYjnmO
>>20氏合流!

ちょっと充電したら行こうかと思いますが

他に参加される方はいらっしゃいます?

29 :名無しさん:2007/03/20(火) 19:57:25 ID:rT5lYjnmO
>>27
二点とも把握です

30 :名無しさん:2007/03/20(火) 19:57:28 ID:pIC0l9sX0
ちり行くならやめとこっと

31 :名無しさん:2007/03/20(火) 19:58:49 ID:rT5lYjnmO
>>30
ちょwww切り返しがベタ過ぎるw

32 :ちり:2007/03/20(火) 20:12:14 ID:t3XiuOIEO
充電切れした(´・ω・)マクカでちょっと復活☆


33 :名無しさん:2007/03/20(火) 20:13:17 ID:rT5lYjnmO
…と思いきや折角だから出発

34 :名無しさん:2007/03/20(火) 20:18:16 ID:5Zl5V8cYO
誰かカラオケでもいかない?

35 :名無しさん:2007/03/20(火) 20:18:43 ID:AJaJZMt8O
カラオケいくなら行かない

36 :名無しさん:2007/03/20(火) 20:27:06 ID:aH9icoOs0
>>34
明日なら行けますがどうでしょう?

37 :名無しさん:2007/03/20(火) 20:37:24 ID:uLGuGnc50
>>34
明日なら行きたい

38 :名無しさん:2007/03/20(火) 20:40:30 ID:5Zl5V8cYO
希望者明日が多いんで開催したいですけど、今日も歌いたいんですよね。誰かいませんか?

39 :名無しさん:2007/03/20(火) 20:44:10 ID:pIC0l9sX0
>>38
ラケルで歌えば?

40 :名無しさん:2007/03/20(火) 21:00:42 ID:5Zl5V8cYO
ラケル組まだマクカいます?

41 :名無しさん:2007/03/20(火) 21:02:09 ID:3g0X9H+B0
いないよ

42 :名無しさん:2007/03/20(火) 21:05:18 ID:ilUTRu37O
マクカ行きます

43 :名無しさん:2007/03/20(火) 21:05:48 ID:rT5lYjnmO
>>40
済みません>>33の通り、ラケル行きました。
今しがた食べ終りました。ウマカッタデス

月歩行こうかなぞ思うとります

44 :名無しさん:2007/03/20(火) 21:11:14 ID:ilUTRu37O
マクカひといないんで月歩合流希望です。

45 :名無しさん:2007/03/20(火) 21:11:14 ID:rT5lYjnmO
>>42
ラケル組、マクカ行きます

46 :名無しさん:2007/03/20(火) 21:14:04 ID:rT5lYjnmO
>>44
取りあえずマクカいてもらえますか?
下がってるので

47 :名無しさん:2007/03/20(火) 21:19:59 ID:ilUTRu37O
了解です。

三階喫煙席カウンター一番奥(西側)にいます。

48 :名無しさん:2007/03/20(火) 21:29:22 ID:rT5lYjnmO
マクカ合流今6人

49 :名無しさん:2007/03/20(火) 21:38:19 ID:LAt6Nku+O
マクカまだいますか?

50 :名無しさん:2007/03/20(火) 21:39:47 ID:rT5lYjnmO
>>49
うい。三階奥西側に

51 :名無しさん:2007/03/20(火) 21:41:16 ID:ilUTRu37O
>>46
います。
喫煙席マドに向かって左手、奥に6人います。

52 :名無しさん:2007/03/20(火) 21:47:55 ID:LAt6Nku+O
西側…
窓じゃない方ですか?

53 :名無しさん:2007/03/20(火) 21:50:00 ID:ilUTRu37O
>>52

窓の近くですよ

54 :名無しさん:2007/03/20(火) 21:51:00 ID:LAt6Nku+O
把握
ハイビスカスティ飲んだら行きます。

55 :名無しさん:2007/03/20(火) 21:51:53 ID:rT5lYjnmO
>>52
済みません、階段からみて左側ってことです

56 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:05:34 ID:rT5lYjnmO
>>54
猫舌?

57 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:08:57 ID:rT5lYjnmO
合流七人

58 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:41:48 ID:rT5lYjnmO
一人離脱。乙でした
スゴクガンガレ

59 :赤眼鏡・壊:2007/03/20(火) 22:47:52 ID:rT5lYjnmO
離脱。乙でした。おおきにです

60 :20:2007/03/20(火) 23:16:01 ID:Yg9W9XmqO
マクカ解散!
乙です

ラケルのオムライス(゚Д゚)ノウマーでしたw

61 :名無しさん:2007/03/21(水) 08:05:54 ID:c7qcfVQMO
>>60
残念だったな
まあ元気出せよ

62 :名無しさん:2007/03/21(水) 12:34:43 ID:OQwpHd390
今日何かあるかな。
カラオケ以外で

63 :名無しさん:2007/03/21(水) 12:39:58 ID:s0PvwFAC0
>>62
何もないのはスレ見てればわかるのだから
何かあるかな?と人任せにする前に
自分でやりたいこと投下すればいいのに

64 :名無しさん:2007/03/21(水) 13:39:08 ID:IHMKVq5q0
在りし日の青春を思い出すかのように>>63の家でAV鑑賞大会を希望する。

65 :名無しさん:2007/03/21(水) 15:37:03 ID:VbukgLQ6O
スレチですが、
京都駅前で夜、激安食べ放題の店が有れば教えてください
m(_ _)m

66 :名無しさん:2007/03/21(水) 16:44:24 ID:c7qcfVQMO
味より値段重視なの?
ポルタの和食やおばんざい食べ放題んとこならそないに高くなかったよ
味はマズくはない
若い女の子でなおかつええもんばっか食ってないなら喜ぶはず

67 :名無しさん:2007/03/21(水) 16:50:39 ID:nUQb5XXOO
四条河原町で暇

68 :名無しさん:2007/03/21(水) 17:17:39 ID:VbukgLQ6O
>>66
情報、わざわざ有り難うございます。参考にさせてもらって、今から行きます。
今回は、多少まずくても、安い所がいいんですよ。夫婦で、実家の神戸から、18きっぷで名古屋まで帰る道中なんですよ。

69 :名無しさん:2007/03/21(水) 17:29:09 ID:Wb01UZQWO
>>67 何かする?

70 :名無しさん:2007/03/21(水) 18:21:18 ID:LpI1xlQE0
京都のリサイクルスレってないんですか?
前あった気がするんだけど…

71 :名無しさん:2007/03/21(水) 18:25:50 ID:vQQELbd8O
七時半から八時頃から二時間ほどカラオケでもいきませんか?

72 :名無しさん:2007/03/21(水) 18:34:19 ID:/rzZpsFRO
>>71さんがネズミーじゃなく、
ちりさん途中参加しなければ行きたい

73 :ちり:2007/03/21(水) 18:47:38 ID:629zXTLeO
するかもw

74 :名無しさん:2007/03/21(水) 18:49:33 ID:IBjwSNbh0
>>73
たまにはバイトの仲間と行動すれば?

75 :名無しさん:2007/03/21(水) 18:50:08 ID:IBjwSNbh0
あっ、ごめん
リアルの友達いなかったんだったね

76 :ちり:2007/03/21(水) 18:54:54 ID:629zXTLeO
はいはいこっちこっちw
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1168076235/

77 :名無しさん:2007/03/21(水) 18:59:48 ID:nUQb5XXOO
カラオケいきたいです

78 :名無しさん:2007/03/21(水) 19:07:23 ID:vQQELbd8O
カラオケ参加したい方八時に地図前集合でお願いします。

79 :名無しさん:2007/03/21(水) 19:12:24 ID:Nxjn+36MO
行きたいです。…が
地図前っていうのは…?

80 :名無しさん:2007/03/21(水) 19:17:10 ID:vQQELbd8O
阪急の入り口前にある、世界地図の絵があるとこですよ〜詳しくは>>1 に書いてあると思います。

81 :名無しさん:2007/03/21(水) 19:30:16 ID:Nxjn+36MO
ありがとう御座います。探してみたら
すぐそこでした。

着いちゃったのでココアのみながら誰か来るの
待ちます


82 :名無しさん:2007/03/21(水) 19:47:44 ID:alNUEc3nO
>>81今何人くらい来てる?

83 :名無しさん:2007/03/21(水) 19:51:41 ID:vQQELbd8O
到着しました。こちら黒と紫のボーダーの服です。>>81 さん目印ありますか?

84 :名無しさん:2007/03/21(水) 19:53:58 ID:Nxjn+36MO
場所が違うのかな…
河原町のマクドの向かいにいるんですが…

85 :名無しさん:2007/03/21(水) 19:59:09 ID:vQQELbd8O
大きな交差点のある 阪急百貨店前です。

86 :名無しさん:2007/03/21(水) 20:03:59 ID:Nxjn+36MO
全身黒白携帯持ってます
黒ボーダーがわかりません

87 :名無しさん:2007/03/21(水) 20:05:43 ID:vQQELbd8O
合流二名

88 :ちり:2007/03/21(水) 20:08:47 ID:629zXTLeO
8時合流はちょっと無理ぽ(´・ω・)後から

89 :名無しさん:2007/03/21(水) 20:20:14 ID:vQQELbd8O
カラオケ参加希望者いれば部屋番号晒しますね

90 :ちり:2007/03/21(水) 21:21:37 ID:629zXTLeO
移動中。もうちょいしたら凸したいんで部屋番キボン

91 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:23:47 ID:vQQELbd8O
阪急南ジャンカラ818号室です。

92 :ちり:2007/03/21(水) 21:33:00 ID:629zXTLeO
把握( ^ω^)もうちょいかかりそう(´・ω・)

93 :ちり:2007/03/21(水) 21:55:16 ID:629zXTLeO
合流

94 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:55:37 ID:vQQELbd8O
合流三名

95 :名無しさん:2007/03/21(水) 23:00:06 ID:vQQELbd8O
カラオケ解散しました〜。お疲れ様( ̄▽ ̄)

96 :名無しさん:2007/03/22(木) 00:49:03 ID:/1fVSAFiO
楽しかったです。
有難う御座いました。

PVがグロい歌がホントに良かった。

97 :ちり:2007/03/22(木) 01:19:42 ID:788xlIZmO
遅ればせながらどうも乙彼でした☆

98 :きんぐ:2007/03/22(木) 05:01:26 ID:ytUw7LzsO
仕事\(^o^)/オワタ


(´;ω;`)誰か居ないの?

99 :きんぐ:2007/03/22(木) 05:53:30 ID:ytUw7LzsO
(´;ω;`)素直に帰ります

100 :名無しさん:2007/03/22(木) 05:55:11 ID:DUyAhC9gO
なからん行こうぜ

101 :きんぐ:2007/03/22(木) 06:32:22 ID:ytUw7LzsO
なからん吹いたwwwwww

102 :名無しさん:2007/03/22(木) 13:34:38 ID:PeA4+9cuO
仙台から、目的もなく遊びに来た。
どこいくかな、誰か暇な人いないのー?

103 :名無しさん:2007/03/22(木) 14:40:39 ID:dubl9wI4O
旅行できたんだが、帰りのバスまであと2時間暇。
だれか京都駅あたりで暇な人いません?


104 :名無しさん:2007/03/22(木) 14:46:00 ID:PeA4+9cuO
京都駅で暇してる暇人がここに



105 :名無しさん:2007/03/22(木) 15:03:34 ID:dubl9wI4O
ktkr(゚∀゚)
今北口のアトムの辺りにおるんですが、お茶でもしませんか?
てか雨降ってきた…

106 :名無しさん:2007/03/22(木) 15:04:28 ID:sV0L8EK2O
仙台から来た人〜良かったら晩ごはんでも一緒にどうですか?

107 :名無しさん:2007/03/22(木) 15:06:50 ID:PeA4+9cuO
アトム行きます、特徴お願いします。当方水色っぽい帽子で長身です

>>106
お願いします
pall_mall.@xxne.jp
サブさらしておきます

108 :103:2007/03/22(木) 15:09:14 ID:dubl9wI4O
もじゃもじゃ頭に赤眼鏡で黄色のカバンです。
つったってるので見つけたら声かけてください(゚∀゚)

109 :名無しさん:2007/03/22(木) 15:14:03 ID:PeA4+9cuO
すいません、聞いたんだけれどアトムがよくわからない(´・ω・`)
中央口の改札のところまで来てもらってもいいですか?

110 :名無しさん:2007/03/22(木) 15:20:03 ID:sV0L8EK2O
メルしてみました☆

111 :名無しさん:2007/03/22(木) 15:40:07 ID:dubl9wI4O
無事合流しましたー!

112 :名無しさん:2007/03/22(木) 16:05:40 ID:VFIqvhp4O
時間によっては夕飯をご一緒したい

113 :名無しさん:2007/03/22(木) 16:11:36 ID:lgdd1ZGQO
四条どなたかいらっしゃいますか?

114 :名無しさん:2007/03/22(木) 16:13:06 ID:uNjwXF1P0
自分も時間によっては夕ご飯参加したいです〜

115 :仙台:2007/03/22(木) 16:36:41 ID:PeA4+9cuO
今から河原町生きます

116 :103@広島:2007/03/22(木) 16:39:13 ID:dubl9wI4O
無事バス乗れました!
乙ですー


117 :仙台:2007/03/22(木) 16:41:05 ID:PeA4+9cuO
>>広島
お疲れさまでしたー、まさか京都で広島の方と会うとは思いませんでしたw


118 :名無しさん:2007/03/22(木) 16:52:06 ID:lgdd1ZGQO
四条の者ですが河原町近辺におりますよー

119 :札幌:2007/03/22(木) 17:15:54 ID:rfTG0NCaO
自分も今京都駅のバス乗り場付近で立ち往生してます。

ってもういないかな(´・ω・`)

120 :名無しさん:2007/03/22(木) 17:19:19 ID:y5RxK2n60
他地域の人の方が多いんじゃないかwww

121 :仙台:2007/03/22(木) 17:21:06 ID:PeA4+9cuO
自分が言うのもなんだが、来れる人みんな来てしまえばいいと思います。
一応飯と軽く飲む予定です。
自分はとりあえず高島屋入口に誰か来てくれることを信じて待ってます。
サブアドは少し前に晒しておりますので、なんかあればそこにお願いします

122 :名無しさん:2007/03/22(木) 17:33:26 ID:PeA4+9cuO
まことに勝手で申し訳ないんですが、諸事情が入ってしまい募集中止します。
ほんとスレ汚しすいませんでした。

123 :名無しさん:2007/03/22(木) 17:34:05 ID:n5Bg9o8mO
仙台人へ

今から二人凸します。

124 :札幌:2007/03/22(木) 17:34:50 ID:rfTG0NCaO
なんだって〜!\(^o^)/

125 :名無しさん:2007/03/22(木) 17:37:49 ID:lgdd1ZGQO
札幌どの。仙台人ではないが四条の暇人を構ってくださりませぬか(´Д`)

126 :名無しさん:2007/03/22(木) 17:38:40 ID:n5Bg9o8mO
なんだって〜\(^o^)/
オワタwwwwww

127 :札幌:2007/03/22(木) 17:39:05 ID:rfTG0NCaO
せっかくだからマクカに行ってみますね(´・ω・`)

128 :札幌:2007/03/22(木) 18:05:36 ID:rfTG0NCaO
ようやく付いた!

129 :札幌:2007/03/22(木) 18:25:07 ID:rfTG0NCaO
これは何もない悪寒…


130 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:33:46 ID:lgdd1ZGQO
札幌さん、自分もマクカ合流させて頂いてもいいですか??

131 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:34:02 ID:VFIqvhp4O
>>札幌さん
ドンマイ(´・ω・`)ノ

四条の暇人はどうしちゃったんだろう?

132 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:35:08 ID:shrhg/W60
>>129
いまからマクカいきます
特徴とかありますか?

133 :札幌:2007/03/22(木) 18:38:39 ID:rfTG0NCaO
黄色い上着きてるデカい人です。
お土産袋がテーブルにあるから分かりやすいかもw

134 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:41:06 ID:lgdd1ZGQO
四条の暇人です。河原町近辺をさまよってました
今からマクカ合流させて頂きたいのですが、どちらの席にむかえばいいでしょうか??

135 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:44:37 ID:lgdd1ZGQO
おみやげぶくろな黄色い方ですね。今から向かいます

136 :札幌:2007/03/22(木) 18:44:44 ID:rfTG0NCaO
>>132さんと合流ktkr
3F入ってすぐのとこです!

137 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:52:40 ID:lgdd1ZGQO
合流しました3人です

138 :まきろん:2007/03/22(木) 19:31:52 ID:8pOKY4iXO
マクカ行こうかな(´・ω・`)

139 :名無しさん:2007/03/22(木) 19:33:20 ID:lgdd1ZGQO
マクカおいでませー(´∀`)

140 :まきろん:2007/03/22(木) 19:34:10 ID:8pOKY4iXO
何時ぐらいまでいますか?

141 :名無しさん:2007/03/22(木) 19:42:11 ID:FY0pJ2OMO
円町とかこのスレは西側はないのか

142 :名無しさん:2007/03/22(木) 19:45:29 ID:oo+LTv37O
マクカちょっとだけいきます

143 :名無しさん:2007/03/22(木) 19:47:15 ID:lgdd1ZGQO
マクカ10時までおりますよー

144 :名無しさん:2007/03/22(木) 19:51:47 ID:VP4W1G8g0
一人合流4人
席奥に移動

145 :名無しさん:2007/03/22(木) 19:55:29 ID:DUyAhC9gO
なからんのうどん(゚д゚)ウマー

146 :名無しさん:2007/03/22(木) 20:05:07 ID:DUyAhC9gO
マクドナルド金閣寺店のドライブスルーを自転車禁止にしたのがぼくです

147 :名無しさん:2007/03/22(木) 20:06:33 ID:sCKCO/h60
>>141
円町いるよ!

148 :名無しさん:2007/03/22(木) 20:16:00 ID:FY0pJ2OMO
>>147
ミドリ前21時まででよければ

149 :名無しさん:2007/03/22(木) 20:18:59 ID:N1++La6E0
円町行きますノシ
>>148
特徴教えてください

150 :名無しさん:2007/03/22(木) 20:21:30 ID:FY0pJ2OMO
>>149
全身黒い感じ

151 :名無しさん:2007/03/22(木) 20:37:39 ID:lgdd1ZGQO
マック4人飲みに移動します

152 :名無しさん:2007/03/22(木) 20:38:34 ID:VFIqvhp4O
飲みに行くんなら行けばよかったorz

153 :名無しさん:2007/03/22(木) 20:59:13 ID:FY0pJ2OMO
さっき円町で募集したものです。現れないようなので一旦離脱します。
10:30頃戻ってくるので円町付近で飲み等参加されたい方はレスお願いします。

154 :名無しさん:2007/03/22(木) 21:13:57 ID:oo+LTv37O
マクカ組、四条麩屋町の花田勝さんのお店の下のさくら水産ってお店に移動
店内圏外なのでスレチェックできません(´・ω・`)
お店入ってすぐの4人組です

155 :名無しさん:2007/03/22(木) 21:46:58 ID:SSS4fjO5O
伏見でラーメン食べたい。

156 :名無しさん:2007/03/22(木) 21:59:19 ID:/b1NAGC7O
>>155
伏見でラーメンの詳細教えてください
お腹空いてるので行きたいです

157 :名無しさん:2007/03/22(木) 21:59:35 ID:SSS4fjO5O
ラーメン10時半までに反応なければとりさげます

158 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:02:23 ID:SSS4fjO5O
時間差で反応あったみたいですね。場所は大中とか宝ラーメンなどで待ち合わせは京阪の伏見桃山にしようと思ってます。

159 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:08:57 ID:/b1NAGC7O
>>158
宝ラーメンならどのようにして行くんですか?

160 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:11:31 ID:SSS4fjO5O
伏見桃山の駅から歩いても10分もかからないと思います。
なんで徒歩で移動ですかね

161 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:17:40 ID:/b1NAGC7O
>>160
桃山まで行って歩くと(>_<)なので
近くのコンビニで済ませます
ごめんなさい

162 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:20:28 ID:SSS4fjO5O
大中なら徒歩五分以内ですよ?

163 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:21:48 ID:FY0pJ2OMO
円町募集レスが付いてないようですね。
あと10分程度待ってみますがレス無ければ取り下げます。

164 :147:2007/03/22(木) 22:36:27 ID:ugOQPKWN0
>>163
すみませんレス見てなかったです…。
円町行けますがもう取り下げました?

165 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:36:42 ID:SSS4fjO5O
ラーメン取り下げ〜
ありがとうございました

166 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:37:09 ID:FY0pJ2OMO
>>164
まだ間に合いますよ。よろしければどうぞ。

167 :札幌:2007/03/22(木) 22:43:23 ID:rfTG0NCaO
只今マクカ組終了しました。
突発の京都オフの集まり具合に驚きでしたw
いきなりとはいえ4人も集まり楽しかったです。

またがあるかは知りませんがあったらヨロシク〜
それでは明日も京都観光してきます!お疲れさんでした

168 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:45:39 ID:c6hkx27E0
>>166
とりあえず駅前向かいます。黒い方ですよね。

169 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:48:29 ID:FY0pJ2OMO
>>168
髪から靴まで黒です。駅前の広場的な場所にいます。

170 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:51:49 ID:FY0pJ2OMO
数人黒い人がいるので隣にマイルドセブン置いときます。

171 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:53:11 ID:uaLi74LH0
了解

172 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:58:45 ID:FY0pJ2OMO
合流2人養老乃瀧移動

173 :名無しさん:2007/03/22(木) 23:02:07 ID:FY0pJ2OMO
もへじに変更

174 :名無しさん:2007/03/22(木) 23:40:58 ID:raEXw9hSO
今南インター近くにいるんだけど誰かラーメン行きませんか?
12時で取下げます

175 :名無しさん:2007/03/22(木) 23:55:31 ID:/b1NAGC7O
>>174
車有りの方ですか?

176 :名無しさん:2007/03/23(金) 00:11:00 ID:Y3MRJSVmO
もへじはどうなりました?

177 :名無しさん:2007/03/23(金) 00:13:08 ID:H3dVOnsH0
もへじまだいますよ〜。よろしかったらどうぞ。

178 :名無しさん:2007/03/23(金) 00:14:35 ID:lK9Qj398O
遅くなってすいません
車ありますよ

179 :名無しさん:2007/03/23(金) 00:19:18 ID:fgvf6eb/0
南インターならラーメン悟空は間違ってもやめておけよ。
筋向いの横綱は普通に食えるんだけどなあ。
近隣住民の俺が言うんだから間違いない。

180 :名無しさん:2007/03/23(金) 00:21:19 ID:lK9Qj398O
ごくう潰れたでしょ? 前行ったらキムチの中で虫がうごめいてました

181 :名無しさん:2007/03/23(金) 00:35:57 ID:fgvf6eb/0
潰れてたのか?いつのまに・・・蟲はすごいな・・・('A`)
歩いて行けるが飯はさっき食ったんだ。スマソ。
がんばれage

182 :名無しさん:2007/03/23(金) 00:44:46 ID:lK9Qj398O
お気遣いありがとう
一人で第一旭でも食ってかえるよ

183 :名無しさん:2007/03/23(金) 00:51:30 ID:TLfuUpgdO
第一旭って文字見たら
行きたくなった(>_<)
南インター無理だけど宇治の京滋バイパスの近くの第一旭行ける人いませんか?

184 :名無しさん:2007/03/23(金) 00:58:25 ID:xqgJbOU9O
うっひゃ!宇治の京滋バイパス店を知ってる人いるんだー!
めっちゃめちゃ美味しいですよねっあそこは第一旭の中でも特に。
メニューが違うし。焼き豚とチャーハンは必須です。
今日は無理ですけど機会があったら是非つきあってください〜

185 :名無しさん:2007/03/23(金) 00:59:18 ID:r2eH+zcNO
ラーメンいいなぁ…
宇治は無理だけど、西京極から行ける範囲のラーメン屋なら呼んでね。

186 :名無しさん:2007/03/23(金) 01:02:56 ID:TLfuUpgdO
>>184
あそこの人は元々、たかばしで働いてた人ですから味は保証付きですよ
城陽、南インターより宇治の方が私は好きです
機会があればよろしくお願いします

187 :名無しさん:2007/03/23(金) 01:09:26 ID:xqgJbOU9O
そうやったんですか〜道理で。ほぉぉ
機会があること、願ってます。

188 :名無しさん:2007/03/23(金) 01:10:03 ID:lK9Qj398O
南インターで今から食うのに後悔させないで(>_<) いただきます
http://imepita.jp/20070323/040510

189 :名無しさん:2007/03/23(金) 01:16:08 ID:TLfuUpgdO
>>188
焼き飯で正解ですね
そこの焼豚丼はいまいちです
ラーメンのスープにコクが足りないのが私は好きではありません
万人受けを狙ってるんでしょうが…

190 :名無しさん:2007/03/23(金) 01:21:02 ID:lK9Qj398O
そうなんだぁ
本日一回目の食事なんで減り過ぎた腹にはちょうど優しい感じです
食べながら失礼

191 :名無しさん:2007/03/23(金) 01:21:37 ID:xqgJbOU9O
スープにコクが足りないうえ、バイパス店に比べると麺との絡みが悪いので物足りないんですよね。
…召し上がった方に言うのは失礼ですが。いや、美味しいですが…。
ただ南インターの味=第一旭だと思われると悲しいなぁ

192 :名無しさん:2007/03/23(金) 01:25:17 ID:lK9Qj398O
あっ大丈夫です
最近までタカバシしか行った事なかったんで
本店の美味しさは異常

193 :名無しさん:2007/03/23(金) 01:26:59 ID:xqgJbOU9O
お食事中やったんですか〜…ごめんなさい。
でも機会があればバイパス店でもっと幸せになってください。
ほんま、麺やスープはもちろん、肉汁なんかたまらないので。

194 :名無しさん:2007/03/23(金) 01:29:10 ID:lK9Qj398O
毎日前通るんで月曜日くらいに行ってきます
ありがとう

195 :HIDE:2007/03/23(金) 01:41:58 ID:nLr8F3moO
アパレル会社説明会の帰りなんですが、2/28(水)16時頃から観光付き合ってもらえる人いないですか?(´_>`)ノ

196 :名無しさん:2007/03/23(金) 01:44:47 ID:TLfuUpgdO
>>195
タイムマシーンを用意してください

197 :名無しさん:2007/03/23(金) 01:55:06 ID:HHsBMCjOO
なんかつられてラーメン食いたくなってきたw

198 :HIDE:2007/03/23(金) 02:01:42 ID:nLr8F3moO
はい、しゅるるるー(´_>`)

199 :名無しさん:2007/03/23(金) 02:14:20 ID:loY/C0/H0
円町解散

200 :名無しさん:2007/03/23(金) 06:15:08 ID:YopZIi9h0
夜勤明けで京都駅
誰もいないだろうなあ

201 :名無しさん:2007/03/23(金) 07:45:35 ID:bUC7l8I5O
>>200もう居ないよね?

202 :名無しさん:2007/03/23(金) 07:55:54 ID:HEqxXVLgO
いるぜ(笑)
暇ならここでもあさってみたら?
http://1.sp-rank.com/u/in.php?id=kyoto&pid=uji31
京都のサイト集。

203 :名無しさん:2007/03/23(金) 10:16:04 ID:k+koimozO
朝っぱら河原町ラウンドワンヒトカラ中…

204 :名無しさん:2007/03/23(金) 11:05:13 ID:bUC7l8I5O
河原町今出川付近でコーヒーでも飲みませんか?24♂ですが…

205 :名無しさん:2007/03/23(金) 12:23:16 ID:WrecQS+jO
今マクカなのだ

206 :名無しさん:2007/03/23(金) 12:26:50 ID:xEX6u/w30
>>205
四条河原町にいますが、昼はマクカで食べちゃいました?

207 :名無しさん:2007/03/23(金) 12:29:36 ID:WrecQS+jO
>>206
一足おそかったかぁ…今マクカでお昼中ですw

208 :名無しさん:2007/03/23(金) 12:53:15 ID:WrecQS+jO
ナゲットおいしっ!

209 :名無しさん:2007/03/23(金) 12:54:37 ID:xEX6u/w30
>>208
昼から予定あります?

210 :名無しさん:2007/03/23(金) 12:55:33 ID:WrecQS+jO
予定なーんもないw

211 :名無しさん:2007/03/23(金) 13:00:21 ID:xEX6u/w30
>>210
とりあえずマクカに昼食べに行きます。どこにいます?

212 :赤眼鏡:2007/03/23(金) 13:50:54 ID:xyCY6aKUO
マクカ誰もいない…?

213 :名無しさん:2007/03/23(金) 13:53:22 ID:o8onmg3VO
今から京都行くんだけど
誰か買い物付き合ってくれないか?

214 :名無しさん:2007/03/23(金) 14:05:52 ID:sBrT1E3K0
>>213
今から1時間くらいかかるけど、それでもいいならいくよ〜

215 :名無しさん:2007/03/23(金) 14:11:51 ID:o8onmg3VO
>>214
俺も今から滋賀の家を出るからw
とりあえずアド晒しときます
stingray.belden.ampeg@xxne.jp

216 :名無しさん:2007/03/23(金) 14:14:49 ID:xyCY6aKUO
>>215
今からなんだw
てか何を買わはる予定?

217 :名無しさん:2007/03/23(金) 14:16:32 ID:o8onmg3VO
>>216
スーツ用の革靴とベルト、あと服とか
ファッションセンスないんで誰かに助けてもらおうかとw

218 :名無しさん:2007/03/23(金) 14:17:28 ID:sBrT1E3K0
ファッションセンス皆無な俺だと場違いだなw
悪いけどパスさせてもらうw

219 :名無しさん:2007/03/23(金) 14:22:40 ID:xyCY6aKUO
>>217
自分もセンスないw

でもスーツ姿なんでお供すると浮く虞が

220 :名無しさん:2007/03/23(金) 14:24:24 ID:o8onmg3VO
>>219
全然気にしないっすよ〜
脱オタに協力して下さいよw

221 :名無しさん:2007/03/23(金) 14:25:59 ID:+m1SJ6Fq0
えーっと、買い物参加します。
目的は脱ヲタして、超ヲタに改造ですよね^^

222 :名無しさん:2007/03/23(金) 14:26:30 ID:xyCY6aKUO
>>220
自信は無いけど荷物位は持ちますw


何方か乞う協力

223 :名無しさん:2007/03/23(金) 14:29:02 ID:o8onmg3VO
うお、いっぱい参加して下さるw

今メールしているのはどの方でしょう…?

224 :名無しさん:2007/03/23(金) 14:33:15 ID:+m1SJ6Fq0
>>223
>>221です。

225 : ◆06QnAEeW36 :2007/03/23(金) 14:43:40 ID:l/NbaNufO
tで始まるメアドでメール送りました。

226 :赤眼鏡:2007/03/23(金) 14:48:23 ID:xyCY6aKUO
メール送りました。

トンチンカンな内容ですがw

227 :名無しさん:2007/03/23(金) 15:00:34 ID:WXGXvwSIO
俺も今日買い物したいっておもってるから参加していいかい?

228 :赤眼鏡:2007/03/23(金) 15:08:34 ID:xyCY6aKUO
メールでの集合場所到着。
寺町サンマルク二階の
四人掛けに座って煙草吸ってます

誰か来てはります?

229 :赤眼鏡:2007/03/23(金) 15:13:44 ID:xyCY6aKUO
合流一人。

二人とも黒が基調な野郎です

230 :名無しさん:2007/03/23(金) 15:15:13 ID:xyCY6aKUO
合流三人


231 :名無しさん:2007/03/23(金) 15:19:52 ID:gdo4rDMfO
発起人とお供二人、まったりしてマス。コーヒー飲んだら出ます

232 :名無しさん:2007/03/23(金) 15:29:24 ID:TLfuUpgdO
買い物組をヲチしてます

233 :名無しさん:2007/03/23(金) 15:31:21 ID:xyCY6aKUO
合流四人!

>>232
ヲチかよ!

234 :名無しさん:2007/03/23(金) 15:40:57 ID:TLfuUpgdO
ばれないか不安です
ばれそうになったらマクカ行きます

235 :名無しさん:2007/03/23(金) 15:50:17 ID:xyCY6aKUO
>>234
バレたら参加しよしw
あれなら交代するからさ

236 :名無しさん:2007/03/23(金) 15:52:51 ID:xyCY6aKUO
合流五人!出発!

237 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:14:08 ID:bUC7l8I5O
いいなぁ。

238 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:41:51 ID:E7bP3OGpO
いいよね。

239 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:54:49 ID:r2eH+zcNO
>>215ベーシスト?

見に行きたいけど、服の選び方なんて知らん!

240 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:07:35 ID:XHPCUoIm0
>>236
ばれたのかwwww

241 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:17:56 ID:xyCY6aKUO
>>240
いや、メールと照合したらヲチは他にいるらしいw

242 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:21:00 ID:xyCY6aKUO
服組は終了次第、七時頃から夕飯に行こうかと思います

みなさんどうでしょうか?

243 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:38:26 ID:xyCY6aKUO
発起人離脱!

結構色々買ったことだし、良いデビューを!

で、マクカに四人います

誰か夕飯ご一緒しません?

244 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:54:59 ID:E7bP3OGpO
夕飯行きたいが7時なんてとてもじゃないが無理だorz


ってことで、9時位から河原町で軽く飲みたい人いませんか?
どこに行くとかは全く考えてませんがw

245 :244:2007/03/23(金) 19:01:40 ID:E7bP3OGpO
7時45分までに反応なかったら
飲みは取り下げます

246 :名無しさん:2007/03/23(金) 19:02:15 ID:xyCY6aKUO
>>244
んじゃ九時から飲みに行きませんか?

僕らも飯後に飲もうとしてるんで


247 :名無しさん:2007/03/23(金) 19:06:23 ID:K8GIm/P/O
今からマクカ行きます

248 :名無しさん:2007/03/23(金) 19:12:08 ID:xyCY6aKUO
合流五人!

249 :244:2007/03/23(金) 19:12:09 ID:E7bP3OGpO
>>246
おkです

9時頃そちらに合流させていただきますね。

250 :名無しさん:2007/03/23(金) 19:14:00 ID:Wbf1v52M0
今近江八幡にいるよ

251 :名無しさん:2007/03/23(金) 19:21:08 ID:xyCY6aKUO
>>250
京都きよしw

252 :名無しさん:2007/03/23(金) 19:24:23 ID:E7bP3OGpO
>>250
今、草津だぜw

253 :名無しさん:2007/03/23(金) 19:27:10 ID:K8GIm/P/O
マクカ5人だよー

254 :名無しさん:2007/03/23(金) 19:30:21 ID:xyCY6aKUO
>>252
柘植行かんようにw

255 :名無しさん:2007/03/23(金) 19:31:57 ID:E7bP3OGpO
>>254
大丈夫、そっち方面から来たのでねw

256 :札幌:2007/03/23(金) 19:44:21 ID:638EaFuMO
今さっきまでマクカの前にいたけど次は姫路に向かうからサヨナラだぜ〜
また遊びに来たとき運があったらヨロシクお願いします。

楽しかったよ、ありがとう京都!!

257 :名無しさん:2007/03/23(金) 19:46:03 ID:WXGXvwSIO
今離脱したおすです
今日はありがとうございました〜


258 :名無しさん:2007/03/23(金) 19:46:19 ID:gdo4rDMfO
マクカ一人離脱です
八時十五分までご飯募集です。
予算は三千円かからないとこでおいしートコ考えてマス
それから飲みに行きます

259 :なぎ:2007/03/23(金) 19:56:13 ID:E0k31JrLO
もう少ししてからちょっとマクカよりますん。

260 :赤眼鏡:2007/03/23(金) 20:08:57 ID:xyCY6aKUO
>>259
待ってますよん


261 :名無しさん:2007/03/23(金) 20:12:45 ID:8ZHsKUW9O
飲みはBARですか
居酒屋ですか(^_^;)?

262 :名無しさん:2007/03/23(金) 20:15:33 ID:xyCY6aKUO
>>261
予定では巴里本舗でちょっと食べて

月歩かなと考えてます

263 :名無しさん:2007/03/23(金) 20:19:40 ID:v2oBYmfhO
マクカってどこ?

264 :くれあ:2007/03/23(金) 20:24:18 ID:sBrT1E3K0
今から京都市内行くけど
誰かいる?

265 :名無しさん:2007/03/23(金) 20:26:10 ID:xyCY6aKUO
>>263
四条通り南、高島屋の近くにあるマクドです。

今、飯行かない人がいるのですが…

266 :ちり:2007/03/23(金) 20:30:34 ID:MK/vTicJO
マクカ行きまつ

267 :なぎ:2007/03/23(金) 20:30:38 ID:E0k31JrLO
みなさん飯にいってマクカ一人です。

今からマクカくる人おまちしてますヽ( ・∀・)ノ

268 :244:2007/03/23(金) 20:30:52 ID:E7bP3OGpO
飲みの時間まで充電がてらマクカ行くます。

269 :ちり:2007/03/23(金) 20:37:01 ID:MK/vTicJO
合流

270 :名無しさん:2007/03/23(金) 20:44:19 ID:gdo4rDMfO
地下のお店に入りました。スレチェックできないです。
とりあえずお腹を膨らませたら飲みに行きますので、
ヨロシクです。

271 :ケルト:2007/03/23(金) 20:49:44 ID:ZqQAapePO
10時近くなるけど、合流してくれる人いるかなぁ〜
取りあえずダッシュでマクカ行きます

272 :なぎ:2007/03/23(金) 20:55:58 ID:E0k31JrLO
合流三人になりました。

>>271

おまちしてますー。

273 :なぎ:2007/03/23(金) 21:29:55 ID:E0k31JrLO
只今三階喫煙席ゴミ箱横の席にいます。

274 :赤眼鏡:2007/03/23(金) 21:45:14 ID:xyCY6aKUO
飯終りました。木屋町の月歩行きませんか?

275 :ちり:2007/03/23(金) 21:47:09 ID:MK/vTicJO
>274
マクカから2人行きます。

276 :名無しさん:2007/03/23(金) 21:47:30 ID:Q0SEQuaB0
北山周辺はいませんか?
余裕あれば南までいきます

277 :ちり:2007/03/23(金) 21:48:11 ID:MK/vTicJO
訂正3人全員行きます。

278 :ちり:2007/03/23(金) 21:53:24 ID:MK/vTicJO
とりあえず木屋町に向かって歩いてますけどどないしまひょか?
>271
マクカ出て月歩に向かってますんでよろしかったら☆

279 :ケルト:2007/03/23(金) 21:56:07 ID:ZqQAapePO
いまマクカ着きました!
上下黒服のカバン持ちな人ですっ!

280 :名無しさん:2007/03/23(金) 22:02:01 ID:ftj6QR1u0
>>276
北山じゃないけど一応いますよ

281 :ちり:2007/03/23(金) 22:02:36 ID:MK/vTicJO
>279
すいまへん、タッチの差で出ました(´・ω・)よろしかったら一緒にショットバー行きませぬか?

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)