5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【静岡】隠れオタがオフするスレ【全域?】

1 :名無しさん:2007/03/20(火) 21:29:35 ID:gvPByv0K0
参加資格:親兄弟や友人に自分がオタクであることをひたすら隠している静岡県民
     (社会的に見て自分はオタクだと自覚している人ならどんなオタクの人でも可)
場所:静岡県内で集まりやすそうなところ
日時:未定
内容:単に駄弁るもよし、オフの前に企画を立てるもよし、スレの伸び具合で判断


2 :名無しさん:2007/03/20(火) 21:30:18 ID:gvPByv0K0
落ちてたから立てた


3 :名無しさん:2007/03/20(火) 21:35:17 ID:hdA0Lwn9O
前スレ完走&新スレおめ。
そして>>1

4 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:30:40 ID:D5DX1nB90
よん?

5 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:35:04 ID:qG5nTdih0
>>1


6 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:42:29 ID:gvPByv0K0
ここでキモオタの俺が登場

7 :名無しさん:2007/03/21(水) 02:17:25 ID:XayZdCUKO
参加したい
三月中は基本的に暇を持て余してます

8 :名無しさん:2007/03/21(水) 07:49:04 ID:9zXEKk4pO
また隠れオタ限定か
フツーのオタクスレたててよい?

9 :名無しさん:2007/03/21(水) 10:25:50 ID:AjRtGCN6O
人が分散されて過疎するだけだとオモ。
つーか俺全くヲタ隠してないけど皆温かく迎えてくれたぞ。
あまり気にしない方が吉かと。

10 :名無しさん:2007/03/21(水) 11:27:57 ID:BNvKtI4BO
見た目がモロにオタクな人とはオフしたく無い人もいるんじゃないかな?
キモオタはキモオタ同士くっついてろって事でどうかな?

11 :名無しさん:2007/03/21(水) 13:56:54 ID:CVMhtsXjO
オタクかどうかは見た目で決まるからな
まったくポイズンだぜ

12 :名無しさん:2007/03/21(水) 13:59:13 ID:XayZdCUKO
極端でなきゃ良いんでない?
キャラTだったり、油ぎった髪&顔で来られたら引くけど。
普通にジーンズにネルシャツくらいじゃ気にしないとおも。
すまん一個人の意見ということで。

13 :名無しさん:2007/03/21(水) 18:03:49 ID:BNvKtI4BO
ネルシャツはお洒落さんが着るといい感じになる

14 :名無しさん:2007/03/21(水) 19:29:32 ID:O8DRCOpJ0
前スレではスルーされてたけどめげずに企画してみる

31日の土曜日にU−styleでオタカラやらないか
フリータイム11:00くらいからだったと思うからそれくらい〜18:00までで
年齢性別人数不問で新旧問わずのアニソン熱唱しようぜ
この時期もしかしたら静岡から離れる人もいるだろうし
逆に静岡に引っ越してきて新生活をスタートする人もいるかもしれない
だから歓送迎会って感じで盛大に
幹事もしばらく静岡帰ってこないつもりだから最後にパーッとやりたいぜ

15 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:34:01 ID:9zXEKk4pO
オタ知識
オタク>>>>>>>>>>隠れオタク
痛感しました

16 :名無しさん:2007/03/21(水) 22:19:15 ID:1vdI0hze0
>>14
途中参加はありですかな?

17 :名無しさん:2007/03/22(木) 00:46:53 ID:45yZ3l7E0
>>16
イインダヨー(゜∀゜)

18 :名無しさん:2007/03/22(木) 09:11:35 ID:qb2O8XDkO
オタカラいくよーノシ

19 :名無しさん:2007/03/22(木) 13:29:09 ID:fylId+Aw0
人来そうだし俺も行こうかな

20 :名無しさん:2007/03/22(木) 13:57:20 ID:P+4Cgh/R0
人来てくれるみたいだね
テンプレ投下したらもっと食いつくかな

21 :名無しさん:2007/03/22(木) 14:16:30 ID:EexutldpO
いま沼津駅周辺で暇しているんだけど、
誰か一緒に遊びませんか?

22 :名無しさん:2007/03/22(木) 15:01:34 ID:EexutldpO
誰もいなそうなので帰ります。

23 :名無しさん:2007/03/22(木) 16:16:48 ID:OGz9BTErO
とりあえずテンプレ貼って反応見れば?

24 :名無しさん:2007/03/22(木) 17:52:13 ID:Liivwpw1O
よし俺も参加する

25 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:00:46 ID:P+4Cgh/R0
んじゃ投下してみる

【タイトル】歓送迎会
【概要】おたから
【日時】31日 土曜日 11:00〜
【場所】U−style
【集合】静岡駅 
【目印】当日で
【予算】フリータイムで1080円らしいです + α
【連絡先】スレでいいかな もしかしたら捨てアド晒すかも
【参加者】>>18 >>16(途中から?) >>19(来るのかな?) + 幹事
【補足】
U-styleの10%割引券持ってるんで実際は一人900円くらいです
フリータイムが11:00〜18:00なんででフルに7時間熱唱したいですww
もちろん途中参加もおk
年齢性別不問で参加できる人はガンガン参加して欲しいです
カラオケ終わった後にファミレスでも行けたらいいなぁとかって考えてる俺暇人

26 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:01:52 ID:P+4Cgh/R0
ゴメン、参加者のとこに>>24入れてなかったorz
リロードしてなかったんだよう

27 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:26:34 ID:OGz9BTErO
新スレになってから人減った?

28 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:27:13 ID:1+GFSZjh0
マリみての新刊読み終わってたら行くわ

29 :名無しさん:2007/03/22(木) 23:14:32 ID:YVbQP/zmO
一日しか無いじゃないwwww

30 :名無しさん:2007/03/23(金) 01:34:03 ID:yPYfltcQ0
静岡かぁ・・・ちょと遠いな・・・

31 :名無しさん:2007/03/23(金) 09:52:43 ID:0636eRuWO
全く見ず知らずの人に歓送迎会ってやられてもなぁ

32 :名無しさん:2007/03/23(金) 13:09:20 ID:RjAQdY890
>>31
ならお前はこなきゃいい話だろ
いちいちこういうの書くのがキモヲタ


33 :25:2007/03/23(金) 13:43:40 ID:/8RaopmK0
>>31
そう言わずに来ておくれよ
別に歓送迎会ってのは名目でただ静岡の隠れオタの人たちと戯れたいってだけなんだ(´・ω・`)

34 :名無しさん:2007/03/23(金) 15:16:13 ID:AL6lr0VhO
Sound Horizon歌ってもいいですか?へぼいけど

35 :名無しさん:2007/03/23(金) 15:17:01 ID:2hdqpTsI0
>>25
回避不能な急用が入らない限り参加の方向で。

36 :名無しさん:2007/03/23(金) 15:17:13 ID:AL6lr0VhO
すまん、ageてしまった

37 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:14:37 ID:0636eRuWO
>>34
誰の歌?

38 :25:2007/03/23(金) 17:14:38 ID:/8RaopmK0
>>34
何歌ってくれてもいいんだぜ

>>35
参加ありすー



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)