5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高飛車6】私の値段は結構たかい【言うだけタダ6】

1 :名無しさん:2007/03/21(水) 03:12:40 ID:z3DjmaA40
・会ってみたい人の条件を10個くらい書きましょ
・80%クリアしてたらオフしてあげてもいいかもねっ
・でも嘘ついてたらしょうちしないんだからっ

テンプレ
1.条件1
2.条件2…以下続く
メアド任意

前スレ
【高飛車5】私の値段は結構たかい【言うだけタダ5】
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1170810048/

2 :名無しさん:2007/03/21(水) 03:42:36 ID:LMYCroOgO
人生初の2げと(`・ω・´)

3 :名無しさん:2007/03/21(水) 03:53:40 ID:5bnD6X/E0
3といえばミツバチマーヤ

4 :名無しさん:2007/03/21(水) 04:36:16 ID:XQ/sfUkLO
よんさま

5 :名無しさん:2007/03/21(水) 07:45:30 ID:agmt+WEnO
スレ立て乙
では、早速

1.♀
2.20代
3.キレイ系美人系より素朴で地味な感じ
4.非ピザ(むっちりは可)
5.関東在住
6.化粧は薄いまたは素っぴん
7.黒髪または黒に近い茶髪
8.タバコを吸わない
9.学生、社会人
10.プロ野球好きでアンチ巨人



♀のかたでちょっとでも当てはまりましたらお気軽に
hankati@compass.jp
までお願いします

6 :5:2007/03/21(水) 07:52:09 ID:agmt+WEnO
5です

すみませんメアド間違えました

正しくは
hankachi@compass.jp

です

よろしくお願いします

7 :名無しさん:2007/03/21(水) 11:36:55 ID:hEvIorV70
ラッキー7

8 :名無しさん:2007/03/21(水) 17:55:02 ID:AuAIwyvu0
今まで応募ばかりだったがたまには募集してみよう

1.〜25の女性
2.長めの黒髪
3.岡崎律子さん好き
4.ピザではない
5.タバコは吸わない
6.コーヒー嫌いじゃない
7.都内在住
8.肌きれい
9.一応顔は整ってる方だ
10.漫画を含めて本は読む


10個考えるのも結構難しいな。
こちら27の男です。
見た目は一応そんなに悪くはないはず。
よろしく。

offboard@compass.jp

9 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:42:57 ID:5Uhihoei0
>>1乙あげー

10 :名無しさん:2007/03/22(木) 01:53:05 ID:XwzdaKtQO
高飛車か?

1 東京か埼玉在住の♀
2 今、28か32才
3 2月生まれ
4 血液型O
5 オセロの中島に似ている

これで十分
全て満たしていたら金曜の夜、飯奢ります+1万円プレゼント!(嘘は×)
反応あったらアド晒す


11 :名無しさん:2007/03/22(木) 02:02:53 ID:vl1kLqd+0
>10
1 東京なので○
2 28に○
3 3月生まれなので×
4 O型なので○
5 色白ではない私(中島には似てないが)

おしい?
金欠なので魅力的でした

12 :名無しさん:2007/03/22(木) 02:17:59 ID:XwzdaKtQO
>11

2月生まれか否かは重要です・・・
よかったらメール下さい!brabus-b11@55mail.cc

13 :青い巨星:2007/03/22(木) 02:22:44 ID:Txxy2MUFO
>>1乙ー

14 :名無しさん:2007/03/22(木) 07:53:39 ID:4lB0a6jQ0
1.女の子
2.20〜24才
3.田園都市線住民
4.黒髪
5.髪長い
6.告られたことがある
7.でもなぜか相手はブサイクばかりだ
8.話すのが好き
9.アニメ好き
10.デートでは男が絶対奢ると思ってる女は好きになれない

いるかな?
半分くらいでも当てはまったら話してみたいな
gentole-cat10@compass.jp

15 :名無しさん:2007/03/22(木) 11:00:39 ID:mv3sslCMO
昨日誤爆ったことに今更気付いたorz

@女性
Aツンデレもしくはツンデレ気味
B多少小柄な男性OK
Cサシカラオケ好き
Dパスタ好き
E都内で平日暇
Fゲーセンに出入りする
GHUBが好き
Hツンデレに萌えた事がある
I遊びは行き当たりばったり

@Bを含む半分以上当てはまる人とオフってみたいっ
iwgmaster@55mail.cc


16 :名無しさん:2007/03/22(木) 12:09:08 ID:nONw614T0
このスレで半分以上なんて無粋なことを言ってくれるな

17 :15:2007/03/22(木) 13:55:50 ID:mv3sslCMO
確かに
というか何で半分なんだwwww
>>15
該当7以上でお願いします
でもAが○なら6でもOK

18 :名無しさん :2007/03/22(木) 14:19:40 ID:7Zy5sqxS0
@女性
A40才以上不可
B18歳未満不可
Cブス可
Dデブ可
Eデブス可(範囲内)
Fカワイイ不可
G美人不可
Hしゃべり好き
Iワリカン

10個は大変だ

19 :名無しさん:2007/03/22(木) 14:31:18 ID:csS/P3gk0
書くだけタダね

@♀
A21歳〜24歳
B10個上が好き
C猫顔と言われる
D太っていない
E背が145〜155cm
Fかわいい系
G天然と呼ばれる
H髭メガネが好き
I関西弁好き

もしいたらメロメロです(笑
radon9999@2ndmail.bz


20 :名無しさん:2007/03/22(木) 15:27:58 ID:vJcVIasVO
便乗ー。いないと思うけど。

1.22から26才の男子
2.175〜184センチ細身。
3.声が大きくない
4.話題がそこそこ豊富(サッカーとか歴史とか)
5.それなりにオサレ
6.音楽好きで今から夏フェスにドキドキ
7.食べるの好き
8.行きつけのうまいラーメン屋がある。
9.長髪、髭あり
10.絡みづらくても許せる。           

7つあてはまったらメールしてもいいかな。
高飛車すぎかな。
mai-mi@xxne.jp

21 :名無しさん:2007/03/22(木) 16:19:08 ID:1jQN2uKxO
>>20
×が4つあったので、さようなら〜

22 :双子 ◆L9FWt2sysc :2007/03/22(木) 16:49:37 ID:mvKJRKWO0
これだけ当てはまらなかったのって久々で凹むorz

23 :名無しさん:2007/03/22(木) 20:31:01 ID:GttSOmYQO

1.女の子
2.20代
3.色白
4.非ピザ(むっちりは可)
5.関東在住
6.化粧は薄いまたは素っぴん
7.黒髪または黒に近い茶髪
8.タバコを吸わない
9.学生、社会人
10.ちょっと生活が苦しい

いましたら、
hankachi@compass.jp

までメールお願いします。

24 :名無しさん:2007/03/22(木) 20:34:28 ID:QHf2kz5pO
>>20
上の四つと一番下だけっす

回答ついでに募集
1.女性
2.性格が良いと言われる
3.髪は長めか逆に短め
4.髪を染めてない
5.ギャルではない
6.ピザでもない
7.煙草は吸わない
8.サッカー好き
9.旅行とかも好き
10.どこかのネジが一本抜けてる

こんな感じで。
当方は20代半ばの仕事持ちです。
ちなみに顔は並程度かと。
journey@2ch.ms

25 :名無しさん:2007/03/22(木) 21:45:09 ID:UgxJfxE3O
1 勉強ができない
2 でも、頭いいねとよく言われる
3 H好きだけど疲れるのが嫌
4 容姿と実年齢にギャップがある
5 おしゃれ好きだけどオタク
6 趣味がサブカル寄り文系
7 なぜかキモい人を好きになりやすい
8 東京かその近隣に住んでいる
9 中肉中背
10 そんな女の子

自分なりに狭めてみた

midc@2ch.ms

26 :名無しさん:2007/03/22(木) 21:46:22 ID:la/ZfShIO
1。背の高い女の子好き
2。明日ひまぷ
3。都内か神奈川県で
4。力まないおされさん
5。仕事がんばってる
6。車だせる
7。おいしいごはんゆっくり食べたい
8。女の子と子供にはやさしい
9。あとお年寄りにも。
10。こんなわたしとデートしてくれるかた★

いましたらfree-skywalker@compass.jp
まで

27 :しゃーりー ◆JK.PzaZaJc :2007/03/22(木) 22:02:25 ID:4rnk88y/O
言うだけタダ。
ひとつでも抜けてたらダメだからねっ
1、26まで
2、鼻高い
3、うるさくない
4、おもしろい
5、おしゃれ
6、おたく
7、短髪かちょと長め(長髪×)
9、清潔
10、水の上を走れる(歩きでも可)

28 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:13:19 ID:JjTAYpw5O
忍者の募集ですか?

29 :双子 ◆L9FWt2sysc :2007/03/22(木) 22:15:37 ID:vOWiGwLWO
水の上歩けるけどそれ以外あてはまらなかったヽ(゜▽、゜)ノ

30 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:49:43 ID:qJ4V3IAvO
1年は近く16才くらい
2女の子
3おしとやか
4身長高め
5静か
6つり目がち
7黒髪ロング


31 :名無しさん:2007/03/23(金) 00:00:02 ID:Jte2We6N0
>>30
ガキは死ね

32 :名無しさん:2007/03/23(金) 01:33:31 ID:AmbGmoAVO
>>25
だいたい当てはまる気がする

33 :名無しさん:2007/03/23(金) 07:56:21 ID:ZGLzk3hDO
1・身長175センチ以上
2・力持ちで体力がある
3・服が好きおしゃれさん
4・よく笑いよく食べる
5・頼りがいがある
6・車運転できる
7・他人に気を使える
8・経済力がある
9・お酒強い
10・キスが好き

あてはまるひと居るかなぁ

ちなみにあたしは22歳♀フリーターです。

34 :名無しさん:2007/03/23(金) 09:02:49 ID:1Ms8jlVpO
>>33

1・176cm62kg
2・まぁ○鍛えてはいる
3・○
4・笑う○過度には食べないから×
5・○に見られる
6・○
7・○
8・学生だから×でも四月からは○
9・○
10・○

同い年でーす。
ishuffleあっと55mail.cc

35 :25:2007/03/23(金) 09:51:42 ID:dYnl0iDZ0
>>32
この条件でだいたい当てはまるのはそうそういないと思うので、
メールいただけるとうれしいです。

36 :名無しさん:2007/03/23(金) 10:10:08 ID:6iZr9pAf0
>>35
女の子以外当てはまるのでメールしていいですか?

37 :名無しさん:2007/03/23(金) 10:13:18 ID:Pdz5QXYR0
>>27
1、○
2、△(自分じゃわからないけど言われたこと何度か
3、黙るときは黙る
4、×
5、×
6、○
7、○
9、○
10、×

38 :しゃーりー ◆JK.PzaZaJc :2007/03/23(金) 10:18:28 ID:gCNzi3SXO
>>37
10は必須なのでごめんなさい。

39 :名無しさん:2007/03/23(金) 10:22:02 ID:6iZr9pAf0
>>38
募集する気のない構って女子高生は

消 え て な く な れ

堀北スレたてんぞゴルァ

40 :しゃーりー ◆JK.PzaZaJc :2007/03/23(金) 10:26:52 ID:gCNzi3SXO
>>39
勝手に立てやがれヴォケ

41 :名無しさん:2007/03/23(金) 10:28:35 ID:6iZr9pAf0
>>40
水の上歩けるってウケるネタだと思ってんのかカス
カラオケでハルヒ踊ってろ



大 好 き だ

42 :名無しさん:2007/03/23(金) 10:28:59 ID:iUJBDcSqO
>>40
メールこないからって荒れんなよ('A`)

43 :しゃーりー ◆JK.PzaZaJc :2007/03/23(金) 10:32:13 ID:gCNzi3SXO
>>41
真剣に募集しています。

44 :名無しさん:2007/03/23(金) 10:34:32 ID:6iZr9pAf0
>>43
君のためなら水の上だって歩いて見せよう

へ○へ)))

45 :名無しさん:2007/03/23(金) 10:37:43 ID:ucnQNPwzO
>>43
水の上走れるのなんて烈海王かハットリくんか、ワンピースのがい骨か水鏡か……

って、割と多いな

46 :名無しさん:2007/03/23(金) 10:46:14 ID:UbtZdvsD0
もしも烈海王からメールがあったら教えて欲しい

47 :名無しさん:2007/03/23(金) 11:18:25 ID:EwIlHBAUO
封神演義のぶきっちゃんも走れた気がする(゚∀゚)

48 :名無しさん:2007/03/23(金) 14:22:45 ID:YxaFR9LP0
1.服には割と気を使う方
2.正直、モテる方
3.オサレ・アート・サブカルっぽい本とか場所とかが好きなんだけど、
そんな自分を客観視してちょっと寒いとも思う
4.髪は黒か黒に近い色
5.活動圏内が渋谷中心
6.一人暮らし
7.寂しい
8.公園でマッタリしたい
9.暗そうな人が比較的好きw
10.髪長くて髭とか生えてる微妙にチャラそうな人も割と好きw

当方20代中盤男です。実際はチャラくないですw
いたら遊びましょうヾ(´∈`)ノ

nothing@compass.jp

49 :名無しさん:2007/03/23(金) 14:23:35 ID:6iZr9pAf0
>>48
いたら遊びましょうって十分チャラいww

50 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:47:52 ID:Jx+gCgIfO
>>26
4以外は〇です
ちょっと時間が経ってしまいましたが
gからはじまる55でメールしました!

51 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:50:18 ID:6iZr9pAf0
>>50
4が一番重要なのに勇気あるなぁ

52 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:16:51 ID:TL+TRJCAO
>>50
自分で自分の事を優しいって言う人間なのかぁ…

53 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:22:52 ID:Jx+gCgIfO
52
職業柄、優しくしてますよ!

54 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:39:53 ID:UbtZdvsD0
職業柄優しくしているということは
地は優しいわけではないということ

55 :名無しさん:2007/03/23(金) 19:02:55 ID:8YZjzeXrO
1、華奢・もしくはひょろ長い体系
2、きゃぴきゃぴした感じが苦手だけど、おもしろい事が好き
3、おしゃれだけど、ごてごてしてないシンプルな服
4、まったりのほほんとするのが好き
5、地味だけど、暗すぎない
6、ロン毛でない黒髪
7、横浜〜東京付近在住
8、20歳以上
9、顔は人並み以上であれば

理想の男性です。
一応書いてみたけど、こんな人いるかなぁ…

56 :名無しさん:2007/03/23(金) 19:06:50 ID:UbtZdvsD0
>>55

1.× ガッチリしてます
2.× きゃぴきゃぴしてる人も嫌いじゃない
3.○ あんまり装飾が派手なのは好きじゃない
4.○ 喫茶店とかでコーヒー飲みながら話したりとか好き
5.○ 地味だ
6.○ 黒短髪
7.○ 都内在住
8.○ 27
9.○ それなりには

あんまり高すぎる理想でもないと思いますよ

57 :名無しさん ◆M5RAMCHOPw :2007/03/23(金) 19:10:39 ID:1oIKvaIo0
自己採点してみる。

1、華奢・もしくはひょろ長い体系(△ 線は若干細めだが足がごつい)
2、きゃぴきゃぴした感じが苦手だけど、おもしろい事が好き(△ 気分によってかわる)
3、おしゃれだけど、ごてごてしてないシンプルな服 (× お洒落ではないがシンプル好き)
4、まったりのほほんとするのが好き(○ 公園でひなたぼっことか最高)
5、地味だけど、暗すぎない(△ 見た目ちゃらいとか言われるけど素は意外と根暗)
6、ロン毛でない黒髪(○ 仕事してるので染めれない)
7、横浜〜東京付近在住(○ 田園都市沿線在住)
8、20歳以上(○ 23さい)
9、顔は人並み以上であれば(△ 並程度だと思いたい><)

微妙すぎます><。。

58 :名無しさん:2007/03/23(金) 19:10:55 ID:jwUiE0FM0
1、△ 最近とある理由で筋トレやってるけど 178/68
2、○ きゃぴきゃぴの人は苦手かな
3、△
4、△ 散歩はとても好き
5、○ 地味だなぁ
6、○ 短髪最高
7、○ 都内です
8、○ 23
9、△

おしゃれとか外見は人によるから△で
>>56さんも言ってるけどそんなに高飛車ってわけではないと思うよ


59 :名無しさん ◆M5RAMCHOPw :2007/03/23(金) 19:12:49 ID:1oIKvaIo0
たしかに理想は高くないわな

60 :名無しさん:2007/03/23(金) 19:12:58 ID:8YZjzeXrO
>>48やってみました。
1.○でも保守的なきれいめなかんじです
2.△おとなしく見られるのでチャラ男には声かけられないです
3.◎まさにそんなかんじ
4.△黒髪にしたいけど、似合わないので明るすぎない茶髪です
5.×
6.○
7.○
8.◎そういうの大好きです。散歩とか
9.◎
10.△性格が良ければむしろ高感度あがりますが…

61 :名無しさん ◆M5RAMCHOPw :2007/03/23(金) 19:13:22 ID:1oIKvaIo0
>>56さんのイケメンっぷりを正直わけてほしい

62 :名無しさん:2007/03/23(金) 19:16:48 ID:aVA1kUHXO
>>55
D以外なら当てはまりましたがどうですか?

63 :名無しさん:2007/03/23(金) 20:02:04 ID:UbtZdvsD0
せっかくだしアド出しておこう

na-ga@xxne.jp

64 :名無しさん:2007/03/23(金) 20:04:29 ID:YjazqfoIO
こんな人となら二人で遊びに行っても楽しそう

@人見知りしない
A話すのが好き
B異性に対して緊張したり遠慮したりしない
Cオープンな性格
D行動派
E自己中ぽい
F歌がうまい
Gかっこいい雰囲気がある
H彼女がいる
I相手(私)に求めるものは特にない


都内24歳女
wgmmg@xxne.jp

65 :名無しさん:2007/03/23(金) 20:24:34 ID:oh/nBEcDO
>>55
顔が人並みでいいなら全部あてはまります。
misfortuneあっと55mail.cc

66 :名無しさん:2007/03/23(金) 21:42:56 ID:AmbGmoAVO
私の好みは…
1.カッコイイ
2.適当にオシャレ
3.社交的
4.Hがスキ
5.あまり干渉しない
6.穏やかな性格
7.甘えられるのがスキ
8.かわいい系よりキレイ系がスキ
9.家族を大事に出来る
10.ちゃんと働いている
多分居るよね!

67 :名無しさん:2007/03/23(金) 21:43:41 ID:AmbGmoAVO
私の好みは…
1.カッコイイ
2.適当にオシャレ
3.社交的
4.Hがスキ
5.あまり干渉しない
6.穏やかな性格
7.甘えられるのがスキ
8.かわいい系よりキレイ系がスキ
9.家族を大事に出来る
10.雰囲気大事
多分居るよね!

68 :名無しさん:2007/03/23(金) 22:04:44 ID:g8yWPYL/O

1.♀
2.20代
3.美乳である
4.非ピザ(むっちりは可)
5.関東在住
6.化粧は薄いまたは素っぴん
7.黒髪または黒に近い茶髪
8.タバコを吸わない
9.学生、OLさん
10.相談したいことがある

♀のかたでちょっとでも当てはまりましたらお気軽に
nao5054@compass.jp

までお願いします


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)