5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ついにキタ】Zガンダム劇場版OFF【刻を越えた】

1 :エージェント・774:2005/05/13(金) 02:04:31 ID:m4NddDkh
われわれは20年待ったのだ・・・って人も、
今回が初見って人も集まりやがれ!

現在歌舞伎町と博多で計画中

↓このスレでの提案でスタート
【劇場版】機動戦士Ζガンダム-星を継ぐ者-92
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/x3/1115831590

2 :エージェント・774:2005/05/13(金) 02:07:10 ID:1d8kcYfp
ジーク・ΖOFF!!!!!

3 :エージェント・774:2005/05/13(金) 02:08:40 ID:m4NddDkh
【ついにキタ】Zガンダム劇場版OFF【刻を越えた】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1115917471

たてますた。

4 :エージェント・774:2005/05/13(金) 02:09:01 ID:/3al6sHn
>>3
ワラタ

5 :エージェント・774:2005/05/13(金) 02:09:06 ID:m4NddDkh
あ、ここに貼ってどうするよorz

6 :1:2005/05/13(金) 02:12:02 ID:m4NddDkh
このスレを立てた>>1です。
とりあえず幹事が決まるまでは仮でまとめ役やっていいですか?

7 :エージェント・774:2005/05/13(金) 02:12:37 ID:/3al6sHn
トリップつけといて

8 :エージェント・774:2005/05/13(金) 02:12:47 ID:m5WzS348
一人2000円でも50人いりゃ10万か
いいじゃん

9 :エージェント・774:2005/05/13(金) 02:12:47 ID:ATkPst6+
>>6
よろしくお願いします。


10 :エージェント・774:2005/05/13(金) 02:13:45 ID:t94nu7OW
>>6
がんがれ

11 :エージェント・774:2005/05/13(金) 02:14:22 ID:1d8kcYfp
>>6
よろ!

まずどこでやるかを決めなきゃね。

12 :エージェント・774:2005/05/13(金) 02:14:59 ID:gQ7WWIzM
>>6
とりあえず、お願いします
関東で参加希望です。ひとり。

13 :ZOFF1 ◆Oa1wFtk5P. :2005/05/13(金) 02:21:07 ID:C+wlfVGG
じゃ、早速。現時点のまとめ。

・新宿(歌舞伎町)案と博多案がでています。そのほかはまだ出ていません。
・幹事はどちらも決まっていません。
・イベントっぽいものなのかただの飲み会なのかも未定です。

このスレでは全国の情報をとりまとめたいと思います。

14 :エージェント・774:2005/05/13(金) 02:22:32 ID:/3al6sHn
やっぱ公開初日になるの?

15 :エージェント・774:2005/05/13(金) 02:22:43 ID:ATkPst6+
新宿歌舞伎町OFF参加希望します。一名

16 :エージェント・774:2005/05/13(金) 02:24:44 ID:t94nu7OW
俺も歌舞伎町OFF参加希望です

17 :ZOFF1 ◆Oa1wFtk5P. :2005/05/13(金) 02:26:19 ID:C+wlfVGG
接続環境の問題でID変わりましたが本人です。

私自身の情報をある程度サラしておきます。

社会人で当日仕事のため参加可能性は70%(スレたてといてスマソ)です。
なので幹事はムリだと思ってください。東京在住です。歌舞伎町はチャリ
で10分。

これから決めないといけないことがたくさんありますが、みんなどのくらい本気?
ガクトと氷川氏と言う話がでましたが、直接交渉はムリでも間接的に通知する
ことくらいは努力次第でできるかもしれません。やってみますか?

18 :エージェント・774:2005/05/13(金) 02:26:55 ID:0t5y4r13
博多の方は人集まらなそうだなぁ
集まるなら佐賀から出て行きたいが

19 :エージェント・774:2005/05/13(金) 02:27:29 ID:t94nu7OW
>>17
飛田氏呼びたいんだが

20 :ZOFF1 ◆Oa1wFtk5P. :2005/05/13(金) 02:28:15 ID:C+wlfVGG
私的には一週間後くらいがやりやすいですが、
盛り上がり的にはやはり初日かと・・・。

それとも前夜祭?

21 :エージェント・774:2005/05/13(金) 02:29:44 ID:gQ7WWIzM
時間がね。
初日だと、あと2週間あるけど2週間しかない、って感じだしね・・・
初日が一番いいとは思うけど

22 :ZOFF1 ◆Oa1wFtk5P. :2005/05/13(金) 02:44:34 ID:6nWMYLxJ
◆場所候補:参加人数(21時点)
・歌舞伎町:3
・博多:1
その他地域募集です。歌舞伎町って言ってますが新宿近辺ならどこでもありかと。
あと福岡に関しては>>18みたいなちょっと遠い人のことを考えると天神より博多が
いいんでしょうか。

◆ゲスト候補
・ガクト
・氷川竜介
・飛田展男
コネあるひと募集です。交渉人の立候補募集です。もしいなければ僕がやっても
いいです(ホントに呼びたい場合)。

◆内容候補
・飲み会
・ボーリング
・カラオケ
・集会?

◆時期
・公開初日(有望)
・公開前日
・公開後

とりあえず今日明日はブレストって感じでぽんぽんアイデア言っちゃってください。
・・・それにしても、このスレ連投規制きびしいっすね。

23 :モモ:2005/05/13(金) 05:46:12 ID:Y/h6+2nX
映画はいつ公開でつか?

24 :ZOFF1 ◆Oa1wFtk5P. :2005/05/13(金) 06:11:48 ID:6nWMYLxJ
今話しているのは第一部で公開は5/28です。

第二部は秋頃、三部は来春と言われています。

25 :エージェント・774:2005/05/13(金) 07:41:34 ID:UANX7OlS
通りすがりのものだがガクトはメアドをファンに公開してるらしい
返事ももらった人もかなりの数いるそうだ
ガクヲタに話を聞いてみたらどうだろう?

26 :エージェント・774:2005/05/13(金) 13:37:05 ID:9L2k0IE0
というかガクトは本気で来るのではないか?
1st信者だろうがZを見に来る奴は1stに関しても相当熱いぞ。
ガクトにしても願ったり叶ったりだと思うが・・。

俺はやるならとことん濃い話をしたい。
ヲタとか気にせずにドロッドロに熱い話を。
もう一般人なら引いちゃうくらいのテンションで。

27 :エージェント・774:2005/05/13(金) 14:53:37 ID:naRSe/cp
>ヲタとか気にせずにドロッドロに熱い話を
いいですな〜。ガクトの熱いガンダム話ぜひ生で聞きたいぞ。
ゲスト候補に飛田氏挙がってるけど、こういう集まりに声優さんとか来てくれるもんだろうか?
もちろん会いたいけども。

28 :エージェント・774:2005/05/13(金) 15:13:50 ID:l1DEjoxv
ガクトには是非カラオケで生メタモルフォーゼ唄ってもらいたいな
哀戦士やシャアが来るも熱唱してもらいたい

29 :エージェント・774:2005/05/13(金) 15:30:31 ID:1d8kcYfp
ゲスト呼びたいとか言ってるけど、そんな簡単に呼べるもんなの?


福岡でやろうって騒いでるのは自分なんだけど、サンドージュ・・・じゃなかった、賛同者がいるなら、マジにやりたい

30 :エージェント・774:2005/05/13(金) 18:53:13 ID:2czaMYVo
ガクトなんて絶対来ないだろ。
夢みてんじゃねぇよ


31 :エージェント・774:2005/05/13(金) 19:03:02 ID:jSALbp/k
野暮なやつだな・・・
空気よめ

32 :エージェント・774:2005/05/13(金) 19:06:24 ID:/iiAUPwL
>>29
誘うのはなんとか可能だけど、来てもらうのは非常に困難です。

33 :エージェント・774:2005/05/13(金) 21:18:02 ID:PP0mHJZ9
誰か太いパイプがある奴はいないのか!!

34 :エージェント・774:2005/05/13(金) 21:23:42 ID:/iiAUPwL
ガクトよりも何よりもだ、幹事が決まらないことには実行は不可能だぞ。
>>1はムリだと言ってるし。

35 :エージェント・774:2005/05/13(金) 22:08:41 ID:l1DEjoxv
そうそう、まずは詳しいことを全部決めてからじゃないと、
ゲスト交渉するにもゲストの方に失礼だよ
というわけでお前らが本気ならもっと細かいことまで話し合っていこうぜ
ゲスト交渉はすべてがきまった最後だ

36 :エージェント・774:2005/05/13(金) 22:15:18 ID:dOQ29N7j
太いバイブならあります

37 :ZOFF1 ◆Oa1wFtk5P. :2005/05/14(土) 00:52:32 ID:0nhiyKdl
東京幹事やる人いませんか? 本スレと違ってこのスレはそんなに盛り上がって
ないですし、いなかったら自然消滅になります。ゲストの話とかでてきて大きくなっ
たんで後込みしてるんでしょうか?

ただの飲み会の幹事という前提でどなたか引き受けてくれませんか?
ゲストとかイベントっぽいことは別にディレクターを募りましょう。

つまり、歌舞伎町OFFの

・飲み会幹事
・ゲスト手配やイベントのディレクター

の2名を募集します。ディレクターはいなければただの飲み会になるだけなので
問題ないといえば問題ないです。幹事はいないと成立しません。

だれかヨロ。

38 :エージェント・774:2005/05/14(土) 00:59:42 ID:lmW26VE7
本スレってどこよ?

39 :エージェント・774:2005/05/14(土) 01:07:44 ID:0dgfBDo5
博多でするなら参加するぞ

40 :ZOFF1 ◆Oa1wFtk5P. :2005/05/14(土) 01:25:49 ID:0nhiyKdl
>>38
本スレって言い方は適当じゃありませんでしたね。

【劇場版】機動戦士Ζガンダム-星を継ぐ者-92(実質93)
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/x3/1115831837

>>39
>>29>>18とは別の方ですか? だとしたら博多3名です。
博多も幹事がまだ決まっていません。

41 :エージェント・774:2005/05/14(土) 01:34:01 ID:MJRNgw37
恩田も呼ぼう

42 :39:2005/05/14(土) 01:45:50 ID:0dgfBDo5
>>40
別人だよ
28日だったら参加は可能です

43 :エージェント・774:2005/05/14(土) 10:19:57 ID:Vtt46uh+
幹事…歌舞伎町の方を、やれるものならやりたいのですが、
年上の皆さんを差し置いて、20の小娘がやってもよいものでしょうか。
友達との飲み会で、新宿周辺の飲み屋はいくつか行ったことがあり、
新宿近辺ではないですが、居酒屋でバイトもしているので、
多少知識はあるつもりです。
OFF会はやってみたいので、実行されるなら、幹事とは行かなくても何らかの形で、
お役に立ちたいと思っています。

44 :29 ◆5x9EO0O43E :2005/05/14(土) 10:32:01 ID:F84LGD/Z
>>29です。博多でのやる場合、幹事になってもいいです。

っていうかいまは長崎に住んでるんですけどね、
どなたか他に適任者がいらっしゃるならそちらにお譲りしたいと思います


>>43
カコ(・∀・)イイ!!

45 :エージェント・774:2005/05/14(土) 10:35:48 ID:9xBamCqf
>>43,>>44
お前等最高に格好良いぜ!!
幹事よろしくお願いします。

46 :29博多 ◆5x9EO0O43E :2005/05/14(土) 11:08:51 ID:F84LGD/Z
じゃあ簡単に大雑把なルートを決めますか。

朝一の上映に間に合うように集合(博多駅)

シネリーブル博多にて鑑賞

語り合う(どこで?天神西公園とか広いからいいかも。そこまで歩くけど、別にいいよね)

昼飯とかもここらへんで適当にマクダニエル

カラオケ?or飲み屋?(自分は博多のそういう施設には詳しくないので、どなたか協力を・・・)

二度目の鑑賞w


やっぱ長崎に住んでると、いろいろ不便ですわ・・・
どなたか協力お願いしますm(_ _)m

47 :エージェント・774:2005/05/14(土) 13:32:55 ID:CIfX+g2P
歌舞伎町参加希望!
幹事、手伝いたいけど新宿あんまわかんないんだよなぁ…。

48 :ZOFF1 ◆Oa1wFtk5P. :2005/05/14(土) 20:52:33 ID:6lE3Erb+
博多幹事さんよろしくお願いします。

>>43さん、東京の幹事お願いできますか? 
年齢は関係無いですよ(未成年でなければ)。

49 :43:2005/05/14(土) 22:32:39 ID:/0t+0EsM
解りました。
私でよろしければ、精一杯やらせて頂きます。
まず博多幹事の44さんのように大まかにプランニングをしてみます。
今は外泊先から携帯で打っているので、その仮のプランニングは、
多分明日辺りに貼らせて頂くことになると思います。
要望があれば(カラオケに行きたいとか)、可能なかぎり取り入れたいと思っているので、
書き込んで頂けると幸いです。
次からはトリもつけたいと思います。では、手短ながら失礼いたします。

50 :43歌舞伎町 ◆MFwm7Zwtko :2005/05/15(日) 12:05:39 ID:N4eF8FMU
では歌舞伎町も、まず大雑把にルートを決めていきましょう。
博多幹事さま、参考にさせて頂きました。ありがとうございます。


朝一の上映に間に合うように集合(アルタ前)

新宿ジョイシネマ3にて鑑賞

どこかカラオケ屋へ行って、ちょっとしたスナックなどでお腹を満たしつつ、
語り合うも良し「水の星〜」や「哀・戦士」を合唱するも良しw

新宿ジョイシネマ3で、大体5時〜6時からの部で2度目の鑑賞

歌舞伎町周辺の居酒屋へ移動、飲み会へ


土曜も会社や学校がある方も、2回目の鑑賞から合流できるようになればいいな、
と以上のようなルートを仮に立ててみました。
カラオケ屋は今のところ、歌広場(ttp://www.utahiro.com/top_page.htm)の
歌舞伎町店やカラオケ館(ttp://www.karaokekan.jp/shop/area_a.html)の
歌舞伎町店or歌舞伎町本店辺りを考えています。
居酒屋は、ある意味で記念の場所である、ミラノ座のど真ん前にある、
新宿一休(ttp://www.izakaya-ikkyu.com/index2.html)が予算的にも
結構優しいのでいいかな?と思いました。ただ、この一休は地下にあるので
携帯が繋がらなくなったりするんですよね…私はFOMAなのですが、
この前(4月下旬)に行った時は、確か圏外になっていたと思います。
その辺がちょっと不便なので、携帯が繋がるところを探すのもいいと思います。

では、長々と失礼致しました。ルート変更のご意見や、良いお店をご存知の方、
アドヴァイスを下さると幸いです。


51 :エージェント・774:2005/05/15(日) 12:54:19 ID:CmSBlVWp
歌舞伎町に参加希望です〜


52 :エージェント・774:2005/05/15(日) 13:46:26 ID:6jud2Dpg
岡山デリバリーヘルス Newタイプ
http://www.girl-select.net/newtype/main/

ザクコース (60分コース)
Newタイプ入門の基本コースです。
あなどれません! 60分 16,000円

グフコース (90分コース)
ザクとは違います、ザクとは!
★ ローションバス付きです♪ 90分 23,000円

ドムコース (120分コース)
グフと比べてもらっては困ります!
★ ローションバス ★ ピンクローター付き♪ 120分 30,000円

シャア専用コース (180分コース)
ニュータイプとの長時間ガチンコプレイです。
★ ローションバス ★ ピンクローター
★ アロママッサージ付き♪ 180分 44,000円

ハロコース (100分コース)
リラックスリフレッシュコースです。
★ ヘルス ★ アロママッサージ付き♪ 100分 28,000円

ジェットストリームコース (70分3Pコース)
Newタイプ3Pコースです。
3連星ジェットストリームアタックをお決め下さい。 70分 32,000円

53 :29博多 ◆5x9EO0O43E :2005/05/15(日) 18:33:26 ID:i4CB3bo5
じゃあ俺も強引に場所決めでもすっか(既成事実を作って結婚・・・じゃなく決行!)


映画館はシネ・リーブル博多ttp://www.nikkatsu.com/theater/hakata/index.php

カラオケ行くなら、中洲にあるシダックスあたりで適当でしょうttp://g.pia.co.jp/kyushu/shop_info/spif0001.jsp?shp_cd=62664&jldiv=11

飲み屋に行くなら・・・まだ決めてねーや。誰かいいとこ知らないっすか?情報求ム!

54 :エージェント・774:2005/05/15(日) 19:36:15 ID:aDtZ0LrS
明日の試写会の座席は先着順なのでしょうか?

55 :エージェント・774:2005/05/16(月) 02:30:04 ID:LaHovF+Z
東京の人ですが・・・参加したいです!

56 :エージェント・774:2005/05/16(月) 08:44:26 ID:pUF5gNiv
別オフでZ見に行くんだけど、ここにも参加したいかも。
東京の住人です。

57 :アッシマー:2005/05/16(月) 19:42:43 ID:MMLheWiZ
北海道からです。
北海道ではシネマフロンティア札幌1館のみの上映なので、必然的に札幌で見ることになりますが、どなたか札幌っていうか北海道の方いますか?

札幌でもここに便乗させていただきたいんですけど、よろしいでしょうか?
ちなみに1ヶ月ほど前に突発オフ板の札幌スレで呼びかけたんですけど、数名の反応がありました。

58 :ZOFF1 ◆Oa1wFtk5P. :2005/05/16(月) 20:01:11 ID:tiCHEG4R
>>57
札幌もやりますか。よろしくです。

>>50
私は飲み会のみ参加します。6時か7時まで仕事・・・。

スレののびがいまいちですね。各Zスレでの宣伝足りないんでしょうか。
人数読まないと店は決めにくいですよね。

ちなみに私は19〜27日は日本にいないのであまり書き込みできない&お手伝いできません。スマソ。

59 :Ζ総帥 ◆CWT7Re8ejo :2005/05/16(月) 20:56:56 ID:MdZL11i7
飲み会をコーラですごすのはありですか?

60 :エージェント・774:2005/05/16(月) 21:03:03 ID:FWab37x+
>>59
酒が飲めないならあり。あとバイクとかで来る奴も仕方がないし

61 :エージェント・774:2005/05/16(月) 21:26:09 ID:lSEePDmZ
歌舞伎町OFF参加希望です。

62 :エージェント・774:2005/05/16(月) 21:27:41 ID:VD9nqBLy
東京参加希望です

63 :エージェント・774:2005/05/16(月) 21:41:18 ID:tjJjsufp
Gacktヲタ(男)でZ初心者の僕も参加OK?

ちとスケジュール取れるかわからんのだが。

64 :エージェント・774:2005/05/16(月) 23:16:44 ID:nw+Du8ZT
>>57
札幌人です
日時によっては行ってみたいけどオナゴでオバなんですが迷惑じゃないですか?

65 :エージェント・774:2005/05/17(火) 00:59:56 ID:x3eycRUt
新宿で参加希望です、でもダチと二人で行くかも知れん

66 :エージェント・774:2005/05/17(火) 01:12:57 ID:tMAMD9J0
岡山でOFFやんの?

67 :43歌舞伎町 ◆MFwm7Zwtko :2005/05/17(火) 06:39:23 ID:5vITf3EB
>15、>16、>47、>51、>55、>56、>58、>61、>62、>65
今のところ「歌舞伎町参加希望」という旨が、明確に書かれているレスを
集めてみました。とりあえず見やすくするために、
敬称略です…すみません。10名ですね。
多分あぶれている方はいないと思うのですが、もしいたらすみません。
あと、「>>」が多すぎると弾かれたので、リンクは外してしまいました。
専ブラでない方は非常に見づらいかと思います。こちらもすみません。

>59、>63
東京の方ですか?もしそうなら、ソフトドリンクオンリーでも、
Gacktファンでも歓迎しますよ。

そういえばソフトドリンクで思い出したのですが、
もし未成年の参加希望者が出てきた場合、どうしますか?
・未成年は基本的に参加不可
・飲み会のみ参加不可(さすがにアルコールが絡みますので…)
私は飲み会のみ参加不可でいいかな?と思っているのですが…。

68 :アッシマー ◆WBk7sHkeMk :2005/05/17(火) 07:37:18 ID:MKs8hJBO
おはようございます。キャップつけました。

>>58
よろしくお願いします。
で、北海道部隊って事で、具体的に何をすりゃいいんでしょ?幹事でいいんですか?
なにか東京組、福岡組と連動企画があればおっしゃって下さい。

>>64
よろしくお願いします。人種差別等はおこないません(藁)ので、是非ご参加下さい。
オイラもTVシリーズリアル世代なんでw

69 :エージェント・774:2005/05/17(火) 07:53:51 ID:mCikjPF6
大阪ではやらんの?

70 :エージェント・774:2005/05/17(火) 15:40:57 ID:ixlGw3o/
歌舞伎町OFFなら、カラオケはパセラきぼんぬ!

71 :ZOFF1 ◆Oa1wFtk5P. :2005/05/17(火) 16:06:05 ID:ZVQLWVdZ
>>68
いまのところ企画は何も上がってない(ゲストを呼びたいって話はありますが
具体的にはなってないです)ので、とりあえず飲み会幹事をお願いします。
もちろん北海道独自に企画を思いついたらやってください。

>>69
ぜひやってください。いまのところ大阪の話は出てないと思います。
幹事さえ決まれば人は集まると思いますよ。

72 :エージェント・774:2005/05/17(火) 19:27:25 ID:DCYbMA/+
>>68
札幌人です。日時があえば参加希望です。

73 :アッシマー ◆WBk7sHkeMk :2005/05/17(火) 20:20:06 ID:MKs8hJBO
>>72
よろしくお願いしますです、はい。
ちなみに封切りの28日(土曜日)の初回で考えておいてください。

74 :アッシマー ◆WBk7sHkeMk :2005/05/17(火) 20:28:30 ID:MKs8hJBO
>博多幹事様、歌舞伎町幹事様
当日の進行の参考にさせていただきます。げめんなさい。

札幌

朝一の上映に間に合うように集合(札幌駅・シネマフロンティア)

シネマフロンティアにて観賞

どこかで飯もしくはカラオケ屋でガンダムソング熱唱!
(ガンダムに限らなくても桶)

シネマフロンティアで、夕方の部で2度目の鑑賞
(途中合流組を考慮、別動部隊もあり?)

すすきの周辺の居酒屋へ移動、飲み会へ

2度の観賞がつらい方もいると思いますので、そこいらへんはフレキシブルに対応したいと思います。

どっかカラオケボックスなどでポータブルDVDの持ち込みが可能&端子接続可能であれば、秘蔵DVD蔵出し観賞大会もいいかなぁと。

オイラ札幌人じゃないんで、幹事サポしてくれる方がいれば助かるっす・・・

75 :エージェント・774:2005/05/17(火) 22:14:50 ID:LM56UGsH
>>67
幹事乙です!

歌舞伎町参加希望です。
あまり東京行ったことない田舎者ですが・・・

76 :エージェント・774:2005/05/17(火) 23:43:55 ID:Pc/KNFDk
大阪、どなたか幹事になってくれる方はおられませんか?

77 :エージェント・774:2005/05/18(水) 00:05:28 ID:4MB2/m8D
>74
予定が合えば札幌へ参加希望。

78 :29博多 ◆5x9EO0O43E :2005/05/18(水) 00:15:37 ID:KsLjTDp6
すみません、博多参加したい方、いちおう点呼とらせていただきます

>>18
>>39


少にゃあああああああああああああ

79 :エージェント・774:2005/05/18(水) 07:47:18 ID:MSgg0wrV
>>76
オフの幹事ってしたことないから
だれかサポートしてくれるならやってもいいかも

80 :エージェント・774:2005/05/18(水) 07:47:50 ID:kOBZccVf
冷たい言い方だが、地方都市とはそういうものだ

81 :エージェント・774:2005/05/18(水) 10:12:42 ID:2wvbnegD
Zオフって旧シャアでの
反・Z意見を鵜呑みにかんがえると
こわくて行けないw
電波のつどいになりそう…

あ、荒らしではないです。各地、人があつまるといいですね。

82 :エージェント・774:2005/05/18(水) 22:58:17 ID:hBuhhshc
>>67
幹事さん乙です。
俺も未成年は飲みのみ参加不可でいいと思います。
あと、予算で選ぶなら「さくら水産」もかなりつまみ系が安くてお薦めです。
一品50円からありますよ。給料日前によく行きますw

83 :エージェント・774:2005/05/19(木) 02:52:35 ID:QPDArbz8
歌舞伎町参加希望です。一人です。
舞台挨拶に突撃したいので 、
2度目の鑑賞or飲み会以降の参加でお願いしたいです。

ハロ(クッション)を連れて行こうかな(マテ


84 :ZOFF1 ◆Oa1wFtk5P. :2005/05/19(木) 03:50:04 ID:H3RQCq9G
関連各スレで呼びかけて出欠確認だけでも早めにほしいですね。
今のところぜんぜん読めない・・・。

ちょっと行って来ます。

85 :エージェント・774:2005/05/19(木) 04:40:29 ID:b8+hdYHR
札幌参加希望の漏れはピチピチ20歳

86 :43歌舞伎町 ◆MFwm7Zwtko :2005/05/19(木) 07:19:59 ID:Si70ko7p
おはようございます。歌舞伎町幹事です。

ttp://www.shinjukuku-town.com/movie/film/757/
で、新宿ジョイシネマ3の初日の上映スケジュールが
*【初日上映時間】8:30/10:30/12:55/15:05/16:55/18:45/20:30(〜22:05)
と発表されたようですが、「10:30、12:55の回は舞台挨拶あり」とのことですが、
舞台挨拶には、みなさん参加を希望されますか?
その場合やはり、待ち合わせの時間とかと関わってきますので…。
あるいは、舞台挨拶の時点では各自散開して突撃して、
10:30or12:55の部終了後に、映画館前で集合とかでも良いのかもしれませんね。

>>70
パセラですか!HPに行ってみましたが、ちょっとオシャレな感じですね。
カラオケ館とかはちょっと狭いかもしれませんが、こちらはゆったりくつろげる感じでしょうか。

>>75
待ち合わせは、なるべく分かりやすいところになるようにしてみます。
お気軽に参加なさってください。

>>82
ありがとうございます。さくら水産のHPに行ってみましたが、確かに安いですね…。
ただ時間制限があるのでしょうか?
でも、歌舞伎町界隈の飲み屋は、結構時間制限あるとこ多いですよね。

>>83
了解しました。途中参加の方は別個に幹事が迎えに行くか、
待ち合わせ場所を指定したいと思います。

長くなってしまってすみません。公開まで10日を切ったので、
そろそろ話をまとめて、お店の予約などに移りたいですね。

87 :ZOFF1 ◆Oa1wFtk5P. :2005/05/19(木) 15:57:57 ID:zaxePMv5
各地幹事さんおつかれさまです。スレ立てた>>1です。なんとか動き出したようで一安心です。

お手伝いできなくて恐縮ですが、私は今晩から27日まで仕事の関係で不在になります。
OFFは歌舞伎町の飲み会だけ参加します。舞台挨拶は見れませんが、飲み会で話聞かせてください。
香港土産買ってきます。

札幌、博多、大阪のみなさんも盛り上がっていきましょう!

88 :エージェント・774:2005/05/19(木) 19:59:35 ID:tWNSRjjr
予算の事考えるならパセラより、ビッグエコーの方がいいですよ。
フリータイム(4時間)・フリードリンクで1200円あればお釣りきます。
アニメ画像も充実してるしね(パセラだと画像がでないことがあるんです)。


89 :56:2005/05/19(木) 21:40:47 ID:wJ18bgdw
禿がみたいです。
みんなで並んで鑑賞と言うのも難しいでしょうから、
場所を決めて観賞後に集合というのがナイスなアイデアではないかと思います。
歌舞伎町幹事殿よろしくお願いします。

90 :エージェント・774:2005/05/19(木) 22:30:53 ID:srmRR+Fq
歌舞伎町参加希望です。
私も舞台挨拶見たいです。


91 :90:2005/05/20(金) 09:40:26 ID:Po1WE7Li
鑑賞前と鑑賞後の二回で待ち合わせすれば良いかと思います。
部隊挨拶が見たいので、鑑賞前の待ち合わせはそれに間に合うようにしていただけるとありがたいです。
飲み屋とかカラオケ屋とかは知らないので、それはお任せします。


92 :エージェント・774:2005/05/20(金) 20:33:57 ID:pTzl+Q4m
舞台挨拶を見るなら明日並ばないと行けないじゃん

93 :エージェント・774:2005/05/20(金) 20:41:00 ID:Ejr8k+Hs
僕は高校生で博多の方に参加したいのですが、だめでしょうか?
公開当日は体育祭のリハを休んで劇場一番乗りをひそかに狙ってます。
釣りとかじゃないんでよろしくお願いします。

94 :エージェント・774:2005/05/20(金) 20:43:43 ID:/n4Yw10c
部隊挨拶を見るためには上映時間のどれくらい前に並べばいいんだ?
今年上京してきたから、東京のシステムがよくわからん(´Д`)

95 :エージェント・774:2005/05/20(金) 21:40:31 ID:pTzl+Q4m
せめて公式くらいみろよw
公式によると東京の舞台挨拶・池袋、新宿は
明日21日の朝9時30分頃から舞台挨拶の整理券が発売。
数はわからんが当日券はないと思われる。

96 :56:2005/05/21(土) 09:47:49 ID:GoisZFii
今、新宿の12時55分の回の整理券をゲットしました。53番でした。全然ならんでないです。拍子抜け。

97 :29博多 ◆5x9EO0O43E :2005/05/21(土) 11:43:28 ID:V+UubZuo
>>93
ういうい。ぜんぜんオッケーですよ

やりたいのはやりたいのですが、ちょっと人数が少ないのよね・・・
福岡地区はこのまま立ち消えになりそうな臭いがプンプンするのですが

参加者キボンヌ!

98 :木星帰りの天才肌:2005/05/21(土) 12:14:14 ID:5vdqG2Na
>>97
そんな考え方が世界をダメにしたのだよっ!!
少ねーーーーーーーーーーんっ!!!!




福岡夕方の部参加キボンヌ

99 :43歌舞伎町その1 ◆MFwm7Zwtko :2005/05/21(土) 13:00:07 ID:52SkDkyd
歌舞伎町幹事です。
私も新宿2回目の回の整理券をゲットしてきました。
現地組は結構楽勝でしたね。
ぴあとか電話予約組の方が大変だったとか…。

とりあえず整理券ゲットがてらにジョイシネマ3周辺を
偵察してきましたが、BIG ECHOは>>88さんのおっしゃる
値段がとても魅力的だし、ジョイシネマ3のほぼ真裏にあって
分かりやすく、いいなあと思いました。多分こちらになるかと…
パセラ希望の方、すみません。

あと、飲み屋はジョイシネマ3・新宿ミラノ座周辺に
・信玄屋形
・すずめのおやど
・とらじ館(焼肉屋)
・笑笑

すぐそばの西武新宿駅周辺に
・かまどか
・東方見聞録
・やる気茶屋
・さくら水産
・甚八
・和民

100 :43歌舞伎町その2 ◆MFwm7Zwtko :2005/05/21(土) 13:00:32 ID:52SkDkyd
とかがありました。どの店になるかはまだ未定ですが、
大体予算は3000円〜4000円くらいで収まるようにしたいので、
予算と照らし合わせて店を決定し、来週月曜にはお知らせします。
あ、それと聞いておきたいのですが、みなさん宴会コースとして
飲み放題込みで申し込んでしまってもよろしいですか?

それぞれ、
<宴会コースで予約の場合>
利点…予算があらかじめ決まっている。
     時間制限(大体どこも2時間)もありますが、飲み放題つき。
マイナス点…人数がちゃんと確定していないと駄目。
<宴会コースじゃない、席のみ予約の場合>
利点…人数が多少変わってもOK。
     当日何らかの事情で来れなくなったり、増えたりしても何とかなる。
マイナス点…その場で注文するので、ちょっと面倒。
         一人当たりいくらになるかも、予算の中では収める予定ですが、
         厳密にいくら、とはお会計の時に申上げることになります…。
         飲み放題などもつけられません。

な感じになっているのですが…人数を確定しないと申し込めないので、
席予約だけでなく宴会で予約の場合、
参加申込みを月曜の正午までとしたいと思っています。
一応旧シャア板の方で宣伝もしてみます。
では、長々と失礼いたしました。

174 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)