5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡のブサイクが集うオフ、そしてナンパへ、究極。

1 :エージェント・774:2005/10/13(木) 08:07:46 ID:UiWqOXx+
イケメン以外なら
だれでもドゾ〜。

2 :エージェント・774:2005/10/13(木) 08:28:07 ID:ZN6G/u6O
2ダ

3 :エージェント・774:2005/10/13(木) 13:40:50 ID:UiWqOXx+
さあ、なんかやるぞ

4 :エージェント・774:2005/10/13(木) 18:26:29 ID:GglQgazz
佐賀のブサイクもきてもいいですか?(´・ω・)

5 :エージェント・774:2005/10/13(木) 21:45:01 ID:qbQyMoZp
小倉です

6 :エージェント・774:2005/10/14(金) 04:50:21 ID:i15g3k4n
>>4
いいですよ。

7 :エージェント・774:2005/10/14(金) 10:27:45 ID:i15g3k4n
>>5
いいですよ

8 :エージェント・774:2005/10/14(金) 10:42:36 ID:eyQT0Jnk
熊本は?
遠すぎ?

9 :エージェント・774:2005/10/14(金) 14:05:58 ID:i15g3k4n
>>8熊本OK、君がイケメンじゃなければ大丈夫。あともてたいという
もてたいという熱い思いがあればなおさらOK。

10 :エージェント・774:2005/10/14(金) 14:34:48 ID:DY0Lg+Xz
失敗したら風俗行くと?

11 :エージェント・774:2005/10/14(金) 15:06:26 ID:RdFZ17zS
逝きたい南新地

12 :エージェント・774:2005/10/14(金) 16:59:16 ID:i15g3k4n
失敗したら風俗もありかもれません。
中州界隈の。

13 :エージェント・774:2005/10/16(日) 18:54:18 ID:k3Hi/Lav
なかなか予定が決まらない

14 :エージェント・774:2005/10/18(火) 08:21:40 ID:yNK5SJhO
このスレもうだめかな。おもしろそうなんだけどな

15 :エージェント・774:2005/10/21(金) 19:49:26 ID:kHpeW5+n
age


16 :エージェント・774:2005/10/22(土) 18:28:33 ID:QTuL/rNs
age


17 :エージェント・774:2005/10/26(水) 10:21:48 ID:gDToN2Dt
突発の方で27日カラオケオフあります。
幹事は、またまた僕です。

全国一、突発すぎるオフ〜福岡編第1章〜
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1127660208/l50




18 :エージェント・774:2005/12/13(火) 03:30:55 ID:/9nQoJT2
ぺだるが彼女(はぁと)にふられた件について

19 :エージェント・774:2005/12/18(日) 19:30:45 ID:aouKsOoo
ここいいな(´・ω・`)
だけど人っ子がいないだぁ…サミシス(´・ω・`)

20 :エージェント・774:2006/01/24(火) 13:49:00 ID:AB00eXiS
元、糸島高校卒業で34才の人か、糸高卒の34才の兄弟か姉妹いる人いない?

21 :エージェント・774:2006/03/16(木) 15:09:42 ID:Gl448tPx
こんなサイト見つけたんだけど、どう思う?

http://www.geocities.jp/wqtqc974/


3日以内でエッチな女の子と出会える方法だって?
本当に成功するのかね?

22 :エージェント・774:2006/04/17(月) 20:54:27 ID:X+sz1O1s
age!!

23 :エージェント・774:2006/04/20(木) 00:25:58 ID:Pji6wdLA
よろしく

24 :エージェント・774:2006/05/18(木) 14:57:28 ID:OIdY5720
誰か一緒に、天神周辺でナンパしない?

25 :エージェント・774:2006/05/18(木) 20:16:15 ID:Wd/tnsKo
したいですー!

26 :エージェント・774:2006/05/18(木) 20:40:25 ID:n/lRZ0vd
ほう

27 :エージェント・774:2006/05/19(金) 12:08:38 ID:0g8GYTER
したいけど週末天気悪そうですね…残念

28 :エージェント・774:2006/05/19(金) 16:12:22 ID:oKaqzc8/
2005年12月24日発売の裏モノJAPANに当サイトが掲載されました。ナンパで500人切りを達成し、たくさんの人をモテる男に変えました!目からうろこの最新情報をお伝えします。
ナンパ最強伝説
http://www.nanppaa0021.com

29 :24:2006/05/20(土) 12:17:40 ID:JDWH6enp
来週末、やりましょ。

30 :アカギ:2006/05/20(土) 12:23:29 ID:JDWH6enp
24,29だけど、とりあえず今夜も行ってきます。
他にも最近やってる人いる?

31 :アカギ:2006/05/20(土) 19:56:09 ID:B3FvrhsH
天神で1時間ソロりました。
3組声かけ、1番ゲ。
結構カワイかったので満足終了。

32 :エージェント・774:2006/07/22(土) 09:49:12 ID:ZTMqpp7e
類稀なる悪質企業「ホテルオークラ福岡」の経営体質を糾弾
http://www.pierre-matsuo.com/foundation.html#14

33 :エージェント・774:2006/08/09(水) 18:33:55 ID:DgDXhJFb
過疎ってる?
誰か一緒にナンパいこうよ!

34 :エージェント・774:2006/08/27(日) 09:16:31 ID:yWRTOrTM
いきますか

35 :エージェント・774:2006/08/27(日) 10:14:13 ID:stRs9pvD
やるやる詐欺w

36 :エージェント・774:2006/08/30(水) 18:03:06 ID:03yj1ZuM
参加者はメールしる。
drive_ikouze@yahoo.co.jp

37 :エージェント・774:2006/09/13(水) 01:12:20 ID:fDNJZI9F
>>36
メール送った。ナンパしてぇ過疎ってるみたいだけど誰かやってるの?

38 :エージェント・774:2006/10/15(日) 11:30:59 ID:sKEY24mY
保守

39 :エージェント・774:2006/10/15(日) 11:35:25 ID:HFmKIcrO
福岡or小倉でナンパ待ちってドコでしたらいいの???


40 :エージェント・774:2006/10/24(火) 09:59:48 ID:fNSBOmM0


41 :エージェント・774:2006/11/04(土) 01:28:55 ID:n/D+xnb7
ブスのナンパ待ちオフは?

42 :エージェント・774:2006/11/08(水) 00:20:21 ID:yjn+Sx6M
>>39
福岡なら警固公園の西鉄側だろうね。
あとは、Zサイド横のケンタッキーの向かいあたりの
座れるところ。
基本的に駅周辺で暇そうにしてればいいと思います。
そんな俺はナンパ待ちっぽいのにも声かけれない地蔵ですが。
目立つ容姿だから、もう何人も顔覚えられてるかも。

43 :エージェント・774:2006/11/09(木) 23:56:32 ID:WW/Y+XcI
正直自分がイケメンかブサメンか分からんのですが・・・

44 :エージェント・774:2006/11/10(金) 01:55:13 ID:5Hj4zRO/
これはとりあえずカオうpしないと始まらないんじゃないか?

45 :エージェント・774:2006/11/10(金) 02:23:22 ID:E0E4Biu+
過疎ってるね、しかしこの船には乗ってみたいな

46 :エージェント・774:2006/11/10(金) 18:27:15 ID:sKmwlQyZ
>>45
それじゃ俺と一緒に乗ろうYO!

47 :エージェント・774:2006/11/11(土) 01:21:00 ID:L25pDmX2
おれも乗る!

48 :エージェント・774:2006/11/11(土) 02:07:38 ID:3moSh5Mm
自分がブサメンかどうかを客観的に確認する
実験の意味合いでナンパするって気でいくとよろし?

49 :エージェント・774:2006/11/11(土) 07:56:00 ID:5Xy8sd9B
ナンパって、ある程度しつこくするのも必要。
相手にの気持ちに「そこまで言われたから仕方なく」
って言い訳をつくらせてやるとナンパされてくれやすくなるよ

50 :エージェント・774:2006/11/11(土) 10:21:17 ID:Lmh/5a+z
誰か一人一度くらいナンパ経験ある人が中心になって開催してよ乗ってるよ

51 :エージェント・774:2006/11/13(月) 01:22:34 ID:VFZ1Ap/m
>>50
日本語でおk

52 :エージェント・774:2006/11/13(月) 05:24:14 ID:TIEUcIlz
昼と夜ではどっちがいいんだろう?
複数人なら夜のほうが飲みとかカラオケとか誘いやすいかな?
とりあえず警固公園でやってみる?

ってゆーか>>39、練習相手になって!
いや、むしろ付き合ってくれ。

53 :エージェント・774:2006/11/13(月) 11:55:03 ID:cSywFMRT
夜にナンパしろ
夜の方がブサイク顔だと分かりにくい
男も女も

54 :エージェント・774:2006/11/13(月) 22:48:34 ID:0AAgB/WM
てゆーかさ
ナンパなんて昼の明るい時間帯に繁華街でやれよ・・・。

夜なんてやったら話しかける以前に近づくだけでだいぶ不審者

女どもに迷惑かけないようにな

55 :エージェント・774:2006/11/18(土) 00:54:23 ID:m+34BjBw
夜なの昼なのどっちなの
車とか必要?あと、どこ行ってなにするべきなの

56 :エージェント・774:2006/11/18(土) 10:23:23 ID:7uFca1SS
天神ナンパの先輩、もしくは練習相手になってくれる女の子の降臨キボンヌ

57 :エージェント・774:2006/11/19(日) 12:23:05 ID:4jTIhn9f
取り敢えず今天神にいるんだが・・・

だれかこの雨ん中行動してるやついる?

58 :エージェント・774:2006/11/20(月) 19:13:17 ID:jI5w3IUR
最高級 デリヘル 福岡 で検索!

59 :エージェント・774:2006/11/21(火) 00:46:45 ID:F4n0RUpK
デリはだめだ。ヤレなくても普通の女の子と会話を盛り上がるようにがんばるのが楽しいんじゃないか!

60 :エージェント・774:2006/11/22(水) 16:42:14 ID:FPmSoj5g
39だけど・・・(ノ∀`?)
付き合う!!ナンパしてー!(笑

61 :エージェント・774:2006/11/22(水) 17:21:51 ID:GR15Ny28
昨日ナンパされた私が来ましたよ〜

62 :エージェント・774:2006/11/22(水) 19:54:45 ID:fKbVXBI6
>>61
おれにナンパされに今度の日曜夕方天神居て!

63 :56:2006/11/22(水) 20:39:54 ID:nxR6YDiY
>>60
>>61
明日かこの週末に練習相手になってください><

64 :エージェント・774:2006/11/23(木) 11:26:51 ID:XUxT9OMR
いやおれが

65 :56:2006/11/23(木) 11:55:58 ID:1oF1BY5L
>>60,61が俺たちにナンパのコーチをするオフってことでおk?

66 :エージェント・774:2006/11/23(木) 18:04:34 ID:XUxT9OMR
女かどうだかわからない件。

67 :エージェント・774:2006/11/24(金) 10:29:45 ID:Lpx1J36i
今週週末は仕事でいけなぃゃぁ(*‐д‐)
今回不参加で・・・ごめんなさーぃ?

68 :エージェント・774:2006/11/24(金) 17:46:17 ID:RbwqGpG5
>>67
女子?どうなの??ねえ???がつがつしてる、おれw

69 :エージェント・774:2006/11/24(金) 20:47:45 ID:oaL2TFbo
痴漢させてくれ

70 :エージェント・774:2006/11/26(日) 18:19:36 ID:7bsOQpeq
女の子ですが・・・???

痴漢とか最低!!(´-ω-`)

71 :エージェント・774:2006/11/26(日) 19:56:52 ID:5pFuHr/U
で、いつオフしようか?

72 :& ◆eExdanoTfg :2006/11/27(月) 09:31:57 ID:A3qf/5Mo
あんまり福岡まで行く事なぃんだょねぇ・・・
小倉とか地元なら全然いつでもいんだけど?(ノ∀`?)

73 :エージェント・774:2006/11/27(月) 18:58:37 ID:5k/ry1cD
小倉までいったら触らせてくれるの?

74 :& ◆eExdanoTfg :2006/11/30(木) 11:18:19 ID:t3GQSEOA
はぁ??? 
・・・きもぃし(*‐д‐)





さよならoo


75 :エージェント・774:2006/11/30(木) 20:45:46 ID:eF7Ahi4n
ドラゴン今中が復活したのでひとつ御贔屓に……
ttp://walk.call-girl.jp/

76 :エージェント・774:2006/12/01(金) 06:50:31 ID:ge6BARF4
>>73
ナンパ指導してくれるなら小倉まで行くよ。
少なくとも5人は声かけてみるので、アドバイスして!

77 :& ◆eExdanoTfg :2006/12/03(日) 11:06:01 ID:2uwGVR5f
あたしおります
(´-ω-`)

他の人さがしてみてねっ(*´▽`)ノ"

78 :エージェント・774:2006/12/03(日) 12:31:53 ID:bSM9RKhu
http://imepita.jp/20061203/449040
この豚の処理もお願い

79 :76:2006/12/03(日) 12:36:09 ID:eJ6r0cTW
>>77
そんなこといわずに・・・お願いします><
お昼ごはんくらいおごるから・・・

80 :エージェント・774:2006/12/06(水) 19:47:33 ID:HqssKVoO
だれか一緒にやりにいかない?

81 :エージェント・774:2006/12/10(日) 19:50:58 ID:DleXYglq
>>80
ご一緒させてください><

82 :エージェント・774:2006/12/10(日) 22:09:45 ID:vPc267L2
>>81
いつやりますか?場所は天神周辺がいいのかな

83 :エージェント・774:2006/12/10(日) 23:43:34 ID:DleXYglq
ですね。仕事帰り。夕方はどうですか?

84 :エージェント・774:2006/12/11(月) 00:03:49 ID:Kr7xBw5B
いいですよ、何日が都合がいいですか?

85 :エージェント・774:2006/12/11(月) 06:11:38 ID:HCI4p8ob
金曜日が人も多いからいいかな?
>>84さんはどう思います?

86 :エージェント・774:2006/12/11(月) 12:13:56 ID:7/LN0F5G
私でよかったら協力するよ(゚⊆,゚)

87 :エージェント・774:2006/12/11(月) 19:57:01 ID:SwEVvYiV
>>85
そうですね!じゃあ今週の金曜日でいいですか?

>>86
望むところだー

88 :エージェント・774:2006/12/11(月) 22:07:24 ID:12zfDf/c
>>87
では金曜日の夕方、6時くらいでいいでしょうか?
待ち合わせ場所はスレ上で決めても問題ないでしょうか?

>>86
神?女神?協力していただければ心強いッス!

89 :エージェント・774:2006/12/12(火) 04:11:46 ID:0FGltTjh
>>86だけど具体的に何したらいいの?

90 :エージェント・774:2006/12/12(火) 05:24:52 ID:lS1IXQ8X
>>89
服装、話し方など遠慮なく指摘してもらえればうれしいな。
どこがどうイケてないかとか(笑)


91 :エージェント・774:2006/12/12(火) 06:17:29 ID:0FGltTjh
おけ 。協力するよ。クレープ買ってくれるならwww

92 :エージェント・774:2006/12/12(火) 06:26:24 ID:lS1IXQ8X
>>91
クレープおk
ついでにおいしいクレープ屋さんも教えてwww

93 :エージェント・774:2006/12/12(火) 06:31:38 ID:0FGltTjh
>>92しらねwwwデザート王国美味しいって聞いた事あるけど

94 :エージェント・774:2006/12/12(火) 06:32:47 ID:0FGltTjh
さっきからサゲ忘れてた…ごめん

95 :エージェント・774:2006/12/12(火) 08:27:39 ID:lS1IXQ8X
>>93
調べてみたら西鉄福岡駅にあるみたいだね。そこにしよう!


96 :エージェント・774:2006/12/13(水) 00:49:15 ID:LDko0gda
87です
では、15日金曜日午後6時デザート王国という店の前あたりで集合でいいですか?

97 :95:2006/12/13(水) 04:54:01 ID:tprFQDst
>>96
おk!楽しみにしてます!


98 :エージェント・774:2006/12/14(木) 12:26:59 ID:lJaI4NW2
61やけど明日暇やったら行ってもいい??

99 :エージェント・774:2006/12/14(木) 20:28:31 ID:7W5KQ2BN
現場での目印はどうすればいいのかな?服装さらせばわかりますか?

>>98
望むところだー

100 :88:2006/12/14(木) 23:54:05 ID:rcABMEFr
>>98
多ければ多いほど心強い!ぜひお願いします!

参加者は>>98さんと>>99さんとクレープさんということでおk?
オイラは黒のジーンズに黒のブルゾンです。

明日が楽しみです。
ちなみにスレタイから分かるように外見には自信がないのでそこんとこよろしくw

成功しなくても何人かは声をかけて話しすることが出来ればと思ってます。
みなさんよろしく!

101 :98:2006/12/15(金) 00:05:56 ID:gdF0WwyX
98です。ありがとまだ行けるかわからんけどよろしく〜てか高校生やけどいいかいなぁ

102 :エージェント・774:2006/12/15(金) 01:08:06 ID:++WmYR7j
>>101ぜひとも制服で

103 :88:2006/12/15(金) 07:35:14 ID:3633wZFu
>>101
制服であってもなくてもかまいませんよ(笑)
若い人にズバリ自分の悪いところを指摘して欲しいな。
楽しみにしてます!

104 :エージェント・774:2006/12/15(金) 07:51:26 ID:++WmYR7j
ところでみんな何歳くらいなの?

105 :98:2006/12/15(金) 09:41:43 ID:gdF0WwyX
98です6時は無理っぽい。また機会があれば

106 :エージェント・774:2006/12/15(金) 15:54:17 ID:EdLPpcYx
そうですか、残念。
ちなみに自分は23歳です

107 :エージェント・774:2006/12/15(金) 16:49:15 ID:R8tNKNYU
>>105
遅くなってもいいので時間があったら来て!

とはいえみんな若そう…ますます自信無くしそうorz

108 :エージェント・774:2006/12/15(金) 17:59:14 ID:R8tNKNYU
つきました。占いって書いた看板のそばで茶色のカバン持って立ってます。

109 :エージェント・774:2006/12/15(金) 18:03:28 ID:++WmYR7j
寝坊した・・・

110 :エージェント・774:2006/12/15(金) 18:07:53 ID:R8tNKNYU
>>109
ちょwwwww
どれくらいかかる?待ってまーす!

111 :エージェント・774:2006/12/15(金) 18:19:57 ID:++WmYR7j
行けても8時くらいだと思う・・・

112 :エージェント・774:2006/12/15(金) 18:25:04 ID:R8tNKNYU
いいよ〜。二人でてきとうに時間つぶして待ってます!

113 :エージェント・774:2006/12/15(金) 18:26:25 ID:++WmYR7j
何処行けば良い?

114 :エージェント・774:2006/12/15(金) 18:37:11 ID:ZIuDH4yi
8時にデザート王国で待ってます

115 :エージェント・774:2006/12/15(金) 19:34:00 ID:R8tNKNYU
これそう?

116 :エージェント・774:2006/12/15(金) 21:03:19 ID:R8tNKNYU
ただいま解散しました。
クレープさん不在のまま、コーチなしでがんばってみました。
結果4組声かけて全敗w
ブサなのはもちろんトークもファッションもいけてないらしい。
パートナーさんには申し訳なかったッス
だれかこんなオレを指導してくれorz

117 :98:2006/12/15(金) 22:16:26 ID:gdF0WwyX
98です。お疲れ様です〜行きたかったなぁまたやるときは是非参加さしてください

118 :エージェント・774:2006/12/15(金) 22:16:56 ID:xHbiqlbz


http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1166105871/30



暗殺者仲介サイト

119 :エージェント・774:2006/12/15(金) 22:59:34 ID:++WmYR7j
非情に言いにくいんですけど、いつの間にかまた寝てたみたいで・・・
今起きました・・・

120 :エージェント・774:2006/12/15(金) 23:13:47 ID:R8tNKNYU
マジかよwww
今からでもいいけど…
ムリなら明日かあさっての夜はどう?

121 :エージェント・774:2006/12/16(土) 00:42:34 ID:1lYtjsEq
おk明日か明後日でw
本当すまんかった
時間6時じゃなく7時とかではダメすか?ちなみに女じゃないおw
けどアドバイスするおw
クレープよろすぃく

122 :116:2006/12/16(土) 01:08:59 ID:rcb3Ht+G
>>117
せっかくなので>>117さんにも来て欲しいんだけど、この週末の予定はどう?

>>121
クレープおk!

123 :エージェント・774:2006/12/16(土) 01:17:08 ID:58AIwzzT
http://x30.peps.jp/sukosidake?id=sukosidake&_cus=ja3k77
暖かく見守ってやって下さい。

124 :エージェント・774:2006/12/16(土) 01:52:52 ID:VFXd+bMr
>>122
えっと土曜は予定があります。あと時間が遅いと親が心配するんで無理ですすみません

125 :116:2006/12/16(土) 02:31:02 ID:rcb3Ht+G
>>124
7時からはむずかしいかな?平日はどうですか?

126 :エージェント・774:2006/12/16(土) 02:42:08 ID:VFXd+bMr
>>125
はい↓平日は水曜以外なら大丈夫です〜

127 :エージェント・774:2006/12/16(土) 20:44:33 ID:WCnsNNZS
ここおもろいですねw
スレ違いで申し訳ないんですが…
冬休み利用して東京から遠征しようと思ってるんですが
九州って福岡が熱いの??


128 :エージェント・774:2006/12/16(土) 22:18:00 ID:1lYtjsEq
>>127九州で1番は沖縄だと思う

129 :エージェント・774:2006/12/16(土) 23:19:22 ID:WCnsNNZS
>>128ありがとう
てか、なぜ沖縄?


130 :エージェント・774:2006/12/17(日) 00:37:38 ID:CqcJ0yfv
暖かいし、九州内で選ぶなら沖縄が楽しいんじゃないかな?

福岡で楽しい所が知りたいのかい?

131 :エージェント・774:2006/12/17(日) 10:31:51 ID:zdrbSiTs
そう!なんか潰しが利くところだとありがたし。
福岡って東京で言うと、どの辺の街に似てるんだ??

132 :エージェント・774:2006/12/17(日) 10:45:34 ID:CqcJ0yfv
どの辺にも似てないと思うよ。知らないけど
福岡の都会な所が良いの?それとも田舎な観光スポット?

133 :エージェント・774:2006/12/17(日) 18:50:58 ID:zdrbSiTs
都会がいいね。暇つぶしとかできれば尚可。
人口多いとこがいいです。。

134 :エージェント・774:2006/12/17(日) 19:49:29 ID:CqcJ0yfv
じゃあ天神周辺か博多周辺か百道あたりじゃない?
君が男性なら中洲行ってみたらどうだい?

135 :116:2006/12/18(月) 04:53:54 ID:FXukrUjU
>>121
この土日、急用が出来てしまいレスが遅れてしまいました。申し訳ない。
平日はどうですか?

>>126
レス遅くなって申し訳ない。
火曜日、5時30分くらいはどう?


136 :エージェント・774:2006/12/18(月) 18:27:57 ID:CPXKgSPL
>>134ありがとう
福岡ナンパ遠征が目的なんで、天神・博多・百道っての
調べて攻めてみます。
スレたってたら報告しますね

137 :エージェント・774:2006/12/19(火) 00:07:19 ID:J2tMGl77
>>135
火曜って今日ですか?行けると思います

138 :エージェント・774:2006/12/19(火) 01:34:49 ID:i60NNnJ/
>>137
うん。今日。
17時30分にデザート王国でよいですか?

139 :エージェント・774:2006/12/19(火) 08:03:56 ID:J2tMGl77
>>138
よく考えたら私行っても役にたちそうにないですすみません。

140 :エージェント・774:2006/12/19(火) 08:09:40 ID:i60NNnJ/
>>139
話し方とかいろいろ指導して欲しいのだけど・・・(;_;)

141 :エージェント・774:2006/12/19(火) 08:47:48 ID:J2tMGl77
そうですか〜ナンパは滅多にされんしかわいくないしいろいろあれやけどいいですか?

142 :エージェント・774:2006/12/19(火) 13:20:49 ID:J2tMGl77
今日は無しですか?あるなら友達と二人で行こうと思うんですが。

143 :エージェント・774:2006/12/19(火) 13:53:22 ID:MmULKEet
用事ができたので行けそうにないです…。遅い時間だったら行けるんだけど、時間がはっきりしないので今日は参加見送らせて下さい。

144 :& ◆eExdanoTfg :2006/12/19(火) 14:23:07 ID:TPb+dnlO
よかったね?
変わりの子みつかってるゃん(??????)
そしてそして・・・・
当日どうだった??
成功???


145 :エージェント・774:2006/12/19(火) 14:40:29 ID:VqjXmMjm
そしてクレープも水に流れていった・・・

146 :エージェント・774:2006/12/19(火) 14:45:56 ID:J2tMGl77
そうですか残念です

147 :エージェント・774:2006/12/19(火) 16:30:59 ID:J2tMGl77
とりあえず天神おるんやけど誰かいないですか〜?

148 :& ◆eExdanoTfg :2006/12/20(水) 20:36:21 ID:/vCsjZBO
どうだった??
成功した??

149 :エージェント・774:2006/12/22(金) 05:50:34 ID:n6ccXgRe
明日博多でしませんか?

150 :エージェント・774:2006/12/22(金) 17:52:39 ID:H6DbqYXE
天神でだったら行けるかも

151 :エージェント・774:2006/12/24(日) 08:44:35 ID:poaECykt
だれかあえて今日と言うこの日にがんばってみようという勇者はいませんか?

152 :エージェント・774:2006/12/24(日) 15:08:55 ID:KiO9VFHA
ちょっとやってみたいかも

153 :エージェント・774:2006/12/24(日) 16:23:24 ID:TKfvQ0hG
His judgement cometh and that right soon

男性諸君、結婚すると不幸になる。女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪くなる
今の女は「どうやって男にたかるか」を必死に考えてる。騙されるな。家事は極めて軽労働になった
コンビニやPC、風俗関係も、「嫁いらず」に拍車をかける。今の女は「人生の不良債権」「北朝鮮」「金メッキを施したゴキブリ」
社会的に男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない「見切れ!見切り千両!私不幸なの?嘘!泣いてます?演技!情けは不要!つけこまれるぞ」
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、もはや女尊男卑〜結婚しようとするあなたを彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★☆★よほどの事が無い限り結婚は保留し、沢山の女性と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★☆★ 避妊(ピル等)は忘れずにねd(^−^
★☆★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★☆★

それでも結婚する君へ究極の護身法→[夫婦財産契約登記]
夫婦財産契約により契約財産制となり、自分の稼いだ財産はすべて自分の物
離婚時に財産の半分を配偶者に取られない

・弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
・狙撃は女子のほうが強い。男は、ノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。そして、骨盤が安定しているため

・ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、女には従軍させ、男たちには卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、脚と腕を不自由にして、戦えなくした
・王位継承権が女性にだけあったという事実だけから考えて、古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
男女平等どころか、かなり女性上位の社会であった
・日本国でも卑弥呼が女王
・昆虫などにいたっては、オスカマキリはメスに食われてしまう

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ・・・

154 :& ◆eExdanoTfg :2006/12/25(月) 13:13:21 ID:byY3z8jW
メリクリd(ゝc_,・。)♪
観覧担当にさせてもらってます!!

ブサイク男に幸あれ!!!!!!!
応援してるよぉー?(笑

155 :エージェント・774:2007/01/04(木) 19:36:03 ID:Vm1GUY8q
誰か一緒にしませんか?

156 :エージェント・774:2007/01/05(金) 01:27:41 ID:kkvoJolw
してみたいけど、この過疎スレじゃ無理じゃない?

157 :エージェント・774:2007/01/05(金) 01:43:48 ID:5f28OzkZ
盛り上がってまいりました!

158 :エージェント・774:2007/01/05(金) 15:48:37 ID:4herhtVW
ひゃっほーう!

159 :& ◆eExdanoTfg :2007/01/05(金) 15:59:41 ID:d4UgUgei
あけおめ!!

企画しないの??
(。・ε・。)


160 :エージェント・774:2007/01/05(金) 20:00:10 ID:cGyb9hTo
http://passionate1842.web.infoseek.co.jp/manga.htm

これでも読んで元気出せ。

161 :エージェント・774:2007/01/10(水) 22:08:31 ID:h7RTGRwA
>>159
企画したら来てくれる?

162 :エージェント・774:2007/01/11(木) 06:17:16 ID:CcnIdCtV
行く。
てゆーか突発にスレ立ててしない?そっちのほうが盛り上がりそう。

163 :エージェント・774:2007/01/11(木) 08:13:12 ID:TNd2u3jV
162
よろしく

164 :エージェント・774:2007/01/11(木) 17:48:05 ID:CcnIdCtV
誰か突発オフにスレ立てタノム
大規模オフなんてみんな見ないよ

165 :大阪人:2007/01/24(水) 02:14:49 ID:Mimg1HNL
ちょっとスレ違いやけど、ネットで29800円で売ってる史上最強のナンパスポットて
どこやろか?メッチャ興味あるんやけど…
@他の男にに邪魔されることのない独占市場
Aかなりレベルの高い女性が集まっている
Bさらにその女性達はあまり出会いがない
C各都道府県に数百箇所、都内には1000ヶ所
Dここでナンパをしている男などいない
E現時点で国内最強の成功率を誇ると思われる、最もナンパに適した場所

なんか、なぞなぞみたいやなm(__)m
俺が考えるのには、美容院かな…。お見合い相談所でもなさそうやし。
カラオケでもないし、女子トイレの前でもないし… 分からんm(__)m

166 :エージェント・774:2007/01/24(水) 20:54:12 ID:sdHAIEsH
23日の13:30ごろ

東区塩浜三苫口、
和白の信号から三苫の方へ向かう道に
ESSOと言う名前のガソリンスタンドと
JR志賀島線の踏切があるのですが

その前の十字路で、車と人との接触事故がありました

もし、見掛けたなどの情報があれば協力してください
お願いします
tihiro@gpne.jp

167 :エージェント・774:2007/02/12(月) 22:32:04 ID:kgQNAv5q
誰もいない?

168 :エージェント・774:2007/02/28(水) 11:56:39 ID:Q+adtccZ
保守

169 :エージェント・774:2007/03/02(金) 01:20:53 ID:gGhRbHpO
なんぱはやばいところでやったら、「や」のつく人くるからある程度場所選んでやってね

170 :エージェント・774:2007/03/08(木) 21:56:15 ID:Kv5nvcSr
http://o.pic.to/9ve38
ブサ入りOK?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)