5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】VIPをボディーガードするOFF【関西】

1 :エージェント・774:2006/01/15(日) 23:23:30 ID:J6iiH9Na
やってみない?
参加者の一人がすごくVIP待遇を受ける。
周りはSPのようにボディーガードする。

それをみた人たちが「!!!!?」ってなったら
OFFは成功。どう?いい感じじゃない?

2 :エージェント・774:2006/01/15(日) 23:28:17 ID:J6iiH9Na
一人が高級な服装

その周りはスーツとサングラスで
んでもって携帯で誰かと会話してる。

興味ある人意見書き込んでほしいかも…

3 :エージェント・774:2006/01/15(日) 23:39:07 ID:ogtZ4FVP
3なら協力

4 :エージェント・774:2006/01/15(日) 23:44:33 ID:J6iiH9Na
>>3
おぅ。
協力有難うゴザイマス><
あんまし大規模OFFはよくわからんのですが、
これからどんな感じで企画を広げていけばよいでしょうか?

5 :エージェント・774:2006/01/16(月) 03:06:22 ID:VmlqF6+3
俺も手伝うぜ!
黒服スーツなら任せろ!

6 :エージェント・774:2006/01/16(月) 05:19:51 ID:9CJC2UfW
ボディーガードオフとどう違うの?

7 :エージェント・774:2006/01/16(月) 09:29:11 ID:eAJLKdDd
一緒だろ

>>1が企画してみたいだけ

8 :エージェント・774:2006/01/17(火) 18:59:39 ID:6uXh7NLY
高級ってどんな感じでつか?

ちょっと漏れVIPしたいvV

9 :エージェント・774:2006/01/17(火) 19:17:07 ID:X/AEf42+
VIPでやれ

10 :エージェント・774:2006/01/17(火) 21:36:35 ID:QHry9WZ/
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1120156950/
ここの重複?

11 :No.44 ◆4SAr6YOSHI :2006/01/25(水) 06:57:34 ID:hMWLUim0
よろしければご覧ください。
画像のついたものもあります。
【ボディーガードオフin関西〜まとめサイト〜】
http://www.geocities.jp/kansai_bg_off/

重複してるのでこちらへお願いできたらありがたいです。
【君を】ボディガードOFF in 関西2【守りたい】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1120156950/

12 :エージェント・774:2006/09/13(水) 01:37:35 ID:65TQfn+A
保守

13 :エージェント・774:2007/02/23(金) 02:44:48 ID:iyll/zPk
よっぴい ◆YOPIKOqefA よっぴい ◆yoppiE1rf6 毒チワワ◆momoi.qLiw 蝶鮫 ◆gantai/GOU 蟲師 ◆Riglqjb3O6
実装石 ◆ROZEN/vYTQ ハルハラハル ◆FLCL4CITMU 首吊り蓬莱人形 ◆ALICEVo0S2 とり

顔画像
http://imepita.jp/20070223/047510

現住所 福島県
年 齢 21歳
誕生日、血液型 01月16日 O型
出身地 大阪府大阪市
趣 味 映画鑑賞, カラオケ・バンド, マンガ, テレビ, ゲーム, インターネット
好きな食べ物・飲み物 シュークリーム、お米
好きなゲーム ぽぽたん ANUBIS
好きな言葉 大体、適当、ええよ、広く浅く
好きな有名人 Gackt 福山雅治 アントニオ猪木 モモーイヽ(´ー`)ノ
・荒らしをしているのが自分だと分からないように複数のハンドルを使い分ける
・以前埋め立て荒らしをしてyournet全板規制のきっかけを作った
・両親が離婚したので大阪から福島に引っ越した
・専門学校は中退して現在無職
・マッチョが好きでメッセで男を漁っている
・ゲーム好きの姉がいる
・胃腸が弱い
・現在精神病院に通院中

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)