5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【逃げろ】東京都心で大規模鬼ごっこOFF【追え】 5

1 :らすたー ◆ENBCmc/nuE :2006/03/12(日) 22:50:33 ID:DCxgAkzr
1回から4回までのまとめサイト
http://onigokko-in-tokyo.hp.infoseek.co.jp/
※5回目のまとめサイトは作成中です。少々お待ちください。

過去スレ
【逃げろ】東京都心で大規模鬼ごっこOFF【追え】 4
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1112112592/
【逃げろ】東京都心で大規模鬼ごっこOFF【追え】 3
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1094479291/
【逃げろ】東京都心で大規模鬼ごっこOFF【追え】 2
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1068496068/
【逃げろ】東京都心で大規模鬼ごっこOFF【追え】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1058070213/

2 :エージェント・774:2006/03/12(日) 22:51:23 ID:DCxgAkzr
参加表明する時は、以下のテンプレを使ってください。

【名前】※
【立場】※逃げ側・鬼側
【性別】
【備考】

・※印は必須事項です。
・名前に関しては、<ハンドル+トリップ>で表明してください。
・表明は本スレ上でお願いします。メールでの参加表明の受付は致しません。
  (相談事などはメールでも可)
・備考欄は、企画・運営などに協力して頂ける様でしたら、その旨をお書き下さい。
・ルールなどの詳細はまとめサイトをご覧になってください。


3 :タラコ ◆ouC1CL1Tvo :2006/03/13(月) 08:12:35 ID:mpl5lLGb

らすたーさん乙!

4 :らすたー ◆ENBCmc/nuE :2006/03/13(月) 11:44:04 ID:g/UuWh5f
D_さんすまんかった('A`)

5 :タラコ ◆ouC1CL1Tvo :2006/03/13(月) 15:46:34 ID:mpl5lLGb
>>5
スレ立ては約束破りになった感じだけどD_さんではなくらすたーさん主催でやれば問題無いんジャマイカ

6 :タラコ ◆ouC1CL1Tvo :2006/03/13(月) 15:47:52 ID:mpl5lLGb
↑安価間違えた…orz
鬼に埋もれて逝ってくる

7 :らすたー ◆ENBCmc/nuE :2006/03/14(火) 22:49:16 ID:1HpWCN7m
>>6
もしへたれで幹事もやったことなくてぐだぐだな俺だったらやってもいいけど^^;

8 :エージェント・774:2006/03/15(水) 01:08:45 ID:I5HEMIQ+
書き込みさえしなければ勝手にdat落ちするのにねー
天麩羅もまともに貼れていないし
無駄に上げてるし
始末が悪い

9 :エージェント・774:2006/03/15(水) 12:43:30 ID:RCQ5SuG2
>>8
確かに。
馴れ合いたい奴は、個人的にメセやらでやってほしい。

この天麩羅、前スレと同じじゃね?
まーいいや。

10 :エージェント・774:2006/03/16(木) 01:34:46 ID:DELP+Az+
>>7
へたれでgdgdならやめておけいつかの幹事のように叩かれて終わるだけだ

11 :D_ ◆.9a5qQVbA6 :2006/03/16(木) 02:41:09 ID:xlvsUY4B
そこまで叩かんでも(;´Д`)

12 :sage:2006/03/17(金) 00:33:43 ID:IVwsoI0D
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
`/    ● ●
|Y Y    \
|| |    ▼|
| \/   _人」 ほっ♪
|     __ノ
`\   /
 | | |
 (__)_)

13 :エージェント・774:2006/03/24(金) 04:25:58 ID:Noew8HLf
ほしゅ

14 :sage:2006/03/29(水) 00:20:20 ID:sU+fx+00
てれあさで鬼ごっこ

15 :エージェント・774:2006/03/29(水) 15:27:00 ID:YpjtPyAM
お台場で鬼ごっこ

16 :エージェント・774:2006/03/32(土) 01:12:18 ID:EtX9colZ
8チャンネルで鬼ごっこやってる!

17 :エージェント・774:2006/04/04(火) 02:39:48 ID:A8pUql1H
>>16
なんだお前の日付wwwww

18 :エージェント・774:2006/04/04(火) 19:41:23 ID:dUd6s3Mz
>>17
4月1日の書き込みは、全て3月32日になっている

19 :エージェント・774:2006/04/05(水) 00:28:26 ID:gq5ckCnm
鬼ごっこやりたいーほしゅ

20 :エージェント・774:2006/04/05(水) 02:34:09 ID:xmoO7She
当面開催する気ないだろうなD_さんは(´・ω・`)
そういえば、走りがなければ(ryって必死に騒いでいた厨は何処へ?
都合良く参上してくれないモンかねぇ?w

21 :エージェント・774:2006/04/05(水) 03:23:43 ID:yVq9JFhA
>>20
走りOKの鬼ごっこやりたいの?( ̄ー ̄)

22 :エージェント・774:2006/04/11(火) 16:39:33 ID:zfAZWL0+
ほしゅうんこ

23 :蒼月:2006/04/11(火) 20:07:37 ID:FEBqJ/SZ
参加したいです
詳細書いてください

24 :エージェント・774:2006/04/14(金) 21:16:32 ID:1qTcI8Xv
おにごっこやりたいやりたいやりたい!

25 :エージェント・774:2006/04/15(土) 22:44:14 ID:S/H3HkCU
昨日のQ様みて、やってみたくなりました期待age

26 :エージェント・774:2006/04/15(土) 23:14:46 ID:K43T8/Sb
またやってくれないかなーと期待!
次は参加したい…

27 :D_ ◆.9a5qQVbA6 :2006/04/15(土) 23:46:52 ID:f6l72Z5C
人が集まればねぇー( ´ー`)フゥー...

28 :エージェント・774:2006/04/16(日) 10:42:39 ID:sJmszkOe
参加したいな(´・ω・`)

29 :エージェント・774:2006/04/16(日) 11:02:31 ID:Of1YccDd
今日やんねーの?


30 :エージェント・774:2006/04/16(日) 22:32:32 ID:f/X+G98v
鬼ごっこやりたいですなぁ。

31 :エージェント・774:2006/04/17(月) 00:57:09 ID:evGYjuwq
一回試しに走れる鬼ごっこやりたいな

32 :エージェント・774:2006/04/20(木) 00:21:32 ID:PI15fu4B
試しにならいいと思うが、場所はちゃんとした所で。

33 :エージェント・774:2006/04/20(木) 00:31:17 ID:xYltvnkV
明日 ぶくろの 東急はんずでやらね?

34 :エージェント・774:2006/04/20(木) 00:56:47 ID:YMYCJptQ
過疎板の大規模で明日やらないか?って言っても集まるとも思えんが・・・
ある意味、突発で作った方が懸命だな

35 :エージェント・774:2006/04/20(木) 00:57:25 ID:YMYCJptQ
sageわすれた_| ̄|○

36 :エージェント・774:2006/04/20(木) 01:18:57 ID:xYltvnkV
突発か...
いけふくろう のスレあたりにかいてこようか
いやまんどいからやめた

37 :エージェント・774:2006/04/20(木) 01:44:43 ID:NCbfmrbz
代々木公園とか大きいならいけそうじゃない?
それだったら子供が多い時間は避けた方がいいよね

38 :エージェント・774:2006/04/20(木) 03:01:03 ID:Nsf4yP8T
代々木公園でやろうよ。なんだかオラわくわくしてきたぞぉ

39 :エージェント・774:2006/04/20(木) 13:36:12 ID:JKI8zHqf
あん、ちんこもれそうだよ

40 :エージェント・774:2006/04/20(木) 19:04:06 ID:Mx8fZL9w
代々木公園いいね。
お家のないドレッドヘアと、何かしらのイベントにかぶることも気を付けよう。

41 :エージェント・774:2006/04/20(木) 20:38:36 ID:VWqu/4tW
GWらへんなら結構参加する人多そうでない?

42 :エージェント・774:2006/04/21(金) 21:15:20 ID:iMCgIblk
迷惑かからない場所でおもいっきり楽しめ。

俺は足遅いから参加しないがなw

43 :エージェント・774:2006/04/25(火) 03:12:44 ID:Z0DPXlMK
明日新宿で水鉄砲する人募集
見つけ次第放水

44 :とりあえず代行 ◆zdk.rZNx0I :2006/04/27(木) 09:05:28 ID:2Mu741jv
とりあえずGWでいかないか?
人沢山集めるために突発にもスレ建てて
場所はみんなの案頼む
おKなら突発に建てる
二三日皆の案待ちます
(´・ω・`)

45 :エージェント・774:2006/04/27(木) 11:16:29 ID:9ybmePUc
都合あれば参加しますage


46 :とりあえず代行 ◆zdk.rZNx0I :2006/04/27(木) 12:44:10 ID:2Mu741jv
代々木公園あたりにしようか
案でてるしね(´・ω・`)    
候補 1
代々木公園

ほかにも案と参加希望求む

47 :エージェント・774:2006/04/27(木) 14:37:15 ID:GFsBDOQO
とりあえずやるなら出るよ〜
GW中なら3日がいいような気がするわ
場所は代々木公園でいいと思う

48 :とりあえず代行 ◆zdk.rZNx0I :2006/04/27(木) 20:47:52 ID:LbSMTgPM
>>47
ふむふむ。3日あたりか、ほかの人の意見も聞いてみますね
あげ!

49 :エージェント・774:2006/04/27(木) 23:06:28 ID:hFDC3ZZd
からあげ

50 :エージェント・774:2006/04/28(金) 00:06:27 ID:r3i2rot6
唐突ですが参加きぼん〜ノシ


走るんだよね?

51 :とりあえず代行 ◆zdk.rZNx0I :2006/04/28(金) 07:09:26 ID:qHvYKEc/
皆書き込みありがとう。
結構いるみたいだから突発に建てておく
興味ある奴覗いてくれ

52 :エージェント・774:2006/05/02(火) 21:16:46 ID:OWkCDlFC
□■横浜で鬼ごっこ■□
日時:5月4日(木) 13時〜18時
場所:横浜駅周辺
内容:鬼ごっこ
規則:鬼は二人(場合によっちゃ三人)、目立つ物を (うまい棒w)
 最後の鬼がジュース奢る
参加表明はsalmon.roe@xxne.jpによろしくです。仮名でも付けて頂けるといと嬉しす

53 :エージェント・774:2006/05/02(火) 21:28:57 ID:a6Mja8CW
三日代々木のテンプラ立てよーぜ

54 :エージェント・774:2006/05/02(火) 23:45:25 ID:vJfiDHz3
代々木はここぢゃないし(´・ω・`)

55 :エージェント・774:2006/05/05(金) 03:20:50 ID:p2UWgxdO
このスレどうなってんの?w

56 :エージェント・774:2006/05/15(月) 15:37:53 ID:cvH8hfE6
ほしゅあげ

57 :エージェント・774:2006/05/17(水) 13:23:35 ID:PITjacYD
開催はいつ?
やりたいw

58 :エージェント・774:2006/05/18(木) 23:19:23 ID:Y78IUOfY
自分も激しく参加希望!

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :エージェント・774:2006/05/21(日) 00:38:53 ID:6YJI9sc0
開催なら、参加で

61 :エージェント・774:2006/05/21(日) 10:22:41 ID:KwycrIue
楽しそ〜開催するなら絶対に参加します!

62 :エージェント・774:2006/05/22(月) 07:51:25 ID:bWogdSeF
日にちが合えば参加キボン

63 :エージェント・774:2006/05/22(月) 21:58:59 ID:lmEoi6l9
日にちも決まっていないのにキボンってお前ら(;´Д`)

64 :エージェント・774:2006/05/23(火) 00:56:37 ID:7xaEPIkj
だって鬼ごっこやりたいんだもん!

65 :エージェント・774:2006/05/26(金) 02:11:56 ID:N+f1h6QR
走りありの話題が出ると一気に過疎る気がする。気のせいか。

66 :エージェント・774:2006/05/29(月) 00:40:44 ID:88kHUsjP
479:名無し戦隊ナノレンジャー! :2006/05/29(月) 00:17:28
かっこつけて未成年で煙草吸うカス岡田優と死ねボケカス蛆虫
482:名無し戦隊ナノレンジャー! :2006/05/29(月) 00:18:58
不細工な癖してナンパした女とカラオケ行ってプリクラ撮る痛い岡田優と(笑)
485:名無し戦隊ナノレンジャー! :2006/05/29(月) 00:19:51
中学で不登校メガネのキモオタ岡田優と(笑)
476:名無し戦隊ナノレンジャー! :2006/05/29(月) 00:16:17
コンタクトが似合わない不細工岡田(笑)
493:名無し戦隊ナノレンジャー! :2006/05/29(月) 00:29:54
ファミ通毎週買ってるゲーオタ岡田優と(笑)486:名無し戦隊ナノレンジャー! :2006/05/29(月) 00:21:08
声低くて歌もへたな癖に歌いいつでも歌いまくる基地がい岡田(笑)
声優オタク岡田(笑)
万引きの常習犯岡田(笑)
万引きで停学になるカス岡田(笑)

67 :エージェント・774:2006/06/02(金) 02:51:16 ID:611N/Gek
■代々木で鬼ごっこ■
日時:6月25日(日)13時〜
場所:代々木公園
詳細:13時に代々木公園集合、鬼は二人それ以外は
逃げる、参加者はCDにひもをつけて首にかけておく
こと、各自持参でお願いします。
大規模でしたいので気軽に参加してください。


68 :エージェント・774:2006/06/02(金) 03:00:05 ID:611N/Gek
参加したい人は記入していって下さい。

【番号】・ニックネーム・性別・年齢
例【1】・ゴミ箱・♂・20
参加したい方は今まで書いてあるのをコピーして
下に自分のをつけくわえて書いていってください。
番号は自分の前の人の次の番号を書いていって
下さい

69 :エージェント・774:2006/06/02(金) 08:00:29 ID:611N/Gek
【1】・ゴミ箱・♂・20

70 :エージェント・774:2006/06/02(金) 08:12:16 ID:611N/Gek
大規模にしたいので暇だったら下のコピペを
他スレの適当な所に貼り付けてきてください。


■代々木公園で鬼ごっこ■
日時:6月25日(日)13時〜
場所:代々木公園
暇な人、運動したい人など気軽に参加して下さい。
代々木公園を占領するくらいの人数で遊びましょう。
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1142171433/l50

71 :エージェント・774:2006/06/02(金) 09:35:20 ID:DbFpqZcJ
傍観]ノ´Д`)ノアゲ

72 :エージェント・774:2006/06/02(金) 10:45:40 ID:av41idcD
参加するかも!

73 :エージェント・774:2006/06/02(金) 11:32:25 ID:yIr8gGHD
【1】・ゴミ箱・♂・20
【2】・あや・♀・17

よろしくおねがいしま〜す(^^)

74 :へじほ:2006/06/02(金) 14:10:58 ID:8Y7naWX2
たのしそミ・∀・ミ

75 :エージェント・774:2006/06/02(金) 14:55:25 ID:E27Sod83
【1】・ゴミ箱・♂・20
【2】・あや・♀・17
【3】・武藤俊・♂・21

いい汗かこうぜっ

76 :エージェント・774:2006/06/02(金) 18:01:38 ID:G9p2Z3Dm
保守

77 :エージェント・774:2006/06/04(日) 01:52:45 ID:CQic2F7F
おもしろそーだな(´∀`)

78 :エージェント・774:2006/06/04(日) 04:26:54 ID:kj3h6tuH
【1】・ゴミ箱・♂・20
【2】・あや・♀・17
【3】・武藤俊・♂・21
【4】・暁・♂・20

こりゃ楽しみだ



79 :エージェント・774:2006/06/04(日) 10:51:00 ID:XCKlpAJ9
【1】・ゴミ箱・♂・20
【2】・あや・♀・17
【3】・武藤俊・♂・21
【4】・暁・♂・20
【5】・さら・♀・17
たのしそー。初参加したい!


80 :エージェント・774:2006/06/04(日) 23:13:19 ID:A8vVW3II
【1】・ゴミ箱・♂・20
【2】・あや・♀・17
【3】・武藤俊・♂・21
【4】・暁・♂・20
【5】・さら・♀・17
【6】・今岡・♂・18

運動不足なので初参加!

81 ::2006/06/05(月) 07:55:48 ID:RMgZ0JXj
80:エージェント・774 :2006/06/04(日) 23:13:19 ID:A8vVW3II
【1】・ゴミ箱・♂・20
【2】・あや・♀・17
【3】・武藤俊・♂・21
【4】・暁・♂・20
【5】・さら・♀・17
【6】・今岡・♂・18
【7】・じろ・♂・28

瞬発力に自身あり

82 :エージェント・774:2006/06/05(月) 15:47:56 ID:oUMRBfym
これって性別書く意味あるの?

83 :エージェント・774:2006/06/05(月) 16:37:49 ID:bFxdR0XY
東京ネズミーランドでショッカーコスで走り回るスレ
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1148545866/

スレタイは↑こうなっておりますが、
現在、日本各地での同時多発ショッカーを企画しています。
入隊者求む!!イーッ!!!!

84 :エージェント・774:2006/06/05(月) 18:23:34 ID:hECn69zB
釣り臭がプンプンするぜ!!

85 :エージェント・774:2006/06/06(火) 01:07:15 ID:MelmY4yS
よく判りませんが、冷やかしに行きます。

86 :エージェント・774:2006/06/07(水) 06:57:53 ID:O2jJULd1
>>82
性別・年は書く必要ないですが
一応どんな人たちが来るのか
知ってもらったほうが参加しやすいかと・・・

87 :エージェント・774:2006/06/07(水) 15:43:03 ID:cHp8N/zI
もうオサーンだから無理ポw

88 :エージェント・774:2006/06/08(木) 01:42:54 ID:3Vt/FQL3
87はみんなの荷物の見張り番ケテーイ

89 :エージェント・774:2006/06/08(木) 07:06:41 ID:4MSP3IL+
【1】・ゴミ箱・♂・20
【2】・あや・♀・17
【3】・武藤俊・♂・21
【4】・暁・♂・20
【5】・さら・♀・17
【6】・今岡・♂・18
【7】・じろ・♂・28
【7】・さのた・♂・20

運動なんてしばらくやっていませんががんばります〜

90 :エージェント・774:2006/06/08(木) 08:03:32 ID:4MSP3IL+
↑番号間違えた・・・

【1】・ゴミ箱・♂・20
【2】・あや・♀・17
【3】・武藤俊・♂・21
【4】・暁・♂・20
【5】・さら・♀・17
【6】・今岡・♂・18
【7】・じろ・♂・28
【8】・さのた・♂・20

運動なんてしばらくやっていませんががんばります〜


91 :エージェント・774:2006/06/08(木) 16:07:11 ID:sQEwUACW
あげあげ(´∀`)
みなさん日ごろの運動不足を解消しましょうよ!!

92 :エージェント・774:2006/06/08(木) 23:58:43 ID:4MSP3IL+
沢山参加があるといいなー

93 :エージェント・774:2006/06/09(金) 00:13:37 ID:+P2LKQle
参加するか迷っていて「この人数じゃなー」と思ってる

94 :エージェント・774:2006/06/09(金) 00:44:25 ID:6WDISl/g
まず今のままじゃ人集まらんだろうね。

95 :エージェント・774:2006/06/09(金) 01:29:16 ID:kL/h+0nz
自分も参加してみたいが25歳なんてoutのoutヲバさんですな…。・゚・(ノД`)・゚・。


96 :エージェント・774:2006/06/09(金) 09:52:08 ID:rW4XbWtE
25歳なんてまだまだ若いですよ!

97 :エージェント・774:2006/06/09(金) 10:46:57 ID:+P2LKQle
まず年齢は関係ありませんし25ならオフ板のアベレージよりは若いような

8人でやるなら身内やれる人数なんですよね、いちいちオフにでる意義がないから参加増えないように思う。
どうにかして人集める妙案がいりますね


98 :エージェント・774:2006/06/09(金) 12:23:20 ID:oB8ag8S/
【1】・ゴミ箱・♂・20
【2】・あや・♀・17
【3】・武藤俊・♂・21
【4】・暁・♂・20
【5】・さら・♀・17
【6】・今岡・♂・18
【7】・じろ・♂・28
【8】・さのた・♂・20
【9】・ギンジ・♂・28

体力落ちてるがよろしく。

99 :エージェント・774:2006/06/09(金) 14:22:15 ID:75pV9p8J
もっといるなら行きたいかも

100 :エージェント・774:2006/06/09(金) 17:03:18 ID:br5hChmi
必死なのが笑えるw

101 :エージェント・774:2006/06/09(金) 19:01:45 ID:rW4XbWtE
すごくやりたい!

102 :エージェント・774:2006/06/09(金) 19:36:31 ID:7Eou7aGR
走りってありなんですか?
ネタはどの程度まで許容されます?
ほのぼの?殺伐?

103 :エージェント・774:2006/06/09(金) 19:53:37 ID:kxTF4V0f
幹事さんはどなたですか?
当日のスケジュール・ルール・行動範囲は決まってるんですか?
残り2週間だけど本当にオフやるの?

■代々木で鬼ごっこ■
日時:6月25日(日)13時〜
場所:代々木公園
ttp://map.yahoo.co.jp/cgi-bin/ploc?nl=35.40.07.65&el=139.41.53.88&sc=4
詳細:13時に代々木公園集合、鬼は二人それ以外は
逃げる、参加者はCDにひもをつけて首にかけておく
こと、各自持参でお願いします。
大規模でしたいので気軽に参加してください。

参加者(敬称略)
ゴミ箱・あや・武藤俊・暁・さら・今岡・じろ・さのた・ギンジ/現在9名

104 :エージェント・774:2006/06/09(金) 20:33:46 ID:M6Zw+iBw
>>102
走らない鬼ごっこなんて鬼ごっことは言わない・・・・

105 :エージェント・774:2006/06/09(金) 21:30:24 ID:VbmtJV0l
98:エージェント・774 :2006/06/09(金) 12:23:20 ID:oB8ag8S/
【1】・ゴミ箱・♂・20
【2】・あや・♀・17
【3】・武藤俊・♂・21
【4】・暁・♂・20
【5】・さら・♀・17
【6】・今岡・♂・18
【7】・じろ・♂・28
【8】・さのた・♂・20
【9】・ギンジ・♂・28
【10】・キッド・♂・25

逆子です。



106 :エージェント・774:2006/06/09(金) 23:29:02 ID:d7vIpQqk
>>103
普通に考えれば>>68だろ?
>>104
それいったらここのオフは(ry

あーD_降臨キボン

107 :エージェント・774:2006/06/10(土) 02:27:32 ID:H8LARQV/
走り有りはそれなりに幹事のリスクも大きいからね。。押しつけはいかんよ。


このスレでは徒歩があたり前なんだから、走りありにする場合にはわかりやすく明記したほうがいいんじゃないの?
今回も走り無しだと思ってる人もいるかもしれないし。

参加表明のしかたも前回までとだいぶ違うし、幹事決まってないようだし、走りの否はわからないし。。
参加者が少ないのも当然。



おっと。珍しくマジレスしたw

108 :ペンギン ◆JfAwh5scpo :2006/06/10(土) 09:21:48 ID:VYHztmIg
当日突発で参加、、って??
うろうろするかも

109 :あるふぁ ◆eedZl7e0Rw :2006/06/10(土) 20:34:18 ID:eEGs5Scp
幹事いないなら俺がやろうか?

110 :エージェント・774:2006/06/11(日) 00:01:33 ID:IbhxMaXV
>>109
マジですか!!お願いします!

111 :エージェント・774:2006/06/11(日) 07:33:44 ID:x4jiwj44
>>109
お願いします。

112 :エージェント・774:2006/06/11(日) 07:37:18 ID:6HnqFoNZ
>>109
おねがいします!

113 :エージェント・774:2006/06/11(日) 10:27:30 ID:cJlGI0IN
【1】・ゴミ箱・♂・20
【2】・あや・♀・17
【3】・武藤俊・♂・21
【4】・暁・♂・20
【5】・さら・♀・17
【6】・今岡・♂・18
【7】・じろ・♂・28
【8】・さのた・♂・20
【9】・ギンジ・♂・28
【10】・キッド・♂・25
【11】・奈々・♀・14

114 :エージェント・774:2006/06/11(日) 13:20:26 ID:UKXhZXNB
【1】・ゴミ箱・♂・20
【2】・あや・♀・17
【3】・武藤俊・♂・21
【4】・暁・♂・20
【5】・さら・♀・17
【6】・今岡・♂・18
【7】・じろ・♂・28
【8】・さのた・♂・20
【9】・ギンジ・♂・28
【10】・キッド・♂・25
【11】・奈々・♀・14
【12】・ジャッキ・♂・17

参加させて下さいー。

115 :エージェント・774:2006/06/11(日) 15:06:56 ID:N5t3/G9v
【1】・ゴミ箱・♂・20
【2】・あや・♀・17
【3】・武藤俊・♂・21
【4】・暁・♂・20
【5】・さら・♀・17
【6】・今岡・♂・18
【7】・じろ・♂・28
【8】・さのた・♂・20
【9】・ギンジ・♂・28
【10】・キッド・♂・25
【11】・奈々・♀・14
【12】・ジャッキ・♂・17
【13】・谷口・♂・18

参加希望です よろしくです。



116 :さのた  ◆KRlFpllhs. :2006/06/11(日) 17:24:24 ID:6HnqFoNZ
【8】のさのたです。
幹事いないっぽいのでやります。
幹事の経験など無いので、注意事項書いたり参加者管理ぐらいしかできない
と思いますが・・・。
一応フリーメールのアドレスも取ってあるのですが、俺やってもかまいませんか?

あんまり自信無いので、経験あるのでしたらあるふぁさんにお願いしたいのですが・・・・・・。




117 :さのた  ◆KRlFpllhs. :2006/06/11(日) 18:04:03 ID:6HnqFoNZ
■代々木で鬼ごっこ■
日時:6月25日(日)13時〜
場所:代々木公園
集合場所:代々木公園野外ステージ

とりあえず幹事、の人宛→2chtokyooniあっとmail.goo.ne.jp
参加者は、「名前・性別・年齢」を書いて上記に参加表明お願いします。
ついでに、こっちのスレにも書いてください。


以前のまとめサイトを参考に書きました。

もってくるもの
・CD(というかDVDでもLDでもいいです) と、それを首にかけるための紐。
 ディスクに名前(ていうかハンドル)書いておいてください。
・絆創膏、消毒等、ちょっとした応急処置グッズ(ある人だけで結構です)

注意事項
・怪我や事故が発生しても、こちらでは責任は負いません。
・鬼ごっこ参加者にもそうでない人たちにも、迷惑はかけないようにしてください。
・建物内での狩りは禁止です。
・故意にであろうとなかろうと、花壇、生垣、公園内の備品等々への破壊行為はしないでください。
・立ち入り禁止とされているところには入らないでください。
・鬼ごっこ開催中の飲酒、各自の判断に任せますが、それによる迷惑は絶対にかけないでください。
・というか、遊びとはいえモラルは守ってください。
・馴れ合いましょう。
よろしくお願いします。

ルール
・ジャンケンで鬼を決めます。鬼の人数は、全体の人数に合わせて変えます。
・公園なので、走るのはOKです。が、人ごみの中では走らないでください。迷惑になりかねません。
・鬼が獲物を捕まえたら、獲物の人のCDを受け取りましょう。「捕まえた」という証明に使います。
・鬼が全員を捕まえるか、開始から一時間が経過したら一区切りで、取り合えず終了とします。
・一箇所に隠れず、なるべく動きましょう。


人数増えてきたり、意見や提案を受けましたら変更していこうと思います。
このクソ幹事ダメだな、と思ったら、遠慮なく助けてやってください。
よろしくお願いします。


118 :あるふぁ ◆eedZl7e0Rw :2006/06/11(日) 20:17:34 ID:La5cGY/5
幹事の経験あるけど、あれでしたら下がりましょうか?

119 :さのた  ◆KRlFpllhs. :2006/06/11(日) 20:23:34 ID:6HnqFoNZ
>>118
でしゃばってしまったので、とりあえずこちらで幹事やってみます。
なんでしたら、助言・補足とお願いします。

120 :エージェント・774:2006/06/11(日) 22:13:58 ID:QTSjopM8
すでに参加表明した人も幹事の方にメールしたほうがよろしいでしょうか?

121 :さのた  ◆KRlFpllhs. :2006/06/11(日) 22:21:15 ID:6HnqFoNZ
>>120
そのほうがいいです。よろしくお願いします。

122 :二遊亭没楽 ◆IFB7hWt6m6 :2006/06/12(月) 00:16:15 ID:uTKDrYqt
参加しようかな

123 :エージェント・774:2006/06/12(月) 01:04:56 ID:4QtX2eP1
性別と歳が要る理由って何?

124 :エージェント・774:2006/06/12(月) 01:19:40 ID:SLCrbMz0
今までみたいに参加者はトリップつけた方がいいかと。いろいろとトラブル防止になるはず。

125 :エージェント・774:2006/06/12(月) 01:24:04 ID:eYVJZoJN
不測の事態と年齢の全体像と今更年齢なしにするとなんとなく微妙だから、とか
あとは出会い厨だの何だので個人的な見解で我慢しようぜ

126 :さのた  ◆KRlFpllhs. :2006/06/12(月) 08:08:46 ID:VjZVVIcM
>>125
性別・年→今までそういう流れで来ていたので、その方がいいのかと思ったので。
それに対する見解は個人に任せるとして、「書いても書かなくてもいい」ということにします。

>>124
そうですね、参加者が掲示板に書く場合は、トリップ付きでおねがいします。


127 :さのた  ◆KRlFpllhs. :2006/06/12(月) 08:20:10 ID:VjZVVIcM
ちょっと変えました。

■代々木で鬼ごっこ■
日時:6月25日(日)13時〜
場所:代々木公園
集合場所:代々木公園野外ステージ

とりあえず幹事、の人宛→2chtokyooniあっとmail.goo.ne.jp
ハンドルとトリップを書いて参加表明してください。
前までの流れでは書いていましたが、性別年齢等は書いてもかかなくてもいいです。


以前のまとめサイトを参考に書きました。

もってくるもの
・CD(というかDVDでもLDでもいいです) と、それを首にかけるための紐。
 ディスクに名前(ていうかハンドル)書いておいてください。
・絆創膏、消毒等、ちょっとした応急処置グッズ(ある人だけで結構です)

注意事項
・怪我や事故が発生しても、こちらでは責任は負いません。
・鬼ごっこ参加者にもそうでない人たちにも、迷惑はかけないようにしてください。
・建物内での狩りは禁止です。
・故意にであろうとなかろうと、花壇、生垣、公園内の備品等々への破壊行為はしないでください。
・立ち入り禁止とされているところには入らないでください。
・鬼ごっこ開催中の飲酒、各自の判断に任せますが、それによる迷惑は絶対にかけないでください。
・というか、遊びとはいえモラルは守ってください。
・馴れ合いましょう。
よろしくお願いします。

ルール
・ジャンケンで鬼を決めます。鬼の人数は、全体の人数に合わせて変えます。
・公園なので、走るのはOKです。が、人ごみの中では走らないでください。迷惑になりかねません。
・鬼が獲物を捕まえたら、獲物の人のCDを受け取りましょう。「捕まえた」という証明に使います。
・鬼が全員を捕まえるか、開始から一時間が経過したら一区切りで、取り合えず終了とします。
・一箇所に隠れず、なるべく動きましょう。



人数増えてきたり、意見や提案を受けましたら変更していこうと思います。
よろしくお願いします。


128 :さのた  ◆KRlFpllhs. :2006/06/12(月) 16:12:27 ID:VjZVVIcM
説明不足で申し訳ないです。

参加希望者は、トリップつきで書き込んで参加表明してください。
今まで13人の参加予定の方が「番号・名前・性別・歳」で回しながら
参加表明を書いていますが、それに従わなくても結構です。
年齢・性別は書かなくても構いません。

あと、先に参加表明をされた13人の方も、トリつきで改めて書き込んでください。
お手数おかけして申し訳ないです。

129 :キャッツ ◆CATSdS0sys :2006/06/12(月) 19:55:31 ID:gu82SJlA
参加します。
運動音痴スレの住人なのでイジメナイデくださいw

130 :エージェント・774:2006/06/12(月) 20:12:57 ID:nWrhPc8Q
既にgdgdwww

131 :独狐求勝 ◆4x4Q7kxTSk :2006/06/12(月) 20:54:07 ID:sJqWuPrr
15番目かな?参加希望します。
23・♂です。初めてです。よろしくお願いします。

132 :あきお ◆Su4Mo/V4rA :2006/06/12(月) 22:02:42 ID:TPhBn7qc
参加したいです

足が攣りやすいです。
どうぞよろしく

133 :麗♯Ray:2006/06/13(火) 01:33:14 ID:dWrRchvC
参加します。

134 :エージェント・774:2006/06/13(火) 02:03:02 ID:DCcNCecm
どう見てもトリップではありません
ありがとうございました


135 :マカオ ◆CNkSfJe3Zs :2006/06/13(火) 12:55:15 ID:1kbbpS26
ぜひ参加したいです。

136 :さのた  ◆KRlFpllhs. :2006/06/13(火) 23:15:20 ID:EP1T2Cx6
http://blog.livedoor.jp/yoyogionioni/

まとめサイトっぽいのをブログで作りました。
変更点等々出てきたら随時書いていきますのでよろしくお願いします。

137 :大和:2006/06/14(水) 02:09:08 ID:japsaArB
参加したいです

138 :ラッド ◆Biz24tDGrM :2006/06/15(木) 02:48:30 ID:DnfMSL4N
参加したいかも

139 : ◆SBDcxRMClo :2006/06/15(木) 06:03:39 ID:hY+xvtGe
>>81のじろです。よろしくおねがいします

140 : ◆d1wcL715sw :2006/06/15(木) 18:45:45 ID:pz1CG2Lu
>>80に参加表明した今岡です。
どうぞ、よろしくです。

141 :D_ ◆.9a5qQVbA6 :2006/06/16(金) 23:28:45 ID:p1wTpixX
取り敢えず逝くならオチだな、うん。

142 :かんとく ◆JCMVtx0vJc :2006/06/18(日) 14:33:45 ID:+EJMmm4/
参加します

143 :かんとく ◆JCMVtx0vJc :2006/06/18(日) 16:44:15 ID:+EJMmm4/
揚げついでに、

■代々木で鬼ごっこ■
日時:6月25日(日)13時〜
場所:代々木公園
集合場所:代々木公園野外ステージ

とりあえず幹事、の人宛→2chtokyooniあっとmail.goo.ne.jp
ハンドルとトリップを書いて参加表明してください。
前までの流れでは書いていましたが、性別年齢等は書いてもかかなくてもいいです。


以前のまとめサイトを参考に書きました。

もってくるもの
・CD(というかDVDでもLDでもいいです) と、それを首にかけるための紐。
 ディスクに名前(ていうかハンドル)書いておいてください。
・絆創膏、消毒等、ちょっとした応急処置グッズ(ある人だけで結構です)

注意事項
・怪我や事故が発生しても、こちらでは責任は負いません。
・鬼ごっこ参加者にもそうでない人たちにも、迷惑はかけないようにしてください。
・建物内での狩りは禁止です。
・故意にであろうとなかろうと、花壇、生垣、公園内の備品等々への破壊行為はしないでください。
・立ち入り禁止とされているところには入らないでください。
・鬼ごっこ開催中の飲酒、各自の判断に任せますが、それによる迷惑は絶対にかけないでください。
・というか、遊びとはいえモラルは守ってください。
・馴れ合いましょう。
よろしくお願いします。

ルール
・ジャンケンで鬼を決めます。鬼の人数は、全体の人数に合わせて変えます。
・公園なので、走るのはOKです。が、人ごみの中では走らないでください。迷惑になりかねません。
・鬼が獲物を捕まえたら、獲物の人のCDを受け取りましょう。「捕まえた」という証明に使います。
・鬼が全員を捕まえるか、開始から一時間が経過したら一区切りで、取り合えず終了とします。
・一箇所に隠れず、なるべく動きましょう。



人数増えてきたり、意見や提案を受けましたら変更していこうと思います。
よろしくお願いします。

さらに詳しくは、http://blog.livedoor.jp/yoyogionioni/

144 :クライス ◆OcZOcr3lsY :2006/06/20(火) 00:18:30 ID:+z8DMd7c
参加させていただきます。

145 :エージェント・774:2006/06/20(火) 08:39:12 ID:2kcdfLIe
雨が降ったらどーするの?

146 :エージェント・774:2006/06/20(火) 09:44:21 ID:ALaU1GqT
普通に考えたら当日の朝に雨が降ってたら中止か延期

147 :さのた  ◆KRlFpllhs. :2006/06/20(火) 12:30:19 ID:EmrB2+3H
雨降ってたら中止の予定です。
希望があるようでしたら延期にします。日程は未定ですが。

148 :ひげの人 ◆BJC/MMAsSo :2006/06/20(火) 16:33:08 ID:cDMH4zMA
参加させてくださいな

149 :エージェント・774:2006/06/21(水) 18:36:24 ID:xLwj5tVY
望み薄だな(´・ω・`)
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/13/4410.html

150 :エージェント・774:2006/06/22(木) 10:05:39 ID:LtQsauRR
雨やだなー( ´_ゝ`)
しあさってだ!

151 :エージェント・774:2006/06/22(木) 20:34:38 ID:7RK0nKRM
晴れろーヾ(*´∀`*)ノ

152 :さのた  ◆KRlFpllhs. :2006/06/23(金) 18:24:16 ID:TiFMoChq
まとめブログちょっとだけ更新したよ。

153 :エージェント・774:2006/06/23(金) 21:58:16 ID:AWfOaNn1
1時からバイトの面接が入ってしまったので遅れます.・゚(ノД`)゚.
でも参加したいので迷惑ですが途中から合流させて下さい!

154 :エージェント・774:2006/06/23(金) 23:18:03 ID:j6AWPn+F
いま何人いる?

155 :かんとく ◆JCMVtx0vJc :2006/06/24(土) 00:08:04 ID:1gUev5+J
まとめサイトにて、参加予定者などの詳しい情報が確認できます

156 :あきな ◆0hXFiS4rcM :2006/06/24(土) 00:10:35 ID:fnQHevCa
かはかな

157 :エージェント・774:2006/06/24(土) 03:57:30 ID:4hSdejPB
CDて皆買うの?
要らないのとかないし
後捕まえた人のCDてまさか首にかけてくんじゃないよね?
汗で気持悪いよ

158 :さのた  ◆KRlFpllhs. :2006/06/24(土) 08:06:46 ID:OYKxrePn
>>157
申し訳ないのですがCDは各自で買うかなんかしてください。
100円ショップや、TUTAYAなんかの中古CDは安く買えたりします。

CD入れる袋を持っていくので、人のを首にかけることは無いです。
それ書いてませんでした。申し訳ないです。
それでもダメそうでしたら、代案とかありますかね?

159 :エージェント・774:2006/06/24(土) 10:47:03 ID:PRThsWme
まだ参加できますか〜
実施なら参加希望です
CDっていうか、まとめ買いしたDVDロムでもいいですかね?

160 :さのた  ◆KRlFpllhs. :2006/06/24(土) 10:55:29 ID:OYKxrePn
>>159
飛び入りとかもOKです。
DVDでもおkですよ〜

161 :さのた  ◆KRlFpllhs. :2006/06/24(土) 13:05:51 ID:OYKxrePn
とりあえずまとめブログに、当日のことを改めて書き直しました。
新しい集合場所、当日用掲示板のURLなど載せてあるので目を通しておいてください。
当日用掲示板は、携帯でも見られるようにしておいてください。
よろしくお願いします。
ていうか明日か。
http://blog.livedoor.jp/yoyogionioni/


162 :かんとく ◆JCMVtx0vJc :2006/06/24(土) 18:06:47 ID:1gUev5+J
CDじゃなくて紙皿でもいいですか?

163 :さのた  ◆KRlFpllhs. :2006/06/24(土) 18:42:04 ID:OYKxrePn
どうしてものときは紙皿でもいいですが、なるべくCDがいいです。
一応余計にCD持っていくので、ヒモ持ってきてもらえれば何とかなります多分。

164 :エージェント・774:2006/06/24(土) 19:46:06 ID:4hSdejPB
紙皿で問題ないじゃん
CDにこだわる理由は何よ?

165 :さのた  ◆KRlFpllhs. :2006/06/24(土) 20:38:34 ID:OYKxrePn
>>164
こだわりというわけではないですが、見やすいかなと思って。
あと、他の鬼ごっこオフでも使ってる例があったので、それに習ってました。
加えて、直前になってコロコロとかえてしまうのも良くないと思ったので。

余計にCD持っていきますが、無いひとは紙皿でもいいです。



166 :エージェント・774:2006/06/24(土) 21:07:14 ID:4hSdejPB
日時場所がコロコロ変わっちゃ困るがそんぐらいいいだろ

167 :さのた  ◆KRlFpllhs. :2006/06/24(土) 21:18:06 ID:OYKxrePn
前々からCD用意していた人とかに悪くないですかね?

168 :エージェント・774:2006/06/24(土) 21:41:06 ID:4hSdejPB
発想力が足りなかった自己責任だから問題なし

169 :さのた  ◆KRlFpllhs. :2006/06/24(土) 21:56:17 ID:OYKxrePn
>発想力が足りなかった自己責任だから問題なし

まあいわれて見ればそんな気もしますが。
発想力で言ったら、俺も紙皿に気づけなくて申し訳ないです。

直前になって言い出すのもなんですが、>>164の意見は、確かにその通りだと思います。
逃げる人の目印ですが、まとめブログ等でこれまで言ってきたようにCDやDVDにします。
どうしてもCD等が無いという方は、紙皿でも構いません。
「紙皿を考えていたけどCDとかじゃないとダメっぽいし・・・・・・」と考えてCD買った方々、
こちらの不手際でご迷惑おかけしました。申し訳ないです。


170 :コートニー ◆Love/s/97g :2006/06/24(土) 22:39:39 ID:8hDnAWv7
明日参加させて下さい♪♪
お手柔らかにお願いします(´ω`)

171 :エージェント・774:2006/06/25(日) 00:27:30 ID:LpqRmLYf
CDぐらい100円ありゃ買えるんだから幹事も統一すればいいじゃない
紙皿がいいとか今さらごねだす人たちの気がしれないっていうかばかばかしいよ

172 :エージェント・774:2006/06/25(日) 00:42:18 ID:YbcuYGXq
ごねるってかどっちでもいいでしょってことじゃん
どっち使ったって何ら問題はないと思うよ

173 :エージェント・774:2006/06/25(日) 01:20:40 ID:YbcuYGXq
集合場所は渋谷門から入って2つ目の十字路?

174 :さのた  ◆KRlFpllhs. :2006/06/25(日) 06:57:44 ID:rjSe7Clh
>>173
そうです。googleマップで見ると、二つの長方形の池(?)の間のあたりです。

175 :さのた  ◆KRlFpllhs. :2006/06/25(日) 09:25:46 ID:rjSe7Clh
天気曇りで、これから雨降るかはわからないですが、とりあえず本日実行です。
よろしくお願いします。

住んでるところが田舎なんで、10時くらいにはもう家出ます。
質問等は当日用掲示板にどうぞ。

176 :とーや ◆NrhCl99axY :2006/06/25(日) 09:47:02 ID:ymycMEwy
参加します〜

177 :ひげの人 ◆BJC/MMAsSo :2006/06/25(日) 09:49:59 ID:swq61+Xk
急用が入ってしまい、開始時間に間に合うか怪しくなってしまいました
ワタクシ不参加になると思います、申し訳ありません

今日の為に靴買ったのに‥orz

178 :◆PVM.vDrgIA :2006/06/25(日) 10:10:42 ID:EHJ2i4g4
急用が入ってしまい、参加することができなくなってしまいました。申し訳ないです。


179 :なっく5 ◆rPojh0eDHE :2006/06/25(日) 10:42:13 ID:teDMkW5j
急用で到着が16:00くらいになりそうです。

180 :エージェント・774:2006/06/25(日) 11:33:34 ID:YbcuYGXq
今抜いてスッキリしました
さあ行くぞ!
あ、でも早すぎると間が持てないので25分頃着くようにしよう

181 :かもす ◆ZofbRKwyj. :2006/06/25(日) 12:44:59 ID:qr3Nlejg
やっぱ飛び入り参加します!
現場に行きますのでよろしくです。

182 :シスケ:2006/06/25(日) 13:03:47 ID:jw1Nb/Rf
飛び入ります(゜∀゜)

183 :ペンギン ◆JfAwh5scpo :2006/06/25(日) 13:16:37 ID:sZ+/hy0f
飛び入り参加希望です たぶん14:30頃つきます。
(できれば2回目の、鬼ごっこの時に参加できれば、、、

184 :シスケ:2006/06/25(日) 13:19:45 ID:jw1Nb/Rf
雨ふってきた

185 :エージェント・774:2006/06/25(日) 13:32:28 ID:YbcuYGXq
要らん事書くなよ
人が減るだろ

186 :シスケ:2006/06/25(日) 13:36:04 ID:jw1Nb/Rf
ごめん 続行、てことだよね

187 :コートニー ◆Love/s/97g :2006/06/25(日) 13:38:32 ID:e1Qdk/Xj
8人集まってます〜(・∀・)
飛び入り歓迎?

188 :コートニー ◆Love/s/97g :2006/06/25(日) 13:40:22 ID:DzQLETCD
8人集まってます〜(-ω-*)
飛び入り歓迎?

189 :エージェント・774:2006/06/25(日) 13:41:56 ID:YbcuYGXq
さあ、行ってないからわからんw

190 :コートニー ◆Love/s/97g :2006/06/25(日) 13:43:28 ID:5UgUn3kr
連投スマソorz

191 :ペンギン ◆JfAwh5scpo :2006/06/25(日) 14:23:22 ID:+cc5T+9z
幹事さんに アド間違えて無ければ
rで始まるXXあど 送りました

到着予定時刻、1500;(;_;);';

192 :ペンギン ◆JfAwh5scpo :2006/06/25(日) 17:53:29 ID:+cc5T+9z
終了です〜♪

汗汗汗♪

193 :キャッツ ◆CATSdS0sys :2006/06/25(日) 17:59:05 ID:7lnOLqOb
お疲れ様でした。
いい運動になりました。
筋肉痛(・∀・)b

194 :コートニー ◆Love/s/97g :2006/06/25(日) 18:25:56 ID:DCBr0De9
お先に失礼してすみません。
今日はお疲れ様でした(´ω`*)
鬼ごっこ、だるまさんが転んだ、缶蹴りどれも楽しかったです♪♪
久々にいい汗かきました(´Д`)=3
ありがとうございました☆彡

195 :エージェント・774:2006/06/25(日) 21:44:04 ID:0OEbgPDV
また企画していただけるとうれしいですv(*・−・*)

196 :エージェント・774:2006/06/25(日) 22:22:08 ID:YbcuYGXq
レポマダー チンチン

197 :エージェント・774:2006/06/25(日) 22:38:14 ID:+A+XVcQ9
レポみたいぉ

198 :かもす ◆ZofbRKwyj. :2006/06/25(日) 22:43:23 ID:qr3Nlejg
お疲れ様でした。風呂とメシが終わり、ようやく一段落しました。
ひさびさに面白いオフをしました。また、よろしくお願いします。
追記:あと携帯気づいたら壊れていましたwww買いなおさないと

>独狐求勝さん
噂のクリーチャーはこちらです。
http://www.youtube.com/watch?v=1nVlMg4TYLU&search=%E3%82%B9%E3%83%97%E3%83%BC

199 :さら:2006/06/25(日) 23:00:28 ID:psFx6yTY
みなさん超乙です!
足遅い&使えなくてごめんです(ノ∀`)キャ
でも楽しかった!

幹事さん、いろいろと準備や気配りありがとうございました。
恐らくまだ電車でしょう(笑)

あと未成年組は体大切にしろよッ\(゚∀゜)ノ

200 :あきお:2006/06/25(日) 23:11:40 ID:+jiKmO78
ふ〜ぅ、やっと家に着きました。
みなさん今日はたのしかったです。
ありがとでした。
幹事さんも乙でした。
足イテ〜

201 :独狐求勝 ◆4x4Q7kxTSk :2006/06/25(日) 23:14:17 ID:2D2VTG6K
お疲れでした〜
初参加でしたが思い切り走り回れて楽しかったです。
頭はガンガンするけど・・

>>198
すごいですねwww

202 :キャッツ ◆CATSdS0sys :2006/06/25(日) 23:15:52 ID:7lnOLqOb
ちょっとだけ報告。
大家さんに借りました(´・ω・`)心配をかけましてすみませんでした。

足が張ってますが、いい感じです。明日が楽しみですヽ(´-`)ノ

203 :今岡 ◆d1wcL715sw :2006/06/25(日) 23:21:34 ID:VMJtbH7u
今日は楽しかった&疲れました。
参加者の皆さんにもとても良くしていただきありがとうございました。
またの機会を楽しみにしています。

帰り道足がピキッ!ってなって1人夜道で悶絶しました。



204 :エージェント・774:2006/06/25(日) 23:56:13 ID:YbcuYGXq
>>199
あ、姐御ハァハァ

205 :かんとく ◆JCMVtx0vJc :2006/06/26(月) 00:00:06 ID:FJrc4ZD8
今日お会いした皆さんありがとうございました

やはり普段運動してる人と比べると体力の差は歴然としていました
だからといって、これを機に体を動かそうとか、そういうことは思いません

とはいえ、明日の朝は怖いです
立ち上がることが出来るだらうか

206 :早漏のアクエリオン ◆5uYxw4D1Do :2006/06/26(月) 00:09:12 ID:Pzk/J0jA
お、お疲れ様でした(´Д`;)ハァハァ
おっぱいのおっきぃ子ばっかで楽しかったです。
捕まえるとき2、3回揉んじゃいましたが勘弁してください。
ま、また絶対行きます。つーか走りながらイッてました(´Д`;)ハァハァ

207 :さのた  ◆KRlFpllhs. :2006/06/26(月) 00:10:59 ID:RgmBKeyT
どうも。
参加した皆様方、お疲れ様でした。あと、ありがとうございました。
半時ほど前に帰宅です。死にそうだ。

久々に走り回れて楽しかったです。
人が集まらん鬼ごっこオフでしたが、缶蹴りやったりだるまさんが転んだやったりと、
皆さんが色々アイディアくれたりしたので楽しく出来ました。ヨカッタです。

またお会いしたいですね〜。俺幹事できるかはアレですが。
体痛いです。生傷がひりひりします。ありがとうございました。

あ、なんというか必死すぎて、一枚も写真撮ってません。
レポート書けないなorz

208 :かもす ◆ZofbRKwyj. :2006/06/26(月) 00:26:12 ID:WysYJw3B
寝る前に皆さん本当お疲れ様でした。
体中つかれきっている人だらけだと思いますので、くれぐれもお風呂に入って、
寝る前に軽くでもいいので柔軟運動をやってから寝てください。
幹事さんもお疲れ様でした。怪我したひとは、くれぐれもお大事に。
それでは、また。

209 :エージェント・774:2006/06/26(月) 07:32:35 ID:2JNYve10
オフレポ見たけど…楽しそうだなぁ(´・ω・`)高校生もokなんですかねぇ、、、。

210 :ペンギン ◆JfAwh5scpo :2006/06/26(月) 08:49:12 ID:K03ZhPbo
おはよぅございます m(_ _)m

皆さんの体のお具合はいかがでしょう?♪(自分はストレッチして無かった背中〜肩が…
なんで〜?と思いました。まぁ無理な態勢をしたんでしょうw)
運動直後(一番重要)と、寝る前にすれば
肉痛の元が抜けますからやるのはお勧めします

鬼ごっこOFF自体自分初でしたが、
いい感じに運動できて楽しすぎるでした♪
(さのたさんCDありがとうございますoRz)
また次回時間あえば参加希望します

>>209 私見ですが、健全な、健康体の方でしたらカモーンです
(運動系は翌日影響でる覚悟の上でw)

211 :エージェント・774:2006/06/27(火) 08:24:08 ID:oqoRt1oi
やべえっす、二日もたつのにまだ筋肉痛地獄が抜けないwww
歩き方がどうやっても妖しい。助けてどらえもーん〜。

212 :エージェント・774:2006/06/27(火) 10:51:41 ID:cOyVvkJi
HAHAHA
自分も筋肉痛になって二日目ですよ。
筋肉痛が二日目になって来るよりは、全然嬉しいけどねb

椅子に座ってたりすると、筋肉が固まって立ったときに痛いのをどうにかできないものかしら。

自分も歩き方が変と言われてるけど、気にしない♪〜( ̄ε ̄)

213 :エージェント・774:2006/06/27(火) 12:32:28 ID:je81oCo3
(・∀・)ノシ ハーイ
ぼくちんもまだ足が痛いのれす
ひきこもりに慣れた体にはショックがでか過ぎたのかも

214 :かんとく:2006/06/27(火) 18:34:01 ID:dI8gVJu5
まったくです

215 :コートニー ◆Love/s/97g :2006/06/28(水) 00:01:12 ID:eTzZhJij
今日の体育で死んだあたしがきましたよ('A`)





キンニクイタイヨーorz

216 :エージェント・774:2006/06/28(水) 00:04:22 ID:pxs30h9u
んもー かんとくのせいだかんねっ☆

217 :エージェント・774:2006/06/28(水) 01:47:34 ID:dPTeD3dG
次から参加したいw

218 :エージェント・774:2006/06/28(水) 04:17:18 ID:0MVyzT8a
あーやっぱり軽くでも怪我したか。
う〜ん・・・。

219 :さのた  ◆KRlFpllhs. :2006/06/28(水) 06:19:32 ID:kReE+rLR
転んで作った傷に、まだかさぶたが完成しないんですが。

220 :エージェント・774:2006/06/28(水) 07:28:19 ID:dPTeD3dG
ひざの皿の裏にフジツボが(ry

221 :ゴミ箱:2006/06/28(水) 15:48:04 ID:m2fJmb9c
しばらくこのスレ見てなかったけど
釣りは成功だったようだな
個人的にはもっと集まってほしかったけど・・・

222 :エージェント・774:2006/06/28(水) 19:18:29 ID:D/7na69x
ようやく動けるようになってきますた。
あと、木に激突して頭から流血していたことが判明w。ちょっとだけど。

>>219
マジっすか?乾燥させて、はやくかさぶたにしちゃった方がいいですよ。

223 :エージェント・774:2006/06/28(水) 20:24:57 ID:SoI4LqTD
皆よろしく\(`∀´)/
誰でもィィから沢山回して下さい!
別高でもかまわねぇ!面白そうなので広めて★6月30日(金)に全国のコンビニでうまい棒を買い占めようという話です。
この日以降は買わないようにして、コンビニを驚かす予定です。
更に突然売れた事を記念して製造会社(やおきん)が、この日をうまい棒の日に制定する事を目論む予定です。
方法は単にコンビニでうまい棒を買えばいいだけ!!!
6月30日はコンビニへ※この話をできるだけたくさんの人に回して下さい。
全国規模で行いたいのでぜひご協力お願いします


224 :エージェント・774:2006/06/28(水) 20:40:25 ID:pxs30h9u
今気掛かりなのは何度目かに逃げるとき思わずアニソンの一節を
口ずさんでしまったのを誰かに聞かれなかったかどうかだけだ。

もしも聞かれていたら、その時は…。

225 :エージェント・774:2006/06/29(木) 09:04:10 ID:p2k0m+9Q
今気掛かりなのは何度目かに逃げるとき思わずVIP STERの一節を口ずさんでしまったのを誰かに聞かれなかったかどうかだけだ。

もしも聞かれていたら、その時は…。
一緒に鬼ごっこしながらブーンしようぜ。

226 :エージェント・774:2006/06/29(木) 19:30:58 ID:k0z6Ulcn
さすがに完全復活しますた。
一週間に二回ぐらい、鬼ごっこをすればプロスポーツ選手ばりの運動能力を
ゲットできるような気がする。誰もやらないだろうけど。
ところで主催者のさのたさんのケガは治ったのでしょうか。

227 :エージェント・774:2006/06/29(木) 22:46:09 ID:Q1oIzHpN
やりたいけど、全国で1、2を争う田舎宮崎にいます。ホント田舎ってつらいよ。

228 :エージェント・774:2006/06/29(木) 23:07:59 ID:UM9GqjLy
     -──- 、        _____
    /_____ \=@  //⌒ヽ ⌒ヽ  `\
    |/⌒ヽ ⌒ヽヽ | ヽ  /  |  ^ |^  |- 、   ヽ
    |  / | ヽ  |─|  l //  `ー ●ーU′  \   ヽ
   / ー ヘ ー ′ ´^V /  ─  |  ─    ヽ   i
    l \    /  _丿 i   二   |  二     |   |
.   \ ` ー ´  /   .l \     |     /  l   !
      >ー── く     ヽ  \  |   /    /   /
    / |/\/ \     ヽ   ̄ ̄ ̄     /  /   同じスレではこのままだけど
    l  l        |  l     >━━6━━━━━く    違うスレにコピペするとふたりはプリキュア
    ヽ、|        | ノ    /  く    /     ヽ    に変わる不思議なコピペ。
       |ー───j      l   (⌒(⌒)  /    |


229 :エージェント・774:2006/07/04(火) 01:03:52 ID:Vh160Zcd
保存あげ。またやらないかな?

230 :エージェント・774:2006/07/04(火) 01:21:17 ID:DzQ4nLNz
>>229
YOU 幹事しちゃいなよ

231 :エージェント・774:2006/07/04(火) 01:55:13 ID:lL6k5p5j
sageでも十分保守出来るんだがね

232 :ゴミ箱:2006/07/07(金) 16:44:32 ID:ak8/bfGQ
またおれが釣りで鬼ごっこオフ開催してやろうか?
前回のは最初に提案しただけでどんどん実行に
移ってしまったからな、おまいらまじマヌケ
楽しかったぞ。

233 :エージェント・774:2006/07/08(土) 01:11:38 ID:PHe9oR8m
というか、結果的に参加者が楽しめたんならマヌケもクソも無いんじゃないか?

234 :エージェント・774:2006/07/09(日) 00:47:08 ID:eldshxQN
釣ろうとして、実行された方がマヌケ・・・。

負け惜しみに聞こえるよwww

235 :エージェント・774:2006/07/09(日) 01:09:05 ID:aJUXQHkZ
このスレって代々歩きだったよね。今後はずっと走りなの?

236 :エージェント・774:2006/07/09(日) 03:31:39 ID:sMyQUpwu
歩きの方が不自然だしgdgdになんのが目に見えてる気がする

237 :エージェント・774:2006/07/09(日) 04:22:23 ID:0u8noQFW
>>236
参加したこともないのに憶測だけで物を良く言えるな?
別に走りを否定はしないけど、少なくとも俺は歩きでも十分楽しめた

gdgdになるならないは幹事の力量だと思っている

238 :エージェント・774:2006/07/09(日) 11:54:23 ID:sMyQUpwu
>>237
何て参加者じゃないと勝手に決めつけるの?
その思考がすごいな

239 :エージェント・774:2006/07/09(日) 15:30:40 ID:BMbGbGow
>>237
幹事のスペック〜件は同意

240 :エージェント・774:2006/07/09(日) 20:30:23 ID:CdlPxe/y
じつは8股 坂下千里子の下半身事情とは…

◆イケメンや人気者が次々と…
次に狙うはIT長者≠ゥ?
 またしても、坂下千里子(30)の奔放ぶりが発覚。なんと、8股交際疑惑が浮上したのだ。
  疑惑が明らかになったのは、6月に放送された関西のバラエティー番組でのことだ。芸人のホンコンが
「ワシらの後輩とS・C(坂下のこと)が噂なったやん。あれ○股とか言われてたけど、ほんまは○股やってん」と暴露。何股かは放送されていないが、東野幸治が「倍ですやん!」と発言している。以前、ウワサされたのは4股で、倍ということは8股だったことになる。・・・・

http://www.naispo.net/entertainment/20060706/05.php




241 :D_ ◆.9a5qQVbA6 :2006/07/17(月) 22:05:55 ID:sTyNxHu4
そろそろどうかな?
オフやる?

242 :エージェント・774:2006/07/18(火) 12:56:16 ID:aMwqVmni
ノシ参加キボン

243 :エージェント・774:2006/07/19(水) 14:55:39 ID:MAqKYY3g
ノシ参加キボン
いつ頃ですか?

244 :エージェント・774:2006/07/19(水) 21:08:30 ID:75VMAfYk
ノシ、おらもキボン
また代々木公園キボーン

245 :エージェント・774:2006/07/19(水) 21:40:04 ID:aQbKM9QD
またまた盛り上がってますね!
自分も参加キボンで!

246 :さのた  ◆KRlFpllhs. :2006/07/19(水) 21:45:01 ID:/CjpndUr
参加したいなー

247 :エージェント・774:2006/07/20(木) 01:02:43 ID:iWe1FIvg
どうせ雨降ったらまたドタキャンすんだろ?
恥を知れ恥を

248 :エージェント・774:2006/07/20(木) 02:36:16 ID:EvKhYQmU
ドタキャンって何かあったの?

249 :エージェント・774:2006/07/20(木) 12:22:27 ID:j/aV+xng
>>248
天気予報で雨→ドタキャン多数→結局ほとんど降らずに大成功
ドタキャンでも結局6割がくれば上々。

250 :エージェント・774:2006/07/20(木) 14:57:27 ID:EvKhYQmU
ドタキャンは晴れていても素であるがな(;´Д`)

251 :エージェント・774:2006/07/21(金) 09:48:05 ID:xO87+Dzt
都合が合えばですが参加します。

走り有り希望。

252 :エージェント・774:2006/07/21(金) 10:09:41 ID:FLXOEO70
楽しそうなんで参加したいなぁ。でも、、初offだから緊張(´・ω・`)

253 :エージェント・774:2006/07/21(金) 11:14:05 ID:eHHOLWh4
よよこー参加希望ノシ

254 :エージェント・774:2006/07/22(土) 04:39:05 ID:ljBLqkQ6
八月はいるなら参加希望

255 :エージェント・774:2006/07/22(土) 05:50:29 ID:95OaoOwE
自分もオフ初なんだが楽しそうだな…

256 :エージェント・774:2006/07/23(日) 00:43:04 ID:6jLKvs0l
>>255
ガンガレ

257 :D_ ◆.9a5qQVbA6 :2006/07/23(日) 20:40:17 ID:JFVlBjWk
こんな感じで逝くので宜しく。

開催場所:台場
開催日:2006/8/19
集合場所:りんかい線 東京テレポート駅 A出口に12:00集合
開始時間:12:30ぐらい

まとめは追って更新。
基本的な事はまとめを参照。
http://onigokko-in-tokyo.hp.infoseek.co.jp/

258 :D_ ◆.9a5qQVbA6 :2006/07/23(日) 20:41:45 ID:JFVlBjWk
【名前】※ D_ ◆.9a5qQVbA6
【立場】※鬼側か逃げ手を選択

トリは別に入れなくてもいいです。
何を言っているか分からなければスレで聞いてもいいし、d_4066@hotmail.comまでメールくれてもおkです。

259 :-・-seriba-・-:2006/07/23(日) 20:44:24 ID:+i1KWJDS
オフ参加初ですが、日和が合えば是非参加したいです。

260 :D_ ◆.9a5qQVbA6 :2006/07/23(日) 20:45:35 ID:JFVlBjWk
あー>>257に参加表明の方法って書くの忘れてた。

コピーして使って頂戴
立場の[ 鬼 逃げ ]はどちらかを消してください。

【名前】
【立場】 鬼 逃げ



261 :エージェント・774:2006/07/23(日) 23:54:41 ID:r6hL8TcZ
その日は去年と同じく24が…orz

262 :エージェント・774:2006/07/24(月) 00:43:25 ID:Miqa330I
走り有りですか?
有りなら参加したいかも

263 :D_ ◆.9a5qQVbA6 :2006/07/24(月) 01:06:18 ID:C6nNtb2P
>>262
ゴメ、走りだけは諦めてください。
理由はまとめサイト参照。

走りがない分、頭を使ったりするので、それでも十分楽しめると思うんだ。
まぁ、来れたら来てくださいm( __ __ )m

264 :エージェント・774:2006/07/24(月) 03:35:22 ID:wXUf2VvR
うーん。どうしよう
初の方てどのくらいいますか?

265 :エージェント・774:2006/07/24(月) 13:23:47 ID:gS7+Nwya
>>264


266 :エージェント・774:2006/07/24(月) 16:19:34 ID:ZVFQLbjk
まとめサイトで走り不可って明記してるのおかしくない?
その時々で幹事が決めるならわかるけど
誰かドサマギで挿入した臭い

267 :エージェント・774:2006/07/24(月) 18:46:38 ID:mkuUDliB
>>266
別に変じゃないと思うけど?

268 :エージェント・774:2006/07/24(月) 19:05:43 ID:ZVFQLbjk
>>267
いや変だろw

269 :エージェント・774:2006/07/24(月) 19:34:52 ID:/luLUTaL
別に変じゃないだろ

変だと思うなら参加すんな

270 :エージェント・774:2006/07/24(月) 21:42:39 ID:ZVFQLbjk
これは釣りだよな?

マジレスだとしたら痛すぎる

271 :D_ ◆.9a5qQVbA6 :2006/07/24(月) 21:55:28 ID:/rIpWeGN
>>266=270
変かね?
端からこれなんだが?

オフを立ち上げてから俺以外、あのサイトを管理してないしねぇ。
別段おかしくはないと思うけどな。

272 :エージェント・774:2006/07/24(月) 22:05:23 ID:ZVFQLbjk
いやだからあんなが歩き派なのは否定してないよ
やりたいならやればいい
しかし走りたい派がいることも理解してやるべきだろうと
まとめサイトをうたうのなら自分の主義主張だけを
ゴリ押しするべきじゃなかろ

273 :エージェント・774:2006/07/24(月) 22:14:25 ID:3D3RKaJQ
ゴリ押しはして無いと思うよ?
「ウチは歩きでやりますけど、それでも参加したい人はどうぞ」と言っているだけだと思う。


274 :エージェント・774:2006/07/24(月) 22:44:42 ID:ZVFQLbjk
>>273
だからまとめサイトに走り不可と明記してあったんだって
個人的な見解ならいいけど仮にもまとめと名乗るなら
不適当ではないかと

275 :エージェント・774:2006/07/24(月) 22:55:40 ID:3D3RKaJQ
走りは禁止として行う鬼ごっこのまとめサイトだからいいんじゃないの?
参加者だってそれに合意して参加してるんだから構わないんじゃないかなあ・・・・・・。

というか、そこまで言うんなら自分で企画したらよかろうに・・・・・・。

276 :D_ ◆.9a5qQVbA6 :2006/07/24(月) 23:27:22 ID:/rIpWeGN
ついこの間のオフだけを除けば開催・中止分も含めて全部歩きだったんだけどねぇ・・・。
十分まとまっていない?

277 :D_ ◆.9a5qQVbA6 :2006/07/25(火) 00:08:40 ID:mnA/lw7s
まとめサイト更新。
ゴメ、携帯ユーザー時間くださいorz
明後日にはなんとかするから。

278 :エージェント・774:2006/07/25(火) 00:26:06 ID:rJGmyPBP
>>275
別に今回の鬼ごっこにケチつけてるわけじゃないから
自分で募集しろとか言われても

走り不可というルールにケチつけてるわけで

279 :エージェント・774:2006/07/25(火) 00:39:38 ID:IGb5cgPU
言っている事が微妙に矛盾しちゃいねーか?

280 :エージェント・774:2006/07/25(火) 00:40:08 ID:iDYLGYIT
暇ならエフチャンどうぞhttp://bbs.froute.jp/cgi-bin/bar15/index.cgi?page=1&acp=

281 :エージェント・774:2006/07/25(火) 03:02:48 ID:rJGmyPBP
>>279
してないと思うが
具体的な指摘よろ

282 :D_ ◆.9a5qQVbA6 :2006/07/25(火) 03:59:37 ID:NWCmoubT
なんとなく言いたい事は分かった。
つまりスレ上では過去に走り容認のオフがあったのに、
何故まとめではそれが記載されていない、若しくは外されていない。
って事かな?

283 :エージェント・774:2006/07/25(火) 04:01:01 ID:8kTe2xKP
>>275
にも書いてあるように
「歩き鬼ごっこのまとめサイト」と考えれば問題はない。
歩き鬼ごっこなのに、走り不可というルールにケチをつけるのは可笑しい。

284 :エージェント・774:2006/07/25(火) 04:27:25 ID:WNXK8M/8
暴れてるのは1人だけのように見えるのですが気のせいですか。

確かにそう考えると、まとめサイトとしてはおかしいかもしれないけど、今まではずっと走りなしだったんだし。。いいんでないの。

285 :エージェント・774:2006/07/25(火) 07:02:22 ID:9ku58v2N
>>278見る限り
鬼ごっこオフはあくまで走りじゃなきゃ認めないって考えみたいなきがす
だったら違う幹事の走りおkの方ににでればいいんじゃね?
今回の幹事が走らんっていってるわけだからいくら騒いでもムダじゃまいか?
後サイトは変だろうがいいたい事が伝わればいいんじゃね?


286 :エージェント・774:2006/07/25(火) 09:30:09 ID:rJGmyPBP
>>282
まあそんな感じ

287 :エージェント・774:2006/07/25(火) 10:13:18 ID:rgcBBhk+
つっても、あのまとめサイトってあくまでもD幹事のオフのまとめサイトだからなぁ
んな事言ったらこの前やった走りありのオフだけじゃなく、
ロッキーの回についてもスルーしてるし
確かロッキーの回はロッキーの回でまとめサイト別にあったんじゃなかったっけか?

その辺の流れ知らない人から見たら、変に感じるのかもしれんなぁ

どの道D幹事では走りなしはガチなので、それでもいいと思えば参加する
それじゃつまらんと思ったら、参加しなけりゃいいだけさ

288 :エージェント・774:2006/07/25(火) 11:23:46 ID:/y2egEGy
で、またやるのかやらないのか?( ゚∀゚)

289 :エージェント・774:2006/07/25(火) 16:54:43 ID:wG6hWblq
てか、あいかわらず変なの湧いてきてるなw
とりあえず、Dがやる鬼ごっこがオリジナルでそこから作成された
まとめサイト。その後D以外で幹事がいてオフしたのは勝手だろうと。

ロッキーオフに関しては別でサイトあったろ。
その後の幹事が誰だかしらんがまとめサイトを作らなかったってだけ。

別に走り有り希望だったら別にやればいいと思うわけ。
D幹事の鬼オフはあくまで走り無し。これはガチ。
それでも過去D開催オフは楽しめたろ。
っつー事で、俺はD幹事ならば参加希望。

文句があるなら参加しなくていい。
そんなんで鬼ごっこ楽しめないだろ?それだけの事だよ。

290 :エージェント・774:2006/07/25(火) 18:00:14 ID:/y2egEGy
つまり、決まってるルールにグダグダ愚痴を言うなってことでしょ?

291 :エージェント・774:2006/07/25(火) 22:44:14 ID:rJGmyPBP
誤読と遡及的な物言いが多いのに驚き
はっきりした罵倒は論外だけど

292 :エージェント・774:2006/07/26(水) 00:24:42 ID:ibfJwMNR
>>288
主語がないから何を希望しているか分からない

293 :D_ ◆.9a5qQVbA6 :2006/07/26(水) 00:25:44 ID:ibfJwMNR
名前入れ忘れてたwwwww

294 :エージェント・774:2006/07/26(水) 03:34:24 ID:0+5MZ7ZH
あげ

295 :エージェント・774:2006/07/26(水) 08:22:59 ID:yKuWC+ul
>>292
おにごっこ。
なんなここのスレ住人はツンツンしててイヤだなぁ…

296 :D_ ◆.9a5qQVbA6 :2006/07/26(水) 12:42:31 ID:ibfJwMNR
開催するよ。
参加ヨロw

297 :なつき ◆dC4KHE4s2c :2006/07/26(水) 23:51:07 ID:12ouKcXX
【名前】 なつき ◆dC4KHE4s2c
【立場】 逃げ

初めてですけどお願いします

298 :エージェント・774:2006/07/27(木) 00:32:52 ID:jOU0gX/B
オフレポを見たら、今回のルールもこれはこれで面白いと思うな。
ただ、日程の調整がつくかどうかわからないので、現時点では保留にしとく。
ところで逃げる香具師は、テープをどこにつければ良いの?

299 :D_ ◆.9a5qQVbA6 :2006/07/27(木) 01:06:17 ID:Q6jahUD8
本当は指定したいのだが、着てくる服装によって場所を変えているだよ
目立つように二重に巻いたり


300 :TOQ ◆eVa.7gzC8k :2006/07/27(木) 01:43:40 ID:UkIbv8Zv
久々にこのスレ見たら、D_さん復活してるんですね♪
以前参加した時はお世話になりました。
今回も参加したいけど、受験生なんで終わるまで参加自粛します…orz

皆さんとまた会えることを期待しています〜

301 :ショボ太 ◆EjPvWzI8MI :2006/07/27(木) 18:34:34 ID:z2ODdZTi
【名前】ショボタ

【立場】逃げる方


自分も初めてのoffですがヨロシクです(o_ _)o

302 :山田 ◆E4bNl5MIvU :2006/07/27(木) 21:49:21 ID:aLBH0XBF
【名前】 山田 ◆E4bNl5MIvU 
【立場】 逃げ 

鬼ごっこ初だけどお願いします

303 :エージェント・774:2006/07/28(金) 00:46:00 ID:OizT7MeR
第一回オフ参加したものです〜

Dさんからのメールできてみたらすでに5回目なんですねwwww

ただいま、浪人生にして神戸在住のため参加できないんですけど、
オフレポ楽しみにしてます〜www

来年あったら是非参加しますwwww


304 :如月 ◆r07G1v/A7Q :2006/07/28(金) 21:38:00 ID:qboizjDa
面白そう…(゚Д゚)

305 :エージェント・774:2006/07/29(土) 00:14:09 ID:oVXddWf+
参加したいけど日程がまだ微妙

306 :東チタ ◆Wl0G1lT0K. :2006/07/30(日) 15:42:48 ID:kOGv4bCz
【名前】 東チタ
【立場】 逃げ
初オフ参加です
逃げ切ります!!

307 :エージェント・774:2006/07/30(日) 20:58:06 ID:Q6+5xZsx
参加したいけど…日程が微妙なので、オフレポ待ちage

308 :エージェント・774:2006/07/30(日) 22:34:35 ID:FNbYqEl5
場所が遠いので今回は諦めますが皆さん楽しんできてくださいね!次回は代々木でも開催していただけると嬉しいですッ

309 :チー ◆S5VwkrANGw :2006/07/31(月) 01:22:26 ID:M2FXm967
【名前】 チー
【立場】 鬼

みんな楽しみとか言ってるけどぉ…
俺は潰しにいきます!!!


310 :D_ ◆.9a5qQVbA6 :2006/07/31(月) 02:59:17 ID:8UOZhrbm
ちょろちょろと表明が上がってきてホッとしているD_です。
時間を見て表明してくれている人たちの名前をまとめに上げておきますわ。

>>304
面白そうと思うなら表明してくれw

>>309
ちょwwwww潰しにって、おまっwwwwwwww

まとめ
http://onigokko-in-tokyo.hp.infoseek.co.jp/

311 :エージェント・774:2006/07/31(月) 03:39:55 ID:jHmi6+V+
つまんなそう

312 :kiyo ◆a7zpOaDYbo :2006/07/31(月) 10:50:57 ID:h8B9Ioj5
【名前】 kiyo
【立場】 逃げ

よろしくお願いします。( ^ω^)

313 :show:2006/07/31(月) 14:53:44 ID:5ThFf50W
【名】show
【立場】逃

314 :ミッフィー:2006/08/01(火) 17:49:19 ID:3wE/uyEl
遠くて今回は見送りですが次回都合があったら参加したいです。
応援してます。

315 :エージェント・774:2006/08/02(水) 22:20:11 ID:VLO9m/e3
期待あげ

316 :やまだ:2006/08/02(水) 23:39:27 ID:sxMwjP94
【名前】 やまだ
【立場】 逃げ
初参加です><よろしくお願いします

317 :嶋っぺ:2006/08/03(木) 19:39:06 ID:fguFBHNI
【名前】嶋っぺ
【立場】逃げ
オフ自体初参加の高校生です!!
楽しみにしてます!!

318 :よったん:2006/08/04(金) 02:58:25 ID:TJo62X0R
【名前】よったん
【立場】鬼
捕まえるよー捕まえちゃうよー

319 :エージェント・774:2006/08/04(金) 18:14:10 ID:pUaDTqRE
捕まえた時はタッチでいいんですか?

320 :エージェント・774:2006/08/05(土) 02:17:01 ID:sOFagT69
面白そうだなあ。
東京のどこでやるんですか(゚∀゚)?

321 :D_ ◆.9a5qQVbA6 :2006/08/05(土) 03:11:44 ID:SovwtqbC
>>319
タッチでおk。

>>320
台場
詳しくはまとめさいとを見て。
http://onigokko-in-tokyo.hp.infoseek.co.jp/

で、まとめの更新遅れそう。
管理してたノーパーのハードが逝かれました。


322 :エージェント・774:2006/08/05(土) 18:49:58 ID:ajhT5TAB
オフ頑張ってください><

323 :エージェント・774:2006/08/06(日) 16:17:31 ID:fKQAfmN+
age age

324 :Mr鈴木:2006/08/06(日) 17:01:17 ID:qbjtHPoj
土曜はかなりキツイゼヨ
参加できて、泥酔状態の打ち上げくらいかな。

台場は近いようで遠い桃源郷やから〜

325 :エージェント・774:2006/08/06(日) 21:29:28 ID:dfzN+zyY
今日 台場テレポート駅あたりに行ったけど、あんな人の多そうなトコでやるんすか?
パレットタウンあたりの周辺?

326 :D_ ◆.9a5qQVbA6 :2006/08/06(日) 23:01:53 ID:WIPoxxpQ
>>235
一応、パレットも範囲に含まれてますが、そこから外れると人通りが意外と少ないのですよ。

327 :エージェント・774:2006/08/07(月) 00:32:43 ID:qO3s1NJf
参加したいけど予定ある…
次には参加したい

328 :エージェント・774:2006/08/07(月) 09:30:44 ID:/BPFyuW0
>>326
なるほどです。

329 :D_ ◆.9a5qQVbA6 :2006/08/08(火) 21:50:36 ID:q82G7AfH
表明方法の所に参加表明してくれた人のHNと立場を入れといたよ。
今更気がついたけど、山田さんとやまださんって居るけど別の人だよね?

330 :エージェント・774:2006/08/08(火) 22:19:28 ID:u0LCzmww
うぷしました?
見られないけど?

331 :K1:2006/08/09(水) 14:48:39 ID:APR+Mexj
携帯からですみません
【名前】K1
【立場】鬼
これで大丈夫ですか?

332 :山田:2006/08/09(水) 16:29:43 ID:9n+6VQtW
漢字の山田です><ひらがなさんがいたの気が付きませんでした´`すいません

333 :山田 ◆E4bNl5MIvU :2006/08/09(水) 17:57:28 ID:7NQeS/Kd
>>332
ちょwww俺が漢字の山田なんだけどw
トリつけろw

334 :やまだ:2006/08/09(水) 18:05:25 ID:9n+6VQtW
すいません(>_<)>>316私がひらがなでした…。本当ばかですいません

335 :エージェント・774:2006/08/09(水) 18:10:29 ID:ODDiKhKV
どっちか名前変えろよw

336 :おめこ ◆9wiRP3w84I :2006/08/09(水) 18:14:26 ID:9n+6VQtW
じゃあ私がかえます!いきなりかえちゃって平気でしょうか?

337 :ちんこ ◆OyS0ex4S82 :2006/08/09(水) 18:24:03 ID:9F8ZdaYM
>>336
氏ねやwwwwww

338 :エージェント・774:2006/08/09(水) 21:39:00 ID:a1UaNgkK
阿呆ばっか

339 :ちんかす ◆2DPUUIOdcs :2006/08/09(水) 23:17:00 ID:H9SzNsr7
だよな

340 :エージェント・774:2006/08/10(木) 01:20:30 ID:tsd8zcei
ワロwwwwwwwwwwwwwwwwww

341 :あなる ◆TAPy3blMsc :2006/08/10(木) 10:50:05 ID:+y8F+5MV
www

342 :エージェント・774:2006/08/10(木) 17:40:36 ID:OWZIdTak
その辺で止めておけ
見苦しい

343 :エージェント・774:2006/08/11(金) 06:03:27 ID:ZoBMlnEf
>>342
それはお前の顔だ

344 :パズー ◆hK/O9yr0Yc :2006/08/12(土) 01:53:26 ID:DxWg1ihk
【名前】パズー
【立場】逃げ側
【性別】男
【備考】ドーラ一家に追われてるんだ!!


345 :kiyo ◆a7zpOaDYbo :2006/08/12(土) 23:44:48 ID:CvbG5nC2
現時点でどれぐらい集まってます?

346 :らむちょっぷ ◆M5RAMCHOPw :2006/08/13(日) 08:24:57 ID:yZ0fpQ82
渋谷で鬼ごっこのスタッフです。
どなたか名前がわかりませんけど、来ていただいてありがとうございます。
お台場で鬼ごっこも大成功するように祈っております。
とりあえず、応援age!

347 :D_ ◆.9a5qQVbA6 :2006/08/14(月) 00:38:43 ID:icriYJRC
>>345
10人

348 :エージェント・774:2006/08/14(月) 23:07:29 ID:MT7SnfOL
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

349 :エージェント・774:2006/08/15(火) 00:00:49 ID:2qVc+Voc
久しぶりに見たwwwwww

350 :エージェント・774:2006/08/16(水) 07:31:30 ID:Z3N8jczi
>>347
質問です、ここで表明したコテを現地で言わなければならないのでしょうか?

351 :エージェント・774:2006/08/16(水) 14:47:25 ID:2g8qeitE
普通にそうでしょ?

352 :エージェント・774:2006/08/16(水) 22:12:54 ID:8XFMKDkk
>>350
じゃないと分からないよ

353 :D_ ◆.9a5qQVbA6 :2006/08/16(水) 23:01:08 ID:z0ElJEaX
>>350
コテを名乗るにあたって不都合でもあります?

354 :エージェント・774:2006/08/17(木) 01:18:39 ID:QSrI96vq
これは優勝商品はないのか?

355 :エージェント・774:2006/08/17(木) 10:36:48 ID:msMMNf7n
>>353
んー、まぁいいや!当日よろしくです

356 :エージェント・774:2006/08/17(木) 10:53:16 ID:A0EwIoVP
>>354
おぉそれあったら面白そうだなw

357 :D_ ◆.9a5qQVbA6 :2006/08/17(木) 13:36:49 ID:vpy2JQeX
一応用意はありますよ
ネタ程度のものですけど

358 :エージェント・774:2006/08/17(木) 15:50:17 ID:R2oH0lDr
メッコール

359 :エージェント・774:2006/08/17(木) 18:32:09 ID:8DYn0Tvn
っ カラマンC

360 :コーヒー ◆hK/O9yr0Yc :2006/08/17(木) 22:50:30 ID:K5msYQW5
【名前】コーヒー
【立場】逃げ
参加いたします


361 :ボナンザ:2006/08/18(金) 12:37:17 ID:g+4Xo9R1
【名前】ボナンザ
【立場】逃げ

リアル鬼ごっこやってるつもりで逃げるよb
名字佐藤じゃないけどOTZ

362 :パズー ◆hK/O9yr0Yc :2006/08/18(金) 14:27:47 ID:XA6CroFx
すいません、19日の鬼ごっこ参加できなくなりました・・・(´・ω・`)
申し訳ないです>< またよろしくお願いします

363 :パズー ◆hK/O9yr0Yc :2006/08/18(金) 14:28:28 ID:XA6CroFx
>>360
ちょwトリ同じじゃんw

364 :ともくき:2006/08/18(金) 15:35:22 ID:SfTc7lSq
おもしろそうだけど明日はなぁ。今度ヨロ

365 :嶋っぺ:2006/08/18(金) 17:37:30 ID:epuiYR1X
すいません
俺も家庭の事情で出れなくなりました
本当にすいません

366 :エージェント・774:2006/08/18(金) 18:33:10 ID:FBCQK9bd
今何人ぐらいいます?

367 :エージェント・774:2006/08/18(金) 20:01:26 ID:/Z4TH3Bj
10人変わらず

368 :エージェント・774:2006/08/18(金) 20:12:55 ID:FBCQK9bd
今回は少ないほうなんですかね?

369 :エージェント・774:2006/08/18(金) 20:39:14 ID:/Z4TH3Bj
少ないねぇー

370 :エージェント・774:2006/08/18(金) 23:06:13 ID:cn1rX/Vj
人少ないけど開催するんですか?
この人数だとまともにゲームできない気が・・・

あとまとめサイトのTOPには13:00からって書いてあるけど
開催予定には12:00って書いてあるんですが
何時集合なんですか?

371 :D_ ◆.9a5qQVbA6 :2006/08/19(土) 00:02:00 ID:uyZddq4Z
取り敢えず台場には行きます。
時間は12:30でお願いします

372 :エージェント・774:2006/08/19(土) 11:42:49 ID:xMzBtvXI
早くつきすぎちゃった…だれかいますか?

373 :エージェント・774:2006/08/19(土) 12:09:25 ID:uyZddq4Z


374 :エージェント・774:2006/08/19(土) 12:10:34 ID:xMzBtvXI
どこにいますか?

375 :エージェント・774:2006/08/19(土) 12:13:17 ID:uyZddq4Z


376 :エージェント・774:2006/08/19(土) 12:14:01 ID:xMzBtvXI
三人いますか?

377 :エージェント・774:2006/08/19(土) 12:17:05 ID:uyZddq4Z
そうです

378 :エージェント・774:2006/08/20(日) 02:17:14 ID:OoPXmIyA
けっきょくどうなったんですか?

379 :エージェント・774:2006/08/20(日) 04:46:51 ID:PwCwbk8P
開催したお

380 :エージェント・774:2006/08/20(日) 12:55:51 ID:TdY6F88q
kwsk

381 :エージェント・774:2006/08/20(日) 19:18:19 ID:D/CeZ+MH
オフレポぐらい頼むよ

382 :D_ ◆.9a5qQVbA6 :2006/08/21(月) 03:08:39 ID:ov29rLls
正直、新たにレポ書く気にならんのでmixiの日記コピペで我慢してちょ。
メンドイので全文コピペするから ? と思う箇所もあるかと思うけど各自補完ヨロ。


参加してくれた皆さん、お疲れチャー。
気がついたら朝5時。居眠りD_です。

過去最低の参加人数を更新して、幹事的にはorz
幹事的じゃなくてもorzかヽ(`Д´)ノウワァン

そんな中で始まった台場鬼ごっこ。
ルールは逃げと鬼が分かれ、
逃げ手には何かしらの目印を。
鬼は何もなし。
鬼に捕まった逃げ手は目印を外して鬼になる。(基本誰が鬼か区別がつかない)
鬼はどんどん増えていく。
こんな感じ。
詳しくはTOPにあるURLから補足ヨロw

いつも通り2回のゲームで、2回とも逃げ切れた香具師にはめでたく景品がw


383 :D_ ◆.9a5qQVbA6 :2006/08/21(月) 03:09:18 ID:ov29rLls

1発目
惜しくも1人逃す。
これがまた過去に参加してくれた香具師で、かなり高い確率で逃げ切れている香具師。
素でくやしかったw
2発目
結構早い時間で1発目で逃がした香具師を

  喪前ゲトー
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄        (´´
     ∧∧    )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒ ̄`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄⌒ ̄  (´⌒(´⌒;;


あの呆然とした顔、ご馳走様でしたwwwww
時間は刻々と進み、ラスト1分。
あと1人まだ見つかっていない!?
ここまできて、また取りこぼすのか!!

え、?
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

その1分で捕まったってw
その彼、1発目も2分前で御用。
余程、運がなかったのね(´Д⊂



384 :D_ ◆.9a5qQVbA6 :2006/08/21(月) 03:09:37 ID:ov29rLls
結果、景品をもらえる該当者がいなかったわけですが、
折角持ってきた景品を持ち帰るのもあれなんで、
1発目逃げ切った香具師に、特別にプレゼント。

もうね、疲れきったその身体にはこれしかないだろう。





青い瓶のニクイ奴w





サントリーポー○ョンwwwwww





今年の春先に噂になった、あれ。
逆にHPが減るんじゃないかと囁かれた、あれ。
車中に置きっぱだったんでHOTですwwwwww

軽く飲んで頂いて、HP減ったようでしたw

その後、無事解散!!

こんな感じの流れでした。
イヤー、いつもながら疲れました。

今回ばかりは正直、中止かなぁ...って考えたし、集まった人数もギリ。
無い頭を使って何とかなったって事が奇跡かな?w

俺に文句も言わずについてきてくれてる、参加者には本当に、毎度の如く頭があがりませんorz



以降、開催するかどうかは...しない方がいいのかなぁ、もう(´・ω・`)ショボーン

385 :D_ ◆.9a5qQVbA6 :2006/08/21(月) 03:10:31 ID:ov29rLls
以上オフレポコピペでした。

386 :エージェント・774:2006/08/21(月) 11:26:44 ID:uPMbbQpE
乙でした

387 :エージェント・774:2006/08/21(月) 13:08:14 ID:FZThUuBA
走りOKの鬼ごっこはもうやらないのかな?

388 :エージェント・774:2006/08/21(月) 21:47:39 ID:o64m63xZ
乙です

389 :エージェント・774:2006/08/31(木) 18:03:55 ID:dxJ9Iu5W
9月中代々木公園でどう?

390 :エージェント・774:2006/08/31(木) 22:52:15 ID:W6dkcVrT
走りアリだったら、わりと涼しくなってきてからのほうがよくない?

391 :エージェント・774:2006/09/01(金) 04:47:10 ID:HQRWKTIf
走るならこっちでやればいいんじゃねぇーか?
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1140096113/l50

392 :エージェント・774:2006/09/01(金) 06:45:12 ID:3BxLOfiH
うおっ!楽しそう。やりてぇww


393 :エージェント・774:2006/09/10(日) 21:09:09 ID:Q65d2HcD
オイオイすげー盛り上がってるじゃねーかよ!このスレ

394 :エージェント・774:2006/09/10(日) 22:27:14 ID:oSP0ZCiO
まあな

395 :エージェント・774:2006/09/11(月) 13:41:21 ID:3bpCY0s1
やるのか???????????

396 :エージェント・774:2006/09/11(月) 20:32:38 ID:MUh1GblJ
やらん

397 :エージェント・774:2006/09/16(土) 10:46:38 ID:bhJCYgAy
 (        )    \\  ,ィ:::::::,ィ:;::;ィ:::;ィ!:f!::::ィ::ィi::::;、:::::::,ィハ;::ヽ,     /         ほ
  ヽ  う   く      \  ,iィ::::::/l:ハ:|'|:::iハ!|.|:::{l:::|.!:::|'!::::::{|! }:::::l;.  //     ご   か
   ノ   っ    ヽ ,、-''l{ i i  lソ:::::::| |l l:| '、:!i, il,'l:::i,'、'、';:i,';:ト;:i,'、 ミ::::i|           は ほ
  (    :     )  l{    (!:';::::| |l '!゙、ゞ、シ、'ツ,,、'_ヾ!`ン二ゞ}::::リ  __     ん  か
  )    :    /  l{ l|    ''>、|ィンー-;三<"  ミ >;三,<⌒'ヾ!ヘ,  ̄ ̄            
 /   !   (    l| lレ'    i ,-.! -f゙ ハ`'      ハ ゙Y  ,l 、 |    ___      
 '、_,,、-、     ヽ         |冫'i|   __゙-゙_      _゙-゙_ '   ハ ),!    ̄ ̄ ̄          
     l    r-、,,_) ,、=''l} i i ( ',ヾ..|  ////// x //////   |ノ'゙/
 ≡= `ー'⌒\       l}    ) \'!      rュ_ィ:、      ,!_/   )
             l{ l{    ( ( `!       ` ´      「   (
 三≡=−      l| lレ′   ) )  ',  (_,、-''⌒ー--''⌒ー! ,!  )  )
               l l /   ( (    i、    ::::::::::::   ,イ  (   !
                  /      )  | ゙、            / |   )
                        |   \       /  |


398 :エージェント・774:2006/09/22(金) 05:45:50 ID:UpvoWW+6
てか普通に走りありだったらもっと集まったと思うよ
幹事は認めたくないだろうけど

399 :エージェント・774:2006/09/23(土) 22:44:22 ID:UckvC21p
じゃあ、こっちでも走りありでやろうぜ

400 :エージェント・774:2006/09/25(月) 09:11:04 ID:BndPgccH
走りありで車にひかれた俺がきましたよ

401 :エージェント・774:2006/09/27(水) 02:51:51 ID:bBmdEPZB
走り蟻なら参加確実

402 :エージェント・774:2006/10/03(火) 18:50:50 ID:853pwEMP
age

403 :エージェント・774:2006/10/04(水) 02:37:43 ID:S86v5k39
走るならあっちをメインで行こうぜ
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1140096113/l50

404 :羽生 綾子 ◆AYAKO4ngfk :2006/12/10(日) 19:38:04 ID:+DbAB0tX
おにごっこしたいおー

405 :エージェント・774:2006/12/10(日) 20:03:59 ID:p+LnVW4k


406 :エージェント・774:2007/02/10(土) 16:26:50 ID:GnnVQshv
あけましておめでとう

407 :エージェント・774:2007/02/11(日) 01:20:33 ID:eF367O6v
やりたいね

408 :エージェント・774:2007/02/17(土) 19:20:07 ID:PZXJ4e6J
やりたい!

409 :エージェント・774:2007/02/18(日) 00:08:05 ID:PVGsh+XL
これは面白いな。

410 :エージェント・774:2007/02/18(日) 03:10:55 ID:WXOQcBcg
鬼と逃げる方の区別は?

手に色ついたバンダナつけるとか??

411 :エージェント・774:2007/02/19(月) 08:37:43 ID:Q3qRbbUH
逃げが腕にガムテープ。

412 :エージェント・774:2007/02/20(火) 00:51:27 ID:ObFuc+wp
大人になってガチで鬼ごっこ…
やりたい!やりたすぎる!

413 :エージェント・774:2007/03/15(木) 12:14:46 ID:PdxgHNvc
やりたいあげ

414 :エージェント・774:2007/03/16(金) 22:07:41 ID:31etW7tj
春休みとかちょうど良いんじゃない?

415 :中村:2007/03/16(金) 22:33:01 ID:YsVADNHL
漏れ高校生だけどやりたいお(^ω^)

416 :エージェント・774:2007/03/16(金) 23:17:31 ID:jqXNoO8h
やりたいやりたい(・∀・)wktk

417 :中村:2007/03/16(金) 23:30:43 ID:YsVADNHL
みんなでやりたいよな(^ω^)

418 :エージェント・774:2007/03/16(金) 23:33:02 ID:jqXNoO8h
これコテつけた方がいいのかな?
誰もいないー?(´・ω・`)

419 :エージェント・774:2007/03/17(土) 14:06:21 ID:XBMbQdGA
よし、参加するぜ

420 :エージェント・774:2007/03/17(土) 14:42:19 ID:e5U0UvBm
女ですが参加したいお(^ω^)

421 :新人:2007/03/17(土) 17:28:50 ID:SYAfM+a2
みなさん固定つけましょうか

422 :エージェント・774:2007/03/17(土) 17:49:30 ID:fvjS09tU
21日は同人イベントがあるからダメね

423 :新人:2007/03/17(土) 18:06:44 ID:SYAfM+a2
たしか前お台場でやったんですよね

424 ::2007/03/17(土) 19:52:15 ID:Qj/HpVdn
コテ完了w
やりたいなー

425 :エージェント・774:2007/03/17(土) 22:14:33 ID:zUC9HmlX
これは正直やりたいな。

426 :エージェント・774:2007/03/17(土) 23:56:41 ID:MsALvBTf
いつやるの?

427 :新人:2007/03/18(日) 12:13:56 ID:EyIWjX9s
前回仕切ってた方、もしくはスレ主さんはいませんか?

428 :エージェント・774:2007/03/19(月) 00:22:12 ID:9S/sX6lt
>>427
スレ主ってあんたw
ttp://onigokko-in-tokyo.hp.infoseek.co.jp/ にあるメールに連絡すれば?
多分、ガチだよ

429 :新人:2007/03/19(月) 01:06:04 ID:pP9wQdIo
いるならやりたい人が見てるとこのがいいと思ったので…

とりあえずメールします、あざっす

430 :エージェント・774:2007/03/21(水) 13:35:18 ID:qoWqqOLi
春休みにやるなら平日狙いかと

431 :エージェント・774:2007/03/22(木) 11:44:27 ID:Lbfb4RaE
工房ですが春休みなので参加したいでつ

432 :エージェント・774:2007/03/22(木) 17:39:19 ID:zqDD3ZgK
----ここからチラシの裏----

春休みにやるならやるなら3/31周辺かな、日曜日大抵混むし
4月になるとあれだ、学校始まる人も居るだろう
取り敢えず独断と偏見で葛西臨海公園がいいんじゃないかと思ふ、首都高走ってるし駅あるし

----ここからもチラシの裏----

433 :エージェント・774:2007/03/22(木) 20:17:00 ID:30uEfIbQ
工房だけど参加したい

434 :エージェント・774:2007/03/22(木) 23:08:24 ID:n0Fhnjdp
じゃあやろうぜ!!!!1111

435 :エージェント・774:2007/03/23(金) 00:11:34 ID:FXup+cH1
参加したい

436 :エージェント・774:2007/03/23(金) 02:04:14 ID:nsSlIlQ1
だれか幹事よろ

437 :エージェント・774:2007/03/23(金) 07:14:45 ID:aCisn9+f
リア厨で良かったらやりまふ(´・ω・`)

438 :かめりあ:2007/03/23(金) 13:33:08 ID:TopM49tL
あのー、主でも何でも無いただの人なんですが、幹事やっちゃっていいですか?
OFFレポ見てるんでなんとなく持ち物とかは分かりますし

つーかコテ名乗ろうぜ

439 :あるみ:2007/03/23(金) 14:06:46 ID:nsSlIlQ1
>>438
よろ

440 :D_ ◆.9a5qQVbA6 :2007/03/23(金) 15:14:44 ID:TZbLmxRo
>>438
基本的に主なんていませんので、勝手にドゾーです。
協力出来る事があれば、手伝いくらいはしますので。

441 : ◆X5xmAWJips :2007/03/23(金) 16:50:51 ID:eSEldmjg
一応、トリップつける
やるとしたら>>432の日付あたりだろうけどこの状態だと集まりが悪くなりそう・・・

442 :エージェント・774:2007/03/23(金) 18:51:52 ID:89fWG+pA
>>440
>>440
>>440
キタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!
D_祭りだぁぁぁー!




443 :かめりあ@携帯 ◆C.8vrY3MxA :2007/03/23(金) 19:05:46 ID:aCisn9+f
じゃあヘボ幹事として頑張りますねw

場所は葛西臨海公園でいいかな、
自分もお台場以外で広い公園知りませんし

取り敢えず時間はいつ頃がよろしいでひょか

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)