5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デスノートのコスプレをして映画を見るオフin東京

1 :エージェント・774:2006/05/31(水) 16:05:06 ID:dj9oej+R



2 :エージェント・774:2006/05/31(水) 17:45:59 ID:rIMvUWhJ


3 :エージェント・774:2006/05/31(水) 18:08:01 ID:7BKoIhCE
まりすみぜる

4 :エージェント・774:2006/05/31(水) 19:49:11 ID:doRcdrfy
漏れはメロコス(・∀・)!

5 :エージェント・774:2006/06/01(木) 21:42:26 ID:YlMbVRAH
具体的に

6 :エージェント・774:2006/06/02(金) 01:52:16 ID:RX7IZHHK
ニアならパジャマ

7 :1:2006/06/02(金) 11:19:00 ID:xGQxNMp1
ライト・L・ミサの主要3人は漫画そのもののコスプレをし、残った人は皆リュークのかっこをする。

8 :エージェント・774:2006/06/02(金) 11:45:45 ID:Hn6bfw7E
難しい・・・

9 :エージェント・774:2006/06/02(金) 11:53:05 ID:dGRHgEWJ
初期のワタリで でも暑そう・・・・・・

10 :エージェント・774:2006/06/02(金) 12:04:39 ID:b+Xi6I9C
マスコミが来るだろうから再現デスノートカメラに写せ
縦書きにさりげなく・・・・

11 :エージェント・774:2006/06/02(金) 12:14:10 ID:bFP9UqqE
リュークコスで来たらネ申

12 :エージェント・774:2006/06/02(金) 12:27:39 ID:sk1mTvki
池山相次郎
田那珂日路紙
大似田厚木
作井治良

13 :1:2006/06/02(金) 12:39:13 ID:owZqbXwP
それじゃライト・ミサのかっこを誰かがし、
そのほかの皆はLのかっこをしてくる。(パジャマ・もしくはだらしないかっこに髪型ボサボサ、劇場の中ではあの座り方)

14 :エージェント・774:2006/06/02(金) 13:11:19 ID:bFP9UqqE
Lコスはしてみたい。

でもあの座り方で二時間はキツいorz

15 :エージェント・774:2006/06/02(金) 17:30:50 ID:3zvikqK9
Nick
U
LLPO

16 :エージェント・774:2006/06/08(木) 04:32:14 ID:oceEY+jq
支援安芸

17 :エージェント・774:2006/06/08(木) 05:13:48 ID:zd8orv2I
GA

18 :エージェント・774:2006/06/09(金) 21:05:36 ID:0j7ubby8
ノートのコスプレをするのか
それはひらたいな・・・
というか、後ろの座席の方が迷惑をこうむるぞ

19 :エージェント・774:2006/06/09(金) 21:49:13 ID:0GBn61N0
鈞ちゃんの仮装大賞じゃあるまいし

20 :エージェント・774:2006/06/11(日) 16:23:32 ID:soCcLuAT
実際にやってるヤシラがいたらワロスww

21 :エージェント・774:2006/06/18(日) 19:39:15 ID:Ruy8gv3q
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1138294178/l50
の投稿749−759

http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1143894456/l50
の投稿381−397参照

>とりあえず映画デスノートのネタバレしておくわ

キラ=自治体・行政警察・病院・大学・町内会などの地域共同体

である可能性がある。行政警察自体が入って大量殺人を片っ端から行っていると見られる。
行政警察や自治体を逮捕できる司法警察が必要。
「キラ」の大量殺人実行犯の少なくとも一部はハムと推察できる。
実は現実社会で起こっていると見られるこの問題は極めて恐ろしい事だ。

何の罪のない人が大半を占める形で、年に数万人は片っ端から
上の「キラ」に殺されているようだ。

デスノートとは、秋田県庁が立案に関わった特定外来生物被害防止法(*参照)
の悪用を意味すると推察できる。あの映画は、それをネタにしていると推察できる。

ブラックバスのリスト化のように気に入らない人間をリスト化し、片っ端から殺していると見られる。
行政警察や自治体を逮捕できる司法警察がどうしても必要。
戦前の治安維持法より酷い。一部の行政警察や自治体は「凶悪な犯罪者」であるといえよう。


22 :エージェント・774:2006/06/23(金) 13:54:37 ID:ViEd+WvE
中止になったの?

23 :エージェント・774:2006/06/27(火) 22:42:59 ID:7kYXGDLp
最初からネタだったんです

24 :エージェント・774:2006/07/05(水) 03:44:06 ID:RVVyhnBN

こっちのほうが馬鹿でいい


【デスノート】 倉庫OFF企画を煮詰めるスレ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1152021695/

25 :エージェント・774:2006/11/10(金) 19:27:44 ID:Ok33gZaK
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)