5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アキバでバラクラバ100人ブーン

1 :エージェント・774:2006/06/21(水) 22:04:56 ID:pIn4/lNV
詳細>>2-1000

2 :エージェント・774:2006/06/21(水) 22:12:29 ID:RJGEW1xS
ERROR:このスレッドには書けません!

3 :エージェント・774:2006/06/21(水) 22:30:05 ID:ATfBBPpJ
いいねwwwwww

4 :エージェント・774:2006/06/21(水) 22:37:30 ID:e1p0SQmm
今スレ立てようとしたがもうあったか〜〜
ぜひやろう。秋葉でなくて渋谷スクランブル交差点あたりのほうがイイなぁ〜絵になるし
鉄は熱いうちに打て8月あたりにやりたい

5 :エージェント・774:2006/06/21(水) 22:41:15 ID:pIn4/lNV
というか、いいかげん大規模OFF板は政治ネタばかりでウザイので、久しぶりにこういうバカネタやりたいというのが本音。

6 :エージェント・774:2006/06/22(木) 04:01:41 ID:0rs3dWQJ
みんな一緒にバラクラバかぶって街中をお散歩。
その後ファーストフード店なんかで食事を取ってみるのも面白いと思うなww

7 :エージェント・774:2006/06/23(金) 22:40:50 ID:g/1xj3un
店系はおそらく入店拒否のはず
某コンビにはフルフェイスヘルかぶって入店した時点で無条件で通報という話を聞いた

どっか町を練り歩こうぜ

8 :エージェント・774:2006/06/24(土) 11:57:56 ID:Z5rGqRAK
ディズニーランドoffと合併しれwwww

9 :エージェント・774:2006/06/24(土) 13:14:26 ID:oIkVN5fz
ブーン

10 :エージェント・774:2006/06/25(日) 01:41:42 ID:MyKcDEyC
鼠園でバラクラバかぶったら通報されそうだwww

11 :Fumi ◆Fuminukuak :2006/08/10(木) 02:09:53 ID:fSLby+7i
⊂二二( ^ω^)二⊃ブーン
参加します。

12 :エージェント・774:2006/08/30(水) 12:57:29 ID:TV+X/t7u
空age

13 :参加キボン:2006/11/10(金) 19:34:45 ID:o7szUDp9
          /⌒ヽ
   ⊂二二二( ^ω^)二⊃
        |    /       ブーン
         ( ヽノ
         ノ>ノ
         レレ
     彡


14 :エージェント・774:2006/11/10(金) 20:05:29 ID:5OmgHdFW
俺、友人に見守られて3ホールの真っ黒なフェイスマスク被ってコンビニ入ったことあるよw

被らない時と被った時では店員のレジ打つ態度が明らかに違った



因みに買ったのはたらみのゼリーだ

15 :エージェント・774:2006/11/16(木) 21:08:45 ID:0ynzHyPM
いつやるの?

16 :エージェント・774:2006/11/21(火) 12:01:34 ID:qBzIL6lw
秋葉原に来ている人物を観察すると二種類のタイプに分かれる。
@友達や彼女と来ている人
Aいかにも〜て感じの一人で来ている人


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)