5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TDL】ディズニーリゾートアトラクション占拠オフ13【TDS】

1 :エージェント・774:2006/08/13(日) 23:58:24 ID:1XOtW6kh
TDRの写真撮影してくれるアトラクションに2chねらーだけで写ろう!
ジャングルクルーズを占拠してお兄さんがびっくりするくらいノリノリで乗ろう!
普段は寂れたイメージのある魅惑のチキルームを大いに盛り上げよう!
ヴェネツィアン・ゴンドラから全員で元気に「チャオ〜!」と挨拶しよう!
というOFFです。

基本的にはアトラクションを占拠するのが主な目的ですが
占拠できても出来なくても皆で楽しむのが大切です。

前スレ・関連スレは>>2以降



2 :エージェント・774:2006/08/14(月) 00:00:27 ID:Znb+yquy
前スレ【TDL】ディズニー・アトラクション占拠オフ12【TDS】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1144513094/l50

※荒らし、コテ粘着、荒らし過剰反応など等 について

 もはや占拠スレ風物詩です、実際のオフにはなんの害もありません
 引導君に代表されるように日本語が通じません、相手にするだけ無駄です。



3 :エージェント・774:2006/08/14(月) 00:01:24 ID:1XOtW6kh
【TDL】ディズニーリゾート・アトラクション占拠OFF11【TDS】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1137343686/
【TDL】ディズニーリゾート・アトラクション占拠OFF10【TDS】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1130902712/
【TDL】ディズニーリゾート・アトラクション占拠OFF9【TDS】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1119880389/
【TDL】ディズニーリゾート・アトラクション占拠OFF8【TDS】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1116682650/
【TDL】ディズニーリゾート・アトラクション占拠OFF7【TDS】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1111995868/
【TDL】ディズニーリゾート・アトラクション占拠OFF6【TDS】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1110110410/
【TDL】ディズニーリゾート・アトラクション占拠OFF5【TDS】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1105483172/
【TDL】ディズニーリゾート・アトラクション占拠OFF4【TDS】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1102781717/
【TDL】TDRのアトラクションを占拠するOFF3【TDS】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1099720785/
TDLのアトラクションを2chねらだけで乗るオフ2
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1091195455/
TDLのアトラクションを2chねらだけで乗るオフ
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1080641047/
東京ディズニーランド貸切OFF
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1068480170/



4 :エージェント・774:2006/08/14(月) 00:04:31 ID:Znb+yquy
現在ある企画
★☆TDS五周年おめでとう!アトラク占拠OFF☆★
【日時】8月20日(日)
【集合時間】8時30分
【集合場所】未定
【終了時間】ラスト目安
【予算】チケット代5500円と使う分
【連絡先】参加表明人数五人以上でサブアド晒します

【参加者】BB

現在1名

【その他】僕はこのOFF初心者ですので、昔の幹事さんや、参加者の方々で、参加してくれる方に色々教えて頂きながら企画をしていきたいと思っています。よろしくお願いします。


また、ルールに関してですが、メールアドレスや、帰り方などは、合意の上でとゆうことでお願いします。それと最低限の規律は守るようお願いします。

引き続き、ルールにしたほうがいいことなど、意見があれば教えてください。

参加表明は名前とトリップを付けて〈参加〉と書いて下さい。



5 :エージェント・774:2006/08/14(月) 06:32:14 ID:LIwHN7W6
チキルームはもうないし。

6 :エージェント・774:2006/08/14(月) 07:21:19 ID:Znb+yquy
>チキルームはもうないし。

ガ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ン

7 :エージェント・774:2006/08/14(月) 11:53:29 ID:eEDu5ydT
>>1 乙
ようやく立ててくれたか・・・
前スレみたいに荒れないようにしような

8 :エージェント・774:2006/08/15(火) 09:59:19 ID:50KW08Nz
新スレオメ
ところで8/20は中止ですかね、一応はっきりさせた方がいいと思うんだが
BB君見てる?

9 :エージェント・774:2006/08/16(水) 14:44:47 ID:F/6KzgrU
うーん、このスレもう需要ないですかね・・・orz


10 :エージェント・774:2006/08/17(木) 13:35:34 ID:jJ1woTqC
いや、ただ前回のkentのオフが
評判が悪く、失敗に終ったんで
次の幹事が躊躇してるだけ
生みの苦しみってやつだ

皆がバックアップすれば必ず成功する
来たれ勇敢な幹事

11 :エージェント・774:2006/08/17(木) 22:09:58 ID:mwQtMQp/
もういいって

12 :エージェント・774:2006/08/18(金) 00:14:42 ID:lKwR+YMI
じゃあなぜスレチェックしてるんだw?

13 :エージェント・774:2006/08/18(金) 00:37:40 ID:aH4nSIbM
さすが夢の国だけあって夢がないやつがよく集まるな

14 :エージェント・774:2006/08/18(金) 00:38:59 ID:duhh5hkC
バカの会話は見てるだけでも楽しいから


15 :エージェント・774:2006/08/18(金) 00:54:26 ID:6Css3V2G
カリブの海賊の占拠はお静かに・・・

16 :エージェント・774:2006/08/18(金) 00:57:58 ID:6Css3V2G
ジャングルクルーズはスキッパーを盛り上げよう

17 :エージェント・774:2006/08/18(金) 00:59:10 ID:6Css3V2G
ウエスタンリバー鉄道は手を振ろう

18 :???:2006/08/18(金) 01:01:22 ID:A9QAkhSZ
19日なら絶対行った!!!(:_;)

19 :エージェント・774:2006/08/18(金) 01:03:10 ID:6Css3V2G
魅惑のチキルームで深い眠りについてしまったチキの神々を、
鳥や花たちと一緒に目覚めさせましょう!

20 :エージェント・774:2006/08/18(金) 01:07:32 ID:6Css3V2G
ツリーハウスの水車は見るべし!

21 :エージェント・774:2006/08/18(金) 01:08:55 ID:6Css3V2G
誰かウエスタンのアトラク頼む

22 :エージェント・774:2006/08/18(金) 11:21:14 ID:pnYmjgHR
>>14
”見てる”じゃなくてバカの会話に参加してんじゃんw
つまりお前もバカってことだな
>>2に「日本語が通じません」
って書いてあるが本当だw



23 :エージェント・774:2006/08/18(金) 15:22:13 ID:OUTTX6AO
まぁ真っ赤になるな、ケント

お前はもう来なくて良いよ、おつかれさん

24 :エージェント・774:2006/08/18(金) 17:11:43 ID:2ZX8jpIH
おい、スレ立てたやつ、責任取ってなんとかしろよ

25 :エージェント・774:2006/08/18(金) 18:05:32 ID:pnYmjgHR
>>23
もう居なくなった奴のことはどうでもいいだろ


26 :エージェント・774:2006/08/19(土) 07:03:07 ID:7tNVPXvq
一応明日オフなのでアゲ
まあ、おそらく無いけど・・・

27 :エージェント・774:2006/08/19(土) 09:09:13 ID:f9diN/Yi
どうせスレ立てたのtobeだろ
どうにかしろよ

28 :エージェント・774:2006/08/19(土) 10:49:17 ID:B5+G1uo/
tobeもkentも似たような人種だな。
人じゃないかw

29 :tobe:2006/08/19(土) 13:29:12 ID:6NsU4JYR
人叩くならコテハン出して言えよ。

30 :kent:2006/08/19(土) 15:09:57 ID:57B3bpcA
そうだそうだ

31 :kent:2006/08/19(土) 15:11:14 ID:57B3bpcA
そうだそうだ

32 :エージェント・774:2006/08/20(日) 00:49:38 ID:DmJeaPms
偽者は黙ってろ

33 :エージェント・774:2006/08/20(日) 10:11:32 ID:1gl/WD1/
さて、どーせ今日は潰れたんだろ
さっさと次の予定立てようぜ

34 :エージェント・774:2006/08/20(日) 23:46:33 ID:WmfpmU4k
では改めてアンケート
次回オフはランドがいいかシーがいいか
日程は何時頃がいいか

シーでは9/4に新アトラクション
タワー・オブ・寺ーができます


35 :tobe:2006/08/21(月) 00:04:46 ID:rWO0c0e8
仕切るんならコテハン出して言えよ。

36 :エージェント・774:2006/08/21(月) 00:19:50 ID:lmXqj9C4

さすがにコレは否定しとく
偽者(・∀・)カエレ!!


37 :tobe:2006/08/21(月) 05:12:34 ID:rWO0c0e8
はあ? 名無しが何言ってるの?

38 :エージェント・774:2006/08/21(月) 08:28:27 ID:9zrJhooY
24日までに決まれば予定あわせられそう

39 :エージェント・774:2006/08/21(月) 11:33:28 ID:a+EN1WUw
>>34
ランドでいいんじゃね?
9月でもいいが10月あたりなら涼しくなってる希ガス

40 :エージェント・774:2006/08/23(水) 11:33:36 ID:5HHmwOkZ
ガキどもの夏休み明けの9月ならいいんじゃね

41 :エージェント・774:2006/08/23(水) 16:18:22 ID:7N8I+8pv
ハロウィンになると平日でも殺人的に混むから、
ハロウィン始まる前の9月がおすすめ


42 :エージェント・774:2006/08/24(木) 01:06:10 ID:slULa4q+
いまいち盛り上がらないね
結局このスレはKentやtobeによってもっていたわけだ
せっかく幹事やってくれてた人を誹謗中傷して結果この様だよ
ちなみにOO乙wとか日本語にもなってない反論とかいらねえからねw
違うというならきっちり人集めてオフやってみろよww


43 :エージェント・774:2006/08/24(木) 01:28:05 ID:r1X0Zq3G
kentは去ったがtobeはまだいるよ
なぜか本物は名無しでしか書かないが
tobeはアンチkentだからmixiに行けないだろうし
堂々と名乗ってここで幹事とかやればいいのにね

44 :エージェント・774:2006/08/24(木) 08:19:24 ID:XtXe+S8I
>>42
おまえみたいなやつはとっととミクシィに行け
このスレはこれからアンチkentが中心に盛り上げていくんだよ

45 :エージェント・774:2006/08/24(木) 08:56:43 ID:f1A2iNXP
そのアンチはただの荒らしだったわけだから過疎ってるよね

46 :エージェント・774:2006/08/24(木) 13:25:04 ID:Q5cJr6hz
幹事立候補します。

占拠予定日は9月中旬頃を考えてます。

テンプレは今日にレス予定。
暫くお待ちください。

47 ::2006/08/24(木) 13:49:39 ID:Q5cJr6hz
(仮)2006・秋 TDL アトラク占拠OFF

【日時】9月30日(日)

【集合時間】8時30分
【終了時間】ラスト目安
※事情により途中参加・帰宅になる場合は必ず、事前に幹事まで連絡下さい。

【予算】チケット代5500円(大人)・個人で使う分

【連絡先】サブアド作成次第載せます。

【参加者】雅

現在1名

【その他】参加者が集まり次第、細かい打ち合わせを進めていきたいと思います。

最低限の規律は守れない方の参加はご遠慮下さい。
占拠当日、問題行動を起こし参加者に迷惑をかけた方はその場で参加を辞退して頂きます。

ルールに関しては意見があればレスして下さい。ルールの追加を検討させて頂きます。

参加表明は名前を付けてレスとメールを下さい。
占拠日が近づいたらアンケートメールを私から送らせて頂きます。

定期的にスレ上げします。占拠日一週間前はage進行で。

荒らしは皆さんスルーでお願いします。

48 ::2006/08/24(木) 14:20:18 ID:Q5cJr6hz
軽〜く自己紹介をさせて頂きます。

【名前】雅(独身)
【歳】まだ若い

【趣味】原付・仕事・手持ち花火・昼寝
【特技】料理全般・漢字
【愛読書】嫁と姑スキャンダル・ご近所スキャンダル

【幹事】未経験
【OFF】大規模OFF・突発OFF それぞれ2回ずつ参加経験あり。

【一言】初めまして。
身長143cm、恐らく過去の占拠offで一番身長の低い幹事(笑)ですがよろしくお願いします。

占拠当日まで1ヵ月…。
皆さんの意見を上手くまとめて最高の占拠OFFにしたいので意見や要望のある方はどんどん書き込みして下さい。

幹事雅、頑張ります(・∀・)

49 :エージェント・774:2006/08/24(木) 15:20:37 ID:8VGsTxmg
>>47
幹事キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

で、いきなりで申し訳ないけどちょいとつっこみさせてください。
今年の9月30日は土曜日なんだけど、開催日は ・9月30日の土曜日 ・10月1日の日曜日 どっちですか?
まさか来年の9月30日(日)なのか!?

50 :エージェント・774:2006/08/24(木) 17:00:50 ID:6oI2i1XW
なんだこの釣り臭い感じ

51 :エージェント・774:2006/08/24(木) 18:28:58 ID:Q5cJr6hz
すいません、日時誤り訂正しました。

(仮)2006・秋 TDL アトラク占拠OFF

【日時】10月1日(日)

【集合時間】8時30分
【終了時間】ラスト目安
※事情により途中参加・帰宅になる場合は必ず、事前に幹事まで連絡下さい。

【予算】チケット代5500円(大人)・個人で使う分

【連絡先】サブアド作成次第載せます。

【参加者】雅

現在1名

【その他】参加者が集まり次第、細かい打ち合わせを進めていきたいと思います。

最低限の規律は守れない方の参加はご遠慮下さい。
占拠当日、問題行動を起こし参加者に迷惑をかけた方はその場で参加を辞退して頂きます。

ルールに関しては意見があればレスして下さい。ルールの追加を検討させて頂きます。

参加表明は名前を付けてレスとメールを下さい。
占拠日が近づいたらアンケートメールを私から送らせて頂きます。

定期的にスレ上げします。占拠日一週間前はage進行で。

荒らしは皆さんスルーでお願いします。

52 :エージェント・774:2006/08/24(木) 20:40:52 ID:umrLWTAI
なんで最初9月中旬頃って言ってたのに10月なん?

53 :エージェント・774:2006/08/24(木) 21:14:18 ID:JOhPgLxc
>>47
ktkr
参加したいけど休み取れるかな・・・

>>52
別に細かいことは気にしなくていいじゃん

54 :エージェント・774:2006/08/24(木) 21:44:01 ID:umrLWTAI
いや、9月中旬の方が都合よかっただけなんだ。すまん
でもどうして20分やそこらで半月もずれたのか気になるから、
できれば訳聞かせてほしいな幹事さん。

55 ::2006/08/25(金) 01:59:45 ID:rTBS69jj
レスした後、9月中旬の開催では打ち合わせする期間が短い事に気付き10月開催に変更しました。
悩みましたが過去、開催日まで打ち合わせがしっかり出来ず計画が潰れたという事例もあるみたいなので。

紛らわしくてすいません…。

ちなみに開催日はハロウィンイベントの真っ最中です。
TDL毎年恒例になりつつある(?)期間限定ホーンテッドマンション ナイトメアVerも結構な見物だと思います。

56 :エージェント・774:2006/08/25(金) 10:27:34 ID:vYpIQ+Us
最低結構人数みたいなのはありますか?
あまり、こんな事は本来いいたかないんだけど、今までが今までなので
もし、途中で止めるならきっちり宣言して止めてください。


57 :エージェント・774:2006/08/25(金) 13:35:04 ID:ADl8tCRe
雅ってコテハンに見覚えがあるんだが、過去参加者ですか?

58 :エージェント・774:2006/08/25(金) 14:16:04 ID:r3uox0z0
↑過去レスよく読んでから書き込め

59 ::2006/08/25(金) 16:22:39 ID:rTBS69jj
過去TDRオフには参加したことありません。
このコテハンでの書き込みは昨日が初めてです。

最低人数は今のところ6人と考えていますが万が一、5人の場合は参加者と話し合って占拠実行するかどうかを決めたいと思います。
4名の場合は申し訳ありませんが中止にします。

幹事を辞退するという事は絶対にありませんので安心して下さい。

60 :エージェント・774:2006/08/27(日) 01:03:28 ID:7JT5tQcq
応援募集agew

幹事さんトリップつけた方がいいと思うよ!

61 :エージェント・774:2006/08/27(日) 08:30:05 ID:yYmvQgSC
ついでに言うと9月からパスポート値上げだぉ

62 :エージェント・774:2006/08/27(日) 09:37:09 ID:fYLoKkiJ
日曜開催なら参加します。平日は時間的に無理です。

63 :エージェント・774:2006/08/27(日) 14:48:18 ID:BHzb1R55
>>61
そうだった、忘れてた
大人・5,800円だったっけ?

64 :T:2006/08/28(月) 07:08:53 ID:goY25QDj
>>51
10/1日曜なので確定ですね


65 :エージェント・774:2006/08/28(月) 19:41:07 ID:XTLqCYGF
6人くらいならなんとか集まるんじゃないか
でも6人じゃあまり乗っとれないね

66 :エージェント・774:2006/08/28(月) 23:54:59 ID:FJg9Rh2u
壮絶な釣り合戦だな

67 :エージェント・774:2006/08/29(火) 10:31:30 ID:+nfviHkw
10月1日なら日柄もちょうどいいんじゃね
支援上げ

68 :エージェント・774:2006/08/29(火) 17:35:17 ID:Z3cfj0bZ
さて、そろそろ荒らしが
「幹事逃げ出したか」とか言い出す頃かなw 

69 :エージェント・774:2006/08/29(火) 18:46:37 ID:O3GSQUHF
幹事逃げ出したか?

70 ::2006/08/29(火) 23:07:31 ID:BkJaVuPZ
パスポート値上げ忘れてました…。
次 テンプレあげる時修正しておきます。

近日中にサブアド載せたテンプレあげるので参加希望者はそちらを見てメール下さい。

71 :エージェント・774:2006/09/01(金) 15:21:17 ID:gucakW68
新しいアトラクション 怖ス

72 :エージェント・774:2006/09/01(金) 22:02:31 ID:rqgxRpoQ
とりあえず来月ってことで支援age

73 :青梅ファンタジスタ:2006/09/01(金) 22:04:55 ID:B5anYV/7
9/2TDLオフ開催決定ですか?行く気100%なので参加者いませんか? 追伸          幹事誰かお願いします。

74 :青梅ファンタジスタ:2006/09/01(金) 22:21:39 ID:B5anYV/7
いませんか?

75 :エージェント・774:2006/09/01(金) 22:42:29 ID:awtOPPum
突発板で募集した方がいいよ

76 :エージェント・774:2006/09/01(金) 23:06:57 ID:PSdJIgny
>>73
日本語でおk

77 :エージェント・774:2006/09/03(日) 00:17:56 ID:/fmuDLmt
だ、大丈夫か
また、ここ最近のパターンになってるような・・・

78 :エージェント・774:2006/09/03(日) 03:16:41 ID:ewCxCior
幹事さんが戻ってきたら、参加したいな〜

79 :エージェント・774:2006/09/03(日) 09:47:14 ID:zjyC9U3y
幹事さん、最低でも1週間に一回は書き込んでくれ

80 :エージェント・774:2006/09/03(日) 23:38:17 ID:jSYAEJWY
最初から釣りに決まってるじゃん

81 ::2006/09/04(月) 17:09:53 ID:+ZO266UJ
テンプレ、改正版をあげます。
(仮)2006・秋 TDL アトラク占拠OFF

【日時】10月1日(日)

【集合時間】8時30分
【終了時間】ラスト目安
※事情により途中参加・帰宅になる場合は必ず、事前に幹事まで連絡下さい。

【予算】チケット代5800円(大人)・個人で使う分
※パスポート値上がりしたので注意して下さい
【連絡先】miyavi-mail@xxne.jp

【参加者】雅

現在1名

【その他】参加者が集まり次第、細かい打ち合わせを進めていきたいと思います。

最低限の規律は守れない方の参加はご遠慮下さい。
占拠当日、問題行動を起こし参加者に迷惑をかけた方はその場で参加を辞退して頂きます。

ルールに関しては意見があればレスして下さい。ルールの追加を検討させて頂きます。

参加表明は名前を付けてレスとメールを下さい。
占拠日が近づいたらアンケートメールを私から送らせて頂きます。

定期的にスレ上げします。占拠日一週間前はage進行で。

荒らしは皆さんスルーでお願いします。

82 :エージェント・774:2006/09/04(月) 21:02:48 ID:JVLzuptQ
行きたい…
あと3年若ければなぁ〜、、、

83 :エージェント・774:2006/09/06(水) 03:40:14 ID:xfzRacC1
age

84 :エージェント・774:2006/09/06(水) 12:35:03 ID:cps5ujXU
2月21日シーでOFF決行予定!
参加者募集。
オッサンです。

85 :エージェント・774:2006/09/06(水) 20:16:02 ID:TxT5dtgp
随分先だねぇ。

86 :エージェント・774:2006/09/06(水) 23:33:05 ID:/J687q5K
うはー参加してみたいが、怖い

87 ::2006/09/07(木) 23:44:06 ID:OTQIjG1T
参加希望のメール待ってます。

最近、幹事が逃げたりでオフ自体がなくなる事も多かったみたいなので今回の占拠必ず成功させたいです。
今まで定番だったシンデレラ城がなくなってしまったのは残念ですが…。

88 :エージェント・774:2006/09/08(金) 05:09:51 ID:yCVYO49a
幹事さん、トリつけたほうがいいと思いますよ。
前もどなたか言ってましたけど。

89 :エージェント・774:2006/09/08(金) 16:41:39 ID:SA57ivL8
言われなくてもトリ付けるのって当然の事じゃない?
大丈夫かなこの人。


90 :エージェント・774:2006/09/08(金) 20:47:08 ID:7A+3QcM2
だから釣りだって

91 :エージェント・774:2006/09/08(金) 22:15:44 ID:Lxt0A/Dx
顔文字がどうだの
トリップがどうだの
くだらないことにこだわりすぎ

92 :エージェント・774:2006/09/08(金) 22:36:10 ID:Lxt0A/Dx
くだらないことにばっかこだわる奴が居て
勝手に釣り扱いする奴が居て
しまいにはやる気あった幹事も呆れて居なくなると
いつものパターンか…
今思うにこんなとこでオフやってたkentやtobeは偉大だったな

93 :エージェント・774:2006/09/09(土) 08:51:43 ID:VUo/ORNi
そして幹事を褒めると「本人乙」
分かりやすいスレだ

94 :エージェント・774:2006/09/09(土) 09:40:58 ID:S2ZkvD/G
常連でmixiに行ってない奴はアンチkentってことでFAなんだろ?
そいつらは何やってるの? 待望の新幹事なんだろ、盛り上げてやれよ

95 :エージェント・774:2006/09/09(土) 13:54:59 ID:G1AKI8vN
トリ付けなかった人の名を借りて嘘流した奴も居たよね。
やっぱりトリは付けたほうがいいとオモ

96 ::2006/09/10(日) 12:49:05 ID:GqASVNEW
今回オフ決行する気は絶対にありますし、逃げたりなんかはしません。

トリップの事についてご指摘ありがとうございます。
今までトリップをつけた事がないのでつけ方が分かりませんでした…。
今から調べてこれからはトリップつきで書き込みします。

97 :エージェント・774:2006/09/10(日) 15:23:16 ID:irl3shvp
ディズニー行きたい!!

98 :エージェント・774:2006/09/10(日) 23:20:53 ID:B2I/cNOg
トリップはハンドルの次に半角#+任意の半角英数ですお

99 :エージェント・774:2006/09/11(月) 00:46:01 ID:OH8FVF2K
いつ決行するの?

100 :エージェント・774:2006/09/11(月) 11:18:57 ID:s3ZjL8EA
ミクシィに招待してくれる友達すらいないやつしか残ってないから。俺も含めてwww
幹事さん、こんな俺達だけどよろしく頼む。女の子何人か参加しそうなら俺も参加するからwww

101 :エージェント・774:2006/09/11(月) 12:16:09 ID:4660Hn4/
mixiなんてソーシャルネット板に行けば招待スレとかいくらでもあるだろw

102 :◆NqBiQ1yGyk :2006/09/11(月) 17:38:18 ID:Nf+bf29Q
トリップの付け方を教えてくれた方ありがとうございました。
正しく付けられているか不安ですが書き込みします。

決行は10月1日(日)です。詳細はテンプレをご覧になって下さい。

占拠日まであと20日を切りました。
そろそろ打ち合わせに入りたいのですが参加希望者はまだ私以外にいません…。
参加希望の方は幹事までメール下さい。

あっちなみに幹事、女の子です。

103 :エージェント・774:2006/09/11(月) 21:29:49 ID:IYJa94/j
この幹事今自分のこと
「女の子」って言った?
釣り臭くなってきたなwww

104 :エージェント・774:2006/09/11(月) 21:38:36 ID:IYJa94/j
そういや、幹事が当日逃げた場合って残った奴らだけでOFFすんの?

105 :エージェント・774:2006/09/11(月) 21:42:50 ID:k6RLAp+F
……性別に触れるのってあんま良くないんじゃない?
荒れる原因になるし。

幹事さん、その辺気を付けた方がいいと思いますよ。

106 :エージェント・774:2006/09/12(火) 06:59:48 ID:16c6CbhJ
>>104
参加者がある程度集まってれば問題ないんじゃない
>>105
そもそも開催が危ぶまれてんだからしょうがない気もするがね


107 :エージェント・774:2006/09/12(火) 10:23:18 ID:foWptfzG
今の流れじゃ誰がやってもダメだろ。
結局、浦安の勝ち。おまえらは負けたんだよ。

108 :◆NqBiQ1yGyk :2006/09/12(火) 12:15:36 ID:y5ZxKo8J
私の性別は最初の自己紹介に記載しておりますので見ていただいた方は分かると思うのですが見ていなかった方がいたようなのでもう一度性別の事に関してレスしました。
性別をレスしたのは上記の理由もそうですが、それより参加を考えてる女性の方も幹事が同性なら安心して参加に踏み切ってもらえるかなという思いもあります。
「女の子」と言うのは発言に軽率過ぎたかもしれません。申し訳ないです。

109 :エージェント・774:2006/09/12(火) 21:24:47 ID:5WTOCENf
>>108
あんまり気にしすぎない方がいいですよ^^

がんばってください^^

110 :エージェント・774:2006/09/12(火) 21:54:33 ID:RWyL6j3f
なんか新幹事、頑張ってるじゃないか
何気に良い感じじゃないか
そろそろ表明できる人はしたらどうだ

俺は地方なんで今回は・・・でも頑張ってくれ


111 :エージェント・774:2006/09/12(火) 22:35:23 ID:IRoIgsWt
はいはいディズニーにも来れない田舎者乙

わざわざ指図してくれなくてもいいよ、お疲れさん

112 :エージェント・774:2006/09/13(水) 07:04:45 ID:ou2kTr1/
やはり新幹事は引導君自演ぽいな
自演でなくても引導君参加の可能性があるな
どちらにしても要注意だな

113 :エージェント・774:2006/09/14(木) 07:00:24 ID:F6gBdmbO
うーん、参加表明して盛り上げたいところなんだけど・・・大事な用事が
とりあえず応援アゲです


114 :エージェント・774:2006/09/14(木) 07:13:16 ID:rBIIgLch
>>113
突発なんかに宣伝すんなよ!!

115 :エージェント・774:2006/09/14(木) 13:27:12 ID:YUvUNsEi
しょうがないよ、tobeだもん

116 :◆NqBiQ1yGyk :2006/09/14(木) 19:19:10 ID:zIqm7Cza
占拠決行日まで残り約半月となってしまいました。

残念ながら参加表明者は未だに0です。参加表明をしたいのだけれど不安がある人やスレ上で質問する事に気が引ける方は私に直接メール頂ければ答えますので気軽にメール下さい。
勿論、質問のみのメールでも全然構いません。

近日中に参加表明者に送るアンケートメールのサンプルをここに載せますので参加を考えてくれている方は是非、ご覧になって下さい。

117 :エージェント・774:2006/09/15(金) 00:30:26 ID:D3KibJ7f
平日だったら行きたかった。 土日は海いきまつ。

118 :エージェント・774:2006/09/15(金) 00:44:01 ID:pgcAhG3o
○○なら行けたとか書くやつばかりだなw
おまえら最初から行く気ないだろ。






オレモナーw

119 :エージェント・774:2006/09/15(金) 01:23:07 ID:D3KibJ7f
行く気あるよー(`´) だからほんとに平日だったらなー。

120 :エージェント・774:2006/09/15(金) 11:21:05 ID:S7qhyDz0
雅さん、頑張ってくれ、応援しているぜ

ここの板はうまく進み始めると荒らすバカな椰子がいるから

ここはお知らせ中心で、具体的な話はメールってのは、いいかもな

参加躊躇してる人はメールしてみたらどうだ

121 :エージェント・774:2006/09/15(金) 12:24:52 ID:vFxJ/HQ8
もう40人とかでアトラク乗っとるのは無理なのかな


122 :エージェント・774:2006/09/15(金) 17:37:14 ID:UVCe5IxQ
あの頃が絶頂期だったよ
もうあの頃のようには戻れないね

123 :エージェント・774:2006/09/15(金) 23:50:52 ID:D3KibJ7f
絶頂期だったころがあったの?

124 :エージェント・774:2006/09/16(土) 01:47:54 ID:6FeQMpIj
じゃぁ今回40人以上で絶頂期再来を目指そうよ。

その方が絶対楽しい。
↑がムリでも、せめて15人集まるなら参加したいなぁ。

125 :エージェント・774:2006/09/16(土) 02:28:52 ID:HRmmOvwd
ネズミヲタがきもすぎてみんな消えてったな

126 :◆NqBiQ1yGyk :2006/09/16(土) 05:31:47 ID:WQTyfEcG
アンケートメールのサンプルのようなものを作りました。
私1人じゃ自信ないので何か意見がある方はお願いします。

【当日現地までの交通手段を教えて下さい。電車を使う場合、駅名は結構ですので使う路線を教えて下さい。】
例:内房線。(上り)

【当日乗りたいアトラクションを第五希望まで教えて下さい】

【昼食夕食は個々で食べる、それとも全員同じところで食べる。どちらが良いか希望を教えて下さい】

【全員同じところで食べるとなった場合、おすすめの場所を教えて下さい(分からない方は答えなくて結構です)。】

【自由時間は必ず時間を確保したいと考えているのですが大体何時間位が良いと思いますか?】

【今回のオフで何かしたいことはありますか?】
例:皆で記念に集合写真を取りたい

【喫煙者ですか?】

【待ち合わせ場所についてはこれから決めますが何か意見はありますか?】

【当日少し時間に遅れる(途中参加)、少し早めに帰る等の予定はありますか?】

【今回オフするにあたって意見や要望があればお願いします。】

127 :◆NqBiQ1yGyk :2006/09/16(土) 05:43:19 ID:WQTyfEcG
少し長くなってしまいましたがこんな感じです。

当日現地までの交通手段を聞いた理由について述べさせて頂きたいのですが理由は事故などをこちらで把握出来るようにするためです。
駅名まで教えろとは言いませんので万が一、何かあった時の為に…と考えてご理解お願いします。

長々としたアンケートメールですが参加者が楽しめるオフにするにはとても重要なメールとなるのでお願いします。

予定がある、現地まで遠いなどでオフに来れない方も参加者になった気分でアンケートメール見ていただければ…と思って参加者に送る予定のアンケートメール載せてみました。

何か意見がある方はどんどんお願いします。

128 :エージェント・774:2006/09/16(土) 18:50:25 ID:sI3P0el6
アンケート見て感じたこと

このオフは失敗する


129 :エージェント・774:2006/09/16(土) 19:48:21 ID:gJbbHf2u
↑いつもこういう荒らしでてくるよね。地方出身者の僻み乙

130 :エージェント・774:2006/09/17(日) 00:51:44 ID:0LuuJqDI
誰がやってもだめだって。
まともな香具師は残ってないんだから。

131 :エージェント・774:2006/09/17(日) 09:18:47 ID:yjP3aQNl
>>129
地方出身には違いないが僻みではない
なぜなら千葉出身だからな
アホは死ね

132 :きょうや:2006/09/17(日) 15:50:17 ID:I5zIbsxU
雅さん、参加表明のメール送らせて頂きました。
よろしくお願いします。

133 :BB ◆/titKswo0c :2006/09/17(日) 16:30:41 ID:8nfOzPC/
ういっすー!☆
幹事やろうとしてたんすけど覚えてます?携帯壊れて書き込めなくなってましたー!買い替えましたー!
すんません。
参加表明しまっせ!!

134 :BB ◆/titKswo0c :2006/09/17(日) 16:37:04 ID:8nfOzPC/
幹事さんマサさんってゆーんかな?テンプレどこあるかわからんから毎回コピペしなよ☆

135 :BB ◆/titKswo0c :2006/09/17(日) 16:38:11 ID:8nfOzPC/
マサに雅やね(*^_^*)
もりあがってこうかい!☆

136 :◆NqBiQ1yGyk :2006/09/17(日) 17:44:55 ID:oU5DysHX
2006・秋 TDL アトラク占拠OFF

【日時】10月1日(日)

【集合時間】8時30分
【終了時間】ラスト目安
※事情により途中参加・帰宅になる場合は必ず、事前に幹事まで連絡下さい。

【予算】チケット代5800円(大人)・個人で使う分

【連絡先】miyavi-mail@xxne.jp

【参加者】雅 きょうや

現在2名

【その他】参加者が集まり次第、細かい打ち合わせを進めていきたいと思います。

最低限の規律は守れない方の参加はご遠慮下さい。
占拠当日、問題行動を起こし参加者に迷惑をかけた方はその場で参加を辞退して頂きます。

ルールに関しては意見があればレスして下さい。ルールの追加を検討させて頂きます。

参加表明は名前を付けてレスとメールを下さい。
占拠日が近づいたらアンケートメールを私から送らせて頂きます。

定期的にスレ上げします。占拠日一週間前はage進行で。

荒らしは皆さんスルーでお願いします。

137 :◆NqBiQ1yGyk :2006/09/17(日) 17:50:44 ID:oU5DysHX
テンプレあげさせてもらいました。

参加者が1人増えました。

まだまだ参加者募集しておりますので参加希望の方はテンプレに載せてあるので私にメールして下さい。
(参加に悩んでいて質問がある方も私のとこへメールして下されば必ず返事させて頂きます)

138 :エージェント・774:2006/09/17(日) 18:49:53 ID:6bCVucDs
今回はあれだな、人数集まらなくても開催しちゃいなよ
占拠って意味的にはあれだがここしばらく開催もできてないんだから
しょうがない
自分は行けないから応援!

この後くだらない事言う荒らし湧くと思うが無視!



139 :エージェント・774:2006/09/18(月) 04:28:36 ID:UxhvxUpB
>>126
小学生が作った修学旅行用のアンケートかと思った

140 :エージェント・774:2006/09/18(月) 05:00:01 ID:qoi6kmjg
こうやって荒らそうとするやつも確かにあれだが、
参加もしないのに偉そうに仕切ろうとするやつもどうなんだろうな

141 :エージェント・774:2006/09/18(月) 06:03:59 ID:ios0IMmr
俺も千葉出身だが>>131は死ねばいいと思うよ。

幹事さん頑張ってください。

142 :エージェント・774:2006/09/18(月) 06:30:55 ID:cjL2apjw
>>141
おまえが死ねよ

143 :BB ◆/titKswo0c :2006/09/18(月) 11:15:42 ID:tmgfOoob
喧嘩はやめてよー(´・ω・`)
やっぱ俺幹事やんなきゃだめなの?(☆。☆)

144 :エージェント・774:2006/09/18(月) 11:20:13 ID:CeRpgsAI
誰もそんなこと言ってない・・・


  な  ん  だ  こ  い  つ  は  ?  !

145 :エージェント・774:2006/09/18(月) 17:15:56 ID:0u0+DhNo
>>143
さすがにその発言は意味不明

146 :エージェント・774:2006/09/18(月) 19:36:58 ID:MId5xHhf
BB、見てて痛いんだけど…
その顔文字とか文章とか

147 :エージェント・774:2006/09/19(火) 00:31:31 ID:kyDLGto3
変な人を演じてるんだから、のってあげなよ

148 :エージェント・774:2006/09/19(火) 09:38:32 ID:eZbTtQLY
BBのおかげで台無しだな

149 :エージェント・774:2006/09/19(火) 16:34:43 ID:TUE+cjlM
嵐は無視無視

具体的な話、参加メールは幹事に直接メール

ここはその他の連絡事項的に使えばいいだけの事


150 :エージェント・774:2006/09/19(火) 22:50:44 ID:pT8itBKF
>>149
勝手に仕切るな馬鹿

151 :エージェント・774:2006/09/20(水) 15:55:20 ID:GXNwa7jq
幹事は気楽にな
今回集まらなければまた日にち変えればいいだけのこと


152 :エージェント・774:2006/09/20(水) 21:28:35 ID:CNy83LDT
行きたい気もするけど、、、みんな一人参加?

153 :エージェント・774:2006/09/21(木) 00:31:00 ID:PAwTA4PG
これは荒れてるんじゃなくて過疎ってると言うべきだね
過去ログ見れないからよくわからんのだが、以前は40人集まったってマジ?
なんでこうなったの? 教えてエロい人

154 :◆NqBiQ1yGyk :2006/09/21(木) 04:01:07 ID:fR/pHQX9
過疎ってますね…。
占拠まで悲しい事にあと10日程となってしまいました…。
今現在、参加者は私含め2名です。

これから参加者が集まってオフ開催出来るか本当に不安です。
参加表明以外のメール(質問など)も受け付けますのでお気軽にどうぞ。

占拠オフ開催出来ますように…!!

155 :エージェント・774:2006/09/21(木) 07:06:39 ID:B9Suzzar
>>153
過去幹事とかこのオフの中心人物がいなくなったからだとオモ
ケントさんやタックンがいた頃は毎回大人数集まってたからね。

156 :エージェント・774:2006/09/21(木) 10:25:47 ID:uf58GJla
そのケントは今や嵐だし
まぁあいつのことは過去の汚点だ、忘れろ

最近も良い流れになると嵐が湧く

157 :エージェント・774:2006/09/21(木) 14:29:25 ID:IN4x2Mm0
他の土日なら行けるけど、1日は用事が…↓↓

他の日にずらす予定はないですか??

158 :エージェント・774:2006/09/21(木) 21:13:01 ID:auR3qEcv
しかし引導君も息が長いな・・・

159 :エージェント・774:2006/09/21(木) 23:12:46 ID:PAwTA4PG
>>155
なるほど、d でも、その人達はどこ行っちゃったの?
汚点ってことは何かしでかした? それに引導君ってダレ?

160 :エージェント・774:2006/09/22(金) 00:06:42 ID:+JvUuUil
>>159
ケントさんはディズニー好きの人たち同士集めてそっちで遊んでるみたい
タックンも前は参加者集めて飲み会とかしてたけど最近は見ない
何かあったわけではなくて自然に過疎ってきたんじゃないかな

引導君ってのは前いた荒らしのこと

161 :エージェント・774:2006/09/22(金) 00:53:07 ID:DMi/HMzC
kentさんはmixiで占拠オフやるみたいだね常連もほとんどそっちに行った
それから引導君ならまだいるよ>>149>>151>>156 最近ではこのあたり
kentさんを恨んでるらしくkentさんの名前に過剰反応するのが特徴
kentさん幹事だと参加できないから必死に叩いて追い出したものの
オフが全然開催されなくなっちゃって今度は新幹事おだてるのに必死w

162 :エージェント・774:2006/09/22(金) 10:57:52 ID:H2JjKsje
>>159
156は確実に引導君
引導君は日本語が通じないので何を聞かれても
「Kent乙、Kent必死だな」しか言わないw

名前の由来は↓
【TDL】ディズニーリゾートアトラクション占拠OFF裏【TDS】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1112433865/l50


163 :エージェント・774:2006/09/22(金) 12:42:15 ID:0fSPJBjN
もうkentの話題はいいんじゃね、荒れるだけ、ミクシで楽しんでるならそれで良いんじゃね



それよりオフの話に戻ろうぜ



164 :エージェント・774:2006/09/22(金) 15:15:50 ID:2sTop4ce
なんとか話をそらそうと必死な引導君テラカワユス

165 :エージェント・774:2006/09/22(金) 17:44:19 ID:H2JjKsje
いや、俺もその点に関しては>>163と同意
kentの話題も引導君も話題も今回のオフには直接関係ないと思う


166 :◆NqBiQ1yGyk :2006/09/23(土) 00:34:28 ID:Ev0uamH7
2006・秋・TDR占拠OFF

【日時】10月1日(日)

【集合時間】8時30分
【終了時間】ラスト目安
※事情により途中参加・帰宅になる場合は必ず、事前に幹事まで連絡下さい。

【予算】チケット代5800円(大人)・個人で使う分

【連絡先】miyavi-mail@xxne.jp

【参加者】雅 きょうや

現在2名

【その他】参加者が集まり次第、細かい打ち合わせを進めていきたいと思います。

最低限の規律は守れない方の参加はご遠慮下さい。
占拠当日、問題行動を起こし参加者に迷惑をかけた方はその場で参加を辞退して頂きます。

ルールに関しては意見があれば レスして下さい。ルールの追加を検討させて頂きます。

参加表明は名前を付けてレスとメールを下さい。
占拠日が近づいたらアンケートメールを私から送らせて頂きます。

定期的にスレ上げします。占拠日一週間前はage進行で。

荒らしは皆さんスルーでお願いします。


167 :エージェント・774:2006/09/23(土) 01:43:52 ID:SMZz1DDB
こんな小学生の遠足みたいに堅苦しいオフ、失敗するに決まってるw

168 :エージェント・774:2006/09/24(日) 07:00:56 ID:H2mThCrb
「荒らしはスルー」てのはいいんだが、>>152>>157みたいなのまで
スルーってのはどうなんだろうな、幹事さん。実はもうやる気ないんじゃないの?

169 :エージェント・774:2006/09/24(日) 11:30:31 ID:SHa7lb5P
もう1週間もないのにどーすんだ・・・?

170 :◆NqBiQ1yGyk :2006/09/24(日) 13:30:58 ID:46GR+M2u
すいません。質問までスルーしていました。
今回参加者(と言ってもまだ2名ですが)は今のところ全員一人で参加予定です。
日付の方は10月1日に決定ですが参加者が集まらない場合、今のところ中止。
延期という考えはしていません。

私も今回集まらなければ当分幹事には立候補しないつもりです。このスレの様子を見て、人がたくさんいてスレが以前の様に盛り上がってきたらまた幹事に立候補したいと思います。

質問の方スルーしてしまい申し訳ありませんでした。

171 :エージェント・774:2006/09/24(日) 19:22:13 ID:/pFWJPkT
>>170
あなたに幹事は無理
当分立候補しないじゃなくてもう二度とするな

172 :エージェント・774:2006/09/24(日) 19:39:01 ID:Zexd0MYQ
>>170
出会い目的の幹事さん激乙です^^^^^^^^

173 :エージェント・774:2006/09/25(月) 00:30:56 ID:ljOmb5GV
おまいら結構容赦ないねw あれだけ新幹事待望してたくせに。

じゃあ聞くが、どういう幹事なら満足なの?
まさか、kentやタックン並の幹事が当たり前だと思ってないだろうな?

幹事やってもらう立場であんまり偉そうなこと言うなよ。文句があるなら自分でやれ。


174 :エージェント・774:2006/09/25(月) 04:17:40 ID:IoYLuTux
>>171->>172
こんなやつらが毎回沸いてくるようじゃ、kentさんも2ちゃんでオフ開くの嫌になるよね・・

雅 ◆NqBiQ1yGykさん、荒らしに負けず頑張ってくださいね。

175 :エージェント・774:2006/09/25(月) 05:26:13 ID:hiyOq5TT
つー訳で参加者もっとキボンヌ

176 :エージェント・774:2006/09/25(月) 06:05:33 ID:5+OkpLpi
その二人にしてもスレでやってる事って別に大差ないだろw


177 :エージェント・774:2006/09/25(月) 11:11:38 ID:jI/XulWD
だったら雅幹事に文句いうのは余計におかしい罠

178 :エージェント・774:2006/09/25(月) 11:27:10 ID:ZdSVpEo0
>>174
頑張れとか言うくらいなら参加してやれよw
応援してる奴も参加をためらう
それが雅の無能を証明している
雅の糞クオリティに乾杯

179 :エージェント・774:2006/09/25(月) 13:01:22 ID:gzxgJfSI
↑ケント乙wwwやっぱ性格悪いな、ケントはwww

そして糞ケント、反論どうぞ↓

180 :エージェント・774:2006/09/25(月) 14:05:50 ID:glooFOLv
君が好きだ

はい、オフの話ドゾー


181 :◆NqBiQ1yGyk :2006/09/25(月) 14:13:46 ID:aNx6/Rm+
オフまで日にちがなくなってきました。
このまま参加者が2人しかいない場合は残念ながら予定通り今回のオフは中止と言うことになります。

参加表明お待ちしておりますので参加希望者はメールください。

またテンプレ上げにきます。

182 :エージェント・774:2006/09/25(月) 23:59:54 ID:IqYcLNXc
マジな話今回の幹事の何が嫌なんだ?俺は本当に用事があっていけないだけで
暇だったら間違いなく行ってたと思うが

183 :エージェント・774:2006/09/26(火) 01:46:12 ID:2EEJYYZD
>>181
前にdから始まるアドから質問メールを送った者です。
行きたかったけど結局都合付かなくて参加できないやorz

オフ成功願ってるんで頑張ってくださいねノシ
それと、当分幹事には〜と言わずまた企画してホスィ

184 :BB ◆/titKswo0c :2006/09/26(火) 21:16:10 ID:aCuRyhpE
参加表明してんの俺だけ??この際二人で決行する?
マサちゃんと俺のラブ占拠やね(*^_^*)

185 :エージェント・774:2006/09/26(火) 22:21:25 ID:RHyhdTtB
>>184
おまえと二人は絶対嫌だってよw

>>181
>このまま参加者が2人しかいない場合は残念ながら予定通り今回のオフは中止と言うことになります。


186 :エージェント・774:2006/09/26(火) 22:21:52 ID:9HvQeSZZ

良く見てみろ、お前は勘定に入ってないだろ

リアルでもネット内でも頭数に入れてもらえない影薄人間www

こういう椰子、必ず1人はいるよな、お気の毒にwwwwてか痛い

187 :エージェント・774:2006/09/26(火) 22:31:31 ID:7TPh0pN7
BBの登場でこのスレにとどめが刺されますた

こんなバカが参加しかねんオフなんて怖くて行けないだろ、特に女子は

188 :◆NqBiQ1yGyk :2006/09/26(火) 22:35:19 ID:6rARwG4B
>>183さん 分かりました。わざわざありがとうございます。

189 :◆NqBiQ1yGyk :2006/09/26(火) 22:37:58 ID:6rARwG4B
>>183さん 分かりました。わざわざありがとうございます。とても残念ですがまた機会があったら是非お願いします。

>>184さん 参加表明のメールを受け取っていません。参加表明のメールを確認出来次第テンプレに名前入れさせていただきますのでメールください

190 :エージェント・774:2006/09/26(火) 22:54:06 ID:pqfeuM9l
おいおい、こんな奴の参加認めようってのか?
恐いもの見たさで参加者が増えるとでも思ってるの?

191 :エージェント・774:2006/09/26(火) 23:14:14 ID:RHyhdTtB
>>186
こんな糞オフ参加しない
wを多用する奴って必ずって言っていいほど頭弱いよな

192 :エージェント・774:2006/09/27(水) 00:52:37 ID:+7fvpZl1
まぁ、決めるのは幹事だし、口出しすることじゃないとわかっちゃいるけど、
これはさすがにどうかと思うぞ

193 :エージェント・774:2006/09/27(水) 23:58:55 ID:H7hVR74y
>>182
以前に新幹事に名乗り出たヤシがばっくれたり、出会い目的だったりしたから
みんな呆れちゃってるんだと思う。


194 :エージェント・774:2006/09/28(木) 00:15:15 ID:UduBNrdm
今回も中止濃厚? これで5回連続で流れることになるのか
もうアトラク占拠オフはだめかもわからんね
これからは突発板でオフやってはどうだろう?

195 :エージェント・774:2006/09/28(木) 00:26:20 ID:wwXdEJbT
突発は突発でオフは開催されてる
移動するなら定期の方がいいのでは?

196 :浦安 ◆L/PUAgGJHs :2006/09/28(木) 00:30:04 ID:RMI0Kryb
おまえらまだやってたのか?

197 :浦安 ◆L/PUAgGJHs :2006/09/28(木) 00:31:32 ID:RMI0Kryb
俺が来たからにはもう勝手なことはさせないぜ?

ああん!?

198 :◆NqBiQ1yGyk :2006/09/28(木) 00:45:36 ID:o2bvHiUu
参加表明の締め切りを連絡します。

参加表明の締め切りは30日午後0時、中止決行の連絡は午後3時までに参加にメール、スレに掲載させていただきます。

もし決行の場合は決行のお知らせとアンケートメールを送らせていただきますので参加予定の方はご協力お願いします。

当日の流れはアンケートメールを参考にして私が考えます。午後9時までに参加者に連絡するような形になりますので頭に入れておいて下さい。



199 :◆NqBiQ1yGyk :2006/09/28(木) 00:47:28 ID:o2bvHiUu
2006・秋・TDL占拠OFF

【日時】10月1日(日)

【集合時間】8時30分
【終了時間】ラスト目安
※事情により途中参加・帰宅になる場合は必ず、事前に幹事まで連絡下さい。

【予算】チケット代5800円(大人)・個人で使う分

【連絡先】miyavi-mail@xxne.jp

【参加者】雅 きょうや

現在2名

【その他】参加者が集まり次第、細かい打ち合わせを進めていきたいと思います。

最低限の規律は守れない方の参加はご遠慮下さい。
占拠当日、問題行動を起こし参加者に迷惑をかけた方はその場で参加を辞退して頂きます。

ルールに関しては意見があれば レスして下さい。ルールの追加を検討させて頂きます。

参加表明は名前を付けてレスとメールを下さい。
占拠日が近づいたらアンケートメールを私から送らせて頂きます。

定期的にスレ上げします。占拠日一週間前はage進行で。

荒らしは皆さんスルーでお願いします。

200 :浦安 ◆L/PUAgGJHs :2006/09/28(木) 00:52:35 ID:RMI0Kryb
てめえ!シカトかよ雅とやら
新参のくせに生意気だぞっ

201 :エージェント・774:2006/09/28(木) 02:04:24 ID:ykzuMdui
まあまあ

202 :エージェント・774:2006/09/28(木) 02:10:08 ID:wwXdEJbT
4 名前: エージェント・774 投稿日: 2006/04/09(日) 03:07:10 ID:Mujt+MqE
※2 浦安というコテは釣り荒しです。アフォな書き込みと自作自演のアオりで釣ろうとします、出てきても無視してください。
今までに二回オフの邪魔をするといいながら何もできずに逃走しましたw。


203 :浦安 ◆L/PUAgGJHs :2006/09/28(木) 02:43:31 ID:RMI0Kryb
はあ?逃げたのはおまえらだろ

204 :BB ◆/titKswo0c :2006/09/28(木) 06:39:11 ID:zTScOFhP
ちなみに俺彼女いるんで。プッwww
そして俺は浦安

205 :エージェント・774:2006/09/28(木) 09:24:26 ID:1vSY/l35
浦安、もうここでは占拠オフはできそうにないんだ。君は勝ったんだよ!

今度は是非、mixiで11月にやるらしい占拠オフを阻止してくれ!

206 :エージェント・774:2006/09/28(木) 09:56:20 ID:JBojlSzR
偽浦安ハケーン

トリ思いっきり違うし…って、皆気付いてるか、失礼

207 :エージェント・774:2006/09/28(木) 11:18:00 ID:UJYXuUDY
age

208 :浦安 ◆L/PUAgGJHs :2006/09/28(木) 12:31:38 ID:RMI0Kryb
いや、俺は偽物じゃない
ただ単に昔のトリ忘れただけだ
久しぶりに巡回したら新参が粋がってるから挨拶しにきたのよ

209 :エージェント・774:2006/09/28(木) 13:36:36 ID:suwbZ/vM
>>208
「そんなもん俺様に関係あるか、うぁはははは」
と、来ると思ったんだが、ずいぶん素直な浦安だな
君は新浦安ってのはどうだ

でも、素直な浦安ってのもあまりしっくり来ない
やっぱ止めとけ

冗談に付き合ってやるとしたら、
トリ忘れたって・・・お前ボケが始まったみたいだな・・・と

で、結局お前誰?以前の嵐の流れを知っていて荒れて嬉しい椰子といえば・・・

ははぁぁぁぁぁん


210 :浦安 ◆L/PUAgGJHs :2006/09/28(木) 14:17:43 ID:RMI0Kryb
本物だって言ってんだろが!

今俺の地元の浦安は朝からてんてこまいだぜ

言っておくが連れの柔道家も健在だぜ

211 :エージェント・774:2006/09/28(木) 16:35:22 ID:suwbZ/vM
>>210
はいはい、わかったわかった、えらいえらい






では本題に戻ります、オフの話をしましょう

212 :エージェント・774:2006/09/28(木) 16:42:44 ID:suwbZ/vM
あっ、言い忘れてた

浦安の地元は浦安じゃないんだよ、偽者君
ただ、デズオフの時に浦安って名乗ってるだけだよ
違うオフでも嵐やってるけど、各々に応じて違う名前名乗ってるんだよ

あるオフ会で女に振られて喧嘩して総スカン食らったんだよ


213 :エージェント・774:2006/09/28(木) 18:31:24 ID:78Iarrq4
>>199
どうせ中止だろ、能無し幹事w

214 :エージェント・774:2006/09/28(木) 19:21:36 ID:28t87oOl
>>213
幹事のせいじゃねぇ
このスレの雰囲気だ

215 :なっくん:2006/09/28(木) 21:14:38 ID:URnMBShO
どうも、お久しぶりに参加させていただきます。
このままだと完全に「終わっちゃいそう」なんで。

基本的に傍若無人ですが、
絡みづらさはそこそこだと思います、たぶん。
メールしました。よろしくおねがいしまーす。

216 :エージェント・774:2006/09/29(金) 01:05:09 ID:Z2LLXIIS
2006・秋・TDL占拠OFF

【日時】10月1日(日)

【集合時間】8時30分
【終了時間】ラスト目安
※事情により途中参加・帰宅になる場合は必ず、事前に幹事まで連絡下さい。

【予算】チケット代5800円(大人)・個人で使う分

【連絡先】miyavi-mail@xxne.jp

【参加者】雅 きょうや なっくん

現在3名

【その他】参加者が集まり次第、細かい打ち合わせを進めていきたいと思います。

最低限の規律は守れない方の参加はご遠慮下さい。
占拠当日、問題行動を起こし参加者に迷惑をかけた方はその場で参加を辞退して頂きます。

ルールに関しては意見があれば レスして下さい。ルールの追加を検討させて頂きます。

参加表明は名前を付けてレスとメールを下さい。
占拠日が近づいたらアンケートメールを私から送らせて頂きます。

定期的にスレ上げします。占拠日一週間前はage進行で。

荒らしは皆さんスルーでお願いします。

217 :エージェント・774:2006/09/29(金) 01:21:18 ID:Y0m9AXc8
6人なら決行だったっけ? あと3人か、何とかなるかもね。
あんまり占拠はできないかもだけど・・・。

218 :エージェント・774:2006/09/29(金) 07:26:47 ID:zIjIRfcm
アゲアゲ〜

219 :エージェント・774:2006/09/29(金) 12:21:22 ID:wpmj1mRj
悪あがきは止せ

220 :エージェント・774:2006/09/29(金) 21:12:00 ID:eTcRF7H1
こうなったら「占拠オフ」じゃなくて普通の「ディズニーオフ」でいんじゃね?
このスレでやる意味ないかもしれんけどさ

221 :エージェント・774:2006/09/30(土) 07:04:18 ID:T2NjLphm
意味無いねえ
もうだめぽ

222 :エージェント・774:2006/09/30(土) 09:43:01 ID:PtqKL0uJ
>194
>220

223 :なっくん:2006/09/30(土) 12:03:16 ID:ic1eDRDy
ま、楽しきゃいいんじゃない?
正直俺は昼のショーがすんごい見たいっす(笑)

224 :◆NqBiQ1yGyk :2006/09/30(土) 14:05:12 ID:hoxm1zJx
雅です。

今回のオフは人数が揃わなかったため中止にします。

参加表明して下さった方やオフ成功応援してくれた方には監事の力不足でこのような結果となってしまい申し訳ありませんでした。

また機会があれば今度こそオフ成功させましょう。



225 :エージェント・774:2006/09/30(土) 22:23:43 ID:CPUipENz
>>224
最大のスレ汚しはお前だ
もう来るな
ペッ

226 :エージェント・774:2006/10/01(日) 11:55:48 ID:DakOU4wA
>>225
この人なんでこんなにエラソーなの?

227 :エージェント・774:2006/10/01(日) 19:37:41 ID:C2BgrgH6
さて、次回の希望日を決めようか
中止になったからあれだが今日は天気悪いし一日で混んでるしで
オフやったらやったでどうだっただろうね


228 :エージェント・774:2006/10/01(日) 23:25:59 ID:fU/RTfk4
>227
この人なんでこんなにエラソーなの?

229 :エージェント・774:2006/10/02(月) 01:04:43 ID:IR75HfX0
>224
丼舞!今度はぜひ

230 :エージェント・774:2006/10/02(月) 08:52:44 ID:qEjmCJGZ
終わったことを何時までも悔いていてもしょうがない


231 :エージェント・774:2006/10/02(月) 09:34:54 ID:ceL7gKI5
日曜なら参加できますよ!

232 :エージェント・774:2006/10/02(月) 11:05:04 ID:+Y6NMvGv
連休だと急か?

233 :エージェント・774:2006/10/02(月) 16:45:58 ID:VAR1UFq6
おまえら、まさかやれると思っているのか?

234 :エージェント・774:2006/10/02(月) 19:13:43 ID:U+IsPXK3
オフやる気の無い人がなんでいるんだ?
暇人なのはよくわかったから邪魔しないで


なんで偉そうなのコイツ?

めんどくさいんでつっこみ併記

235 :エージェント・774:2006/10/02(月) 22:01:23 ID:2/mMOOzu
この殺伐としたスレに救世主は来ないのか・・・

236 :BB ◆/titKswo0c :2006/10/03(火) 03:08:14 ID:mFGljwhK
救世主呼びました!?☆
そうゆうことなら幹事やります!
日時は日曜!人数は4人以上集まれば決行!人集まる日にしようと思います。
詳細は日時決まってから!
さぁみんな!自分の来れる10月29日以降の日にちをばんばん書いておくれ!ミスターオクレ☆
さぁ勇気を出して!
ちなみに俺は
10月29日
11月5、12、19、26日
ならあいてるよ☆
暇人フォーーー!! 全あきフォーーー!!
みんなで楽しく占拠
ガォーーー!!

237 :BB ◆/titKswo0c :2006/10/03(火) 03:12:29 ID:mFGljwhK
ちなみに彼女に怒られるので当日はこのBB参加できませーん☆
フォーーー!!!
前日までの幹事だけやりますフォーーー!
ってか人数厚めフォーーー!
誤字脱字OK-!

238 :エージェント・774:2006/10/03(火) 03:14:34 ID:mFGljwhK
BBさんおもしろい(*^_^*)
こんな楽しい人が幹事なら私行ってみようかな☆





自演フォーーー!

239 :エージェント・774:2006/10/03(火) 07:17:56 ID:uRutdBYX
これはひどい

240 :エージェント・774:2006/10/03(火) 07:43:22 ID:+yBkYVca
まさかここまでひどくなるとは・・・・

241 :エージェント・774:2006/10/03(火) 14:49:32 ID:JJsJfxhB
204 名前: BB ◆/titKswo0c 投稿日: 2006/09/28(木) 06:39:11 ID:zTScOFhP
ちなみに俺彼女いるんで。プッwww
そして俺は浦安 そして俺は浦安 そして俺は浦安





242 :エージェント・774:2006/10/04(水) 21:16:36 ID:D+tI3hJS
すれ違いだがあしたシーいきます。だれかいかない?ryoryosuke@xxne.jp
重複すまん

243 :エージェント・774:2006/10/04(水) 22:27:27 ID:jQNxAbIU
さて、この流れを変えるにはどうしたものか。

244 :エージェント・774:2006/10/04(水) 22:55:07 ID:jZWZGjgt
占拠オフの思い出でも語ろうか


245 :エージェント・774:2006/10/05(木) 00:09:02 ID:jqE3kT2P
昨年の11月だったかな、アトラクの名前は忘れちゃったけど、
最後にみんなで完全占拠した時のテンションが忘れられないよ

246 :エージェント・774:2006/10/05(木) 00:38:18 ID:4np7O0/P
挙動不審なヲタが群を成して来たら正直迷惑。
せめて身なりは綺麗にしとけよ。
まぁ、私服のセキュリティに君たちの行動を監視させてるから。
監視役はオッサンが多いから探してみるといいよ。
連絡取る時シーバー使うからね。

247 :エージェント・774:2006/10/05(木) 02:00:51 ID:D8kmqhUw
ここじゃもうオフやらないから、mixiに警告しに行けよ

248 :エージェント・774:2006/10/05(木) 10:17:45 ID:2H5a6g0P
>>246
>挙動不審なヲタが群を成して来たら正直迷惑。
>せめて身なりは綺麗にしとけよ。

大きなお世話だ!
あの小汚いおっさんのケントですら図々しく徘徊してるんだから
誰でもどんな格好でも無問題


249 :エージェント・774:2006/10/05(木) 13:24:07 ID:/blK58pV
名 前 前田 健太 (男性)
現住所 東京都江戸川区
誕生日 02月01日
血液型 B型
出身地 愛知県名古屋市
趣 味 映画鑑賞, スポーツ観戦, 音楽鑑賞, 旅行, インターネット
職 業 営業・企画系
自己紹介 自称「TDR撮影ヲタ界 孤高の天才」

まぁ、普段は一応会社員な訳ですが、まさか40歳近くなってディズニーにハマるとは。

過去を振り返ると、切手集めやら鉄道やらプロレスやら車やら映画やら競馬やらトレカやらパチスロやら、常に何がしかにハマってた気がする。で、今ハマってるのが東京ディズニーランド&シー、それもショーパレードのビデオ撮影、って話かなと思います。

TDRでの撮影に特化した個人サイトは↓こちら。
http://www.geocities.jp/kenta_maeda1612/index.html
ページデザインを含めてまだまだ未熟ですが、まぁよろしかったら覗いてみてください。

TDRのアトラクションを占拠して楽しんじゃおう、というオフを実施するコミュ、「TDRアトラクション占拠!」の管理人やってます。
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1100129
よろしければご参加下さい。

250 :エージェント・774:2006/10/05(木) 13:24:37 ID:/blK58pV
ズボラな性格が災いしてか、同じ学校出身の人と全然交流が無く正直寂しいので、学歴も晒しておきます。mixiがきっかけになって学友が増えると嬉しいですね。

名古屋市立 東ケ丘小学校(1980年卒)
名古屋市立 東陵中学校(1983年卒)
愛知県立 瑞陵高等学校 普通科(1986年卒)
関西学院大学 法学部法律学科(1991年卒)
好きな映画 基本的には監督で決まるかと。デビッド・リンチ、デビッド・フィンチャー、ブライアン・デ・パルマ、堤幸彦、など
好きなスポーツ プロ野球、総合格闘技
好きな言葉 Seeing is Believing=「百聞は一見に如かず」

251 :エージェント・774:2006/10/05(木) 13:46:12 ID:4np7O0/P
>>248
ちょっと言い過ぎたな。すまん。
ただ、監視はガチだよ。頼むからおかしな格好と必死なテンションで一般のゲストをビビらせないで。
自称天才とかまともな奴じゃないしなw



252 :エージェント・774:2006/10/05(木) 17:04:02 ID:D8kmqhUw
だからここで書いても意味ないって
mixi入れるみたいだからそっちに書いたら?

253 :エージェント・774:2006/10/06(金) 14:41:41 ID:vC2XL0w+
まさか40歳近くなって自称「TDR撮影ヲタ界 孤高の天才」を名乗るとはw

254 :エージェント・774:2006/10/07(土) 09:15:13 ID:Vy44jQI9
kentのこと?

255 :エージェント・774:2006/10/08(日) 02:57:06 ID:RA9cWyvK
名前

256 :エージェント・774:2006/10/10(火) 17:04:51 ID:OGhS2N0/
このスレの過疎化の原因はケ○トの野郎

257 :エージェント・774:2006/10/10(火) 17:11:58 ID:pc40+3eR
はいはいケントケント



258 :エージェント・774:2006/10/11(水) 00:05:26 ID:D09K/8Ny
>>256
こういうこと言ってるやつらは何なの?

259 :エージェント・774:2006/10/11(水) 01:28:42 ID:RgHWmfBR
このスレが廃れたのも空が青いのも北朝鮮が核実験したのも全部ケントのせいでいいよ
で、そのケントはもうにちゃんでオフやらないと宣言してmixiに行ったんだから、もうケントの事は忘れて俺らで新たな占拠オフをやっていこうよ

260 :エージェント・774:2006/10/11(水) 01:48:48 ID:/ndl624k
そのkentが常連の、しかも女子のほとんどを連れて行ったのが問題なんだろ

261 :エージェント・774:2006/10/11(水) 06:55:01 ID:OLlWam72
女子(笑)

262 :エージェント・774:2006/10/11(水) 08:18:25 ID:sUyeYNBH
>>259
じゃあ幹事やってくれよ

263 :エージェント・774:2006/10/11(水) 11:18:40 ID:A9jrGLZC
259
そうそう、もうケントって言葉はNGワード

新たに頑張ろうぜ

264 :エージェント・774:2006/10/11(水) 21:16:22 ID:SiWrm2TG
kentがディズニヲタを引きつれてmixiに行ったのは確か
でもそれ以外の非ヲタもすっかりいなくなったからな
結局みんな飽きたんだと思うよ

もういいじゃない過去の話は。
これからはオレ含め残ったやつでやってけばさ。

265 :エージェント・774:2006/10/11(水) 22:02:02 ID:sUyeYNBH
思うんだが、mixiで占拠オフやるの知ってて、ここにこだわってる訳は

1 kentが嫌い
2 常連が嫌い
3 mixiが嫌い
4 2ちゃんが好き
5 mixiに入れない

どれ? ちなみに漏れは「1」w

266 :エージェント・774:2006/10/11(水) 23:26:20 ID:SiWrm2TG
>>265
kent嫌いならkentの話しなきゃいいよ。
ここにこだわってるならkentの話は荒れるだけだからやめようぜ。
荒れるどころか最近は過疎ってるし。

267 :エージェント・774:2006/10/12(木) 04:44:44 ID:LwSk68cA
俺が気になるのは前回の幹事の何が駄目だったんだ?
俺は単純に日程が合わなかっただけだけど
最後まで頑張ってたじゃん
もうここでオフやりたい人があんまいないのかなあ

268 :エージェント・774:2006/10/12(木) 07:47:35 ID:WkB+B1gE
>>267
人はもうほとんどいないんじゃないか
中心だった年パス持ち系常連は上に張ってあるmixiの占拠コミュにいるし戻ってこないだろう
それ以外の人ももうあんまり見てないと思うよ

269 :エージェント・774:2006/10/12(木) 12:39:48 ID:oK6f1hcS
大体、ケントがオフ失敗して
その腹いせにこのスレを荒らしたことが元凶なんだろ

挙句には、ミクでイエスマンだけ集めてせこせこして
たまに、こっちが旨く流れ始めると荒らす

椰子の功罪は大きい

270 :エージェント・774:2006/10/12(木) 12:58:53 ID:vA8S0Zdh
それみろ、kentの名前出したから引導君が湧いたじゃねぇか
でも、引導君もkentに「功」もあったことは認めてるんだなw

271 :エージェント・774:2006/10/13(金) 02:46:53 ID:rA9dq0/e
引導君ってマイケルだよな確か

272 :エージェント・774:2006/10/13(金) 03:20:47 ID:KLpXzc5H
マイケルは出会い厨じゃね?

273 :エージェント・774:2006/10/13(金) 16:56:37 ID:OWdlBmOB
270はケントだよな確か

274 :Kent:2006/10/13(金) 17:04:14 ID:CUzFflbK


スレで色々書かれてましたけど、その通り、
もう2ちゃんでは占拠オフやりません。

とりあえず今言えることはそんだけ。

275 :kent:2006/10/13(金) 21:34:13 ID:m79w9wFH
宣伝してくれてありがとう
おかげでmixiのコミュニティにどんどん人が集まってるよ
来るものはこばまないから今からでも来たい人は来るといいよ

276 :エージェント・774:2006/10/15(日) 22:56:56 ID:JPC9DL1Q
さ、2ちゃんは2ちゃんでオフやろうぜ

277 :エージェント・774:2006/10/16(月) 07:44:32 ID:yEuVtJuZ
まぁ、やりたいのはやまやまなんだけどやる人がいないのよね・・・

278 :エージェント・774:2006/10/16(月) 08:01:05 ID:TIpxdsF9
でもせっかく幹事が出ても毎回参加者いなくて流れるんだよな。
過去参加者の人が幹事やってくれれば集まりそうな気がする。
自分はできない臆病者ですが。

279 :エージェント・774:2006/10/18(水) 10:09:52 ID:Jxctq4aV
オフ開催希望あげ

280 :エージェント・774:2006/10/19(木) 10:19:23 ID:njY2toBV
ほんの半年前にケントは年甲斐も無く幹事をして
参加者からは総スカン、自己満足に浸っていた頃が懐かしい

でも、もう椰子はいないので新たな気持ちでがんばろう

281 :エージェント・774:2006/10/19(木) 11:57:27 ID:68eRdXdV
ケントって何したのー?
何かぶちこわすたみたいだけど

282 :エージェント・774:2006/10/19(木) 17:35:27 ID:vvjidVev
強いて言えば一部の常連連れてmixiに行った
だから(?)スレが寂れた
本人に関して言えば独断先行型で人の話を聞かない
とはいえ特別なにかをしたわけじゃない
俺も実はケントはあまり好きじゃない、だからmixiにも行く気はないが
それにしても印導君(アンチケント)の粘着ぶりは異常
はっきり言ってキモイ
うざいからさっさと芯で

283 :エージェント・774:2006/10/19(木) 20:18:27 ID:nUZkXSut
mixiだと、俺たち未成年が参加できないから困る

284 :エージェント・774:2006/10/19(木) 23:31:09 ID:MAdt0KKw
kentは別に総スカンもくらってないし何もぶちこわしちゃいない。
それにmixiは18歳未満でも年齢を偽って登録して、
年齢を非公開にすれば登録できる。バレたら削除されるが滅多にバレない。

285 :エージェント・774:2006/10/20(金) 00:07:21 ID:LeshMV9H
mixiのほうはディズニーヲタの集まりっぽくて無理。

286 :エージェント・774:2006/10/20(金) 00:47:14 ID:KUC0JJsC
参加者にディズヲタが多いのは今に始まった話じゃないだろ。
ディズヲタが多くてもアトラクオフなら十分許容範囲。
ショーオフとかだときついだろうし漏れも無理だが。

287 :tobe:2006/10/20(金) 01:01:35 ID:EDkoBAlH
どうやら自分がやるしかないみたいですね
近いうちにテンプレあげますよろしくおねがいします

288 :エージェント・774:2006/10/20(金) 01:07:27 ID:T4Yy+yax
>>286
mixiの方は非ヲタが皆無だから
さすがにあの中に入っていくのは無理ぽ

289 :エージェント・774:2006/10/20(金) 07:23:42 ID:DYVL7jcf
>>284
参加者の中に未成年が混じってたらまずいだろうが

290 :エージェント・774:2006/10/20(金) 15:53:57 ID:cI+TnWKn
>>287
自演乙
淋しい奴 プ

291 :エージェント・774:2006/10/22(日) 01:08:38 ID:Vb77k9bq
ミクシはある程度身バレしてるし
女の子がそっち流れるのもうなずける。
オフの参加自体は個人が決めることだし、
何でもかんでもkentのせいにする人は一体なんなの?
自分がオフまともに開けなくて女の子が集まらないからって
嫉妬と勘違い甚だしいとオモ。

て、まともにレスしてみる

某オッサンのことはもう忘れて
このスレはこのスレで進行しようぜ。

292 :エージェント・774:2006/10/22(日) 15:21:44 ID:oqJ6s0iZ
TDRアトラクション占拠!
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1100129

【総合スレ】mixiに招待するよ★82
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1161441598/

みんなmixiにこないの?
mixiに入れない人は、ソーシャルネット板の上のスレで招待してもらえれば入れるよ
mixiと2ちゃん、オフする環境がかなり変わるわけだけど、もしmixiでのオフが今までのオフみたいに盛り上がらなかったりしたら、
kentさんは2ちゃんねるに戻ってくるかもね。
自分は2ちゃんねらだけで占拠するオフがしたい。だけど過疎・・・

293 :エージェント・774:2006/10/22(日) 20:07:37 ID:WMj1yT86
>>292
未成年が参加する方法はありますか?

294 :エージェント・774:2006/10/24(火) 01:16:54 ID:fW9gJBsD
こんなわかりやすいジエンは見たことがない

295 :エージェント・774:2006/10/24(火) 17:54:16 ID:7pmYCA0T
それは俺が三回目のオフに参加してるときだった。
俺「そろそろ俺も常連の仲間入りかなー!」
K氏「いや、まだまだだから」
一気に冷めた。

296 :エージェント・774:2006/10/24(火) 18:27:54 ID:ul8hB6/X
>>295
多分それは、TDRの常連、て意味で言ったんじゃないか?向こうは。

297 :エージェント・774:2006/10/24(火) 18:35:17 ID:d8Gg7c3P
>>295
もしそれがホントならお前が誰かバレるわけだが

298 :エージェント・774:2006/10/24(火) 18:44:17 ID:GjKu6OVu
kent叩きしたいやつはmixiに行って叩けよ
このスレで叩いてもいまさら何にもならん、過疎が進むだけ

299 :エージェント・774:2006/10/25(水) 00:27:28 ID:+hj8B+Xs
コレはもうダメかもしれんね


300 :エージェント・774:2006/10/25(水) 00:38:57 ID:+wHa7bpH
頑張ろうとか言ってる人はなんでオフ企画しようとはしないの?
いつか参加したいと思いつつ様子見してたけど、やっぱりもうだめなのかな

301 :エージェント・774:2006/10/25(水) 10:10:23 ID:+hj8B+Xs
幹事なんて何度も立候補でてるじゃないか
特に前回の子なんてなんも問題なかったのに
なんで参加表明しないんだ?


302 :エージェント・774:2006/10/25(水) 10:16:25 ID:cvt9ajGB
BBが余計なちゃちゃ入れてきたからだろ

303 :エージェント・774:2006/10/25(水) 11:02:28 ID:+hj8B+Xs
あの程度の妨害気にしてたら占拠オフなんてできねえよ
今までの妨害は本当に酷かったからな
それでもオフはやってきた


304 :エージェント・774:2006/10/25(水) 17:51:29 ID:l6nAHVVZ
ここまで過疎っちゃ集まっても数人の悪寒。


305 :エージェント・774:2006/10/25(水) 20:51:25 ID:Y+4UKTET
数人じゃ占拠できないしねぇ・・・

306 :BB ◆/titKswo0c :2006/10/26(木) 13:46:58 ID:sUYSvpus
俺のせいかよ(-.-;)
俺はただみんなが楽しそうだから輪にいれてもらいたかっただけなのに(:_;)

307 :エージェント・774:2006/10/26(木) 19:17:54 ID:6xtadToX
>>306
みんなの意見をまとめると
断る
くんな
ツマンネ

308 :エージェント・774:2006/10/26(木) 22:26:32 ID:89raZmA0
燃料投下されても荒れることすらなくなったか
まあよい、一度どん底まで落ちればあとは這い上がるのみ

309 :エージェント・774:2006/10/26(木) 23:42:22 ID:y3kMU/89
とりあえずマイケルとBBは二度と来ないで下さい
名無しで荒らすのも禁止!

310 :エージェント・774:2006/10/27(金) 07:02:09 ID:GgRuVhdt
結局荒れる原因はほとんどが女絡みだな。
誰が彼女連れで参加して場の空気を壊しただとか
誰が参加した女に粘着しただとか

そんなにオニャノコに飢えてんのか、ここの住人は。

311 :エージェント・774:2006/10/27(金) 08:42:18 ID:jyYrK4nm
うん。かわいいオニャノコもけっこういたしね。野郎は童貞が多かったw

312 :エージェント・774:2006/10/27(金) 11:35:11 ID:CCN9m6L9
>>308
じゃあこの板の最高の燃料投下

「ケントがこのスレを過疎化させた、これ事実・・・以上」

313 :エージェント・774:2006/10/27(金) 14:07:34 ID:td6FDmdK
もうオフやりたい人はいないのかな
挙手ノシ

またはこんな幹事だったらやりたいとかありますか?

314 :エージェント・774:2006/10/27(金) 14:39:23 ID:HBXSU/DQ
巨乳で美人の女幹事だったら何度もヤリたい

315 :エージェント・774:2006/10/27(金) 14:47:30 ID:CCN9m6L9
>>312
ケントは凄く良い人だ
このスレを良くしたのはケントだ

316 :エージェント・774:2006/10/27(金) 14:48:35 ID:CCN9m6L9
そうだそうだ
ケントは凄い人なんだぜ

317 :エージェント・774:2006/10/27(金) 16:52:29 ID:aK/Akq7Z
上に貼ってあったmixiのコミュニティ見たら
来週末の開催で13人しか集まってなかった。

結局どっちも過疎ってんだな。みんな飽きちゃったのかな。






318 :エージェント・774:2006/10/27(金) 16:57:55 ID:CCN9m6L9
なんだかんだでケントって凄いよな
俺もそう思う

319 :エージェント・774:2006/10/27(金) 17:28:49 ID:i+kwm70V
                もう一人の決勝進出者は 『黄金の風』 フェイト・テスタロッサ に決定!
                              以上で準決勝は終了!
                         今年の決勝進出者はこの2人だッ!!!

       翠星石@ローゼンメイデン トロイメント       vs   フェイト・テスタロッサ@魔法少女リリカルなのはA's
                 錬金のアルカナ                             黄金の風
       Suiseiseki - Rozen Maiden -träumend-      vs   Fate Testarossa - Maho Shojo Lyrical Nanoha A's
               Angel of Desu                            Strike Friendship

             3ヶ月の長きに渡って開催されたこのアニメ最萌トーナメント2006もいよいよ終結!
                     果たして今年の優勝者は一体だれに決まるのか?!

                              決勝は 10/28 (土) !
                      ttp://zcwprd.chez-alice.fr/up2/file/b1_004424.jpg
                              刮 目 し て 待 て ! !

320 :エージェント・774:2006/10/28(土) 21:15:29 ID:MVvj8Daq
スペースマウンテンに何年も乗ってない(´・ω・`)

321 :エージェント・774:2006/10/30(月) 15:22:00 ID:PYwCkvEO
ケントは凄いんだぞ
良い人だった、会って見たらすごいな


322 :エージェント・774:2006/10/30(月) 18:47:22 ID:HC/E74yz
整形の見破り方!


ほら貴方の隣…美人な姉さん、可愛いギャルも、清楚そうなあの娘まで?! 

鼻、L型は豚鼻出来ない。I型でも定着してない場合、左右に動かすと鼻筋が反対に動く。
鼻筋を触ると大概真っすぐな異物が入っているのがわかることもある。レントゲンに写る。

目、埋没は瞬きする時不自然なことがある。強い光で目蓋を透かしてみると糸が見える場合がある。
切開はすっぴん時に皺部分を広げて観察すると天然には絶対にないうっすらとした傷がある。


豊胸、仰向けになった時にもなくならない。ラウンド型はデコルテ部分まで盛り上がるが、アナトミカル型は一見しただけではわかりにくく、触っても硬縮がなければ張りがある程度で柔らかいので元胸があればばれにくい。
しかし、自然光の下でよーく見ると脇の皺か胸の下、乳輪にそって傷がある。
レントゲンに写るが素人は判断出来ない。


現代、美人の約70%は整形で作られている改造人間。

さー今夜はオフィスで家庭で学校で、飲み屋でもすっぴんなめなめ豚っ鼻&揉み会するぞ!!( ̄^ ̄)

323 :エージェント・774:2006/10/30(月) 21:45:18 ID:b5unfcWD
そういや俺もしばらく巨雷山乗ってないなあ(´・ェ・`)

324 :エージェント・774:2006/10/31(火) 10:07:53 ID:LuvysEBQ
占拠オフはしたいけど、mixiは仲良しクラブって感じで新規だと入りにくい><
このスレもうダメぽなの?

325 :エージェント・774:2006/10/31(火) 18:09:14 ID:0gTdq1zD
過去参加者がほぼ誰もいなくなったからね。
残ってるのは自分みたいにたまに覗く人くらいじゃマイカ?

ヲタの人はmixiに行ってるし、
それ以外の人はとっくに飽きて見てないと思う。



326 :エージェント・774:2006/10/31(火) 22:54:12 ID:qorqdQD1
常連がウザいって意見も多かったしちょうどいいだろ

327 :エージェント・774:2006/11/01(水) 08:58:25 ID:rkzBRn7E
実際問題、ここまで過疎ったら占拠なんて無理なんだし、
占拠スレはこのスレで終わりにしていいと思う。
どうせ次スレ立ってもせいぜいケントだ何だ言って終わるだけだろうし。

オフやりたい香具師は突発のディズニースレに移動しないか?
向こうはこっちみたいに過疎ってないし、人数も10人程度なら集まりそうだし。


【TDL】東京ディズニーリゾートOFF ver.8【TDS】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1156525230/l50


328 :エージェント・774:2006/11/01(水) 10:42:45 ID:hN5wcjrT
>>326
現実を見ろ現実を
>>327
突発は突発で開催されているのだから
定期あたりに新たに作らないか
名前はもちろん占拠オフで



329 :エージェント・774:2006/11/01(水) 15:23:18 ID:hN5wcjrT
     ∧_∧       ∧_∧
    ( 現実)      (; ' A` ) 引導君
  三 (  つ つ     (つ   ,ノつ
  三 人 ヽノ      / ゝ 〉
   (__(__)     (_(__)


                ∧_∧     ∧_∧
           引導君(;Д⊂彡  三現実  )
              ⊂    ノ  三G(   こつ
                人  Y    三(_,\ \
               し (_)        三___)


       ∧_∧     .   .    ∧_∧
       ( フ現実)フ   ::∧_∧: ⊂(現実 ,)
      (    )ノ    :( ∩∩ ).   \    )
      / / /     ::(´ ノ ノ::     ( (  |
      (_)_)     ::( ̄__)__)::     し(_)
                引導君

330 :エージェント・774:2006/11/01(水) 18:02:22 ID:rkzBRn7E
>>328
でも占拠の前提として、人数が揃わなきゃどうしようもないよ。
定期に新スレ立てたところで占拠できるほどの人数は難しそう。

今の現状で占拠っていうほどの人数を集めるのは無理なんだし、
それなら占拠にこだわらないで、オフがやりたい香具師は
より人の多いところ(突発)に行くのが得策かと思う。
そこで人が増えていって、結果占拠までもっていければいいんじゃないか。




331 :エージェント・774:2006/11/01(水) 21:28:32 ID:JoRNZZMA
もう次スレ立てないに賛成。意味ないって

332 :エージェント・774:2006/11/01(水) 21:54:56 ID:VdLYONVl
rkzBRn7Eはできる子

333 :エージェント・774:2006/11/02(木) 00:01:51 ID:JqExEt9u
大規模OFF板ってもともと過疎板だよね?
みんなで交流したり楽しめるスレ少ないような気がするし
自分は定期にスレ立てて人集めたいなぁ・・

334 :エージェント・774:2006/11/02(木) 00:35:31 ID:vws8pIJE
じゃあ立ててみればいいんじゃない?

335 :エージェント・774:2006/11/02(木) 10:36:34 ID:ovlShixQ
ケントってやっぱり幹事やって凄かったと俺は思う

ケントは何気に凄い奴じゃね、どうよ、皆さん

336 :エージェント・774:2006/11/02(木) 17:17:38 ID:069M3far
どっちにしろ、このスレは終わってるな

337 :エージェント・774:2006/11/02(木) 18:27:58 ID:K2UDKWNt
定期も人いねーよハゲ

338 :エージェント・774:2006/11/02(木) 19:43:51 ID:BT1uptGl
ここはもうグダグダだな・・・

339 :エージェント・774:2006/11/02(木) 20:48:51 ID:GDkoCgmS
大規模だ定期だじゃなくオフ板が全体に過疎ってきてるからな

340 :エージェント・774:2006/11/04(土) 02:27:50 ID:0MC1ogog
ミクシィで占拠オフやっちゃうのってこのスレにとっても
向こうにとっても禁じ手だった気がする。

このスレも今ぐだぐだになっちゃったし、
向こうも少しづつ人が減っていくだろうし…

たしかに前みたいに毎日毎日叩かれてたらケントじゃなくても
嫌になるだろうけどな。

341 :エージェント・774:2006/11/05(日) 04:19:42 ID:HzNzd2cG
後先考えず常連を叩き続けた結果がこれだよ

よくよく物事を考える知能がないんだろうな

342 :エージェント・774:2006/11/05(日) 04:36:56 ID:WCvVc+jZ
http://www.akibaos.com/

このキモオタ&キモ声優もどき……
キモイったらありゃしねぇ……

343 :エージェント・774:2006/11/05(日) 22:20:20 ID:mINiza0j
kentに荒らしをスルーする度量が無かったのが悪い

344 :エージェント・774:2006/11/06(月) 01:55:17 ID:Yroaecef
┐(´∀`)┌ハイハイ
もうすこし建設的な話はないのかね


345 :エージェント・774:2006/11/06(月) 11:13:15 ID:72QLNape
>>343
ケントは嵐をスルーしてたじゃないか、お前アホか
ケントはオフを成功させ数少ない一人だ
お前らは無理だ、幹事に立候補してもいつも敵前逃亡


346 :エージェント・774:2006/11/06(月) 18:32:35 ID:z9xVTQIK
さすがにみんなこのスレを諦めたぽいので埋め

347 :エージェント・774:2006/11/06(月) 22:22:24 ID:UjmZYxCY
埋まらないだろw

348 :エージェント・774:2006/11/06(月) 23:01:08 ID:Yroaecef
前スレでもそうだったけど
無理やり終わらそうとする奴や埋めようとする奴も(゚Д゚)ウゼェェェ んだけど
興味ないならこのスレみんな


349 :エージェント・774:2006/11/07(火) 00:50:19 ID:Uy0Xse7p
ウザいとは思うけど終わってるのも事実だしな(´・ω・`)


350 :エージェント・774:2006/11/07(火) 07:11:26 ID:E17PZf7V
このスレが、もはやオフスレとして機能していないのは確か。
もはや誰が幹事しようと、占拠できるほどの人集めはまず不可能。

オフに行きたい。でもスレが過疎すぎて開催されない。
mixiコミュの濃いメンバーにも入りにくい。
残ってる人は、だいたいこんな感じだろう。

前にも提案したけど、オフがやりたい人は突発に行けばいいと思う。
突発にいけば人はいるし、定期的にも開催されているし、
少なくともここで開催を待つよりかはいいと思う。







351 :エージェント・774:2006/11/07(火) 08:32:12 ID:dVBN+D7n
そうだね。それと、ただのオフじゃなく占拠がしたいんだ、って人は
今のところmixiに行くしかないと思う。確かにメンバーはヲタが多くて
濃いけど、基本、気のいい人たちだし、結構かわいいオニャノコもいるしw
そこは妥協しないとしょうがないんじゃないかな。

352 :エージェント・774:2006/11/07(火) 09:48:26 ID:llNqk5Tz
ミクシィの人間も人集めに必死だなwwwww
結局ミクシィでもヲタの常連しか集まらなかったからなwwwww


353 :エージェント・774:2006/11/07(火) 15:45:38 ID:dVBN+D7n
残念ながらそれはただの負け惜しみだね。
常連でもヲタばかりでも、あっちはちゃんと人数集まった。
こっちでも人数集めてから物を言った方がいいよ。

354 :エージェント・774:2006/11/07(火) 15:54:20 ID:FKOtl04k
あっちはケントが凄い、だから成功したんだ。
やっぱり多くをまとめるとなると大変なんだ。
でもなんとかまとめることができた。
ここと違って他の人も協力的だし。

355 :エージェント・774:2006/11/07(火) 18:38:25 ID:Uy0Xse7p
そう言われてみれば、アンチケントと言われてる奴ってイタい問題児ばかりだなw

356 :エージェント・774:2006/11/07(火) 21:13:59 ID:llNqk5Tz
負け惜しみっていうか、図星じゃないのか?
女の子を餌にしてる時点で必死さ見え見え。
しかもかわいいってw

あっち、こっちで分けてるなら勧誘なんかしにくるな。

357 :エージェント・774:2006/11/07(火) 21:33:43 ID:dVBN+D7n
話をそらすなよ。それに、mixiに行くも行かないも個人の自由。
勧誘するのも引き止めるのも個人の自由。残念ながら君が決めることじゃない。
ただ、占拠がやりたいならmixiに行くしか選択肢がないのが今の現実だと言いたかったのだがね。

それとも、君がここで幹事やって占拠オフできる人数を集めてくれるとでも?

358 :エージェント・774:2006/11/08(水) 07:21:36 ID:0272dn+5
相変わらず引導君には日本語が通じないし、現実が見えないようだ

359 :エージェント・774:2006/11/08(水) 08:25:28 ID:mOT+VXXk
本当に過疎ったなぁ。
あれほど大人数が参加して盛り上がってたのに。

でもディズニーヲタ以外、そこまでオフでディズニー行きたいとは思わないだろうし、
ヲタがミクシに去って過疎った現状は、ある意味自然なのかな‥‥

やはり突発に行くしかないか‥‥

360 :エージェント・774:2006/11/09(木) 19:35:11 ID:CVIDa1Pj
オフやるたびにヲタが増えたというか、常連がヲタ化していったからな。
ヲタ連中をmixiに隔離したと思えばいいことなんだが、
いかんせんこっちに残った人数が少なすぎるな。

361 :なっくん:2006/11/10(金) 12:20:42 ID:aP7WUwRM
残ってるのって誰なんだろう?
ちょっとコテつけて書いてみない?


362 :エージェント・774:2006/11/14(火) 03:59:08 ID:ou0ZXrZk
しーん……

363 :エージェント・774:2006/11/16(木) 16:41:44 ID:KqSKT2YQ
ケントが去ったんでそろそろ再開しようぜ

あのバカがここを過疎化に追い込んだ張本人

364 :エージェント・774:2006/11/16(木) 16:49:30 ID:EM4IKBA4
いい加減現状を見ろよ
kentを叩いてスレはよくなったのか?
人は集まったのか?
オフは開催されたのか?


365 :エージェント・774:2006/11/16(木) 18:06:38 ID:b+qRlToI
たかだか一人のオッサンに振りまわされて荒れたり過疎ったり、情けない

366 :エージェント・774:2006/11/16(木) 21:34:40 ID:yglhPTHA
だが前田健太のせいで荒れたのも事実

367 :エージェント・774:2006/11/17(金) 10:27:07 ID:VX996ps2
スレが閑散してる理由は盛り上げるような人達がいなくなったからじゃないの?
人のせいはいけませんよ。



368 :エージェント・774:2006/11/17(金) 16:48:43 ID:9cHtIzI8
何度言ってもムダ

369 :エージェント・774:2006/11/20(月) 11:31:22 ID:A2oyhpay
これじゃ、ケントの思う壺

こんなのに負けて悔しくないのか

来たれ勇者よ

370 :tobe:2006/11/20(月) 15:56:47 ID:mHtncFgd
何でも人のせいにしてきたつけがこれだろ
まだわからねえの?

371 :エージェント・774:2006/11/20(月) 15:56:54 ID:OTvrLsxW
行きたいなー。クリスマスだし。
もう何年も行ってないよ…。

372 :エージェント・774:2006/11/20(月) 16:57:50 ID:LQT4Oqs1
ディズニーに行きたいなら突発に行った方が話が早い
アトラク占拠やりたいなら今の2ちゃんオフ板では無理

373 :エージェント・774:2006/11/20(月) 23:40:16 ID:5+QGCmfz
>>370
おまえが言うな

374 :エージェント・774:2006/11/21(火) 00:50:42 ID:Tls2zl++
なぜ自分がやらない?!

375 :エージェント・774:2006/11/21(火) 11:26:51 ID:3D5d2SsM
ここはひとつトベさん 御願いします

期待上げ

376 :エージェント・774:2006/11/21(火) 16:50:11 ID:Cc3v/omE
このスレの未来はトベに委ねられたな

377 :エージェント・774:2006/11/24(金) 10:36:44 ID:LGJDlBMB
幹事期待あげ

378 :tobe:2006/11/24(金) 10:59:01 ID:67K0g3CD
なぜってこの状況でどうしろと
まあ、ここまでくるとダメで元々だからやってもいいのだけど
最近仕事が不安定なので予定が組めません。
本当にゴメンなさい。
(;D)TZ


379 :エージェント・774:2006/11/24(金) 17:36:17 ID:iMr66zTQ
マジレス乙

380 :エージェント・774:2006/11/28(火) 15:50:14 ID:hdhKhWrz
期待あげ

381 :エージェント・774:2006/11/28(火) 21:09:34 ID:v4Q3oCyL
参加したい私が参上しますたよ。

382 :エージェント・774:2006/11/28(火) 22:49:01 ID:HQIgkHMU
せめて釣り合戦で盛り上がろうではないか諸君!

383 :エージェント・774:2006/11/30(木) 11:13:00 ID:P9zN1lmN
ケントの幹事は二回とも失敗で、なんか雰囲気悪く(それ以後ケントの腹いせ嵐で)なったけど

他の幹事は押しなべて成功してるだろ

ほとんど成功するから、皆、オフ頑張ろうせ゜

384 :浦安:2006/11/30(木) 22:20:11 ID:aM9w3RON
ケント厨のしつこさは病気だな
精神科イッテキナ

385 :kent:2006/11/30(木) 22:32:52 ID:hKetL8sj
まあ、ええことよ

386 :エージェント・774:2006/12/01(金) 10:21:37 ID:dQbnk0i7
>>384>>385
なんか痛々しいな

387 :エージェント・774:2006/12/01(金) 11:05:07 ID:9tFYK1tp
引導君によってスレに引導が渡されたようだ


388 :エージェント・774:2006/12/01(金) 12:30:46 ID:At5gQbxc
そらそうよ

389 :エージェント・774:2006/12/01(金) 21:29:11 ID:ZYx+zGbN
ええことよ

390 :エージェント・774:2006/12/06(水) 16:43:44 ID:7HSGharQ
そろそろ始めようぜ

391 :エージェント・774:2006/12/07(木) 10:57:01 ID:kz8U7YcU
で、どうする

俺は協力するよ

392 :エージェント・774:2006/12/08(金) 11:39:21 ID:VR3Ta3/x
ケントが来ないと言うのなら僕も参加したいな

393 :エージェント・774:2006/12/08(金) 14:03:43 ID:qyUjRISq


394 :とべ:2006/12/08(金) 19:28:58 ID:NxCAawkt
空気読め


395 :エージェント・774:2006/12/11(月) 11:10:17 ID:fEHHNIjZ
で、どうする

俺は参加したい


396 :エージェント・774:2006/12/11(月) 13:07:22 ID:HAimx1Xj
幹事やれば?

397 :エージェント・774:2006/12/11(月) 13:58:22 ID:SdFub6Nq
うん、それがいい。
>>395頑張れ

398 :エージェント・774:2006/12/11(月) 17:56:07 ID:v5nLz324
おまいら空気嫁

399 :エージェント・774:2006/12/11(月) 22:48:33 ID:TMLrCYde
シッ! 見ちゃいけません!

400 :エージェント・774:2006/12/12(火) 21:03:40 ID:v/ARtEFA
400が落ちてたんでゲトしておきますね

401 :エージェント・774:2006/12/13(水) 10:52:05 ID:yjQad6iH
今年の初めのケント幹事のオフ、ずいぶんまったり楽しそうだな
あの頃のオフは楽しそうだ

そのケントが半年で嵐に変身
この有様、ケントって二重人格か

402 :エージェント・774:2006/12/14(木) 10:03:42 ID:A0+eQDy3
二重人格では無いが性格は良くは無いよてか、根暗!





まぁどうでもいいオフの話始めようよ

403 :エージェント・774:2006/12/17(日) 22:10:43 ID:OUDWwyu4
空気は読むものではありません。
空気は吸うものです。

404 :エージェント・774:2006/12/18(月) 11:38:16 ID:WyN6UGbF
>>403
空気嫁

405 :tobe:2006/12/18(月) 16:32:31 ID:e+2sEcDx
空気が良くなるまでサクでも斬ってるか
ttp://www20.tok2.com/home/kizuna78/


406 :エージェント・774:2006/12/18(月) 17:39:47 ID:2SZv4KAh
もうここは誰も見てないのでは・・・

407 :エージェント・774:2006/12/20(水) 00:38:43 ID:Mpg83Wpf
>>405
空気嫁

408 :エージェント・774:2006/12/20(水) 05:17:52 ID:Yni/OIyb
>>405
二等兵乙

409 :エージェント・774:2006/12/25(月) 12:31:16 ID:uGFMjs7h
期待上げ

410 :エージェント・774:2006/12/25(月) 14:21:29 ID:IIzffxjL
クリスマスあげ

411 :エージェント・774:2006/12/27(水) 13:26:28 ID:JHmx8+/K
勇者よ幹事頼む

君の出現は皆応援する

遠いので参加は出来ないが、このオフ板を支援してるものより

412 :エージェント・774:2006/12/27(水) 23:27:19 ID:xTuz7lmd
上に貼ってあったmixiのコミュニティ見たら
再来月の開催で13人しか集まってなかった。

結局どっちも過疎ってんだな。みんな飽きちゃったのかな。

413 :エージェント・774:2006/12/28(木) 08:58:11 ID:TtsVx028
>>412
あっちは寸前でいっきに集まる

414 :エージェント・774:2006/12/29(金) 10:40:36 ID:zka2olFf
昔のここもそうだったね
もうみんなあっち行ったのか
じゃあここはもう本当に終わりだな



415 :エージェント・774:2006/12/29(金) 12:44:08 ID:+BWyjnFO
とっくに終わってるよ
現実が見えない、日本語が通じない基地外が一人で騒いでるだけ

416 :エージェント・774:2006/12/31(日) 13:11:17 ID:QpV7CVMi
で、未成年がオフに参加する方法は?

417 :エージェント・774:2007/01/05(金) 13:56:38 ID:CFA+Ajwd
今年は久々にオフやろうぜ

418 :エージェント・774:2007/01/06(土) 17:08:40 ID:JH/LP+Vg
そろそろ、未成年オフしませんか?

419 :エージェント・774:2007/01/06(土) 20:20:52 ID:8YhQ8md4
幹事も未成年
参加者も未成年


\(^o^)/

420 :エージェント・774:2007/01/08(月) 21:24:49 ID:HjbpvmsN
いいね!

421 :エージェント・774:2007/01/12(金) 02:01:30 ID:HEZghlqu
久々に来たんですがオフ予定なしか…。さみしいな。

422 :エージェント・774:2007/01/12(金) 19:33:18 ID:ADQa832L
オフしたい奴はミクシーに行ったらいい
あっちは定期的にやるみたいだし

423 :エージェント・774:2007/01/12(金) 19:48:47 ID:QctrxHY/
友達が居ないんだろ。

424 :エージェント・774:2007/01/12(金) 21:37:09 ID:MvDm54HD
結局オッサンの思う壺、情けない

425 :エージェント・774:2007/01/18(木) 21:52:10 ID:SOIdgGFz
無常やのぉ

426 :エージェント・774:2007/01/18(木) 22:42:24 ID:xpr7I0p6
やりたきゃ勝手に幹事やって募集すりゃいいじゃん
kentは関係ないだろ

427 :エージェント・774:2007/01/20(土) 03:01:53 ID:UEna/QmD
だからミクシーじゃ未成年参加できねぇって言ってんだろ

428 :エージェント・774:2007/01/20(土) 05:42:15 ID:OjWW+f9b
だからーここで自分で幹事やって募集すりゃいいだろ
もしくはやってくれる人を捜せ
ミクシーとここは直接関係ないだろ
ミクシーはミクシーでやってればいい


429 :エージェント・774:2007/01/21(日) 15:13:31 ID:vT7Wl5sa
結局人任せかよ これだから厨房は…

430 :エージェント・774:2007/01/26(金) 21:57:25 ID:eTT4itw1
高校生ぐらいならミクシーやってんじゃない?
みたことあるし

431 :エージェント・774:2007/01/26(金) 22:06:33 ID:2/w7bYTQ
ディズニーDVDあります
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b73740905
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r34032706
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n51229124
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g48863364

432 :エージェント・774:2007/01/27(土) 00:22:57 ID:SMjyJpQt
>>430
だからってmixiオフ会に未成年がいたらどう思うよ?
不快に思う人はいると思うよ

433 :エージェント・774:2007/01/27(土) 14:38:30 ID:onaY7Api
mixiって18歳以上なら参加していいんでしょ?
未成年がmixiの占拠オフに参加したら迷惑なの?

434 :エージェント・774:2007/01/28(日) 00:35:36 ID:lFNqqZ3w
上に貼ってあったmixiのコミュニティ見たら
来月の開催で26人しか集まってなかった。

結局どっちも過疎ってんだな。みんな飽きちゃったのかな。


435 :エージェント・774:2007/01/28(日) 01:12:23 ID:BzdoObUO
またコピペ?
26人ってけっこう多いと思う。前はもっと集まったんだろうけど

436 :エージェント・774:2007/01/28(日) 08:33:18 ID:QDzdzDHa
釣られるなバカ

437 :エージェント・774:2007/02/10(土) 11:48:36 ID:MCxW2T6a
あげ

438 :エージェント・774:2007/02/16(金) 12:26:48 ID:629nRqmV
そろそろオフの季節ですな

439 :エージェント・774:2007/02/17(土) 15:10:01 ID:gsyIVOg0
そうですね

440 :エージェント・774:2007/02/17(土) 23:34:18 ID:yDa/k9/F
mixi、明日だね

441 :エージェント・774:2007/02/18(日) 00:33:24 ID:j1PjSJTN
上に貼ってあったmixiのコミュニティ見たら
今日の開催で35人しか集まってなかった。

結局どっちも過疎ってんだな。みんな飽きちゃったのかな。


442 :エージェント・774:2007/02/20(火) 22:56:37 ID:WJcf2UAT
ミクシィ成功したらしいね
常連よりも新規が多かったんじゃん?

443 :エージェント・774:2007/02/21(水) 00:41:33 ID:PUs7E7pO
マジレスするとkentさんが手がけたオフは全部成功してる
誰がなんと言おうとあの人あっての占拠オフだったしこのスレだった
それを気に入らないからと馬鹿が後先考えずに叩き続けた結果がこの有様

444 :エージェント・774:2007/02/21(水) 23:21:58 ID:n7UgsNdQ
今だから言ってしまおうか
Kent厨に限らずここの荒らしや粘着は凄まじかったよ
俺もオフ板長いこと居るしいろんなオフにもでてるが
ここが一番酷かったね


445 :エージェント・774:2007/02/22(木) 14:23:55 ID:fG8vApuZ
でもこうしてスレが過疎った結果を見れば荒らしの思うつぼ?
オフそのものはmixiで続いてるから意味ないのかな

446 :エージェント・774:2007/02/23(金) 00:32:40 ID:eOGS51zp
別にどうでもいいだろ

447 :エージェント・774:2007/02/26(月) 16:45:51 ID:aDG32m77
mixiの占拠オフ行ってきた。
kentさんはリーダーシップのある、明るい大阪人って感じだったよ。
大人数なのに、迷子も出なくてスムーズにオフが進行されていた。

確かに新規の人は結構いたけど、mixi繋がりの友達同士や兄弟で参加してる人が多かった。
2ちゃんねる時代って匿名で気軽に書き込んだり参加できたけど、mixiは狭いコミュニティだし雰囲気が全く違うね
真性キモヲタねらーのオイラは浮いたけど、2ch住人のおまいらも参加してみるといいよ。いい思い出になるから(・∀・)ノ

448 :エージェント・774:2007/02/27(火) 22:02:34 ID:MSy/cIt1
>>447
よーし、まずは招待してくり

449 :エージェント・774:2007/02/27(火) 23:28:08 ID:i1lBiRX9
で、このスレは糸冬了なわけ?
トベとかアンチkentな奴らはまだ残ってるんだろ?

450 :447:2007/02/28(水) 18:28:15 ID:ikkPq8Ku
>>448
ん?だからソーシャルネット板の招待スレ行けばいいお^^
ボクに招待して欲しいんですか?><

【テンプレ不要】mixiに招待するよpart37
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/sns/1172534218/
【総合スレ】mixiに招待するよ★98
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/sns/1171782748/

>>449
もうここで占拠する人数集めるのは無理だけど、このスレは存在だけでも、mixiの占拠オフの宣伝、看板として役立っているYO
2ch経由で占拠オフ来る人結構多いんじゃん

451 :エージェント・774:2007/02/28(水) 20:52:52 ID:9ND9cncM
なんだこの流れw

452 :エージェント・774:2007/02/28(水) 21:19:53 ID:ikkPq8Ku
過疎ったスレに1人でレス返すのも虚しいお><
もう話題もないし、mixiに帰るよ

次回のオフでは50人は集まるはずだお( ^ω^)

453 :tobe:2007/02/28(水) 22:50:03 ID:fCuRwmt1
見てますよ、けど
正直今は仕事が厳しくてなんも予定は立てられない状態です。
ところで
ぶっちゃけ2ちゃんでしかオフしたくないって人はどれくらいいるんですね?


454 :エージェント・774:2007/03/01(木) 01:12:28 ID:7FpwXX3f
>>453
ノシ 一人目挙手!!
ミクシーは常連ばっかで参加する勇気ナイ

455 :エージェント・774:2007/03/01(木) 01:41:36 ID:62BZm7Hp
暇になっても幹事やらなくていいよ。
どうせまた菓子配って終わり、
あとは参加者に丸投げなんだろ?
せめてファーストパスの仕組みくらい理解してからやれw
それかまた一人でケーキ食うか?www

456 :エージェント・774:2007/03/01(木) 01:48:38 ID:m8AtGv1S
団体行動とか苦手だからミクシは気が退けるのう

457 :エージェント・774:2007/03/01(木) 07:17:33 ID:jSq3BcpY
おまえら空気嫁

458 :エージェント・774:2007/03/01(木) 18:55:27 ID:86U7idN3
>>455
もうすこし現実を見た方がいいよ
このまま放っておいたらこのスレは完全に終わり
それともお前が幹事やってくれるのか?

459 :エージェント・774:2007/03/01(木) 23:13:34 ID:62BZm7Hp
とうの昔に終わってる、空気嫁

460 :エージェント・774:2007/03/01(木) 23:15:46 ID:jSq3BcpY
>>459
おまえも空気嫁

461 :エージェント・774:2007/03/01(木) 23:59:54 ID:lcmRzgpn
>>459
で、とうに終わってるスレをお前はどんな理由で
見てるんだ?


462 :エージェント・774:2007/03/02(金) 00:20:36 ID:zxEguYoH
>>461
空気嫁

463 :エージェント・774:2007/03/03(土) 11:36:19 ID:PU7A4TE8
>>455
ファーストパスって何やねん
ファストパスだろボケ

464 :エージェント・774:2007/03/03(土) 11:47:13 ID:MTFjt6oq
ワロスwwwww

465 :エージェント・774:2007/03/03(土) 12:44:36 ID:TdUvYixF
空気嫁

466 :エージェント・774:2007/03/03(土) 17:22:44 ID:CrnvvZP7
嫌なら参加しなきゃいい
もう終わりだと思ってるならスレみなくていい
以上。

さ、諦めの悪いやつらでオフの話進めようか

467 :エージェント・774:2007/03/03(土) 19:38:03 ID:TdUvYixF
>466
空気嫁

468 :エージェント・774:2007/03/03(土) 22:04:39 ID:x7jMd5m8
空気嫁空気嫁うるさいなw

469 :エージェント・774:2007/03/04(日) 11:55:58 ID:pFo3sCWT
>>468
空気嫁

470 :エージェント・774:2007/03/04(日) 12:25:32 ID:ENCrTHsb
>469
空気嫁

471 :エージェント・774:2007/03/06(火) 06:25:48 ID:BKf00PB9
早くオフの話進めようよ、トベさん

472 :エージェント・774:2007/03/09(金) 00:27:23 ID:c5GN6wR7
>>471
空気嫁

473 :エージェント・774:2007/03/09(金) 20:42:52 ID:c9+t6e8M
楽しそー

474 :エージェント・774:2007/03/09(金) 21:04:15 ID:7r6dSWyJ
空気読んでる

475 :エージェント・774:2007/03/09(金) 22:51:54 ID:MtBly5im
そうだね

476 :エージェント・774:2007/03/10(土) 06:15:23 ID:tbr+X+7f
ひきこもり 友達欲しいと スレを立て

レイプする 目的飲みで スレを立て

2ちゃんオフ やって来るのは キチガイばかり (字余り)

477 :エージェント・774:2007/03/10(土) 16:51:35 ID:tOk6/FwO
ちょっと心配だね

478 :エージェント・774:2007/03/11(日) 07:24:41 ID:5UdAA6uv
本当ね

479 :エージェント・774:2007/03/11(日) 11:46:58 ID:ioqu/Rnh
ちょww
オーバーwww

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)