5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【10月の魔法】ハロウィンオフ【古の習わし】2

1 :Rui@幹事:2006/09/21(木) 22:19:18 ID:k2k7DTEw
元がここだったのでここにスレ建て

さて、9月の中盤になってそろそろハロウィンの季節が近づいて着ましたとさ。

このスレでは全国各地でのハロウィンイベントのオフ参加者用のスレです。

この時期だと(多分)川崎がメインでは無いかと思いますが(南関東だけど)、
他の場所でもOKですので是非ともご利用下さい。

テンプレ

【名前(@or/)場所】
【仮装の系統】
【備考・その他】
【意気込みでも】


【Rui@川崎】
【シスター服にメイドエプロン+模造刀】
【4年目です】
【参加者待ってま〜す。】

2 :Rui@幹事:2006/09/21(木) 22:21:04 ID:k2k7DTEw
川崎について

今回は当日エントリーが出来ません
事前のみ定員制でふ。
詳しくは公式で。

川崎ハロウィン公式HP
ttp://www.lacittadella.co.jp/halloween/



3 : :2006/09/26(火) 20:54:36 ID:qGBrqLHH
偉い!よくぞまた立てた☆

4 :Rui@幹事:2006/09/26(火) 22:46:16 ID:NakQekoi
川崎に関して疑問等があればどうぞ。

公式HPのBBSにて質問しますんで。

参加者募集中〜♪

5 :蔡(xai:2006/10/03(火) 10:07:17 ID:p9oknA08
どもサンタスレからやってきました。蔡です。
今年はハロウィンから遊んでみようと思いついてみました。
よかったら一緒に遊びましょう。

【蔡(xai)@大阪】
【何でもOK!】 (USJの規定を守りましょう)
【詳細はまだ決まってません】
【一緒に大阪を盛り上げましょう】
【大まかな予定(大部分が未定です)】
集合

環状線(USJ行のを始発駅から乗り込む)

環状線一周

そのままUSJへ

遊んで

パレード参加

解散
【参考HP】
http://www.usj.co.jp/UWH06/index.html
【相互リンクスレ】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1131770363/

6 :蔡(xai:2006/10/03(火) 23:00:24 ID:hS1DVbnR
開催予定日時を書くのを忘れてましたw

【開催予定日】
10/29(日)を予定してます。

>>5
の予定の方ですがパレード参加上、環状線はなしという方向になりそうです。

参加者じゃんじゃん募集中です!よろしく〜。

7 :Rui@幹事:2006/10/04(水) 00:01:35 ID:U5m5OptZ
川崎補足

開催日
10月29日の日曜

予定

正午前後に集合

着替えてエントリー

出発地点へ

パレード参加

パレード終了後飯

ロッキーホラーショー迄時間潰し

ロッキーへ

ロッキー後解散

途中参加・離脱はOKでふ。

その他何か有ればレスって下さいな。


>蔡さん

こちらは川崎で、そちらは大阪で。
それぞれ頑張りましょう。

とか言う川崎4年目な自分。

8 :るる:2006/10/06(金) 19:39:35 ID:GF7XK9KP
では、さっそく参加表明をば…
【名前】るる
【参加場所】川崎
【服装】かぼちゃメイド
【連絡先】去年と同じメルアドです
【一言】ネタコスです。今年もよろしくお願いします。ハッピーハロウィーン!

9 :京都の情報:2006/10/07(土) 21:03:21 ID:Ahk5X74O
英語雑誌や英語サイトで告知がガンガン出てるが、
10月21日、京都木屋町三条HUBに南蛮人がコスして集まるらしい。

コスして、ぬるぼったくヲチしに行きたいが、同行者いないか?
19時から10時までらしい。

10 :エージェント・774:2006/10/08(日) 02:51:33 ID:4zE+nZUi
あげ

11 :レイ:2006/10/08(日) 08:12:54 ID:FVJywcvJ
参加表明ノシ
【名前】レイ
【参加場所】大阪
【服装】ゴスロリメイド
【一言】初コスでドキがムネムネですがよろしくお願いします

12 :Rui@幹事@川崎:2006/10/08(日) 23:21:13 ID:VIU2CiFR
川崎・大阪共に参加者が。

期待期待


>川崎について
定員は10名
空いてれば当日の突発も受け付けるさ。

今の所これぐらい。

13 :蔡(xai:2006/10/09(月) 23:03:59 ID:Fh9kSh5K
>>Rui
先輩よろしくお願いしまっすw
大阪でも盛り上がれるよう頑張ります!
川崎の方では毎年何人くらい参加人数が居るのですか?

>>レイさん
そんなに緊張しなくてもw 
よろしくで〜す。
一緒にハロウィン盛り上げていきましょい!


14 :るる:2006/10/10(火) 07:12:59 ID:3+h39m3t
すいません。服装を変更します。和ロリでおねがいします。


15 :Rui@幹事@川崎:2006/10/11(水) 19:11:35 ID:CerBBjZe
人来ないな〜。

川崎ハロ公式
http://www.lacittadella.co.jp/halloween/

現状

川崎
Rui(自分)・るるさん

大阪
蔡さん(幹事?)・レイさん

>川崎の方では毎年何人くらい参加人数が居るのですか?
スレからなら3年前が10人前後。
一昨年は7前後
去年は…5人だったかな?

>蔡さん
何か解らない事等あればメールなりレスって下さい。
>>アドバイス
当日の集合時の服装や目印を書いとくと吉

>るるさん
和ロリですか。
どんなんやろう。
今から楽しみ♪

ハッピ〜ハロウィン♪

16 :エージェント・774:2006/10/12(木) 06:31:07 ID:oo/GSzBo
川崎は模造刀とかOKなのかい?

17 :エージェント・774:2006/10/12(木) 09:33:04 ID:uM1wJFXr
全員仮装しなきゃいけないの?

18 :Rui@幹事@川崎:2006/10/12(木) 20:09:00 ID:BHpBmr9n
お答え〜♪in川崎

>>16氏

公式で質問しましたので以下コピペ

>さて、質問ですけど、
いわゆる長物(模造刀など)は大丈夫なのでしょうか?
去年・一昨年と見かけてはいるのですが…。
大丈夫だとしても長さは大体どのくらい迄大丈夫なのでしょうか?

回答
>パレードの衣装や携帯物のルールは、
周囲に不安感や、不快感を抱かせないことです!
常識の範囲内で各自ご判断下さい。
あまりリアルな武器の模造品などは
警備員や警察が没収するかもしれませんのでご注意を。

続いて>>17氏

(川崎は)パレードに参加するのでしたら仮装が必須です。
これは公式にも書かれてます。
(見つからなければ公式のBBS見て下さい。載ってます)

質問等あればどうぞ〜。

19 :蔡(xai:2006/10/13(金) 01:10:35 ID:YJUV+0i9
ども、お久…
就職活動等の私用により今回大阪の幹事は行しぶりです。
今回大阪版の企画させてもらってましたがえなくなりました。
申し訳ございませんorz

ということで誰か大阪の幹事を引き継いでいただけるかたいないでしょうか?
よろしくお願いします。

20 :蔡(xai:2006/10/13(金) 01:13:33 ID:YJUV+0i9
ども、お久しぶりです。

今回大阪版の企画させてもらってましたが…
就職活動等の私用により大阪の幹事は行えなくなりました(参加もできないかもorz
申し訳です。

ということで誰か大阪の幹事を引き継いでいただける方いないでしょうか?
よろしくお願いします。

>>19
の書き込みは無視してくださいw

21 :エージェント・774:2006/10/13(金) 20:28:10 ID:cXk26QCB
ワクテカ揚げ

22 :エージェント・774:2006/10/15(日) 12:05:01 ID:A8jPiv5a
唐揚げ

23 :エージェント・774:2006/10/15(日) 16:46:49 ID:/JKW4Z6p
油揚げ

24 :エージェント・774:2006/10/16(月) 22:25:00 ID:hdTrpL/P
ゲソ揚げ

25 :Rui@川崎幹事:2006/10/16(月) 23:11:34 ID:bY2G1Qlx
参加者募集上げ

26 :エージェント・774:2006/10/17(火) 00:19:13 ID:kxx+Mr7D
揚げ豆腐

27 :エージェント・774:2006/10/17(火) 01:19:52 ID:8pmXGjtG
大阪ではハロウィンの大規模のイベントはないんですかね?

28 : :2006/10/17(火) 10:07:31 ID:6ENjoFE8
カワハロは仲間内で参加するから合流できないけど
応援age☆

29 :Rui@幹事@川崎:2006/10/17(火) 20:18:27 ID:3hodO4Wt
川崎は未だに2人

>28
見かけたら声でも掛けて下さい。

>27
USJで有るみたいですよ。



川崎現状
Rui(自分)@シスター:るるさん@和ロリ

まだまだ参加者募集中。

テンプレ?

【名前@場所】
【コスの系統】
【備考・その他】
【意気込みでも】

幹事テンプレ例

【Rui@川崎】
【シスター服にメイドエプロン+模造刀】
【4年目です。】
【初心者大歓迎】

こんな感じでふ。

ハッピ〜ハロウィン♪

30 :エージェント・774:2006/10/18(水) 04:48:55 ID:45NbMXF/
川崎で参加したい
衣装の決まりはありますか?

31 :Rui@幹事@川崎:2006/10/18(水) 18:33:01 ID:yIOxw4js
お答え〜。

>>30
特に有りません。
ご自身が着たい衣装を着て下さい。

あと、参加者のうちに入れてもOKですかね?

32 :エージェント・774:2006/10/18(水) 22:58:12 ID:quSOftC8
>>27 神戸でなら有るが・・・
Vフォー・ヴェンデッダOFFin関西
ttp://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1145857732/

33 :エージェント・774:2006/10/19(木) 14:45:43 ID:rYppyayj
参加期待age

34 :エージェント・774:2006/10/20(金) 11:49:34 ID:/gMiSoON
>>32 補足、コスで行くと遊園地の乗り物がタダで乗れる。

35 :Rui@幹事@川崎:2006/10/20(金) 23:29:17 ID:hGsL1vgk
川崎はまだまだ参加者募集中
当日参加も受け付けますよ。

現在2人

質問等あればどうぞ。

川崎ハロウィン公式
ttp://www.lacittadella.co.jp/halloween/

36 :エージェント・774:2006/10/21(土) 07:46:53 ID:o2kJY350
今年はハロウィンで仮装してどこかのイベントに参加しようと思うんですが
一番有名なのは川崎ハロウィンというのですか?

37 :エージェント・774:2006/10/21(土) 08:06:42 ID:ZZPmcuU0
関東は川崎ハロウィンが一番規模が大きいのではないでしょうか。
TDLやUSJ除くと。
オフ会への参加、お待ちしております。
ついでにあげ

38 :エージェント・774:2006/10/22(日) 02:38:10 ID:RXtFKTxc
ロリとかメイドはなんか違うだろ
来んなよブタ共

39 :るる:2006/10/22(日) 05:28:42 ID:xWlZTHAI
うるさいんだよ。何着ようが自由じゃないか。仮装を楽しむのが
日本のハロウィンなんだからロリでもメイドでもいいだろーが。
そんなにハロウィンにこだわりがあるんなら、ハロウィンの正装って
ものを「豚は来るな」って言う前に細かく書き連ねてくれよ。
そしたらその格好で行ってやるからさぁ。ほら、早く書けやゴルァ!
つーかその前に私は豚じゃねーよ。おまえ失礼すぎ。殺すぞ。

以上、イラつき気味のるるでした。

40 :エージェント・774:2006/10/22(日) 07:15:36 ID:HHCC7QXI
>>39
殺せるものなら殺してみろよ、この糞ブタ

41 :るる:2006/10/22(日) 08:01:33 ID:xWlZTHAI
じゃあ、今日殺しに行ってやるから住所かけや、この豚野郎。
たっぷりゆっくり拷問してから殺してやるよ。楽しみにしてな。


42 :るる:2006/10/22(日) 14:58:05 ID:xWlZTHAI
殺される勇気もないくせに「殺してみろ」なんて書かないほうが
いいんじゃない?「殺してやるから住所晒せ」と言ったのに
住所晒さないあたりが、実は殺される勇気なんか全然なくて
ガクブルっちゃってる証拠?

43 :エージェント・774:2006/10/22(日) 15:19:41 ID:i60Tx6cM
>>42
OFFの邪魔をするなよ。
養豚場でブヒブヒ鳴いてろ。

44 :るる:2006/10/22(日) 16:14:07 ID:xWlZTHAI
はぁ?参加はしても邪魔なんかしませんけど?
私、豚じゃないもん。養豚場でぶひぶひ鳴くのはそっちじゃなくて?
殺されるのが恐くて住所も晒せないチキン野郎。
あんたこそオフ会の邪魔しないでよね。


45 :エージェント・774:2006/10/22(日) 16:35:45 ID:lM0BmA4q
>>44
あなたは自分の住所を晒せますか?
2で住所を晒すなんてアフォでしょw
もしなにかのオフでお会いしたらそのときはよろしく^^

46 :るる:2006/10/22(日) 17:03:58 ID:xWlZTHAI
殺しに行ってやるから住所晒せと言われたら素直に晒しますよ、ええ。
もし何かのオフ会で会ったらよろしくだぁ?てめーふざけてんのか?
てめーなんかと喋りたくもなければ、仲良くしたくもねぇんだよ!
わかったらこのスレから出て行け!!

47 :エージェント・774:2006/10/22(日) 21:39:28 ID:lM0BmA4q
それでは殺しに行くから住所晒してください
本当に晒せるのー?w
本当は口だけの弱虫で無理でしょDQNタソ
あとオフで会ったらよろしくってのは仲良くしよって意味じゃねーよブータソ

48 :エージェント・774:2006/10/22(日) 22:38:22 ID:wHXWOrAa
まあロリやメイドも仮装っちゃー仮装だし可だと思うが、この流れは気分悪いな。

49 :エージェント・774:2006/10/22(日) 23:05:48 ID:UArcO9/s
ロリやメイドだって仕事着/普段着じゃなければ、着る人にとっては仮装でしょう


50 :るる:2006/10/23(月) 04:52:15 ID:szliYboM
じゃあ、さらしてやるよ。本当に殺してくれるんだな?
4213306
静岡県庵原郡富士川町中之郷1414
ハセガワユキミ
最寄駅はJR東海道線の富士川駅だ。
では、殺してくれるのを楽しみに待ってるよ...


51 :エージェント・774:2006/10/23(月) 09:00:12 ID:ymZIt5S9
こらーーー、それはやっちゃだめでしょう!!!

52 :エージェント・774:2006/10/23(月) 11:50:42 ID:hhDV0RSt
>>50
住所晒しイクナイ(;゜Д゜)

53 :エージェント・774:2006/10/23(月) 17:31:49 ID:0oD5p8aB
上でちゃんと衣装について回答されてるのに、何でわざわざ喧嘩買うんだろう。これで人集まるの?

54 :るる:2006/10/23(月) 18:59:06 ID:szliYboM
なんかロリやメイドはハロウィンの正装じゃないらしいから
「じゃあ、ハロウィンの正装教えてよ」って言ったら喧嘩になっちゃった。
てゆーかハロウィンの正装ってナニ?普段着ない仮装を楽しめれば
それでいいじゃない。ハロウィンってそういうモノだと思ってたけど。

55 :エージェント・774:2006/10/23(月) 19:09:38 ID:gQaHMkIh
本当に住所晒すハカ正直な人がいるんですね
悪用される前にあぼーんしたほうがいいと思いますよ

56 :エージェント・774:2006/10/23(月) 19:21:51 ID:wOku8fB3
どーせ自分の住所じゃないでしょw

57 :VIP:2006/10/23(月) 19:22:09 ID:84uI6QT8
晒しagewwwwww馬鹿だコイツw

58 :エージェント・774:2006/10/23(月) 19:56:34 ID:47MFRU1D
>>50
この住所何度か見たことある。
Winnyのウィルスで個人情報が漏れた人のコピペだったかな

59 :エージェント・774:2006/10/23(月) 21:12:23 ID:islBtUHh
参加しても邪魔しない…とか言ってるけど、
こんだけスレ荒らしてるっていうのがオフ開催の邪魔になってるんでない?
>>38をスルーすればこんなに荒れることもなかったんだし。
荒らしはスルー、これ基本でしょ。
このスレから出ていくべきなのは>>39だとオモ。
て言うか>>38程度でキレるなら2ch自体利用するべきじゃないよ。

とマジレス。

60 :エージェント・774:2006/10/23(月) 22:23:57 ID:12fn/x69
>>59が良いこと言った!

61 :エージェント・774:2006/10/23(月) 22:32:25 ID:0oD5p8aB
>>54
んなこと分かってる。問題は>>31に既に回答されてるんだからもうごちゃごちゃ言う必要ないだろうが。今この時点でスレをめちゃくちゃにしてるのは間違いなくあんただ。

62 :るる:2006/10/24(火) 00:14:04 ID:6oWYQr09
きゃはッ☆なんか逆恨みやら逆切れやらされてるゥWWW
晒した住所は本当に私のものですよ。見たことあるなんてありえない。
私はスレから出ていくつもりもなければ、オフにも参加しますよ。
そんなにそれが嫌なら晒した住所まで私を殺しに来てください(はぁと

63 :エージェント・774:2006/10/24(火) 06:02:08 ID:z0Ie0VDA
それならあなた自身の住所がWinnyに出回っているのでしょう

64 :エージェント・774:2006/10/24(火) 22:43:54 ID:nWFVqYM0
川崎行けそうな予感

65 : :2006/10/25(水) 09:29:42 ID:DOpxEraH
川崎は今日がエントリ締切りだぞ。
仮登録だけでもしときな〜

66 :エージェント・774:2006/10/25(水) 20:36:04 ID:DXfIhM6H
登録した

67 :Rui@幹事@川崎:2006/10/25(水) 20:42:01 ID:O7PfCZtZ
おぉぉぉ。
続々と参加者が…。

>エントリー
一括したのに…。

カワハロからめ〜るキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
どうやら今回はチネ近辺(受付・審査会場等)

さて、集合時間何時にしよう?

|・・)ノテンプレ

【名前@場所】
【コスの系統】
【備考・その他】
【意気込みでも】

幹事テンプレ例

【Rui@川崎】
【シスター服にメイドエプロン+模造刀】
【4年目です。】
【初心者大歓迎】

はっぴ〜はろうぃん♪

68 :エージェント・774:2006/10/25(水) 22:00:23 ID:AY1lt0IW
今からでも一括登録してくれるのかな>川崎

無理なら自分でやるけど

69 :すめし:2006/10/26(木) 10:05:42 ID:Z7+UYcwm
自分は住所晒すのとか、ちょっと格好いいと思うけどね。
まぁ多少どうかと思うが。
同じ静岡県民がんがれ。


70 :Rui@幹事@川崎:2006/10/26(木) 19:47:25 ID:LInOKM15
>>68氏
幹事が登録した人数に余り有り。
>>67の参加テンプレを参照に、参加表明出してくれると吉

>集合場所と時間は?
11:30に丸井の赤いオブジェ
遅刻対応は当日携帯アド出しますのでそちらへ。

楽しいハロウィンにしましょう。

71 :68:2006/10/27(金) 23:52:19 ID:keUENN/P
とりあえず、自前で登録しました>川崎

【おおすみ@kwsk】
【時代衣装】
【初ハロウィン】
【当日晴れますように】

72 :Rui@幹事@川崎:2006/10/28(土) 01:46:25 ID:3WYDNvge
>>68氏

自前で登録されましたか。
当日、楽しみにしてまふ。

>目印
東急ハンズの袋に日本刀かと。
探してね♪

やるかどうかは当日朝9時の公式HPチェック。
チェック後書き込みしますが…。

では当日に。

73 :るる ◆AKM/TKc8Ws :2006/10/28(土) 13:52:40 ID:9q1cyWn4
生地の入荷が遅くて衣裳作り間に合わなんだ...。てなわけで
明日は正統派ゴシックマダムでお願いします。
明日、天気になぁれ♪

74 :エージェント・774:2006/10/28(土) 15:02:19 ID:EZ3u4aRG
川崎、前夜祭映画とロッキーだけ参加します。
衣装はキン肉マンのカレクックです。
準備が全然おわらない・・・。
あーもう、午後の仕事行かなきゃー
前夜祭の「片腕カンフー対空飛ぶギロチン」はあきらめよう。


75 :きちぃ@ ◆SCZo8d4.Rg :2006/10/28(土) 21:08:55 ID:RYtYWujO
宣伝だyp!

★関西★はろうぃん にくの日ばびょーんオフ
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1162032374/

76 :Rui@幹事@川崎:2006/10/29(日) 00:36:59 ID:UtMRcQsg
今現在外は雨

止んでくれ〜〜〜。

>>68(おおすみ)氏
メール確認しました。

>>74氏
ロッキー参加ですか。
会えると良いですね。

晴れてくれ〜。


77 :df:2006/10/29(日) 00:41:41 ID:xj4zZ/tj
インターネット最前線「裏情報」
http://happytown.orahoo.com/sex-1
セロ円時代。0円何でも手に入りましょう!
最新エロ動画、最新映画、最新アニメーション、最新音楽、最新...
A:全てセロ円?!えぇ〜、うそ〜!
B:当たり前だぞ〜!あんた、時代に遅れたじゃない?!
裏SEX世界ヘよろこそ!
ご覧になるには下記のURLにアクセスして下さい。
http://happytown.orahoo.com/sex-1
男としてどうしても避けては通れない道、それがエロ動画のダウンロード。恥ずかしくてエロ本が買えずに隣町の本屋まで走ったことも
あった。家族が寝静まった後、居間でこっそりと、友達から回ってきた擦り切れて画質の劣化したアダルトビデオを見たこともあった。
現在のインターネット最前線、今も最熱いのはやはりエロ動画のダウンーロードだろう。サイトからのダウンロードで無駄な広告をクリ
ックすることも、Winnyで捏造ファイルやウイルスに悩まされることもなく、いきなりダウンロードできる。そんな夢のような状況が、
捏造ファイルが一切なし今紹介したいシーンには存在するのだ!
超絶人気を誇る「裏SEX情報」!効率よく優秀なファイルを集められる。アジア、ヨーロッパ、ロシア等々、世界中のエロ情報が集まる、
という至れり尽くせり。
この情報求めたい方は下記のURLにアクセスして下さい
http://happytown.orahoo.com/sex-1

78 :るる ◆AKM/TKc8Ws :2006/10/29(日) 08:05:05 ID:Rqmo6wCG
おはようございます。
今日は午前中に仕事が入ってしまったので、合流はパレード開始直前に
なります。遅刻してすみません...

雨よ、やんでおくれ...

79 :Rui@幹事@川崎:2006/10/29(日) 09:12:46 ID:UtMRcQsg
9時過ぎた。公式に動き見られず。
もう少し粘るさ。

80 :Rui@幹事@川崎:2006/10/29(日) 09:45:42 ID:UtMRcQsg
9時半過ぎ。
公式まだ見られず。

こりゃやるかな。

お待ちしてまふ。11:30に。

81 :エージェント・774:2006/10/29(日) 09:54:51 ID:xBZHGq5w
川崎は決行だと思います。
公式の掲示板に
「皆さんの強い願いが届いたようで、どうやら天気は大丈夫!予定通りで開催です。
パレード参加の手続きは10:30〜12:30。必ず時間内でお願いします。締切り間際は大変込みますので、できれば早めに済ませて仮装のまま、ハロウィンタウンと化したラ チッタデッラのキャラクターになって下さい。それじゃあお待ちしてまーす!」
って書いてあります。

82 :Rui@川崎幹事:2006/10/29(日) 11:08:14 ID:1uckpio+
待ち合わせ場所到着
目印はハンズの袋に日本刀。
青のジャンパーに黒の帽子着用
お待ちしてまふ

83 :Rui@川崎幹事:2006/10/29(日) 11:35:48 ID:1uckpio+
これ以降幹事に連絡がとれなくなります。
前山車の中から後ろ辺りにいますので探して下さい

84 :エージェント・774:2006/10/29(日) 18:51:28 ID:dXQgKuAC
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1161504717/26
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1161504717/26
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1161504717/26
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1161504717/26
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1161504717/26
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1161504717/26


http://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1161504717/26
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1161504717/26
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1161504717/26
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1161504717/26
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1161504717/26
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1161504717/26

85 :Rui@幹事@川崎:2006/10/30(月) 00:32:50 ID:Wmk+/B+q
まったりとピルクルを飲みつつオフレポ

前編

前日深夜の雨が心配になるが、朝になったら晴れ
↑にある通りの書き込みで決行

11:10頃に現場着。5分程でおおすみ氏登場。
チネへ移動

チネ移動後エントリー。個人で登録したようだが、自分ので一緒にエントリー。
着替え後荷物を預けてから審査会場へ。

司会の人に男か女か問われる幹事
A:♂
審査後時間迄近辺駐留
ちなみにこの時既にるるさんが遅刻する事を知っていた幹事
待ってる時に係員に「山車の上に乗って貰っても良いですか?」と問われる
勿論承諾。
その後も時間迄待ち

時間になり出発。
盛り上がりつつパレードルートを進行
132の信号を渡った所から幹事達山車に乗る
市役所迄の間でした

市役所で駅前通り(新川通り)を通る際の注意を言われる
そのまま平和通りを通り新川通りを経由し、チネに戻る

チネに戻り各賞の発表
自分ら?入りませんよと。

リリコ賞のマリオが印象的だったが…。
あとマジンガー。

終了後クロークで荷物を受け取り携帯をチェック
るるさんからメール来てた。
早速返信。直ぐ合流出来た

後編へ

86 :Rui@幹事@川崎:2006/10/30(月) 00:39:32 ID:Wmk+/B+q
後編

るるさんと合流後幹事は小着替え
着替え後いつもの飯屋へ。
昨年辛いと不評だったアサリのパスタをおおすみ氏が注文
食後感想を聞くと何ともなかった様子
るるさんと一緒に驚き

食事後PIAで時間潰し。

そしていよいよお待ちかねロッキーホラーショーへと
おおすみ氏はここでお別れ
遠くからご苦労様でした。

んでるるさんとロッキーへ

相変わらず楽しませて貰いました。
今回は仮装のまま行ったので500円也
ロッキーは必見だぞ。

ロッキー終了後はヨドバシをぶらつき西口ミューザのマックへ。
去年も行ってたけど…。

食事し、雑談をして解散。
幹事はその後川崎を軽くぶらいついてから帰宅

楽しい一日でしたよと。

おまけへ

87 :Rui@幹事@川崎:2006/10/30(月) 00:45:04 ID:Wmk+/B+q
おまけ

おおすみさん

初参加で遠くからありがとうございました。
機会があれば次回は是非ロッキー迄
それと、ヅラと上着の貸し出しはどうだったのでしょう?
ちょっと気になったり
アサリは本当に驚きでしたよ。
また来年〜♪

るるさん

今回は仕事が有りパレード終了後からの合流になりましたね。
それでもロッキーで楽しめたから、良いのかな?
来年は頑張って衣装仕上げて参加して下さいな

幹事自身

流石に参加自体4年目になると少しはマシになってきてるのかな?
ネックは人が集まらない事。 orz
今回の仮装はちょっと圧迫感有り
来年は軽いので行こうかな〜とか考えてたり

他色々

とりあえず、たらこ?
あとはマリオとか、ブリーチの死神の皆様方とか。
38人って、多いよ。
恒例のトルーパーズはおらず、ミニトルーパーが1人。可愛い

来年はどうなってるかな〜。

ハッピーハロウィン
良いお年を。

88 :るる ◆AKM/TKc8Ws :2006/11/01(水) 23:39:55 ID:RbwXCK7Q
>RUIさん
幹事お疲れ様でした!そして山車乗車おめでとうございます。
私はロッキーが楽しめた野でそれで十分ですよ〜。
来年こそはパレード参加して山車に乗るぞー!

>おおすみさん
遠くからの参加、ありがとうございました。来年はロッキーまで
いれるといいですね。いや〜本当に面白いですから、ロッキー。

89 :74:2006/11/03(金) 00:06:42 ID:1FIDUCBw
パレード終了後くらいに着いて、ぷらぷらしてました。

ロッキーは「後ろの席で見ようね♪」の返しを考えてきたので、
一番後ろで見てました。
新ネタの「これが、オール電化の家なんです」がやや成功したので
まあヨシかと。

参加した皆様、おつかれさまでした。

90 :かぼちゃ:2006/11/03(金) 21:53:51 ID:10t4k/da
ハロウィンって何日?

91 :京都のでんわー:2006/11/03(金) 23:01:28 ID:6UdaneFr
>>90 31日だょ。もう終わった。
 せっかくだし 感謝祭にヒチ面チョウ食べるオフする??

92 :エージェント・774:2006/11/11(土) 09:26:15 ID:XR5UBUY2
>>91
イースターはいつ?

93 :エージェント・774:2007/01/02(火) 18:54:46 ID:w9R9ZQgW

“レイプ”アメリカ人drunknanpaを許さない!



日本人女性との淫行日記(ナンパ日記)と共に、
日本人女性を仲間と輪姦したことを
日記で晒した外国人についてまとめたブログです。


http://life8.2ch.net/test/read.cgi/northa/1162640224/774-

このアメリカ人は、
ハロウィンに外国人によって行われた山手線ジャックに深く関わっていた。







27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)