5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男なら】大道典嘉 戦力外反対運動【男なら・・】

1 :エージェント・774:2006/10/15(日) 19:27:37 ID:56XW8Sit
大道をそんなに簡単に切ってもらっては困る!!!!!!

2 :エージェント・774:2006/10/15(日) 19:28:50 ID:XtXG9HDJ
2げとおおおおお

3 :エージェント・774:2006/10/15(日) 19:29:01 ID:eQS7nHjk
三重県民として断固解雇に抗議する!!!!!

4 :エージェント・774:2006/10/15(日) 19:31:16 ID:pT+QgPC9
中日で拾おうぜ

5 :エージェント・774:2006/10/15(日) 19:32:55 ID:yVygw9bY
薫たんのおまんちょ舐めたいお^^

6 :エージェント・774:2006/10/15(日) 19:37:54 ID:56XW8Sit
10月16日 午後1時〜
福岡天神 ソラリアステージ前集合
持ち物 署名用紙(チラシの裏でも可)

アホらしいと思う奴は来なくて結構
くだらねぇ、とも思って結構。

大道を愛する人が1人でも集まれば・・。
もし来なくても俺一人で決行する

7 :エージェント・774:2006/10/15(日) 19:40:21 ID:XtXG9HDJ
2げとおおおおおおおおおお!!大道イラネ

8 :エージェント・774:2006/10/15(日) 19:57:20 ID:c3qG+9BN
駄目だorz 俺東京だから
でも心は署名したい

9 :エージェント・774:2006/10/15(日) 19:57:47 ID:56XW8Sit
>>8じゃぁ東京でも開催してくれ。。。

10 :エージェント・774:2006/10/15(日) 19:59:22 ID:XtXG9HDJ
午後1時からはちと仕事してる人には厳しいんじゃないか?

11 :エージェント・774:2006/10/15(日) 20:06:36 ID:EjSjkbX0
インターネットですればいいやん

12 :やろう:2006/10/15(日) 20:07:25 ID:k/7j8t32
ぜひ、今度の週末の21、22日に署名運動してください!!
必ず俺も大阪から行きます!!
ヨロシク

13 :55 代打の神様 大道:2006/10/15(日) 20:24:00 ID:xm3JJo6/
>>6
オレ、学生やケン、行けんケド、心でアンタを応援しとるケンな!
頑張れ!必ず人は集まる!


14 :エージェント・774:2006/10/15(日) 21:24:02 ID:f79vhL06
絶対に許さない

15 :エージェント・774:2006/10/15(日) 22:15:08 ID:Eq5Cv8a9
じゃーなんとかしろよ!

16 :エージェント・774:2006/10/15(日) 22:32:30 ID:vXpgn4F+
がんばれよ!携帯でハゲ頭が一杯の孫に一泡ふかせてやれ!

17 :エージェント・774:2006/10/16(月) 02:51:01 ID:Ipn6k0B/
道民だが、日本シリーズで書名やらね?

18 :エージェント・774:2006/10/16(月) 06:14:15 ID:BzFDpz6V
給料高いわ調整遅いわ
打率低いわ併殺多いわ
(゚听)イラネ

19 :エージェント・774:2006/10/16(月) 06:34:18 ID:DDDS8B7E
宮地もちょっとおかしいなと思ったのに、まさか大道まで解雇だなんて。。。

後署名はネットでやったがいいと思う。

20 :エージェント・774:2006/10/16(月) 08:15:17 ID:Gx4TAtoT
応援団(緑)にも活動起こさせろ

21 :エージェント・774:2006/10/16(月) 16:29:03 ID:ad5OxCLo
公式サイトで確認した!!!!!

大道解雇・・・解雇するな!は・ん・た・い・だぁ!!!!
許せん・・・大道泣いてたじゃないか!
でもこんなことをするホークス!おかしいぞ!!!

大道戦力外通告取り消しへ抗議しる!!!!!!!!!!
取り消し!取り消し!さっさと取り消し!しばくぞ!!!

22 :エージェント・774:2006/10/16(月) 16:37:21 ID:ad5OxCLo
でもDJカラスコは解雇してほしい
というか田之上も解雇されないか心配やわ、ファンなのによ

http://www.softbankhawks.co.jp/players/078.html
http://www.softbankhawks.co.jp/players/082.html
大道と宮地の写真を今のうちにダウソしておくのだ!

23 :エージェント・774:2006/10/16(月) 17:15:07 ID:2pVfg3Vi
今日、署名活動は無事行われたのでしょうか?

24 :エージェント・774:2006/10/16(月) 21:27:28 ID:wsU8MJAo
>>22
そこで驚いたのは、アドレス流出の不祥事w

25 :エージェント・774:2006/10/17(火) 00:09:40 ID:LLlRsIzx
絶 対 許 さ な い

26 :エージェント・774:2006/10/17(火) 06:42:31 ID:nOAB9cL4
あったの、署名活動?
その後の話が何もないということはやらなかったってこと?

27 :エージェント・774:2006/10/18(水) 23:38:26 ID:yh8mxIWF
大道選手、巨人に移籍が決まったそうです・・・。
選手として続けてもらえるのは嬉しいけど
巨人て・・・・・・・・・・

28 :エージェント・774:2006/10/24(火) 16:14:28 ID:wTx5miIU
しかも55て・・・・・・

29 :エージェント・774:2006/11/08(水) 23:41:04 ID:UmGSrqEC
55

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)