5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富士樹海潜入捜索OFF Part3

1 :エージェント774:2007/01/27(土) 20:45:52 ID:Dpk5dQ6N
ハンディGPSやコンパス、地図を片手に、樹海に潜入するオフです。
自殺志願者は説得。遺体は警察へ通報。ゴミはできるだけ回収するのがここでのたしなみ。

関連、初回スレ
富士樹海で自殺体を捜索するOFF
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1157956826/

※潜入には危険が伴いますので、サバイバル知識の豊富な方が参加してください。
また事故、遭難などのトラブルが起きても、全て自己責任でお願いします。

ローカルルール:伍長氏、栗原氏、またはその一派を騙った者による、
個人攻撃、決めつけ、荒らし行為が散見されます。
伍長氏や栗原氏の批判や、個人の一派認定などが出ても、生暖かい目で放置しましょう。


2 :エージェント・774:2007/01/27(土) 20:48:15 ID:Dpk5dQ6N
ぱーと2
富士樹海潜入捜索off Part2
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1160720366/l50

3 :エージェント・774:2007/01/27(土) 20:54:43 ID:Dpk5dQ6N
アップローダー
ttp://ee.uuhp.com/~jukai/cgi-bin/upload.html

まとめ?サイト
http://ee.uuhp.com/~jukai/


まとめサイトの人更新ヨロ

4 :エージェント・774:2007/01/27(土) 21:05:33 ID:mx56I+8I
栗原氏とは。
http://www2.ttcn.ne.jp/~hexplorer/
栗原氏著書
http://8.pro.tok2.com/~h-explorer2/jyukai.htm
http://8.pro.tok2.com/~h-explorer2/books.html

伍長氏っていうのは全く知りませんが、誰か情報があったら教えてください。



5 :富士吉田警察署:2007/01/27(土) 21:32:57 ID:VdWdXWtI
又クソスレ立てたな 性懲りもせずに

 特定しますたよ IPとサーバーから発進元割り出しますよ

樹海を荒らす、自殺者及びその家族の心情を無視した非常しか行為のエスカレートには
目を覆うべきものがあります

国家権力の威信に掛けて自然を破壊し死者を愚弄するような行為をする者にはそれなりの手段を取らせて戴きます。

6 :富士吉田警察署:2007/01/27(土) 21:34:15 ID:VdWdXWtI
    内偵中

尚、樹海内で不審な行為(及び人物)を目撃された場合速やかに通報してください


7 :エージェント・774:2007/01/27(土) 21:43:02 ID:mx56I+8I
>>5
行為そのものが違法で無いだけに厳しいですよね。


8 :エージェント・774:2007/01/27(土) 22:04:33 ID:Dpk5dQ6N
警察を詐称するのはマズイですよ?
通報しますた

9 :エージェント・774:2007/01/27(土) 22:31:54 ID:VdWdXWtI
>>8;ID:Dpk5dQ6N

オイ、お前いい加減にしろよ
忠告してるんだぞ
フザケてるんなら今のうちに辞めとけ
k察ナメるとエライ目に遭(あ)うぞ

通報してみろ、ミイラ取りがミイラになるぞ


10 :エージェント・774:2007/01/27(土) 22:58:44 ID:mx56I+8I
忠告してるのは>>8だろ。


11 :エージェント・774:2007/01/27(土) 23:10:05 ID:i6o6yHD9
>>ID:VdWdXWtI
何をどう思おうと勝手だが、本当に警察にID:VdWdXWtIの書き込みを
連絡してあるので、あとでえらいことになってもわたしゃ知らんぞ、と。


12 :ぬこ肉屋:2007/01/28(日) 01:45:12 ID:8DR8v6aE
ぺろーり

13 :エージェント・774:2007/01/28(日) 09:17:18 ID:E5uFztvu
>>5-6が一番不振な件

14 :まりん。 ◆003Fs7d1gE :2007/01/28(日) 11:50:10 ID:V7mmyAeF
>>1
次スレ乙かれさまでございました( *・ω・)ノ

15 :エージェント・774:2007/01/28(日) 14:59:59 ID:FznsdUwP
>>5,6,9 がホンマもんの警察だったら、こんな所に書き込まん。(笑)

16 :エージェント・774:2007/01/28(日) 15:15:49 ID:mfinbFKx
>>5>>6>>9が捕まんねーかなぁ…
通報しますたって大体ネタだけどさ、樹海オフのメンバーの活動を萎縮させるために
官公庁を名乗るのは業務妨害とか不法行為の類だろ。訴えたらいいんじゃね?

17 :エージェント・774:2007/01/28(日) 17:18:43 ID:TC6WJxQu
官公庁を名乗る−名前欄に入れてレスするだけで業務妨害か
ここって頭悪いヤツしかいないな、樹海オフって伝統的に筋肉バカの集まりだったからな


18 :エージェント・774:2007/01/28(日) 18:03:23 ID:vFL0whKk
それでも立派に妨害なんですが?
もっと言えば恐喝?

19 :エージェント・774:2007/01/28(日) 20:10:50 ID:mfinbFKx
>>17
ID:VdWdXWtI乙
怖いの?w 

20 :名無しさん@そうだ樹海へいこう。 ◆mkryiOiILE :2007/01/28(日) 21:04:42 ID:hB06D24S
お?なんかいい感じw

21 :なると ◆0d.PMmrY9. :2007/01/28(日) 21:09:21 ID:2Ch1lLs4
オフおつでしたぁ。

22 :エージェント・774:2007/01/28(日) 21:11:31 ID:5ujjkjCQ

お前等平和ボケしてるな。
日本は毎年3万人の自殺者、10万人の行方不明者、10万人のレイプ被害が発生している国なんだぞ?
実際神戸の女子大生3人が拉致→生きたまま箱に詰められやくざのクルーザーに搬入
→沖合いで箱から出されレイプショー、人体解体ショー→海にポイっていう事件が昭和にあった(63年?)

23 :エージェント・774:2007/01/28(日) 21:48:03 ID:E5uFztvu
>>22
ここはお前の誰も聞きたくない思想を広める場じゃない
鬱陶しいので他でやれよ カス

24 :エージェント・774:2007/01/28(日) 22:17:32 ID:KqfNwFqj
某樹海コテが財布から札だけ抜いてポイっていうのは有名な話だよね。

25 :エージェント・774:2007/01/29(月) 00:33:36 ID:BjbvFFcZ
>>24
生暖かく見守ってるお

26 :エージェント・774:2007/01/29(月) 09:29:12 ID:3byCWD+C
>>17
「官名詐称」って軽犯罪法違反なんだよ。

名前欄に書くだけなら冗談で済むだろうけど、本文の内容で本物と思わせるよう
な書き込みするとマズイんじゃないかね?
この場合、本文でも>>5の書き方、ものの知らなさから本物だという信憑性はゼ
ロと見て問題ないだろうが、無知のまま公務員を名乗るとそのうちリアルに逮捕
されるから気をつけたほうがいい。

27 :エージェント・774:2007/01/29(月) 10:40:26 ID:Dg2HfUM3
また財布の話題かよ
必死なんだろなw

28 :名無しさん@そうだ樹海へいこう。 ◆mkryiOiILE :2007/01/29(月) 11:25:26 ID:AnHFg5nG
ハイペースな雪中行軍でしたよ。

掃除機疲れたしw

29 :エージェント・774:2007/01/29(月) 15:04:02 ID:ake7ojvO
 

30 :エージェント・774:2007/01/29(月) 15:05:27 ID:Ml6je3H6
>自然を破壊し死者を愚弄するような行為
朝から樹海探険して、温泉でうまい酒飲んで帰ることの何が違法なのやら。
たまにはゴミ拾いオフもするし、死者を愚弄したことなんて一度もないぞ。

31 :エージェント・774:2007/01/29(月) 17:20:04 ID:X0+pOHDY
キモヲタの妄想なんか
間にうけるな。

32 :エージェント・774:2007/01/29(月) 17:43:34 ID:V8o8nrri
オマイ等スルーを覚えなさい

33 :エージェント・774:2007/01/29(月) 18:16:46 ID:3byCWD+C
これくらいなら大したことないだろ。
過疎るよりマシだwww

34 :名無しさん@そうだ樹海へいこう。 ◆mkryiOiILE :2007/01/29(月) 19:53:20 ID:cFay93US
スルーなんて性格上できませんw

35 :エージェント・774:2007/01/29(月) 20:24:46 ID:cpqk1Ypx
俺はいつもスルーしてますが何か?
普段から書き込んでないがw

36 :エージェント・774:2007/01/29(月) 20:49:28 ID:g+5ld8OP
荒れと煽りはスレの華だ
もっとやれww
新ネタも織り込んでな
ちなみに呼んだお巡りさんはご協力感謝いたしますの姿勢だったから。本音はどうかしらんが

37 :エージェント・774:2007/01/29(月) 21:38:49 ID:Ml6je3H6
伍長氏ってのは、Wiiで筋肉痛になっている人でつw。

38 :名無しさん@そうだ樹海へいこう。 ◆mkryiOiILE :2007/01/29(月) 23:05:12 ID:cFay93US
Σ(゚Д゚;エーッ!



おれは違う人が筋肉痛になってるのを知ってます。

39 :ピッケル大魔王 ◆/ETaKXRhQQ :2007/01/29(月) 23:19:29 ID:yjF9Iy/s
お前ら遭難するぞ!

40 :名無しさん@そうだ樹海へいこう。 ◆mkryiOiILE :2007/01/29(月) 23:31:23 ID:cFay93US
そーなんです。

41 :エージェント・774:2007/01/30(火) 00:10:24 ID:geg86+ut
たまにはゴミ拾いオフもするし、死者を愚弄したことなんて一度もないことになっています。

42 :名無しさん@そうだ樹海へいこう。 ◆mkryiOiILE :2007/01/30(火) 09:27:28 ID:u0rss9Lg
あかいけで麦ヂュースですねw

43 :エージェント・774:2007/01/30(火) 09:38:19 ID:3TZ5dxp3
内偵まだー

44 :エージェント・774:2007/01/30(火) 12:54:31 ID:RgASpUWF
ウンコの力

45 :名無しさん@そうだ樹海へいこう。 ◆mkryiOiILE :2007/01/30(火) 13:07:46 ID:u0rss9Lg
ありゃズリーってw

46 :名無しさん@そうだ樹海へいこう。 ◆mkryiOiILE :2007/01/30(火) 19:11:31 ID:u0rss9Lg
そうですか、発注したですかw



(・∀・)チゴイネ!

47 :エージェント・774:2007/01/30(火) 19:40:11 ID:zG2/hAQg
ちょっとお!ちょっとちょっとっ!!

48 :エージェント・774:2007/01/31(水) 00:53:10 ID:n+O2hhTu
http://www.excite.co.jp/News/odd/00081169485589.html

これ、試してみるか

49 :エージェント・774:2007/01/31(水) 01:00:48 ID:filVXdM4
「Wii jukai」

50 :エージェント・774:2007/01/31(水) 11:34:24 ID:hVicFXCm
一部にしか売れなさそうなソフトだw

51 :エージェント・774:2007/01/31(水) 15:44:38 ID:gswr/dts
局地的に大ヒットwww

52 :エージェント・774:2007/02/01(木) 03:59:46 ID:4EQd0/s5
どういうゲームスタイルなんだろう?
とりあえず木をかきわけて進むとかw

53 :エージェント・774:2007/02/01(木) 06:06:06 ID:GIzaxY+m
財布とか

54 :名無しさん@そうだ樹海へいこう。 ◆mkryiOiILE :2007/02/01(木) 06:36:50 ID:Bgl7Nw11
雪合戦とかw

55 :エージェント・774:2007/02/01(木) 10:44:33 ID:bx4MUCku
GPS連動で現地歩行ログから
夢がひろがりんぐ

56 :エージェント・774:2007/02/01(木) 11:01:23 ID:waxVP/yB
樹海探索をするRPGパートと、遺体発見・通報して警察と会話をするアドベンチャー
パートにわかれるアドベンチャーRPG。
警察との会話で選択肢を誤ると逮捕されてバッドエンド。

57 :エージェント・774:2007/02/01(木) 11:12:47 ID:ETazIc66
チャっピーに雪球の十字砲火を浴びせる
『ぼくは、きみが、泣くまで、投げるのをやめない』

58 :エージェント・774:2007/02/01(木) 12:40:54 ID:W7WMD0rm
サイレントデビル乙!

59 :エージェント・774:2007/02/01(木) 13:39:43 ID:4EQd0/s5
あえて言おう

 チ ャ ッ ピ ー だ け は ガ チ !

60 :名無しさん@そうだ樹海へいこう。 ◆mkryiOiILE :2007/02/01(木) 15:12:25 ID:Bgl7Nw11
サイレントデビル、キタ━━━━(°Д°)━━━━!!!!

61 :エージェント・774:2007/02/01(木) 21:01:50 ID:SogVuvK/
ちゃっぴーはガチ?
どういう意味だろ?
ただの優男だけどな

62 :名無しさん@そうだ樹海へいこう。 ◆mkryiOiILE :2007/02/01(木) 23:41:25 ID:7RsOsH2P
( ´゚д゚`)えーーー

63 :エージェント・774:2007/02/02(金) 01:22:13 ID:HYQCBA4+
メンバーの内訳一体どうなってるんですかwww
面白いな、ここのスレ。

64 :エージェント・774:2007/02/02(金) 01:57:43 ID:/Sosqv3/
参加シタス
僕はどうすればいいですか?

65 :エージェント・774:2007/02/02(金) 03:32:20 ID:N9FNtwGt
>>63
栗原を頂点にして、あとはカス。

66 :エージェント・774:2007/02/02(金) 03:37:38 ID:gnr9AI6q
いつものヒト乙w

67 :エージェント・774:2007/02/02(金) 05:11:47 ID:s5nZDGfi
>>64
今月もあるんでね?
ヲチしながら待ってるといいよw

68 :エージェント・774:2007/02/02(金) 09:29:00 ID:MEpoiRTQ
それじゃだめ
もっと積極的にならないと

さいきんはミ区で待ち合わせして
当該スレではコテどもが内輪話だけしておしまいだったりするから

69 :エージェント・774:2007/02/02(金) 12:38:05 ID:RG5Os81s
輪にはいれなかったヤツ乙!w

70 :名無しさん@そうだ樹海へいこう。 ◆mkryiOiILE :2007/02/02(金) 14:19:21 ID:0ftd+dnI
和は重んじますw

71 :エージェント・774:2007/02/02(金) 15:59:13 ID:vgwuKC36
ところでこいつをどう思う?

3/3、4日の土日を使って樹海オフ

や ら な い か ?

72 :エージェント・774:2007/02/02(金) 16:01:02 ID:20rFtuMk
イクイク

73 :Mamiya● ◆JA1X9XWRqg :2007/02/02(金) 22:44:32 ID:AZRbf7wU
イクイク

74 :エージェント・774:2007/02/03(土) 00:24:13 ID:EIZpnEZI
来週の月曜夜、富士の方まで行くんだが
参加できそうならしてみたい

75 :エージェント・774:2007/02/03(土) 03:26:52 ID:FmWn4F4D
  ,、|,、
 (f⌒i
  U j.|
  UJ
   :
  ‐=‐

76 :名無しさん@そうだ樹海へいこう。 ◆mkryiOiILE :2007/02/03(土) 16:04:15 ID:a9l6+Q64
いくの?

77 :エージェント・774:2007/02/03(土) 16:28:06 ID:ozeCDkpd
夜樹海?w

78 :名無しさん@そうだ樹海へいこう。 ◆mkryiOiILE :2007/02/03(土) 17:40:15 ID:a9l6+Q64
( ´゚д゚`)えーーー

79 :74:2007/02/03(土) 21:12:30 ID:EIZpnEZI
みんな夜行くんじゃないのか
すっかりお化け屋敷と勘違いしてたみたいだな俺

箱根辺りに泊まる予定なので日曜なら昼でも参加できます

80 :まみや:2007/02/04(日) 01:30:30 ID:/MQGN/3D
>>79
昼からだったら散歩で終わっちゃうな。一番いいのは土曜の朝からなんだけど。
他に、行く知り合いが一人でもいれば行きます。

81 :まみや:2007/02/04(日) 01:36:05 ID:/MQGN/3D
訂正。来週は三連休ですか
なら多少無理しても(ボソ

82 :エージェント・774:2007/02/04(日) 01:43:19 ID:rJ0nX9Uv
明日私は旅に出ます
あなたの知らない樹海奥地へ
いつかあなたと行くはずだった
雪まだ深い乾徳へ

行く先々で落ちているのは
遺留品だとわかっています
そのさびしさがきっと私を
盛り上げてくれると思いたいのです♪

ホリデー快速河口湖1号より

83 :エージェント・774:2007/02/04(日) 01:47:47 ID:rJ0nX9Uv
通報は いつまでたっても
とても言えそうにありません
私にとって 樹海は今も
まぶしい一つの 秘境なんです

10:26着の ホリデー快速河口湖1号で
私は私は樹海へと 旅立ちます♪


84 :まみや:2007/02/04(日) 02:04:26 ID:/MQGN/3D
>>82-83
さあ、マシェット研ぎの仕事に戻るんだ

85 :エージェント・774:2007/02/04(日) 12:06:33 ID:Y2IYwSKI
はじめまして、今年で60歳になるおじさんです。
私は20代前半まで鳴沢付近に住んでおりました。
若い頃の想い出は樹海のことしかありません、
私には樹海しかなかった、それ以外、何も無かった。
そんなつまらない人生が本当に嫌だった。
でも、このスレの人たちを見てると、それで良かったんだなと思う。
本当に。

86 :エージェント・774:2007/02/04(日) 21:24:42 ID:zMoNX3bK
つかよ、ちゃっぴーの名前が出て来たんだが
彼等;伍長、ちゃっぴー、Athlon、シャンテイ!b、皆まだ樹海探索やってるのか?

87 :エージェント・774:2007/02/05(月) 01:06:42 ID:PofL5VSb
生暖かい目で放置

88 :エージェント・774:2007/02/05(月) 07:20:33 ID:qSE99ve/
おかしい

何かが おかしい

89 :名無しさん@そうだ樹海へいこう。 ◆mkryiOiILE :2007/02/05(月) 08:20:44 ID:Iy08FAVL
確かにおかしい。




爆笑してたがw

90 :エージェント・774:2007/02/05(月) 13:56:24 ID:oW8XEU6V
ちゃっぴーはガチ

91 :エージェント・774:2007/02/05(月) 15:36:30 ID:qSE99ve/
ちゃっぴー かわいいよ ちゃっぴー

92 :名無しさん@そうだ樹海へいこう。 ◆mkryiOiILE :2007/02/05(月) 16:58:27 ID:Iy08FAVL
それ久しぶりに聞いたw

93 :エージェント・774:2007/02/05(月) 17:41:49 ID:0SGyjO4x
トレジャーハンター達よ。
お宝発見しました?

94 :エージェント・774:2007/02/05(月) 18:25:21 ID:TdNLOUBO
ハバネロビールだけはマジ勘弁

95 :名無しさん@そうだ樹海へいこう。 ◆mkryiOiILE :2007/02/05(月) 18:47:08 ID:Iy08FAVL
家に持ち帰った開封済みの焼酎にハバネロが入ってた件・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・orz



ああ、もったいないから呑むよ!!

96 :エージェント・774:2007/02/05(月) 21:14:41 ID:4QfUhjoj
ハバネロ食いてぇ

97 :エージェント・774:2007/02/05(月) 21:33:25 ID:PofL5VSb
ハバネロをアナル挿入したら神認定

98 :エージェント・774:2007/02/06(火) 02:31:12 ID:BN2oQPjd
>85
聞かせてくれませんか、若い頃の話…

99 :エージェント・774:2007/02/06(火) 10:07:18 ID:5wCBpT0p
アーモンドチョコを食べたつもりが辛かったんですが

100 :名無しさん@そうだ樹海へいこう。 ◆mkryiOiILE :2007/02/06(火) 17:34:32 ID:chVG81Sc
そんな時にはメロンチョコですよ。

101 :エージェント・774:2007/02/06(火) 18:10:41 ID:y+8co5VB
コンポタ味ソフトだけはガチ

102 :エージェント・774:2007/02/06(火) 19:26:10 ID:+XWEuE66
家に持ち帰った財布に万券が入ってた件・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・w



103 :エージェント・774:2007/02/06(火) 23:10:22 ID:CNg8qBAx
フモドラ=柏ヤンボーだけは未だによく分からなかったな
シャンテイ!b、○トゥに「週刊誌にグロ写真売ったべ?」と迫られるもメール返信拒否


104 :エージェント・774:2007/02/06(火) 23:19:11 ID:mCpaeZWF
Wiiからカキコ

105 :エージェント・774:2007/02/06(火) 23:46:20 ID:QwJ9R85J
今週末の3日だったかな、樹海へ行ったら便意を催したので風穴にあるトイレに急いでいきました。
トイレに入り、すぐに鍵をかけ、ズボンを下ろし、準備万全となりました。
すると突然、となりから男の声で話しかけてくる人がいました。
『おーい、ブラザー、元気かい?』
普段は男子トイレで他の男性とおしゃべりしたりしないのですが、あの日はなぜか、
何気なく『まあまあかな。』と答えてしまいました。
精神を集中させ、全身の力をこめてやるべきことをしていると、隣からまた声が聞こえてきました。
『今日はこれからなにをする予定?』
この男はちょっとひどすぎる、と思いました、なんといってもトイレの中でなれなれしくするなんてありえませんよね?
ひょっとしてさびしい人なのかも?と思い、答えたくなかったけれど、やっぱり答えてあげました、
『遊歩道を少し参歩したら、家に帰るけど』と。

106 :エージェント・774:2007/02/06(火) 23:47:22 ID:QwJ9R85J
すると男は『あとでこっちに来てくれないかな?』と答えました。

ここまでくれば、私にもこの男がどんな人間なのかわかりました、変態のゲイか、精神病患者だと。
そしてもう我慢できず、こう言ってやりました、
『バカ野郎!もう話しかけないでくれ。』

するとそれっきり男は黙ったままでした。私はようやく一息つきました。こんなバカには、びしっと言ってやったほうがいいのです。
すると突然、隣からまたこんな声が聞こえてきました、
『悪い、ブラザー、一旦切ることにするよ、また後で掛け直すから。
いや隣にヘンタイ野郎がいていちいちこっちの言葉に答えて来るんだよ……』」

107 :エージェント・774:2007/02/07(水) 01:31:42 ID:Ag/yfvzc
携帯ネタはもう要らないヨ

108 :エージェント・774:2007/02/08(木) 03:03:55 ID:HjhcRugP
>>1
スレ盾乙です&新スレおめです><

109 :エージェント・774:2007/02/08(木) 22:05:17 ID:2fkV5tIL
今週末潜入する
いつも時計周りなので全行程遊歩道無しの直進ルートで開拓予定

110 :名無しさん@そうだ樹海へいこう。 ◆mkryiOiILE :2007/02/09(金) 00:35:27 ID:fRK6qH7e

eΣ(゚Д゚;エーッ!

111 :エージェント・774:2007/02/09(金) 00:41:12 ID:fRK6qH7e
えーー

112 :エージェント・774:2007/02/09(金) 03:38:57 ID:t1vFlCep
寸 寸 寸(・∀・)〜♪ ( ゚Д゚) ハッ  (! ̄д ̄)えぇぇぇ?



113 :エージェント・774:2007/02/09(金) 06:18:01 ID:EBHiQadD
>>109
遭難すんなよ〜

114 :4×4野郎:2007/02/10(土) 01:52:03 ID:jcNwJ4TJ
先ほど樹海走って着ました雪道走るつもりで行ったのに全然積もってませんでしたよ〜 暖冬のバカー
さて、今回富士ヶ嶺の方行ったのですが、とくに怪しい車は有りませんでしたが… 駐車場のY3はゴミと化してました。 とっくに知ってるかな?

115 :ろく ◆Wc.NN7nxHE :2007/02/10(土) 02:19:57 ID:yKNWwOUu
テープ持ち出し禁止?wwww

116 :名無しさん@そうだ樹海へいこう。 ◆mkryiOiILE :2007/02/10(土) 02:22:31 ID:yKNWwOUu
ほほうw

117 :ちゃっぴー ◆vjFC6FD3SA :2007/02/10(土) 02:23:54 ID:yKNWwOUu
ID同じですよ

118 :名無しさん@そうだ樹海へいこう。 ◆mkryiOiILE :2007/02/10(土) 02:24:32 ID:yKNWwOUu
Σ(゚Д゚;エーッ!

119 :ちゃっぴー ◆vjFC6FD3SA :2007/02/10(土) 02:27:33 ID:cLRiqumH
トリップバレた?(((((;゚Д゚)))))))))ガクガク

120 :名無しさん@そうだ樹海へいこう。 ◆mkryiOiILE :2007/02/10(土) 03:20:53 ID:yKNWwOUu
そうなのw

121 :まみや:2007/02/10(土) 05:39:13 ID:VvyFRk9S
遊んでんなw
漏れのぶんのカニ残しといてね♪

122 :名無しさん@そうだ樹海へいこう。 ◆mkryiOiILE :2007/02/10(土) 11:16:37 ID:yKNWwOUu
やだよw

123 :クリリン:2007/02/10(土) 12:14:31 ID:y/DAsEZy
(゚д゚)ウマー

124 :まみや:2007/02/10(土) 13:47:00 ID:VvyFRk9S
脱出 温泉入ってカニだ!

125 :エージェント・774:2007/02/10(土) 18:06:44 ID:VvyFRk9S
待ってるよw

126 :エージェント・774:2007/02/11(日) 02:08:22 ID:LE7SbJcI
ゴチョウさん、ちゃっぴーさん
ミクシィに移動したって聞いたんだが
又いつかご一緒したいです
よろしく

127 :エージェント・774:2007/02/11(日) 09:57:03 ID:DjnHyZP4
またハバネロの犠牲者が…

128 :名無しさん@そうだ樹海へいこう。 ◆mkryiOiILE :2007/02/11(日) 18:33:30 ID:+kwO5sex
ガ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ン

129 :エージェント・774:2007/02/12(月) 16:31:46 ID:nFEQBxaS
このスレRL違反じゃないの?削除依頼しとくわ

130 :エージェント・774:2007/02/12(月) 18:29:01 ID:Qy06QGk5
RLってなに?

131 :エージェント・774:2007/02/12(月) 18:31:57 ID:XIx6Nbiz
ケダチク

132 :エージェント・774:2007/02/12(月) 22:34:40 ID:l7xg6fty
>>130
ローカルルール違反。

133 :ピッケル大魔王 ◆/ETaKXRhQQ :2007/02/12(月) 23:11:28 ID:IuBFQr84
『RL』って、ルール ローカルの略じゃなかったのか・・・

134 :エージェント・774:2007/02/12(月) 23:11:52 ID:t94BACUC
>>129
自治厨ならLocal Rulesを間違えちゃいかんw

135 :エージェント・774:2007/02/13(火) 09:55:14 ID:sBf80Ie7
そんなこと間違えるなんて、最近の自治厨は頭の出来も文字通り「厨」並なのか?

136 :エージェント・774:2007/02/13(火) 21:45:56 ID:C/AWfzg2
大規模捜索オフまだ?

137 :名無しさん@そうだ樹海へいこう。 ◆mkryiOiILE :2007/02/13(火) 23:45:09 ID:3sEfvJnz
まだ。

138 :まりん。 ◆003Fs7d1gE :2007/02/14(水) 00:14:17 ID:PZA0DlLZ
おひさしぶりです〜〜
春が待ち遠しいきょうこのごろ。
ところで、かもす隊長さん、ドコ行ったのかなあ?(T-T ))(( T-T)

139 :ミスター ◆wQEKwCWN9s :2007/02/14(水) 00:51:25 ID:MbYPDx0k
春になったら、森ともにこのスレも活動再開だねぇ

140 :ミスター ◆MISTERjL/A :2007/02/14(水) 00:53:02 ID:MbYPDx0k
トリップ失敗w

141 :ミスターDQN ◆DQN/phuWgo :2007/02/14(水) 01:55:53 ID:nLMfsz3Y
さらに失敗 ><

142 :DQN ◆DQN/phuWgo :2007/02/14(水) 03:00:06 ID:MbYPDx0k
DQN専用w
#t~7iuOLY - ◆DQN/phuWgo
#t~7ymUEJ - ◆DQN/0EMcvk

143 :ミスター ◆MISTERjL/A :2007/02/14(水) 03:03:32 ID:MbYPDx0k
冗談はさておき寝直すかw
春まで冬眠w

144 :名無しさん@そうだ樹海へいこう。 ◆mkryiOiILE :2007/02/14(水) 09:24:32 ID:tqBIetWg
寝るな!


145 :エージェント・774:2007/02/14(水) 11:02:17 ID:Opjk9mpW
首都圏で花粉がおさまる頃、まだ樹海は花粉がいっぱい。

orz

146 :エージェント・774:2007/02/14(水) 11:04:47 ID:Lm3qDOXJ
んじゃ何かごっついマスクもリュックに入れてかなきゃ

147 :エージェント・774:2007/02/14(水) 19:42:27 ID:MZheHPZS
なるほど。
冬眠ねぇ・・・

148 :エージェント・774:2007/02/15(木) 07:20:40 ID:c3CUazOp
冬眠終了

149 :名無しさん@そうだ樹海へいこう。 ◆mkryiOiILE :2007/02/15(木) 08:49:22 ID:K22g/Aox
おはよぉ〜ございます。

150 :かもす ◆kAMOS.w8SM :2007/02/15(木) 11:38:05 ID:UujG0Igx
ところで、3/3(土曜)、3/4(日曜)の二日間。

や ら な い か ?

どっちかの日程をそれぞれ、初心者向けと、
ものすごく過酷な長距離行軍企画に分けたいのだけれどもどうでしょ。
長距離行軍企画は、歴戦の猛者のみでおながいします。
疲労度の関係を考えると、日曜日にやりたいのですが。

151 :体力無 ◆AHxEp5DifI :2007/02/15(木) 12:17:16 ID:o2jvnJUS
3/3強行軍、3/4初心者でいいんじゃね?

152 :名無しさん@そうだ樹海へいこう。 ◆mkryiOiILE :2007/02/15(木) 12:27:13 ID:K22g/Aox
また強制樹海ですか、そうですかw

153 :わいわいキャノン ◆XhqF2xb8nU :2007/02/15(木) 13:14:50 ID:KJ6jYSkK
初心者の方に参加したいかもw

154 :かもす ◆kAMOS.w8SM :2007/02/15(木) 14:17:45 ID:UujG0Igx
一応、参加者ぼしう中。
強行軍で、今考えているのは樹海完全横断コース。
氷穴→一回県道71号へ→ひたすら西→鳴沢時計台→精進登山道横断→噂のオカ板ノート
どうでしょ。オカ板ノートだけ、座標わかる人が必要ですが。

>>151
すると強行軍参加者が軒並み、日曜は酔っ払ってダウンする予感w

>>152
宴会と温泉の部もおながいしますw。酒もっていきますので。

155 :名無しさん@そうだ樹海へいこう。 ◆mkryiOiILE :2007/02/15(木) 14:24:20 ID:K22g/Aox
ちゃっぴーと伍長が参加するならw

156 :◆6z5LbdYkV6 :2007/02/15(木) 14:33:32 ID:n4UWKWND
新しいオカ板ノートの場所は知りたいなwww

157 :エージェント・774:2007/02/15(木) 20:30:47 ID:AXepuqbs
つか伍長さん、ちゃっぴーさんの話題出しても大丈夫なんでしたっけ?
頓と樹海からご無沙汰ですが 伍長さん達と連絡取れず終いで・・・又ご一緒したいなぁ
ここもたまに覗いてるんですがかもす隊長(?さんとか他の方達ともご一緒してみたいです。

158 :かもす ◆kAMOS.w8SM :2007/02/15(木) 20:50:03 ID:UujG0Igx
また全裸男に燃やされるのは嫌なので、
ノートの場所は秘密でお願いしますw

>>157
どうもー。大歓迎ですよ。
参加される際には、一応ハンドルを名乗ってください。
現地ではご存知の方がずいぶんいらっしゃる予感wwww

159 :名無しさん@そうだ樹海へいこう。 ◆mkryiOiILE :2007/02/15(木) 21:12:40 ID:K22g/Aox
いらっしゃる悪寒〜w

160 :エージェント・774:2007/02/15(木) 22:01:07 ID:Fk4K2FnG
ちゃっぴーはハバネロ不法所持でタイーホ

161 :エージェント・774:2007/02/15(木) 22:15:18 ID:AXepuqbs
ハバネロってお菓子の事だとずっと思ってたけど
ここで言われてるのは樹海きのこか何か?w

162 :かもす ◆kAMOS.w8SM :2007/02/15(木) 23:04:28 ID:UujG0Igx
>>161
このスレで話題になるのは、お菓子じゃない本物のハバネロ唐辛子でつ。
その効果はほんのひとかけら食べるだけで、阿鼻叫喚の生き地獄。
さらにそれをいじった手で、コンタクトレンズを入れた日にはそれはもうwwww
あと、昔のハンドルを名乗っていただけるとうれしいです。

163 :パパ ◆choco.get. :2007/02/16(金) 00:02:58 ID:mN7wEKD5
了解しますた、体調w

164 :パパ ◆choco.get. :2007/02/16(金) 00:03:44 ID:mN7wEKD5
よ〜し、伍長を拉致しにイクゾw

165 :かもす ◆kAMOS.w8SM :2007/02/16(金) 00:50:41 ID:Fa6zmV6x
やっぱ3/3(土曜)強行軍、3/4(日曜)初心者。これで行きますか。
点呼は複数ハンドルの人もいそうなので、直前にでもw。


166 :エージェント・774:2007/02/16(金) 02:45:08 ID:mTG5xT20
>>162
昔のハンドルは荒れる元じゃないかな?
伍長さん、ちゃっぴーさんは個人的に凄く世話になったしいい人だよ
かもす隊長以下ここの人達とも新たな関係で同行したいから
参加した際には昔のハンドルを名乗らせて戴きやす

167 :かもす ◆kAMOS.w8SM :2007/02/16(金) 22:34:51 ID:Fa6zmV6x
日曜初心者ならば、はじめての方も気軽に参加できていいと思うのですがどうでしょ。
ただし強行軍の部での、樹海マラソンは勘弁してくださいw。

>>166
了解です。私とは初めてだと思いますが、他のみなさんとお会いするのをお楽しみに。

168 :エージェント・774:2007/02/17(土) 18:47:00 ID:zTYtDzt4
かもす隊長殿
ご丁寧なレス有難うです、伍長サン、シャンテイ!bサソ、ちゃぴーサソ、他皆さん元気かな?
会うのが楽しみです。

169 :157=161:2007/02/17(土) 18:51:52 ID:zTYtDzt4
スマソ、レス番付けときますね。
かもす隊長(?殿は腰が低い方かな?w
コメントがいつも丁寧ですね、では会える日を期待して
樹海は戦場だ!悲しいけどこれ戦争なのよねぇ〜(スレッガー・ロウ

僕にはまだ帰る場所がある、こんなに嬉しい事はない(アムロ・レイ

戦場の絆;〜〜樹海編
 ガンダム0079  敵はジオンでもなく(勿論連邦でもない さあ、樹海で本当の敵を探すのだ!

170 :エージェント・774:2007/02/18(日) 10:03:49 ID:rFOnC4Qb
             i    ,. へ-、 __  i
               !i _,..::'"li.∧.l!  ゙_」ト、
              , j<.ー-i!  l!-―'"/\
             /゙.,へ、  ┐  i、 /   ヽ.
             .i i   >/\/)゙"‐ 、.   i
             l lレ''"  \jl!レ゙   _,...、ヽ. l
             l! rヲ――--_」Lii--――ヾ. l
キタ━━━━━━━l! // <二》 _ 《二>゙ ヾ、!、━━━━━━━━━ !!
            .j.,.ィ゙     ./ ! \_    l!\\
           /'' l!   ,.. '´ ヽ    ゙̄ーr-ノ  ゙ー-、_
         _/'´  トt-イ  ,−---    ,!/      >
        <.      ゙t'ヽ  ヽ ─ /   /,」      /
          \     `-iヽ  ヽ /  ,.r 「    _/
      .     ゙"ー―┬;L ヽ __ / ,.!┬―''"
                  !レー゙==┬==‐゙┐l
                l   テ、 ]l.l ,r= ゙.


171 :名無しさん@そうだ樹海へいこう。 ◆mkryiOiILE :2007/02/19(月) 15:42:15 ID:eQ58zoSF
八戸ナンバーの車が今日、搬送されました・・・・・

172 :エージェント・774:2007/02/20(火) 03:49:29 ID:AA4BWg+v
アデュー・・・・・

173 :かもす ◆kAMOS.w8SM :2007/02/20(火) 23:09:20 ID:heNRhUy0
通称DQNカーもついに撤去ですか。
中の人の行方も気になるところです。

>>169さん
3/3と4どっちもやる予定なんですけど、どちらに参加されます?
3/3は超強行軍。
3/4はらくちんコースの予定(多分乾徳道場往復ぐらい)
両方参加されても結構ですよ。

174 :かもす ◆kAMOS.w8SM :2007/02/20(火) 23:47:16 ID:heNRhUy0
第8次樹海潜入オフ会(ぶっちゃけ何回目?w)
3/3土曜日、3/4日曜日開催
※小雨・雪は決行、大雨中止

予定:3/3は超強行軍。ベテランの経験者限定でお願いします。
樹海完全横断コース(予定)
氷穴→県道71号(東のはて)→ひたすら西→鳴沢時計台
→(オフ板ノート)→(乾徳道場)→精進登山道横断→噂のオカ板ノート→国道139号(西のはて)
→マルキンの石碑→富岳風穴→鳴沢氷穴

3/4は初心者コース。
予定は追って書きます。

3/3、待ち合わせ場所
鳴沢氷穴駐車場、
午前9時に駐車場待ち合わせでお願いします。

また、参加者同士で行く場合には、捨てメルアドなどを書き込みして、
連絡を取り合ってください。

参加者の方は、コテハンと参加希望日を書いてください。

175 :エージェント・774:2007/02/21(水) 00:57:56 ID:KiA6/DIc
今から樹海行く人がいるらしい。

http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1159644325/l50

遭難しなければいいのだが・・・

176 :169:2007/02/21(水) 21:21:11 ID:cQJsNdIF
>>173;かもす殿
参加するなら日曜日のみです(土曜日は出勤ですので)



177 :かもす ◆kAMOS.w8SM :2007/02/21(水) 22:15:01 ID:8G4u+Tby
>>176
りょーかいであります。
久しぶりの樹海でリクエストとかありましたら、そこまで行きますよ。
どこか行きたいところありますか?
「吉田うどんが食べたい」でもいいですw

178 :169:2007/02/21(水) 23:09:58 ID:cQJsNdIF
ほうとう;←これで分かる人には分かってしまうw
小作(不味いとは言わないけど)は値段が高めという印象が
もう少し安いほうとうがあれば食べたいです(無理に食事しなくてもいいですけど)
確か以前このスレでもガイシュツだったような?ほうとうの比較的安そうな店
吉田うどんでも結構ですよ、高くなければ

179 :エージェント・774:2007/02/21(水) 23:22:13 ID:tK/h7A3B
ちゃっぴーは彼女ができてからあまり参加しなくなったという噂

180 :かもす ◆kAMOS.w8SM :2007/02/21(水) 23:29:20 ID:8G4u+Tby
>>178
では不動ほうとうでw。小作の向かい側です。
1000円か1200円ぐらいデス。夜も営業しているので、
早めに撤退して食べてから温泉なんてのもいいかもしれませんね。
吉田うどんは300円とか400円ぐらいですよw。

>>179
初めて聞いたよそんな噂w

181 :名無しさん@そうだ樹海へいこう。 ◆mkryiOiILE :2007/02/21(水) 23:39:38 ID:7gNjtNsF
>>179
Σ(゚Д゚;エーッ! ・・・・・



     orz     オレトイウモノガアリナガラ・・・・・

182 :かもす ◆kAMOS.w8SM :2007/02/21(水) 23:45:46 ID:8G4u+Tby
アッー

183 :体力無 ◆AHxEp5DifI :2007/02/21(水) 23:53:41 ID:XyJz0RC0
両方参加。

184 :◆nrCsmMiMWE :2007/02/22(木) 00:25:44 ID:W5GPbYyc
土曜のみ付いて行ける範囲で参加かな
個別に精進風穴巡りするかも
雨天は参加辞退だね

小雨の中行ったコトあるから、どんなかは知ってるしw

185 :名無しさん@そうだ樹海へいこう。 ◆mkryiOiILE :2007/02/22(木) 20:18:09 ID:vW2D3eNp
体力無いから、どうしようかなぁ・・・

つか、また強制リハビルですか?

186 :エージェント・774:2007/02/22(木) 22:43:43 ID:z2MBKxLz
なんだかいつものメンバーな予感w
土曜日は無理しないでください。当日はよろしくお願いします。

>>そうだ樹海へ行こうさん
土曜はハードかもしれないので無理しないでください。
日曜日だけでもかまいませんよ。

187 :エージェント・774:2007/02/22(木) 23:27:51 ID:1VM1F6SO
クルマ買ったのか よかったなおいww
ほうとうなんざ振る印だよ
いま受戒すれでナウいのは吉田うどん
吉田うどんの馬肉ましまし
小豆?小豆は持ち込みで好きなだけ載せなー

188 :名無しさん@そうだ樹海へいこう。 ◆mkryiOiILE :2007/02/22(木) 23:30:00 ID:vW2D3eNp
>>186
どっちにしろ両日引き回しな悪寒w

189 :かもす:2007/02/23(金) 00:22:11 ID:KYMQlsBZ
>>187
吉田うどん、野菜マシマシ辛目唐辛子でw。

190 :まりん。 ◆003Fs7d1gE :2007/02/23(金) 00:55:29 ID:qO8ATis2
春先オフのインフォメが!(・ω・)!
初心者のほう参加したいなあ〜〜〜
でも、きっと準備もろもろ、間に合わなさそうなので。。。orz

191 :かもす:2007/02/23(金) 01:21:10 ID:KYMQlsBZ
>>190
遊歩道を歩く程度なので、準備は歩きやすい靴と暖かい格好ぐらいですよ。
あくまで予定は未定ですがw。あとは待ち合わせ時間っすね。

192 :わいわいキャノン:2007/02/23(金) 13:22:32 ID:x10BCYEQ
土曜日に参加したいのですが
装備はどのくらい必要ですか?

193 :エージェント・774:2007/02/23(金) 15:39:49 ID:X7+dRFq/
3日間分の食料
テント

194 :名無しさん@そうだ樹海へ行こう ◆mkryiOiILE :2007/02/23(金) 16:20:43 ID:UkigIIjB
本職ぢゃ無いんだしw


ハバネロとわさチョコで十分ですよ。

195 :体力無 ◆AHxEp5DifI :2007/02/23(金) 18:56:05 ID:mupLkS6h
3日に参加するメンツは大体大丈夫だと思うけど、初参加の人はあまり荷物多すぎないようにね。

体力の無い私みたいな人だと、途中でバテてしまいます。

196 :わいわいキャノン ◆XhqF2xb8nU :2007/02/23(金) 19:56:25 ID:x10BCYEQ
なるほどw
では、3日に参加します。
よろしくお願い致しますw

197 :かもす:2007/02/23(金) 20:36:32 ID:KYMQlsBZ
3日参加組に必要なもの。
まともな靴(登山靴)。暖かい服。一食分の昼メシ+α。
飲み物(1.5リットルあれば足りる)。
そして体力と気合と根性w

いつもの人たちは、いつもの装備でw。
そうでない人たちも、おいらからはぐれなければ大丈夫です。

一応参考
http://namako.oops.jp/daisei/matome/index.php?mode=view&f=13b6479f35636dc86672f3744c7cb99b

ところで誰か、オカルト板ノートの座標わかりますか?
赤池から南側あたりらしいのですが。

198 :169:2007/02/23(金) 22:35:13 ID:WGy3USW7
>>189;かもす氏
ニンニク入れますか?w
油増しにすると固形(はんぺん)油が載ってくる
この油が旨いんだ!だが食べ過ぎると内蔵脂肪が蓄積されるのは必至

 そんな僕はいつも小豚野菜ニンニク辛め!

199 :エージェント・774:2007/02/23(金) 22:38:13 ID:TDjE5B9/
だーかーら、燃やされておしっこかけられちゃったんだってば。
袋とカントリーマームはどうなったか知らんが。’
ここに座標かいていいのかな

200 :かもす:2007/02/23(金) 23:02:03 ID:KYMQlsBZ
>>198
いつもは、大野菜ニンニクマシマシです。
一回、大の麺マシにチャレンジして食べきりましたが、かなりくたびれましたw。

>>199
ここに座標書くのはやめてくださいw。
また覆面デブ野郎に、燃やされておしっこかけられちゃうのでw。
当日にいらっしゃらないのでしたら、こちらのメールまでお願いします。


201 : ◆vjFC6FD3SA :2007/02/24(土) 00:39:21 ID:1AXlx86g
エッ(゚Д゚≡゚Д゚)マジ?

202 :オレンジ色のニクイやつ:2007/02/24(土) 18:37:14 ID:AQAr/OpJ
参加希望 (´Å`)ノシ

203 :体力無 ◆AHxEp5DifI :2007/02/24(土) 20:48:10 ID:Yjv/Bv7I
アイゼン7000 (゚∀゚)キター

204 : ◆vjFC6FD3SA :2007/02/24(土) 21:23:29 ID:1AXlx86g
オレンジ色のハバネロどぞー

205 :ニクイやつ@7000円(20%OFF):2007/02/25(日) 02:30:02 ID:Ix/wgy9X
>>204

いただきまつ…●⊂(・ω・`)

モグモグ…(・ω・`))

にくいやつに100のダメージ(´゚Д゚`)

にくいやつはちからつきた(。Д)゚



206 :かもす:2007/02/25(日) 10:58:08 ID:8/zYsAwN
昨日も樹海の大室山付近をまわってきたんだけど、
雪がほとんど消えていて驚いた。
気温は日中で0〜3度程度。
地面は凍っているのと、わずかに残った雪がカチンコチンに凍っているので、
アイゼンがあると結構楽だとおもふ。

207 :名無しさん@そうだ樹海へいこう。 ◆mkryiOiILE :2007/02/25(日) 11:33:05 ID:OJfeNp4N
なんだい、きてたのかいw

208 :エージェント・774:2007/02/25(日) 14:29:18 ID:tNbaCdeX
| \     / |
ヽ )|    |( 丿
.    ⌒ 
 i  、  ,  i
. (●    ●)
  ヽ( ◆ ) '    < チャッピー
   / ̄ヽ
   | . | \丿 ))
   |(. | | ( )
  ⊂! !⊃ ⊃



209 :エージェント・774:2007/02/25(日) 17:57:09 ID:Ix/wgy9X
>>206

7000円の中途半端でどうしようもない
半ば騙されてすすめられたアイゼンが役に立つときだ!

210 :Mamiya ◆JA1X9XWRqg :2007/02/25(日) 18:33:27 ID:bRVxX/Zw
平日に入ったらなかなか書き込めそうにもないのでここらで参加表明しておきます。
最初縦横断は小隊方式の予定だったのが人数増えてますねw
春だから、そろそろ活動開始って方も多そうで何よりです
>>109
久しぶり ノ

211 :名無しさん@そうだ樹海へいこう。 ◆mkryiOiILE :2007/02/27(火) 09:10:30 ID:ov9rMDkU
ん〜、なんなら『ほうとう』作りましょうか?

212 :かもす:2007/02/27(火) 09:39:41 ID:pmEAlW43
ほうとうサイコー!参加者の皆さんとぜひ食いませう。
ちなみに3/3ルートはこんな感じを考えています。
他にも提案などありましたらどうぞ。
未開拓ルートもちらほらありますが、
地面が凍っている今ならばそれなりに行けるのではないかと。

氷穴→県道71号(東のはて)→ひたすら西→鳴沢時計台(さらに西へ直進)
→精進登山道横断→噂のオカ板ノート→国道139号(西のはて)
→マルキンの石碑→富岳風穴→鳴沢氷穴

ただし、参加者の安全確保が大事なので、怪我や体力によってはすぐに引き返します。

213 :かもす:2007/02/27(火) 09:50:33 ID:pmEAlW43
3/4案、富岳風穴駐車場集合

富岳風穴→東海自然歩道→溶岩の海(内部)
→乾徳道場→遊歩道経由でひきかえし

という案はどうでしょ。溶岩の海の座標は栗原氏に聞いてみます。

214 :Mamiya ◆JA1X9XWRqg :2007/02/27(火) 10:36:51 ID:ItlfdseE
吉田うどんはウマーだったので期待

215 :エージェント・774:2007/02/27(火) 11:22:39 ID:R622MbEw
凍っていて滑るから危険だよ
ヘルメット持って行くと吉

216 :名無しさん@そうだ樹海へいこう。 ◆mkryiOiILE :2007/02/27(火) 13:35:04 ID:ov9rMDkU
それどんな人w

217 :体力無 ◆AHxEp5DifI :2007/02/27(火) 19:47:46 ID:uBv6Zy1H
ルート、スケジュールは任せるよ。

218 :エージェント・774:2007/02/27(火) 22:50:23 ID:f/aHmR9s
オフ後の「ガッカリだ」というレス数が5以上あると予想

219 :かもす:2007/02/27(火) 22:54:38 ID:pmEAlW43
3/3案では、ヘッドライトも一応持ってきてください。
駐車場への到着が、日没後になる可能性もありますんで。

>>215
ヘルメットは持って行きます。

220 :まりん。 ◆003Fs7d1gE :2007/02/28(水) 01:06:50 ID:AaYney0v
しんかんせんの格安チケッツがとれませんでした(TωT;)
ゼヒゼヒ、溶岩の海も見てみたかったのに。。。(泣)
みなさん、お気をつけて、またオフレポ楽しみにしております。

>>かもす隊長さん
いろいろありがとうございます(o_ _)o))
また初心者向けオフも企画してくださいねぇ(T∇T)ノ~~
(でも、じつは熟練者オフルートにも興味しんしんだったりするw)

221 :名無しさん@そうだ樹海へいこう。 ◆mkryiOiILE :2007/02/28(水) 11:14:43 ID:PnI9S7PV
強制夜樹海((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル

222 :名無しさん@そうだ樹海へいこう。 ◆mkryiOiILE :2007/02/28(水) 14:13:19 ID:PnI9S7PV
つか、樹海より、僕を樹海へ連れて行くヒトの方が、僕はコワヒ。

223 :エージェント・774:2007/02/28(水) 15:06:51 ID:395O+bsF
おまいら通報しますた

224 :エージェント・774:2007/02/28(水) 15:11:01 ID:539WxJjE
↑おまえはおもしろいやつだころすのはさいごにしてやる

225 :かもす:2007/02/28(水) 22:58:27 ID:64HUimS+
3/3 樹海完全横断強行軍
幹事:かもす
名無しさん@そうだ樹海へいこう。 ◆mkryiOiILE
体力無 ◆AHxEp5DifI
Mamiya ◆JA1X9XWRqg
オレンジ色のニクイやつ
わいわいキャノン ◆XhqF2xb8nU
柳 ◆nrCsmMiMWE


3/4 樹海ぬるめ探索(溶岩の海を探す企画)
幹事:かもす
169
名無しさん@そうだ樹海へいこう。 ◆mkryiOiILE
体力無 ◆AHxEp5DifI
オレンジ色のニクイやつ

名前は下から順番に適当にコピペしますた。
スレでの参加者はこんな感じだけど、絶対にもっとメンバー多いんだろうなw。
一応、参加者の方は、コテと参加日を書いてくだっせ。
時間に来れない場合には、置いて行きますw。

226 :エージェント・774:2007/02/28(水) 22:58:46 ID:0dGmQo0X
殺人予告 記念マキコ

227 :オレンジ色のにくいやつ ◆ORE/FjCj.2 :2007/03/01(木) 02:25:28 ID:i7r8aYeL
取りつくた

228 :エージェント・774:2007/03/01(木) 10:16:52 ID:t/YnyBKS
置いていっても、ルートがばれていたら抜かされていそうな予感。

229 :エージェント・774:2007/03/01(木) 15:44:22 ID:HxwoXH9N
かもす=伍長

230 :エージェント・774:2007/03/01(木) 16:13:38 ID:k0wBE9Jf
>>229
ネタばらすんじゃねーよカス

231 :名無しさん@そうだ樹海へいこう。 ◆mkryiOiILE :2007/03/01(木) 16:30:08 ID:z0Ctf6UK
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

232 :まりん。 ◆003Fs7d1gE :2007/03/01(木) 16:46:02 ID:f03cXdVB
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

でも、栗原さんはわかるけど伍長さんはイマイチよく知らないのですけど
有名な方?

233 :エージェント・774:2007/03/01(木) 17:29:44 ID:IVSXzVKR
伍長
ttp://www.biwa.ne.jp/~souji-m/CG/hicks.jpg

234 :エージェント・774:2007/03/01(木) 18:31:14 ID:wp5E3Jhn
>>233
うめぇw

235 :名無しさん@そうだ樹海へいこう。 ◆mkryiOiILE :2007/03/01(木) 18:45:06 ID:z0Ctf6UK
>>232
山梨に強制的に連れて来られるヒトです、ええ。
amanashik

236 :まりん。 ◆003Fs7d1gE :2007/03/01(木) 20:37:09 ID:f03cXdVB
>>233
目ぢからのあるヒトですね(w

>>235
連れて来られる?

237 :エージェント・774:2007/03/01(木) 21:19:22 ID:k0wBE9Jf
× 連れて来られる
○ 連れて行ける


238 :かもす ◆kAMOS.w8SM :2007/03/01(木) 23:05:06 ID:zd+6Wf4+
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
うはw。おいらがゴチョさんですかw。
おれっちも大物になったもんだwwwww。
おいらのようなへっぽこじゃ、伍長さんに失礼ですよ。

>>232
数年前から樹海スレで幹事などをやってらした、大ベテランの方とマジレス。
荒らしの脳内では、伍長さんと栗原さんは敵対していることになっているらしいwww
直接オフに来ればいろいろと分かりますよw

>>233
男という性別だけは同じだw

239 :山師▲PiT3HFilu2 :2007/03/01(木) 23:15:50 ID:L2f9FZme
953 名前: Y師 ◆PiT3HFilu2 [sage] 投稿日: 04/10/02 23:49:54 ID:I0v+ZM6q
>>えび軍曹サソ
ょぅじょタンのつるぺたオッパイ(;´Д`)ハァハァ

240 :エージェント・774:2007/03/02(金) 00:02:38 ID:9V2ptwlr
365 名前:山師▲PiT3HFilu2 メェル:sage 投稿日:2007/03/01(木) 02:32:15 ID:L2f9FZme
公園の便所から使用済みナプキンゲットしてきますた

241 :エージェント・774:2007/03/02(金) 00:12:08 ID:FrVatnhv
つるぺたオッパイ(;´Д`)ハァハァ

242 :エージェント・774:2007/03/02(金) 00:41:38 ID:+GqGcAyT
かもす!俺は知ってるぞ。
お前は伍長一派の秘密諜報部員だろ?いい加減に吐きやがれ。


243 :エージェント・774:2007/03/02(金) 01:58:36 ID:rfvnuZmx
>233
かっこいいwターミネーターの、サラコナー助ける人みたい?

244 :エージェント・774:2007/03/02(金) 02:22:16 ID:8xNJkAdY
>>242
何をいまさらw
かもすは秘密諜報部員ってーか、秘密も何ももろに伍長一派構成員。
今年も樹海スレをコテハン変えたり名無しで荒らす元凶、
伍長一派の構成員ですよ。
しかし伍長本人ではない。
そう、彼の傍にいつもいた30代のあいつ・・・
あいつですよ。
あと、いちいち挙げんな、こんな糞スレ。

245 :エージェント・774:2007/03/02(金) 08:36:21 ID:DN2jvEdu
>>244
誰だ・・・誰なんだ・・・
教えてくれ
訳知り顔のオニーサン

246 :かもす ◆kAMOS.w8SM :2007/03/02(金) 08:51:00 ID:FrVatnhv
栗原さんと連絡がとれんorz。溶岩の海の座標が分からないので、
日曜日はリアル探索モードになりそうな悪寒。

3/3(土曜)
鳴沢氷穴駐車場待ち合わせ 午前9時
※特に必要な装備。昼飯、軽めの行動食、ヘッドライト、(アイゼン)

3/4(日曜)
富岳風穴駐車場待ち合わせ 午前9時

前潜入組のひとは、よかったら現地気温を教えてくださひ。

247 :名無しさん@そうだ樹海へいこう。 ◆mkryiOiILE :2007/03/02(金) 09:32:29 ID:lzN3W0ie
現在気温は4度。

んで、あしたは暖かい悪寒。
(マイナスにゃならんw)

248 :エージェント・774:2007/03/02(金) 16:38:25 ID:+GqGcAyT
>>244
糞スレだからageんだろこのおかちめんこのすっとこどっこいが¬(゚Д゚¬))

249 :名無しさん@そうだ樹海へいこう。 ◆mkryiOiILE :2007/03/02(金) 16:54:26 ID:lzN3W0ie
( ´゚д゚`)えーーー

250 :エージェント・774:2007/03/02(金) 19:11:29 ID:sFiESnAK
>>248
> 糞スレだからageんだろこのおかちめんこのすっとこどっこいが¬(゚Д゚¬))

sageてる件について

251 :かもす ◆kAMOS.w8SM :2007/03/02(金) 20:52:52 ID:FrVatnhv
4度で、明日は暖かいのかー。
天気予報も高いから、氷が溶けると落とし穴地獄になる悪寒。
そんなわけで足回りはしっかりと。
怪我はあくまでも自己責任でおながいしますw。

>>244
訳知り顔。乙でありますw。30代てwwwwwwwwww

252 :名無しさん@そうだ樹海へいこう。 ◆mkryiOiILE :2007/03/02(金) 20:55:43 ID:lzN3W0ie
ん?俺が30代だと?


なに寝ぼけてやがんだい、このスットコドッコイ。

253 :エージェント・774:2007/03/02(金) 22:01:39 ID:51rOrTwa
244はしったか

醸はさいきん幅を利かせているが新参
去年ひょっこりでてきた
語著は数年前に当該オフから引退済み
両者の活動期間に重複はない

一派の残党なら最近も来てるよ

254 :かもす ◆kAMOS.w8SM :2007/03/02(金) 23:05:37 ID:FrVatnhv
さーて、仕事終わらせて明日の準備するぜ。
暖かいと汗が出るので、水の消費量もあがって嫌だな。

>>253
うひゃひゃばれたか。新参者でスイマセン。
オフ板来るようになったのも、樹海オフも去年の秋からだしw。

255 :名無しさん@そうだ樹海へいこう。 ◆mkryiOiILE :2007/03/02(金) 23:10:44 ID:lzN3W0ie
>>253
概ね不正解。

イッテヨシw

256 :かもす ◆kAMOS.w8SM :2007/03/02(金) 23:13:53 ID:FrVatnhv
ところで明日はゴチョさん来るんすかね?

257 :Mamiya ◆JA1X9XWRqg :2007/03/02(金) 23:25:49 ID:QryPn99r
前日入り
現在0℃ 山中湖周辺は濃霧でした
注意されたし

258 :エージェント・774:2007/03/02(金) 23:44:24 ID:WbLQMH2t
行ってみたいな。

259 : ◆SUICIDEJ26 :2007/03/03(土) 00:06:04 ID:hDeGKmPa
現在中央道進行中

260 :ネコ肉屋:2007/03/03(土) 00:09:36 ID:+MkVYdeD
あしたはきっとブツが見つかるよ
おれが参加できないときは大概そうなる

261 :かもす ◆kAMOS.w8SM :2007/03/03(土) 00:51:41 ID:d4SV4LLR
続々と集結しつつありますなw。
おいらも準備完了。寝るぜ。

>>260
ならヌコ肉屋さんにむしろきてほしいっす(´・ω・`)
土日どちらもダメっすか?

262 :Mamiya ◆JA1X9XWRqg :2007/03/03(土) 02:16:49 ID:fEJjarwH
現在7名集結
わさびチョコとハバネロ談義



263 :Mamiya ◆JA1X9XWRqg :2007/03/03(土) 02:45:56 ID:fEJjarwH
秘密工作員がそんぴということが判明

264 :体力無 ◆AHxEp5DifI :2007/03/03(土) 02:48:37 ID:WZNqpK4c
もう樹海なんてどーでもいー

265 :エージェント・774:2007/03/03(土) 03:23:30 ID:vI9e5fTL
質問です。ここの参加隊員たちの年齢層ってどのくらいなんですか?(・ω・)

266 :エージェント・774:2007/03/03(土) 05:51:42 ID:Fa0d9lmW
9時でいいんですよね

267 :エージェント・774:2007/03/03(土) 07:11:01 ID:fEJjarwH
SUIがハバネロで自爆

268 :体力無 ◆AHxEp5DifI :2007/03/03(土) 08:21:12 ID:wykRUCf1
>>265
精神年齢は小学生

269 :エージェント・774:2007/03/03(土) 10:09:49 ID:FPKcB1Mw
>かもすさんへ
風邪ひいたっす。寝てます。
みなさんお気をつけてお楽しみください。
                           PAGI
               

270 :かもす:2007/03/03(土) 17:52:32 ID:iufM8DDF
途中経過書き込み。
一応帰還。他参加者は酔いつぶれのため、わずか四人。
かもす、Mamiya、鯖、わいわいキャノン。
ただしものすごい濃い、過去最強のルートを選択。
完全無遊歩道、横断を達成。ようは道なき道で横断したということ。

鳴沢氷穴→県道71号→真西へ→鹿その1→鳴沢時計台→
「聖杯」というなぞの物体を発見→鹿その2→オフ板ノート
→飛行機マニアの写真遺留品→リアル鹿の角→鹿その3→国道139号本栖付近

以下、車で脱出に成功。約六時間。
正直アレはおなかいっぱいすぎorz

271 :エージェント・774:2007/03/03(土) 18:09:04 ID:1sYGpT/o
聖杯ってこの聖杯?
http://8704.teacup.com/seihai/bbs

随分前に壊されてなくなったと聞いたけど。

272 :エージェント・774:2007/03/03(土) 19:10:09 ID:fEJjarwH
Mamiya#GN6G&d/G

273 :エージェント・774:2007/03/03(土) 21:24:38 ID:BwGnG0oY
みなさん、お疲れ様です。
結構、シカの骨が多かったんですね。

274 :エージェント・774:2007/03/04(日) 09:31:28 ID:oMeuWYAi
ところで・・・
今日も集まってるの?

275 :かもす@現場:2007/03/04(日) 09:41:58 ID:uikiqyuf
すいません、ちょっと遅刻しました。現在風穴駐車場です。

276 :エージェント・774:2007/03/04(日) 10:53:13 ID:5vOficYC
当日のログを公開します。書いてあることは各自で判断してください。
注:青い部分はロストまたはロケーション不良にて帰宅後に補正してあります
http://updas.net/up/download/1172971857.jpg

277 :なると ◆0d.PMmrY9. :2007/03/04(日) 14:54:44 ID:bxmbEWfg
みなさんひさびさでし、
スゴイ散策されたんですねー((((;゚д゚)))ガクブル
鹿の骨が無数に…
あのしるばーの廃車の方のもあったのかな。
今オイラ中免取得中なのら。
とったらドライブにゆきまする。あの辺気持ちいいもんねー。
明るいうちは

278 :小豆ほうとう:2007/03/04(日) 21:59:01 ID:q3usMHKv
今日は仕事でしたので参加できませんでした・・・いつか是非参加してみたいです
伍長さんと連絡取れなくなってから早ン年
嘗ては毎週のように顔を合わせていたのに・・・グスン、伍長さん俺を置いてミクシイに移動するなんて・・・酷いよ
>>かもすサソ
オフに参加した際伍長サソの連絡先ご存知でしたら教えてください

279 :自爆 ◆SUICIDEJ26 :2007/03/04(日) 22:59:28 ID:ncQ+PtaI
ハバネロはもうウンザリです

280 :かもす ◆kAMOS.w8SM :2007/03/04(日) 23:34:25 ID:OZcXwxhw
かえってきますた。うわもう限界寝るっすw。
参加者の方も、そうでない方(特にダメ人間の部参加者ww)もおつかれさまでした!
まあアレです。ルート的にも近年まれにみる大冒険だったようです。

>>278
参加しないなら事前に掲示板に書き込みぐらいしろよ。

281 :かもす ◆kAMOS.w8SM :2007/03/04(日) 23:43:04 ID:OZcXwxhw
>>271
全然別でした。
黄色い台に、三つプラスチック製のコップが乗っているものです。
近くにキャンプの跡がありました。

>>277
シルバーな車の人とは、明らかに別人です。
経過時間と性別、場所から全然別ですから。
もし参加するなら、歩きはとにかく鍛えてくださいw

>>279
寝ている間に、ハバネロ襲撃してきてよく言うよw

282 :名無しさん@そうだ樹海へいこう。 ◆mkryiOiILE :2007/03/05(月) 11:11:29 ID:z7cScbiF
だりぃw

283 :わいわいキャノン ◆XhqF2xb8nU :2007/03/05(月) 13:19:26 ID:9x378hE3
かもすさん、レポート乙です。
参加した皆様も乙でした。
今回はとても疲れましたが
凄かったの一言でw

284 :体力無 ◆AHxEp5DifI :2007/03/05(月) 15:09:02 ID:WmclZrQ7
帰宅途中、謎の車に煽られました・・・
普通に走っていただけなのに、急に近づいてきて、パッシングしまくり。
とても怖かったです。

285 :まみや:2007/03/05(月) 15:47:47 ID:bsOU2LOn
>>284
覆面パトか近くにオービスがあるかじゃねっすかね?
アクセルべったり踏んだところで毎度あり〜♪

286 :エージェント・774:2007/03/05(月) 18:44:07 ID:20vCrG9r
かもす=伍長

287 :エージェント・774:2007/03/05(月) 18:53:31 ID:iA8WIrHk
>>286
かもすれない・・・ってネーよw

288 :名無しさん@そうだ樹海へいこう。 ◆mkryiOiILE :2007/03/05(月) 19:08:54 ID:z7cScbiF
Σ(゚Д゚;エーッ! 、ソウダッタノカ・・・・・・・・・・。

289 :かもす ◆kAMOS.w8SM :2007/03/05(月) 19:57:04 ID:auNFj3bA
>>284
それはヒドイ目にあいましたね。
そんな極悪人もこの世の中にもいるもんですね ( ゚ω゚)γ━┛フーゥ

>>286
あるあるあwwwwwねーよwwwwwwwwwバロスwwwwwwwwww

しかし書き込み内容が全く同じだったらヴァレヴァレだよ。
二度目は通用しないニャー。
氏ねッ

290 :エージェント・774:2007/03/05(月) 20:41:57 ID:EWcQk2rp
かもすはクリリンのイベントに来てたよ。
あれが本物なら伍長とは別人。
偽物かもしれんがw

291 :かもす ◆kAMOS.w8SM :2007/03/05(月) 20:44:38 ID:auNFj3bA
>>290
阿佐ヶ谷の廃墟イベントでお会いした人でつか?

292 :エージェント・774:2007/03/05(月) 21:40:57 ID:6OHXYtPw
参加希望!!!

293 : ◆SUICIDEJ26 :2007/03/05(月) 22:18:43 ID:pQ3HOVx6
>>284
それは明け方に前日入りしてる参加者を起こしにいったのに
全員にストライキをおこされた人のことですか?WW



294 :かもす ◆kAMOS.w8SM :2007/03/05(月) 22:33:42 ID:auNFj3bA
>>293
いやいや。あれはしめなんとかとかいう人だったと思いますよw。
オレハムジツダwwwwww

朝行ったら、二日酔いでMamiyaさん以外だれも来てくれないんだもん。・゚・(つд∩)・゚・。
おまけに土曜日ゲームもしないで早く寝たのに、結局日曜日ジュカれないし、169はこないし('A`)

295 :エージェント・774:2007/03/05(月) 23:57:09 ID:fyi0tDhP
前もって連絡先の情報交換をしていない相手がオフ当日に現れなくても仕方が無い
管理できていなかった幹事が悪い

296 :名無しさん@そうだ樹海へいこう。 ◆mkryiOiILE :2007/03/06(火) 01:18:06 ID:iJ5KZ+pD
幹事が悪い訳?

その論法おかしくね? だって隊長はホトメ晒してるんだし?

297 :エージェント・774:2007/03/06(火) 01:19:12 ID:p+SLIl6S
>>295
詭弁 乙w

詭弁の特徴のガイドライン
ttp://bio-diversity.hp.infoseek.co.jp/kiben.html

298 :エージェント・774:2007/03/06(火) 01:44:17 ID:4YsF9FDC

【ニュース速報】2ちゃんねる管理人ひろゆき氏自殺未遂


http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1171686179/117


299 :名無しさん@そうだ樹海へいこう。 ◆mkryiOiILE :2007/03/06(火) 07:23:29 ID:4GpaGCc7
ぬー速の鯖がスポですか、そうですか。

300 :エージェント・774:2007/03/06(火) 09:40:21 ID:+lcIOi8z
295=169=荒らしでFA?

愉快犯乙w。約束すっぽかすと嫌われるぞ。

301 :名無しさん@そうだ樹海へいこう。 ◆mkryiOiILE :2007/03/06(火) 10:07:31 ID:4GpaGCc7
>>300
俺もかもす隊長に嫌われそうです・・・・・・・・ (((´・ω・`)カックン…

302 :小豆ほうとう ◆PiT3HFilu2 :2007/03/06(火) 20:57:32 ID:fCo/iYCS
174 :参加者の方は、コテハンと参加希望日を書いてください。


175 :エージェント・774:2007/02/21(水) 00:57:56 ID:KiA6/DIc
今から樹海行く人がいるらしい。

http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1159644325/l50

遭難しなければいいのだが・・・


176 :169:2007/02/21(水) 21:21:11 ID:cQJsNdIF
>>173;かもす殿
参加するなら日曜日のみです(土曜日は出勤ですので)

>>176のレスが3/4=日曜日という解釈を与えたかも(?
その後自分は何ら意志表明をしていないですしね(参加不参加も)

>>174のテンプレに書きこみもしませんでした。

皆さん仰る通りhotmailを晒して戴いたので(不参加なら不参加とハッキリ意思表示すべきでした)
完全に落ち度はこちらにあります、>>かもすさん;すみませんでした。
スレを覗くだけに留める事も出来たワケで直前に書き込みすれば参加するのか(?という印象を与えますしね。
もし二度目の機会を与えてくだされば参加させてください。
>>295のレスはワタシではありませんので、念の為。
皆さんご迷惑をおかけしました。又かもすさんの指摘通り参加できないのであればその旨なりを書き込みするべきでした。
又よろしくお願いします。

303 :名無しさん@そうだ樹海へいこう。 ◆mkryiOiILE :2007/03/07(水) 07:00:03 ID:0qRKHdlP
まあ、現地にいながら参加しなかったアフォな俺ですがw

304 :ヌコ肉屋:2007/03/07(水) 08:23:05 ID:ESFu96ni
71号線両脇は随分あるきまわって、おなかいっぱい気味です。
なにしろ植生が針葉樹&立ち枯れたような低木ばっかしの変わり映えしない風景なので、
せっかくの春 もっと草木の多様な藪を往きたいのですが、
富士山周囲でそういうところ御座いませんか。GPSあるから道はなくとも平気です。>>現地人さん



305 :かもす:2007/03/07(水) 10:06:27 ID:QOxzT+Kx
>>302
あー、いいっすよ。お気になさらずに。こっちも勘違いしてたかもしれないので。
次はちゃんとスレを定期的に追って、参加表明してください。

>>304
春の季節を歩くならやはり南側のエリアでしょうね。大室山付近や、乾徳道場の南あたり。
特に乾徳の南から西エリアは探索者の入った痕跡がほとんどなく、
ブナのちょっとした原生林があったりで、明るい森と暗い森が交互にあります。
かと思ったら、アレもあったりするあたり、油断が出来ないのですがorz

県道71の大室山西方エリアは、藪ばかりのエリアになるそうです。
あとは樹海じゃないけど河口湖の富士浅間神社の上側にある、
東富士演習場近くのエリアとか。
これからの季節、低潅木のフジザクラやツツジとかも咲いて、いい感じですよ。

306 :名無しさん@そうだ樹海へいこう。 ◆mkryiOiILE :2007/03/07(水) 10:48:31 ID:0qRKHdlP
ヲヲ!、北富士演習場へ凸ですか? ちとキケンかもですよ。
演習スケジュールをチェックして行かないと、無駄足(立ち入り禁止)ですよ。

(´-`).。oO(滝沢林道でさえ立禁になるからなあ・・・)

307 :かもす:2007/03/07(水) 22:45:55 ID:QOxzT+Kx
>>306
先々週、吉田口登山道を歩いてきたときには、
土日は基本的に休みとのことでした。
一度スケジュールの確認をすれば、まず間違いなさそうです。

ただし内部に入れるのは、入会権をもった地元の人だけ。
というわけで、そうだ樹海へ行こうさんに来ていただければ、
何の問題もなく入れますw

308 :名無しさん@そうだ樹海へいこう。 ◆mkryiOiILE :2007/03/08(木) 08:52:23 ID:zGgu8mlj
入会権は持ってますがw

309 :まみや:2007/03/10(土) 02:45:26 ID:y58i+Kio
生きてた、よかった

310 :かもす:2007/03/10(土) 09:15:49 ID:Zi+QzEiJ
ならば入会権を使わせてもらって、山菜オフだぜw
うちからも野菜を大量に持っていくので、山菜ほうとうなんざどうでしょw。

311 :名無しさん@そうだ樹海へ行こう ◆mkryiOiILE :2007/03/10(土) 20:24:47 ID:W9kdVDzX
でも、林道は5月まで冬季閉鎖な罠…

312 :ぬこ肉屋:2007/03/10(土) 20:38:11 ID:qi4uRfLz
木と木の間をズカズカはいってゆくのはどうでしょうかだめでしょうか

313 :エージェント・774:2007/03/11(日) 17:30:20 ID:V6NWlBqV
徒歩が基本のこのオフにゲートなんて無意味

314 :エージェント・774:2007/03/12(月) 09:43:19 ID:65kSCsvf
やりたくない言い訳だろ?

315 :名無しさん@そうだ樹海へいこう。 ◆mkryiOiILE :2007/03/12(月) 11:17:10 ID:znz2rTD4
山菜は別の場所があるんで、ソッチ行きましょうw

316 :かもす:2007/03/12(月) 14:54:29 ID:IdvzqHn7
漢字は苦手ですw。
立ちとか入るとか簡単なニホンゴも、熟語になると急に読めなくなりますw。
やー、読めないなぁ。ズカズカ

317 :名無しさん@そうだ樹海へいこう。 ◆mkryiOiILE :2007/03/12(月) 16:11:25 ID:znz2rTD4
たわけかもすめw

318 :jin ◆P8YnZeHLqo :2007/03/13(火) 02:19:57 ID:bm59klGv
日本語読むのも空気を読むのも難しいね

319 :ぬこ肉屋:2007/03/13(火) 11:13:52 ID:7WNBTcH/
クソ上司が俯瞰の字がよめねえとかなんとか散々イチャモンつけやがって
業務改善提案書突っぱねやがった。。。!?
今度常務が来たらいいつけてやる
嫁ねえ時はあてずっぽうでつくりを読めばいいんだよバカ

>>315
おそれいります。

320 :かもす ◆kAMOS.w8SM :2007/03/13(火) 12:51:27 ID:kVCDTbI8
俯瞰が読めないってwwwwww

       ☆ チン        ハラヘッタ〜
                     ハラヘッタ〜
 ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ ___\(\・∀・)< ヌコ肉屋さんの上司を樹海に埋めるオフまだー?
      \_/⊂ ⊂_)_ \____________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   | 富士ハバネロ   .|/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

321 :体力無 ◆AHxEp5DifI :2007/03/13(火) 16:41:27 ID:GMs4I583
読めるけど、書けない・・・


漢字は苦手です。

322 :名無しさん@そうだ樹海へいこう。 ◆mkryiOiILE :2007/03/13(火) 18:05:22 ID:DElXmOoz
_| ̄|○  コピペしか出来ません・・・・・・・・。

323 :エージェント・774:2007/03/13(火) 19:26:34 ID:qINpzBTQ
読めなかったので再変換してみました

324 :エージェント・774:2007/03/13(火) 22:19:49 ID:J8bodPIK
鳥瞰とか俯瞰図とか普段使ってるが
フツー読めないって

カシミールの3Dが鳥瞰に近いです


325 :エージェント・774:2007/03/13(火) 22:23:44 ID:1i45b+18
>鳥瞰とか俯瞰図とか普段使ってるが

いやww
使わないからwww

326 :名無しさん@そうだ樹海へいこう。 ◆mkryiOiILE :2007/03/14(水) 06:53:01 ID:eG9ml+BY
地上高約175cmからいつも俯瞰してますw

327 :ホムンクルス萌 ◆tsGpSwX8mo :2007/03/14(水) 12:37:08 ID:K14fWKJc
樹海でうんこしても、けつは俯瞰です。

328 :エージェント・774:2007/03/14(水) 18:07:27 ID:3/X6/aeX
俯瞰症な彼女を持つとセクロスがつまらないでつorz

329 :名無しさん@そうだ樹海へいこう。 ◆mkryiOiILE :2007/03/14(水) 22:22:32 ID:eG9ml+BY
俯瞰は遺憾崎。

330 :エージェント・774:2007/03/15(木) 22:41:09 ID:OrAD+RQL
しめきったテントで火を使うと、
俯瞰全燃焼が起きて一酸化炭素中毒で死ぬ場合もあるから要注意。
樹海の近くで練炭自殺する香具師もいるらしいな。

331 :さすらいの ◆Nq7mmZFGs. :2007/03/16(金) 00:49:31 ID:ESM0sa8u
朝になったら樹海に行きます

332 :エージェント・774:2007/03/16(金) 09:33:07 ID:x6clIKs0
平日の明るいうちから遊びにいけるなんて羨ましい身分だねぇ

333 :エージェント・774:2007/03/16(金) 15:39:22 ID:5VMow9xl
>>331
いってらっさい。面白いけど遭難しないようにな。

334 :エージェント・774:2007/03/16(金) 16:39:30 ID:ns4dcqAx
1人か?樹海(周辺)は1人でうろつく場所じゃないよ。
1人で国道や県道を歩いているとトラックのドライバーや観光バスの乗客に白い目で
見られるし、遊歩道を散策していても観光客にアレじゃないかと怪しまれるよ。
もし氷穴と風穴の間のロープが張ってある山道へ進入したりすると通報されるかも。


335 :エージェント・774:2007/03/16(金) 21:10:45 ID:VbAZCYuF
ないない

336 :エージェント・774:2007/03/16(金) 21:42:37 ID:9MA2KxYC
質問があるのですが、富士風穴の氷は、5月くらいだと
ピーク時より、氷柱とか結構無くなってますかね?

337 :名無しさん@そうだ樹海へいこう。 ◆mkryiOiILE :2007/03/16(金) 22:47:39 ID:1NSUyfIp
合宿所は寒いです。

338 :エージェント・774:2007/03/17(土) 10:45:43 ID:VL1GVcN0
   漢同士ズコズコやって
 温め合えばいいんじぇねww


339 :名無しさん@そうだ樹海へいこう。 ◆mkryiOiILE :2007/03/17(土) 14:41:12 ID:sLP90S4y
(((( ;゚д゚)))アワワワワ

340 :エージェント・774:2007/03/17(土) 16:31:39 ID:fJNtpXAB
wwwwwwwwwwww

341 :エージェント・774:2007/03/17(土) 19:00:52 ID:DZX6HiZT
濃厚なホモスレになる予感w

342 :エージェント・774:2007/03/17(土) 22:33:02 ID:hYCWmzQ3
自衛隊ってその道の手合い(モ〜ホ)が多いと聞くよなw
樹海道は男道
艱難辛苦の茨(=ばら=さぶ)道
猛者共 樹海の奥地でハアハアしよう

343 :名無しさん@そうだ樹海へいこう。 ◆mkryiOiILE :2007/03/18(日) 07:16:48 ID:Itiv6XV9
今後の方向性が変わりそうだなw

344 :エージェント・774:2007/03/19(月) 00:02:13 ID:mkC3VkCY
そんな方向性は嫌でつwwwwww

345 :エージェント・774:2007/03/19(月) 05:00:38 ID:eOKKlyc2
このスレのクオリティも地に堕ちたものだ…
結構好きでROMってたのに。

346 :エージェント・774:2007/03/19(月) 08:01:49 ID:x5iBSo8n
ならば一石投じてみては

347 :エージェント・774:2007/03/19(月) 09:43:10 ID:mOUPAIxn
>>345
テコ入れよろしく

348 :エージェント・774:2007/03/19(月) 16:19:36 ID:MAW43PiL
次のオフ案がでるまで
くだらない雑談中

349 :エージェント・774:2007/03/20(火) 02:26:58 ID:Rh3c5G36
誰か「樹海に行きたい」といえば、
ここの誰かがどっからともなく現れて参加するのがオフ板樹海クォリティ。
ただし前日入りメンバーは酔いつぶれている危険性がある。
素人にはオススメできないw

350 :エージェント・774:2007/03/20(火) 08:08:46 ID:40ws5hHU
地元民は死体発見しても後の手続きがまんどくさいから
警察に通報しないで見て見ぬ振りする人が多いらしいね。



351 :エージェント・774:2007/03/20(火) 08:58:16 ID:Uc2Ie785
日常と非日常。

352 :名無しさん@そうだ樹海へいこう。 ◆mkryiOiILE :2007/03/20(火) 10:13:07 ID:oroYKIGF
>>350
そんなに手間じゃ無いですよ〜

まあ、相手(警察官)によるけど・・・・・。

353 :なると ◆0d.PMmrY9. :2007/03/20(火) 12:54:41 ID:kv6DeNRY
お久しぶりでし
みなさんお元気でしたかっ??
最近忙しくてなかなか今遠出できないでし、
車もボロボロ…
あっ、あのシルバーのセダンはまだ放置ですか?

354 :エージェント・774:2007/03/20(火) 14:08:57 ID:DjoLiX0a
あの車がどうなったかはスレ読めば書いてあるぞ

355 :名無しさん@そうだ樹海へいこう。 ◆mkryiOiILE :2007/03/21(水) 12:10:17 ID:LZPlwBTO
あの車がどうなったかはスレ読めば俺が書いたぞw

356 :エージェント・774:2007/03/21(水) 22:26:16 ID:z25DVLKt
そろそろ桜が咲くらしいが
樹海はもう暖かいかな

357 :エージェント・774:2007/03/21(水) 22:37:25 ID:hxNnGBGa
暖かくなると一晩で凍死は不可になるが
季節的(進学、就職)には進路にあぶれて自棄っぱちになって死ぬヤツが出てくるw

樹海は忙しいな休むヒマもない

ぽまいら早まるなよ 生きてればいい事あるさ

なぁ?そうだろ?生きてればそのうち・・・・・・

358 :名無しさん@そうだ樹海へいこう。 ◆mkryiOiILE :2007/03/21(水) 22:48:59 ID:h3kd+eIM
その通りだよ、元気だせって。

359 :エージェント・774:2007/03/22(木) 00:23:24 ID:8pIFFEcs
ま、骨はおれがひろってやるから安心して市になよww

360 :エージェント・774:2007/03/22(木) 05:32:00 ID:woC7NtsG
>>359
財布の間違いだろ?www

361 :エージェント・774:2007/03/22(木) 08:14:06 ID:8pIFFEcs
財布の中身な、
それと骨

362 :エージェント・774:2007/03/22(木) 21:50:23 ID:o72o6E0D
クレジットカードと銀行のキャッシュカードも大事だぞw

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)