5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめられてたヤツ集まれ【仕返しオフ】

1 :エージェント・774:2007/01/29(月) 23:48:13 ID:TmKl/Lu2
いじめられてツライ思いをしてたヤツがいじめてたヤツを集団で睨みつけにいくオフです
いじめてたヤツをこらしめるいい方法があれば書き込んでくれ みんなでイジメ撲滅しよう

2 :エージェント・774:2007/01/30(火) 20:57:12 ID:SLcnLIFN
2げとー!!久しぶりだわぁwww

3 :俺様]:2007/01/30(火) 21:33:29 ID:EW3QyT77
俺はエージェント・774といけんがあいそうだ。
この俺様をいじめた奴死ーね死ーね死ーね♪

4 :エージェント・774:2007/02/06(火) 07:01:21 ID:GW+owegC
4さまゲトー(´・ω・`)

5 :エージェント・774:2007/02/07(水) 10:12:26 ID:HkXeVhzt
いじめられてたヤツは基本的に弱虫だから仕返しなんてできないよwww

6 :エージェント・774:2007/02/07(水) 12:34:19 ID:mw0/a4OG
こんなスレ立てちゃうぐらいだもの
いじめられてもしかたない

7 :エージェント・774:2007/02/07(水) 13:30:42 ID:w62kbTm3
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

8 :エージェント・774:2007/02/07(水) 15:26:38 ID:2f895MyW
何か可哀想

9 :エージェント・774:2007/02/08(木) 08:49:57 ID:04DX5ant
今現在イジメに遭ってる奴を助けるとかなら参加希望

10 :エージェント・774:2007/02/08(木) 09:09:24 ID:9CFj7Vpc
>>9
それなら俺も参加したい なにからやればいい?

11 :エージェント・774:2007/02/08(木) 12:24:32 ID:FJc6+0Q0
誰か---゜・:,。(n‘∀‘)η,。・:・゜
わたしのお友達になってくーださい(●´∀`●)

あなたの走り方、教えてくださいbyこと5
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1169198001/l50

12 :エージェント・774:2007/02/08(木) 16:31:58 ID:x2fb0cRu
>>9 
おいらも手伝うぜ!


13 :エージェント・774:2007/02/09(金) 00:06:56 ID:mBHSLJ55
ナウシカを見習いなさい

14 :エージェント・774:2007/02/10(土) 00:49:12 ID:u+iLvGnE
>>9さん。
私もお手伝いしたいです。

15 :エージェント・774:2007/02/10(土) 12:29:46 ID:n0iAZasL
いじめられっこ募集中

16 :エージェント・774:2007/02/10(土) 16:08:59 ID:ek0q70SB
このスレは>>9の様な内容なら良スレ。
しかし現実を見て考えると実行はかなり難しいかと。
きつい言い方かもしれんが、
いじめられっ子はここの住人にいくら助けられても
最後は自分で立ち上がらなければ何も解決しないし
本気で助けようとしてる奴と本気でいじめに正面から立ち向かえる奴が揃わないと実行は無理だと思う。

長文のマジレス失礼。

17 :エージェント・774:2007/02/10(土) 16:52:08 ID:u+iLvGnE
困難かもしんないけど、イジメ経験者としては何かしたい。偽善者と言われたっていい。イジメられて自殺なんてしてほしくない。

18 :エージェント・774:2007/02/10(土) 17:16:46 ID:n0iAZasL
何やるか決めるオフやれば?

19 :エージェント・774:2007/02/10(土) 17:27:52 ID:bgMH1rYe
>>16
実行してみないとわからないことがいっぱいあるよ
でもマジで手を貸せるものならなんとかしてあげたい
もういじめられた子の自殺のニュースは聞きたくない

20 :エージェント・774:2007/02/11(日) 00:03:56 ID:fpEWShIv
>>9>>19さん
全く同感。何かは出来るはず。

21 :エージェント・774:2007/02/11(日) 02:54:33 ID:eiV3bHMQ
とりあえずしばらくこのスレをROMってるよ

具体的に何をどこでやるのかが決まって、俺も力になれそうだったら必ず参加させてもらう

22 :エージェント・774:2007/02/11(日) 10:40:03 ID:gGPxVYSz
口だけ乙

23 :エージェント・774:2007/02/11(日) 11:21:42 ID:kAwzUqwh
関東圏内だったら参加します。

24 :エージェント・774:2007/02/11(日) 16:40:08 ID:BophExbE
とりあえずイジメられている子の話を聞くからはじめてみませんか?

25 :エージェント・774:2007/02/11(日) 21:25:53 ID:oL7xXw3k
このスレタイではイジメられてる子が来ないよ

26 :エージェント・774:2007/02/11(日) 21:55:13 ID:BophExbE
来るようなって言い方は変だけど来るようなスレタイを作るなんてのはどうですか?

27 :エージェント・774:2007/02/13(火) 02:19:09 ID:nbk83+Ch
良い意味で2chらしい良スレだな
支援age

28 :エージェント・774:2007/02/13(火) 07:37:11 ID:X9xgMfpU
どこら辺が?

29 :エージェント・774:2007/02/13(火) 09:32:24 ID:TosyYWN+
>>26
よろしくおねがいします

30 :エージェント・774:2007/02/13(火) 14:18:37 ID:E3MzoU2H
いじめられた原因なんかも探って
非の度合いによって対応を変えろよ
あと、ヤバすぎるのには手を出すなよ

31 :カリフラワー:2007/02/13(火) 15:57:35 ID:baAvS8ws
僕、いじめられて学校行ってません。中1です。

32 :エージェント・774:2007/02/13(火) 19:03:32 ID:X9xgMfpU
>>31のために早急にオフ開催してくれるよ
>>9>>12>>14>>17>>19>>20>>21>>25>>29

早く、仕返しオフしてあげて('A`)

33 :カリフラワー:2007/02/13(火) 19:16:47 ID:baAvS8ws
>>32 有難うございます;

34 :エージェント・774:2007/02/13(火) 19:28:20 ID:TosyYWN+
悪意に満ちてるヤツがいるな

35 :エージェント・774:2007/02/14(水) 01:17:32 ID:b0t7RL7A
>>33
レスがないなんて可哀想だが、これが現実
1人で強く生きるんだ


36 :エージェント・774:2007/02/14(水) 01:58:10 ID:k18/2JC8
>>26ですが、スレの立て方がわかんないっ!

37 :エージェント・774:2007/02/14(水) 02:04:33 ID:KMqK48ly
いじめた事も、いじめられた事もある。いじめられて初めて辛いことだと分かった!次はいじめをしている奴を的にしない限り自分に対するいじめは無くならない!

38 :21:2007/02/16(金) 01:36:22 ID:PvCXcUPr
>>21だが、>>31の為に何ができるのか?
どこで何をやるのか?

とりあえずこれを決めないか?

39 :サムライ:2007/02/16(金) 08:01:02 ID:XAiOhAIw
オフ

40 :エージェント・774:2007/02/16(金) 17:35:05 ID:KvRokJEo
成人式で恥じかかせてあげましたwww

41 :エージェント・774:2007/02/16(金) 17:45:08 ID:hGTIQ02j
>>40
どうやって?

42 ::2007/02/16(金) 18:25:27 ID:RQTqZple
いじめって何で起こると思いますか??


43 :まり:2007/02/16(金) 23:41:17 ID:Q1Y6USDv
なんでだろ?
人と違うから?
てかどっからがイジメなんやろ?

44 :エージェント・774:2007/02/20(火) 03:15:46 ID:DRPjPceC
「ロッキンオン・ジャパン」平成8年1月号(1996年)、小山田圭吾2万字インタビューより引用

「あとやっぱりうちはいじめがほんとすごかったなあ」
●でも、いじめた方だって言ったじゃん。
「うん。いじめてた。けっこう今考えるとほんとすっごいヒドイことしてたわ。この場を借りてお詫びします(笑)だって、けっこうほんとキツイことしてたよ」
●やっちゃいけないことを。
「うん。もう人の道に反してること。だってもうほんとに全裸にしてグルグルに紐を巻いてオナニーさしてさ。ウンコを食わしたりさ。ウンコ食わした上にバックドロップしたりさ」
●(大笑)いや、こないだカエルの死体云々っつってたけど「こんなもんじゃねえだろうなあ」と俺は思ってたよ。
「だけど僕が直接やるわけじゃないんだよ、僕はアイディアを提供するだけで(笑)」
●アイディア提供して横で見てて、冷や汗かいて興奮だけ味わってるという?(笑)
「そうそうそう!『こうやったら面白いじゃないの?』って(笑)」
●ドキドキして見てる、みたいな?
「そうそうそう!(笑)」
●いちばんタチ悪いじゃん。
「うん。いま考えるとほんとにヒドイわ」

45 :エージェント・774:2007/03/16(金) 11:55:12 ID:KLfTq0jM
この前、電車で向かいの席に座ってた人が言ってた
「昔、俺をイジメてたやつの家の前に頻繁にゴミを捨てに行く」と

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)