5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新企画】映画を作るオフin関東4【続々】

1 :みを:2007/02/17(土) 16:18:25 ID:6vx4aljG
ついに4スレ目突入。
「(仮)僕と彼女の距離」絶賛企画中!


1スレ目 【関西に】映画を作るオフin関東【負けじと】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1080140635/
2スレ目 【まだまだ】映画を作るオフin関東2【続々】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1094278813/
3スレ目 【メンバー】映画を作るオフin関東3【募集中】
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1134054353/

映画を作るオフin関東 公式サイト
http://toukine.xxxxxxxx.jp/

2 :ザン:2007/02/17(土) 16:29:14 ID:BHHrOGq8
>>1
乙!!!

3 ::2007/02/17(土) 17:20:23 ID:QpPE2U7O
みをさん乙です!
いま新宿にむかってますー

4 :すみれ:2007/02/17(土) 18:17:43 ID:nGnqttKC
みなさんお疲れ様です、お先に失礼しました。オフレポ後ほどします。

5 :俳優少年:2007/02/18(日) 08:54:07 ID:sHgKetKc
みなさま、昨日はお疲れ様でしたー
オフレポ期待してます♪

6 :404NOTFOUND ◆cHs939nqek :2007/02/18(日) 17:56:18 ID:bg7m1gb+
遅くなったけどオフレポ。

遅刻してすいません。
14時くらいに救護人さん、すみれさんと俺で軽く打ち合わせ。
今までの流れを簡単に説明しました。
この時点で特に新しく決まったことは無いです。

16時頃から場所を移して過去作品上映会。
ここで二人参加者が増え、また作品についての詳細をお話しました。
ここでも特に新しく決まった事はないです。
過去作品上映は「トンネル」「イオナズン」を上映しました。

今回は新規参加者にたいしての説明的な部分が多かったです。
監督不在だったので、新しい取り決め等は行ってません。

って事で今回はこんな感じです。

まだまだスタッフ、キャスト大募集中です。

7 :ザン:2007/02/19(月) 11:58:25 ID:Hj7eNcns
今週末も打ち合わせする予定ですよね?

8 :404NOTFOUND@仕事中:2007/02/19(月) 12:46:39 ID:r9V/AG+R
今週末もやりますよ〜。
土曜か日曜どっちが都合良いですか?

新規参加者も募集中です。

飛び入り参加も大歓迎!

9 :ウワサの兄者 ◆BaKAFuFUFU :2007/02/19(月) 12:47:29 ID:61ifUMeo
コテハン決まりました。

以後「ウワサの兄者」でよろしくおながいします。


てか、日曜日微妙になってきました・・・・

10 :ザン ◆tEFZBD0cC2 :2007/02/19(月) 14:46:19 ID:Hj7eNcns
んじゃ、土曜にしますか?

11 ::2007/02/19(月) 15:59:11 ID:MjOXLgRB
日曜は今のところは大丈夫だけど仕事入りそう。。
土曜は仕事終わって夜なら行けると思います

12 :肺憂症燃:2007/02/19(月) 22:59:08 ID:4hAATvxQ
両方平気♪

13 :ウワサの兄者 ◆BaKAFuFUFU :2007/02/19(月) 22:59:08 ID:61ifUMeo
そうですね・・・・個人的には土曜日の方がありがたいです。


勝手でごめんなさい。

14 :ザン:2007/02/20(火) 16:59:25 ID:z5scrAT1
撮影場所の確保は出来ました?

15 ::2007/02/21(水) 09:53:06 ID:GUqEPMKY
頼んでた人から連絡ない。。
別の撮影場所探したほうがよさげです(´・ω・`)ごめんなさい!
404さんが調べてくれたところはどうでしょうか?

16 :404NOTFOUND ◆cHs939nqek :2007/02/21(水) 17:46:33 ID:gjLU4Ncj
おk。
八王子ね。

箱を押さえるにしても撮影日を決めなきゃ押さえようが無いので詳細はオフで話しますか?
出来れば今晩でも開いてる時間でオンラインチャットで少し話がしたいんだが・・・。
参加出来そうですか?


一応、他にも色々探して見ます。

17 :ザン:2007/02/21(水) 18:48:40 ID:6epk87Pt
>>翔
そうですか…週末のオフに一回整理しないとですね。

って事でテンプレ


【日時】2月24日 13時

【場所】新宿アルタ裏の花屋

【内容】撮影場所と日程の打ち合わせ

【参加者】ザン



役者さん募集中!

18 :404NOTFOUND ◆cHs939nqek :2007/02/21(水) 20:32:06 ID:tEJHiOvl
土曜日18時までなら大丈夫です


テンプレ
【日時】2月24日 13時

【場所】新宿アルタ裏の花屋

【内容】撮影場所と日程の打ち合わせ

【参加者】ザン、404NOTFOUND




19 :ウワサの兄者 ◆BaKAFuFUFU :2007/02/21(水) 21:18:47 ID:CdH2xGSB
参加します。


テンプレ
【日時】2月24日 13時

【場所】新宿アルタ裏の花屋

【内容】撮影場所と日程の打ち合わせ

【参加者】ザン、404NOTFOUND 、ウワサの兄者

20 :俳優少年:2007/02/21(水) 21:42:57 ID:eM5WIRCp
テンプレ
【日時】2月24日 13時

【場所】新宿アルタ裏の花屋

【内容】撮影場所と日程の打ち合わせ

【参加者】ザン、404NOTFOUND 、ウワサの兄者 、俳優少年

21 :トムズ:2007/02/22(木) 04:04:29 ID:jQKdCb+9
飛び入り参加おkですかぁ〜?

22 :404NOTFOUND@携帯:2007/02/22(木) 06:34:06 ID:93apU+GV
>>21
飛び入り参加大歓迎ですよ〜

23 :ザン:2007/02/22(木) 11:38:06 ID:C1fOmV+v
来週末の撮影は難しそうですかな?

24 :404NOTFOUND ◆cHs939nqek :2007/02/23(金) 00:56:21 ID:bk6mH9CJ
来週末の撮影は恐らく厳しいでしょうね・・・。
今週末に日程調整して申請なので・・・

詳細はオフで決めましょう。

25 :トムズ:2007/02/23(金) 03:41:58 ID:NFF4kvTf
参加します(*´_`)


もしよかったらメルください


kent.loves.music@docomo.ne.jp

26 :ザン:2007/02/23(金) 12:57:24 ID:Q3+U4Don
携帯のアド晒すのは危ないんじゃ?汗




役者さん募集ちぅ!!!

27 ::2007/02/23(金) 18:37:34 ID:jUjZi/sX
急ですが、あさって日曜日にオフしたいんですが参加できる人いますか?
明日は俺は行けないので集まれる人でやってもらってかまいません
連日になってしまいますが、参加できる方いたらお願いします!

28 :404NOTFOUND:2007/02/23(金) 20:18:23 ID:N3BjatwP
んーそれじゃオフは日曜日にしますか?

俺も時間的に日曜日の方が余裕あるし

日曜日に参加出来る人いますか?

29 :俳優少年@携帯:2007/02/23(金) 20:35:06 ID:faWMo/c7
俺も日曜に参加って感じで行きます!

30 :404NOTFOUND ◆cHs939nqek :2007/02/23(金) 22:28:14 ID:jjwcmcpE
>>25
参加の場合は直接オフに来てくださいー


【日程】2月25日(日)
【集合時間】13:00
【場所】新宿
【内容】絵コンテ発表・撮影詳細打ち合わせ・人数によっては過去作品上映
【集合場所】新宿アルタ裏花屋前
【開催地】ファミレスか喫茶店 (過去作品上映の時はカラ館)
【予算】飯食ったり出来る程度
【持ち物】自由(ノート、筆記具があれば便利かと)手ぶらでもおk

【参加者】翔、404NOTFOUND、俳優少年 (敬称略)
参加希望者は↑のテンプレに名前を足してください。

まとめサイト
http://toukine.xxxxxxxx.jp/
脚本「(仮)僕と彼女の距離」
http://cinema.lxl.jp/src/up0001.txt

31 :毛玉:2007/02/23(金) 23:30:19 ID:S6yZmkfy
どんな映画を撮るのか、興味があります。
見学がてらの参加ってかんじでよろしくお願いします。

【日程】2月25日(日)
【集合時間】13:00
【場所】新宿
【内容】絵コンテ発表・撮影詳細打ち合わせ・人数によっては過去作品上映
【集合場所】新宿アルタ裏花屋前
【開催地】ファミレスか喫茶店 (過去作品上映の時はカラ館)
【予算】飯食ったり出来る程度
【持ち物】自由(ノート、筆記具があれば便利かと)手ぶらでもおk

【参加者】翔、404NOTFOUND、俳優少年、毛玉 (敬称略)
参加希望者は↑のテンプレに名前を足してください。

まとめサイト
http://toukine.xxxxxxxx.jp/
脚本「(仮)僕と彼女の距離」
http://cinema.lxl.jp/src/up0001.txt

32 :TA@camera:2007/02/24(土) 00:37:35 ID:BBfooKYZ
日曜参加します。
404様連絡折り返し出来ず申し訳ありませんでした
m(_ _)m

33 :トムズ:2007/02/24(土) 04:32:26 ID:tqK7vUNy
とりあいず、見学します





【日程】2月25日(日)
【集合時間】13:00
【場所】新宿
【内容】絵コンテ発表・撮影詳細打ち合わせ・人数によっては過去作品上映
【集合場所】新宿アルタ裏花屋前
【開催地】ファミレスか喫茶店 (過去作品上映の時はカラ館)
【予算】飯食ったり出来る程度
【持ち物】自由(ノート、筆記具があれば便利かと)手ぶらでもおk

【参加者】翔、404NOTFOUND、俳優少年 (敬称略)、毛玉、トムズ
参加希望者は↑のテンプレに名前を足してください。

まとめサイト
http://toukine.xxxxxxxx.jp/
脚本「(仮)僕と彼女の距離」
http://cinema.lxl.jp/src/up0001.txt

34 :ザン:2007/02/24(土) 08:48:49 ID:8hlOOt7R

【日程】2月25日(日)
【集合時間】13:00
【場所】新宿
【内容】絵コンテ発表・撮影詳細打ち合わせ・人数によっては過去作品上映
【集合場所】新宿アルタ裏花屋前
【開催地】ファミレスか喫茶店 (過去作品上映の時はカラ館)
【予算】飯食ったり出来る程度
【持ち物】自由(ノート、筆記具があれば便利かと)手ぶらでもおk

【参加者】翔、404NOTFOUND、俳優少年 (敬称略)、毛玉、トムズ、ザン
参加希望者は↑のテンプレに名前を足してください。

まとめサイト
http://toukine.xxxxxxxx.jp/
脚本「(仮)僕と彼女の距離」
http://cinema.lxl.jp/src/up0001.txt


35 :ずずう ◆MaOkYgRHe2 :2007/02/24(土) 13:41:27 ID:HjQoLtAg
(^ω^)あむあむ


【日程】2月25日(日)
【集合時間】13:00
【場所】新宿
【内容】絵コンテ発表・撮影詳細打ち合わせ・人数によっては過去作品上映
【集合場所】新宿アルタ裏花屋前
【開催地】ファミレスか喫茶店 (過去作品上映の時はカラ館)
【予算】飯食ったり出来る程度
【持ち物】自由(ノート、筆記具があれば便利かと)手ぶらでもおk

【参加者】翔、404NOTFOUND、俳優少年 (敬称略)、毛玉、トムズ、ザン 、ずずう
参加希望者は↑のテンプレに名前を足してください。

まとめサイト
http://toukine.xxxxxxxx.jp/
脚本「(仮)僕と彼女の距離」
http://cinema.lxl.jp/src/up0001.txt


36 :ザン:2007/02/24(土) 17:59:23 ID:zw5IDN5/
若干遅れる可能性があるんで先いってて下さいね〜

37 :UK:2007/02/25(日) 01:02:49 ID:hxT+1GTs
はじめまして、UKと申します。翔に誘われてきました。
よろしくお願いします!

【日程】2月25日(日)
【集合時間】13:00
【場所】新宿
【内容】絵コンテ発表・撮影詳細打ち合わせ・人数によっては過去作品上映
【集合場所】新宿アルタ裏花屋前
【開催地】ファミレスか喫茶店 (過去作品上映の時はカラ館)
【予算】飯食ったり出来る程度
【持ち物】自由(ノート、筆記具があれば便利かと)手ぶらでもおk

【参加者】翔、404NOTFOUND、俳優少年 (敬称略)、毛玉、トムズ、ザン 、ずずう、UK
参加希望者は↑のテンプレに名前を足してください。

まとめサイト
http://toukine.xxxxxxxx.jp/
脚本「(仮)僕と彼女の距離」
http://cinema.lxl.jp/src/up0001.txt

38 :エージェント・774:2007/02/25(日) 07:29:53 ID:Xzuya4eZ
当日あげ

39 :エージェント・774:2007/02/25(日) 11:40:20 ID:PhgfHrHf
今日か〜
前から参加したいと思ってたけどこれから仕事だ(;´Д⊂)
オフレポ楽しみにしてます

40 :エージェント・774:2007/02/25(日) 11:52:31 ID:GfUTsMTU
ダブルキャスト実写版作ってほしい

41 :エージェント・774:2007/02/25(日) 11:59:07 ID:Xzuya4eZ
ついたけど、早すぎたからハンズを散策中

42 :トムズ:2007/02/25(日) 12:27:36 ID:Ql115oB2
今馬喰横山だ

電車きついww

43 :404NOTFOUND:2007/02/25(日) 12:29:49 ID:nstA1e4L
30分くらい遅れます

44 :エージェント・774:2007/02/25(日) 12:36:56 ID:Xzuya4eZ
ハンズ、秋田のでもうアルタ裏行きまーす

45 ::2007/02/25(日) 12:37:01 ID:WU9wjdds
新宿つきましたー
アルタにむかってます

46 :トムズ:2007/02/25(日) 12:45:18 ID:Ql115oB2
今新宿付いたんでアルタ向かいます

47 ::2007/02/25(日) 12:48:18 ID:WU9wjdds
UKと合流しました
紺のコートに赤いマフラーに声かけてください

48 :トムズ:2007/02/25(日) 12:57:44 ID:Ql115oB2
迷ったorz

49 ::2007/02/25(日) 13:06:34 ID:WU9wjdds
さむいからcafeAYAに移動します
今のところUKと俳優少年さんと3人です

50 :ずずう ◆MaOkYgRHe2 :2007/02/25(日) 13:07:29 ID:fFHJGWLd
今起きました。
元気に行きます(^ω^)

51 :エージェント・774:2007/02/25(日) 13:20:42 ID:Ql115oB2
花屋にはついたがカフェがわからんorz

52 :エージェント・774:2007/02/25(日) 13:23:44 ID:Xzuya4eZ
>51
花屋で待っていてくれるなら迎えにいきますよ?

53 :エージェント・774:2007/02/25(日) 13:25:51 ID:Ql115oB2
じゃお願いします


グラサンニット帽なんですぐわかると思います

54 :ザン ◆tEFZBD0cC2 :2007/02/25(日) 13:29:57 ID:cxkdaMoI
今電車に乗ります。
元気に行きます(^ω^)

55 :けんと:2007/02/25(日) 17:50:59 ID:Ql115oB2
足いたくなったorz

56 ::2007/02/25(日) 19:18:50 ID:WU9wjdds
みなさま乙でしたー
今日は決定事項がたくさんあります
まずは主要キャスト
 信司→ザンさん
 奈央→すみれさん
にお願いします!
その他のキャストは調整中です
まだまだ役者さん募集!
役者希望の方には全員かならず役がつきます!!

次に撮影日
3月18日日曜日に撮影します!
17日に最終確認オフをしますのでみなさんスケジュール調整お願いします
撮影場所はもう少し待ってください。。


スタッフ、役者ともにまだまだ募集しています
参加希望の方は書き込みお願いします
希望の方がいたら随時顔合わせオフをしようと思います
みなさんよろしくお願いします!

57 :ザン ◆tEFZBD0cC2 :2007/02/26(月) 02:08:08 ID:x/UiMhaR
本日(昨日)はお疲れ様でした。

新参の方々にも会えて楽しかったです!

しかし、まだまだキャストが必要です、是非参加して下さいね♪

58 :ザン:2007/02/28(水) 00:37:36 ID:XpxUOh/n
ダサいジャージと白い体操着(パンツ)はゲトしました。



59 :TA!:2007/03/01(木) 03:38:53 ID:ZALB66qs
捕手

60 :エージェント・774:2007/03/02(金) 03:01:53 ID:JqgHxNZ8
あげ

61 :ハチコ:2007/03/02(金) 04:39:30 ID:zkk33FnT
参加希望です。役者希望ですが、

62 :ハチコ:2007/03/02(金) 04:40:45 ID:zkk33FnT
書き込み失敗!

63 :ハチコ:2007/03/02(金) 05:14:59 ID:zkk33FnT
参加希望です。役者希望ですが、
──とまで>>61で書いておいて恐縮ですが、
書き込みの失敗を期に、ちょっと思い留まりました。
演技はほとんど初心者の上に、25♀が学園モノってどうかと思うので(^ω^;)、
とりあえず見学というのは可能でしょうか。
もちろん、雑用など出来る限りのお手伝いは致します♪

64 :404NOTFOUND@携帯:2007/03/02(金) 10:29:59 ID:hryOSRAw
>>63
見学もおけです

雑用とか居るとマジ助かります


>監督
箱の件どうしましょうか?

65 :ザン:2007/03/02(金) 14:45:22 ID:JqgHxNZ8
>>61さん
自分も演技なんか全然できないですよ〜

25歳なら先生役があるじゃないデスカ!

66 :ザン:2007/03/02(金) 14:57:50 ID:JqgHxNZ8
http://p.pita.st/?m=5qmc70ek

君も明日から学生!!

67 :UK:2007/03/03(土) 01:11:44 ID:na/PR3yw
じゃあ、オフやるんですか?

68 ::2007/03/03(土) 10:42:22 ID:CUsQC/BU
ハチコさん書き込みありがとうございます!
急ですが、ハチコさんのご都合がよろしければ明日顔合わせオフをしたいのですがいかがですか?
よろしくお願いします


みなさま、すみませんがハコの確保が難しくなってます。。
教室で借りられるところに心当たりがありましたらお願いします!
無理そうなら別の場所で撮れるように脚本を書き替えますね。。


役者さんまだまだ募集です!
生徒役でなくても先生や用務員さん、PTA役とかでも大歓迎です
役者希望の方には全員それぞれに合った役で出演していただきます
スタッフさんも募集
技術等がなくても大丈夫です


みなさまよろしくお願い致します

69 :ハチコ:2007/03/03(土) 21:43:27 ID:m6LUjr0h
>>404NOTFOUNDさん
了承して下さってありがとうございました♪
雑用でもパシリでも何でもやらせて頂きます^^

>>ザンさん
私の演技経験なんて、知人に頼まれてチョイ役を2、3度やった程度。
あとは小学校の文化祭ぐらいでしょうかw
先生役は大変そそられるのですが、演技力云々の前に、
生徒より身長が低い先生になりそうなので、画的に無いだろうと。(汗)
いやーそれにしても、あんな感じのジャージ、懐かしいなぁ(´Д`*)

>>翔さん
こちらこそお返事ありがとうございます。
ただ、顔合わせオフに参加したいのは山々なのですが、明日はちょっと無理っぽいです。
せっかく声をかけて下さったのに、本当にごめんなさい!
来週の木、金でしたら確実に夜は空いてますし、
土日でしたら昼も夜も今のところ予定無いのですが・・・。
もし、それ以前に顔合わせとなると(ー’`ー;)ウーン

70 :俳優少年:2007/03/03(土) 22:02:56 ID:lesfUILO
来週なら自分もでれます。

71 :ザン:2007/03/04(日) 01:57:42 ID:aCFn99oY
俺も多分オッケーです。

72 ::2007/03/04(日) 12:21:01 ID:oxcwTl7L
では土曜日にオフやりましょう!
夕方から予定があるのであまり長くはいれないですが。。
みなさまご都合大丈夫でしょうか?

73 :俳優少年:2007/03/04(日) 12:57:07 ID:wf+KZnif
大丈夫です!

74 :ザン:2007/03/04(日) 13:00:14 ID:aCFn99oY
オッケーでーす

75 :俳優少年:2007/03/04(日) 16:37:30 ID:wf+KZnif
やっぱ、日曜とか無理ですか?

76 :エージェント・774:2007/03/04(日) 17:45:16 ID:mSJJaedK
この企画 結局どうなったんですか?

77 :エージェント・774:2007/03/04(日) 19:29:12 ID:ULBKR+V+
企画の内容とか、今現在どこまで何が決まっていて、
どんな役割があとどれくらい必要なのかとか、
そういうのが全くスレの流れから掴めないんだけど、それはわざと?
それとも何も考えてないだけ?
知りたかったらオフに来いってこと?

78 :エージェント・774:2007/03/05(月) 03:00:53 ID:TgwjZL0K
現在は撮影段階まできてますが、ハコが見付からない状況です。
見付からなくても18日に公園とかで強行撮影します。

役者なんですが正直人数は決まってません。
主要のメンバー(信司、奈緒、女子高生A、測定員)が居れば取り敢えず撮影は出来ます。
後はオチまでに持っていく過程を充実させるだけなんで、役者が必要なんです…

だから特に条件はありません、是非参加してください!

79 :エージェント・774:2007/03/05(月) 09:48:04 ID:mkLMYXef
で?そろそろ幹事決まったの?

80 :エージェント・774:2007/03/05(月) 15:37:08 ID:ea/M3Ddl
幹事なんていないんじゃない?

81 :エージェント・774:2007/03/05(月) 15:41:06 ID:Q/y/erse
幹事=監督
監督は最高責任者って事で監督が幹事

82 :エージェント・774:2007/03/05(月) 21:26:14 ID:mASotAej
参加希望したいのですが…
詳しくいろいろと聞きたいことがある場合はどうしたら良いでしょうか?;

83 :nana☆:2007/03/05(月) 22:09:23 ID:k+GGm+Td
82と同一人物です。
さっきは携帯から見のですが・・・
パソコンからHPやyoutubeなど見たのでパソコンからまた書き込みします;

俳優希望です。
私は現高校1年生で、一応長年演劇部で、劇団に入っていたときもありました。
学園物をやるそうなので是非参加してみたいです!!!
よろしくお願いします!!

ちなみに身長わりと高めです・・・(どうでも良いですかね;

84 :エージェント・774:2007/03/05(月) 23:36:14 ID:ea/M3Ddl
聞きたい事はスレでどんどん聞けばいいと思いますよ。

85 :nana☆:2007/03/05(月) 23:55:48 ID:mASotAej
今度は携帯からです;

聞きたいこと…
@脚本見たのですが、今から俳優希望となると高校生A(だっけ?;)とかになるんでしょうか?
Aだいたい何ヶ月ぐらいで完成予定なんですか…?
B完成したらやはりyoutubeにUPしますか?
C今までに高校生が参加したことはありますか…?

質問多くてすいません…;

86 :404NOTFOUND ◆cHs939nqek :2007/03/06(火) 02:36:02 ID:rbimvJxy
>>85
@役者は人数が定まっていないので希望者が居れば随時、役柄を追加可能です。
A撮影1日、編集1日?と考えてます。3月中に公開を目指してます。
B恐らくyoutubeにうpすると思います。
C今までに高校生も中学生も社会人も参加してます。

次回オフは土曜?日曜?どっち開催にします?

87 :ザン ◆tEFZBD0cC2 :2007/03/06(火) 03:08:24 ID:ehFTpHgk
今回は習作と言う事なんでうpするかはみなさんで話し合った方がいいんじゃないでしょうか?

オフは土曜、日曜のどちらでも結構です。


【日程】3月10日か11日
【集合時間】13:00
【場所】新宿
【内容】撮影場所の確認、顔合わせ
【集合場所】新宿アルタ裏花屋前
【開催地】ファミレスか喫茶店
【予算】飯食ったり出来る程度
【持ち物】自由(ノート、筆記具があれば便利かと)手ぶらでもおk

【参加者】zan.(出来れば日曜)、

まとめサイト
http://toukine.xxxxxxxx.jp/
脚本「(仮)僕と彼女の距離」
http://cinema.lxl.jp/src/up0001.txt

88 :エージェント・774:2007/03/06(火) 03:11:36 ID:6ng/zzOM
主役やりたくてももう遅いって事??

89 :ハチコ:2007/03/06(火) 03:23:04 ID:RmwX2Ng6
なんかスミマセン。日にちを変えてもらっちゃって。
でも助かります!ありがとうございました。
土曜日か日曜日ということなので、きちんと日程が決まるまで、両方空けるようにしますね♪

【日程】3月10日か11日
【集合時間】13:00
【場所】新宿
【内容】撮影場所の確認、顔合わせ
【集合場所】新宿アルタ裏花屋前
【開催地】ファミレスか喫茶店
【予算】飯食ったり出来る程度
【持ち物】自由(ノート、筆記具があれば便利かと)手ぶらでもおk

【参加者】zan.(出来れば日曜)、ハチコ(土日いずれも可)

まとめサイト
http://toukine.xxxxxxxx.jp/
脚本「(仮)僕と彼女の距離」
http://cinema.lxl.jp/src/up0001.txt


>>88 スレを読む限り、主役の方はもう決定しているみたいですよ♪

90 ::2007/03/06(火) 11:34:27 ID:Wp2MA4FT
【日程】3月10日か11日
【集合時間】13:00
【場所】新宿
【内容】撮影場所の確認、顔合わせ
【集合場所】新宿アルタ裏花屋前
【開催地】ファミレスか喫茶店
【予算】飯食ったり出来る程度
【持ち物】自由(ノート、筆記具があれば便利かと)手ぶらでもおk

【参加者】zan.(出来れば日曜)、ハチコ(土日いずれも可) 、翔(土曜のみ参加可)

まとめサイト
http://toukine.xxxxxxxx.jp/
脚本「(仮)僕と彼女の距離」
http://cinema.lxl.jp/src/up0001.txt


日曜は参加できても30分とかなんで。。すみません

>>82さん
 質問はスレに書いてもらえればお答えします
 オフに参加できるようでしたら直接聞いていただければお答えしますよ
 スレやオフで訊きづらいようでしたら公式のメアドにメールいただいても大丈夫です

>>85 nana☆さん
 今募集しているのは途中で出てくる生徒、先生等の役ですが、
 奈央や測定係を希望でしたら調整は出来ますよ
 今のところはyoutubeにうpする予定で考えています
 今回つくってみて、うpしたのを見てまた新しい方が参加してくれたらと思っています
 ただ、参加者の方からうpは嫌だという意見がありましたら参加者のみの公開でも構いません

>>88さん
 信司や奈央の役は一応決定しています
 これまでのオフ参加者の中で希望者が1人ずつしかいなかったためです
 希望の役がありましたらぜひ立候補してください
 話し合って変更することも可能です


撮影日がせまっていますが、いまだに撮影場所の確保ができていません
心当たりのある方お願いします!
俺のほうでもいろいろあたっていますが、無理そうなら脚本書き直しますね
まだまだ役者さん、スタッフさんともに募集中です!
経験、技術等一切問いません
みんなで楽しく映画を撮りましょう!
よろしくお願い致します

91 :エージェント・774:2007/03/06(火) 13:43:08 ID:FhGYUnDT
面白そうなので参加したいすノ

92 :俳 優 少 年:2007/03/06(火) 16:42:42 ID:BoDgihTk
【日程】3月10日か11日
【集合時間】13:00
【場所】新宿
【内容】撮影場所の確認、顔合わせ
【集合場所】新宿アルタ裏花屋前
【開催地】ファミレスか喫茶店
【予算】飯食ったり出来る程度
【持ち物】自由(ノート、筆記具があれば便利かと)手ぶらでもおk

【参加者】zan、俳優少年(出来れば日曜)、ハチコ(土日いずれも可) 、翔(土曜のみ参加可)


93 :nana☆:2007/03/06(火) 21:13:21 ID:2mUkCaS/
>>86ありがとうございます!!まずオフ参加したいです★

>>88そういうつもりではなかったのですが…何か変な日本語ですいませんでした;参加したいと思います…★

よろしくお願いします!

94 :ザン ◆tEFZBD0cC2 :2007/03/06(火) 22:12:48 ID:ehFTpHgk
明日、箱についてちょっと交渉してきます。

95 :404NOTFOUND ◆cHs939nqek :2007/03/06(火) 22:54:55 ID:MhtKiP+X
【日程】3月10日か11日
【集合時間】13:00
【場所】新宿
【内容】撮影場所の確認、顔合わせ
【集合場所】新宿アルタ裏花屋前
【開催地】ファミレスか喫茶店
【予算】飯食ったり出来る程度
【持ち物】自由(ノート、筆記具があれば便利かと)手ぶらでもおk

【参加者】zan、俳優少年(出来れば日曜)、ハチコ(土日いずれも可) 、翔(土曜のみ参加可) 404NOTFOUND(出来れば日曜)


96 :ザン:2007/03/07(水) 17:42:18 ID:SMpKj0Qm
学校借りれるかも知れないです。

後オフですが監督がいないとキツいと思うので土曜がいいと思うのですが…

ハチコさん意外の新参の方は曜日的にはいつがいいですか?

97 :シナリオライター志望:2007/03/07(水) 23:55:00 ID:Czfa1O83
皆様初めまして。
HP見させて頂きました。
シナリオ書きたいので、皆さんにできることを教えていただけますか。
具体的には
・キスシーンの有無
・可能な撮影時間
・小道具、場所
などです。

では、よろしくお願いします


98 :エージェント・774:2007/03/08(木) 00:04:14 ID:tmGwMow7
全く具体的じゃない質問する前に先ずはシナリオをうpじゃねーの?

なんつぅか..
とりあえず空気嫁w

では、よろしくお願いします

99 :シナリオライター志望:2007/03/08(木) 00:06:06 ID:KbDs/DIV
はぁ…まぁ、すみません。
つまりですね。
何ができるかわかんなければシナリオもかけないって話です。


100 :エージェント・774:2007/03/08(木) 00:12:04 ID:tmGwMow7
“何が出来るか”もイメージ出来ない奴がまともな脚本書けるのかい?
大体分かるだろーが!?
アテ書きしたいなら先ずオフ出てみりゃ良いじゃん。な。

101 :シナリオライター志望:2007/03/08(木) 00:27:11 ID:KbDs/DIV
“何が出来るか”もイメージ出来ない奴がまともな脚本書けるのかい?
コレは違うと思います。
僕が考えるのは所詮物語ですから。
主人公もヒロインも脇役も僕の思い通りに動きます。

それに比べ、人間には意思があり、ルールがあり思い通りにはなりません。

YouTubeに上げられてるのを見る限り長編は撮ってないみたいですけどこれに理由はあるんですか?
長いのは無理なら短いのを書きますし、長いのも可能なら長編も書きたいと思います。
あと、登場人物なんですが、これは都合もあってわからないでしょうし少な目が良いんでしょうか?

102 :エージェント・774:2007/03/08(木) 00:51:56 ID:tmGwMow7
何だか脚本作り以前に、もぉちょっと色々と勉強した方が良い感じだね。

ま。“書きますし”まで言うなら...
☆男2人女1人
☆早朝〜夕方
☆公園
☆10〜15分
☆車使用可能
☆特殊効果一切無し
☆キスシーンは無しw
↑この条件で面白い脚本書いてよ。
ジャンルは問わないからさ。
もちろんコレはかなり現実的な条件です。
楽しみにしてるよ☆ノシ

103 :エージェント・774:2007/03/08(木) 00:59:42 ID:KbDs/DIV
はぁ勉強不足ですか。それはどうもすみません。

では書かせていただきますね。
出来たらHPのアップローダーにアップ後、こちらでも報告したほうがよろしいでしょうか?



ああ、オフの件ですが
無理ですね。色々飛び回る仕事なもので。

104 :シナリオライター志望:2007/03/08(木) 01:00:25 ID:KbDs/DIV
あ、名前間違えました。ご迷惑お掛けしました

105 :エージェント・774:2007/03/08(木) 08:29:55 ID:qbkmVpuY
>>104
>>102の条件を撮影時間40分くらいに出来ますか?

106 :nana☆:2007/03/08(木) 10:17:45 ID:4BXwcyMk
オフ、日曜より土曜のほうが良いです…☆

107 :ザン:2007/03/08(木) 19:35:06 ID:JBWzcfLO
学校借りれなかった…
すんません。

108 :俳 優 少 年:2007/03/09(金) 08:57:08 ID:zKPwJZRc
さてさて、ではオフは明日になるのかな?

109 :エージェント・774:2007/03/09(金) 11:24:38 ID:2qK1EjCV
>>104
好きにしな。
読んでもらいたければ間口は広くしとけよ。
飛んで回る?
..あぁ日雇いブルーカラーかwガンガレよ!

>>105
オマイ誰?w
“40分くらいに出来ますか”じゃねーよw

110 :俳優少年:2007/03/09(金) 13:07:26 ID:zKPwJZRc
>109
春休みですか?

111 :ザン ◆tEFZBD0cC2 :2007/03/09(金) 18:15:28 ID:VmfdbQ+A
【日程】3月10日
【集合時間】12:00
【場所】新宿
【内容】撮影場所の確認、顔合わせ
【集合場所】新宿アルタ裏花屋前
【開催地】ファミレスか喫茶店
【予算】飯食ったり出来る程度
【持ち物】自由(ノート、筆記具があれば便利かと)手ぶらでもおk

【参加者】俳優少年、ハチコ(土日いずれも可) 、翔(土曜のみ参加可) 404NOTFOUND(出来れば日曜)、NANA

明日の12時にアルタ裏です。確認して下さい。ちなみに俺は仕事が入っていけません・・・

112 :ハチコ:2007/03/09(金) 21:27:13 ID:kL0qcgln
明日12時にアルタ裏の花屋ですね。了解しました!

113 :エージェント・774:2007/03/10(土) 08:52:47 ID:ZC2Pexao
当日あげ!!

114 :nana☆:2007/03/10(土) 09:15:08 ID:YT3kovBF
おはようございます!
今日行きます☆
オフ自体初めてなのでかなりドキドキですがよろしくです!!
現地に着いたらまた書き込みます

115 :ハチコ:2007/03/10(土) 11:50:25 ID:LHoTzOYk
もうすぐ花屋に到着します。トレンチコートを着て、ABCマートの大きな袋を下げた女がいたら声をかけて下さると嬉しいです。
nanaさん同様、初オフ会なので緊張しますが、どうぞ宜しくお願いします♪

116 :ハチコ:2007/03/10(土) 11:54:36 ID:LHoTzOYk
到着しました♪どなたかいらっしゃいますか?

117 :nana☆:2007/03/10(土) 11:56:31 ID:YT3kovBF
今新宿駅着きました(ノ_・。);
急いで行きます…!!

118 :俳 優 少 年:2007/03/10(土) 11:57:34 ID:nWw5L4YH
30分きっかり遅れます

119 :nana☆:2007/03/10(土) 12:04:43 ID:YT3kovBF
ハチコさん、緑の袋さげてますか?;
声かけて違ったら恥ずかしくて…;

120 ::2007/03/10(土) 12:09:49 ID:AvsCw1Z/
ハチコさん、nanaさんと合流しました
みなさん遅れるようなのでcafeAYAに移動します

121 :ザン:2007/03/10(土) 15:37:19 ID:kPsrTwGB
携帯復活です!

オフレポ期待してまーす

122 :ハチコ:2007/03/10(土) 17:38:09 ID:LHoTzOYk
お疲れ様でした。今日は本当にありがとうございました!
色々な方に出会えて、また、たくさんお話を伺えて、楽しい初オフ会でした。次回もどうぞ宜しくお願い致します♪

123 :404NOTFOUND ◆cHs939nqek :2007/03/11(日) 00:15:50 ID:YlJaPOGr
オフ参加者の皆様お疲れ様でした。
遅くなったけどオフレポです。

今日は普段より一時間早い12時に集合。
なのだが俺は、その事に気が付いたのが直前で30分程遅刻でした。
すいませんでした。

いつも通りぐだぐだな進行で雑談が大半を占めたりしてましたが・・・

今日の決定事項
・まず現状で箱が決まってない状況なので箱を押さえる
(心当たりが少しでもある参加者は、知り合い等に学校が借りれるかダメ元で聞いて見てください。)
(箱の押さえの期限は15日木曜日とします。木曜の24時までに借りれても、借りれなくても結果をスレで報告してください。)
(一応、同時進行で教室に見立てることが出来る会議室を探す。)
(教室、会議室が押さえれなかった場合は、脚本修正して公園で撮ります。)
(公園の候補地は決まってます。あとは監督がロケハンして決定。)
(恐らく公園で撮影の線が濃厚ですが。)
・撮影は17日、18日と二日に分けて撮影。
(17日に前半部分の奈央、信司だけのシーンを撮影。18日に後半の他のキャストが絡むシーンを撮影)
(ロケスケは現在作成中です。近日中にうぷろだにうpします。)
・キャスト・スタッフに関しては監督から発表があります。

来週は撮影本番です。
撮影に必要な小道具、衣装もう一度おさらいしてみましょう。
各キャストは自分で用意する物を書き出してみてください。
17日は奈央と信司だけのシーンですが、自分のシーンが無い人でも撮影現場見学で来てもおkです。
初撮影オフで緊張したりしそうなら、一度どういう感じでやってるか見てみるのもいいと思います。

ロケ場所が確定次第報告します。

何か解らない事があればスレ上で、公式メールで聞いてください。

124 :ザン:2007/03/11(日) 01:57:14 ID:ShsPEHTv
会議室なら手配できます

125 :エージェント・774:2007/03/11(日) 08:05:06 ID:PFX96lvG
いいなー面白そう。

126 :エージェント・774:2007/03/13(火) 00:21:06 ID:99fMfrZ8
あげ

127 :404NOTFOUND ◆cHs939nqek :2007/03/13(火) 00:42:03 ID:Db+Iu8iK
学校申請途中経過。
何箇所か当たって見ましたがやっぱり無理っぽいですね・・・。
引き続き心当たりを当たってみます。


おそらく公園で撮影になると思いますが・・・土日の降水確率は20〜30%のようです。
天気の心配はないかもですね。
ただ・・・前日の降水確率が70%なので・・・地面は濡れてるかもしれないです。
また、公園なので下は土なので・・・水溜りとかの可能性も・・・。

128 :ハチコ:2007/03/13(火) 01:45:06 ID:q9Ha9PQy
>>404さん
丁寧なレポートとハコ探し乙です。
私も心当たりを当たってみたのですがダメでした。
ザンさんが会議室なら手配できると上でレスされているのですが、
やはり公園での撮影になる可能性が高いのでしょうか。
前日の雨がちょっと心配ですね。(^^;)
あ、それと、自分で用意する小道具と衣装は、
明日、明後日にでも、監督に直接確認を取るつもりなのでご安心下さい。

129 :エージェント・774:2007/03/13(火) 02:33:06 ID:99fMfrZ8
ハチコさんは何の役やるんですか?

130 :nana☆:2007/03/13(火) 09:00:39 ID:NZ1TPSY/
私が通ってる学校はさすがにキツイのですが、家の近くにある廃校になった校舎が前に映画で使われたらしくて頼んでみたのですが…ダメでした…。
他あたれる所発見次第あたります!!

131 :エージェント・774:2007/03/13(火) 16:36:07 ID:d1WXNaAP
★☆★オフ板スター誕生★☆★IN町田
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1173663919/

132 :エージェント・774:2007/03/13(火) 18:06:39 ID:FrKj/ruj
弟の学校など近くをあったってみましたが、駄目でした。
引き続き探します!

133 ::2007/03/13(火) 19:18:20 ID:L/5p7MGH
書き込み遅くなってしまい申し訳ありません。。
前回のオフまで役者希望してくださった方と話し合い、役者を決定しましたので報告します

 信司→ザンさん
 奈央→nana☆さん
 測定係A→TKさん
 測定係B→うわさの兄者さん
 女子生徒A→
 女子生徒B→
 女子生徒C→UKさん
 男子生徒A→俳優少年さん
 女教師→ハチコさん
 保健の先生→毛玉さん
 校長先生→uaーjaさん
 ヤンキー→もふぃさん

女子生徒A、Bがまだ決まっていません
イメージ的にはAが大人しそうな感じで、Bは少し派手めなギャル系です
どなたかお願いします!
その他の役もまだまだ募集中です
女子生徒、男子生徒、教師、用務員、PTAなどなんでもいいのでぜひ!
公園で撮るなら買い物帰りのおばちゃん役やホームレス役なんかもいてもいいですね

また、スタッフも募集中です
今のところ、カメラ→404さんしか決まっていません
音声、照明等やっていただけるかた募集!

134 ::2007/03/13(火) 19:19:27 ID:L/5p7MGH
前回のオフで脚本について質問があったので補足します

Q.信司がみんなに言い寄られてるのは、担がれてるからなのか、本当に身に覚えがある事なのか
A.信司に身に覚えがありません。だから戸惑ってます
けど女子生徒A、Bまでは信司が浮気してたんだ?!って見てる人に思わせたいです
だからそこまではわりとシリアスに
女子生徒Cから崩れてほしいです

Q.眼鏡が飛んだあと、みんながゾロゾロ消えていくのは不自然じゃないか

A.みんながでていくのは、奈央にたたかれた信司を見て幻滅したからです
あと、みんなは自分が信司の彼女(彼氏)のような気でいたので、みんなが言い寄るのをみて浮気された!みたいに思って怒って出ていってしまいます。

こんな補足で大丈夫でしょうか?

みなさまハコの確保のために動いてくださってありがとうございます
俺のほうでもいろいろあたっていますが、きびしいですね。。
15日までに確保できないようであれば公園で撮影します
公園はすでに候補地が決まっています
が、やはり外での撮影は天候や他の公園利用者の方などの関係もありますので、できたら室内で撮りたいですね。。
みなさまお忙しいとは思いますが、ご協力お願い致します!

135 ::2007/03/13(火) 21:09:29 ID:L/5p7MGH
キャストに抜けがありました
すみません。。

 男子生徒B→トムズさん

よろしくお願いします!

136 :エージェント・774:2007/03/13(火) 21:53:36 ID:nPZMuyPI
知人のツテで箱当たっていますが、時間も時間なので微妙です…。
15日までには連絡がくるので、来たらまたカキコしますね。
あとは公民館などを探しています。

137 :ザン:2007/03/13(火) 22:20:14 ID:FvQQa//D
>>136
ttp://www.nyc.niye.go.jp

公民館ではないですが、ソコソコいいかと。。。
けど、今の段階では公園が濃厚ですかね。。。

138 :エージェント・774:2007/03/13(火) 22:45:11 ID:FvQQa//D
リンクミスw
ttp://nyc.niye.go.jp

139 :ハチコ:2007/03/14(水) 01:16:00 ID:Db+Vhxjc
>>監督
ちょっと勘違いしていた箇所があったので助かりました!
丁寧な補足、ありがとうございます^^

それにしても、ザンさん推薦の場所、良さそうですね♪
ただ、残念なことに、センター棟の40人用研修室が使えそうと思い確かめたところ、
17日、18日ともに18時まで満室の模様・・・(iдi)
皆様同様、引き続きハコ探しを頑張りたいと思います。


140 :UK:2007/03/14(水) 17:02:53 ID:fne97wS8
学校やコミュニティハウスをあたっていましたが、やっぱり駄目デシタ…。
引き続き探しマス!

141 :俳優少年:2007/03/14(水) 17:43:22 ID:DMZA3YPn
多摩市の廃校なら図書館で借りれそうです!

でも、図書館の番号などがわかりません。。

どなたか手を貸してくださいm(_ _)m

142 :ザン ◆tEFZBD0cC2 :2007/03/14(水) 18:06:17 ID:46aVCeiZ
所在地:多摩市関戸6−12−1
電話:042-373-7955 FAX:042-375-9459

多摩市立図書館

143 :俳優少年:2007/03/14(水) 21:58:46 ID:DMZA3YPn
これから夜勤なので、明日起きていたら
問い合わせときます!

144 :やなせ ◆c46xNx4mtE :2007/03/15(木) 00:00:14 ID:yj4iikrS
404さんの紹介で、ここの存在を知りました。
土曜はスタッフとして参加するかもです。

145 :ヒコ:2007/03/15(木) 11:13:01 ID:8OeCJ/Iu
私も映画に興味があって、もしよかったら仲間に加わりたいのですが…良いでしょうか?

うちの学校の図書館なら使えると思います!

146 :ザン ◆tEFZBD0cC2 :2007/03/15(木) 12:49:07 ID:PskEenUN
本当ですか!?
それは助かります!!!!
日時は大丈夫そうですか?又、場所は大体どこらへんになりますかね?

147 :エージェント・774:2007/03/15(木) 16:03:18 ID:09UCO1xc
あれ?学校の教室じゃなくて図書館で撮るの?
図書館で大声だしても大丈夫なのかな?


148 :ザン ◆tEFZBD0cC2 :2007/03/15(木) 18:12:38 ID:PskEenUN
教室が確保が難しい状況ですので…

撮影する曜日が曜日なので学校の図書室は大丈夫じゃないでしょうか?

149 :エージェント・774:2007/03/15(木) 18:44:29 ID:09UCO1xc
卒業式の後に図書館で待ち合わせって不自然じゃない?
図書委員と国語の先生?
教室は借りれないのに図書館は借りれるの?
参加してない俺が言うのもなんだが、そんなんでいいのか?


150 :エージェント・774:2007/03/15(木) 19:14:08 ID:09UCO1xc
図書館を借りて

151 :404NOTFOUND ◆cHs939nqek :2007/03/15(木) 20:06:02 ID:n7OnAo0F
>>144
乙。

>>145
どうぞ。どうぞ。是非参加お待ちしてます。
ちなみにキャスト・スタッフ、どちら希望ですか?

>>参加者各位
自分の用意する衣装、小道具等は把握できてますか?
最終確認の意味も兼ねて各自書き出してください。

またロケスケジュールですが、箱が定まってないので予定ですが
両日共に9時くらいから開始できればと思ってます。
日が落ちると撮影は困難になるので出来るだけ明るいうちに撮りたいです。
遠い人は少し朝早いかもしれないですがご協力お願いします。

撮影まであと“2日”です。

みんな、がんがりましょう。

152 :nana☆:2007/03/15(木) 21:38:16 ID:uIM1vdty
自分が知る限りの学校には頼んだのですが無理でした…(ノ_・。)

持ち物は…紺カーデガン,紺靴下,ローファーですよね♪
学校のカバンも持っていったほうが良いですかね??

それと…土曜は午前に部活ミーティングがありまして…場所によるけど遅くても12時には間に合うと思います…本当にごめんなさい。日時は朝から大丈夫です!!

いよいよ明後日ですね…みなさんよろしくお願いします!!!

153 :nana☆:2007/03/15(木) 21:40:04 ID:uIM1vdty
上の書き込みの【日時】は【日曜】の間違いです…ごめんなさい;

154 :ハチコ:2007/03/15(木) 23:19:45 ID:E5m21IS8
箱探しの件、残念ながら私もダメでした・・・。
お役に立てずにゴメンなさい!

個人で用意する衣装や小道具に関しては、
一応、監督さんに直接確認したのですが、
パンプスをすっかり忘れていたことに気がつきました(;´▽`A``
監督さんに報告した衣装と小道具に加えて、黒のパンプス持っていきます。

新参者の上、日曜日からの参加となりますが、
皆様と一緒にがんがりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

155 :ザン:2007/03/15(木) 23:26:18 ID:PskEenUN
皆様乙です!

一応、今日が期限ですが図書室とれると言ってたヒコさん、引き続きハコ捜しお願いします。

156 :UK:2007/03/16(金) 21:36:54 ID:FhqQS8Vo
<持ち物>
女子生徒A…紺セーター、スカート、紺ハイソ、ローファー
  〃  C…スカート他

監督と相談した結果、生徒Cはパンク少女ということになりました。
なので持ち物としては、スカート、
他にはそれらしい格好をするための小道具(首輪、腕輪、ニーソ等)を持っていきます。

あと人手不足のため、女子生徒Aの役もやることになりました。
よろしくお願いします。


いよいよ明日ですね!
月並みですが、皆さんで良い作品を作っていきたいと思います。
よろしくお願いします!!!

157 :404NOTFOUND ◆cHs939nqek :2007/03/16(金) 23:23:37 ID:a42wFL65
ロケスケ
17日
10時 スタッフ集合・制作打ち合わせ
11時 信司・女子生徒B、女子生徒C入り・信司シーン撮影(4カット)・女子生徒Bシーン撮影(2カット)・女子生徒Cシーン撮影(1カット)
12時 奈央入り・読み合わせ・打ち合わせ・昼食
14時 奈央、信司シーン撮影(25カット)時間が有れば女子生徒B・信司シーン(3カット)、信司、奈央、女子生徒Bシーン(1カット)
18時 日が落ちるので撮影終了・解散

お疲れ様でした!
翌日も撮影ですのでゆっくり休んでください。

18日
9時 スタッフ・キャスト共に集合・打ち合わせ
11時 各登場シーンから順撮りで撮影
13時 昼食休憩・打ち合わせ
14時 撮影再開
18時 日が落ちる為撮影終了
19時 打ち上げ&編集

お疲れ様でした!!

こんな感じで考えてます。

集合場所:両日共に東急田園都市線 宮崎台駅改札前
各自忘れ物の無いように、そして来る途中事故等には気を付けてください。

質問等がある人いますか?

158 :ウワサの兄者 ◆BaKAFuFUFU :2007/03/16(金) 23:37:40 ID:AugwXyYP
>>157測定員はどこに当て嵌まるんでしょうか?

159 :UK:2007/03/17(土) 00:30:47 ID:oYxhCWgd
>>157
監督に、明日は女子生徒Aしか撮らないと言われました。
生徒Cも撮るんですか?

160 :404NOTFOUND ◆EfEyIE7MHw :2007/03/17(土) 05:58:45 ID:IteRAyLK
おはようございます。
撮影当日ですよ。

眠いです。
激しく眠いです。

>>158 
測定員は18日の9時集合です。でも見学にくるならその時にもろもろ話します。

>>159
はじめはシーンの都合上生徒Cを撮ろうと考えてましたが、監督の要望で生徒Aで大丈夫です。

それでは皆様今日はよろしくお願いします!

161 :TA:2007/03/17(土) 10:27:11 ID:TotfSj+s
宮崎台着 駅寝過ごしorz
404さんの連絡先しか分からない為
今TELしましたが連絡取れず..どーしたものかと;

162 :ザン:2007/03/17(土) 10:40:37 ID:iyms2PqY
TAさんと接触しました!!

163 :nana☆:2007/03/17(土) 12:04:47 ID:lhxeoS/e
改札にいるのですが…どこに行けば良いのでしょうか…?

164 :404NOTFOUND@撮影中:2007/03/17(土) 13:51:40 ID:IteRAyLK
ただいま昼食中。
やっぱ土曜日の公園なんで子供が多い。多い。
かなり大変です。

出来るだけ明日撮るカットを減らすためにガンガッテます。

明日の参加者は全員、監督にメールしてください。

165 ::2007/03/17(土) 20:21:05 ID:lQQjiSXN
現在404さんの家で今日撮ったもののチェック中です
今日は最初の信司と奈央のシーンと女子生徒Aのところまでは撮りました
公園にいる子供等の関係で何度も撮り直したり、
撮影がぐだぐだになってしまい申し訳ありませんでした
終始みなさん笑顔でとても楽しい撮影でした
明日の撮影もよろしくお願いします!


166 :nana☆:2007/03/17(土) 23:23:50 ID:lhxeoS/e
一日目お疲れ様でした!!!!監督サマ、編集乙です!!


楽しい雰囲気の中撮れてよかったです☆
本当にここの人は良い人ばかりで…大好きです(*´▽`*)

明日も朝から頑張ります!!!よろしくです★

167 :エージェント・774:2007/03/18(日) 00:11:35 ID:xX60G1rh
携帯から芸大で照明やってた♂が通りますよ

168 :やなせ ◆c46xNx4mtE :2007/03/18(日) 00:30:55 ID:iLuOtOhm
前半カチンコ、後半は音声をやってたんさ的なやなせですよ。
明日は6時半ごろにそっちに行けるとおもーう!
打ち上げと会議には参加できるのかもっぜ

169 :404NOTFOUND ◆cHs939nqek :2007/03/18(日) 01:47:09 ID:47w5B+6i
今日も撮影頑張りましょう!

役者・スタッフ共に9時集合です。
また日中でも10℃前後の気温です。
午前中、夕方は5℃前後の気温です。
皆さん、防寒対策をしっかりお願いします。

170 :エージェント・774:2007/03/18(日) 02:59:35 ID:SNnuCeh2
●( ´○`) / 「これを呼んで拒否感をもったら、あなたは・・・」 ●

日本にいる全在日韓国人は密入国で入ってきて、日本人を虐殺強姦した外国人です。
今は金を持っていて、マスコミを使って被害者ヅラ。日本全体を洗脳しました。
でも2chで捏造が全部ばれて、人殺しだというのが当たり前になりました。
あなたの隣の在日韓国人も、知り合いの全在日韓国人も、歩いている在日韓国人も

日本人を殺したり強姦したり、日本を貶めたり、洗脳した人殺し外国人です。

一瞬でも「在日韓国人、可哀想だな」と思ったら=洗脳されてる、と思ってください。


思ったなら、あなたは在日韓国人に洗脳されました。

日本を在日韓国人の洗脳を終わらせたい!って思ったら、ランダムに、コピペお願いします。
広めてます。

171 ::2007/03/18(日) 07:51:38 ID:tvnB/Fpa
撮影2日目です!
今日も寒いのでみなさま防寒対策お願いします
昨日はなかなかスムーズに行かずご迷惑おかけしました、申し訳ないです。。
まだ初監督で戸惑ってしまい、撮影に時間が掛かってしまうと思います、すみません
精一杯がんばりますので、みなさま本日もよろしくお願い致します!
今日も楽しくやりましょう☆

172 :ウワサの兄者 ◆BaKAFuFUFU :2007/03/18(日) 23:44:19 ID:K1KqYqee
寒かったけど楽しかったなwwww


さぁ次はいつだwwww

173 :nana☆ ◆BixYWd5c7w :2007/03/18(日) 23:52:15 ID:hxs8j9xV
今家着きました…親寝てました……なので私もねて明日謝ろうと思います…
皆様本当お疲れ様でした!オフレポは後日東キネブログに書く予定です!!

本当にみーんな大好きです!本当に帰りたくなかった……(ノ_・。)

お疲れ様でした!!!!

174 :やなせ:2007/03/18(日) 23:57:35 ID:pgY91VnM
みなさんお疲れさまでしたー!
この歳になって青春を感じてしまうとは……! だがそれがいい(`・ω・´)9m

4さんの家にカバンとレフ板の両方を忘れてしまった(´・ω・`)

175 :UK:2007/03/19(月) 01:23:37 ID:ACUDCHqg
今着きました!
撮影、初出演なのに2役で大変だったけど、楽しかったなぁ(*´∀`*)
本当にお疲れ様でした!!
さぁて、次回作を考えましょう♪



…って、その前に編集&アフレコか(^_^;)

176 :ハチコ:2007/03/19(月) 02:52:23 ID:UoKZtb7Z
お疲れ様です!
撮影自体はもちろんのこと、
男気溢れる出迎え、美味しいおにぎり、感動的な再(?)会、
過去の名作&今回の迷オフショットシーンの上映会──
待ち時間等のおしゃべりや出来事までを挙げたらキリがないのですが、
終始笑いの耐えない、大変楽しく充実した1日でした。
皆様、本当にありがとうございました!

あ。それと、オフレポですが、
nana☆さんが東キネに書いてくれることになったようですね。
お任せします♪

また、監督はじめ、編集作業中の皆様、超ガンガレ!(。>ω<。)
滋養強壮剤か何か差し入れてあげたい・・・

177 ::2007/03/19(月) 08:58:08 ID:ncLRWpZr
みなさまおはようございます!
進行状況の報告をします
とりあえず仮編集まではおわりました
撮りこぼしがあるのでまた近いうちに撮影お願いします

寒い中みなさん本当にお疲れさまでした
本当に感謝です!
またよろしくお願いしますね☆

178 :俳優少年:2007/03/19(月) 12:21:14 ID:SSOGc5s7
皆様昨日は、お疲れさまでした!

エンドロールなどNGばっかりで、ご迷惑おかけしましたm(_ _)m

>404さま

結局、泊まってしまってすみません。。
お世話になりました☆

179 :ザン ◆tEFZBD0cC2 :2007/03/19(月) 20:39:13 ID:FsS/mHWe
皆様お疲れ様でした!!!

現実に戻ってしまいしょんぼりしてる所ですw

オフレポは明日書きますね〜


んじゃノシwwwww


180 :nana☆ ◆BixYWd5c7w :2007/03/19(月) 23:16:49 ID:nOG1yPzg
二日間お疲れ様でした!!!
せっかく役をやらせてもらえるのならもっとちゃんと演技できたらな…と思います。みなさんせっかくちゃんと演技しているのに私がグダグタですいませんでした…。二日とも楽しい雰囲気で撮れてよかったです!!!
打ち上げで盛り上がってた最中に泣きだしてすいませんでした(ノ_・。)本当にみなさん優しくて楽しくて良い人ばかりで…帰りたくなかったです…本当に大好きです。一人一人みんな大好きです!!
最後駅までみんなで歩いた時は本当に感動というか…なんかもう涙がとまりませんでした…。未だに思い出すと泣けます…最後に撮った写真は私の宝物です!!!本当に東キネ最高です!!!ありがとうございました!!!!!!
監督からメールで送られてきたタイトルの画像は携帯の待受画面にしましたw

次回の撮りこぼしシーンの撮影を楽しみにしてます…wwぁーなんか今日泣いてばっかだww早く会えるといいな…☆

181 :ハチコ:2007/03/20(火) 01:04:34 ID:rU0wcGjC
編集、お疲れ様でした!!!
編集に携わられた方々の苦労を思うと、心底お詫びしたいです。
あんな演技しか出来なくて(´・ω:;.:...

それから、オフレポの件ですが、ブログとスレ、両方に載せるんですか?
404さんからスレに書き込むよう頼まれたんですけど、
nanaさんがブログにアップしてくれると知って、 スレはもう良いのかとばかり・・・。
勝手な自己判断をしてしまって、ごめんなさい!!
ザンさんが明日スレの方に書き込んでくれるそうですが、
大変なようでしたら私がやりますので、声をかけて下さいね。では♪

>>nanaさん 
本当に本当にお疲れ様でした!待ち受けが(・∀・)人(・∀・)ナカーマ


182 ::2007/03/20(火) 01:29:58 ID:dSDLyraI
東キネブログって何処にあるんですか?

183 :ザン:2007/03/20(火) 01:37:44 ID:/YOOycXp
>>ハチコさん
自分の書くオフレポは感想的な物なので、全体の流れ等のオフレポは頼みますw

184 ::2007/03/20(火) 22:19:48 ID:3pNONLkW
おそくなりましたがオフレポ

16日の終電で宮崎台へ
軽く公園でロケハン後ザンさんと404さんとうちあわせ
字コンテ書いてる途中で爆睡w

17日 撮影一日目
集合は10時、ザンさんが起こしてくれたのは9時過ぎw
4様にみんなを迎えに行ってもらうあいだに衣裳に着替え&メイク
だけどこの日に撮った俺のカットは全部NGで使えなかったw
この日の参加者は4様、ザンさん、UK、もふぃさん、TKさん、やなせさん、nana☆さん、翔
みんな集まったところで公園へ向かうとお子さまとママさんたちがたくさんorz
とりあえず最初の信司が歩くカットから撮影開始
予想外に時間が掛かる。。だめ監督ですみません(´・ω・`)
学校帰りのnana☆さん合流で一旦昼休憩
現役女子高生の制服姿に'`ァ(;´Д`)'`ァ
午後から撮影開始が、お子さまたちが遊具を使っているので撮れず。。
やむおえず撮影場所変更
公園内の遊具から離れたベンチで撮ることに
それに伴い午前に撮ったカットは全部NG。゚(゚´Д`゚)゚。
寒い中の撮影でしたが、みなさん頑張っていただいて、なんとかこの日の撮影予定のカットを撮りきる
おつかれさまでした!
4様宅にお邪魔してさっそくみんなで撮ったものを見る
信司と奈央のラブラブカットにみんなドキドキwかなりの素敵カットが撮れたと思います!
オフショットのやなせさんの暴走ぶりに笑わせてもらいましたw下ネタしかないww
NGカットを削除したり、なんだかんだいろいろして終電の少し前に帰宅
猥談しかしてないけどなww

185 ::2007/03/20(火) 22:20:43 ID:3pNONLkW
18日、8時から準備の予定。。が駅前で迷うorz
携帯持ってることすら頭から抜け落ちるほどのテンパりぶり
30分ほどさまよってやっと携帯のことを思い出し、UKに連絡して連れてってもらう
本当、すみません。。
準備が整わないまま集合時間に
本日の参加者、ザンさん、nana☆さん、4様、もふぃさん、ハチコさん、毛玉さん、うわさの兄者さん、UKさん、俳優少年さん、ua-jaさん、翔と飛び入り参加でにゃんこさん、メリ☆クリさん
TKさんは風邪をこじらせこれないとのこと。゚(゚´Д`゚)゚。前日の寒い中での撮影を反省。。
撮影前に関西からきてきださるua-ja組長をみんなでお出迎え。寒い中30分程外で待機w
お出迎え完了後、やっと撮影開始。寒いので最低人数での撮影
季節を全く考慮してなかったせいで寒い格好での撮影。。ワイシャツ1枚はきつい
午前の撮影はわりとサクっと終了!昼休憩後、いよいよみんながでてくるシーン
ひとりひとり個性豊かな登場シーンw役者さんに丸投げで困らせてしまいましたが、みなさん素晴らしい演技をしてくださいました
全員が出るシーンでは監督の力不足&テンパりで時間がかかってしまい。。
寒い中薄着で頑張っていただき本当に申し訳なかった。。みなさん本当にありがとうございました
大人数での撮影を終え、撮影終了した役者さんたちは4様宅で待機してもらい、撮影続行
いよいよオチ部分にきましたよw測定員の登場です!兄者体操服似合い杉ww
寒いのに半袖半ズボンで頑張ってくれました。季節とかなにも考えてない脚本で本当、申し訳ない。。
かなり頑張ってくれてすっごくおもしろい画がたくさんとれました!でも全部NGですw
最後に奈央が信司をたたくところの撮影。が、眼鏡が飛ばない。。しかも途中眼鏡が折れる(((;゚Д゚)))
なんとか修正して撮影。テグスをつけると綺麗に眼鏡が飛び撮影できました!
が、時間がかかってしまい暗くなってからの撮影で。。撮り切りましたが、そこだけ暗くて繋がらないのでNG
結局、数カット撮り直さないといけなくなりましたが、一応撮影完了!本当にお疲れさまでした!!
4様宅で打ち上げ。みんな帰ったあと編集。仮編集が終わったのが朝5時頃。途中爆睡してましたがw
その後俺は元気に仕事に行きました(´・ω・`)疲れた。。

186 ::2007/03/20(火) 22:22:32 ID:3pNONLkW
ハードな2日間でしたが、とても楽しい時間を過ごすことができました
要領の良い監督だったらきっと1日で撮りきれたのでしょうね。。申し訳ないです
だめ監督でみなさんに負担を掛けてしまってすみません。本当、みなさんに助けてもらいっぱなしでした
撮りこぼしもあって本当に申し訳ないのですが。。ぶっちゃけまたすぐに撮影できることがうれしくもありますw
こんな頼りない監督に付き合ってくれたみなさんに本当に感謝です。ありがとうございました!
現場にはこれなかったけど応援してくださった方々も、ありがとうございました!次回はぜひw

本当にたくさんの方々に支えられてできた作品でした!まだできてませんがw
なるべくはやく完成できるように編集がんばりますヾ(`・ω・´)ゞ
みなさま本当に乙でした!!



ところで次回作どうしようか?ww

187 :ザソ ◆tEFZBD0cC2 :2007/03/20(火) 23:02:05 ID:n9r4si2U
こんばんは、昨日は朝方まで編集に立ち会い、その後ずーっとバイトだったのでなんも書き込めず失礼いたしました。
ええっとオフレポは翔さんに書いてもらったので、俺なりの感想。

みんな演技うまい!声が出てる!なんでやねん!ww
ほんと、役者の難しさを痛感しました。。。
テレビで映画やドラマを見てる時は下手だの大根役者だのぼろくそ言ったりしてましたけど、
当事者になってみるとその彼らがやってる演技でさえも出来なくてorzでした。
俳優少年が「演技なんてしょっちゅうやってんじゃん、自分が嘘付いてる時だよ。」
なんて言ってましたけど、やっぱカメラ回ってるとちげーよww
信司というおいしい役をもらい、豪華スタッフに囲まれながら、gdgdな演技しか出来ず足を引っ張ってしまい申し訳ないです...

本当俺に優しくしてくれて感謝です。ありがとう。次回作でもまた逢いましょう!!!


と言う事で次回作どうしようかwww

188 :nana☆ ◆BixYWd5c7w :2007/03/20(火) 23:13:28 ID:1S9ia3v2
皆様本当お疲れ様でした!!どこを撮り直すのか把握できました!

感想はもう書いたけどなんか流れにのってみたくて…ww


次回作どうしようかww…言ってみただけです。すいません。最近調子こいてます。w

本当お疲れ様でした!!

189 :ハチコ:2007/03/20(火) 23:42:48 ID:rU0wcGjC
朝、ザンさんのレスを確認したので、オフレポをば・・・とやってきたら、すで
に完璧なものが!!!
支離滅裂な文章しか書けない上、4様宅で待機していて見逃している撮影があったり、
どこまでネタばれが許されるのか不安だったので助かりました。゜+.(・∀・)゜+.゜ヒャッホウ!
翔さん、オフレポ乙です!流石♪
でも、だめ監督なら、あれだけの人数は動かせませんし、誰も付いていかないと思いますよ。
私なんて寧ろ、監督に感謝してるぐらいですし。本当にありがとうございましたヽ(
´∀`)ノ

ザンさんのオフレポ兼感想も楽しみにしていますね♪ではでは。


あ。次回作というわけではないのですが、そのうちに「世にも奇妙な物語」のような
作品を作りたいかも・・・。


190 :俳 優 少 年:2007/03/21(水) 00:26:14 ID:6w1Tl4A4
>187
ちょwww
それじゃあ、俺が演技舐めてるみたいじゃないですか(^_^;)

力を抜いて緊張せずにって意味ですよ!!


世にも奇妙なは、よく話しにでますよね!


次回は翔さんが作った脚本をみんなでいじってみるのも、
よくないですか?



191 :ハチコ:2007/03/21(水) 01:05:54 ID:7zJpNYCj
ひ〜ザンさんのオフレポ見落としてた(; ̄Д ̄)ありえないよ、自分…。
本当に失礼致しました。


192 :俳優少年:2007/03/21(水) 01:17:09 ID:6w1Tl4A4
つ 眼鏡

193 :404NOTFOUND:2007/03/21(水) 06:56:20 ID:adRM1xfi
おはようございます

信司メガネに続き、俺のメガネまで「妖怪メガネ壊し」に壊されました

(´・ω・`)


194 :nana☆ ◆BixYWd5c7w :2007/03/21(水) 10:36:55 ID:ChVKa8n7
>>404さん
私も昨日の部活で後輩に眼鏡ふまれました(´・ω・`)

195 :やなせ ◆c46xNx4mtE :2007/03/21(水) 12:06:05 ID:lbrhLKK2
VIPPERじゃないのに…… なぜかっ2chでアク禁くらったぁぁ(・∀・)ナンデナンダゼ?

「世にも奇妙な物語」は携帯を拾った江戸時代の人が面白かったww

196 :404NOTFOUND:2007/03/21(水) 12:09:27 ID:adRM1xfi
187:ザソ◆tEFZBD0cC2
(・∀・)ザソ!

やっぱり各地に妖怪メガネ壊しは居るんだなー

(´・ω・`)

みんなもメガネには注意しる 

197 :ハチコ:2007/03/21(水) 14:28:53 ID:7zJpNYCj
>俳優少年さん
眼鏡乙♪それかけて、ちょっと叩かれてくるねwww

>4さん、nanaさん
大丈夫ですか?
まさか、私達、メガネから怨みをかってしまっい、
その怨みが妖怪メガネ壊しを呼んだとか?(((;゚Д゚)))
関係者を次々と襲う恐怖!次の犠牲眼鏡は…???
私も気を付けますw

>やなせさん
残念ながらその話は知らないのですが、
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ 私もアク禁ww

198 :ザソ:2007/03/21(水) 15:32:43 ID:tJWhsyrW
次壊されるの俺じゃないっすか?ww

199 :nana☆ ◆BixYWd5c7w :2007/03/21(水) 17:22:14 ID:ChVKa8n7
流れ的にザソさんと俳優少年さんも眼鏡壊れるのでは…ww

絶対眼鏡に呪われたwてか信司眼鏡は新しいの買うんですか??

200 :やなせ ◆c46xNx4mtE :2007/03/21(水) 17:24:00 ID:lbrhLKK2
>>ハチコさん
そして今日になってアク禁が解除されたww




“妖怪メガネ壊し”がこのスレに興味をもったようです。

201 ::2007/03/21(水) 17:28:13 ID:mjqZ5ui5
怖くなったから眼鏡確認しました
まだ無事でしたw
いつ壊れるんだー(((;゚Д゚)))
おそるべし妖怪眼鏡壊し

202 :ザソ:2007/03/21(水) 17:38:53 ID:tJWhsyrW
あれ、新企画できちゃいました?

203 :404NOTFOUND:2007/03/21(水) 17:39:49 ID:adRM1xfi
「妖怪眼鏡壊し」映画化?

さて、信司眼鏡は買い替える?
買い替えても、また妖怪眼鏡壊しの餌食に…

次の餌食はザソさんか?はたまた監督か?

忍び寄る妖怪、きっとあなたの側に…

204 :エージェント・774:2007/03/21(水) 17:59:15 ID:6w1Tl4A4
奴は忘れたころにやってくる

妖 怪 眼 鏡 壊 し


205 :nana☆ ◆BixYWd5c7w :2007/03/21(水) 18:07:05 ID:ChVKa8n7
その話に関わった者は必ず‘奴’に呪われる…
それを避けられる者はいないという…

−−奴の名は

妖 怪 眼 鏡 壊 し

206 :やなせ ◆c46xNx4mtE :2007/03/21(水) 18:20:52 ID:lbrhLKK2
“妖怪眼鏡壊し”から逃れる方法はただひとつ。

妖怪眼鏡壊しのかけている眼鏡を奪い取ること。

ただし3回壊されると、死ぬ。

207 :やなせ ◆c46xNx4mtE :2007/03/21(水) 19:21:15 ID:lbrhLKK2
どうみてもホラーです。
ほんとうにありがとうございm(ry

208 :UK:2007/03/21(水) 19:35:47 ID:eajwRGvO
待ってぇ、流れに入れない(´Д`;)

私の眼鏡もヤバいかもww

209 :エージェント・774:2007/03/21(水) 19:46:52 ID:6w1Tl4A4
コンタクトは邪道

210 :ザソ ◆tEFZBD0cC2 :2007/03/21(水) 20:49:04 ID:tJWhsyrW
今日もどこかで眼鏡を破壊してる…


恐るべし妖怪眼鏡壊し…

211 :ウワサの兄者 ◆BaKAFuFUFU :2007/03/21(水) 23:24:30 ID:biZGCiEa
実は昔「妖怪眼鏡壊し」は殺人犯であった。

殺した相手は全て眼鏡を掛けた人間で、その死体は必ず眼鏡が割られていたという。


しかしある日、彼が殺しをしていると、何かの拍子で自分の眼鏡が割れてしまい、視界が奪われてしまった。

そのスキに相手に反撃をされ、命を絶った。


しかしその事件から3年後、ヤツは突然蘇った。

「1000人の眼鏡を壊せばもう一度だけ命を与える」という条件で悪魔と契約し、「妖怪眼鏡壊し」として蘇った。

「眼鏡を壊す」というのは一種のマーキングで、ヤツに眼鏡を壊された人間はヤツが生き返った時に命を狙われる。


そして彼は今も生き返る為に人間の眼鏡を割り続けている。

今までに壊された眼鏡は987人分・・・・


ヤツは血眼で眼鏡を掛けた人間を探している。

次のターゲットはあなたかもしれない・・・・

眼鏡を持っている人は暗い道や一人で居る時にはご用心ください・・・・

212 :俳 優 少 年:2007/03/22(木) 00:26:16 ID:dpBEA7JF
  /)     /) 
+/      /
/ ̄\_/ ̄\/
\_/ \_/+
`+

213 :◆PETORIs7YU :2007/03/22(木) 00:42:58 ID:cpl48KEv
眼鏡と聞いて飛んできました

214 :エージェント・774:2007/03/22(木) 01:11:30 ID:lN0oCtkN
>>212妖怪眼鏡壊しが現れた!
  Γ)      /) 
 /       /
/ ̄L_ _/V\/
\_/  \_Γ
`

215 :俳 優 少 年:2007/03/22(木) 01:29:05 ID:dpBEA7JF
  〇 ソンナ…
  |
  |


  〇
  | オレノ・・・
゙ _」


  _| ̄L〇 メガネガ…

216 :エージェント・774:2007/03/22(木) 09:05:28 ID:f4xe5OiC
そこに妖怪退治のプロが現れた

217 :エージェント・774:2007/03/22(木) 09:08:31 ID:lN0oCtkN
その名は

218 :エージェント・774:2007/03/22(木) 09:48:11 ID:M0S4bGuq
メルヘン戦隊

219 :ザソ ◆tEFZBD0cC2 :2007/03/22(木) 10:40:55 ID:WzlWI0qd
真面目な話、取り直しの日程及び新企画について打ち合わせが必要だと思うのですが...

220 :nana☆ ◆BixYWd5c7w :2007/03/22(木) 12:05:31 ID:M0S4bGuq
たしかに取り直し日程は早めに知りたいかもです。。。

221 :やなせ ◆c46xNx4mtE :2007/03/22(木) 14:54:10 ID:rH/JfpMT
どこかで打ち合わせしましょう。
秋葉原とか、秋葉原とか。




秋葉原とか。

222 :俳 優 少 年:2007/03/22(木) 15:01:04 ID:7446AnGU
秋葉原いいねwwww

とりあえず、撮り直しに参加しなくちゃいけない人は、
出れる日を書いてください!!

223 :エージェント・774:2007/03/22(木) 15:04:18 ID:Hp5Aa+rp
秋葉ねーよw

224 ::2007/03/22(木) 15:21:15 ID:qBU07Q9V
今月しごとだから4月1日とかみなさんどうでしょう?

225 :ハチコ:2007/03/22(木) 16:01:53 ID:LToKUGna
ごめんなさい!4月1日は確実に無理です。
それ以降も4月上旬は、ちょっと目処がたちません…(´・ω・`)

226 :俳優少年:2007/03/22(木) 16:11:14 ID:dpBEA7JF
俺も、その日は一日中嘘をつくためその日は無理です(´・ω・`)

ゴメンナサイ

227 :やなせ ◆c46xNx4mtE :2007/03/22(木) 16:41:12 ID:rH/JfpMT
3月31日から4月2日までは無理なのです。

228 :nana☆ ◆BixYWd5c7w :2007/03/22(木) 17:01:26 ID:M0S4bGuq
秋葉原行ってみたいww

229 :エージェント・774:2007/03/22(木) 17:11:13 ID:23aeR2eD
マダー(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
(^ω^#)ビキビキ
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー!! (`・д´・ ;)
( ゚д゚ )
(´д)ヒソ( ゚д゚ )ヒソ(д`)
(^ω^;)

230 :ザン:2007/03/22(木) 19:07:14 ID:Hp5Aa+rp
一日空いてますよ〜

231 :ウワサの兄者 ◆BaKAFuFUFU :2007/03/22(木) 20:09:12 ID:lN0oCtkN
ちょwwww秋葉原とかwwww










いいね(  ̄´∀` ̄)

チャリで30分の距離だぜ



そして俺の空いてない日
24日は用事
25日は他オフ参加
30日も他オフ参加
4月1日も他オフ参加
5日は高校行かなきゃならぬ
7日ももしかしたら他オフ参加
14日も用事


てな感じです><

そして他オフは全て本番なので絶対に空けられません('A`)






関係ないけど25日に秋葉原来れる人はホコ天で面白い物が見れるから来るべし

232 :ずずう ◆MaOkYgRHe2 :2007/03/22(木) 20:48:30 ID:CKHpeKqU
おっ(・∀・)撮り直しがあるんすか!
撮影いけなかったので行きたいですす

233 :俳 優 少 年:2007/03/22(木) 20:53:15 ID:ZZ/qKFWt
では、29日に次回作の打ち合わせなんていかかがですか?

秋葉でwwwww


234 :nana☆ ◆BixYWd5c7w :2007/03/22(木) 21:23:40 ID:M0S4bGuq
29日、部活帰りからなら参加可能です!!だから5時半ぐらいに秋葉かな(*´▽`*)w

弟ちゃんオフ参加しすぎだろww

235 :ウワサの兄者 ◆BaKAFuFUFU :2007/03/23(金) 00:54:20 ID:jJSlD8Xc
でも29日無理ぽっぽな人が結構居るみたいだが・・・・

無理な人は挙手してみようか

うん、それとね、俺は10日から学校始まるから10日までなら平日は結構空いてるんだ。

そして10日は誕生日なんだ。

だから俺は平日でも問題茄子



>>234フヒヒヒヒ!サーセン!



ヒマ人なんですよ('A`)

236 :やなせ ◆c46xNx4mtE :2007/03/23(金) 01:39:30 ID:WMujnR1m
31日と1日は個人的なオフ会。
ブログで知り合った読者と会うですよ。ふひひ。まっちょ。
そしてオフ会主催者なんて始めてなんですがやっ

31日から1日にかけて、秋葉原のホテルで泊まるんだ。
交通費かかるから秋葉原に住みたい!

237 :やなせ ◆c46xNx4mtE :2007/03/23(金) 01:42:30 ID:WMujnR1m
4月2日以降は、ずっと暇。 それが春休み高校生クオリティ。
そして4月29日には18歳となります。
もう、どこへでも行けます。







TUTAYAのブラックゾーンも。

238 :エージェント・774:2007/03/23(金) 02:38:07 ID:Xl/owWAM
ーーーーーーーーーーー只今、平成生まれ爆走中ーーーーーーーーーーー

239 :ウワサの兄者 ◆BaKAFuFUFU :2007/03/23(金) 05:21:37 ID:jJSlD8Xc
>>236
1日に時間あったらホコ天覗いてみるといい














俺が踊っている

240 :ザン ◆tEFZBD0cC2 :2007/03/23(金) 09:01:17 ID:e+97Tzg3
真剣に打ち合わせの日程を決めましょう。
監督がいないと意味ないので来月になると思うんですが...

241 :エージェント・774:2007/03/23(金) 09:07:45 ID:Xl/owWAM
>240
打ち合わせ程度なら翔さんいなくても平気じゃないですかね?

ダメならいいですがοοο

242 :404NOTFOUND ◆cHs939nqek :2007/03/23(金) 09:29:16 ID:UrNhSV8/
次回作の打ち合わせだけなら監督不在でも問題ないけど、撮りこぼし、撮りなおしの打ち合わせになると監督いなきゃ意味がないと思う

俺は空いてるのは今月は30日夕方、31日終日くらいかな
4月は未定
今ならシフト組む前なんでなんとか合わせるけど

243 :俳 優 少 年:2007/03/23(金) 09:54:43 ID:xIwEETSb
俺は、29、31位しか三月はないかな

四月は、1日以外なら今のとこ平気



244 :nana☆ ◆BixYWd5c7w :2007/03/23(金) 10:07:12 ID:kzjjvWpw
3月は31日しか空いてない…
4月は7日9日が昼過ぎから空いてて、一日中空いてるのは15日と29日30と日だけです(ノ_・。)

245 :ハチコ:2007/03/23(金) 11:20:50 ID:ucnfJGAd
29日は午後からであれば参加可能です。

また、私の今後の予定ですが、
3月23日〜3月30日は、平日は夕方から、土日はほぼ一日空いてます。
3月31日は、午後5時まで予定無し。
4月1日〜4月8日は確実に無理です。
って言うか、4月はとにかく忙しいので、
撮影のように一日かかるオフは、15日、22日、29日曜日以外無理かも・・・ごめんよぉ(´Д⊂)


246 :ザン ◆tEFZBD0cC2 :2007/03/23(金) 17:03:46 ID:KM3vaZ0x
31日オフするとしたら次回昨の打ち合わせですか?

247 :404NOTFOUND ◆cHs939nqek :2007/03/23(金) 17:39:38 ID:UrNhSV8/
まだ撮り終わってないので次回作は早い気もするけど…

このまま勢いで行くのも良いのかな?

とりあえず、撮りこぼし、再撮分を監督に洗い出してもらい、誰が必要かをまとめて貰えば?

248 :俳 優 少 年:2007/03/23(金) 18:35:47 ID:EwH54++N
>247

そうですね!!

必要な人を、スレに書いてもらって
その人たちを優先に打ち合わせの日程きめましょう

盛り上がってるに越したことはないとおもいますが。。。
大丈夫かなぁ。。。

249 :やなせ ◆c46xNx4mtE :2007/03/23(金) 18:51:20 ID:T5D2SdDP
○3月で暇な日
  24日・27日・28日・30日

○4月で暇な日
  2日以降いつでも。(日・月・木曜日はバイトなので、早めに言ってくれれば休み取れます)

ちなみに再撮影では測定員の役やります。
なにをやらされるかは、謎です。

250 :ウワサの兄者 ◆BaKAFuFUFU :2007/03/23(金) 20:45:30 ID:jJSlD8Xc
俺のは>>231参照


オフまみれのヒマ人ニート生活送ってます

フヒヒヒヒ!あらゆる意味でサーセン!

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)